Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Короткое замыкание

  1. Читай
  2. Креативы
Володя - низенький, быстренький, чуть пришибленный, лысоватый и пошловатый персонаж. Вечно пьяненький с задубевшей от алкоголя рожей. Пьет он каждый день, но работу не пропускает. Всегда чисто выбрит и в галстуке. Бывают такие редкие люди. Они и пьют, и работают, и баб ебут. В свою школу-интернат, которая расположена, к тому же, за городом, Володя является с любого бадуна. Обычно он терпит до конца уроков, а потом бегом бежит через еловый лес до шашлычной, где продают водку в розлив. Дорого, однако. "Это что ж за жизнь у нас пошла, и куда мы катимся, товарищи дорогие?"- спрашивал неоднократно у себя самого учитель, приняв первую сотку. А ведь прекрасно помнил ветеран застоя те прежние еще брежневские времена, когда здесь же напротив в гастрономе продавали барматуху стоимостью в руб семнадцать. Вермут, Волжское, Аромат степей, Яблочное(сортов десять было), Альменская долина(ох, и вонючая была, зараза, да ничего, шла в полный рост). У него и сейчас дома дверь в туалете обклеена этикетками этих замечательных вин. Любит старый пьяница созерцать их в минуты сладкой задумчивости, припоминая прекрасное прошлое. Особенно помогают такие светлые воспоминания в тяжелые периоды, после того как изругают его всего на педсовете. Опять-таки за пьянство. Хотя он только в редких случаях позволяет себе во время уроков.

Но и без бухалова невозможно теперь жить. Какая альтернатива? Сидеть дураком перед телевизором, по которому ничего интересного не показывают. Идет один сплошной мордобой и гнусная эротика. Нет тех поучительных, трогательных фильмов былых времен "застолья". А где замечательные передачи, типа "От всей души", от которых хотелось плакать?

В шашлычной Володя частенько встречался со своим другом Стасом. Тот полная противоположность задроченному учителю. Высокий, уверенный в себе, блондинистый. Не сорит словами, любит основательно обработать мысль. И дойти обязательно до самой сути вещей. Но в целом тоже изрядный мудак и еблан. Сейчас он бьется над труднейшей проблемой: как ему наладить семейную жизнь. Жена его Райка, курва, трахается со всеми подряд и в первую очередь, блядюга, с друзьями Стаса. Он очень опасается, что опять скоро может родить ему выблядка. По этой причине он, когда снова начал с ней жить после разлуки, взял с овцы расписку, в которой та обязалась не предъявлять претензий мужу, коли родит не от него.

Володя смеялся просто, читая такую хуйню, и говорил товарищу, что тот как ребенок, в самом деле, неужели не понимает, что его дурят. Ну, какую юридическую ценность имеет эта писулька? А Стас, приняв триста грамм, городил и городил - мол, не поймет, чего Райка от него бегает, он ведь сейчас на хозяина пашет и неплохо зарабатывает. Мужик капитально балдел на старые дрожжи и глубоко переживал свою обиду. Он был вообще мастер на все руки не от скуки. Все мог делать, но, если честно, большую часть своего приличного заработка пропивал сразу же с дружками, которые потом ебали его Райку.
Володя, конечно, сочувствовал товарищу, тоже изрядно пьянее, уже дважды повторив по сотне. И, приняв свою коронную стойку, то есть, оттопырив большой зад, говорил, что все бабы бляди и не стоит, мол, Стасу так расстраиваться, а лучше еще выпить и поговорить о чем-нибудь хорошем.

Но Стас вдруг замолчал, замкнулся и погряз в своих тяжелых мыслях, схватившись большими грязными руками работяги за край стола. Володя делал отчаянные попытки вывести друга из ступора и начал рассказывать одно происшествие. Какие-то черти намедни у них в подъезде попросили у старушки пять рублей, а когда та отказала, изнасиловали ее и убили. А ведь у пенсионерки и правда не было денег. Той же ночью они, наверное, кто ж еще, и к Володе в квартиру звонили. Но он не открыл и правильно сделал. Денег у него нет: все знают, что бюджетники получают хуйню. Но чертям-то этим по хую. Шли бы богатых резать, отморозки конченные. Нет, наш учитель научен горьким опытом. Однажды он открыл дверь на звонок поздно вечером. А там стоит дылда, верста такая под потолок ростом в ватнике защитного цвета, растегнутым настежь, а под ним рваный тельник. Рожа окровавленная. Глаза стеклянные. Смотрит на Володю в упор и чуствуется, что ничего не соображает образина. Будто у него в башке замкнула намертво. Потом оказалось, что это тот самый чеченец, который выбежал с обрезом на улицу и открыл огонь по прохожим.

Но и эти рассказы не взбодрили Стаса. У него свое на уме: тяжелая мужская дума. Никак он не может понять, почему же его Райка такая блядина. Он ведь ради нее на все готов, а она так его обламывает.

- Да была б действительно там баба нормальная, - говорит, наконец, учитель, не в силах терпеть такую блядскую несправедливость, - она же, ты извини меня, просто крыса страшная на морду. А ты на себя посмотри. Красивый мужик. Высокий, статный. А не можешь показать характер перед шкурой.

Да, Райка эта во всех отношениях далеко не подарок. И характер у нее - дрянь. Приходят они однажды к Стасу... Володя еще идти не хотел, как знал, что неприятности будут из-за этой лахудры. Но Стас настоял. Говорит, мол, не ссы, товарищ, все ништяк, она на работе и придет не скоро. Короче, только они сели за стол на кухне и ебнули по сто грамм, не спеша, чтоб растянуть удовольствие - хопа, является эта кобыла ебаная. То бишь, Раиса. И прямо с порога орет, не раздевшись еще: "ах, вы, алкаши чертовы, уже из дома выйти нельзя, пьянь проклятая, покоя от вас нет прямо!" Так кричит эта идиотка и дверь не закрывает специально, чтоб соседи слышали. А Стас, надо отметить, две недели не пил, вообще в рот не брал. Ну, взял человек себя в руки и пиздец. Чего-то он ей сказал довольно грубо. Так эта лошадь подлетает к столу, хватает эту "Сибирскую" и демонстративно выливает почти полную бутылку прямо в раковину. Ну, не поскуда ли? Так только менты поступают совсем отмороженные. Стас, правда, молодцом на этот раз оказался. Повел себя правильно, как настоящий мужик. Что да, то да. Ни слова не говоря, бьет первым делом по столу своим пудовым кулачищем, я следом заебенивает ногой в стеклянную дверь, разбивая ее в дребезги. Дальше, хватает детскую коляску, бросает туда все игрушки, а после и самого мальчишку. И спускает это дело вниз о лестнице. С пятого этажа. Что там у них дальше происходило, Володя не знает, потому что резко сдернул, как ветром его сдуло. Он этой Райки, если откровенно, сам боялся, страх, потому что она уже не раз писала на его работу, будто он спаивает Стаса и портит им семейную жизнь. Полный бред, конечно. Да что взять с истерички.

Теперь же в этой грязной шашлычной Стас затосковал не на шутку. Сидел так и молчал довольно долго. Потом вдруг схватил пивную кружку, ебнул ее об пол и куском стекла перерезал себе горло. А учитель... Вообще этот Володя, блядь, мразь конченая, хуило, терпило, говно, еблан, мудила, пидор гнойный макидонский, хуесос еще тот. С ним даже бухать за падло, чтоб вы знали.
Конец

RAZUMBUNT , 23.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

УЪ, 23-04-2006 23:24:09

Ахуенный креатив, мугога. Автор жжот, блиа, гыгыгыгыгыгыыгыгыг!!!!!!!!!

8

Сашко, 23-04-2006 23:33:41

афтар!!!!!!!!!! ты дибил, блять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9

Хуйнявин Парабеллум, 23-04-2006 23:35:41

памойка

10

бот, 23-04-2006 23:36:56

удав тож паленился пачетать, иначе такова гавна бы не выложил

11

Омар Кхуям (с), 23-04-2006 23:54:26

мда...  типа мораль басни: не бухать с учителями в грязной шашлычной...

12

Kostya Chernobyl, 24-04-2006 01:15:32

а мораль бля где?

13

Dubrovsky, 24-04-2006 01:20:33

Бля, чо за отстой! :(
не дачитал

14

профессорша физики Колмакова всех заибет, 24-04-2006 01:22:27

пра жизтъ ....  но из-за блядей суицидить негоже

15

777, 24-04-2006 02:07:41

камрады-смотрите шире! эта хуйня везде и фсегда!

16

Зошченко, 24-04-2006 02:13:42

хуита

17

поручик Ржевский, 24-04-2006 02:51:09

хуяссе букофф - ночь ( в падлу читать)

18

ъ, 24-04-2006 04:09:05

про колхоз походу.. хуйня

19

Стройбатыч, 24-04-2006 06:23:39

синяки нарисурсе

20

Главный Годяй, 24-04-2006 06:31:44

Боян.

21

Министр хуячечной, 24-04-2006 06:39:16

разумбунт и как обычно про сверхзадроченных опущенных синяков-мудаков, в блевотном стиле. Одно радует: постоянство аффтора, не разменивается по мелочам - если уж начал хуйню писать так ее и хуярит год ужо. Выдержанная полновесная хуйня со знаком качества.

22

[ S t e D ], 24-04-2006 06:57:20

Фсё правельна сделал...
Аффтару за4от!

23

CocuckuH, 24-04-2006 07:02:02

Не читал, но на всякий случай,
Афтарь, убейся ап стенку.

24

Гюнтер, 24-04-2006 07:59:59

шо то как-то затрепано
стиль ничего так

25

dildo_delirium, 24-04-2006 08:20:09

шедевр, как всегда..)))

26

винсент вего, 24-04-2006 08:22:57

вроде как бы жизненно, но афтару бы лучше падучиться. а то жёны бляди, менты пидарасы, скучно

27

хулиГАН, 24-04-2006 08:27:09

Номано так
про ссыкливых мудаков

28

Sneck, 24-04-2006 08:52:18

Почетал... среднененько из буден алкоголиков
Хотя конец неожиданный

29

ГолкипЁр, 24-04-2006 08:59:47

Аффтар приверженец одному ему понятново стиля. Стиля ПОЛНАЯ ХУЙНЯ.

30

ЖеЛе, 24-04-2006 09:17:24

классно напесал, а концовку - слил...

31

ваван, 24-04-2006 09:29:59

всё про хуету плюшевую

32

юридическая ценность, 24-04-2006 09:36:04

Конец слабоват, а так - отлично. Не слушай далбайобоф - пешы ищо.

33

Фаллос, 24-04-2006 09:36:09

Аффтар кросавчег!
Розумбунт пешы ище, про пъянь и бамжей четать в уютном оффисе - самое оно!

34

Мангуст Рильке (заебался набирать никнейм), 24-04-2006 09:37:07

Всегда поражал автор: при несомненном умении писать, схватывать характеры, в сухом остатке - скушная бадяга

35

Фаллос, 24-04-2006 09:37:17

А учитель... Вообще этот Володя, блядь, мразь конченая, хуило, терпило, говно, еблан, мудила, пидор гнойный макидонский, хуесос еще тот. С ним даже бухать за падло, чтоб вы знали.
-------------------------------------------
А это шыдевральное предложение надо было вначале поставить.
Но тогда и росказ бы не получился наверно....В опщем, пешы друх!

36

Бабуин, 24-04-2006 09:54:23

Ахтунгом - хуяхтунгом попахивает: -
- "Стас две недели не пил, вообще в рот не брал" .... обычно берет, а тут целых две недели в рот не брал.
....и дальше "Ну, взял человек себя в руки и пиздец." .... какая блять сила характера аказца у Стаса, ну ёобаный в рот....бга-а-а-а-а-а....
А учитель  оказался пидаром, да еще к тому же гнойным, трипак у него штоль?

37

Ни афтар, 24-04-2006 10:05:27

хуита какаито

38

РыцорьДжедай , 24-04-2006 10:06:48

асилил, пешы исчо

39

Абыкнавенный русский хуй, 24-04-2006 10:23:18

Вапще неплохо, Раиса блять канешно
а афтар мудак вапчето, если с таким чмом бухал

40

Ацкий падонак, 24-04-2006 10:34:11

Все больше не пью ну его нах. Все благодаря тебе Аффтар.

41

*джег, 24-04-2006 10:37:12

НЕ поперло

42

Luka, 24-04-2006 10:42:14

- а заебца ведь,а?

- заебца вроде, шукшыным пахУло немношко... а это и заебись нах

концоффка написана в аффторском стиле, хули... брутально што твой песдетц...

43

RAZUMBUNT, 24-04-2006 10:52:14

Абыкновенный русский хуй
Я с ним бухал, но в чисто афтарских целях.

44

добрый камунист, 24-04-2006 11:15:39

скучна

45

Topal, 24-04-2006 11:17:01

ГЫ! Веселенькие крео у автора палучаются. Светлые, оптимистичные.

46

Кобелино, 24-04-2006 12:12:06

бууугааагааа,пешы есчо!

47

Абыкнавенный русский хуй, 24-04-2006 12:25:56

RAZUMBUNT24-04-2006 10:52:14

Тибе тада ищё малака за вредность надо выписать!
Или пива лучше...

48

Цуккерман, 24-04-2006 12:43:20

Ни туда ни сюда, кг

49

Звер-хамякк, 24-04-2006 12:58:38

концовку слил

50

ТРИ_КАТА, 24-04-2006 15:34:42

Убился пивной кружкой.
Все бы дибилы так поступили...

51

Who Янсон, 24-04-2006 20:56:40

Выпить с тобой хоцца. Боюсь только - неделю минимум будим аттягиваццо.

52

Матросскын сцуконах, 25-04-2006 09:10:49

напесал хорошо, концовку ниасилил нихуя

53

Аксиль, 25-04-2006 13:48:32

КГ/АМ.

54

Карлсан каторый жывет без крышы, 25-04-2006 16:40:37

калл

55

RAZUMBUNT, 25-04-2006 18:13:19

Who Янсон
Вот погодь, приеду в Питер, выпьем на Красной коннице, где я кагдата жил.

56

отец падонкаф, 25-04-2006 22:11:10

хуйнйа

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg