Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Древний Удавком

  1. Читай
  2. Креативы
При раскопках развалин древнего города Бобруйска была обнаружена так называемая книга, которая представляет собой учебник по истории для учащихся ПТУ (по всей видимости так назывались высшие учебные заведения).

Книга датируется нашими учеными примерно 3000-м годом и написана она на редком диалекте древнеолбанского. Этот беспезды интересный доумент проливает свет на многие тайны истории.

Приводим отрывки из глав.


*******

Как известно, Бобруйская империя находилась в своем расцвете около тысячи лет  до написания данной книги и занимала по некоторым данным до одной шестой части суши.

Наибольший интерес у историков вызывает свободный город-государство, некогда входивший в состав империи, так называемый Удавком, по другим данным - Удаворг, Падонкиру или Залобару. Располагался он на берегу реки Эврот или Хуйврот.

Величайшие философы Платон и Аристотель в своих проектах идеального государства взяли за основу именно Удавком

Население Удавкома называло себя падонками и происходило от албаноязычных варваров, представлявших собой высший слой люмпен-пролетариев погибшей незадолго до основания Бобруйской империи так называемой Совдепии.


****


Одна из областей Удавкома носила название Калонка Гаги, отсюда пошло выражение "говорить калонично", то есть, кратко. На удавкоме приветствовалась краткость, это являлось показателем таланта.


Из калоничных высказываний до нас дошло несколько. Самым знаменитым по праву считается выражение "с ним или на нем". С этими словами падонка провожала на службу жена, завязывая ему галстук.

Падонка, пришедшего на тусу одного, спросили: "Ты один?" На что он ответил: "К одному" и ушел с пелоткой спросившего.



Когда к падонкам пришли за помощью жители Политсру с просьбой наказать зарвавшегося пелота, они произнесли длинную и красивую речь, на что падонки ответили "ниасилил" и "падиагонали", что означало:"дочитав до конца мы забыли начало, а забыв начало, не поняли конца".
Политсрули оказались догадливы и на следующий день сказали только четыре слова: КГ/АМ. Падонки их пожурили - достаточно было только АМ, но были довольны их сообразительностью и обещали помочь.

*****

Политику Удавкома отличали наклонность к самоизоляции и желание понукать другими бобруйчанами.

На Удавкоме существовало три сословия: Оранжевые (собственно падонки), Илоты (пелоты) и клоны.  Клонов было в десятки раз больше и они ненавидели оранжевых. Илотам разрешалось становиться оранжевыми после прохождения курса молодого падонка, но такие случаи были редкими

Оранжевым запрещалось работать, они занимались в основном изучением военного искусства. Основным оружием в древнем Удавкоме была кнопка Эф-5.

***


Детей на Удавкоме запрещалось воспитывать в доме родителей. Как только у падонка рождался ребенок, он приносил его на совет старейшин. Если ребенок признавался уродом, его били головой об стену. Так зародилась древняя наука евгеника. Оставшихся в живых воспитывали по строгим правилам.

Падонки сделали удивительное педагогическое открытие: падонок вырастает смелым, если у него получается воровать у взрослых. Если молодой падонок удачно крал - его всячески хвалили, говорили "пешы еще" и "аффтар жжот",  если же он был уличен в воровстве - били палками и отправляли в музыкальную школу по классу баяна.

***

О падоночьем воспитании и образе жизни ходят легенды. Рассказывают, например, что молодой падонок украл лисенка (по некоторым данным это был хомяк) и спрятал его за пазухой. Мент (исторический персонаж) пытался уличить падонка в воровстве, но тот стоял стойко. В это время лисенок (или хомяк) проник падонку в жопу и добрался до мозга, а молодой падонок продолжал улыбаться менту.

Отдельной главы заслуживает питание падонка - так называемая "черная похлебка" - смесь кровищщи, вотки, пива, шишек, макаронов и зиры. Похлебка   была  очень питательна, но ужасна на вкус. Однажды ее дали попробовать пробежавшей мимо писательнице, отчего та моментально забыла букварь.  





На удавкоме учили не заниматься бесполезной хуйней. Однажды один падонок сказал другому : "Спорим, я приготовлю лучше тебя", на что другой ответил: "А моя собачка - лучше тебя"


Дисциплина на Удавкоме была превыше всего. Рассказывают, что однажды падонок Вито занес хуйнямометр над врагом, но услышал команду "Мне понравилось" и отдернул хуйнямометр. Он предпочел оставить в живых врага, чем ослушаться команды.

*****

Женщин на Удавкоме называли пелотками, в отличие от остальных женщин Бобруйской империи им разрешалось говорить на олбанском и выбирать себе полового партнера.

Юные пелотки не сидели дома в ожидании замужества. Они смело брили свои пилотки и приходили в таком виде на тусу.

Одна Бобруйчанка однажды спросила пелотку: "Почему вам разрешено так обращаться с падонками?", на что пелотка гордо ответила: "Да потому, что мы и рожаем падонков"


****


Легендарным стало сражение 300 падонков против несметных полчищ пидарасов под предводительством царя Ксерокса
Молодой падонок Леонидас Кокандокало возглавил защиту узкого прохода, носившего название Фермопилы.

Рассказывают, что перед битвой к нему прибежал гонец со словами: "Мой повелитель, пидарасов так много, что когда они будут бросать в нас говном, они затмят солнце", на что Кокандокало с усмешкой ответил: "Что-ж, это к лучшему, значит мы будем биться в тени "

Все 300 (по некоторым данным- 298) падонков героически погибли, но не допустили в проход ни одного пидараса.


P.S. Список использованной литературы:

1. Ресурс Удава
2. И.Дубровский "Спартанский эксперимент"
3. A. Toynbee “Спартанцы”
4. М. Гаспаров "Занимательная Греция"

ПОЛУславянский шкаф , 23.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
43

Похбюро, 24-04-2006 01:57:07

Малацца, асобинна фпичитляит сцена фенальной битвы.

44

ПОЛУславянский шкаф, 24-04-2006 02:11:33

Всем, кто дал честную оценку - спасибо, камрады. Тем, кто жЫдко обосрался - падрачите на свое отражение в зеркале

45

рыдаусчее цобачко, 24-04-2006 02:13:25

Афф!тар, нопеши токие же хволебные очерки про цобаг. Мы цобаге тоже очень любем гордицо. Даже есле про нас пишуд тагже бездарно, каг ты.

46

поручик Ржевский, 24-04-2006 02:37:43

аффтар отжег ! аццкий сотона ! написал заебись как !!

47

поручик Ржевский, 24-04-2006 02:39:13

Медбрат своего брата23-04-2006 22:51:04

удав , я за .  в нетленку !

48

Медведь Шатун, 24-04-2006 02:54:42

нелепый боян

49

Разрушитель семей, 24-04-2006 05:32:16

Быгыгы,неплоханах

50

Медленно превратившийся в хуй., 24-04-2006 06:01:19

что-то фуфло.

51

Министр хуячечной, 24-04-2006 06:20:52

Хуйня, такой лабуды на удаффкоме было море. Аффтар неприятно удивил тем, что сретцо в каментах и выпрашивает хвалебные каменты. Что за фраза:
ПОЛУславянский шкаф24-04-2006 02:11:33
Всем, кто дал честную оценку - спасибо, камрады. Тем, кто жЫдко обосрался - падрачите на свое отражение в зеркале

Типо честно это так чтоб аффтару понравилось? За это аффтар вдвойне мудак.

52

Робат-Ебобат, 24-04-2006 06:48:15

Просмотрел бегло по диагонали - по-моему, полное гавно.

53

ЕБУВРОТ, 24-04-2006 07:53:03

заепца, зачод

54

Гюнтер, 24-04-2006 08:11:53

эээ! у Гоблина кое чо спер
про воевать в тени точно!
И забыл написать что падонки не спрашывали сколька пидаров, они спрашивали Где? и бежали их пиздить!

55

Я Драчистый Изумрут, 24-04-2006 08:22:07

хуёвенько какта...

56

я забыл подписацца, асёл, 24-04-2006 08:30:12

Министр хуячечной24-04-2006 06:20:52

Ты не прав, ничего я не выпрашиваю. Пиши, что я мудак, но честно. Есть группа втыкателей, которая жидко срет, не читая.

По поводу того, что срусь в каментах - обвинения в плагиате не приемлю, так как никогда этим не занимался, даже в школе ни у кого не списывал. Весь крео вымучен лично мной - -до последней строчки. А то, что сюжет кому то показался знаком - что-ж, кто-то из классиков сказал, что существуют лишь 12 сюжетов и новых придумать невозможно

57

ПОЛУславянский шкаф, 24-04-2006 08:31:42

Министр хуячечной24-04-2006 06:20:52

Ты не прав, ничего я не выпрашиваю. Пиши, что я мудак, но честно. Есть группа втыкателей, которая жидко срет, не читая.

По поводу того, что срусь в каментах - обвинения в плагиате не приемлю, так как никогда этим не занимался, даже в школе ни у кого не списывал. Весь крео вымучен лично мной - -до последней строчки. А то, что сюжет кому то показался знаком - что-ж, кто-то из классиков сказал, что существуют лишь 12 сюжетов и новых придумать невозможно

58

ПОЛУславянский шкаф, 24-04-2006 08:34:19

Гюнтер24-04-2006 08:11:53


При чем здесь Гоблин, это крылатые фразы, давно известные.

59

ИМХА, 24-04-2006 08:49:56

такси бе,скучный эпос
гибель 298 из 300 падонков не порадовала
видема педарасы всё жэ прорвались

60

Йобаный Папугай, 24-04-2006 08:54:42

говно

61

Мангуст Рильке (заебался набирать никнейм), 24-04-2006 09:16:33

Осилил два абзаца. Конъюнктура, причём не в лучшем исполнении. Извини, автор.

62

Абыкнавенный русский хуй, 24-04-2006 09:36:13

Паржал!
Пелотки, брейте пелотки

63

Дварняга, 24-04-2006 09:49:32

Нахуй.

64

убивец мечт , 24-04-2006 09:50:33

хуйня с претензиями на изъебство
кг

65

Игорь, 24-04-2006 10:04:37

Афтор страшно начитанный падонок, даже не знаю что и добавить,
так много интересного...

66

Старый, 24-04-2006 10:45:59

Все кроме Вито хуйня

67

Йохан Палыч, 24-04-2006 10:47:12

ПОЛУславянский шкаф 24-04-2006 08:31:42

Боян и плагиат - вещи немного разные. Боян - это аналог "кажется, уже где-то было нечто подобное".
Учите олбанский, юноша. И не сритесь в каментах с коллегами - никто, кроме ПТУ вас за здорово живёшь обсирать не собирается.
Что же касается сравнения себя с классиками - я искренне рад вашей похвальной скромности и объективной самооценке.
Думаю, камрады-хуяторы со мной согласятся.

68

ПОЛУславянский шкаф, 24-04-2006 11:17:49

Йохан Палыч24-04-2006 10:47:12

Коллега, вижу, я задел Вас за живое. Прошу извинить меня за резкий выпад по отношению к Вам лично. Но где сравнение себя с классиками? По-моему, это уже придирки. Сравнивать себя с классиками может только конченый дебил. Надеюсь, я не произвожу такого впечатления. Яще раз прошу и звинить за хамство, не всегда могу сдерживать себя, особенно под влиянием винных паров

69

ПОЛУславянский шкаф, 24-04-2006 11:27:57

Йохан Палыч

Вообще это было задумано как добрый стеб - штоб камрады улыбнулись, без всяких претензий. Обвинить в бояне, как ты  понимаешь, можно любого. Написал про еблю - было. Написал про гавно - было. Другое дело, когда берут за основу чей-то крео и переделывают детали - за это надо бить по голове, но сцылами. В общем, ладно, извините за знакомство (тоже, кстати, боян)

70

Кобелино, 24-04-2006 12:01:06

местаме улыбнуло

71

ЖеЛе, 24-04-2006 12:03:23

люблю коньюктуру...но не люблю када афтары сруцца в каментах...написано средне - стиль напесания от начала к концу изменился...таких тем на рисурсе много и штоб всем понравелось - чижыло...но стараццо нада...вопчем 3+...

72

майо имя, 24-04-2006 14:31:32

блять, опять ты ебеня пишешь, я даже ниулыбнулсо ниразу, тупая задумка, как и твая галава. Сьешь свой моск, еблан

73

обличитель , 24-04-2006 14:39:37

Л.Н.Толстов23-04-2006 22:55:51
ПСШ! Снимаю шляпу и тясу бородой! Умри, лучше не напишешь! А Вы, голубчик, ещё и большой учёный!

поручик Ржевский24-04-2006 02:37:43
аффтар отжег ! аццкий сотона ! написал заебись как !!

Что-то мне подсказывает, что 99.9% положительных отзывов - это собственноручная кропотливая работа нашего бедного тупорыленького автора.

74

ПОЛУславянский шкаф, 24-04-2006 14:57:00

2 обличитель

Это уже ваще пиздец, ты че, ахуел?
Один, блять, баяны рисует, другой в клонировании обвиняет.
Не нравится крео - напиши об этом, нахуя на автора-то хуйню всякую срать. Обличитель, блять. Ты и есть клон, морду покажи

75

ТРИ_КАТА, 24-04-2006 17:19:18

и все умерли.

76

лягух (с похмелья), 24-04-2006 17:51:40

ПСШ, буду краток, зачет.

77

обличитель , 24-04-2006 18:32:38

Ладно автор, не плачь. Извини, если что.
Через месяц прочитавший это, не поймет половину, через год - будет недоумленно пожимать плечами, ибо креатив есть махровая конъюктурщина (с элементами анального отлиза).

78

поручик Ржевский, 24-04-2006 18:58:52

2 обличитель : нифига подобного ! это я и писал . беспесды !
ЗЫ: удав! как мне зарегиться ? а то задолбали - то не я пишу - думают что я,  то наоборот - я написал - думают не я !!!плиз камрады - может кто знает каг зарегиться на удафкоме ? ( чтоб ник оранжевый был - и меня ни с кем не путали )

79

Какаин, 24-04-2006 19:29:47

Заебца. Асталась дахуйя ниизвестных странитс - прадалжай.

80

Цуккерман, 24-04-2006 19:53:11

баян всеже, хотя улыбался

81

Who Янсон, 24-04-2006 20:19:34

Паржал...

82

Дядя ЕБ, 25-04-2006 10:29:20

Бля. зачем историю поганить то? Сам думай своими мозгами тупыми....афтор жуткий плагиатор и уродец безмозглый

83

Гюнтер, 25-04-2006 11:21:35

ПОЛУславянский шкаф
24-04-2006 08:34:19

в том смысле что эту фразу в виде шутки уже использовали и не раз
ergo баян
в этом смысле спер

84

ПОЛУславянский шкаф, 25-04-2006 14:58:01

Блять, даже список литературы повесил, чтобы не доебывались ПТУшники

Ну, нехуй мне больше сказать. Скушно, бля

85

АЦЦКИЙ BERSS, 25-04-2006 16:36:18

(\__/)                   
(='.'=)
E[:]|||||[:]
(")_(")

БЕСПЕСДЫ

з.ы. Йохан Палыч, жжошь, сцуко, респегт

86

Карлсан каторый жывет без крышы, 25-04-2006 16:53:59

хуйня, неосилел

87

Липа драная, 25-04-2006 17:54:20

Местами оччинь даже ничего! Зачёт!

88

Роберт Кляузенбак, 27-04-2006 00:43:27

используют только бумагу с сортире,  а так зачот

89

Апокалипсец, 27-04-2006 11:03:23

Ничо так. Афтар, пешы дальше!

90

Ohuetь!, 30-04-2006 20:30:07

Заебись, бля!!! Аффтар жжот б\п.

91

Зачётная пелотка, 30-06-2006 18:08:25

чёта букв много

92

Баbaiдонт, 30-01-2010 23:09:23

наверно так приходит Шиза...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg