Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как изнасиловать хохлушку (Алина, прости…)

  1. Читай
  2. Креативы
начало тут http://udaff.com/creo/56031.html

Она пришла. После завтрака. Не Кабаева – но очень хороша….

Я сидел  на своей кровати, рядом со столом. Пил  кофе.

Она постучалась в дверь – крикнул – Входите, блядь!!!

Вошла. И села рядом.
Высокая. Сильная. Красивая. Тугая…

Только золотые зубы обдавали холодным душем…. Но я знаю, что ТАКОЕ гандбол. Это -  спорт поконтактнее хоккея… А она – в сборной Украины…

И сидит рядом. В короткой юбке, прижимаясь голой ногой…
- Кофе хочешь? – нелепо спросил
-    Нет – ожидаемо ответила.
Отставил чашку. Не до кофе.

Обнял её. Без предисловий. Поцеловал в шейку. Уложил на кровать Сначала просто подтолкнул – легла. Потом закинул её ноги на постель. Снял туфельки.

Нихуя себе размер!  - подумалось. А с другой стороны – меньше сорок хуятого у такой замечательной дамы и ждать не приходилось.

Я снял с неё блузку. Она помогла. Ласково провёл рукой по ножке от щиколотки до нежного междуножья – бля, нихуя себе ножка – хоть и стройная,  но длинная….

Осталась она в бюстгалтере. Спустил его с левой груди.  Два темных длинных волоска пробивались рядом с соском. Облизал сосок. Просунул руки под спину – и не смог расстегнуть застежку.

Помогла расстегнуть. Привстала с постели, вздохнув, завела свои руки назад – расстегнула застежку, скинула лифчик. Легла. Чуть раскинула ноги.

Расстегнул ей молнию на юбке.. Стянул юбку, целуя её сосок. Она приподняла попку  -  помогала…
Засунул руку в трусики. Нежно поласкал ладонью – всю, сверху. Гладко выбрита… Клиторочек маленький…губки полные…. У входа во влагалище типа маленьких сосочков – выпуклости такие нежные…

Так мокро… Выдвинул средний палец..

Она оттолкнула меня. Целуя в губы. Взасос.
-    Не понял, бля – сказал я. Она меня толкнула сильнее.
-    Что ты, солнышко….. – сказал я. Хуй рвался из штанов. Рука была в её трусах, мокрая песдёнка хотела хуя, я уверен.
Она вырвала мою руку из своих трусов. И потерлась о меня грудью. Уже вырвавшейся на свободу. Упругими сиськами. Со стоящими темными сосками.

Я встал с неё. Начал снимать свои штаны. Она – Ты что делаешь? – первые её слова, блядь.
Я даже смутился.

Разделся. Она ждала. Начал снимать её трусики.
Она вдруг схватилась за них, за верх, не давала снять.

Она валялась на моей кровати, в одних трусах, и кобенилась. Блядина, блядь.
Я, уже голый, со стоящим хуем, лег на неё сверху. Стал целовать в шею, щёку. Она обнимала меня, гладила спину.

Взялся за  её трусики, сбоку,  потянул вниз..
Схватилась за трусики в районе животика, держит крепко.
-    Ты что? – спросил, лежа на ней, оторвавшись от поцелуев в шею.

Молчит. Трусики рвать не стал, начал её руку отрывать от трусов… Не отдаёт.. Взял за руку пожестче, заломил ей за спину. Перестала обнимать, схватилась левой рукой за трусы.

Взял обе руки в одну свою – сначала не сопротивлялась, начала дергаться, когда держал за запястья обе её неслабые ручки.
Сильно укусила  в плечо. Молча. Шумно дыша… Сгибала ноги в коленях.. Сжимая их, и отталкивая меня красивыми коленками…

Начал стаскивать с неё трусики.. Подсунув руку под задницу, схватив трусики сзади.
- Ты чего, славная… - чуть задыхаясь пробормотал…Ещё укусила в плечо.. с легкостью вырвала свою правую руку, ударила с силой мне по руке. Тяжелая у гандболисток рука, блянах.
-    Ты что делаешь, сццукко!? – хрипя, зло… Надавил на её шею локтём... Начала  задыхаться…

Она помогла снять трусики… Чуть свела ноги, прижалась грудью…
Интимный, небольшой черненький прямоугольничек над губками, аккуратно подстрижен … Ниже  - набухшие губки… Клиторочек виден, показался из губок…Всё рядом с губками аккуратно сбрито.. Так трогательно… И возбуждающе…

Пытался поласкать песденку…
Вырывала мою руку из своей пизденки – мне даже не удалось её потрогать..

Опёрся о её живот ладонью, в районе обнаженного пупка, опираясь на него, привстал.. У неё такой завидный пресс… С силой, с ударом, всунул колено между её бедер…
Потом второе… Она, молча, задыхаясь, отталкивала меня..

Хуй в процессе борьбы лёг – не любит он сражений. А я лежал на ней, между её бедер… Она чуть приподняла  ноги…

Сказал ей – Нехуй сопротивляться! Теперь, дура, сама засовывай!

Взяла в руку. Мой паловой хуй. Практически лежащий. Стала его дрочить…
И немного отталкивала меня…
У меня снова встал хуй. Вяленько. Я грубо толкнул её, приподнявшись, в живот. Слегка, с боку, йобнул по её выразительной мордашке. Она убрала руку с хуя и чуть больше раздвинула ножки. Согнула в коленочках и приподняла – все свои длиннющие ножищи…. Чуть заметные шрамики на загорелых коленочках… Взял её за ноги, чуть выше коленок… раздвинул ножки… Посильнее прижал ноги к её животу…

Я засунул ей руку в песду – и ОХУЕЛ! Тугая, истекающая соком песденка… Как сильно набухли губки….. Клиторочек... головка клиторка сильно вылезла из кожицы… Она резко застонала, когда я до него дотронулся….

Стал вставлять.. В такую – истекающую соком, набухшими губами, упругую… Свой. Вяленький. Уставший от борьбы. А она же, сука, оказывается от насилия только возбуждалась… Использовала меня…

Она сразу застонала – как только удалось всунуть первый сантиметр во влагалище. И впилась  ногтями мне в спину.

Хуй резко затвердел.. Такая сладость…

Она кончила бурно, почти мгновенно – после нескольких моих качков. Сразу, когда вошел в неё,  подсунула мой палец – к клитору…Чуть меня не сбросила, когда кончала..

Я не очень отстал от её оргазма – спустил в неё по полной. На простыночке – охуенная лужа от нас осталась.

-    у меня день опасный…  - сказала она, чуть очухавшись, держа меня за хуй, ритмично, неспеша, его сжимая. Последние капельки вытекали на её пальчики..  Обняла меня по-хозяйски, закинув на меня и руку и ногу… Доверчиво прижавшись голой грудью….
Я молчал. Положил ей руку на песду. Она вся была в моей сперме. Вся. Даже  - маленький черный прямоугольничек волос.
- Это мои проблемы, подождав сказала она.

Поцеловал её в губы, выпроваживая из комнаты.

Пришел друган. – Ты бы мне её оставил. Такой девки – на двоих хватит! –сказал.

- Погляди – ответил. Снял рубашку, показал – охуенные покусы на плече. Разодранную спину.

-    Нихуяссе.. А, с другой стороны, - говорит, -  ты эту подругу свою, ольку, помнишшь? Так она же мне ногтями всю залупу в лохмотья разорвала. Подогнал мне бабу, называеццо, ебись она с конём, блондинка хуева!!

Не пошел делать дэнс  этим вечером.
Прибежала сама ко мне на своих стремительных ножищах – Как ты мог меня оставить вечером одну?!!

-    Легко – ответил я. - Мне синяки твои – подшефная облизывала.

Да, подшефные…. Молодые девчоночки – будущие второкурсницы. Одна – грудасто-попастая аппетитная брюнетка, вторая – худенькая блондинка. Интиллегентненькие москвички…. Ебливые, как…… Знали бы их родители… И будущие мужья…

Пришли ко мне в комнату через полминуты. После ухода гандболистки. Прислушивались, наверное, к действу…
Спрашивают – Понравилось?… Красивая ведь  девушка…

НЕ буду больше спортсменок любить. Не нравится мне свое силовое превосходство доказывать.

Нежные, с бритой пелоткой дефчонги – лутше, йопт. Асобинна вдвоём.
Я так считаю.

Who Янсон , 23.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

тип, 23-04-2006 18:28:30

1, бля

2

Несущий бля истину (некромантик), 23-04-2006 18:28:35

Первонах?

3

5, 23-04-2006 18:29:04

5

4

тип, 23-04-2006 18:29:07

все пиздато!

5

тип, 23-04-2006 18:31:18

ахуитительно!

6

all bets are off, 23-04-2006 18:36:38

роскрыта тема йобле

7

Русскоязычная, 23-04-2006 18:36:42

какое себялюбие..

8

я забыл подписацца, асёл, 23-04-2006 18:37:45

в десятку
Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

тип

9

Курганец, 23-04-2006 18:39:29

ЫЫЫ :) Пох. Красиво написано.

10

sqwer, 23-04-2006 18:44:12

пра еблю.... но чёто както скучно

11

ПОЛУславянский шкаф, 23-04-2006 19:09:42

Хорошо

12

Дивостатер (ака Аццкий Душыла) , 23-04-2006 19:13:23

Тема йебли раскрыта - зачот. Но таких  пеллотак йа йибать бы нистал и  вапще у миня йесть любимйа и идинствинайа, а аффтор - мудаг.

13

Сотона, 23-04-2006 19:15:47

Просто с упоением читаю тебя последнее время.

14

10 НЕГРИТЯТ, 23-04-2006 19:39:28

Тема ебли афтыря шайбой не раскрыта !

Таких креативов - по пенсу за пучок ...

15

ЖеЛе, 23-04-2006 19:49:32

у меня друг был (царство ему небесное) рассказывал как он дзюдоистку ёб - вот это было жутко слушать...она ему для кайфа пущево удушающий на почки сделала...так после этово он спарсменок ваще не любил...
афтар - как всекда читабельно-дрочибельно...

16

Новодворская Валерия Ильинична, 23-04-2006 19:57:16

нихуя себе ножка ? хоть и стройная,  но длинная?.(с)
как то не поняла.
стройные бывают только короткие?

17

Хуеплёт, 23-04-2006 20:09:20

Необычный стиль изложения. Рваный, но не обрывающийся.
Очень хорошо, но гемнастки лучче бп.
Бгыгыгы..

18

гламурная скацина(ана мая ж.р), 23-04-2006 20:12:21

четабельна

19

Vity, 23-04-2006 20:16:33

Напоминает крео Как Я изнасиловал трансвистита

20

Who Янсон, 23-04-2006 20:16:39

 Русскоязычная 23-04-2006 18:36:42

Ты зря так - себялюбие. Тебе много тваих мужикофф рассказывали, как у них вяленько на красивую деффчонку вставал? Сябелюбие, блядь.... Пра нестояк рассказано....

21

падонак Rammstein, 23-04-2006 20:37:56

аффтар, пеши исчо

22

Пелот, 23-04-2006 20:43:23

Падрачил.Спасибо.

23

777, 23-04-2006 20:52:06

а у меня однажды фигуристка была.харашо!

24

прозектор (не вошел сегодня в ахтунк), 23-04-2006 20:55:16

хуево изложил.
небрежно.

25

Лариско, 23-04-2006 21:27:59

ээээээ....непонравилось

26

CFc, 23-04-2006 21:28:31

спасиба, падрачил!

27

Наверное все было так..., 23-04-2006 21:39:58

Расстегнул ему молнию на брючках.. Стянул брючки, целуя ему сосок. Он приподняла попку  -  помогал...
Засунул руку в семейники. Нежно поласкал ладонью - всю попку, сверху. Гладко выбрит... Анус маленький, отбеленный... булочки полные.... У входа в анус типа маленьких сосочков - выпуклости такие нежные...

Так сухо... Намочил слюной средний палец..

Он оттолкнул меня. Целуя в губы. Взасос.
-    Не понял, бля - сказал я. Он меня толкнул сильнее.
-    Что ты, противный..... - сказал я. Его хуй рвался из штанов. Рука была в еего трусах, мокрая головка хотела ануса, я уверен.
Он вырвала мою руку из своей жопы. И потерся о меня членом. Уже вырвавшимся на свободу. Упругимой головкой. Стоящим темными членом.

28

Рибёнаг с неторопливым развитием, 23-04-2006 21:40:09

Хуй в процессе борьбы лёг - не любит он сражений

С этой фразы ржал штопесдец.

29

Рибёнаг с неторопливым развитием, 23-04-2006 21:41:34

Наверное все было так...23-04-2006 21:39:58

Абасцака.

30

Хуй с припаянной башкой, 23-04-2006 21:57:23

Тема ебли с приятелем и взаимный миньет не освещены!

31

Йохан Палыч, 23-04-2006 22:06:59

Чтиво для дрочки престарелым поэтам...
Никак.

32

Хуйнявин Парабеллум, 23-04-2006 22:07:28

Наверное все было так...23-04-2006 21:39:58 - Кошерно, беспесды

Аффтар - в газенваген. Ты пасчитай, скока раз ты напейсал тут слово "трусики" блянахсцуко. Хуюсики, педораз гарбатый.Медалько за гатичность ты нипалучиш как и зачод.
Фтопку, БП

33

tar729, 23-04-2006 22:27:11

сперматозавр наших жней беспезды, а може с пиздой....

34

[ сеnsоrеd ], 23-04-2006 22:42:57

да...А ведь замечательно написано! РПГ бля!

35

я забыл подписацца, асёл, 23-04-2006 22:45:19

гамно

36

Хуйнявин Парабеллум, 23-04-2006 22:54:07

гамно аццкое

37

Ли Заобаб, 23-04-2006 22:56:16

Хуясе тибя прёт...

38

, 23-04-2006 22:58:59

Вам бы дедушка о душе пора  подумать, а Вы все о бабах. Однако  написано со вкусом - мастерство не пропьешь.

39

Ли Заобаб, 23-04-2006 22:59:02

Кстате, а чё ты извенялсо? Алина не хохлушка, а Лохушка, бугагагага...

40

МАРУСЯ ( в белой такой косыночке с красным крест, 23-04-2006 22:59:49

Янсон, я от вас совершенно не ожидала! Вы перенасиловали неоднократно и в извращенной форме все женское население России, а также дальнего зарубежья!
А у вас оказывается все это время жена была...
(удаляется, рыдая)

41

Поросьонок Нах-Нах , 23-04-2006 23:04:12

Ниибацца, нармальна! Пеши исчо!

42

Ебаквак ниибаца адвакат, 23-04-2006 23:43:35

Ебать это харашо..а харашо ебать ысчё лутше!

43

ЕЁ, 24-04-2006 00:04:40

Да он издевается над нами! Перевозбудил тут всех своим нестояком, блядь... Не знала, что когда рассказывают про нестояк, про это трагичное состояние палавого инструмента, можна так возбуждаться...

44

Листенон, 24-04-2006 00:38:06

Бля, шрамики на загорелых коленочках... АХУЕННО

45

Иде Я, 24-04-2006 03:04:57

Хорош. Из такого низкого занятия поэму спроворил.

46

MaoDzeDun (коренной украинец, кацапы все идут на, 24-04-2006 03:05:47

Янсон, я вот тут посмотрел http://images.google.ru/images?q=%57%68%6F%20%D0%AF%D0%BD%D1%81%D0%BE%
D0%BD

так тут явно все твои родственники
особенно Зинаида Янсон (судя по всему это и есть твоя жена) и Кондратий (явно твой дедужко)

47

Стройбатыч, 24-04-2006 07:23:16

паржалъ, спасибо автырь

48

Hronik, 24-04-2006 08:07:06

пиздабол ебаный. Мутантоеб.

49

Фладимир Фольфофич, 24-04-2006 08:20:33

зачод, адназначна.... все вон пошли нах

50

Мангуст Рильке (заебался набирать никнейм), 24-04-2006 09:13:01

Янсон - спортсменкоёб

51

НИИ БЁТ, 24-04-2006 09:41:32

бля .. я думал про Алину Кабаеву ... а тут про гандбол без гандона ...

ждиом атчота по ебле дзюдаисток и метателей ядра ...

52

Luka, 24-04-2006 09:46:47

четайу...

тема ебли вроде раскрываеецо неплохо

(четайу дальше)

53

Luka, 24-04-2006 09:49:20

дочетал до: "Хуй в процессе борьбы лёг - не любит он сражений."

аххуенно вроде

четайу дальшэ...

54

Luka, 24-04-2006 09:52:38

афтар наебал

чтобы не дрочить - напесал это крео

(но у меня фстал, беспесды)

55

БАБ-РАК-КАР-ШМАЛЬ, 24-04-2006 10:00:21

Не Царское это дело - в пезде ковыряться!

56

Вова, 24-04-2006 10:23:13

зачод - 5

57

Атомный грибник, 24-04-2006 10:28:27

Просто ужасно. Скомканно, бессмысленно. Золотые зубы - яркий символ литературной ущербности автора.

58

Мерский сцуконах, 24-04-2006 10:36:24

Даже с третьей попытки афтар не смог написать крео на тему "износиловать".
Вердикт:
Афтар клинический далбайоп и полнейший мудаг.

59

я забыл подписацца, асёл, 24-04-2006 11:15:23

У входа во влагалище типа маленьких сосочков ? выпуклости такие нежные? есть красивое и точное название  "сифилиды"
Бгагагагаа

60

User, 24-04-2006 12:19:05

Зачотна, тока слоган немнога ебанутый.

61

Пилигрим, 24-04-2006 12:56:02

че то не песдешь ли ?

в очереть прям встают, гыыы
пад дверью

62

Звер-хамякк, 24-04-2006 13:45:19

а сосочки у входа во влагалище - твердые шанкры, да?
ну тебя нахуй с такими пиздоприятностями

63

noBap, 24-04-2006 15:37:18

Хуянсон. Как всегда.  Один сценарий. Фпесду.

64

ТРИ_КАТА, 24-04-2006 17:23:42

пидарастическое тримандабляцтво

65

Дон Хинг-Хонг, 24-04-2006 18:19:00

Подрочил. Спасибо. Пиши исчо!

66

аццей апишнечег (0.0.0.1), 24-04-2006 20:13:52

Ахуеть. Зачот. Дайте две

67

diman, 24-04-2006 20:49:03

Прачетал.

68

sheepdog, 24-04-2006 21:15:28

хуйня - пиши про свою еблю на анегдод.ру

п.с. гаго ты ?

69

Рамзес Железноводский, 25-04-2006 02:51:08

Ну вобщем ДЛЯ птушников пойдет подрочить. Но в целом не без замечаний.

70

Матросскын сцуконах, 25-04-2006 09:59:06

тема ебли гандболистки с золотыме зубаме раскрыта
для птушникаф подрочить сойдет

71

Дядя Диментий, 25-04-2006 17:05:48

Встал...  афтору респект.

72

Карлсан каторый жывет без крышы, 25-04-2006 18:27:30

хуйня

73

Alt, 25-04-2006 21:06:46

не о чём.

74

МУТАБОБР, 26-04-2006 10:28:00

парадавал,как всегда,дрочер малалетний блять!

75

я забыл подписацца, асёл, 26-04-2006 17:53:44

Дайте солфеток, зачот

76

Стройбатыч, 27-04-2006 05:56:19

тест бля

77

ЛяЛя, 27-04-2006 15:37:01

Вульгарно и скудохуйственно.

78

Хто здесь, 16-05-2006 15:09:56

Девушко йобнулось? Само пришло-легло ,а нах эта четырёхчасовая
борьба за трусы?Каклушка-хуле уеблан женскага рода!
-    у меня день опасный...  - сказала она, чуть очухавшись, -бля а ЭТО только подтверждает предположения, оччень похоже на поведению колхоздниц
-жадные,горячие,тупые и нелогичные!
А ДРОЧЕР красавчег-падонак, таки выиибал девушко!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg