Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПСИХОГЕОГРАФИЯ ИЛИ ЧТО МЫ ИЗУЧАЛИ НА ПЕРВОМ КУРСЕ ИНСТИТУТА

  1. Читай
  2. Креативы
Часть Первая
Черный чемодан модели "дипломат". Все в нем. Борис, покачивая им весело, плетется чуть поодаль. Главное правильно выбрать место. Садимся в автобус - маршрут имеет значение - сворачиваем с аминьевского шоссе - хорошо - ЖБК ДСК 2 - прекрасно - платформа "Очаково" - палатка с розливным пивом - ул. Наташи Ковшовой - стоп. На месте.

Ломают дом - нам это очень хорошо видно. Сидим на поваленном дереве. Место правильное. Можем приступать. Чемодан оказывается на коленях Бориса. Щелкают замки, крышка откидывается. Первое, что вижу - бутерброды, заботливо размещенные в чемодане близкими родственниками - это хорошо, ничто так не радует в подобной ситуации, как белый хлеб с докторской колбасой. Следом извлечен катализатор - бутылка персикового аперитива "Протос". Почему эта бормотуха называется аперитивом?

Последний компонент - пластиковый балон дешевого разливного пива из палатки со станции "Очаково" у меня в руках и уже находится в разработке. Борис наливает аперитив в пластиковые стаканчики. Способ не оговаривается, главное прислушаться к своему внутреннему голосу. Итак сначала большими глотками аперитив, затем дешевое пиво прямо из балона и бутерброд. Только так.
Приготовились. ОГОНЬ!!!

Никогда не мог понять, из чего же все-таки компания "Протос" делает свои персиковые аперитивы? Если не шлифовать дешевым пивом, то этот шедевр алкоголесторения вполне может не прижиться в организме. Опыт. Затем вспоминаем добрым словом близких родственников Бориса. Повторяем.
Минут через двадцать катализатор начинает работать. Его состав проникает в головной мозг и вживается в структуру химических элементов формирующих мысли. Мгновенно становится ясно о чем говорить, зачем ломают дом и что делать. На разработку плана уходит 10 минут - опытный глаз психогеографа приметил по пути Завод железобетонных конструкций ДСК 2 - мы должны исследовать его территорию  и, по возможности, вступить в контакт с местными жителями. План подлежит немедленному исполнению. Остатки оранжевой жидкости потребляются уже стоя. Финальный глоток пива и легкое сожаление о съеденных бутербродах. Готовы.

Ул. Наташи Ковшовой - платформа "Очаково" - автобус - ЖБК ДСК 2
На входе становится понятно, что завод охраняется. Нам нужен цех готовой продукции. Мы из ПТУ пришли на практику. Логика железная - катализатор работает безупречно. Можем приступать.

В психоэмоциональном состоянии территория завода характеризуется как умеренно позитивная. Особенности производства сформировали сложный, не лишенный художественного обаяния, план размещения построек. Полуденное осеннее солнце придает особое очарование живому индустриальному пейзажу. Немного неожиданно возникает здание типовой советсткой школы - это ПТУ, о котором говорили на входе. Ему здесь не место.
Пятнадцать минут прыгаем в огромной горе опилок, которые высыпаются из широкой трубы. Они очень мелкие - от этого все вокруг покрыто слоем белой пыли. Факт их наличия в таком объеме на заводе железобетонных конструкций рождает дискуссию о природе загадочного процесса на другом конце трубы. Собственных знаний оказывается недостаточно - решено проникнуть внутрь здания.
Огибаем его слева и, о чудо, видим четырех аборигенов в оранжевых жилетках, без энтузиазма разрабатывающих железную дорогу, по которой, судя по всему, готовая продукция покидает завод.

Цель - войти в контакт. Предлог? Есть предлог!!! Отличный катализатор!
Приближаемся к апельсинам. Идти нужно уверенно, но не слишком быстро, иначе можно поселить в душе объектов смутную тревогу относительно мотивов контакта. Дествовать лучше внезапно и вероломно, не давая апельсинам времени на ненужные размышления.
- Здравствуйте! Продайте, пожалуйста, Вашу жилетку!

Работа, и так происходившая весьма вяло, вообще прекратилась. Самый ближний апельсин почуствовал, что обращаются к нему. Обернулся. Нельзя давать времени на размышления! Называем цену - точно на бутылку водки. Позитивная реакция коллектива мгновенная - Есть контакт!
- Может вам новую со склада принести?

- Не нужно - эту давайте! - Борис, резонно рассудив, что в этой жилетке он поедет сегодня домой, решает, что подержанный вид делает ее более натуральной и естественной. Совершаем обмен. Апельсины рады деньгам, мы - приобретению, такой элемент гардероба, особенно поношенный, не купишь в ларьке у остановки, как какую-нибудь бутылку.  

В приподнятом настроении от превосходно проведенных переговоров (можем в МИДе мастер-классы давать) покидаем дружелюбную территорию ДСК.
Автобус - Аминьеское щоссе - ж/д станция Кунцево - ларек с дешевым пивом.

Дешевое пиво в качестве дижестива успокаивает и бодрит. Неожиданно приходит сожаление - процесс, источник опилок, не был расркыт. С минуту обсуждаем и по обоюдному соглашению переводим загадку в разряд неразрешимых тайн - объектов ностальгии.
План выполнен.

PS В элетричке грязный оранжевый жилет Бориса заставляет пассажиров смотреть на него с благодарностью

Basturman , 23.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

Д-р. Еббельс, 23-04-2006 10:09:52

Всё-тки кг

6

DatchaninG, 23-04-2006 10:13:24

бред.афтару - падумай а суицыде

7

сервер, 23-04-2006 10:18:29

эт плят беспесды какайа та шняга. . . долго думал. . . хуй пайми в чем главная идея афтара

8

Mastrubatorshikk, 23-04-2006 10:31:33

he he he

9

я забыл подписацца, асёл, 23-04-2006 10:32:48

мутня

10

KurtAlive, 23-04-2006 10:33:37

А ктонить понял чё ваще произошло?

11

Шишкин-колбасников, 23-04-2006 10:33:44

КГ\АМ

12

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 23-04-2006 10:36:00

Афтару срочно атправица в ЖБК ДСК 2

13

~slide~, 23-04-2006 10:37:41

охуитльно!
я рад.
вдохновило.

14

~slide~, 23-04-2006 10:40:41

рассказ ниочем, но написан хорошо и (блябуду) антилогично, за что - респект!
меня как раз мучает состояние ниочем. ежедневно. уже 6ой месяц.

15

sqwer, 23-04-2006 10:41:01

чёрте чё...непанравилось

16

ЖеЛе, 23-04-2006 10:42:42

Удав промахнулсо мимо корзины...афтар - психоэмоцыональный маструбан...

17

10 НЕГРИТЯТ, 23-04-2006 10:56:26

Криатиф  - очередное послание от первого курсо будущих психологофф... ?
гыыы гы гы !

1. Тема ебли Бориса в оранжевом жылете нераскрыта !

2. и 2 из 3 такого рода походофф заканчиваютцо жыстокими пиздулями для афторофф... !

гы

18

Чмопиздрокл, 23-04-2006 11:22:02

падиаганали

походу какая то блевотина в духе "москвы-петушков"

19

ХарМ, 23-04-2006 11:31:31

Ну вроде неплох слог, но содержание... это пиздец, анальные археологи блять....

20

Шанхайский бОрзый, 23-04-2006 11:33:31

Охуительная вещь!!! Аффтор  -молодец. Я понял.

21

я забыл подписацца, асёл, 23-04-2006 11:37:26

Хорошо, что я перестал читать после третьего абзаца
а то бы совсем ебнулся
как афтар

Афтар, замуруй себя в бетонной стене ЖБК ДСК 2

22

ст.осел, 23-04-2006 11:39:43

  Дикаабрас (Тарпедна-Минный)
23-04-2006 10:36:00
Афтару срочно атправица в ЖБК ДСК 2...  и убить сибя ап плету с разбегу.

23

Талалихин(нихуя нелетчек), 23-04-2006 11:48:45

Пьян я еще што ли? Любой способ чтения нихуя непомогает понять мысль афтара. Пасажиры с благодарностью дрочили на жилетку и Бориса?

24

Хуян Машонкин, 23-04-2006 12:03:39

апчом крео?

25

kozlopotam, 23-04-2006 12:04:15

ахуэнно! пешы исчо!

26

Dr. Mengels, 23-04-2006 12:13:01

бля иожет кто нить умный прийдет и объснить про что это? я как и отстальные рубатели что то не вклиниваюсь. Что есть психогеография?

27

клон, 23-04-2006 12:20:34

блять, хоть бы с албанского перевел.

28

Летчег-пилотчег, 23-04-2006 12:30:42

приключения укурков

29

Странник, 23-04-2006 12:33:22

да вы ни паняли  в натуре - крео надо с конца читать!!

30

unkle, 23-04-2006 13:04:47

Пиздато! Пиздато! Пиздато! Почему моя юность прошла без персиковой сивухи!
Все недовольные - уебаны, которые, блять, и работают на фабрике опилок в оранжевых жилетках.

31

Натаниель Выблядок, 23-04-2006 14:05:15

все неплохо но блять с опилками непонятка .афтар больше таких загадаг не загадывайнах
фильм ещё сними

32

Ебаквак, 23-04-2006 14:07:01

песдатый слог.малацца... тема учобы риальна...зачот нах

33

сруль, 23-04-2006 14:17:29

"...Его состав проникает в головной мозг и вживается в структуру химических элементов формирующих мысли...." все кроме этого свовооборота даже не зацепило. Ебатня ПТУшная какая-то...

34

Whatze Phuck, 23-04-2006 14:24:49

это у них паслецтвия упатребления персиковава аператива...

35

сруль, 23-04-2006 14:24:58

Ну как бездарно, вы, молодежь, проводите свое свободное время... я вот бывало выйду с шараги, отсидев пару, ебану пивка, и иду по шмарам, то к нюрке загляну - у неё мать проводница дальнего следования, никада дома нет, как приезжает на день другой - так мужика приводит, причем всегда нового... да дело не в этом. Короче у нюрки в доме свинарник тот еще! Тараканы гуляют, мыши там... однажды приперся с девяткой балтикой (больше денек не хватило) и говорю: вот мол, принес - давай епстись. А она говорит: ты чо, дикий? давай в чашку налью! Налила, гляжу говно белое повсплывало - она говорит: не ссы, там молоко было. Мать с утра перед рейсом похмелялась. Я чуть не сблевал, но виду не подал, вылакал. Епстись то надо!
А вот ишо клавка, этой 37 лет, алкашка жуткая, ебло даже блять не поймешь че это такое - пудинг бля какой та, вся вечно в синяках. а сынок у ней даун, ему 13, но он даже не разговаривает, ползает по полу и орет. Эту отодрать даже за так можно. Я сто раз драл. Даже трипака словил как то )) гыгы
И мужик у неё дурной. Нажрется и валяется под лесницей. Мы с шараги идем - обязательно его обоссым.
А ты все бля в апилках капаешься. Мачаковское всякое жрешь. Смари, жизьня то мимо проходит!

36

Цыничный рамантик, 23-04-2006 14:25:14

нихуйа непонял

37

sqwer, 23-04-2006 14:47:39

чёрте чё...непанравилось

38

Себорей Папахович Мудянкин, 23-04-2006 14:49:19

Суровые будни торчекозников. Чем грузился, дядя? Драп? Винт? Такие высеры ни для кого никакой ценности не представляют, кроме как для автора. Вердикт: фтопку.

39

Себорей Папахович Мудянкин, 23-04-2006 14:51:07

Сруль - читал твой камент, обосрался ацмеха. Особенно насчет проходящей мимо жизни. Ты что, в натуре такой копрофаг?

40

синяк, 23-04-2006 14:55:27

аперитив - юпи + ройаль + вода, точно говорю, я в напитках писдато разбирался по тем временам

сруль
23-04-2006 14:24:58
гыы.. все прально сказал!

41

Заебан, 23-04-2006 15:04:05

Классно! Мне понравилось. Какой-то романтический настрой появился

42

Закат, 23-04-2006 15:09:28

А мне прнравилось.Рассуждения об алкоголе напомнили ерофеева.

Легкое такое,не отягощенное особым смыслом чииво.Зачетик.

43

Дерижоржа Буша, 23-04-2006 15:11:28

Пра юность Бори Ельцона?
Бливала. Тыкила была левая, ссуки.

44

сруль, 23-04-2006 15:23:38

да не,.. парни, глумлюсь канешна... во мне драматург дремлит сука с храпуном блять

45

Бабуин, 23-04-2006 15:26:38

ёпстудэй....
...афтар нахуя вам какая-то жылетка нужна была, чо-т я не фкурил нихуя....

Сруль преколист однако......я поблевал.
это где так жизь проходит

46

Sneck, 23-04-2006 15:28:10

Фильм "Назад в родное ПТУ отдыхает"  Правда если бы все закончилось пиздюлями со стороны рабочих или ментов было реалистичней.
А так пока пей средний раствор йада

47

сруль, 23-04-2006 15:33:50

Бабуин23-04-2006 15:26:38

угадай... боюсь сказать банальщину конечно песдецс какую, но в бабруйске, где ж еще то?

48

Карякский гид, 23-04-2006 16:27:00

Хуево!

49

Григорий Явлинский, 23-04-2006 16:30:25

Бля, чё это было?

50

Я Драчистый Изумрут, 23-04-2006 17:50:12

Хуета на пасху

51

штудент хытравыйбанный, 24-04-2006 00:22:33

атлично

52

Кобелино, 24-04-2006 11:20:08

нихуя не понял...

53

сибиряк, 25-04-2006 13:12:06

гавнище

54

Арбус, 25-04-2006 23:43:16

афтар , сука, негалыгин...кг/ам

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg