Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женитьба (часть 3)

  1. Читай
  2. Креативы
Через пару дней в Вождихиной квартире раздался звонок.
- Здравствуй, Леночка! – Я стоял на пороге квартиры с большим букетом цветов в одной руке и с объёмистым пакетом в другой.
- Здравствуй, Сирёёжа. Что вдруг в гости решил зайти? Так долго не заходил и вдруг ни с того, ни с сего.
- Ну, как же, Лен! Ты разве не в курсе, что у меня сегодня день рождения? Вот, подумал что давненько у тебя не был. А тут мне Лёха ещё позвонил. Сказал, мол, Ленка-то любит тебя безумно. Так ты, типа, зайди к ней, отметь свой день рождения. Вот я и зашел.
Вождиха, заподозрив подвох, недоверчиво на меня посмотрела, но в комнату всё же пригласила.
- Как поживает Лёшенька? Всё у этой живёт, у так называемой моей сволочи-подружки?
- Да вроде как там.
- И как там с ним Светочка?
- Да я не больно-то и ебу как там с ним Светочка. Я больше как-то с Лёхой общаюсь.

Вождиха немного оттаяла и завела разговор о том, какие бывают хуёвые и завистливые подруги. Я думаю, уважаемый фтыкатель меня извинит, если я не буду приводить здесь эту тупую и сопливую поебень. Минут двадцать она нудно пиздела, а я делал вид что ниибацца внимательно слушаю. Когда я понял, что мои уши начинают  скручиваться в бараний рог, я предложил выпить ей за свой день рождения.
Водку, закусь и компот я притащил с собой в пакете. Первая пошла хорошо. Водка мягко cтекла по пищеводу, согревая охлажденный на морозе организм.
- Ты не морщись, Лен. Запей. Первая всегда идёт не очень. Кстати, это самый элитный немецкий шнапс. На настоящем немецком шнапсе никогда не бывает этикеток. Вот, если ты заходишь в магазин и видишь дорогую водку рублей по 70 без этикеток на витрине – это беспесды шнапс. Иногда его ещё в ларьках продают рублей по 40, но там обычно он бывает не очень.
Дешёвые сорта шнапса из ларьков очень похожи по вкусу на самопальную водку, а по цене даже дешевле. Видела в ларьках? Да неужели? И даже пила? Ну и как? Вот я тебе и говорю, что то, что ты пьёшь сейчас –  это ниибацца элитный сорт. Чувствуешь какой тонкий вкус? Ну, я-ж тебе хуйни не предложу…

После третьей Вождиха начала на меня игриво посматривать.
- А я, Лен, вот думаю, может, мне женицца? Вот только девчёнок подходящих нигде нет. Третий год ищу – а всё никак не попадаюцца. Как ты считаешь?
Вождиха немного помялась, а затем выдала то, к чему я её, собственно, и подводил:
- А почему ты не хочешь жениться на мне? Я ведь, Серёженька, давно на тебя запала. И даже кое-что сделала, чтобы ты стал моим.
Я включил дурака и спросил: “Ну и что же ты сделала?”. Вождиха глупо захихикала: “А ты сам не догадываешься? Нет? Честно, нет? Хихихи. Пусть это будет мой секрет.”
Был крупный соблазн пришибить эту тупую сволочь прямо на месте, но, к моему великому сожалению, таким образом эта проблема не решалась.
Я посматривал на часы. Прошло полчаса с того момента, как мы сели за стол. Ну что же, у меня сегодня много свободного времени. И я посвящу его полностью тебе. Дорогуша…
- Да, Ленка. Я прямо не ожидал, что ты вот так вот прямо всё мне и скажешь. Я ведь тоже хотел сделать тебе сюрприз, и предложить выйти за меня замуж, но ты сделала это первой.
Я как истинный джентльмен, наполнил рюмки водкой и произнёс тост:
- Ну, за исполнение желаний.
Вождь выпила и, не поморщившись, закусила принесённой мною воблой.
- А ты что не закусываешь рыбкой, Серёженька? – поинтересовалась она.
- А я, знаешь ли, вегетарианец. Больше овощи всякие люблю. Памидоры там всякие, кин-дза-дзу, зелень. И, конечно, огурцы, которыми я, собственно, и закусываю. Мне животных жалко. А то их убивают все кому не лень. Вот скажи мне, Лен. Ты ешь свинину?
- Да. Ем.
- А ты знаешь, что это не кошерно?
- Это не чего?
- Не кошерно. Это означает, что эта пища загрязняет твой организм так, что вывести вредные компоненты, которых ты наелась, обратно – уже почти нереально. Этот факт доказан древними муд... рецами, а выводом из организма ядов свиного происхождения рискуют заниматься только редкостные уе… в смысле, уфологии. Да и вообще, от некошерной пищи спасает только глубокая медитация и самосовершенствование духа.
Ты была в Тибете?
- Э… А где это?
- На границе Бурятии и Сахалина, прямо посреди Северного Ледовитого Океана. На острове Камчатка.
- Ух ты! А ты там был?
- Ясен хуй, был. Я вообще пол-мира объездил. В детстве. У меня родители были дипломаты и работали в кабинете Брежнева. Заходишь так к папке с мамкой в кабинет – а там Брежнев. Я, кстати, и сам проживал в Кремле.

У меня комната была рядом с Андроповым, прикинь? Бывало, выходишь с утра пописать в Кремлевский общественный толчок, а он – уже там. Ну, я всегда с ним здоровался. Типа: “Здравствуй, дедужко Андропофф. Спасибо тебе за наше счастливое децтво.” А он улыбнётся так ласково и отвечает: “Здравствуй, засранец. Жив ещё? Как там родители? Тоже, небось, пока ещё живы?”.
Он мне однажды даже детскую чугунную лошадку подарил. Тяжёлая была шо песдец. Мы её вдвоём с папаней с трудом поднимали. Говорят, это был подарок металлургов-стахановцев.
Так у меня папка в ней КГБистский жучок обнаружил. Нас после этого из Кремля сюда в ссылку жить и сослали нах прям как Сахарова.
- Да не может быть!
- Может, может. Ты лучше запивай водку компотиком, солнышко…
Ещё минут через двадцать я стал замечать, что “солнышко” несколько неадекватно себя ведёт. То вдруг резко оглянется назад, то чё-нить скажет кому-то постороннему, то ответит не в тему.
- Лен! А почему бы тебе не напечь блинов? У меня же день рождения, а на день рождения принято печь женихам блины.
Вождь без возражений полезла под диван, и выгребла оттуда пол-мешка ржаных сухарей.
- Ну, ты их это… хоть постирай маленько, а то они уж больно грязные.
- Сейчас я.. их… постираю… и будут.. блины.
- Давай-давай. Только стирать надо “Досей” и обязательно в ванной. Иначе будет не вкусно. А я пошёл пока полетаю с балкона. Ничто так не закаляет здоровье, как хороший полёт с третьего этажа перед свадьбой. Ты это запомни хорошенько – может,  когда пригодицца.
Напечешь блинов – звони на небо. – Я пошел на выход, прихватив со стола цветы и банку компота.
Выйдя на улицу, я кивнул ожидающему меня Коляну: “Готова”.
Он ухмыльнулся: “В Багдаде всё спокойно. Я всучил её матушке пузырь и сказал, чтобы она тут до завтра не отсвечивала. Бгы. Вот радости-то было!”.
Затем Колян пошел в подъезд. Негоже оставлять невесту одну, да и показания для протокола кто-то должен давать…

Атропина сульфат - сильная штука. Всего-то пузырёк безобидных глазных капель, очень кстати завалявшийся в Володькином столе, на два литра компота, а эффект, как говорится, налицо.
Я подошел к телефон-автомату, кинул 15 копеек, и набрал Володин номер: “Привет. Всё нормально. Предупреди ребят, чтобы выезжали”, после чего быстрым шагом отправился в сторону дома.
Через двадцать минут к подъезду Вождихи подкатила “скорая” …
Колян потом рассказывал, что когда психобригада зашла в квартиру, Вождиха в матушкиной фате вдумчиво стирала сухари в ванной, и пыталась прикурить большую китайскую петарду, которую Колян торжественно вручил ей вместо сигареты.
Санитары очень смеялись.
А ещё через месяц Вождя выпустили из дурки, а меня снова вызвали в милицию.
На всякий случай я прихватил с собой письмо с кайфедры, в котором было написано, что 12 ноября с 18:00 до 21:00 я проводил семинар для вечерников и, следовательно, при всём желании, никого изнасиловать не мог.
- Мог бы и не стараться – уведомила меня белобрысая вобла, мельком взглянув на письмо. И, сверкнув злобными глазёнками из-под прямой выцветшей чёлки цвета подохшей моли, добавила: “На это раз тебе повезло. Нефёдову признали невменяемой”.
- Тебе бы подкраситься, да с рожи прыщи вывести, глядишь, и трахнул бы тебя какой-нибудь хачик, мышь серая. – подумал я, но, разумеется, вслух ничего говорить не стал. Пускай живёт как жила. Она это вполне заслужила. Лахудра.
---
Вашъ
Йохан Палыч.

Йохан Палыч , 21.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
40

коля остен - бакен, 21-04-2006 13:17:54

хорошо одно слово!Ситуация серьезная было - надо таких дур опасаться!

41

Ким ИР Пень, 21-04-2006 13:20:17

ОХУЕННО!!!!!
про андропава-респект в одельности и бля особый ржал весь отдел включая женскую его половину.
бабы-дуры все!!!!

42

интелигент, бля, 21-04-2006 13:27:02

пяздато, бля

43

Фриказоит, 21-04-2006 13:32:48

а на хуя все эта?

44

Кофнюк, 21-04-2006 13:50:37

Аффтар засранец, ведро дерьма вылил, УЖАСЬ

45

детская чугунная лошадка , 21-04-2006 13:52:59

Сцуки вы сос воим батей, заебали меня подымать... Хочу домой на Новолипецкий меткомбинат

46

нихуянезавбыл. , 21-04-2006 13:54:00

гламурненько и кратко. спасибо улыбался.
приятно про балкон и стираные сухари.

47

Эмбецыл Бес Будущива, 21-04-2006 13:59:14

Йохан молодца.........
Читал с удовольствием.............

48

маленький стоканчег, 21-04-2006 14:00:45

крео зачот

49

Мангольский шпиён, 21-04-2006 14:07:52

понревелос, пешы есчо

50

ВовкаНАХ, 21-04-2006 14:14:08

прикольна, первые 2 распечатал когда срать ходил пачитал

51

я забыл подписацца, асёл, 21-04-2006 14:21:16

Ахтунги http://nashatema.ru/index.php?_m_s=gb.php&num_s=1

52

Ахуеть, 21-04-2006 14:44:52

"Здравствуй, дедужко Андропофф. Спасибо тебе за наше счастливое децтво.” А он улыбнётся так ласково и отвечает: “Здравствуй, засранец. Жив ещё? Как там родители? Тоже, небось, пока ещё живы?”.  - зачодная часть.

Пиши многа афтар.

53

Мать Тереза, 21-04-2006 14:51:24

Хороший такой рассказ.
Автор, пишите , не останавливаясь.

54

Саня, 21-04-2006 14:54:36

А почему дело ментовка расследовала, это же прокурорская подследственность?

55

Авдей, 21-04-2006 14:55:38

Жизненна! Прачитал 3 части на одном духу!

56

яйцо мамонтенка, 21-04-2006 14:58:16

ахуенно

57

Мурзилко Муссолини, 21-04-2006 15:01:25

паебень ф триох частях.

58

Махнач Псих Адиночка, 21-04-2006 15:04:46

ЖЕсть

59

Чебурашко, 21-04-2006 15:21:10

ахуенно! пеши еще

60

Ferfluht, 21-04-2006 15:24:07

Ахуйенно !!!! Пеши эсчо !!!  Асобинно пра Андропава понравелось... Гыгыгы

61

Лаврентий Палыч, 21-04-2006 15:26:24

Очень хорошо...

62

Крысоёб, 21-04-2006 15:42:39

Понравилось.

63

жук, 21-04-2006 15:56:02

зачет
читал все три части
неря, только в оконцовке поржал
афтар старайся....

64

Доктор Борменталь, 21-04-2006 16:00:29

Порадовал афтар. И сюжетом, и слогом, и Андроповым , и координатами Тибета. Заебись вобщем по всем пунктам.

65

Доктор Борменталь, 21-04-2006 16:01:23

зачот за все три части!

66

Пес Штанов, 21-04-2006 16:29:59

познавательно. зачот.

67

Липа драная, 21-04-2006 17:01:47

Ну что тут скажешь...

68

Липа драная, 21-04-2006 17:02:48

...Канечна зачот!!!

69

Пиань и дибашир, 21-04-2006 17:17:12

да с атропином не шутят
улыбнуло шопесдес

70

вито еблан, 21-04-2006 18:17:09

ничоблять
пиши исчо
гугугу

71

Засранец, 21-04-2006 18:20:15

бля, и Палыч в сериальщики... Ну пиздец.
Нету блядь времени ваши высеры четать, фантазеры, мля

72

сэр Гитлер, 21-04-2006 18:31:03

Пьедестал!!! Я ржал!!!

73

French, 21-04-2006 19:21:07

Очень понравилось, аффтар.
Заебись, просто заебись!

74

~slide~, 21-04-2006 19:58:50

а я уж думал аффтара забреют!
улыбнуло неподецки
или пиво сказывается?
в общем- зачот!

75

zakvas, 21-04-2006 20:22:40

зачот.
спасибо что сразу фсе выложили

76

поручик Ржевский, 21-04-2006 20:32:27

ахуенный пазитифный крео !

77

Какаин, 21-04-2006 21:36:22

Аффтар жжот. Риспект

78

йанахЪ, 22-04-2006 03:56:47

прекоьна

79

Аццкополъ, 22-04-2006 15:32:02

-----------Ну, я всегда с ним здоровался. Типа: “Здравствуй, дедужко Андропофф. Спасибо тебе за наше счастливое децтво.” А он улыбнётся так ласково и отвечает: “Здравствуй, засранец. Жив ещё? Как там родители? Тоже, небось, пока ещё живы?”. ------------
Аццки нивипенна....плакалъ...

80

Бальшевик, 22-04-2006 15:48:07

Понравилось...

81

Факеншит, 22-04-2006 16:33:07

Прекольна! Зачот беспесды!

82

тваюмать, 22-04-2006 23:38:03

потерпевших никогда не проверяют на ВМЕНЯЕМОСТЬ

83

Хуевый Кот, 23-04-2006 05:58:24

видишь дорогую водку рублей по 70..улыбнуло ..
блять но ведь каждый падонаг может попасть в такую ситуацию..задумалсо нах..про глазные капли запомнил бугага..

84

ЖеЛе, 23-04-2006 10:45:10

только нашол время прочетать (уж больно дахуйя напесал)...но зачодно...малацца, Палыч...пешы исчо...

85

Кохаузен, 23-04-2006 15:39:54

Асили с быльшим удовольствием.... афтор респект!!

86

Йохан Палыч, 23-04-2006 22:34:41

Всем камрадам спасибо за каменты.

87

Ваззап, 26-04-2006 04:49:38

Ты была в Тибете?
- Э... А где это?
- На границе Бурятии и Сахалина, прямо посреди Северного Ледовитого Океана. На острове Камчатка.
- Ух ты! А ты там был?
ПРОСТО ПОРВАЛО!!!

88

я, 12-05-2006 16:41:14

мега супер

89

герич, 21-06-2006 14:49:25

ето жёпо, естерика

смийалсо аж слегаря писнул сибе фштоны гыыыы

палычу пидистал!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg