Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Визит

  1. Читай
  2. Креативы
Кабинет дипломированного и достаточно авторитетного в узких кругах психолога был уютен и, как это полагается, располагал к откровениям, а также интимным разговорам.
Психолог сидел в своем кожаном кресле, его локти упирались в стол, его пальцы были сплетены в узел томительного ожидания. Она опаздывала. Клиент, пациент – называйте это как хотите, главное одно – этот человек должен приходить вовремя и, что еще важнее, платить за свои визиты.
В дверь постучали. Звук, который получается при соприкосновении нежных женский рук и дорогого дерева нельзя перепутать ни с каким другим.
-Входите, - он откинулся на спинку кресла.

Она была чертовски красива и сексуальная. Платье, цена которого, безусловно, была заоблачной, глубокое декольте, пышная грудь, стройные ноги, обворожительные черты лица. Обычно такие дамы не способны испытывать тяжелых душевных травм, они приходят к психологам лишь потому, что им это посоветовали глянцевые журналы, подруги и всеобщая мода.
- Здравствуйте, - голос женщины был мягок и приятен на слух.
- Присаживайтесь, - врач легким жестом указал на диванчик, созданный специально для таких встреч, - Присаживайтесь и рассказывайте, что вас беспокоит, - он обаятельно улыбнулся и надел очки в стильной оправе.

Она села на диван, изящно скрестив свои идеальные ножки. Минуту она сомневалась, стоило ли ей вообще приходить. Еще минуту она думала, как лучше объяснить свою проблему. Наконец, собравшись с мыслями, она начала:
- Доктор, у меня беда, - начала она, - Это очень сложно описать, но в глубине меня с недавних пор живет такое ужасное, мерзкое чувство, будто кто-то измазал мою душу дерьмом и я не могу от него отделаться, оно прилипло ко мне и не отпускает, я чувствую это в себе каждый день, мое сознание ноет, мне страшно и больно, извините, я так глупо изъясняюсь, вы, наверное, ничего не понимаете… - она стала смущенно и чуточку нелепо улыбаться.
- Нет, что вы! – врач сделал очень располагающее лицо человека, которому хочется сразу и бесповоротно довериться. – Я вас прекрасно понимаю, вы очень правильно и на удивление ясно выражаете свои мысли, пожалуйста, продолжайте, - он взял в руки бумагу и ручку, достал диктофон и принялся внимательно смотреть на свою посетительницу.
Она доверилась ему почти сразу. На сороковой минуте разговора он знал о ней все. Ну, или почти все.

Женщина вела беспорядочные половые связи. Богатый и очевидно любящий муж смотрел на это сквозь пальцы и беспрекословно снабжал нужным количеством финансов. Она трахалась со всеми: коллегами своего мужа, лицами, достигших пенсионного возраста и лицами, не достигших совершеннолетия, студентами, с которыми знакомилась на безумных молодежных вечеринках, иногда со школьниками. Она трахалась с каждым пятым мужчиной, которого встречала на своем пути. Однажды даже, просто ради удовольствия и интереса она целый месяц работала проституткой, елозя своей упругой попой на жестких стульях в придорожных барах или демонстрируя свои бедра на больших автострадах. Этот месяц, безусловно, был самым плодовитым в ее патологической тяге к половым сношениям. Через ее рот, вагину и анальное отверстие прошли десятки, среди них были рабочие, менеджеры, владельцы больших компаний, владельцы мельких компаний, толстые, худые, арабы, азиаты, черные, белые. Она успела переспать со всеми социальными слоями общества. Отказывала она в очень редких случаях:
- Ну, понимаете, у него на члене был такой гнойный волдырь... Поэтому я просто позволила ему отлизать мне, - ее взгляд и манера говорить уже потеряли оттенок смущенности.
В среднем ей требовалось по пять или шесть половых актов в день. У нее была крайняя форма гиперсексуальности, смотрите также: нимфомания, промискуитет. Психологу было непонятно одно: как при таком хаотичном образе жизни ей удается сохранять такой безупречный внешний вид. Деньги ее мужа были всему ответом.
- Понимаете, это чувство, о котором я вам говорила, оно притупляется лишь, когда я кому-то отдаюсь, оно пропадает, когда его смывает ощущение оргазма. Секс для меня как душ, который я принимаю, что бы отмыть нечистоты, которые перекрывают мне дыхание, - при этих словах она мечтательно прикрыла веки, руки чуточку сместились к области гениталий, пальцы легонько сжали собственную плоть под тканью платья. Уголки ее губ заострились при воспоминании о том сладострастии, которое способен был ей подарить секс.

Психолог заметил смену в ее поведении, уловил нотки раскованности в ее движениях. Ее ступня начала игриво манипулировать каблучком, в глазах вспыхнули лукавые огоньки. Не прошло и часа с момента их знакомства, а она уже видела в нем своего будущего сексуального партнера, хотела его. Он был ее излюбленным типом мужчин. Мужчин, носящих хорошие костюмы, мужчин, не стесняющихся своей близорукости и покупающих хорошие, дорогие оправы, мужчин, умеющих быть вежливыми с дамами. Сейчас она представляла какой длинны у него член, и все ли психоаналитики такие симпатичные и обаятельные. Ее эротические размышления прервал его твердый тембр голоса:
- Расскажите мне про свое детство, - лицо врача было серьезным.
И он узнал о ее детстве всё. Воскресная школа, церковный хор, отец священник, который пламенно желал, что бы его дочь стала монахиней, бесконечные молитвы, семь смертных грехов, десять заповедей. Дипломированный психолог мысленно улыбнулся.

Его пациентка была маленькой, похотливой змейкой, которая кусала себя за хвост, хотела сожрать самую себя. То, чувство, поселившееся в ее душе, было виной. Очень запутанной, рефлекcивной виной. Эта опухоль стала расти в ней и высасывать из нее силы, с того момента, когда она разорвала на себе оковы церковных обычаев и праведной жизни, плюнув своему отцу в глаз, и богохульствами на устах покинула стены монастыря. Но вместо ожидаемой свободы она заразила себя синдромом самообмана. Секс для нее стал наркотиком, каждая доза приносила кратковременное облегчение, но также все больше и больше наполняло ее ощущением того, что она – мусорный бак, куда скидывают использованные презервативы. Ее сознание было амбивалентным. В ней одновременно жила девочка хорошая, которая могла цитировать Библию, и девочка плохая, которая любила гладить себя там, между ножек, когда все ровесницы уже заснули, а настоятельница ушла. И эти две девочки постоянно дрались между собой, тянули друг-дружку за косички и грозились порвать в клочья за право на первенство в подсознании их хозяйки.

Его пациентка заискивающе улыбалась ему. Ее остренький язычок осторожно облизывал верхнюю губу, ноги были маняще раздвинуты. Она стала приподнимать коленки, скидывая с себя туфли. Взору врача предстала пестро-тонкая полоска ее трусиков, в которых четко виднелся рельеф ее половых губ.
- Вы не против? Мне так удобнее, - она была неотразима. Психолог почувствовал прилив возбуждения и усердно пытался его преодолеть.
Сейчас он, как врач, как терапевт, может положить в руки той маленькой девочке, которая старательно молится каждый день Богу, пистолет. Он может сказать своей пациентке, что лучше всего для нее будет, если она вернется к отцу и начнет служить Господу. Тогда та девочка, которая держит в руках пистолет, девочка, которая мечтает стать ангелом, разнесет голову той дрянной девчонке, которая уже в тринадцать лет успела потерять девственность с парнем, который даже не соизволил спросить у нее ее имя.

Но он может не справиться с той завораживающей силой, которой из себя представляет красота женского тела. Если бы с этими очаровательными изгибами фигуры, просящих внимания и ласк глаз, можно было так легко совладать, возможно, никому в голову не пришло бы изобрести ядерную бомбу? Если он не преодолеет те порывы, которые подталкивают его вскочить с кресла, скинуть с себя одежду и овладеть этой женщиной, то оружие окажется в руках у маленькой девочки, которая с восторгом подглядывала за папой, когда тот мылся в душе, через шелку в дверях, наблюдая за такой притягивающей вещью, похожей на носик от чайника, и эта девочка разнесет в прах ту, которая так любила, когда тот же папа читал ей про Иисуса из Назарета, и рассказывал о доброте и порядке, которые должны царить в душе каждого человека.
Как поступит психолог мужчина?

А как хочешь этого ты, читатель? Возможно, ты хочешь, что бы он все-таки занялся сладострастным сексом со своей пациенткой? Нет проблем! Я вышлю тебе порнографическую зарисовку, полностью описывающую этот процесс со всеми подробностями и изысками, и, возможно, ты даже захочешь вздрочнуть или помастурбировать, в зависимости от своей гендерной принадлежности.
Или, все же, дочитав до этих строк, ты проникся духом благочестия, внезапно стал праведным человеком и хочешь, что бы психолог направил заблудшую душу женщины на путь истинный? Хорошо, договорились. Только не забудь на досуге почитать Библию.
Ну так как?

Годдан , 21.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

вито (а еще я слышу голоса), 21-04-2006 10:48:48

ну таг каг, уважаемые коллеги?

6

Батискав, 21-04-2006 10:51:08

Бля, надеюсь мой камент сэкономит кому-то время на прочтение этого говна.

7

Русскоязычная, 21-04-2006 10:52:22

а никак.

8

Тварь, 21-04-2006 10:59:41

процесс со всеми подробностями и изысками

9

Медленно превратившийся в хуй, 21-04-2006 11:11:03

да никак бля.

10

Усеныч, 21-04-2006 11:16:05

в жеппу манастырь . но и бляцтво тоже в жеппу. пусть падруга тока с мужым ибеца. ну любовнек адин накрайняк. и то нечаста

11

МЕДВЕД, 21-04-2006 11:18:00

ну так он ее выебал или нет??

12

Взвалнованый Читател, 21-04-2006 11:22:14

Женщина вела беспорядочные половые связи.

Это что? Афтар -китаиц и плёхо гаварит па русски?

13

Эрих фон Манштейн , 21-04-2006 11:22:36

да похуй. тоже, бля, провокатор...
у самого-то какая гендерная принадлежность? вздрочнуть или так, помастурбировать чисто?

14

Эрих фон Манштейн , 21-04-2006 11:27:25

Взвалнованый Читател21-04-2006 11:22:14
нормально он говорит, просто она их вела в ШКОЛУ!

15

убивец мечт , 21-04-2006 11:29:22

афтыру необходимо срочно сменить объект дрочки
хуйня,афтыр!
бабы не фсье такие плохие
некоторые могут дать даже тебе

16

убивец мечт , 21-04-2006 11:29:56

вот и я ниибаца психолог гыгыгы

17

Ептваюмашь , 21-04-2006 11:37:17

Ебань ?

18

СПТУ52, 21-04-2006 11:41:01

Уважаемый аффтар!
Не будите ли Вы так любезны разъяснить мне следующий вопрос:
Ее отец был католический или православный священник?
Если католичский, то непонятно происхождение девочки, ибо целебат.
Если православный, нелогичен уход в монастырь.

19

вито (а еще я слышу голоса), 21-04-2006 11:41:51

Коллеги, как я понял,  автора мы провожаем в корзину
гугугу

20

Внизапнай Сычь, 21-04-2006 11:44:01

Аффтар, выпей воттки, инагда памагает.

21

Я Драчистый Изумрут, 21-04-2006 11:58:43

Пздравляю вас соврамши (С), батенька (Входите,....  - Присаживайтесь..)

Дипломированные псехолаки, каг правило говорят: - проходите, ложитесь!

Низачот.

22

шышлык ис ежикафф, 21-04-2006 12:01:57

2 Осенний21-04-2006 11:46:18
Да ..... хуйня...

23

PlasticLatexSilicone, 21-04-2006 12:08:52

Основной инстинкт-2? Нет. Он бы её не выебал. Они все ссут секшл харрасмента. К тому же у него работа такая-не ебать своих клиенток. К тому же,пиздатый психолог на такую левую разводку не поведётся. На кусок пиздятины.

24

Кобелино, 21-04-2006 12:09:38

выебал он ее в жопу... вот и скаске конетс

25

Л.Н.Толстов, 21-04-2006 12:18:23

Автор оказался не в состоянии, несмотря на свою цветистую многословность, довести до конца собственный силлогизм! Ответ на заявленные два варианта напрашивается сам собой! Врач обязан провести полное комплексное обследование пациента. Если пациент, в данном случае женщина, жалуется на повышенную ебливость, имеющую целью снятие мышечного тонуса и связанных с этим некомфортных и даже болезненных ощущений больного, необходимо провести амбулаторные исследования с прнименением современного диагностического оборудования. Правильная диагности возможна только при условии пребывания больного во время снятия показаний приборов в типичном для данного заболевания состоянии. Таким образом, врач обязан осуществлять множественные половые акты с пациеном во время таких обследований, как снятие эхоэнцефалограммы и кардиограммы, УЗ обследовании влагалища, фиксации физиологических параметров при нагрузках, например, на велоэргометре и т.д. Это - врачебный долг, а нихуя не ебля! Только по завершении всех необходимых исследований, врач сможет назначить правильную психо- ,физио- или медикаментозную терапии, если не встанет вопрос о хирургическои вмешательстве.
  Обычная, рутинная медицина! Наука, блядь! А Вы, Годдан, про какой-то разврат, про Библию...Когда Вам проктолог в жопу палец засовывает, это что, разврат? Нехуй тут запугивать легковнушаемых пациенток ужасами про врачей-насильников! Несвоевременное обращение к специалисту, приводит к запущенности и неизлечимости многих заболеваний, переходу течения болезни в хроническую форму, что значительно ухудшает показатели медицинской статистики!

26

Жора Одесский, 21-04-2006 12:21:02

С такой хуйней не к психологу, а парямиком в больничку надоть!
Тема хуевого морализаторства и секса замешанного на тайных желаниях поибаццо с монашкой аффтором раскрыта, точнее всплыла из его беспесды бального ваабражения!

27

Фаллос, 21-04-2006 12:37:54

Библию придумали евреи, для евреев. Сам ее четай!

28

Пох Нах, 21-04-2006 12:39:20

ниасилил

29

Гавнапас, 21-04-2006 12:58:05

бля я чтойто загрузился этой хуйней!!!! Аффтар убей сибя ты мне моск сиел!!!!

30

Летчег-пилотчег, 21-04-2006 12:59:40

Женщина вела беспорядочные половые связи. Богатый и очевидно любящий муж смотрел на это сквозь пальцы и беспрекословно снабжал нужным количеством финансов

чо за хуйня? Если любящий, то схуя ли смотрел сквозь пальцы?  четаю дальше

31

Das Mas Taa, 21-04-2006 13:03:24

говно редкостных мастей.

афтырь, подавись грязными носками

32

Тунеядец, 21-04-2006 13:03:42

А што значит "стройные ноги", спички-палки или што?

33

Свирепый рашпиль, 21-04-2006 13:08:36

Ее сознание было амбивалентным. Ага.

34

Летчег-пилотчег, 21-04-2006 13:09:38

дочетал до конца.
Очень тупые и ниправдопадобные размышления для ахуенава психолога, каг ты ево аписал. Вот и весь вердигд.

Кстате, кагда сматрел Основной инстинкт-2 мине дама атсасывала на паследнем ряду. Просто песдатые васпаминания.

35

Дремучий Дух, 21-04-2006 13:24:21

Психфак, первый семестр. Студен отчислен нах после зимней сессии.

36

Гаго, 21-04-2006 13:25:58

даидитынахуй еблан

37

Честная давалка, 21-04-2006 13:30:30

Как, как... Можно подумать, Америку откроет для фтыкателей. Да они сами тебе порнозарисофки такие накидают, дрочить смешаешься. Ф топку

38

Мангольский шпиён, 21-04-2006 13:46:34

не буду аригинальным: гавно

39

Котик, 21-04-2006 14:50:27

2 Л.Н.Толстов21-04-2006 12:18:23

Ты, блин у психотерапевта  хоть раз был? Сходи в группу неврозов, глянь на этих падл - почти здоровые люди, а мозг ебут, что пиздец, а загляни в их кардио и прочие граммы, померь давление и температуру - охуеешь.

Думаю, что в данном случае доктор должен дать девочке разрешение жить как она хочет - своим умом, причем желательно, чтобы это сделал не доктор а поп, в лучшем случае родитель, тогда скорее всего девочка перестанет чувствовать вину и будет ибаться спокойно и вскоре успокоиться и нормализует половую жизнь. (хорошо хоть не наркотиками душевное несоответствие глушит, а ебеться на зло папке)

40

Правдивайа, 21-04-2006 16:22:14

А мы спускаем....гггггггггггг

41

nArano, 21-04-2006 16:59:31

интерактивное гавно

42

вито еблан, 21-04-2006 18:25:58

блятьхуйнякакаятопиздец
гугугу

43

Sneck, 21-04-2006 18:51:03

Почему без фото?
Низачот аффор

44

император мудангов, 21-04-2006 19:06:21

идея хороша, жаль исполнение чуть подкачало
пиши истче

45

ЖеЛе, 21-04-2006 19:37:17

когда руки чешуцца, а пачесать неабашто - вот и раждаюцца такие праизведения...

46

поручик Ржевский, 21-04-2006 20:07:59

как-как ? епт...пусть сначала выебет - потом скажет : " все, харош девочка - больше не трахайси"

47

СекритаршаМэраБабруйска, 21-04-2006 23:30:20

Працесс адназначна, а потом наставления на путь истинный...

48

Листенон, 22-04-2006 01:03:32

В воскрестный день с систрой маей
Мы вышли со двора
Я паведу тибя в seх-шоп
Сказала мне систра...

Это к пасхе, про ж. моностырь( в сокращении)

49

йанахЪ, 22-04-2006 03:26:55

да хуйня какита

50

ЯЗПА, 22-04-2006 05:19:04

вито (а еще я слышу голоса)
21-04-2006 10:48:48

Вито, а самому оценить то слабо сразу. Надо подождать пока твои "коллеги" либо одобрят либо обосрут, тогда ты и покажешь показания своего пидаронометра. Который ты тут юзаешь в свободное от своего ануса время.

51

Липа драная , 22-04-2006 14:36:08

Предвкушал крутую развязку, а тут...

52

Чмопиздрокл, 22-04-2006 20:25:48

нимфомания рулит

афтар, йа выбираю первый вареант, давай свою парнуху

53

Кохаузен, 23-04-2006 15:48:49

Мутно то как... псевдопсихопатология...

54

Ваззап, 26-04-2006 04:22:57

Тема ебли не раскрыта!!! КГ

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg