Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зона смеха

  1. Читай
  2. Креативы
№ 93, пристегнутый ремнями к лабораторной койке, испуганно озирался по сторонам. Чисто выбритый череп, электроды, вживленные сквозь кость прямо в мозг, большие стеллажи, уставленные аппаратурой - все было готово к началу опыта.

Над пультом управления навис представительный профессор в белом халате. Вокруг переминались ассистенты и лаборанты. В почтительном отдалении роилась стайка безымянных стажеров.

Профессор провел рукой по седым усам и повернулся к помощнику:

- Игорь, пишите: "Стимуляция электрическими импульсами зоны юмора в коре больших полушарий. Опыт № 93. Испытание предельно допустимой нагрузки".

- Да, Сергей Сергеич, - Игорь, подтянутый шатен в элегантных очках в стальной оправе, как заведенный застрочил в захватанном гроссбухе.

- Ну-с, приступим, - Сергей Сергеич прикоснулся к черному эбонитовому верньеру. Лаборантка Зиночка впилась завороженным, восхищенным взглядом в бледные профессорские пальцы. Рука дрогнула, верньер чуть качнулся. Прыгнули стрелки приборов. № 93 дернулся в койке, глаза закатились под веки - и выкатились обратно уже с каким-то диковатым выражением. Рот подопытного искривила судорожная улыбка.

- Ха. Ха ха ха. Анекдот вспомнил. Ха ха, - затараторил № 93. - Поправка ко второму закону термодинамики. В жизни нет вечных двигателей. Ха ха ха. Зато есть вечные тормоза. Ха ха ха хахахахахахахаха...

Сергей Сергеич удовлетворенно переглянулся с ассистентами и двинул верньер дальше. Зиночка судорожно глотнула. Безымянные стажеры придвинулись ближе, чтобы лучше видеть.

- Ахахахахахахаха!!! Идут трое! Русский! Поляк! Немец!!.. - закричал, брызгая слюной, № 93.

Сергей Сергеич досадливо поморщился и решительно крутанул верньер сразу на несколько делений.

- АААААХАХАХАХАХАХАХАХА!!! ААААААААА!!!! АААХАХА!!! - понеслось с койки. - КОЛОБОК ПОВЕСИЛСЯ!!! КОЛОБОК БЛЯДЬ ПОВЕСИЛСЯ!!! АААХАХАХАХАХАХАХАХА!!! КОЛОБОК... ХХХХХ...

Профессор вновь усилил напряжение. Аппаратура явственно загудела.

- МАНН ГЕГЕН МАНН!!! АААААХХАХАХА!!! ФЛЮГЦОЙГ ГЕГЕН ФЛЮГЦОЙГ!!! - орал № 93, корчась на койке. - ПОРТРЕТ КОКШЕНОВА ГЕГЕН ПОРТРЕТ КОКШЕНОВА!!! ААААААА!!! КЛИТОР ВОЗМЕЗДИЯАХХХАХАХАХАХАХА!!! АБАЖУРРРРР ЗЛАААААА!!! ВЕСЕЛЫЙ ПАТЛ... ПОТАЛ... АХХАХА... ПЫ-Ы-АТАЛОГОАНАТОМ!!!

Койка мелко тряслась под испытуемым. На простыне, накрывающей бьющуюся в конвульсиях человеческую фигуру, медленно расплывалось пятно. Запахло мочой. Безымянные стажеры отошли подальше. Экспермиент продолжался, стрелки приборов вновь поползли вверх.

- АААААААА!!!! АНАЛЬНЫЙ РАССВЕТ!!!! АНАЛЬНЫЙ ЧЕРНОБЫЛЬ!!! АНАЛЬНЫЙ ЗАГРАДОТРЯ-А-А-Ы-А-АД!!!! - выло, зайдясь в припадке, мотая головой из стороны в сторону, человеческое существо.

Тревожно загудел зуммер, но профессор, отрешившись от всего на свете, с маниакальным упорством наращивал и наращивал напряжение.

- ЫЫЫЫ!!! ЫЫ!!! ЫЫЫ!!! УКСУС!!!! УКСУС!!! УКСУС!!! - с губ № 93 летела пена. - АКРЫБД!!! УДИДИ!!! УЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!! ЫЫЫАХХАХАААЫЫЫЫЫЫАААААААА!!!

Шея № 93 неестественно выгнулась. Раздался глухой хруст - и тело с дико вывернутой головой осело на койке. Остекленевшие глаза уставились в никуда. Из оскаленного рта потекла слюна.

- фффух... Игорь, что с показаниями? Все успели зафиксировать? - повернулся к ассистенту профессор, утирая рукавом халата взмокший лоб.

- А?.. - оторвался от гроссбуха Игорь. - А, показания... Все снял, не беспокойтесь, Сергей Сергеич!

- Ну тогда ладненько... - профессор рывком сдернул с себя халат, небрежно бросил его на какой-то агрегат и величаво, но сосредоточенно прошествовал к выходу из лаборатории. Ему очень хотелось чаю со льдом. Следом, возбужденно галдя, устремились ассистенты и стажеры. Кое-кто присутствовал на опыте впервые, так что впечатлений было хоть отбавляй.

...Спустя полчаса профессор мирно сидел у себя в кабинете, развалясь в глубоком кожаном кресле, и смаковал ледяной напиток. Работал телевизор. Первый канал показывал "Кривое зеркало", и Сергей Сергеич довольно улыбался, видя на экране знакомые лица. Ага, вот он, номер 17, в далеком прошлом забитый губастый дислексик, ныне выбившийся в знаменитые пародисты и обласканный мэтрами эстрады. Вот переливается блестками и трясет огромной накладной грудью номер 54. Профессор хмыкнул: этот опыт он относил к неудачным. Уж, казалось бы, сколько сил потрачено, сколько времени, даже рассудочные участки мозга купировать пришлось - и все равно на выходе эдакое убожество...

Задумавшись, профессор не заметил, как программа подошла к концу, и в эфире пошли новости. Сергей Сергеич не сразу понял, почему правительственная хроника вырвала его из раздумий. Но вглядевшись в экран повнимательней, он оцепенел от шока.

Спустя мгновение больницу огласил визгливый профессорский хохот.

***

Каждого из нас цепко держит за горло костлявая рука юмора. Смех - тот крест, который нам предначертано нести по жизни. Крест этот день ото дня все тяжелей, ибо юмора все больше и больше, процесс этот сродни лавине.

Ужас даже не в том, что мы все время шутим. По-настоящему страшно то, что область юмористического неуклонно расширяется, захватывая все новые объекты.

Вчера мы упоенно шутили про Холокост и массовые убийства. Сегодня мы стоим друг напротив друга и со всей дури по очереди лупим друг друга в душу - ибо это, оказывается, смешно. Завтра, заслышав песни Боярского к кинофильму "Д'Артаньян и три мушкетера", хватаем палки и остервенело метелим друг друга, со смехом разбивая в кровь руки. Послезавтра - опять-таки шутки ради - тушим друг об друга горящие сигареты. Настанет день, когда за смешную юмористическую шутку покатит, скажем, пьяная поножовщина. Или ампутация конечностей. Или, быть может, шутки ради мы будем загонять друг другу под ногти иголки:

- (загоняя очередную иглу) Ну что, Вадик, больно тебе? Хахахахахахаха!

Вадик, натужно отвернув голову, кусает уже изодранные в кровавую кашу губы.

- Дааааа! Дааааа! Охуенно больно! АХХАХАХАХАХАХАХАХА!!!

С каждым шагом мы приближаемся к Абсолюту, к вожделенной Ultima Thule юмора, где все смеются надо всем. Где человек от смеха уходит на два метра в землю. Где сумасшедший клоун сидит в подземном бункере и сторожит (хахахахаха) красную кнопку. Где со смехом принимают роды и со смехом же развешивают умерших в виде праздничных гирлянд.

Задавайте вопросы.

Вдумчиво, не спеша, стараясь не растерять ни толики информации, кутаясь в мохнатый плед при свете свечи, задумчиво грызя гусиное перо, вздрагивая от загадочных шорохов и скрипа половиц, я постараюсь вам на них ответить.


Алкей Швеллер.

Алкей Швеллер , 20.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
23

Весёлый клоун, 20-04-2006 18:21:55

Ты всё правильно понял

24

Весёлый клоун, 20-04-2006 18:22:19

Хихихихихихихихихихихихихихихихихихихи

25

Kirpitch, 20-04-2006 18:22:47

СМ иголкаме пад нокти нидалико да схеха ат ахтунга. Нахуй иголки.

26

xxxx, 20-04-2006 19:36:36

прасадистаф штоле, фэнтази ? а тожа мордайфшпаклю. нах.

27

Палавой Акт, 20-04-2006 19:48:15

ПРЕВЕД

28

Истрибитиль канапли, 20-04-2006 19:51:01

Экспермиент - очинь пандравилось

29

Русскоязычная, 20-04-2006 19:51:47

мдя..

30

ЖеЛе, 20-04-2006 20:22:48

а ведь Беляев когдато пыталсо напесать про смех...тож не получилось...

31

йанахЪ, 20-04-2006 22:22:06

мараль дебильная
а что ш аффтар нада не смеяцца а плакать штоле?

32

Кобелино, 20-04-2006 22:29:13

кокая то хуета

33

ПРОТОУКРАИНЕЦ б/п - ПРЕВЕД КРОСАВЧЕГИ, 20-04-2006 23:13:51

ниасилил
но штота пра замбиравание коцапоф

34

васёк, 20-04-2006 23:19:49

Ага!!ну ну блеск! афтар тикай! ща питросянофский спецнас окна ламать будет! по айпи найдут тихо не счелкая замком ,тепло оденься! нах ис хаты! нах!

35

Дефицит Общения, 21-04-2006 00:08:12

Пиздец ваще. Я не доктор, конечно, но, по-моему, ебанутость налицо.

36

Дефицит Общения, 21-04-2006 00:09:10

хотя, сначала, даже было немного смишно...

37

Хранительница личностных матриц, 21-04-2006 00:13:09

глаза закатились под веки - и выкатились обратно уже с каким-то диковатым выражением.(с)
смиялась. а потом перестала.
Хорошо написанно.
Отлично, я бы даже сказала.

38

Рпг, 21-04-2006 00:15:53

Ебаный рот! Можно ли настолько поганить смех? Гиперболизацыйа б/п

39

немец, 21-04-2006 02:29:34

иди на хуй

40

тварец, 21-04-2006 02:50:35

ахахахахааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот насмишыл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! асобина пра перо и плед!

41

тварец, 21-04-2006 02:52:31

написано харашо. пачиму швелер а не травлатов или там скажэм зебела?

42

dildo_delirium, 21-04-2006 03:12:17

всегда любил тебя, с самого начала.

43

Дебаты, 21-04-2006 03:35:51

первая часть готична, вторая - какое-то глупое анальное морализаторство, хыхыхыхы!!! ахахаха!!!

44

Я Драчистый Изумрут, 21-04-2006 05:37:09

ничотаг...

45

стелс, 21-04-2006 07:32:15

Я валялься пацталом!!!

46

собач, 21-04-2006 09:04:12

Ебическая сила ! Да вы больны автор !

47

РобЗомбе, 21-04-2006 09:17:53

Сначяло думал, што раскас пра Виту...

48

убивец мечт , 21-04-2006 09:35:22

хахаха
зоебись
хуярь исчо

49

Албанский тинейджор, 21-04-2006 09:38:52

Настоящий прорыв в области.... филасофейи. Кг/ам

50

я забыл подписацца, асёл, 21-04-2006 09:48:16

№93 надеюсь Питрасян?

51

АЦЦКИЙ BERSS, 21-04-2006 10:05:41

панравелось, не пайму пачиму...паследний апзац - супер...зачот

52

Толян, 21-04-2006 10:09:09

У аффтара юморобоязнь и смехопараноя.

53

Putin, Vovа Putin, 21-04-2006 10:44:43

а нахуй нужно : "Ultima Thule юмора"????

54

Мангольский шпиён, 21-04-2006 10:55:58

неплохо, пару рас улыбнулсо

55

Godsayit, 21-04-2006 11:17:37

Алкей один из моих любимых сетевых авторов.

Но в этом тексте конкретно накосячил.

1. судорожная улыбка - ваще непонятно что это.

потом опять

2. судорожно глотнула - уверен что глотнула? может сглотнула или что-то т.п.

3. Безымянные стажеры - повторяется все время, это касячок ващет...

А теперь вопрос:

Кто по твоему лучше, смишенее шутит?

1. Путин
2. Новодворская
3. Якубович
4. Акопян
5. Бен Ладен

56

Нунах, 21-04-2006 11:26:08

афтара явно биспакойат шудки пра калохост. афтар, закутайсо в махнатый плед и задахнись нахер.

57

кососракин, 21-04-2006 12:19:51

Отлично. Глас вопиющего в пустыне. Долго думал и размышлял (3 мин.) Пеши, йад не пей.

58

nArano, 21-04-2006 14:05:13

пиздец как страшно....бугога

59

Игорь Алексеев, 21-04-2006 14:07:13

ЗачОт однозначно!

60

Das Mas Taa, 21-04-2006 14:55:44

порадовал "клитор возмездия" - вспомнил одну из серий саус парка.

в целом крео довольно мутный.

61

алкей швеллер, 21-04-2006 16:38:49

***годсейт
безымянных стажоров повторял умышленно
смешнее всех шутит безусловно бенладен
неужто никогда не видел судорожных улыбок?
***нунах
удавись какашкой психоаналист недоебанный

62

Липа драная , 22-04-2006 14:48:36

Намедни пажар был - обхохотались!

63

Чмопиздрокл, 22-04-2006 20:43:39

заебись

64

я забыл подписацца, асёл, 23-04-2006 11:44:14

жыдовская блевотина
засунь в жопу себе свой холокост уёбок

65

бляпоч, 23-04-2006 19:01:07

последняя фраза убила. фпесду такие крео!

66

xz-zx, 14-09-2009 16:02:59

R.I.P

67

Регаться влом, 14-09-2009 16:22:27

Хз хз, паршивый нахер, нахнул на могиле сука, блять 5 лет с последнего креатива прошло

68

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 14-09-2009 17:42:18

Написал хорошо.
Покойся с миром, автор.

69

ага, 15-09-2009 10:49:47

помер теперь

70

ДиКаЙ КоБаН, 15-09-2009 12:16:58

Пребудь в вечности

71

Dust!, 15-09-2009 18:15:04

rip, автор

72

Качирга, 10-10-2009 00:45:38

Покойся с миром!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg