Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки про охотника

  1. Читай
  2. Креативы
В те далекие годы, когда я еще баловался ружьишком и посещал всякие отдаленные уголки нашей губернии, судьба свела меня с замечательным человеком и прирожденным охотником. Жил он в глухой деревушке, окруженной со всех сторон лесом. Охотиться Тимофеич начал в раннем возрасте, когда в тех краях еще была школа, и всем здоровым мужикам и бабам хватало работы. Да и дичи имелось вдоволь.

Теперь школы там нет, больницы тоже. Из мужиков осталось три человека. Под Новый год вот еще Колян умер. Когда ударили первые неслабые морозы, он пьяный упал в сугроб и проспал там всю ночь. Утром собеседники его нашли и привели в хату. Лечить-то нечем, кроме самогона. Колян руки отморозил, стакан взять не может. Придумали собеседники: надели ему варежки. Кое-как выпил. К ночи все равно крякнул мужик.
Но дело собственно не в этом. Тимофеич, мой, поначалу еще в ранней молодости ставил петли на зайцев, которые теперь, к слову сказать, перевелись все, так как поля пустуют и нет никакого корма ушастым. Позднее он подзаработал денег и приобрел одностволку и верного пса. В лесу собака находила притаившегося зайца и начиналась погоня по кругу. Надо знать вам, что беляк обязательно возвращается к месту своего былого сидения. Тут и бей его, не промахнись только, а то следующий круг будет еще шире.

Весной, объяснял мне опытный Тимофеич, заяц линяет и вообще дуреет. Подходишь к нему вплотную, а он только трясется и уши назад закидывает. Мочи его тогда по голове прикладом, вот и все дела.

Тимофеич, мой, очень рано потерял семью. Умерли отец с матерью, потом жена и двое детей. Все хозяйство осталось на нем. Да еще ведь в колхозе крутил баранку. Большой он труженик. Работал, не покладая рук, и в итоге, конечно, надорвался. Ему и сорока нет, а он уже инвалид первой группы. У него и грыжа, и гемарой, и простатит, и сердце с почками далеко не в норме. Тем не менее, трудится человек и охоту не бросает. Вот только тетеревов что-то совсем почти не осталось в местных лесах, жалуется он мне. А тут недавно такая удача! Сбил большого петуха, не выходя из машины. Тетерев сидел на верхушке елки, близко подъезжать опасно, так как то был токующий глухарь. Интересно, что глухарь даже сбитый будет продолжать токование.

Итак, остановил Тимофеич свою машину в ста метрах от елки, не глуша мотора, и стал целиться из своей верной одностволки. Промахнуться никак нельзя: улетит петух сразу. Хорошенько приладился мужик, несмотря на вибрацию в кабинке, и сделал меткий выстрел. Тетерев тяжело рухнул на снег.

Дома Тимофеич поинтересовался чем же питается эта большая птица. Вскрыл ему зоб и увидел там одну только кору, а в желудке исключительно камни. Какое, однако, неприхотливое создание. Себе бы так, подумал наш охотник.

Однажды Тимофеичу крупно повезло: он застрелил лося. Стал варить его и пока варит, приговорил бутылку свойского самогона. Попробовал, наконец, лосятину - не укусить никак, такое жесткое мясо. Пришлось доваривать. Еще пять бутылок уговорил человек, пока смог раскушать этого лося.

Особый случай был с медвежатиной. Забил как-то охотник медведя. Снял с него шкуру. Смотрит - лежит перед ним настоящая женщина. Чудо. Позвал он гостей, среди которых оказалась одна совершенно не пьющая бабенка. Она хотела просто попробовать хоть раз в жизни медвежатины. Сидят мужики в тимофеичевой хате, выпивают, закусывают, хоть бы хуй, а у бабы этой вдруг красные пятна пошли по всей роже. После дело еще хужей стало. Глядят люди: у нее шерсть растет на теле. Пришлось гнать ее в лес из деревни.
А вот еще вышла с Тимофеем занимательная история. Пошел он уже ближе к вечеру в лес. Так, на всякий случай проверить, нет ли какой зверюшки. Скот домашний к тому времени у него весь сдох, а жрать-то хочется. В хозяйстве разруха, колхоз ничем не помогает, пенсию годами задерживают.

И вдруг видит наш охотник здоровую кабаниху. Только она его тоже заметила и двинулась в направлении мужика. Ну, тот из верной своей одностволки пальнул и ранил свинью. Сначала подумал, что убил наповал. Пошел домой за веревкой, чтоб донести ее до хаты. Возвращается, а кабанихи-то и нет. Только кровавый след на снегу виден. И ведет он в чащу леса. Пошел Тимофеич по следу. Думает, что далеко не уйдет раненая добыча. Нагнал все же свинью, а та обернулась, посмотрела красными глазьями, да как поперла на мужика...Страшная, злая, вся в крови. От кабанов известно одно спасение - надо лезть на дерево. Как охотник на ту елку без всяких веток вскочил, это просто чудо. Кабаниха побилась, побилась о ствол и рухнула в изнеможении. А у Тимофеича, как назло, патроны кончились. Тогда он додумался. Прикрепляет к ружьишку большой нож и идет так на зверюгу. Как бы в штыковую атаку. Ударил только один раз, и та уже больше не дрыбалась. Связал он ее, но до хаты дотащить уже сил не осталось. Думает: завтра утром приду и заберу. Приходит это он с утра пораньше и видит чудную картинку Репина. Какие-то толстые начальники пакуют его родную кабаниху в свой Газон. Что тут поделаешь? Не палить же по мудакам из одностволки. У них карабины с собой имеются.

Однако, наш охотник это дело так не оставил. Стал вечерами подстерегать начальников, когда они, припозднившись, возвращались откуда-нибудь не совсем трезвые. Он их подкарауливал в темном местечке и валил из верной одностволки. А чтоб добру не пропадать, тащил этих кабанов домой и хавал за милую душу под свойский самогнет. Мясо мягкое, не то что у того лося. Питалось-то начальство очень хорошо. Вот таким образом решил наш Тимофеич свой продовольственный вопрос.
Конец

RAZUMBUNT , 20.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rt, 20-04-2006 12:19:38

Читайу креотиф

2

Kaban, 20-04-2006 12:19:38

я первый видь

3

Kaban, 20-04-2006 12:20:08

апъепался

4

Herr, 20-04-2006 12:23:59

хуй знает...черный йумор блять...зачод

5

Медленно превратившийся в хуй., 20-04-2006 12:25:19

охотничьи истории.
зачот потому что не про армию.

Колю только жалко не вынес он варежек. испанских.

6

Кусок далбайоба, 20-04-2006 12:25:43

шышки

7

интелигент, бля, 20-04-2006 12:33:48

бля, давно такой хуйни не читал

8

Толян, 20-04-2006 12:34:32

... а потом у аффтара кончилась трава и писать стало не о чем.
Но всё равно четал и интересам.

9

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2006 12:35:10

хуйня...

10

Спидовые параноики. , 20-04-2006 12:35:22

Зачод.

11

Эрих фон Манштейн , 20-04-2006 12:36:04

без самогона не канает. извини.

12

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2006 12:36:08

Тетерев сидел на верхушке елки, близко подъезжать опасно, так как то был токующий глухарь. Интересно, что глухарь даже сбитый будет продолжать токование.
)))))))))) так тетерев или глухарь??? ты бы разобрался автар...

13

nArano, 20-04-2006 12:40:56

глюки-злюки

14

АЦЦКИЙ BERSS, 20-04-2006 12:51:59

Kaban

тожэ четайешь?? а в эта времьа новайе крео выкладывайецца, бггагагааа

15

АЦЦКИЙ BERSS, 20-04-2006 12:54:16

хуйета реткайа, аффтар школьнег? напаменайет сачиненийе пьатикласснека

16

убивец мечт , 20-04-2006 12:56:51

эта пиздец
кг/ам

17

xek, 20-04-2006 13:03:43

Закос под Записки охотника  незабвенного барина Тургенева.
Хуевый закос.

18

ПХВ, 20-04-2006 13:08:25

Блядь, какя-то хуета. Тетерев глухарем обернулся, потм обратно тетеревом. Кто-то еблан - или аффтар или Тимофеич. Мне кажется, что аффтар. Посему - пей йад, убивайся оп стену, пиздуй в Бабруйск и учи матчасть. В любой последовательности. Гыг

19

ПХВ, 20-04-2006 13:10:39

Блядь, ну и поебень... Зря четал

20

Апокалипсец, 20-04-2006 13:12:15

Зимний дуп. Сиквел, бля.

21

Гудвин, велякий и ужасный, 20-04-2006 13:12:27

хуясе концовочка. канибалыбля

22

Русскоязычная, 20-04-2006 13:14:13

мрак!

23

Рангарик (гибель богов б/п), 20-04-2006 13:16:49

Паибень. КГ/АМ

24

Мандатра, 20-04-2006 13:37:12

судя по комментам такая редкосная поибень.....нах даж читать не буду...

25

Честная давалка, 20-04-2006 13:46:08

Такое впечатление, что аффтар не торопясь сел за комп, поставил рядом пузырек с горячительным, и по маленькой, по маленькой, а сам долбит по клавишам, долбит... Содержание крео ужасает прямо пропорционально выпитому

26

Маркетолаг бля (вчера нахуячился Huineken), 20-04-2006 13:47:00

БРЕДЯТИНКА

27

Свин, 20-04-2006 13:49:40

апкур или синька. или всё вмести и исчо чево

28

Охотнег, 20-04-2006 14:27:25

Тетерев сидел на верхушке елки, близко подъезжать опасно, так как то был токующий глухарь.
или срущий крокодил  -это писдетс

29

Мангольский шпиён, 20-04-2006 14:38:42

ажедал какую-нибуть ачередную зачотную жэсть, а наткнулсо на гавно.. песдец и ужос.. низачОт..

30

MustDie, 20-04-2006 14:39:25

Какой-то Бианки бля.. хуйня

31

Липа драная , 20-04-2006 14:55:50

Скверно, неостроумно и  очень скверно...
Лучше никак, чем так...

32

Вова, 20-04-2006 15:01:12

зачод - сказочно 4

33

на хуйю толька ножки свесил, 20-04-2006 15:02:28

сомогон на мухоморах штоле?

34

ЖеЛе, 20-04-2006 15:31:57

разумбунт взялсо за норкотеги...бросай нах, лучче вотку пей...

35

Дремучий Дух, 20-04-2006 15:52:49

Он чо, лося целиком варил? В озере, штоль? Кепятильнегом?

36

Скуби Ду, 20-04-2006 16:02:58

какая отвратительная история!

37

ванючей насочег, 20-04-2006 16:05:31

бианки бля

38

Пес Штанов, 20-04-2006 16:18:15

" у бабы этой вдруг красные пятна пошли по всей роже. После дело еще хужей стало. Глядят люди: у нее шерсть растет на теле."  -  это вот тут нахуя? бес бальной фантазеи никак? афтар, или пеши фантастеку пра эльфов-пакемонов или про человеческих людей бес всякой хуйни. Смешивание разных жанров нихуя не твой канек.

39

Kaban (оранжывый цвет стьорсьа), 20-04-2006 16:37:15

}{YETA

40

Звер-хамякк, 20-04-2006 16:43:16

злые шышки?

41

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 20-04-2006 17:15:33

Зачот за попытку вырваться из узкого тематического круга. Но только за это

42

Luka, 20-04-2006 17:43:37

чото проходняк какойто

43

ст.осел, 20-04-2006 17:45:14

истории зачотные. Нихватаит есчо росказа про то, как притсидателя леший утащил.

44

KrasavcheG, 20-04-2006 23:42:12

zaachot
tema ohoti raskrita polnost'yu

45

Листенон, 20-04-2006 23:50:49

Удав запостил, значит, заебись и зачот. Палюбому

46

CFc, 20-04-2006 23:57:21

тема злабадневнайа - зачот. охоту та закрыли нах...

47

Бердан, 21-04-2006 00:02:10

Хуёвый ахотнег песал...Видать охоту тока из анегдодов асваивал
нихуя негламурна нихуя негатична

48

Гурвинек, 21-04-2006 00:44:09

Как прочитаю аффтара, так в основном про гамно пишет.
А щяс уже и про людоедов.
Прогресс налицо.

49

Попка-дурак, 21-04-2006 10:47:48

Зачет!
:)))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg