Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Двойной удар. Две контузии дяди Миши

  1. Читай
  2. Креативы
Кто незнаком с дядей Мишей,  для лучшего восприятия данного текста рекомендую прочитать сначала вот это: http://www.udaff.com/authors/dr_bormental/55782.html

Контузия первая. Спортивная трагедия.

     Как-то жарким летним воскресным днем в начале девяностых, в очередной раз обпившись чудесного алкогольного эликсира «Кириллыч», дядя Миша осознал, что дома нестерпимо скушно и отправился в свой гараж. Гараж служил пристанищем для аутомобиля марки «Космич -412», а также секретным бункером для хранения стратегических запасов напитка апокалитпического действия «Кириллыч». По-моему, в этом бункере помимо несметного множества всякого хлама хранились еще и вещи Адольфа Гитлера, гостившего здесь во время оккупации. Также в гараже происходили сходки дядимишиных корешей, заканчивающиеся обычно тривиальным «синим буфетом с пузырчатыми сливами».

   Возле гаража находилось футбольное поле, на котором мы отвисали с утра до вечера, играя в футбол. Так что дядя Миша постоянно находился под нашим зрительным контролем.

  Выкатив из гаража на свет божий свой боливар, дядя Миша  на время скрылся во чреве гаража, видимо подкреплять свои технические навыки «Кириллычем». Судя по неровной походке дяди Миши, вышедшего производить капитальный ремонт своего автомобиля, мы сделали вывод о том, что нихуевая порция допинга уже успешно вкушена дядей Мишей и стали ждать новых отжыгов. Но дядя Миша торопить события не стал. Он действительно занялся  ремонтом машины. Видимо, нахлобучило его инженерией, блять. Однако мирным атом оставался недолго.

  Через полчаса, дядя Миша, уже успевший снять оба задних колеса и полежавший под машиной, видимо заскучал от своих конструкторских измышлений, и суканах, решил тряхнуть стариной. В его, блять, бортовом компьютере, видимо, загрузилась новая программа, согласно которой ему необходимо было сейчас размять свои кости на футбольном поле…

  У нас же, позабывших на время о дяде Мише, на поле происходила нехуевая футбольная заруба. Пока, ебанарот, в нее не вмешалась эта пьяная бляцкая гарринча.

  - Сынки, а спорим, что я от любого из вас три пенальти из пяти возьму? – заголосил дядя Миша.
- Дядя Миша, мы, бля, и так прекрасно играем. Не мешай! – ответил ему кто-то.
- Ну тогда давайте на спор! Кто мне забьет больше трех голов из пяти, тому разрешу прокатиться на своем Москвиче за рулем! Но бить будет кто-нибудь один из вас. Я же раньше в рамке стоял в команде мастеров «Машиностроитель» ( ага, из Нижнего Задрочья, бля) – завелся дядя Миша.
- Ну, бля, вы же все равно хрен отстанете. Становитесь в раму! – согласился мой камрад Денис, который за свой сильный не по годам удар с левой получил погремуху «Куман».

   Новоявленный, суканах, Лев Яшин, радостно скалясь, занял место в воротах, явно намереваясь показать нам, соплякам,  мастер-класс. Через мгновение хуев голкипер застыл в раме, приняв позу «слепое хуйло пытается общупать придорожную путану».

   - Готов! – сосредоточенно смотря на мяч, сказал дядя Миша.
Последовал мощнейший удар и мяч затрепыхался в сетке. Этот, ебанарот, Дасаев и перднуть не успел.
  - Хуйня! Разминочный! – уверенно отреагировал бухой в синие динамовские гетры голкипер. – Следующий – мой!

… Сказано – сделано, блять. Следующий удар явил собой беспесды спортивный катаклизм. Денис разбежался и со всей своей уже нихуя не децкой силы уебал по мячу. Мяч, просвистев, стремительно поразил внимательную и пьяную репу отважного вратаря. Н-н-н-д-д-ы-ы-ц-ц! Мяч отскочил далеко в поле, а гроза пенальтистов, пьяный голкипер дядя Миша, словив такую подачу своим таблоидом, оторвал ноги от земли, стремительно взмыл над землей. Аццкий вратарь, практически исполнив сальто назад, перекувыркнулся, рухнул прямо на башню и замер… ( Ага, картина «Матиас Замер, убитый горем» )

  Совершив такой готичный сэйв ворот своим бухим жалом, этот, бля, вратарь теперь возлежал лицом вниз в сетке ворот. Я даже испугался, что дядя Миша никогда уже не даст прокатиться Денису на своем автомобиле, зато скоро дядя Миша сам прокатится на автобусе с черной полосой. Но брутальный, суканах, Черчесов через мгновение приподнялся и уселся на жопу. Сидит, бля, на ебальнике пыльный отпечаток футбольного снаряда, глаза смотрят куда-то сквозь нас, и так, блять, как-то неодинаково моргают. То правый глаз моргнет, то левый… И треснул мир напополам… Перекличка, епт. Сидит, звезды наверное считает… Потом, когда парад планет у него в окулярах закончился, дядя Миша понял, что мировой футбол уже далеко ушел вперед, и сплюнув, произнес : « Да ну вас нахуй совсем!»

  Сполна вкусив жесткие реалии современного футбола, отведав так сказать, вкус  мяча, дядя Миша торжественно объявил о том, что спортивное соревнование для него закончено и заслуженный голкипер уходит из большого спорта насовсем, уходит в общество «Трудовые резервы».

  Контузия вторая. Техногенная катастрофа.

  После футбольного катаклизма, дядя Миша на некоторое время скрылся в гараже, где по тихой грусти, чтобы сгладить неприятные ощущения от спортивного фиаско, кушал «Кириллыча». После моциона, дядя Миша вышел из своего убежища, опасливо посмотрел на футбольное поле, ощупал начинавший заплывать глаз и решил продолжить ремонт своего «москвича». Юный моделист-конструктор залез под машину, зазвенел инструментами и посему скрылся из нашего поля зрения. Мы опять с энтузиазмом предались игре в футбол. Пока не услышали мат, доносящийся из квадрата «дядя Миша и автомобиль».  Зная дядю Мишу, мы прекратили игру в ожидании нового феерического шоу. И не ошиблись.

  Поначалу ковыряясь под машиной, дядя Миша тихо, сам с собой, матерился. Что-то в процессе инженерной мысли дяди Миши не заладилось. Громкость мата бухого механика нарастала. Так, громко матерясь сам с собой, этот сраный гиперболоид инженера Гарина и провел следующие минут пятнадцать. Крепко зарядившись отрицательными эмоциями, дядя Миша, суканах, пьяной пулей вылетел из-под своего болида. Что-то у него ахуенно не получалось. В припадке бухого бешенства он схватил молоток, и остервенело начал искать предмет, на котором можно выместить накопившуюся злобу. И, ебанарот, не нашел ничего лучшего, как со всей дури вломить молотобойную пиздюлину по стоящей рядом шине. Описав тяжелую штопездец смертоносную дугу, молоток уебал по резине. Тут же, произошла трагедия в виде амортизации от резины,  и молоток предательски стремительно отправился по обратной траектории. Описав дугу в обратном направлении, молоток тупой частью поразил лобовую броню башни незадачливого варвара. «Уууххх,бля» - произнес поверженный моделист-конструктор, развернулся к нам лицом, словил резкий крен и упал на землю.

  Мы поняли, что словив такую бодрую молотобойно-пролетарскую пиздюлину, бывший голкипер поимел нехуевую возможность героически разменять свою жизнь на жизнь машины «Москвич». Поэтому всем скопом побежали на место производственного апокалипсиса…

… Однако в планы гиперболоида инженера Гарина не входил процесс окукливания. Дядя Миша лежал на земле, мечтательно смотрел в небо и часто-часто, уже синхронно моргал. Его ебальник после двух катастроф походил на боевую рубку крейсера «Счастливый» после цусимского боя. Левый глаз наполовину заплыл после вратарских подвигов. На лбу же красовалась невъебеньейших размеров шишка. Сука, синий холм на Марсе, ебанарот.

  Дядя Миша понежился под лучами солнца, встал, потирая ушибленный лоб, произнес стандартное для него «Ууууу, бля!» Поскольку нас невыносимо пробило на хохот при виде его поврежденной двумя меткими попаданиями башни, дядя Миша опять прогневался и осыпая нас проклятиями, скрылся во мраке своего бункера…

  … Вечером, когда механизатор дядя Миша закончил ремонтные работы, он, с лицом, которому позавидовала бы любая ментовская мигалка, запиздел домой, где,  судя по крикам, отхватил от жены в качестве дисциплинарного взыскания дополнительных словесных и физических пиздюлей. После контузий даже неделю не пил. Отдыхал на больничном, тоскливо выглядывая в окно, пугая прохожих своим разноцветным как марсианский пездец во время радуги инопланетным ебалом …

Доктор Борменталь , 19.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

zakvas, 19-04-2006 17:56:04

хуяяяяк

2

Памидорофффффффф, 19-04-2006 17:56:11

Всем сасать! гы

3

zakvas, 19-04-2006 17:56:14

два

4

каментатор, 19-04-2006 17:58:19

до конца рабочего дня не успею прачитать

5

вито (а еще я слышу голоса), 19-04-2006 18:00:01

И вновь возникает тема этого отвратительного советского гаражизма...
Принципиально не буду читать, коллеги.
Показания хуйнямометра: 99%

6

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 19-04-2006 18:01:56

Радует верность некоего Композитора однажды избранной теме

7

СолнечныйМалчик, 19-04-2006 18:01:59

пачитаем

8

ramon_t, 19-04-2006 18:02:21

<tpgtpls? не читал, но знаю, чо аффтар маладец ниибаца! A печать адназначна! А типерь прачитал и гаварю ржунимагубляниибись!

9

Нюша (девачка с мыльцем yyyDave в рюкзачке), 19-04-2006 18:02:23

Оппаньки, Борменталь!!!! почитаем...

10

Липа драная , 19-04-2006 18:03:48

Эх, дядя Борменталь...

11

Taran аka Начальник отдела кадров, 19-04-2006 18:04:33

фмильоне, букаф дахуя.
щас папрробуйэм

12

zakvas, 19-04-2006 18:05:49

ну как та не смешно изложено афтар...

тренируйсо

13

G1va, 19-04-2006 18:08:09

Уууу, бля! Давно я так не ржал! афтар - малаца!

14

СолнечныйМалчик, 19-04-2006 18:08:10

афтар может и лучше,старайся и пальцы пока не отрубай.

15

убивец мечт , 19-04-2006 18:08:47

ачередная абассака
атлично
но первая часть была лутше

16

Нюша (девачка с мыльцем yyyDave в рюкзачке), 19-04-2006 18:09:28

нармальна, поулыбалась)))

17

клон Плюшиваго, 19-04-2006 18:09:40

Великолепно!

18

инцпектар, 19-04-2006 18:12:31

улыбнуло

19

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 19-04-2006 18:12:34

Гавно, но ржачное

20

Taran аka Начальник отдела кадров, 19-04-2006 18:13:01

Арнольдыч павеселил беспезды

21

Лев Николаевич, 19-04-2006 18:17:20

Компазитор19-04-2006 18:00:43
Кровишша!

Уважаемые коллеги, мне кажется, нужно поймать убежавших из дому братьев - Композитора и Димитрия,
и отвести их к папе - Угрюмому фетишисту.

22

Влындил, 19-04-2006 18:17:30

пиши есчо
пазитивом заряжен на весь вечер
мухахааааа

23

Jimmy, 19-04-2006 18:17:47

Мужчина и женщина страстно занимаются любовью на опушке леса. Неожиданно
на поляне появляется медведь. И говорит:
- Уважаемые, мое почтение, но неужели вам не стыдно опошлять девственную
  красоту и целомудренность этого леса столь бесстыжим актом животного
  соития?
Молчание...
- Да шучу я! ПРЕВЕД!!

24

хъ, 19-04-2006 18:19:15

сцал напол.

25

вито (а еще я слышу голоса), 19-04-2006 18:20:32

Отжог следующий дуэт комметаторов:

zakvas19-04-2006 18:05:49
ну как та не смешно изложено афтар...
тренируйсо

G1va19-04-2006 18:08:09
Уууу, бля! Давно я так не ржал! афтар - малаца!

26

Эмбецыл Бес Будущива, 19-04-2006 18:21:03

Ну давай уж...что там ещё с дядей Мишей то.........................

27

Шестикрылый Семихуй, 19-04-2006 18:21:13

Бляяяяя! Бугагагагагага! )))))))
Жжешь афтар, жжешь!

28

вито (а еще я слышу голоса), 19-04-2006 18:22:44

zakvas и G1va = Штепсель и Тарапунька

гугугу

29

MiK, 19-04-2006 18:28:32

Офигенно, ржунемагу

30

хитр, 19-04-2006 18:29:54

Ну, спасибо, порадовал. Ждем продолжения жизнеописания и подвигов славного синего рыцаря.

31

Главарь банды Львов Николаевичей, 19-04-2006 18:32:17

вито (а еще я слышу голоса)19-04-2006 18:22:44
слушай питросяна и закусывай курарэ

Доктор Б-ль. Ждем продолжения

32

Дефицит Общения, 19-04-2006 18:32:38

Завидую белой завистью! Давай еще, камрад!

33

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 19-04-2006 18:37:04

Доктор, собственно, жжот как аппарат для подводной сварки

34

вито (а еще я слышу голоса), 19-04-2006 18:38:09

Главарь банды Львов Николаевичей19-04-2006 18:32:17

Ты мне не тыкай, хамло заводское

35

IK@R, 19-04-2006 18:40:30

млин до сих пор не могу в себя прийти...))))))))ржунимагу...аффтар пиши исчо!!!

36

Главарь банды Львов Николаевичей, 19-04-2006 18:42:40

вито (а еще я слышу голоса)19-04-2006 18:38:09

слушайТЕ питросяна и закусывТЕ курарэ

Доктор Б-ль. Ждем продолжения

ЗЫ.  Вито и МЕНТ одно лицо?

37

nArano, 19-04-2006 18:44:52

вечерний позитив
ржал, буду ждать продолжения эпопеи дяди Миши и Кириллыча

38

говнемёд, 19-04-2006 18:45:51

луччеп этого дядю тогда на столбе током убило

39

Сёма, 19-04-2006 18:49:03

Зачот!!!!!!!!! Заибись! Ржал. Много думал.

40

Сай, 19-04-2006 18:49:21

Я даже испугался, что дядя Миша никогда уже не даст прокатиться Денису на своем автомобиле, зато скоро дядя Миша сам прокатится на автобусе с черной полосой. ГЫ-ГЫ-ГЫ

41

raulle, 19-04-2006 18:55:22

ржачно... в ахууууйе

42

АТВ, 19-04-2006 18:59:23

Хорошо.

43

Сибирякнеклон, 19-04-2006 19:02:50

Ахуенно. ДМ рулитъ

44

Николай, 19-04-2006 19:06:55

Хуйня.Не читал

45

Real_Padonak, 19-04-2006 19:08:33

от смех плачу,  слезы по всему ебальнику... зачОтище!

46

Voistov, 19-04-2006 19:09:54

Бледное подобие Пункта. прчием и заметил плагиат в нескольких местах.

47

я, 19-04-2006 19:10:54

даже посмиялси

48

асленак, 19-04-2006 19:13:57

молоток! пеши есчо!

49

Злобный пидр Vile (admin yaplakal.com), 19-04-2006 19:16:34

АТРУБИ СИБЕ ХУЙ!

50

А я нихуя не эстонец, 19-04-2006 19:18:19

Заебись... Ржу конём!

51

VETERIN@R, 19-04-2006 19:23:36

Классное чтиво! Кому не нравицца - НАХУЙ!

52

реальный Падонак , 19-04-2006 19:25:31

ахуенно пеши есче))) ржал!!!!

53

Assa, 19-04-2006 19:30:04

зачот.

54

ЖеЛе, 19-04-2006 19:31:45

хороший рассказчик ты, Арнольдыч...зачодно посмеялсо...

55

Ангил с валасатыми нагами, 19-04-2006 19:36:39

Смешно. Смеялсо. Афтар, пеши исчо!

56

Байарен Восилей III Хуйский, 19-04-2006 19:37:27

Афтор! медаль и респект.
бля классический стайл.

57

малявка, 19-04-2006 19:56:40

радаСНО

58

ShifT, 19-04-2006 20:01:17

Ну,как говорится-пиздец.Аффтар пешы ещё. Рассмешил.

59

ГРАЗА ГАМАСЕКОФ, 19-04-2006 20:01:19

Жалко дядю Мишу.

Афтар-мудаг, отсоси у марадоны, и убейся об москвич 412

60

ВитоМЕНТ (ест лабкавые МЕНТОволоса), 19-04-2006 20:04:18

Главарь банды Львов Николаевичей19-04-2006 18:42:40
Коллега, а вы провидец! не ротственник ли Ванги??

61

Фуфлогон Хренослон, 19-04-2006 20:04:26

Порвал когтями линолиум и потолок абассал!!!

62

Аслы (имя нам - Легион), 19-04-2006 20:04:47

похуй... ушол... Гыгуго

63

неАхтунг!, 19-04-2006 20:05:54

читал и плакаль...собачку жалко....

64

rommel, 19-04-2006 20:06:18

радоваит-охуительна. пошол за водкой в хорошем настроении

65

Бес Имини, 19-04-2006 20:16:13

бля, начал четать, но ахуйел ат каличьэстфа текста.
Нильсяли укаррочченный фариант праисфиденийа?

66

Спиногрыз уёбищный, 19-04-2006 20:18:15

Док, в теме. Со мной так же было. Только Я мячом уебал!

67

Пропан Бутанов, 19-04-2006 20:27:34

Жжошь сцука, завидую тебе афтырь... ахуительно пишешь... теперича буду читать всида...

68

ГолкипЁр, 19-04-2006 20:33:34

ЖЖОШЬ!!! Прогрессируешь малацца. Щас подинамичнее стало чем было. Молоток!

69

йанахЪ, 19-04-2006 20:43:35

хуясе, борменталь. щаз пачитаим.
фсотке кстате

70

Златовласка, 19-04-2006 20:45:45

Смеялась до слёз. Пацтулом
Молодца  парадовал!!! Пиши исчо
дядя Миша жжот б/п

71

Шанхайский бОрзый, 19-04-2006 20:49:18

Заебись написал

72

йанахЪ, 19-04-2006 20:52:08

малацца блять!
абассака хатя первая круче была.
зоебиз пишешь, хароший стиль.

а вито - мудаг, гугугугу

73

Валечка, 19-04-2006 20:56:39

пипец
я в васторги
аффтар жжет

74

РЕША, 19-04-2006 21:04:43

ВАЛЕЧКА

айда трахнимся  прям тут А

75

Рпг, 19-04-2006 21:08:02

пацтулом ржунимагу ЗАЧОТ

76

Вы все далбаёбы, 19-04-2006 21:10:50

Таких пьянствующих и отжигающих ещё сильнее чем этот долбоёб кадров на любом заводе жопой жуй, блядь хоть с камерой ходи целыми днями и сам себе рижисёр снимай

77

Mister, 19-04-2006 21:13:37

Супер. Афтар жжет!!!

78

ХарМ, 19-04-2006 21:14:29

&laquo;слепое хуйло пытается общупать придорожную путану&raquo;.  - праарал проста с фразы

с лицом, которому позавидовала бы любая ментовская мигалка -ыыыыыыыыыыыыы

ну рас начал, пиши дальнейшие отжиги дяди миши! малацца, слок харож!

79

Бес Имини, 19-04-2006 21:18:11

аслил бля! смиялсо нимнога

80

хуита, 19-04-2006 21:23:39

читамо, но хули вы ржоте далбаёбы

81

Кот, 19-04-2006 21:24:14

ахуенно !!!!!!!!!!!  пеши еще!!!!!

82

Засранец, 19-04-2006 21:33:07

цырк бля

83

Дряблый, 19-04-2006 22:05:49

лехко и веселонах

84

Ебурактор, 19-04-2006 22:32:56

Смеялсо.

85

Сукя, 19-04-2006 22:56:07

лол крови мясо

86

вито (а еще я слышу голоса), 19-04-2006 23:01:18

СТРАПОН МНЕ В ЖЕППУ! Я Ж НОСТОЯЩИЙ ПЕДОРАЗ!

87

сушоны старушонко, 19-04-2006 23:06:19

паатжыгал дядя Мишо!
афтару - кагфсигда - риспегт.

88

NEREVAR, 19-04-2006 23:26:31

Какога хуя , доктар, вы так впечитлитетельны? памоему давольна скушненькая тема пра пьяныго неудачнека... а каму панравилась- идите на хуй мудаки

89

Пересмешник, 19-04-2006 23:53:15

респект

90

Кобелино, 20-04-2006 00:05:05

местаме улыбнуло,но можеш лучше

91

T.A.N.K., 20-04-2006 00:52:14

Четал пианый.
Панравилассь.
Малацца, пишы исчо.

92

T.A.N.K., 20-04-2006 00:54:21

Забыл!!
вито - мудаг
будь объективен, младший брат по разуму

93

кат, 20-04-2006 01:00:26

ржунимагу

94

Кобелино, 20-04-2006 01:19:31

97

95

Кобелино, 20-04-2006 01:19:40

98

96

Кобелино, 20-04-2006 01:19:48

99

97

Кобелино, 20-04-2006 01:20:16

один хуй сто

98

Талалихин(нихуя нелетчек), 20-04-2006 01:33:55

Выпил-на столб-уебался, выпил-вратарь-уебали,выпил-подмашину-уебал сам себе. Когда же он сдохнет? Умрет же сцука от заражения крови.

99

Скатина, 20-04-2006 02:05:12

РЖУНИМАГУ! ЗАЧЬОТ! АФФТАР МАЛАДЕЦ!!! ПИШЫ ИСЧЬО!

100

дядя Миша, 20-04-2006 03:05:56

пра меня
зачод

101

[ S t e D ], 20-04-2006 04:25:28

Ну аффтар... аццкий питрасян!... ТАК я не смиялся уже давно!!!!
Пайду манетор пратру...

ЗАЧОТ афтаматом!

102

Gator, 20-04-2006 04:55:30

давай еще про д Мишу

103

WERT, 20-04-2006 06:44:52

УХ БЛЯ ....БЕЗ ГАНЖИ СМЕЮСЯШТОДУРАК..... АФТАРУ МЕДАЛЬ ДАВАЙ ИСЧО!

104

Me, 20-04-2006 06:46:20

Борменталь! Спасибо! По-моему, вторая вещь получилась сильнее первой. Но обе - класс. Почти уровня военной мультипликации! У тебя - явно талант. Быстрорастущий!

105

Министр хуячечной, 20-04-2006 06:55:01

ЗАЧОТ,  смиялсо, пешы дальше.

106

Jans, 20-04-2006 07:02:28

ай да доктар! павеселил...
пацтулам
пешы

107

SK, 20-04-2006 07:14:10

бля, я вот тоже так фсе время ф гараже травмы палучаю. жизненна.

108

Хуйдабердыев, 20-04-2006 07:14:49

Улыбнуло

109

Батискав, 20-04-2006 07:21:11

Прочёл в каком-то каменте, что первая часть лучше была. Значит эту даже не буду пытаться читать

110

Ниибаца ыксперт, 20-04-2006 07:47:13

Кстати реально на пункта похоже. Пиши под ником Пункт, фсе пидары сразу скажут АХУЕННО БЛЯ!!!!

111

Бабуин, 20-04-2006 07:55:25

автар , гони зачотку.....

112

РыцорьДжедай, 20-04-2006 08:03:03

Коряво и не цепляет
кг, но наверна, не ам

113

Властелин Овец, 20-04-2006 08:07:58

Под Пункта? Нихуя несмешно...

114

ы, 20-04-2006 08:08:45

бля, ссал встул, давай еще про дядю мишу

115

AddMin, 20-04-2006 08:32:09

Поржал.

116

гламурная скацина(ана мая ж.р), 20-04-2006 08:51:34

Ржу нимагу,но первая фсё равно гатичней!Респегт!

117

АЦЦКИЙ BERSS, 20-04-2006 08:58:01

дьадьа Миша всигда в моде, зачод

118

Иблан Касагаловый, 20-04-2006 09:01:29

Хорашо

119

фтюч, 20-04-2006 09:10:19

зачод даже не за то, што хахатал каг патерпефшый, а за то что из одного предложения - *Дядя Миша напившись алкаголя получил футбольным мячом по еблу, а потом еще молотком в лоб* - ты сделал целый абассачный роскас.

120

Вова, 20-04-2006 09:16:55

зачод - 5 поржал атдуши

121

Клитор, как Дыня, 20-04-2006 09:17:42

Баналщина, но описанно живо!!
Хуярь ещо, "синие" приключи рулез!

122

Учащийся профтехучилеща, 20-04-2006 09:17:55

Прими афтар ачиридную порцыю риспектоф гыгыг

123

Кирилл Конопелькин, 20-04-2006 09:33:02

Ыыыыыыыыы....
Дядё - Мишо - аццкий луддит....

124

ketamin, 20-04-2006 09:36:24

жжош - пацтулом ржунимагу

125

Прафессар (пачти шта), 20-04-2006 09:36:31

Абассал стул, стол, манитор и клаву!!! Аффтар где же ты раньше был?! Писши истчо, ядав не пей ап стенку не бейся!

126

V.I.T., 20-04-2006 09:37:36

ржаль шопиздец!!!!

127

Север, 20-04-2006 09:40:43

Ахуенно написано аш слезы потекли от залупания

128

Sergio, 20-04-2006 10:31:06

Ржал ничилавечески. Даже выходил пасцать.
Давай есчо пра Мишу.

129

маринованные усы газзаева, 20-04-2006 10:38:55

пеши исчо про дядю Мишу

130

Звер-хамякк, 20-04-2006 10:57:19

уссался

131

на хуйю толька ножки свесил, 20-04-2006 11:13:32

лихко и нипринуждённа, а главнайе прикольна и жызнена

132

!!!, 20-04-2006 11:22:20

Аффтар, пеши болШЕ!
Все путем!
Язык архилитературный!

133

Вобля, 20-04-2006 11:28:14

Гыыы...ржачно... синие выходки дяди Миши - продолжение сериала...

134

Ахуительна., 20-04-2006 11:28:20

Проста ахуительна. /applaud

135

Наташа Ростова, 20-04-2006 11:44:59

"И треснул мир напополам..."
"... Однако в планы гиперболоида инженера Гарина не входил процесс окукливания."
Автор заставил улыбнуться

136

Маленький уебанец Ильича, 20-04-2006 11:57:14

Паржал. Пешыысчё.

137

ГНУС, 20-04-2006 11:58:41

Ацкий отжиг. минут десять сцал кипятком!

138

я голый, 20-04-2006 12:09:28

смишно

139

иироглиф, 20-04-2006 13:05:18

вот энто надо уметь - путем замечательного слога (опять вспаминается Пункт) сделать из банального случайного жизненнаго момента - такую абассаку.
Молодец, пиши!

140

нетунах, 20-04-2006 14:02:54

Это шопиздец!

141

Цуккерман, 20-04-2006 14:03:28

Voistov19-04-2006 19:09:54

Согласен, камрад

142

Аукало, 20-04-2006 14:13:17

Хуй знает. на тройку с минусом...

143

tt-34, 20-04-2006 14:23:09

Тема вратарей раскрыта полностьйу, зачот. А дядь Мишу чето жалко даже, Кирилыч, злая жына, жизнь хуйня.. Скока таких и щас тупо доживают свои никому нахуй не нужные жизни

З.Ы. Дался вам этот Пункт, блять, только пиздатый креатиф, сразу Пункт, Пункт.. У афтара свой песдатый неповторимый стиль, что он в очередной раз и продемонстрировал.

144

Фаллос, 20-04-2006 14:51:51

Тема йобли дядь Миши и Кирилыча не раскрыта!

145

Фаллос, 20-04-2006 14:53:22

tt-3420-04-2006 14:23:09

И правдо, чуть чо, сразу - Пункт, Пункт.
Да кто такой этот Пунхт, не четал иго и не собераюсь.
Уверен, что даже у Тотарена стихи смешнее!

146

Попка-дурак, 20-04-2006 15:11:30

Зачет
:))))))))))))))))))))))))

147

ванючей насочег, 20-04-2006 15:32:48

а.. бля.. жжоош
смиялсо

148

AVK, 20-04-2006 15:34:14

гут: смешно! )

149

Dr. V., 20-04-2006 15:38:14

Блиа зачот.
Заебал сослуживцев на работе своим бля ржачем.
Два раза ибанулсо головой о клаву.

150

Ни афтар, 20-04-2006 15:39:08

Прикольно, пеши

P.S.
ВИТО-выкинь хуйнямометр - показатели не верны

151

Пиздец вернулся, 20-04-2006 15:39:20

Ахуительно, заебись мули тыкаешь!! штопай исчо^ будем четать сем оффисам НАХ!!!!
5 балав!!!!!!!!!

152

яйцо мамонтенка, 20-04-2006 15:43:46

Жжошь сцуко! пиши исчо!

153

Круглый , 20-04-2006 16:02:21

Паржал

154

Дядя Еб, 20-04-2006 16:18:26

Что то из баек  от "Большого прикола" или "Апельсина"? Материал слабоват, тока за счет словесного семяизвержения автфра еще можно читать...

155

Пасквиль, 20-04-2006 17:07:50

Бугагагагага!
Абасцалсо. Данке шон!
Давай исчо!

156

DZ, 20-04-2006 17:31:01

Ржунимагу до слез!!!!! Пиши еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

157

usurer, 20-04-2006 19:48:58

Это тигрокрыс с планеты Пенелопа. Он питается дикими быками

158

Герыч Белый, 20-04-2006 19:54:51

ебать, крейсер сччастливый!!!
знакомые пелотки, знакомые с историей кипятком ссали...

159

Что то крутит что то мутит, 21-04-2006 08:57:20

Вито - баклан
автор пиши!

160

вова, 21-04-2006 13:32:29

смешно:)пишиеще

161

Лупиздень, 21-04-2006 14:03:40

Афтар сделал кой-какия вывады ис критики, зачод. пеши исчо!

162

qwer, 21-04-2006 14:20:09

долго смиялся. на работе думают што я ебанулся

163

Sebastian Pereiro , 21-04-2006 14:35:35

вито ты пидор распоследний уеби себя хуйнямометром блядина мерзкая

164

Сеня, 21-04-2006 14:37:12

аффтар списываешься лезь ф топку
или учись думать снова

165

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2006 22:31:25

гыыы нармуль улыбнула! пеши исчо

166

Великовозрастный мудило Гад Ибучий Супостата Мат, 26-04-2006 02:46:14

заЧот )

167

Бутылёг, 26-04-2006 10:42:56

аффтар жжот!

168

Намхай Шри Сивасанкари, 26-04-2006 13:44:52

Михаил на все руки мастер,трудно вообразить что было когда он в отпуске от безделья маился

169

Otaman, 26-04-2006 15:54:56

Дядя миша жжот

170

22, 27-04-2006 19:35:20

афтар - аццкий сотона! ржунимагу!!!

171

Necko, 28-04-2006 18:14:42

ета писдец!

172

A_I, 02-05-2006 06:07:38

Афтор пешы исчо !!!

173

бягимот , 10-05-2006 15:56:36

Аффтар первый и ниибёт ! Давно так не ржал

174

Бальшой страпон для маленькой,для маленькай тако, 24-05-2006 18:41:19

ЗАЧОТ!!!
йа плакалъ

175

сш, 01-07-2006 14:38:54

...И треснул мир напополам...
смеялсо.Зачот!

176

Проходимец, 13-07-2006 11:59:35

Пездец какой-то!!!
Весь офис ржет, заедая эту поэму валидолом :)))))))))))
Хриначьти исчо!

177

КосТеГ, 26-07-2006 03:34:10

Аффтар, зачот. Пеши исчо!

178

мелкий пакастник, 26-08-2006 18:34:29

ржал и плакал шо пиздец

179

бабуин, 17-10-2006 12:37:21

Афтор ты ацки Жжешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пиши ещё!!!!!!!!!!!

180

Чемберчлен, 08-11-2006 12:02:02

аффтару - зачот!
дяди мише - привед!

181

Дуст, 10-11-2006 16:50:35

Бля, да этому дяде Мише пора памятник ставить.
Хули, уже историческая личность.

182

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 08-01-2007 22:07:13

Абассался!!!!!!!!!!!!!
Зачот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

183

SToRM666, 07-08-2007 09:14:47

Пиздец!
Дернул черт прочесть на работе - работа встала.. :-))
Аффтару зачот!!!

184

_BlooD_OmeN_, 21-09-2007 02:07:24

ответ на: SToRM666 [183]

SToRM666         
Пиздец!
Дернул черт прочесть на работе - работа встала.. :-))
Аффтару зачот!!!

А хуле, работа не хуй- стояла и будет стоять...)))
аффтару за4отище ))))

185

Сцу с кочки, 04-10-2007 09:11:33

нисмишно блядь нихуя, афтар атруби сибе палцы

186

ветер, 01-11-2007 10:46:53

ПРОООООСТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ ТО!!!
АБАССАКА ПОЛНАЯ!!!!

187

ЩеколдА, 13-06-2009 13:15:21

бля шо первая ша втарая часть пиздец!
Афтар малацом

188

Johiru, 20-07-2009 03:53:00

пидистал!

189

Sандер, 12-09-2009 19:00:01

Это гораздо веселее, чем про ниндзю. Даже 6* тыцну.

190

philmore, 08-04-2011 01:14:43

в нетленку, нах!

191

Васисулаий Лоханкин, 02-09-2012 17:23:29

БОМБА!!!!!!!!!!!! Еле просмеялся.... Фуууухххххх, бляяяяяяяяяяяаааааааааааа!!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg