Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Это стоит того чтобы жить

  1. Читай
  2. Креативы
Я точно знаю,что всю эту неделю буду счастлив. Невзирая ни на что я буду усердно работать,нет не так,больше,я буду работать за двоих и даже за троих.Я буду мило улыбаться своим настоебеневшим коллегам.Я буду крайне вежлив в обращении с дамами в общественном транспорте,а так же буду терпимым к пенсионерам.Теперь я верю,что весна действительно пришла и что все будет хорошо.
Я реально счастлив. И все потому, что нашему зам.директора,в кровь разбили ебало. Да так,что теперь я не увижу эту суку где то полгода,а даст Бог может и вовсе не увижу.

Она весь год отравляла мое существование своими прямыми суждениями в мой, и не только адрес,не боясь ни Бога,ни черта, ни обыкновенных пиздюлей.Я вынужден был каждый день выслушивать ее псевдонаучные суждения о моем происхождении.Ее издевки по поводу моей манеры ходить и одеваться. Ловить ее презрительные взгляды,которые она кидала в сторону моей девятки,садясь в свой шевроль.
Не будь я действительно хорошим спецом я давно бы уже вылетел с работы, и она первая приложила бы к этому руку.

Недоеб это,сучий феминизм, или еще какая хуйня,мне все равно, но она отравляла жизнь всей мужской части нашей конторы.И я палец даю на отсечение,если это не доставляло ей удовольствия.
И вот  в эти выходные аллах наконец то услышал наши молитвы. Какие то бритоголовые люди,наверное ангелы,усмотрев в ее лице признаки принаддежности к нечистой нации,и решив что она несправедливо владеет автомобилем, одеждой, золотыми украшениями и личными сбережениями, решили все это нечестно нажитое добро экспроприировать. При этом парни, не веря в силу убеждения,не стали тратится на уговоры и просто сломали ей нос,челюсть и что то еще очень важное для здоровья, попутно разбив все ее холеное еблище в кровь.

И я искренне рад этому событию.Никогда еще в моей жизни неделя не начиналась лучше.Когда мне еще было так хорошо даже и не вспомню теперь наверное.

ЗЫ:
По конторе прошел слух сбор в Якитории,в семь.Похуй что понедельник,этот нихуя не тяжелый.
Пришлось в срочном порядке придумывать чей то день рождния.Так...для политкоректности.

Калиострый , 18.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
121

Старая Кошелка, 18-04-2006 18:02:32

Аффцыхуефф18-04-2006 17:30:52
-------------------------------------
Ну то, что ты .....хуефф, это я и так поняла. Как и любой среднестатистический  мужик, ты не можешь осмыслить, о чем идет речь. Речь идет не об отношении к событию, и не об отношении к подаче этого события. Речь идет об отношении к человеку. Не люблю пиздоболов и дешевок.  Которым никогда не страшно. А им и страшно не бывает, когда она рассказывают о ПРИДУМАННЫХ событиях. Кто под пулями БЫЛ, тот никогда не расскажет, что это не страшно. Уразумел? Сможешь это осознать? Впрочем, понтующихся мачо, вроде тебя, тоже не люблю. Отдыхай, герой-интеллектуал.

122

Спан, 18-04-2006 18:04:21

Пацанчег18-04-2006 17:19:31
Ебантей просто так к тебе никто цепляться не станет. Нахуй ты там каму упал на работи? Тем более если хороший спец то работу можно сменить это очень просто.
Может просто афтар ебал её плохо? А она хотела чтоб он стал настоящим мужиком и ебал её харашо. Нормально одевался, сменил родословную, вёл себя достойно. Вобщем она хотела как лучше. БУГОГАА

123

Мандала дура шо пездец, ахуеваю, 18-04-2006 18:11:50

иди-ка ты на хуй манадала и пососи там грязных хуёф

124

bio, 18-04-2006 18:22:55

афтар, терпило. паходу его и в жопу можно выебать, он хуй чего скажет.
презрительно она на него смотрела... как же на чмо смотреть?
это же как надо себя не уважать (в шоке)
а на счет работы, была бы шея, хомут найдется

125

bio, 18-04-2006 18:27:19

и ведь таких чмошников целая куча...

126

Лисс, 18-04-2006 18:38:21

ССсуууупер.
Зло наказано, народ в восторге. Люблю хеппи-энды. И суши)

127

Лисс , 18-04-2006 18:40:09

и в жопу ибатьца)

128

Медведь Шатун, 18-04-2006 18:40:44

"Я точно знаю,что всю эту неделю буду счастлив. Невзирая ни на что я буду усердно работать,нет не так,больше,я буду работать за двоих и даже за троих.Я буду мило улыбаться своим настоебеневшим коллегам.Я буду крайне вежлив в обращении с дамами в общественном транспорте,а так же буду терпимым к пенсионерам.Теперь я верю,что весна действительно пришла и что все будет хорошо."(ц)

Походу, замутил охутельных спидов

129

Stearh, 18-04-2006 18:40:53

Научись бля прабел фтыкать а патом пеши как тебя
аппускают ... да, и смени машину бугогага.... лох бля!

130

поручик Ржевский, 18-04-2006 18:44:08

мне понравилось - пазитифф

131

Медведь Шатун, 18-04-2006 18:44:19

Хачевка???

Так ейбляди и надо, жалко что еще бомжи не выебали.

КАКМРАДЫ, ТУТ СО ЗНАКОМОЙ ОДНОЙ ПРИЗОШЕЛ СЛУЧАЙ, ПРСЛЕ КОТОРОГО Я
ЗАБИЛ БОЛТ НА ТОЛЕРАНТНОСТЬ К КАВКАЗЦАМ. НАХУЙ ИХ, УЙОБКОВ.

Рагньше думал - пока он ничо плохого не сделал, нех наезжать, мол,долбанный кавказцы.
Все, фпизду, пусть сперва докажет, что он нормальный, там я уж прсмотрю

132

<eep, 18-04-2006 18:46:23

Заипца, а зам. дирехтара случаем не ифрейка?
Если да, тогда ес-ес! Брависсимо гаспадам икспроприатарам!

133

Герасим поступил правильно..., 18-04-2006 19:11:03

Аффцыхуефф

заебись какой невьебенно понимающий людей... Аплодирую стоя... по афтару мона судить про людей... но не ЧЕЛОВЕКА... понятие ЧЕЛОВЕК как субстракт тысячелетних отборов моральных норм идеален , а падонки, тоесть все люди остаются такими всегда... и так будет. ЗачОт за искренность.

134

Лисс, 18-04-2006 19:11:53

Лисс 18-04-2006 18:40:09

и в жопу ибатьца)

Неправда!!! Я так не ругаюсь!!!

135

Мухаршыбирь, 18-04-2006 19:15:31

Афтар-дебил штояибу. Разбитое ибло замдиректора- тоже зоибись
тока хуле радоваться??
садись,"хорошый спец", зороботавшый аж на дивятку, в свою дивятку и дрочи на комент Удава
теперь у тебя сразу все пойдет на лад

136

Л.Н.Толстов, 18-04-2006 19:39:33

Компазитар не приходил? Тогда - кровишша, вот что я вам скажу!

137

Dinan, 18-04-2006 19:40:22

Пиздец, Герой блять нашего времени, трусливое ссыкло, прикрывающее свою жопу отмазой о том какой невъебенный спец, и как его заебло скудоумие начальства. Окстить уебан, че мелешь то? Бабе ебло разбили, а ты скачешь так как будто Басаева собственоручно поймал. Фу блять, в жизни подобному опездолу руки бы не подал.

Вот она блятская аудитория Удава. Офисные крыски, храбрые чужими руками. Ахуительно.

138

Рядовой Суканах, 18-04-2006 19:49:21

Душевно.

139

Лисс, 18-04-2006 20:03:00

Итак, мнения разделились:
те, кто против, ибо "бабе ебло разбили, а он, сука, рад, бля"
и те, кто "за, патамушта душевно".
Хе)

140

bes, 18-04-2006 21:55:43

Начальницу нахуй паслать прилюдно, сказать что у ней жопа напоминает подсумок от трехлинейки, сисек нет а из песды ваняет селедкой. И поэтому работать под началом обладательницы селедкованючей невозможно по определению. После этого шваркнуть об стену партбилет, всмысле служебный пропуск.

141

аблом мичтаний, 18-04-2006 22:32:17

Аффцыхуефф18-04-2006 17:30:52

а где так складно петь учат? ахуитильно.
хотя сначала тож самое хотел Старой Кошелке скасать, но блять Аффцыхуефф убедительней, но еслиб выбирать кому вдуть, наверняка всеж выбрал Кошелку, конечно если она 1.женсчина и 2.если ибецца также как пиздит.
С уважением, ничего личного бугагага, по поводу крео ничево ахуительнова нет, проста хуйня какаята

142

Zvezda, 18-04-2006 23:10:56

Udav - ebanushka: chego oxutelnogo-to? Mojet, eta baba po dely na avtora-mudachka.

143

Эд , 19-04-2006 00:22:01

Какие то бритоголовые люди,наверное ангелы- хрошо сказал. зачот б/п

144

Рамзес Железноводский, 19-04-2006 00:31:31

Каждому по заслугам. Может и тех пацанов найдут и они ответят за свои действия, может и эта баба через пару месяцев снова купит себе еще на один Шевролет + украшения, а ты автор может еще долго на своей девятке будешь ездить и гордиться, что ты охуительный специалист.
Каждому по заслугам.

145

деградирующий золотой мальчик-ДУБИНА видно нико, 19-04-2006 00:42:33

деградирующий золотой мальчик ,хач небось сцуко?

146

Лао-Цзы и все-все-все, 19-04-2006 01:02:24

Зачот!
наслаждец бляяяя!!! ИСКРЕННЕ ЗАВИДУЮ АФФТАРУ!!!

147

Самурай Нийё Бацо, 19-04-2006 01:34:49

Зачет.

Историия кстити похоже правдива...

Если авторская выдумка - тогда ДВА зачота!

148

hali-gali, 19-04-2006 04:18:29

Фсе , кто сказал ам/кг- ебланы, не повидавшие жизнь, беспизды.
Нашлися тут, бля, дартаньяны

149

Медленно превратившийся в хуй., 19-04-2006 06:49:32

хузнат, так радоваться тому что кто-то сделал за тебя то что ты хотел?
не, не понравилось.

150

Бабуин, 19-04-2006 07:12:09

и в заключении.....
афтар, ну вообсчем, ты понил да, кто ты......

151

Бабуин, 19-04-2006 07:19:16

чуть не забыл...
а я понил мотив Удава. Удав нопесал "Ахуительно" чтобы постебаца: все-ли после него напишут "ахуительно" или все же кто-нить напишет "хуёво".....

152

Пися Камушкин aka Хуй Булыжникофф, 19-04-2006 07:30:17

И ф правду ахуитительно.

2 Аффтор
Шевроль ни тронули ?

153

Vlidator ацтоев, 19-04-2006 08:11:28

Ну ты аффтор и баран!!!!! вот же долбоёбов народила страна, несчесть.... Злорадствовать - получишь бумерангом в свое тупое ебало....

154

Vlidator ацтоев, 19-04-2006 08:18:00

Видите ли, малыша расстроили - весь год отравляли ему существование (!). Урод - не нравиться работа - ищи другую! Don't bad mouth about your colleagaus!

155

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 19-04-2006 08:40:17

160. Чё-т я седни всё замыкаю и замыкаю

156

Razebay, 19-04-2006 08:47:29

Правда жизни...
Все зло возвращается... Отравляешь существование другим - не надейся даже на сочуствие в случае чего....

157

Razebay, 19-04-2006 08:50:23

Была бы нормальная баба, шансов, что случилось бы такое, было бы в разы меньше...
Да и бритогововых ангелов вычислили бы в этом случае наверняк.
А так никто и не почешется.  И будет прав.

158

Хрен там, 19-04-2006 10:31:40

вот бля, сцуко, ани, хуйевые паследствия нидаеба...

сначала просто неибали, а патом исчо и йебальнег разбиле, и фве атабрале... и-и-и.. жалка начальнеццу-у-у...

159

Кобелино, 19-04-2006 11:37:03

уаааагаааагаааа!!!! заебись!

160

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 19-04-2006 12:01:17

Якитория?

161

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 19-04-2006 12:06:32

Nocamentov18-04-2006 13:08:47

доля правды в тваих славах есть. радость афтара деиствительно ущербна. еслип еще сам ебло расквасил - другое дело.

162

Скуби Ду, 19-04-2006 14:46:48

ты педораз и чмо, афтар

163

Скуби Ду, 19-04-2006 14:47:17

а удав йобнулся

164

Димыч, 19-04-2006 15:45:02

не хуй матриархат разводить в конторе.

165

drap, 19-04-2006 15:46:08

Ну дык справедливость, ебенать.

166

Хмыриус Отмороженный, 19-04-2006 16:03:59

бугагага
Потом напиши, как по приказу директора вся контора устроила добровольный визит в больницу с цветами. Опиши еще страдания, как пришлось делать сочувственное выражение и выдавливать слезу, может пожалеет кто, гы
Манагеры-герои, блин...

167

ацций айпишнечег (0.0.0.1), 20-04-2006 02:21:10

жаль чта исчо тибе пальцы не атрезале, па самый локать. чтаб такю хуйню не постел. бля, нед в жисти спровидливасти. карочи сам знаишь где взять йад и стенко. думайу хуйнамомерт зашкалела

168

ацций айпишнечег (0.0.0.1), 20-04-2006 02:25:19

УДАВ, нах соглашаццо с неудачнегаме? иле ты сам такой? неудачнег. н ибле его на роботи, так начернайе сам задротам был

169

Дон Хинг-Хонг, 21-04-2006 11:27:13

ПРОСТО СУПЕР!!! ОХУИТЕЛЬНО! РЖУНЕМАГУ! ПИНШИ ИСЧО И ИСЧО!!!

170

serj_08, 14-09-2007 21:27:02

так ей и надо!!!!мужик ты бля!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg