Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Умница 3 (метаморфоз)

  1. Читай
  2. Креативы
-    Кто она? В который раз, я задаю себе этот вопрос, и, в который раз, не могу найти ответа.

Маньячка? Ночная охотница? Черная вдова? Или искалеченная душа, не способная видеть свет; девушка обиженная всеми, даже самой собой; жертва этой перевернутой с ног на голову жизни? Почему, когда пишешь о плохом, получаются короткие хлещущие фразы, а когда о светлом – то водянистые и обтекаемые формулировки. Словно мы все разучились жалеть, сострадать и сопереживать. Словно все мы очерствели и не видим добра в людях. И какая разница насколько эти люди близки к нам. Даже, напротив, между родными идет еще боле жестокая грызня.

Так стоит ли удивляться, что из этой некрасивой изначально девушку появилось такое. Нет, я не хотел сказать монстр и чудовище. Возможно я сам монстр, если позволю себе такое писать. Правда не престает быть правдой написанной ли на бумаге, или случившись в соседнем проулке.

То, что происходит; должно ли оно происходить? Должно ли быть написано? Или проще стереть все одним движением и забыть о злоключениях этой умницы. Или подсмотреть что же она собирается делать. Ты еще хочешь это увидеть?

Я уже не хочу, но придется, придется смотреть сквозь твои глаза, пробегающие по ниткам строк, чтобы завершить начатое однажды …

Ей не хотелось сегодня идти. Даже у маньячек бывают приступы хандры. Они тоже люди, почти. А если у обычного человека болит голова, отвратительное настроение, месячные, и к тому же приступы паранойи  -сомневаюсь что он пойдет на дискотеку, пусть и не отдохнуть и потанцевать, а убить очередную жертву.

Ей не хотелось сегодня идти. Но она пошла. Что-то высшее властно взмахнуло рукой, и она стала вяло собираться. Она сегодня выглядит хуже чем обычно: глаза ввалились, белки красные, плечи уныло опущены, походка шаркающая. Ей бы в постели лежать, укутавшись в одеяло, а не по подворотням бегать. Все равно собирается. Что ее гонит сегодня?
Приняла контрастный душ, подмылась и, скривившись, сменила тампон. Выбрала платье. Накрасилась.

Даже несмотря на всю сегодняшнюю усталость в ней осталось мало, от той серой мышки, варившей ему кофе наутро. Гордый взгляд, уверенная походка, несимметричное, но по-своему красивое лицо. Как мало надо бывает женщине, чтобы стать красивой, часто нужна всего лишь уверенность в себе, в собственных силах.

Не прошло и полчаса как она полностью собралась. Собралась во всех смыслах. Превратилась в сверкающую и красивую пружину, готовую со звоном распрямиться в любой момент, и горе тому парню, который в тот момент окажется рядом.

Пробежала глазами брошюрку «Отдых». Никогда не понимал людей читающих и издающих подобные вещи. Словно русский человек не знает куда ему пойти отдохнуть. А думать, что печатают исключительно для маньяков, чтобы менять места охоты, как – то не по себе. Да и название в таком случае могли сменить на что-нибудь поблагозвучней: «Спортивная охота», например.

И она идет по теплым весенним улицам. Через всем известную аллею. И не важно, что сутулый человечишка с лысинкой внимательно смотрит ей вслед, за пару кратких взглядов поняв куда и зачем она идет. Она знает, что человечек промолчит, и будет вспоминать только ее изящный силуэт, проскользнувший словно мимо словно тень.
Ветерок слегка колышет платье и бесстыдно целует ее стройные, чуть загорелые ноги. Она беспечна. Спокойна, даже в чем-то весела. Она плюет в лицо всему городу, а он утирается и улыбаясь ждет добавки. Казалось бы смешно, но число изнасилований уменьшилось почти в три раза, с тех пор, как она начала свою охоту. Может это та цена, тот белый камень на весах в ее пользу? Кто знает.

Я словно сквозь пелену вижу, невидимый никому, черный плащ, что вьется за ее плечами. Следы всех ее дел.
Она кивает охраннику у входа, словно старому знакомому. На ее губах играет призрак улыбки. И сполохи света делают ее похожей на фею.

Он стоит у бара. Да, он, подаривший ей счастье на пять минут и забравший. Флиртует с соседкой, смеющейся во весь голос и запрокидывающей голову.

Она останавливается. Если сейчас заглянуть в ее глаза – можно увидеть как там мелькают отголоски той самой ночи. Круг замыкается. Она подходит к нему и небрежно потеснив его соседки садится к нему на колени, целует.

Он ошарашен и ничего не понимает. Целует в ответ. Языки сплетаются в сладком танце. Как и они несколько минут спустя. Они смеются в унисон и говорят известные всем вещи, пьют пиво в баре. Он узнал ее и поражен. Он никогда не думал, что она станет такой. Восхитительной, сладкой и свежей, как кусочек мороженого, тающего во рту в жаркий полдень.

Он видел куколку, сейчас видит бабочку. Метаморфоз пройден. Но какой ценой? Ценой крови и смертей, ценой скорбящих людей и темного плаща за плечами. Как знать, сделал ли бы он то, что сделал, даже видя сегодня себя с ней такой.

Но у него не возникает такого вопроса. Он танцует. И она. Впервые пьяна и слаба. В ореоле чувств и эмоций. Куда делась та некрасивая девушка с непонятными глазами и ножом в сумочке, вышедшая на свою первую охоту.

Дискотека подходит к финалу. Они выходят из бара. Она пьяная и счастливая и он, ничем от нее не отличающийся.

Они бредут по светлеющим улицам и целуются на каждом перекрестке. Он ведет ее к себе.

Вот и подъезд. Он широким жестом распахивает двери и, дрожа от нетерпения, входит следом.

Она достает нож, руки заметно дрожат. И все же она находит силы, чтобы полоснуть его. Не прицельно, не глядя, наотмашь.

Взмах, еще один и еще.

Он умирал долго. Она уже давно пришла домой и приняла душ, спрятала нож и упаковала в пакет испачканную одежду. Испачканную в первый раз. И наверное в последний.

В ее глазах можно отчетливо, слишком отчетливо, видеть, как безумие уходит навсегда.

Утром она проснется. Выкинет в мусорный бак грязную одежду. Вечером выкинет сверток с ножом в реку. Она не оставит никаких следов, это последнее что осталось от умницы. Со смертью его умерла и она. Осталась девушка, даже женщина. Красивая и уверенная в себе. Он сделал ее такой, за что и получил заслуженную награжу – лишний год никчемной жизни.

Но это будет завтра, а сейчас она засыпает. Спокойная и холодная умница.

Lexik , 17.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

wizzle, 17-04-2006 15:56:16

111

2

Вася Писькостойщик, 17-04-2006 15:56:21

Хуясе!

3

wizzle, 17-04-2006 15:56:24

хехе

4

От песды такая вонь что подох сасетский конь, 17-04-2006 15:59:19

От песды такая вонь что подох сасетский конь

5

маленький стоканчег, 17-04-2006 16:06:08

аццсцуко

6

ГНУС, 17-04-2006 16:08:12

хуйня какая-то и бредятина

7

Op@n, 17-04-2006 16:09:25

Хуйня

8

Богор, 17-04-2006 16:09:57

Х-ня

9

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2006 16:14:09

Должно ли быть написано?

Это далекое не факт, дорогие коллеги.

А вот накакано должно быть. Под каждым креативом.

10

убивец мечт , 17-04-2006 16:16:42

пиздец какая муть

11

xxxx, 17-04-2006 16:17:25

пра девку маньяку, заебало ниачём, по телефону такие штуки извращенкам рассказывай гыгыгы

12

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 17-04-2006 16:22:16

А почему она меняет тампон "скривившись"?
Старый присох?

13

маленький стоканчег, 17-04-2006 16:24:58

типо с претензией на крео. Говно полное

14

жук, 17-04-2006 16:29:32

Судя по высеру твоего ущербного мозга ты полный долбоеб и малолетка
кароче иди нахуй
не появляйся сдесь никагда

15

raulle, 17-04-2006 16:37:42

вместе с первой частью - забавно

16

Скажи-ка, тетя, ты не даром?!!, 17-04-2006 16:42:14

Бля-а-а-а-а-а-а, автор! Убей иё на хуй !

17

порнаслоник, 17-04-2006 16:46:45

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)17-04-2006 16:22:16

А почему она меняет тампон "скривившись"?
Старый присох?


Врос сцуко!!!

18

Zvezda, 17-04-2006 17:16:08

А хорошо бы такое же.

19

Русскоязычная , 17-04-2006 17:21:56

не умница, а курица

20

ЖеЛе, 17-04-2006 18:12:03

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)17-04-2006 16:22:16
А почему она меняет тампон "скривившись"?
Старый присох? *** ага, и примёрз, нах...вопчем крео - ацтой....деградацея налетсо...

21

йанахЪ, 17-04-2006 18:20:22

пипец, сюжет для бапскава раман. нунах, йа думал буит лутше. Джейн Остин блять.

22

йанахЪ, 17-04-2006 18:20:58

кстате нефтему, про призрака нислова нет. карочи не, лутше фтопку.

23

Хачу выиграть мелеон далярей , 17-04-2006 18:30:11

Афтар убейся нах

24

МЕДВЕД ГАВНАЕД, 17-04-2006 18:59:46

Лексиг, превед! Я атведал гавнеца из тваего высера и магу сказать адно: не катит! больше не пешы

25

Hawk, 17-04-2006 19:23:30

ахуеть ну и гавно

26

ниибаццо правдабориц, 17-04-2006 19:38:15

ахуеть!!! деффчонка - убивца... в песду улицы начнова горада!!!

27

Бабер, 17-04-2006 19:54:57

Какойта песдетс. Нипиши никада.

28

DRONT, 17-04-2006 20:42:56

Написано бабой. Однозначно.

29

Л.Н.Толстов, 17-04-2006 21:02:25

Компазитор! в это раз действительно - кровишша! Тампон, скривясь, сменила!
Автор, Вы в третий раз меняяете томпон, а кривиться должны мы! Доколе?

30

zakvas, 17-04-2006 21:15:05

бапская хуйня на удаф.ком

31

Тоха, 17-04-2006 22:15:22

Хуйня какаято, АМ/КГ, ах да, выпий йаду мудила!!!

32

Экспертный совет, 17-04-2006 22:57:49

DRONT17-04-2006 20:42:56

афтар - зассыха лет 18

33

Nemetzz, 17-04-2006 23:22:51

заебали крео про опущенных пелоток
вместо мозгов в голове непоймичто
дают где ни попадя кому ни попадя
а потом:
ах их использовали! ах над ними надругались! ах попрали лучшие чувства! ах они теперь будут мстить!

вопросы к абстрактной пелотке: что ж ты прошла мимо тихого и приличного мальчика который тебя любит хер знает сколько лет уже? тебе ебаря мачо захотелось? так кто виноват что у тебя вместо головы яишники думают? ебарь мачо наверное?

чтоб атсечь дурацкие каменты к этим вопросам сразу скажу что я не тихий, не приличный и никогда никого не любил.

34

Nemetzz, 17-04-2006 23:23:59

точно хуйня. выпей автырь йаду. токо так шоб сразу, а не так как чилавек йущинка.

35

Nemetzz, 17-04-2006 23:25:17

К беспесды Г,  А стопроцентов М.

36

Nemetzz, 17-04-2006 23:26:36

35, 36, 37 и 38 место. пидистал бля.

37

Гость, 17-04-2006 23:44:39

Штож так мрачно фсе?Скока прачитал, адин депресняк!

38

Глист, 18-04-2006 03:44:46

это - круто! сильно! и не отвертитесь

39

Я Драчистый Изумрут, 18-04-2006 04:07:19

фтопку

40

Медленно превратившийся в хуй., 18-04-2006 05:40:23

"скривившись, сменила тампон" - это типа раком загнулась чтоп вытащить?

а так - да хуйивознат. Вапще с маньячками дело как-то плохо обстояло ранее.
Теперь видимо лучше.

41

Сай Баба, 18-04-2006 05:53:03

памагите же чилавеку!

42

ибу ровна, 18-04-2006 05:56:07

КГ/АМ

43

Тайлер, 18-04-2006 07:39:46

Nemetzz сказал фсе по делу.

44

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 18-04-2006 09:04:39

бездарно

45

Хачег, 18-04-2006 11:36:33

хуита и паибень!
афтора панесло не туда... поменьше выдумывай, ибо не умеешь - пешы про жизнь, блять!

46

Йа ис Афреки, мньйэ похуй, 18-04-2006 20:08:01

КГ/АМ, афтар убей сибя ап несеметричное лицо этой девушки, сделаешь два добрых дела сразу!!! да и не пеши больше, езжай в бабруйск, жывотное!!!

47

Сусел, 19-04-2006 16:24:58

пелоткам тока читать...Созидать - дело падонкафф!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg