Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эпизод первый. Собака

  1. Читай
  2. Креативы
Мне тяжело жить. На душе лежит даже не камень – многотонная скала обросшая мхом воспоминаний.
Медленно убивает чувство вины за совершенное мною по жизни зло. Ад для меня уже начался.
Существует теория, что если не держать тяжелые воспоминания при себе, высказать, кому-то наболевшее, становится легче.  Грязи в моей небольшой жизни было так много, что не хватит и тысячи страниц, чтобы описать все. Я хочу поведать вам, уважаемые, только о  наиболее знаковых  случаях оказавших влияние на становление моей личности.
События и люди, о которых я пишу абсолютно реальные, изменены по понятным причинам только имена. И ник.

Мой характер начал формироваться лет в пятнадцать.  Школу я закончил с трудом. Учеба мне не давалась. Наверное, лень учиться мешала. Отличные оценки по русскому языку и литературе и натянутые тройки по остальным предметам мирно уживались в моем аттестате за девятый класс.  Следующий центр получения знаний для меня был предопределен – ПТУ.  
Н..ский профессиональный лицей, а если по простому - бурса, мне понравился сразу. Понравился тем, что надоевшие нравоучениями за пятнадцать лет родители,  оказались за три сотни километров от меня. Сняли мне комнату, поцеловали в щеку и уехали домой, разом превратившись в придаток,  оплачивающий мою развеселую учебу.
Я с радость принял новую для меня жизнь.  Мутный неизведанный омут бесконечных драк, разборок, секса, алкоголя, наркотиков затянул меня целиком без остатка. В себя ненадолго приходил только во время ежемесячных приездов в родной городишко. С трудом выдерживал три дня покоя, брал деньги, продукты и уезжал.

Однажды утром я сидел на кухне с сокурсником Сашкой и пил паленую водку.
В то время мы снимали комнату в частном доме, обнесенном глухим металлическим забором. Хозяйка на неделю уехала в Питер к родственникам, и мы наслаждались свободой.   Кому пришла идея сожрать Альфу, здоровенную дворовую собаку с умными глазами,  уже и не вспомнишь, да и неважно это. Логика в то время отсутствовала в нашем мыслительном процессе – сознанием руководили господа Подростковые Понты.  

Мы взяли веревку, нож и вышли во двор.  Из свинцовых туч накрапывал дождик. Осень. Сашка позвал Альфу, она тут же прибежала, виляя хвостом и преданно заглядывая в глаза. В одурманенной спиртным душе шевельнулась непрошенная жалость. Плевать. Я не слабак, я могу ЭТО сделать. Сашка перекинул веревку через толстую ветвь орехового дерева и, завязав на шее собаки петлю начал поднимать.
До сих пор у меня перед глазами стоит эта картина -  перекошенная пасть задыхающегося животного, вывалившийся раздутый багровый язык и глаза. Глаза существа, которого без всякой причины убивают любимые люди. Удивление, невыносимая боль и немой укор были в том взгляде. Я не мог больше смотреть и несколько раз рубанул собаку ножом в грудь. Она еще дергалась в агонии, когда я перерезал ей горло. Кровь тяжелой волной хлынула на рыжий мех.

Молча мы сели на корточки возле мертвого животного и  закурили. Каждый понимал, что творится у другого на душе, но виду не показывал.
- Надо шкуру снимать, хуле – не зря же  псину завалили – сказал Сашка, потом глубоко затянулся и выкинул окурок.  
- Иди воруй пока трамваи ходят, нашел крайнего! – даже дотрагиваться до того, что пять минут назад было Альфой мне не хотелось.
- Ссышь? – Сашка сплюнул сквозь зубы и зло прищурился.
- Слышишь, дружище, словами зря не кидайся – я поднялся и, потянув за веревку, поднял тушу несчастной собаки над землей. Весила она на удивление немного.
-Держи канат, Вася, чо расселся – нарочито бодрым голосом сказал я и, передав веревку другу, взялся за разделку.  Альфа была еще теплая. Я сдерживая тошноту содрал с нее шкуру и вывалил на землю парящие кишки.
Потом отдал нож напарнику и, достав сигарету окровавленными пальцами, с удовольствием закурил, наблюдая, как Сашка,  сморщив в брезгливой гримасе лицо, отрезает филейные части.

Мясо мы так и не использовали. Оно долго отмачивалось в уксусном маринаде, а затем останки Альфы отправились в романтическое путешествие по ливневке – в канализационный люк. Догонять шкуру с костями.
Потом приехала  хозяйка. Спросила, куда мы дели собаку. Ну, мы что, мы сказали, что она убежала. К кобелям, наверное. Такое бывает. Вроде поверила, успокоилась. А весной нашла в огороде ошейник с привязанной веревкой со следами рыжей шерсти и крови. Выла сука старая на всю улицу. Пришлось нам менять квартиру.

Продолжение следует?

STOP , 15.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 15-04-2006 23:35:03

ПОЛУславянский шкаф15-04-2006 21:11:16


люди не бегут к тебе, виляя хвостом
Ты пидар вонючий и чмо как аффтор - ебите своих детей в жопу

152

Как же заебали чмошнеки, 15-04-2006 23:35:49

Gans (улыбчивый пулемётчик) 15-04-2006 23:31:48
Милая тургеневская девушка с широко раскрытыми васильковыми глазами! Для начала штоль в армию сходите, срок отмотайте ну или на худой конец проведите ночь за бутылкой косорыловки где-нибудь в вонючей строительной бытовке или дворницкой а патом разевайте свой полный молочных зубов рот.

153

хуев критег, 15-04-2006 23:37:42

Святые на удафком?! афтар,не слушай их, пешы продолжение,а судить тебя будет токо бог...

154

Иосиф Махно, 15-04-2006 23:37:43

Nemetzz15-04-2006 23:27:00

бля беспесды японец мудрость сказал - читать книжки надо было.

__________________________________________________
Читал дружище, читал. И хорошие книжки - правильные. Поэтому сейчас душа и гниет. А тот дружок мой, Сашка, уже наверное и не вспомнит, что с ним когда то было. Нечитающим и недумающим легко жить.
______________________________________________________________________
____________________
Gans (улыбчивый пулемётчик)15-04-2006 23:31:48
детей своих повесь, уёбок
____________________________________
Тебе ли мудак после твоего говновысера про детей Беслана еще тут вякать?!! Усохни плесень человеческая.

155

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 15-04-2006 23:39:25

Как же заебали чмошнеки15-04-2006 23:35:49

Я в отличие от тебя пидара и в армии был и много где ещё.
а сроком только фраера гордятся - умных не сажают
пшёл в пизду, малолетка

156

Смиялсо, 15-04-2006 23:40:34

Дунduk 15-04-2006 23:35:52

Gans (улыбчивый пулемётчик)15-04-2006 23:31:48
Иди нахуй , пожалуста, дурачёг.

157

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 15-04-2006 23:41:00

Иосиф Махно15-04-2006 23:37:43

Напомни ты о чём?
Камент Дундуку не я писал, а ты лучше о русских детях думай, о своих к примеру...

158

Nemetzz, 15-04-2006 23:41:05

автар, я серьезно сказал что делать. про книжки то херня.
торопись, еще можно успеть.

159

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 15-04-2006 23:42:23

Nemetzz15-04-2006 23:41:05

автар, я серьезно сказал что делать. про книжки то херня.
торопись, еще можно успеть.

...поздно...
душа сгнила...

160

Nemetzz, 15-04-2006 23:42:43

и это будет действительно правильно и полезно
и что самое интрересное ты будешь вознагражден сторицей

161

Л.Н.Толстов, 15-04-2006 23:43:06

ПСШ  23:29:34

Относительно употребления кожи - согласен! Правда, изделий из натуральной кожи, слава Богу, никто уже не видел лет пятьдесят! Парфюмерия и фармацевтика - тоже сплошная химия! Мне смешно смотреть и слушать рекламу о продаже препаратов из печени уссурийского тигра, например. Причём, в промышленных масштабах. А тигров этих осталось в живой природе несколько десятков и к каждому приставлены по несколько человек: егерей, учёных, гринписовцев!
Относительно прочих бескровных и , извините, безмозглых, с отсутствием болевых рефлексов, представителей фауны, должен напомнить Вам общеизвестный факт: при одном нажатии на клавишу компьютера, погибает около миллиона бактерий! Что будем делать, коллега? Давайте всё-таки найдём разумный компромисс!

162

Nemetzz, 15-04-2006 23:43:18

2 Ганс
а вдруг нет?

163

Похбюро, 15-04-2006 23:43:22

Gans, разреши вопрос, а у тебя за душой кроме мух никогда никого не было?

164

САБАК@ПАВЛАВА, 15-04-2006 23:43:27

БЕЗ КАМЕНТАРИЕВ, НО НИК ЗАПОМНИЛ

165

Nemetzz, 15-04-2006 23:44:32

2 Л.Н. Толстов

не утрируй.

166

Nemetzz, 15-04-2006 23:45:15

причем вознагражден ты будешь не от кого-то
а сам в себе

167

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 15-04-2006 23:46:11

Nemetzz15-04-2006 23:43:18

Сгнила, он сюда похвалиться пришёл, а не душу излить...
Я вот приютам сабачьим помогаю, хоть сам ни одной собаки в жизни не убил...
А людей в натуре не жалко как-то, кроме старух которых дети из дома выгнали

168

Похбюро, 15-04-2006 23:46:36

Nemetzz15-04-2006 23:44:32
не утрируй.
А почему собсно, вопрос то по существу, не жидосрач вроде

169

Иосиф Махно, 15-04-2006 23:47:00

Nemetzz15-04-2006 23:42:43
Я лучше хорошим людям помогу. А на вознаграждение - похуй. Так что извини камрад.
_______________________________
Gans (улыбчивый пулемётчик)15-04-2006 23:42:23
Ганс, обрати внимание на свою душу. Вспомни все зло что ты причинил людям, а потом суди ближнего. Фашист ебучий.

170

Nemetzz, 15-04-2006 23:47:25

бактерии и теплокровные позвоночные это _абсолютно_ разные вещи.

171

Nemetzz, 15-04-2006 23:48:25

людям помогать незачем они помочь себе и сами могут
а вот животные - нет
и в этом самая главня разница.

172

Nemetzz, 15-04-2006 23:48:54

тьфу блять опять опписалса

173

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 15-04-2006 23:48:55

Иосиф Махно15-04-2006 23:47:00

Это какое такое зло???
люди способны отвечать людям адекватно, а псина эта?...

174

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 15-04-2006 23:49:50

Nemetzz15-04-2006 23:48:25

Маладца!
пять баллофф!

175

Nemetzz, 15-04-2006 23:50:06

не помогай приютам
подбери потерявшуюся собаку.

176

Собака рыжая, 15-04-2006 23:50:26

Йоська - чмо и педораз (с)

177

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 15-04-2006 23:50:36

Nemetzz15-04-2006 23:50:06

у меня их две...

178

Nemetzz, 15-04-2006 23:51:51

люди и есть зло.

179

Альфа, 15-04-2006 23:52:15

Сцуко ты, Йосл, - зассал дружков своих! Погубил невинную сабачию душу, пидар! Нет бы сказал - уроды вы, други мои, нахуй сабачко убивать.
А ты зассал... Теперь тут рожы корчиш нам, быдлом обзываесся.
Идинахуй, карочи.

180

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 15-04-2006 23:52:26

Nemetzz15-04-2006 23:50:06

А одного потеряшку пристроил к старикам в загородный дом...

181

Nemetzz, 15-04-2006 23:52:37

2 Ганс
*понимающе улыбнулсо"

182

Nemetzz, 15-04-2006 23:53:30

2 Альфа

он не зассал
он ошибся

183

Nemetzz, 15-04-2006 23:54:29

минус родителям короче

184

Nemetzz, 15-04-2006 23:55:41

по сути это они виноваты.

185

Nemetzz, 15-04-2006 23:56:53

сверстники - мразь как правило
эт почти у всех так.

186

Попка-дурак, 15-04-2006 23:57:00

Ни хуя не понял.
Почему сменился ник автора?
Махно зассал?

187

Негуманист нихуйа, 15-04-2006 23:57:39

Это что типа ник у афтара сменился

188

Nemetzz, 15-04-2006 23:59:34

идите нахуй тут серьезный разговор.

189

Nemetzz, 15-04-2006 23:59:53

и он не об этом.

190

Nemetzz, 16-04-2006 00:00:55

все что хотеля я сказать - то сказал. всем всевохорошего.

191

Nemetzz, 16-04-2006 00:01:21

блять опять опписалса.

192

Попка-дурак, 16-04-2006 00:01:23

Немец - иди в пизду.
Ты для своих сверстников тоже мразь.
:)))))))))))))))))))))))))

193

Похбюро, 16-04-2006 00:01:39

Nemetzz15-04-2006 23:47:25
В этом ты прав б/п, но сними тогда ремень и ботинки, они из кожи, не ешь мяса - оно когда то мекало.
Бля, вот нисколько не оправдывая автора все же поражаюсь, насколько с тотальной урбанизацией мир стал слюняв. Теперь оказывается нельзя казнить отморозков и дебилушек по той причине что мы хотим быть в совете Европы. Проглатываем взорванные дома, хотя еще тридцать лет назад ковровая бомбардировка была бы вполне адекватным ответом. Я уж не говорю про сороковые прошлого века.

194

Сверстники, 16-04-2006 00:06:12

Иосиф Махно15-04-2006 23:55:32
вот тока не песди, Йося, про влияние сверстников
ты не зассал, ты абасралсо
скажи себе чесна - я чмо и педораз
не аправдывайсо

195

я забыл подписацца, асёл, 16-04-2006 00:06:26

<font size="72" color=red>ХУЙ</font>

196

кузнец, 16-04-2006 00:07:32

каму скармили мсяо прадалженье?

197

Апществиннасть, 16-04-2006 00:07:51

Карочи , ЙОсиф, песдуй атседова и не пишы больше. ты ссыкло и песать ниумеиш

198

я забыл подписацца, асёл, 16-04-2006 00:08:45

<a href="www.zyyy.narod.ru">ХУЙ</a>

199

Мясоедов, 16-04-2006 00:09:15

Ну нихуя себе пиздеж!!! Все что охуели чтоли? Автор просто зарезал собаку, хуле тут такого?

200

STOP, 16-04-2006 00:09:44

гугугу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg