Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В МИРЕ ЖИВОТНЫХ

  1. Читай
  2. Креативы
Коты ебались, сидя на заборе. А с первого взгляда так и не подумаешь. Я и не подумала, если бы не сестра, притащившая меня сюда. Она деланно хихикала и настойчиво тыкала пальцем: гляди, мол. Я глядела во все глаза и не видела ничего особенного: ну уселись один на другого два толстых кота. Смущало только, что время от времени один из них довольно противно повизгивал. С чего бы?
- Да они же того! - намекала сестра мне, непонятливой. - Это они так котят делают.
        А-а-а-а! Так чего же они замерли, чего ждут? Когда же будут делать? И как это вообще?
        Вот и мы. Чего ждем? Как будто нам некуда торопиться. Точно у нас в запасе целая вечность и мы можем позволить себе вот так лежать, обнявшись, и едва уловимыми движениями напоминать друг другу и себе самим, что в нас теплится жизнь и лежим мы не просто так. Просто мы так делаем котят-не котят.

        В кино, конечно, все совсем по-другому выглядит. Вот видели мы фильм Вонг Карвая, где герой с героиней показывают миру постельные чудеса: дрожат тонкие стенки, сыпятся книжки с полок, герой кряхтит, героиня постанывает, оба по-кроличьи частят, старательно изображая китайскую страсть. Даже зрители употели смотреть на такое стремительное торжество эротизма. Но мы-то с тобой не бегаем на короткие дистанции, мы - марафонцы.... Как в швейцарских часах у нас отлажена каждая деталька, все подогнано до миллиметра и завод происходит от малейшего движения. От морщинок вокруг глаз. От влажной кожи. От поцелуя в левое ухо. От сжатия пальцами сосков. От вина, стекающего с подбородка.

        Ты неспешно (а в самом деле куда спешить?) гладишь меня и вслед за твоей ладонью с секундным опозданием ползут мурашки. Счастье там, где твоя рука. А твоя рука там, где надо. Палец двигается в ритм губам, а губы в ритм бедрам, ну а бедра подстраиваются под движения пальца. И вот оно подкатывает, это невероятное ощущение забытья и осознания, счастья и потерянности, отсутствия и присутствия... оно расплываются  по всему телу словно пролитые на белой скатерке чернила........Эх, да что там говорить!...

       Коты явно не спешили делать котят. Это были ленивые неповортливые коты, не знавшие китайских страстей. В конце концов, нам надоело на них пялиться и мы побежали пить чай с вареньем, которое наша бабушка варила из червивой малины, беспорядочно раскинувшейся вдоль забора и казавшейся особенно вкусной, если рвать ее тайком и есть немытой...

Р.Ветроф , 13.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Света, 13-04-2006 19:27:39

Сай, а это у Вас на сайте муха и звезда?
Простите.

52

Мультик, 13-04-2006 19:27:46

весенний крик женской души - "НУ ГДЕ ЖЫ ВЫ ЕБАРИ МОИ УМЕЛЫЕ" - хорошо написала

53

Фон Шавке (маньяковидная) , 13-04-2006 19:27:47

Вот-вот... А афтор - ебля, ебля...

54

Бабушко, 13-04-2006 19:27:59

Кстате, катами внучаки бамжей-наркаманофф называють, грязные ане как каты, их па нашему паселку многа ползает, свалачей

55

Света, 13-04-2006 19:30:31

Сай, Ваш ли сайт с мухой и звездой???

56

Света, 13-04-2006 19:31:40

Сай, у Вас есть сайт?
Муха и звезда?

57

Сай, 13-04-2006 19:32:55

Света13-04-2006 19:31:40

Сай, у Вас есть сайт?
Муха и звезда?
ПАДЕМ ИБАЦО. ПАКАЖУ САЙТ

58

Света, 13-04-2006 19:32:56

Сай?

59

Пиздорванец, 13-04-2006 19:34:25

Ветроф - ты дебил

60

Вагон Вагин, 13-04-2006 19:34:29

Номана...только не пра катов пидоразов...

61

йибонашко, 13-04-2006 19:34:29

Не проникся. Прошу родителей срочно зайти в школу к завучу! Ваш ребенок занимается онанизмом!

62

Р.Ветроф, 13-04-2006 19:34:59

Котик13-04-2006 18:59:28 - не ахтунг.

63

Света, 13-04-2006 19:35:15

Сай, не думаю, что Вам нужно делать это со мной.
Мусоргский - он страшный человек, Вы не находите?
А что скажете о гомодриле, который мыл холодильник во дворе?
Как тесен мир...

64

Вагон Вагин, 13-04-2006 19:36:19

По ходу ветроф или пелотка или ахтунг....

65

Сай, 13-04-2006 19:38:05

Света - не пелотка?
Мусорский - уже не мая тема - эта mvd.com

66

Света, 13-04-2006 19:40:07

Сай13-04-2006 19:38:05
Сай, Вы - дебил.

67

Сай, 13-04-2006 19:40:12

Вагон Вагин не прафф.
Ветров ваще не чел - иво сабрали из астатков катов и малдаван.
А хуя не нашли, прешили палиц. Кагда встает, шепит и вылазит коготь.

68

говнемёд, 13-04-2006 19:41:30

про еблю пальцоме и катактунк.
но душевно так

69

Лажыч, 13-04-2006 19:41:47

..с точьки зрения марксизмо-лининизма афтарша проста очень хочет ебаццо, но праблема фтом, што на прыщщявых абладательниц цылюлитных жоп ниукаво кроме ката мурзика нифстаёт.

70

Сай, 13-04-2006 19:41:56

Света13-04-2006 19:40:07

Сай13-04-2006 19:38:05
Сай, Вы - дебил.
БАНАЛЬНО. В ДИПЛОМЕ ТАК И НОПИСАНО "специальность 340780. ДЕБИЛ АХУИВАЮЩИЙ"
А ТЫ все таки ПЕЛОТКА. ПРАМОКЛА?

71

Света, 13-04-2006 19:44:57

мне нечего Вам сказать, Сай.
Жаль, что Вы не тот Сай, которого я знаю.

72

/.lk, 13-04-2006 19:46:51

Ебанитесь КГ\АМ В Бобруйск животное учи албанский, разбег сто метров стена бетонна аффтар убей сибя башкой ап унитас!!!!

73

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2006 19:48:46

Что такое пиздец (без мата никак)
    12 апреля 2006 года Прочли:792

Я слышу слово «пиздец» несколько десятков раз в день. Как правило, на работе. Как правило, от заведующего отделом политики, начальника отдела вёрстки и от себя. Ну и от всех остальных — на балконе для курения. Причём на балконе — значительно реже. Потому что, если вдуматься, настоящий пиздец не может случаться каждый день. Иначе это не жизнь была бы, а полный пиздец.

Или вот тот же отдел политики. Ну где там пиздец? Разве дыра в сто двадцать строк на полосе «Органы власти» — это пиздец? Хотя бы раз газета вышла с дырой на второй полосе? Сто восемьдесят один номер вышел без единой дыры, а значит, это не пиздец, а паникёрство и подмена понятий.

Я вам расскажу, что такое пиздец. Настоящий, без глупостей.

Он уже наступает. Пока он ещё далеко, но избежать его не сможет никто. Южный ветер приносит его запах. Это запах безысходности, беспомощности перед грядущим. Запах бессилия.

Пиздец идёт с юга. Он уже в Крыму. Он идёт медленно, но именно его медлительность, словно ужас, парализует. Вы понимаете, что так идти может только он. Потому что ему некуда спешить. Как бы вы быстро ни бежали, он всё равно догонит вас. И вы слышите позади себя только глухой рокот. Это он смеётся над вами. Над вашей бесполезной попыткой убежать. Не тратьте силы. Не совершайте глупых поступков. Убежать не получится.

Через несколько недель он доберётся до Киева. Через месяц его увидит Москва.

Всё случится не сразу. Сначала на улицах появятся девчонки в весенних куртках, не закрывающих попу. Среди обтягивающих джинс на бёдрах всё чаще станут попадаться юбки выше колен. Вместо сапог и ботинок девчонки наденут лёгкие туфли. С юбками будет играть тёплый ветер. Он будет приподнимать их ровно настолько, чтобы вы увидели самый краешек белых трусиков.

Девчонки идут по улице и смеются друг другу. Их волосы льются по плечам, как в рекламе дорогого шампуня. Школьницы и студентки со стройными ногами и голыми коленками. Под лёгкими блузками видны бретельки бюстгальтеров. Ещё пару недель. Через пару недель станет совсем жарко.

Они снимут лёгкие блузки и бюстгальтеры. Они стоят перед зеркалом в пол-оборота и с улыбкой охотника, выбирающего оружие, которое бьёт точно в цель, осматривают свою грудь. Они проводят по ней ладонью, представляя себе, что их ласкает мужчина, которого они хотят прямо сейчас. Они надевают на голую грудь топики и выходят из дома. Длинные стройные ноги, короткая юбка, плоский живот, колечко в пупке, обтягивающий топик.

Вы идёте по улице и получаете один тепловой удар за другим. Навстречу вам проходят школьницы с маленькими рюкзачками за спиной и серёжками в ушах. Ваш взгляд встречается с их озорным взглядом, скользит ниже — по голой шее с тонкой цепочкой, по маленькой груди, срывает юбку и залезает в трусы.

Вы уже кончили один раз и тут же готовы на второй, когда видите впереди двух студенток с третьим размером — желанием и завистью всего потока. Солнце скрывается за облаком. По коже пробегают мурашки. И видно, как под полупрозрачным топиком твердеют соски. Облако проносится мимо, и солнце снова бьёт вас по голове. Мимо вас пролетели ещё четыре пары громко смеющихся девчонок, и ни одна из них не надела сегодня бюстгальтер. Потому что на улице жарко. Даже в топике — жарко. И только острые соски не успели согреться под вновь вынырнувшим солнцем.

Вот и всё.

Это пришёл пиздец.

voevoda

74

Сай, 13-04-2006 19:49:19

Света13-04-2006 19:44:57

мне нечего Вам сказать, Сай.
Жаль, что Вы не тот Сай, которого я знаю.
ИЗВЕНИ СВЕТА, Я ТОЖО АШИБСЯ. НАПИШУ ПРА ТЕБЯ КРЕУ.
ФАМИЛИЮ ПЕСАТЬ НАДО, КСТАТИ. СВЕТ ДАХУЯ

75

Сай, 13-04-2006 19:50:32

Voevoda иду драчить на vesti.ru

76

kotopes, 13-04-2006 19:54:14

херня какаята. ненада больше писать

77

Русскийнемец, 13-04-2006 20:00:35

Крео- ассоциации дуэта ТаТу при наблюдении за работой дворника после бабушкиной галюциногенной малины. Почему не отпускает?!

78

ЖеЛе, 13-04-2006 20:04:39

с каментов усцалсо...давно подмечено, што чем "ниочомней" креатив - тем более уссачные каменты...

79

Сотона, 13-04-2006 20:07:04

Ага, понял.
Значет сжемаешь саски и сразу вено с пабдаротка патечёт.
Удобна, хуле...

80

Дроздофф, 13-04-2006 20:09:59

Кондрат вернулсо, и снова за старое...
http://photofile.ru/album.php?id=1256469
http://ff04.photofile.ru/photo/04c/f6a/1256469/1070395456443e6d41c86d4
.jpg

81

Сай, 13-04-2006 20:12:53

А-А-А ТАК РЕЧЬ О СЕСТРЕ !!!
Вон ано чо!
Пелоткоахтунг?
Зоофилоинцестолесбияно?
Тада - да, панятна кашачья тема.

82

, 13-04-2006 20:13:35

.

83

убивец мечт, 13-04-2006 20:14:43

гыгыгыгы
песдес
чота я вечером ржу с любой хуйни

84

ЖеЛе, 13-04-2006 20:14:54

Сотона13-04-2006 20:07:04
Ага, понял.
Значет сжемаешь саски и сразу вено с пабдаротка патечёт.
Удобна, хуле...
******
Бугога...

85

Русскийнемец, 13-04-2006 20:16:44

Сжимаешь соски и так подкатывает, что кровь ртом идёт,а ни хуя не вино. А как ежи ябуться? Наверно трепетно...

86

Сай, 13-04-2006 20:20:25

АЛЕ, АФТАР !!!
бабушка в працессе участвует?
если да, что течет при сжатии ее сасков?

87

Р.Ветроф, 13-04-2006 20:21:25

Дарагие падонки,  как все-таки приятно иметь дело с тонкими, понимающими людьми!  Рада, что  вы заценили по достоинству мое  художественное описание женскаво аргазма, не поддавшись на правакационный заголовок и активное вмешательство  катоф.  Надеюсь, полученные знания пригодятся вам в жизни, ну и  в ебле само собой. Главное,  затягивайте  с примением  их на практике.
пысы росказец целиком висит на скотстве под названием "Три женчины", но четать ево не надо, поскольку суть вы ухватили, с  чем я вас и поздравляю.
Ваша Роза Ветроф

88

убивец мечт, 13-04-2006 20:22:00

я забыл подписацца, асёл13-04-2006 19:48:46
а вот это заебись
пиздец точнее

89

tequiller, 13-04-2006 20:22:13

лесби-инцест?

90

Р.Ветроф, 13-04-2006 20:22:57

НЕ затягивайте,  хотела сказать -  ну вы поняли.  дагадливые ж, хуле

91

Сай, 13-04-2006 20:24:26

Ветраф - наш поцак! Вышел и всем паказал залупу
Фисташки + каты = новый крео

92

КАТА МИНЯ ТЫПАЗВЕШ, 13-04-2006 20:28:05

Котят ли русские войны?
Спросите вы у тишины
Над ширью пашен и полей,
И у берёз и тополей.
Спросите вы у тех солдат,
Что под берёзами лежат,
И вам ответят их сыны -
Котят ли русские,
Котят ли русские,
Котят ли русские войны!

93

RedHat, 13-04-2006 20:28:42

про еблю

94

убивец мечт, 13-04-2006 20:29:07

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)13-04-2006 19:15:27
аааа!!!!!
абассалсо

95

Cadaverillo, 13-04-2006 20:36:09

Мало йебли, тема нераскрыта.
Пешы исчо

96

Волтвеллер , 13-04-2006 20:46:46

Тема жестской однополой зоофилии и инцеста с бабушкой нераскрыта. Афтор работай над собой ходи почаще в зоопарк и в дом престарелых! Но лучьше больше не пиши!

97

, 13-04-2006 20:50:06

чёза нах ?
афтырь баба?фамилие мужское,вроди.....

98

Дозатор, 13-04-2006 20:50:12

Роза Ветроф, а ты кокого полу?

99

Evgeniy, 13-04-2006 20:51:19

101 нах

100

Дозатор, 13-04-2006 20:52:01

Роза Ветроф, а кокого ты пола?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg