Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Люди и собаки

  1. Читай
  2. Креативы
Кто-то из мудрых сказал: «Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак». Ну это он погорячился, а может и реально крыша в зоофилию съехала. Не знаю. Но вот для меня между людьми и собаками грань становится призрачней с каждым годом…..прозорлив был старик Булгаков когда писал «Собачье сердце».

История раз.

    Как-то, ещё, салабоном, гостил я у родичей в Новосибе. Зима. Дед в гараж, я с ним. А надо сказать что я пездец как мечтал завести собаку и заебал напрочь всех с этим вопросом. Я читал запоем, а тут ещё мне в руки «белый клык» попался, хотя уже потом я только прочёл у Лондона «Джери – островитянин» - вот где о собаках неибацо мощно написано. Но не суть. Главное, что дед сказал о том, что их гаражи охраняет какой-то знакомый ему дядька с кавказской овчаркой. И типа псина эта 110 кило. Натуральный телёнок. Я ахуеть как захотел сходить с дедом в гараж и мы пошли.
    У гаражей человек восемь народу было когда мы пришли. Кто заводился, кто в погреб пришёл, кто-то уже мутил стаканЫ. Мне было скучно и я уж думал что собака это наебалово как вдруг кто-то громка так сказал:
- Вона, Митяй едет!!!
Я посмотрел по сторонам и увидел едущего Митяя. Зрелище шопесдец. Здоровенная собака легкой рысцой трусила к нам, ее когти легко находили сцепление с дорогой, укатанной не одним автолюбителем, а сзади него, как на водных лыжах, скользил мужичонка вдвое меньше этой собаки. Дальше песдец.
Собака равняется с первыми людьми и Митяй её осаживает. Пёс встаёт как вкопанный, а вот Митяй не держит равновесия и наёбывается рядом со своим неибацо дрессированным другом ( это дед мне всё про вышколеность этого охранника хвостатого всю дорогу песни пел….как он лапу подаёт…ебал я такие лапы брать….) Этот блять Тузик заинтересованно так посмотрел на тушку прилёгшую у его лап ….потом дружелюбно понюхал шапку сторожа Митяя ( вообще я подозреваю что это была собачья шапка…даже наверно сучья…и суку забили во время течки….стопудово) Митяй в это время начал вставать жопой назад принимая позу пьющего оленя.
Тузик взрычал. Затем ухватил этого блять кинолога Митяя за холку, как-то резко на него заскочил и начал его ебать при всём чесном народе…. На Митяе были песдатые ватные штаны, он их наверно дома под стеклом держит …как спасшие ево жопу от псячьего поругания. Псина не находя нужной дырки только ускоряла движения под мат Митяя и гогот мужиков. Причём спасать Митяя чего-то желающих нихуя не было. Ага, пойди-ка отбери у стокилограммового крокодила утеху и усладу бля….Ну-ну…
Ещё мне запомнился совет какого-то мужика:
- Ты, Митяй, у него в рот возьми!!! Может отпустит???

Митяя спасли и он потом пиздошил эту псину поводком. Но помоему псина выглядела как наебавшийся мужик над которым махает сковородками чем-то разгневанная жена.
У меня до сих пор нет собаки. И ну её нахуй.

История два.

Нас – курсантов готовили на защиту родины как натаскивают собак. Ни дать, ни взять. Первое что вбивалось в голову безоговорочное подчинение. Это правильно, без этого просто не будет армии, а будет бардак. Свору обязательно нужно держать в дисциплине но, безусловно, чистыми и сытыми, а то ведь неровен час кому-нибудь лапы с яйцами откусят нах.
Был у нас такой курсант. Нормальный в общем то парняга. Погоняло было – Пёс. У него затылок как у овчарки разноцветный был. Затылки то мы брили. Но все знали стоит нашему сослуживцу обрасти и песдец…. Инфаркт всего командного состава – мелирование в роте бля. Весил он килограмм 60 и росту был что-то около метра шестидесяти семи….чё то такое.
Ещё у нас был один крендель (спецом имён не называю, нахуя это…вдруг люди щя бравые майоры…гыгыгы) у него погонял было дохуя, главная – Терминатор. Но это не от того что он был неибацо убивцем и мог пердежом глушить бмп. Там канала тема связанная со всякими роботами, Робокопами и прочими Вертерами. Дело в том, что он был очень исполнительный… идеальный солдат, что ли? А хоть бы и так. В общим скажут копай – до Америки прокапает бля.
И вот случилось у нас физо типо плавание. Это когда дают безнаказанно дважды утопить нахуй гранатомёт в бассейне. Лично я эту сессию сдал покрасив два окна, спизженой на соседней строительной базе краской.
Проводил занятие майор Птицын. Зверь бля. У меня стойкое впечатление, что этот майор был однояйцевым близнецом майора Пэйна из пендосского кино. Наш Птицын считал, что любой родившийся пацаном умеет от рождения подтягиваться, делать подъём переворотом, плавать, бегать полосу препятствий, и делать первый и второй комплекс вольных упражнений.
В общим доебался он до нашего Терминатора, который плавать не умел. Загнал его на бортик возле глубины и командует ему шаг вперёд …в воду ясен хуй. Тот отбрыкивается, мол, не могу. Плавать не умею. Ну и майор естественно – сгною, бля,…. Отпуску – хуй….всей жизни конец, лучше уж утопись курсант….один хуй откачаем, выебем и плавать научим. И опять командует шаг вперёд. Ну и хуле??? Докамандовался напалеон хуев – курсант строевым хуячит в бассейн.
Вода прозрачная. Все движения Терминатора у которого отгорели блоки управления от перегрузок как со стороны майора так и от враждебной среды где невозможно найти точку опоры, видны как на ладони. Взвод так не ржал, даже когда спешащий на доклад через плац полковник – уебался по грудь в незакрытый люк. Терминатор отчаянно боролся за жизнь….. потешно дёргая ручками и ножками. Пытаясь взлететь из воды. Ему наверно было очень страшно….Также как нам смешно….
Спасать первым кинулся Пёс. Терминатор ощутив плечо друга тут же надавил на него и так как был здоровее Пса на порядок, он просто упихал его под ноги и оттолкнувшись от спасителя, вбивая его дальше в глубину, рванул к бортику.
В общим обоих со смехуёчками вытащили.
Пёс вылез с такими же шарами на выкате как и Терминатор – на бортике же он и зарядил Терминатору в бубен. Но тому было похуй, он смотрел на Пса как на своего спасителя.
В войска Терминатор ушёл так и не умея плавать.

И ведь неважно где оказывается собака, внизу или наверху….важно какое у тебя на самом деле сердце….так думаю…

sqwer , 13.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
54

Старичюля, 13-04-2006 12:03:16

Сабаки лутше людей. Бесписды.

55

Пасквиль, 13-04-2006 12:24:55

Пра Джека, камрад, эта харашо, пра собачко тоже.
А вот пра бассейн памоиму ты уже выкладывал. (или рассказывал?)

56

sqwer, 13-04-2006 12:30:11

balikpapan13-04-2006 11:53:43
он наверна прав...для сваей армии...у нас не все такие...
это ближе к ......я видел генералов - они пьют и едят нашу смерть(с) скорее
Пасквиль13-04-2006 12:24:55
рассказывал... гыгы....там ищё триллер был как меня с вышки прыгать учили.... я наверна там какрас и ёбнулся...гыгы

57

Ацтавной сиржант, 13-04-2006 12:30:12

Написано неплохо - особенно вторая часть. Зачет. Мораль сомнительна. То, что бывают хорошие люди - не секрет. То, что собаки далеко не всегда ангелы - тожа. Пытаться их сравнивать - бессмысленно. Но подлости душевной я в собаках не встречал. Они проще и честнее. Как говаривал один литперсонаж, "Собаки - лучшие люди!"

58

Пасквиль, 13-04-2006 12:33:21

sqwer13-04-2006 12:30:11

Видима я такой бухой был, что на подкорку-то записалось, а как увидел текст- вспомнил. дежа-вю- сбой ф матрице нах.

59

Житель Сибири, 13-04-2006 12:40:35

ВэГэ13-04-2006 06:55:46

Кавказцы уже в Сибири. Песдетс.

Хуясе, "уже"! У они уже 15 лет как тут ошиваются в массовом порядке...

60

Ацтавной сиржант, 13-04-2006 12:45:32

А ремарка про "Собачье сердце" - незачот. У Булгакова как раз и противопоставляется собачье сердце (монологи Шарика в начале и конце повести) и сердце (читай: душа) мелкой уголовной гниды - люмпена Чугункина, будущего Полиграфыча... Там же проф. Преображенский говорит: "Вся беда в том, голубчик, что у него не собачье, а именно человечье сердце..."

Но все равно, креатив хорош. Главным образом, второй частью. Аффтар, не ругай собак, хвали людей. У тебя получается.

61

Максимко, 13-04-2006 12:51:22

Ненавижу собакк. Они кусаюццо, срут и гавкают.

62

balikpapan, 13-04-2006 12:55:32

to: sqwer
ладна, военных опустим))); наши сплошь да рядом благородные и тродоголики.
to: Ацтавной сиржант 13-04-2006 12:33:21
Ангелы-собаки! Ну нах, ты пряма Босх какой-та. "Бультерьеры- лучшие люди")))

63

падонаКриЦиДивиСТ, 13-04-2006 13:00:04

кг

64

Ацтавной сиржант, 13-04-2006 13:04:16

balikpapan 13-04-2006 12:55:32

И бультерьеры бывают хорошие... Просто им обычно с хозяевами не везет. Может, конечно, все дело в том, что жизнь дает людям больше поводов и возможностей скурвиться...

65

деградирующий золотой мальчик, 13-04-2006 13:05:49

>Кто-то из мудрых сказал: «Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак».

Ну если ты считаешь сумашедшего долбоёба Ницше мудрым, тогда дальше читать не буду.
КГ/АМ

66

sqwer, 13-04-2006 13:12:39

деградирующий золотой мальчик13-04-2006 13:05:49
даже если это его фраза...друк мой, иво читает весь мир, а тебя только я.... сцацо над ним можно как нат человеком. как мыслитель он велик являясь уже опщечеловеческим достоянием....инквизицыя сожгла бруно не из-за ненависти а за инакомыслие...задумайся.. хатя можешь и не утруждацо...читай мурзилку...бгыгыгы

67

Бэтмен Кончало, 13-04-2006 13:14:05

пра армию.... люблю...

  |--------------- Хунямометр----------------|
  |  хуйня  |))))))                   
  |  юмар  |))))))))     
  | позитив |))))))))))))))))           
  |----------------------------------------------|
  |      итого:  Пеши ( *)  Не пеши ( ) 
  |____________________________________|

68

Вагон Вагин, 13-04-2006 13:24:02

Сабаге эта зачотна

69

balikpapan, 13-04-2006 13:27:08

У Ницше в Заратустре заябись: "Идешь к женшине? Возьми с собой плетку!"

70

Шейла(оранжевыи чернила кончились нах), 13-04-2006 13:36:07

Заеблась я тут вас инспектировать.Хуйню всякую выкладываете.Про кошиков ничего....

71

Toto, 13-04-2006 13:41:27

Гыгы..

72

Эмбецыл Бес Будущива, 13-04-2006 13:43:17

Нармальна...........

73

С Плонеты Сатурно.., 13-04-2006 13:53:02

про собачко..(свою вспомнил)

зачот.

74

Дрозд, которому все допизды, 13-04-2006 13:54:11

Ахуенно написано.
С первой части ржал шопесдец.
Аффтар маладец.

75

Ёпрст, 13-04-2006 14:33:52

кг кажется

76

Heinrich Heine, 13-04-2006 15:20:04

Кто-то из мудрых сказал: «Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак».

Пиздец, афтар, маи цитаты успользуешь! "Кто-то из мудрых" - я фигею дорогая редакция, а ну правь на Самый Великий из Великих!

Да я люблю южно корейскую кухню, потому что человечина слишко сладкое, и даже "печень лучшего друга с Кьянти" - вредно! 

Я теперь буду по ночам снится тебе в образе Кондализы Райс!

77

Madame de Sévigné, 1626-16, 13-04-2006 15:25:50

Гейне и Ницщше идут нахуй вместе с автарам - это я сказала!

78

Virus, 13-04-2006 15:41:27

Панравелась

79

pisdron, 13-04-2006 16:02:39

закон собаке: все,што нильзя сажрать и выибать,нада аббасать и аббасрать.

80

Лев Николаевич, 13-04-2006 16:05:36

Зоофилия это отвратительно. Какая мерзость.

81

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 13-04-2006 16:42:38

каменты - сплошь хуйня, а крео зоябис.

82

XyeB_nic, 13-04-2006 17:07:54

пёсики бля риспект. и ниипет, пошли все нахуй заодно

83

Фемида, 13-04-2006 17:43:24

Первая историия ржачная, видать пёсик не единожды поебывал хозяина, гы

84

Гурвинек, 13-04-2006 21:26:15

Хуево, Сквер.
Хоть и прискорбно отмечать, но хуево, перетекающее местами в очень хуево.
Два высера и два в молоко.

85

Скот (ни хуя не Фицжеральд), 13-04-2006 22:40:35

Нормально, хоть и без искры.

86

T.A.N.K., 13-04-2006 23:31:33

Ницше, Гейне...
См. книжку "Падение третьего рейха" (М.:"Эксмо", "Яуза", 2005, 480с., тв.) стр.11
Гитлер это сказал.

Афтар, а ты кафкассца взвешивал?
110 кг...писдеж голимый...

87

T.A.N.K., 13-04-2006 23:32:53

Читай "Джерри-островитянина"

88

Fart Shitson, 13-04-2006 23:45:30

Гы...первонахом был я,хоть и не отметился,зато я прочитал целиком.
ЗЫ: У Дж.Лондона нравицца Смок Беллью и рассказ "Ату их,ату!!!"...Бремя белого,хуле там.А людишки,сцуки,измельчали,да....

89

Машина_для_ёбли_блядей, 13-04-2006 23:56:31

В любимых аффтарах!

90

жолтый, 14-04-2006 07:56:19

Лёха, в панедельник пива попьём?

91

sqwer, 14-04-2006 09:42:56

лихко

92

Павлик Матросов (закрыл амбразуру ДОТа телом сво, 14-04-2006 11:20:42

У миня тожа есть собачко, ее так и завут, собачко Павлика

93

Павлиг Матросов (закрыл амбразуру ДОТа телом сво, 14-04-2006 11:22:08

блять

94

Палавой Акт, 14-04-2006 12:02:56

Харашо и весело. Зачот.

95

ПСИХ-о-терапевт, 14-04-2006 17:13:54

«Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак» - сказал это Станислав Ежи Лец, польский "юморист-сатирик", а еще была фразочка, мож и не его, но по теме "Кто хочет командовать - заводит собаку, кто хочет дружить - заводит кошку"

96

Медведь Шатун, 15-04-2006 03:34:42

понравилось вопщем

а сабаки все равно луччше

97

Артур, 15-04-2006 17:44:22

да вы что все ахуели???
это сказал Шопенгауер, который страшно не любил людей, оттого и звался мизантропом, учите, бляди, матчасть.
а Ницше, хули Ницше - он умер девственником, так ни разу и не попробовав поибацца, потому что сильно женщин боялся.
нашли себе авторитетных людей

98

Артур, 15-04-2006 17:45:28

а кавказцы максимум 80 кг весят, чтобы до 110 догнать - это пиздеж

99

АрахниД, 22-04-2006 18:33:35

Душевненько, улыбает

Кстати, любителям собак - сюда
http://www.udaff.com/authors/bamdunghuy/55091.html
(не для слабонервных)

И читайте внимательнее:
И типа псина эта 110 кило. (С)
хорош тупить

100

Даня Хармс, 27-05-2006 17:19:48

Дружисче а ты в каком году мажайку то закончил?

101

я забыл подписацца, асёл, 26-10-2006 11:41:21

Фразу - Чем больше я узнаю людей тем больше я люблю собак - между прочим сказал Гитлер. Гг... мудрый человек...

102

BullDogs_DaD, 24-07-2012 13:06:31

ответ на: я забыл подписацца, асёл [101]

не песдеть!
она принадлежит Вицину

103

BullDogs_DaD, 24-07-2012 13:08:51

норм

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg