Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А у нас здесь дожди

  1. Читай
  2. Креативы
Было это 15 лет назад. Тогда я понял, что видел я на хую карьеру военного и написал заяву на отчисление из военного училища, проучившись там полтора года. Начальник училища – старый мстительный пидор, «отчислял» дослуживать бывших курсантов исключительно в залетные бригады, которые стояли либо в «горячих точках», либо в непосредственной близости к ним. Бывалые люди эти места называли – «куда птицы срать не летают». Словом меня и еще 8-мерых таких же распиздяев и долбоебов отправили на поезде в южный Казахстан, где и по сей день, наверное, стоит город Капчагай. Microsoft Word выдает ошибку при написании этого населенного пункта, на карте Казахстана я его и сейчас найти не могу, но компетентные армейские географы утверждали, что он находится в 90 километрах от Алма-Аты в какой там «хуйбульбуль» пустыне.

Когда нас туда привезли, я сразу понял – это пиздец, мы попали.
Казармы были похожи на декорации Тарковского - трехэтажные шедевры стройбатовских архитекторов, построенные взятыми в плен\армию для строительных нужд, в своих, блять, горах  туркменами. Почти все стекла выбиты, благодаря чему по всей воинской части распространялся смрад солдатских толчков. А еще, кругом царил страшный срачь, непривычный для Курсантских глаз.  Пленные туркмены, в пелотках, толклись рядом – разглядывая прибывших в парадной форме курсантов и помешивая какое-то гавно в больших чанах, как оказалось – смолу.
Уже через несколько минут после прибытия, началась работорговля. Главного работорговца – пожилого и конкретно помятого майора, сопровождавшего нас до Капчагая, тут же увели его местные коллеги – пить привезенную им водку и курить местный ганджубас, произраставший здесь повсюду. Восьмерых бывших курсантов построили на плацу. Вокруг нас ходили несколько офицеров, словно падишахи,  прищурившись, выбирали несчастных в свои «засратые гаремы». К сожалению, откосить в какой-нибудь рем. Роте мне не удалось. Ко мне подошел низкорослый, но очень крепко сбитый «старлей» на кривых ногах и задал вопрос. Вернее вопрос или повествовательное предложение в его обработке, один хуй, выглядели как мысли вслух. Звучало это так: «… ну к нахуй, курсант, ты мне, допустим, нравишься, блять». Попытка улыбнуться, затем «…пойдешь ко мне в развед. Роту ебанаврот служить?».  Мой ответ «нет» остался без внимания, потому что слился  с его:- «ну и пиздатейше нах». Видимо означавшее – вот и славно, трам-пам-пам.

Про Жабу
У стралея было очень меткое погоняло – Жаба. Очень уж был похож. В училище он был каптерщиком, поэтому его глаза вечно искали – где бы что спиздить. Он был небольшого роста, но очень плотного телосложения. У него был настолько огромный рот, что казалось – если вдруг ненароком мимо пролетит муха, то он ее обязательно сожрет, просто приоткрыв свой ебальник. Особенные манеры. Чувак мог построить роту, что-то долго втирать, затем, нахохлившись пердануть и как ни в чем не бывало продолжать. Словом – жаба. Однако, богатый на искрометный юмор советский солдат наградил его еще одной кликухой – Грига Хуй. Во-первых, потому что фамилия у него была Грищенко (он же, в узких командирских кругах, - Живодрищенко). Во-вторых,  разговаривал он примерно так: « тот хуй, этот хуй, все - хуи…».  Особенной популярностью в бригаде пользовалась его манера  передавать свои мысли на расстоянии с большим количеством вводных слов. Образцы лексики. « Рота!!!.. нука нахуй стой!». Или «…нука я вас нахуй выебу, допустим» - это если Наполеон пребывал в тоскливом расположении духа и занять себя сам, без нас, никак не мог.
Был такой случай. Грига пребывал в ностальгическом настроении и решил завести беседу о чем-нибудь утонченном, возвышенном:- «.. а вот сняться  ли тебе бывший курсант сны», мечтательно, очень непохоже на самого себя спросил он. Меня это очень заинтриговало, я хотел уже было ответить в его манере « ну, допустим да, нахуй». Но вышло разумеется по-другому:- « так точно, товарищ старший лейтенант, снятся, но уж больно хочется про ваш сон послушать», фиксируя прогиб говорю я. Дальше я услышал сон, который, слово в слово, помню по сей день.
Жабин сон.  «Типа построил нас министр обороны. И спрашивает  –
Нука, кто тут у нас на хуй в Кандагаре хуярил? А я ему так скромно – ну допустим, я на хуй. А он мне – нехуево хуярил, чувак. И руку жмет». Нужно добавить, что несколько лет, Жаба на самом деле «хуярил в Кандагаре». Хуярил он там на должности помощника начальника снабжения части. И судя по, практически единственной, существующей в бригаде офицерской – иномарке, это в 1991 году – Жаба на самом деле очень даже «НЕХУЕВО ХУЯРИЛ».

Письма из Дома
За весь срок своей службы в Капчагае, я получил всего одно письмо.
Оно пришло в мае, когда в нашей долбанной пустыне уже стояла страшная жара. Отправителем был мой школьный друг. Человек очень преданный, правда немного туповатый. До сих пор помню его перл, выданный в 9-том классе. Сапрыня (его псевдо) писал диктант, тихо сопел потому что не успевал, кроя весь класс матом. Затем на проверку учителю почему-то первой попалась именно его тетрадь, открыв которую, почти сразу, она начала уссываться. Разумеется. класс воспылал любопытством – отчего ее так прет? Учительница была молодая и на профессиональную этику ей было насрать. Она спросила: - « Сапрыкин, а что значит - …кла …Ки …сли…»? Сапрыня  снова засопел и признался, что это означало бы « во дворе росли сливы» но «не хуй так быстро диктовать в конце учебного дня». Словом, учеба у него не сильно получалась, зато получалось пиздить машины из соседних с его домом дворов, вынимать из них всякие вещи и толкать их на базаре. Каждому - свое, как сказал гражданин Гитлер.

Итак, я с содроганием открывал письмо Сапрыни, не представляя – что могло его заставить забыть все «трудности перевода» с дворово-матерного на русский письменный язык и написать «настоящее» письмо. Листок был немного помят, в нем было примерно строчки 4. В начале письма Сапрыня видно хотел уйти от банальности и привычной ерунды типа «привет», «как дела», «здравствуй друг». Все было очень лаконично, будто мы и не расставались на полтора года, а только вчера пили пиво в сквере. Первая строка: « А у нас тут дожди пиздячат.»  Вторая строка, Сапрыня видимо не хотел терять набранного темпа: « Кайф, (наш общий друг) походу, твою Светку ебет ….».   «Хочешь мы с Илюхой ему пиздюлятор помнем?» И в конце « я тебе тут картинок наклеил - дрочи, не жалко».  Остальная часть письма действительно информационной нагрузки не содержала, а являлась собой практическим пособием по онанизму. Надерганные из разных журналов тетки призывно строили мне глазки и показывали сиськи. Убедившись, что дома все по старому я свернул письмо с твердым намерением сохранить его для истории, однако жесткий дефицит туалетной бумаги не позволил мне уберечь этот фолиант до конца службы. Прикол в том, что как только я вернулся из Советской Армии, Сапрыня тут же угодил в Российскую, таким образом мы не виделись целых 4 года. Однако, я ему писем не писал, потому что меньше чем писать, Сапрыня любил только читать. Я ему посылал порно журналы, которые уже появились в начале девяностых и сгущенку. Ограничивался лишь скупыми записками типа «дрочи и лопай, ровняй морду с жопой».

Про службу
Вся бригада, по большому счету, состояла из торчков, спортсменов и туркменов.
Один из нас – бывших курсантов, по прозвищу Пирог, очень удачно угодил в рем роту, где по чудесному стечению обстоятельств старшиной был его одноклассник и ближайший друг. Он тут же поручил Пирогу заняться планированием ремонтов и других плановых мероприятий. Надо сказать, что Пирог был настоящим растаманом  и планирование у него получалось лучше всего, благо план в этой местности рос везде и стоил 10 копеек за спичечный коробок. Он скоро оброс правильной тусовкой и впаривал всей бригаде гандж по 15-20 копеек за коробок, умело объясняя почему его план лучше всех. Вот так, в училище он был «не пришей к пизде баян», а тут стал человеком. Вот, что значит человек оказался на своем месте.

Спортсмены – это те, кто свято верил что армия не должна пройти впустую, нужно бегать и качаться, чтобы когда вернешься на гражданку все пелотки с восхищением смотрели тебе вслед и можно было легко устроиться на модную работу охранником, а если повезет телохранителем.

Спортсмены и те кто не научился косить от зарядки, теснее всех соприкасались с самым загадочным народом – туркменами. Туркмены строили посадочную полосу аэродрома и заливали ее смолой. Спортсменам бегущим на зарядку за 5 км от расположения части приходилось осуществлять спасательные работы – доставать из смолы трех застрявших в смоле Туркменов. Почему трех? Потому что вначале прилип один, ему на помощь выдвинулся второй и тоже влип, следом спасать первых двух отправился третий. После их эвакуации посадочную полосу приходилось заливать смолой заново. На следующий день все повторялось снова. Словом, за 9 месяцев моей службы в Капчагае, взлетная полоса так и не была построена. Тяжелей всего туркменам приходилось в воскресенье. Потому что по воскресеньям зарядки не было и спасательных работ, соответственно тоже. Кому охота пиздровать за 5 км. Зато в понедельник спасательные работы длились дольше всего. Потому что туркмены в воскресенье стояли, стояли, потом захотели поссать и решили вылезть из сапог сами, естественно тут же влипали портянками в смолу, падали на колени, после чего влипали еще и руками. Так раком и стояли до утра понедельника. Словом, я думаю это хорошо, что у туркменов потом появился Туркмен – Баши, который один думает за весь народ. Наверное, он отменил смолу, как вредный для народа строительный материал. Иначе пиздец бы был целой нации.

Была еще в бригаде нарождающаяся прослойка буржуазии. Состояла она из старослужащих солдат, которые дружили с прапором – начальником склада.
Технология бизнеса была такая. Надо взять у прапора несколько комуфляжей. Предложить ВВ-шникам из соседней части их купить. Сделку назначить на территории своей части. Во время сделки дать пизды ВВ-шникам, отобрать у них деньги и комуфляжи, чтобы продать их еще и еще раз. Словом бригада жила своей размеренной жизнью и не тужила пока не угораздило случиться учениям.

кадетнах , 12.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
119

mj22, 12-04-2006 16:07:20

Гы
пеши исчо.

120

Туркмен........., 12-04-2006 16:15:19

Не пизди....вот прочти про наш цветущий город-сад
http://kapchagai.narod.ru/

121

Фрунзе, 12-04-2006 16:29:44

Заява называеца рапорт. Дальше пока не четал

122

Йохан Палыч, 12-04-2006 16:30:27

Долго ржал. Пеши продолжение - оно сюда само напрашиваецца.

123

я, 12-04-2006 16:33:43

смишно.
афтару зачот
хуйарь прадалженийе

124

qwerty , 12-04-2006 16:34:41

зачот! валялса пацтулом. Продолжение будет? про учения то?

125

Грек Попандопулос, 12-04-2006 16:37:36

ну давай про учения тада штоль нахуй

126

папа, 12-04-2006 16:48:20

ржал пра туркмен

127

Пилигрим, 12-04-2006 16:49:44

смишно я ибу

и интересно ищо

афтору риспегт

128

Цобака и Кошко, 12-04-2006 17:47:17

песдун!

129

Чё?! захуйярить?, 12-04-2006 17:52:17

ничо нормально

автар , а вито еблана не слушай, советчик бля ёбаный...
гугугугу

130

ОллеБля!!!, 12-04-2006 17:53:32

про смолу забавно

131

koncikfadin, 12-04-2006 17:55:43

Атлична для "дибюта" "Каждому - своё" - suum cuique, исчо ат древних римлян...

132

Анжинер, 12-04-2006 17:57:25

Охуенно, понравилось!! Жду продолжения.

133

Вова, 12-04-2006 18:04:58

зачот б/п

134

}{омячки, 12-04-2006 19:48:44

Хто в армии служил - тот ф цырке не смиётца....

135

ибал я всех в рот, 12-04-2006 22:30:52

С туркменов уссалсо бугагагаааа!

136

docNick, 12-04-2006 23:33:32

1) Автор, спасибо 350 приказу, могло быть хуже.
2) Ничо, так неплохо. Но как и в ситуации с креативом про реаниматолога(был тут такой недавно),  75% ( а может больше) хуй чего поняли. Здесь к армии отношение особое, а советская и российская при большом их сходстве не совсем одно и тоже. А, кстати, чо ты думал когда после кадетки поступал?
...из военного училища дают звание старшего лейтенанта по выслуге лет, а еще через три - капитана. ДОЛЖНОСТЬ - ЗВАНИЕ. Может он командир первого взвода - вечный ИО, а на роту не ставили из-за каких-то косяков, хуй знает - военная судьба бывает очень занятна.

137

Разсказоff, 12-04-2006 23:33:56

дмб рулит, паржал реально!
барец с таргофцаме, ты к деталям не цепляйсо, не то важно в крео!
у меня тема диплома "расчёт полосы покрытия общевойскового аэродрома класса а для базирования полка дальней авиации", бгыгы, заибалсо песать. так что ты думаешь я должен сказать про смолу как способ покрытия? гыгы, блять

138

ниибаццо Генрих, 12-04-2006 23:51:21

жаба жжот

139

Комрад из далёкого Чуркистана (лень логиниться), 12-04-2006 23:56:51

В целом позитиф, но пиздишь, друк,  про туркменоф - у нас казахи.
Капчигай стоит и по сей день, там есть водохранилище и летом вся Алмата туда съебывает отдыхать по выходным. Писдавать туда на машине меньше часа.
Нашего Папу заебали казино и игровые заведения в Алмате и он хочет построить в Капчагае мини Лас-вегас, думаю по примеру Астаны (нашей новой, блядь, столицы) понятно что он сделает это лехко. Вот так.

140

Комрад из далёкого Чуркистана (лень логиниться), 12-04-2006 23:59:33

В целом позитиф, но пиздишь, друк,  про туркменоф - у нас казахи.
Капчигай стоит и по сей день, там есть водохранилище и летом вся Алмата туда съебывает отдыхать по выходным. Писдавать туда на машине меньше часа.
Нашего Папу заебали казино и игровые заведения в Алмате и он хочет построить в Капчагае мини Лас-вегас, думаю по примеру Астаны (нашей новой, блядь, столицы) понятно что он сделает это лехко. Вот так.

141

Мангольский шпиён, 13-04-2006 09:37:17

понравелос, пешы есчо

142

сика потная , 13-04-2006 10:27:25

Сапрыкин - Костя -Кирпич что ли?

143

СВ, 13-04-2006 10:28:03

Гуд

144

Лига защиты животных, 13-04-2006 10:37:28

Настроение в плюсе. Поржал.
Пиши ёще.

145

Земляк Комрада из далёкого Чуркистана , 13-04-2006 11:12:39

Блят афтар ну че за уебан , это ты сваим пиздеть можеш пра Капчагай типо пустыня нивьебенная и калючки вакруг и адни чурки , сцуко че у вас 30 мин от масквы тайга непролазная штоле .. йобнулся сафсем .. нислужил ты в АТАРЕ апездол , папалбы туда сцуко писать бы несмог ... а в Капчагай маменькиных сынкоф с Алматы атправляли чтоб пад шопой у радных служили ани .. КАРОЧЕ ЗАПИЗДЕЛСЯ РАДИ СЛАВЫ НА УДАФЕ .. руби пальцы туркмен хероф ...

146

такойжибумагамаратиль, 13-04-2006 12:25:42

Как в децтво акунулся:фсе знакома. зачот.

147

Vadim, 13-04-2006 12:39:24

класс

148

ибу ровна, 13-04-2006 13:46:11

сильная васчъ... ржал шопесдетс... в нетленку нада б/п

149

Массандр, 13-04-2006 14:48:57

спасиба, гут. пра учения ждем-с

150

Ыыы, 13-04-2006 15:19:08

Земляк Комрада из далёкого Чуркистана 13-04-2006 11:12:39

Если про часть, которая на Капчагайском водохранилище стоит вдоль дороги из Алматы через Дмитровку, Николаевку, то там колючки б/п

151

Доктор Борменталь, 13-04-2006 15:26:32

поржал во все лицо. жду продолжения.

152

Вахмистр Ебибоков, 13-04-2006 18:13:27

Ага, молодец! Тонко подметил про нерусей. Читал про Жабу - ржал, чуть не сдох.

153

асп, 13-04-2006 18:15:02

чсвапвамивава

154

крейзи, 13-04-2006 18:16:44

всем здарова

155

Bodiroga, 13-04-2006 19:08:56

про письмо - ГРАНДИОЗНА

156

Попка-дурак, 13-04-2006 20:01:34

:)))))))))))))))))
Биглеру пошли.

157

Карлсан каторый жывет без крышы, 14-04-2006 14:26:23

неосилел.
извини, афтар, но про армею лучше примоста(это хуятор такой, книга "штабная сука") исчо никто не песал. такшто читать твой высир савсем неинтересно

158

Карлсан каторый жывет без крышы, 14-04-2006 16:38:53

сабралсо с силоме и осилел, улыбнуло про туркменов, а астальное - таксе

159

Хамяк (тож курсант), 14-04-2006 23:20:35

Довай исчо! Интересна бля!

160

я забыл подписацца, асёл, 15-04-2006 12:48:54

неасилил, много букаф

161

Патомственный шоман (Чукотский ао), 15-04-2006 18:47:08

Пазитив. Пра туркменаф песдата.

162

СocuckuH, 16-04-2006 03:17:57

«хуйбульбуль»
улыбнуло
жжжошь

163

Абыкнавенный русский хуй, 16-04-2006 14:48:46

Зоебись, тока длинно

164

Лунарик, 19-04-2006 15:06:20

Дальше

165

хранитель икрана, 05-09-2006 16:41:27

Зачотно!!!!!!!!!!!!!!!!!!ржал в офисе гыгыгыгыгыгы а вито (а еще я слышу голоса)-ПЕТУХ!!!!!!!!!!!!

166

BG, 21-02-2007 00:03:34

Абассака. Автор, ну скажи, про туркменов, перманентно залипающих в смолу ты спиздИл? Ну не могут люди быть такими долбоебами!!!

167

я забыл подписацца, асёл, 25-04-2009 00:00:26

ответ на: Скуби Ду [40]

слыш ты хуета подзаборная я туркмен я твой рот ебал нахуй свинья ебаная

168

Туркмен, 25-04-2009 00:05:13

я тебя сука найду ты у меня сука свой зубы проглотиш нахуй

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg