Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Время умирать

  1. Читай
  2. Креативы
Пушка подпрыгнула вверх и вперёд, выплёвывая из ствола снаряд в сторону , где в окопах засели русские. Вырвавшись на свободу из узкой темницы, он летел весело со свистом рассекая воздух. Посрать куда, лишь бы лететь, а в конце плюхнуца на брюхо и разорваца на миллион маленьких смертельных кусочков метала.
Устроив первый и последний в своей жизни ферверк из земли и дёрна снаряд оставил за собой воронку в десятке метров перед окопом, где рядовой Васька Кузнецов вцепившись в свой ППШ, вспоминал Верку, которую так и не успел выебать да призыва на фронт. Ему было до слёз жалко, что он сдохнет, так и ни разу не засунув свой хер в тёплую Веркину пизду. Очень хотелось подрочить, но огонь противника и сидящий рядом волосатый Джамил Хуебеков не давали ему сосредоточица на всех тонкостях Веркиной фигуры, в особености задницы. Джамил вспоминал родные горы, откуда его с силой стащили, сунули в руки автомат и послали воевать. Джамил вспоминал близкую его сердцу овцу Сулико, которая составляла ему интимную компанию в холодные дагестанские вечера. Джамил по-русски знал только "красавица" и "зарэжу". Но не смотря на эти недостатки, старшина Козолуп очень ценил его как бойца. Уже не единожды Хуебеков во время рукопашной страшно вращая глазами и крича "зарэжу", добовляя к этому ещё какие-то непереводимые диаматические выражения на родном наречии, обращал немцев в бегство , во время которого они роняли личное оружие и содержимое кишечника.
В нескольких шагах от Хуебекова к стенке окопа привалилась третья скрипка Симфонического Оркестра Одесской Филармонии Лёва Нихтферштейн. Сквозь грохот взрывов и визг пуль слышалось его бомотание : "Мне это надо? Штоб они мне все были здоровы? А Кац мудак. Натуральный мудак , и играть он не умеет. И папаша у него натуральный гой. Мудак.". Хуебеков мрачно косился на Лёву , и тот замолкал, страдальчески возводя очи к небу.
Старшина Козолуп достал из нагрудного кармана гимнастёрки часы и откинул крышку. Они показывали без одной минуты смерть. Старшина вздохнул, деловито пернул, на мнгновение перекрыв грохот кананады, и полез из окопа с криком в "В атаку!". За ним выпрыгнул и волосатый Хуебеков истошно оря "Красавица!" и вся остальная рота на встречу свистящей, воющей свинцовой смерти.
P.S. А высоту наши взяли месяцем позже (типа хэпи-энд).

Astrum aka труп , 15.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Кукусруку, 15-12-2001 11:24:45

пиздата

2

Йукон, 15-12-2001 17:51:59

Ахуительный креатив! Позравляйу
  Целые миры в четрыех абзацах!
  Они показывали без одной минуты смерть. - это вообще пиздец Находка!

3

Дефлоратор!, 15-12-2001 22:02:51

Ниибацца!!! круто нах!
  Бля пАдонки требуют прАдАлжения!
  Ждем нах!

4

ksu, 16-12-2001 23:54:24

я и не думала что в таком разлагающемся мозге может гнить такой талант

5

ядрена вошЪ, 17-12-2001 06:05:59

хы....мне понравилось)
  только надо писать - "идиоматические"
  (см. соотв. сцену из Брильянтовой руки )

6

Voolkan, 18-12-2001 11:39:07

Рука на плече. Печать на крыле.
  В казарме проблем - банный день.
  Промокла тетрадь.
  Я знаю, зачем иду по земле.
  Мне будет легко улетать.
 
  Без трех минут - бал восковых фигур.
  Без четверти - смерть.
  С семи драных шкур - шерсти клок.
  Как хочется жить? Не меньше, чем спеть.
  Свяжи мою нить в узелок.
  ...
  Ну и далее по тексту
  (с)А.Башлачев
 
  Аструм, я заснул вчера в песду, созвонимся...

7

Voolkan, 18-12-2001 11:43:31

Подумалось мне что и целиком оно тут будет уместно...
  --------------
  ВСЕ ОТ ВИНТА!
 
  Рука на плече. Печать на крыле.
  В казарме проблем - банный день.
  Промокла тетрадь.
  Я знаю, зачем иду по земле.
  Мне будет легко улетать.
 
  Без трех минут - бал восковых фигур.
  Без четверти - смерть.
  С семи драных шкур - шерсти клок.
  Как хочется жить? Не меньше, чем спеть.
  Свяжи мою нить в узелок.
 
  Холодный апрель. Горячие сны.
  И вирусы новых нот в крови.
  И каждая цель ближайшей войны
  Смеется и ждет, ждет любви.
 
  Наш лечащий врач согреет солнечный шприц.
  И иглы лучей опять найдут нашу кровь.
  Не надо, не плачь. Сиди и смотри,
  Как горлом идет любовь.
 
  Лови ее ртом. Стаканы тесны.
  Торпедный аккорд - до дна.
  Рекламный плакат последней весны
  Качает квадрат окна.

8

Voolkan, 19-12-2001 06:02:40

Вот же блять!
 
  На баннере снизу щерящаяся детская рожа в пейздболке за надписью: 6-ЛЕТНЯЯ ШАМИСЯТ БОЛЬНА ЛЕЙКОЗОМ! ПОМОГИТЕ СПАСТИ ДЕВОЧКУ!... Ну что, господа падонки, у кого есть жалание спасти 6-летнюю Шамисят? Бабло на жопирацыю шлите Удаву лично.

9

pacan, 18-03-2004 05:26:40

NY ETO NICHEGO,ZATO PRO VOYNU

10

зубастик, 18-03-2004 05:27:59

на поле тапки грохотали

11

Нотов, 11-05-2005 08:39:21

рулезззз

12

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 11-05-2005 12:16:53

Заебато!

13

>>>nAgOHAK<<<, 29-05-2005 18:33:51

PIZDEZ

14

Динозавр, 13-09-2005 02:55:37

Они все сдохли. Позитивно!

15

хуерлыга, 16-03-2006 18:32:01

неплохо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg