Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чувак

  1. Читай
  2. Креативы
Ну для тех, кто заебался дрочить, еще одна история.

Был у меня один близкий друг. Очень хороший человек был. Очень плохо кончил, и теперь нет его с нами и заценить сей креатифф он уже не сможет в отличие от вас, уебки. Очень жаль. Ну, добрая память чуваку, а история была такая.

Решили как-то раз мы с чуваком травы курнуть. Травы он раздобыл охуительной. То есть это была такая трава, от которой даже царевна-несмеяна ржала бы до спазмов нахуй. Но была проблема – дома нельзя, на улице тоже нельзя, ясен хуй, центр города. Менты кругом шастают – и так-то стремно. Зашли мы значит в один из подъездов соседнего дома, обойдя домофон обманным маневром нахуй. Обманный маневр заключался в том, что надо собрать все свои наркоманские силенки и со всей дури рвануть дверь на себя. Дверь всегда и открывается с таким звуком, как будто ее вырвали с петель нахуй, благо не все еще прокурено в наших организмах.

Так вот забрались мы на последний этаж. И тут вдруг приходит кому-то из нас дебильная мысль, что ежели кто-нибудь из живущих поблизости нас пропалит и втихаря ебанатов с автоматами вызовет, мы конкретно окажемся зажатыми в ловушку нахуй, потому как другого выхода с ентой площадки, кроме как по лестнице, просто нету. Ну есть конечно еще один вариант – сигануть нахуй через окно. Но идея сигать с девятого этажа нам почему-то нихуя не понравилась. И тогда чувак предложил закурить обычную сигарету и пусть она дымит себе. Во-первых, запах ганжубаса разбавит, во-вторых, если что, косяк выкинем в мусоропровод нахуй и сделаем вид, что просто курим, вот, видите, и бычок уже наполовину истлевший имеется. Сказано – сделано. Гении обманной тактики положили зажженную сигарету поперек зажигалки на подъездном подоконнике, а сами присели на корточки и принялись взрывать.

Твою мать, так нас тогда торкнуло, что я вообще нахуй забыл, где мы находимся и что мы тут ваще делаем. И чувак по ходу отъехал капитально. Сидим, друг на друга смотрим, начинаем обычный наркоманский пиздеж о том, что стены почему-то из голубых превратились в зеленые, проявились рельефом, откуда-то появился шум леса, и мы теперь сидим в джунглях. Послышалось охуевшее пение птиц и занудливое жужжание москитов и мух цэцэ. Идея показалась в какой-то момент абсурдной донельзя, пока мы не услышали прямо над ушами выстрел охотника. Почувствовав себя дикими кабанами, мы рванулись нахуй из этих ебаных джунглей. В момент низкого старта чувак издал очень странный звук, похожий на очередь пулемета. Ломанулись так, что, выбравшись из подъезда, поняли, что потеряли свои ебучие мобильники. Кумар немного отпустил, и до нас дошло, что мы нихуя не в джунглях и что мобильники мы оставили прямо в том месте, где в нас стреляли. – Постой! - говорит чувак, - а кто же стрелял?
- А я ебу, - говорю я, - пойдем нахуй на разведку.
В подъезде нас опять по очереди цепляло. Причем как-то странно. Только меня проглючит, что мы опять в ебучих джунглях, как чувак сразу валится на ступеньки и давай ржать, как мерин. Потом меня отпускает, смотрю, а чувак один в один напоминает кабана. Причем такого кабана, что если на него глянуть, уже знаешь, что сейчас будешь ржать нахуй минуть десять без продыху. Ну тут уж я ржать начинаю и по ступенькам скатываюсь вниз на полпролета.
Когда, часа через полтора мы таким макаром добрались до девятого этажа, вдруг поняли, что птичий ор есть ничто иное, как рингтон его ебучего мобильника. Звук летающих насекомых – есть противное дребезжание вибрирующего телефона на мраморном подоконнике.
Тут же выяснилось, кто в нас стрелял.
- Чувак, это тебе пришло в голову положить тлеющую сигарету на зажигалку?
- Нет, чувак, по-моему тебе.
- Ладно, хуй с ней, с зажигалкой, ты когда бзданул, не обосрался?
- Вроде нет.

Вот так вот бывает. Оказывается, когда сигарета дотлела до корпуса зажигалки, тот проплавился и взорвался. Правда, как мы потом друг-другу признались, звук был больше похож на тот, который издает любой грузовик своими пневматическими тормозами, когда нахуй останавливается. Но почему-то мы его тогда беспесды приняли за выстрел.
Хуй с ней, с этой историей. Потом была другая. Когда мы вылезли на улицу, решили немного прогуляться вдоль дома до ларька, чтобы купить чего-нибудь горло промочить. В какой-то момент чувак вдруг как-то странно скорчился и упал на асфальт в конвульсиях наркоманского смеха. Когда я осмотрелся, то заметил, что чувак приземлился аккурат рядом с выброшенным кем-то в форточку гандоном. Гандон валялся довольно живописно, ибо вокруг него на асфальте виднелись, как лучики, брызги спермы. И тут ржущий чувак сквозь свои приступы выговорил историческую фразу:
- Разбился!
После такого я решительно  не мог устоять на ногах и рухнул рядом с чуваком. Приступ хохота был настолько силен, что будь в моем организме тогда хоть капля какой-нибудь жидкости, обоссался бы как последний бомжара нахуй!

Хорошо еще, что на тротуаре в те минуты совсем не было прохожих, а то, боюсь сдали бы нас ебучим мусорам тепленькими. Но все обошлось. Потом мы еще долго катались зайцами на троллейбусах, потешаясь над угрюмыми пассажирами…

Памяти чувака посвящается…

Полиграф Полиграфыч , 11.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

вито (а еще я слышу голоса), 11-04-2006 16:10:23

а че дома нельзя? момо не разрешает?

10

альтруист нах, 11-04-2006 16:12:50

асобенна павеселила фраза "Памяти чувака посвящается?"
афтар, апомнись, ты и твоё ебанутый дружок не дастойны памяти самого никчемного аргнизьма!

11

альтруист нах, 11-04-2006 16:13:22

вито (а еще я слышу голоса)
11-04-2006 16:10:23

улыбнуло

12

Бэтмен Кончало, 11-04-2006 16:14:41

Далбайоп !

13

Синяя-барада, 11-04-2006 16:15:39

Весело.пиши и нессцы.

14

French, 11-04-2006 16:18:53

А хуй его знает, жизненно или нет

15

Мухаршыбирь, 11-04-2006 16:20:01

Ептать
Еще скорострел штоли??
Ну хуйня же.. ну ебанарот..

16

Кот, каторый патом умир (драчю, научилсо у афтор, 11-04-2006 16:21:22

ШМЯК ШМЯК ШМЯК ШМЯК

17

Sikombr, 11-04-2006 16:25:36

Если б не последний прикол "Разбился!", то полный отстой.

18

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая-Лев Николаевич , 11-04-2006 16:29:04

А не дохуя ли сегодня Полиграф Полиграфычей? Ув. проффесор Преображенский, останавитесь, пажалста, хватит пладить уродов-мутантов

19

Йохан Палыч, 11-04-2006 16:29:05

хуйня, хоть и про ганж.

20

Йа ис Афреки, мньйэ похуй, 11-04-2006 16:29:23

КГ/АМ, типерь точно-не пеши больше нуивонахуй...

21

я забыл подписацца, асёл, 11-04-2006 16:29:39

Cool'баба

Надеюсь, когда придет премя, моей памяти  такого дерьма не посвятят.

22

Свин, 11-04-2006 16:29:44

бля, ачиридной шыдевр мимо карзины прасвистел
хатя местами улыбнуло

23

Cool'баба, 11-04-2006 16:31:40

......кокой еще асел нах

24

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 11-04-2006 16:32:25

Сам уебог  гыыыыы

25

Россомаха, 11-04-2006 16:37:12

"Был у меня один близкий друг. Очень хороший человек был. Очень плохо кончил, и теперь нет его с нами...."

***

"Гандон валялся довольно живописно, ибо вокруг него на асфальте виднелись, как лучики, брызги спермы..."
-----------------------------

Друг оазался гандоном. Он разбился. Креотив надо было назвать - "Смерть дрочера"

26

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 11-04-2006 16:43:08

Сам ты уёбок!
дальше не читал...

27

-█ Просто хуй с улитсы █-, 11-04-2006 16:44:20

Бля, да сам уёбак-скарастрел

28

Хуйня, 11-04-2006 16:45:28

ебет мине полиграфыч во все дыры, правда щас слабее

29

mj22, 11-04-2006 17:04:32

зажыгалки не взрываются от такой хуйни.
не песди.

30

Эмбецыл Бес Будущива, 11-04-2006 17:09:39

За уёбкофф-иди нахуй.....
Ты я смотрю уроки  не учишь,второгодник хуев....
Писдуй домой и нехуй траву курить на неокрепший мозг..................

31

Das Mas Taa, 11-04-2006 17:11:27

несмотря на то, что про ганджу, все равно хуета

32

Эрих фон Манштейн , 11-04-2006 17:15:51

ну и что? говно. не смешно

33

Эрих фон Манштейн , 11-04-2006 17:17:16

вот "анжэла, ножницы"(с)ренсон - это пиздец

34

DatchaninG, 11-04-2006 17:19:00

Афтар иблан

35

Хам,быдло и мужик, 11-04-2006 17:19:26

Мда, афтар,не пристало ушедшим друзьям посвящать подобную хуету.

36

Evgeniy, 11-04-2006 17:30:00

Аффтар явно прочитал "Эпизоды с Писюном" и тоже высрал про своего старого друга. Хуёво и скучно. Наркоманов не люблю и при первой возможности пижжу

37

Рульно, 11-04-2006 17:35:42

Эт так смешно

38

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 11-04-2006 17:37:59

полиграфыча несет, остановись чувак, а то станешь как лучшый способ уебать драгона

39

Evgeniy, 11-04-2006 17:50:17

Так как ты аффтар молодой, дам добрый совет - не пиши сразу помногу. Высер - тоже литература, и должен родиться на чем-то. А, читая тебя, складывается такое впечатление, что ты вчера нашел Удаффком, охуел и начал писать на все популярные темы. Кста, в каментах тебя тоже не помню.

40

Взвалнованый Читател, 11-04-2006 18:00:53

Похоже на то, что у Полиграфа появились деньги на интернет.

41

Понтий Пелот, 11-04-2006 18:07:31

1 - афтар сам уебок
2 - паходу кроме бычков из помойки афтар ничего не курил
3 - от бычка зажигалка не взрывается

42

Darth, 11-04-2006 18:34:43

Бля... что захуйня???
1. "от которой даже царевна-несмеяна ржала бы до спазмов нахуй" Спазмов нахуй??? Может прынц всё-таки???
2. "обойдя домофон обманным маневром нахуй" Буго-га-га-га... Ахуенный маневр...
3. "мы конкретно окажемся зажатыми в ловушку нахуй" Без комментариев бля...
4. "если что, косяк выкинем в мусоропровод нахуй" Песдец выкинуть косяк с 9-го этажа резко метнуцца вниз и подставить хуй - согласен трава была отличная!!!
5. "мы рванулись нахуй из этих ебаных джунглей. В момент низкого старта чувак издал очень странный звук" Опять без камментариев...
6. "- А я ебу, - говорю я, - пойдем нахуй на разведку" Снова без камента...
Подозрительный крео...

43

ЖеЛе, 11-04-2006 18:48:05

тренируйсо...а за "уйопка" - АМ...не КГ, но очень близко по тексту...

44

убивец мечт, 11-04-2006 19:10:48

ахуительная трава-эт харашо
а вот атсуцтвие мазгоф- это проблема,блядь

45

Л.Н.Толстов, 11-04-2006 21:31:25

Друг мой, Полиграф! Вы не только писАть не умеете, но и травки грамотно покурить, с комфортом и удовольствием! В третий раз одна и та-же просьба: посещайте..., гуляйте..., чистите и отъебитесь!

46

Cadaverilo, 11-04-2006 22:26:32

"Памяти чувака посвящается". Обеихи в гроб и закопать, нарков ебучих.

47

Свободный журналист, 11-04-2006 22:43:59

рассказ малолетнего дрочера, украткой пыхающего в подъезде. нахуй.

48

да похуй, 12-04-2006 00:03:52

"стены почему-то из голубых превратились в зеленые, проявились рельефом, откуда-то появился шум леса, и мы теперь сидим в джунглях. Послышалось охуевшее пение птиц и занудливое жужжание москитов и мух цэцэ" - ну эта тока если курить чистый опиум разве что... песдите меньшне!

49

Кетаиц, каторый жывёт в шкафу, 12-04-2006 00:21:15

положил сигарету на зажигалку, а она ебанула! Абасраца не встать!
Ты как-нибудь попробуй повторить это на досуге.
Главное потом сразу же выяснил как это было,
наверное нюх собачий остался со времен когда тебя именовали Шариком.

Крео -  гавно, афтор попроси професора, чтоб он тебя снова в собаку превратил,
или хотя бы не подпускал к компу

50

Hanger, 12-04-2006 01:30:15

Дети...  Вам исчо предстоит множество открытий.

51

Жан-Марк Еблан (Франция), 12-04-2006 02:09:21

Афтар никада никурил ничё крепче ногтей блять!
Какие могуть быть джунгле в подъезде с изжопырастущиме рукаме забитава касяка, скажите плиз!
Это правакацыя ФСБ.

52

Марсианин , 12-04-2006 03:21:09

Слава Кальяна не дает афтару пакоя ,хуячь по 3креоса в день ,может достанешь тогда

53

поручик Ржевский, 12-04-2006 03:22:52

гандон жалко =((

54

TyIIIH9Ik, 12-04-2006 07:47:12

бля курить в хате опасно...тут на днях курили с карефанами в комнате а к нам через окно пытались мусора пробиться....типа мужик залез на второй этаж и палит в акно нас спасло только присутствие решетки на окошке.....но мы типа долго сидели с закрытой дверью...и ни хуя это не глюк был)))

55

Листенон, 12-04-2006 10:39:46

Вы фсё есчо кипятите? Тада мы едем к вам! Госнаркоcontrol

56

Kirpitch, 12-04-2006 12:31:36

Хуйа бля апкурились, па мудильникам  между  сабой разгаварьвали. Или деник на сумачки для мудильникоф не было?

57

Voistov, 12-04-2006 14:13:18

Аффтор за слова "в отличие от вас, уебки" можешь отправляться в гости к своему пиздоватому другу.
Креатив гавно авторс мудак.

58

пан философ, 15-04-2006 00:27:28

Гондон не жалко ни хуя

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg