Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История на ночь

  1. Читай
  2. Креативы
Осенняя пятница середины девяностых уверенно перевалила за свой экватор и неторопливо катилась к вечеру, подгоняемая надсадными стенаниями серого столичного города. Мегаполис беременел желанием развратного отдохновения, трудовое недельное воздержание грозило прорваться криком матери бестолковой ПТУшницы, рассказавшей родителям о седьмой неделе задержки так ожидаемых женских неприятностей.

Вот таким вечером лепший кореш Гейман неожиданно и вышел на Виктора с предложением о посещении некоего камерного концерта Никольского, должного быть в одном из затрапезных ДК вблизи метро Спортивная. Гейман, причислявший сам себя к служителям муз (абсолютно беспочвенно, к слову), старался не пропускать ни одного подобного мероприятия, впоследствие многословно споря о его нюансах с подобными себе тусовщиками. В число последних Виктор не входил, ибо, после злоупотребления горячительным, нравом становился буен, а ликом глуп, но в тот вечер судьба-злодейка распорядилась иначе и обгрызанный ноготь Геймана набрал именно этот номер.

Тут стоит сказать пару слов о самом Геймане. Мужчиной он в то время был видный - несколько худощав, роста высокого, постоянно затянутый в некое подобие черного мятого френча с, почему-то, золотистыми пуговицами. Вступая в любые дебаты, любил он, запрокинув голову, прожечь собеседника до печенок орлиным взором (так ему хотелось думать – именно орлиным), слова употреблял красивые и заумные, не боясь греха потерять смысл произносимого в середине фразы. Семитского в нем была только фамилия, невесть откуда доставшаяся абсолютному русаку, чему немало порадовались его родители, выправив себе фальшивые еврейские метрики и отбывшие на ПМЖ в сытую Германию. Короче – хорош был персонаж несказанно.

Виктору с одной стороны было все равно, где провести вечер, однако перспектива выпить в совершенно незнакомом и, вполне вероятно, наполненном некоторым количеством не сильно трезвых дам месте, приятно будоражила кровь и навевала разные похабные мысли. С другой же стороны широко известен факт, что на подобного рода сборищах продажа горячительного производится по совершенно заоблачным расценкам, а поддерживать наживающихся на страждущем насление барыг Виктору претило совершенно. Соломоново решение дилеммы – принять на усталую грудь грамм триста и уже после выдвигаться на встречу с орлиновзорым другом, разум воспринял сразу и с радостью. В конце концов, залакировать пивком можно и в ДК, да и черт с ними, с барыгами, пусть поимеют трудовую копеечку.

Трехсотграммовая разминка разом усилила благодушия и наполнила тельце благостным теплом, самооценка повысилась, окружающий народ стал приятен, а женщины милы  чрезмерно. Виктор продифилировал к краю дороги, намереваясь взять проходящего бомбилу до Спортивной, коих было множество немеряное. Бомбилы попадались все, как на грех, несговорчивые, за 100 рублей ехать от Ленинградки не хотели, на улице холодало и, спустя двадцатиминутное топтание на мокром асфальте, замерзший герой все же проследовал к метро, дабы не протрезветь на прохладце.

Гейман ждал, сидя на пивном ящике, философически уставившись в собственный гульфик. Двадцатиминутное опоздание Виктора совсем не портило настроения, подогретого содержимым пристанционных ларьков, к тому же из динамиков одного лилась родными перепевами «Металлика». Достижение кворума и начало вечера было тут же отмечено закупкой необходимого провианта и сотоварищи направили свои стопы к месту отдохновения.

А теперь представьте себе, 300 грамм на голодный желудок и три бутылки Доктора Дизеля (именно - доверни до семи) сверху. Замутненный мозг Виктора счастливо принял весь перечисленный коктейль и, перешел в режим фильтрации внешних раздражителей. Впоследствие Виктор описывал это состояние как нирваническое, а воспоминания о прошедшей части концерта для него были всплесками памяти, как в известном фильме «Свой среди чужих...» (Когда герой Юрия Богатырева вспоминает коловшего ему наркотики Ванюкина-Калягина моментами просветления и под звук сигнала электрички). То есть все все можно было уместить как список тезисов:

- Душный зал с подсвеченной сценой.
- Концерт окончен, они почему-то за кулисами.
- Никольский в гримерке ест бутерброд, пить с ними отказывается.
- Никольский не хочет исполнить им песню «Слепили бабу на морозе», мотивируя отказ тем, что песня не его. Идите к Маргулису, пусть он  вам и поет.
- Изумленный администратор пытается пригласить охрану. Гейман смотрит фирменным взглядом. Виктор пытается сделать командный вид (сдвинуть брови к переносице) и представляется сотрудником ФСБ.

В финале полный разочарования Виктор обнаружил себя у станции метрополитена, облакотившимся на столик при ларьке. Скучный Гейман клевал носом рядом.

Пошарив по карманам и выловив достаточную сумму на приобритение трех «Русских йогуртов»* и пары бутылок того же «Дизеля», Виктор перешел к процессу  вызволения Геймана из цепких лап Морфея. Гейман не возражал, он вообще ни чего не хотел, предпочитая отмалчиваясь незаметно сплевывать водку и тихо переживать неприятность в виду спиртового клинча товарища.

У ларька они были не одни. Сновали прохожие, три деклассированых элемента (не бомжики, скорее просто местная элита алкоголиков) тихо щебеча сидели на металлическом ограждение газона, у ларька в очереди стояли неплохо одетые молодые люди. Молодые люди покупали сигареты, доставая набитые кожаные кошельки из толстых дорогих барсеток. Покупали почему-то «Яву».

Диссонанс в видимом финансовом благополучие молодых людей и дешевизной приобретенного товара не мог оставить Виктора в покое, что и выразилось в обращение к покупателям:

- Ребят, с такими мордами надо «Давидофф» покупать

Ребята удивленно обернулись. Виктор закончил фразу (по его же собственному мнению) нелогично:

- А то можно и по ебальничку

Далее он пытался изобразить ленинский прищур, склонив голову немного влево, но провидение качнуло его несколько сильнее, послужив спасением от нокаутирующего удара. Люди почему-то дальше бить его не стали, а просто толкнули в грудь и обидно назвав «тупой сучарой» ушли. Гейман всего этого не заметил, ему было не до того. Гейман блевал в урну.

Становилось скучно. Вздохнув и оглядевшись, Виктор направил стопы к троице алкоголиков на оградке. Приблизившись, сделал официальное лицо, опять сдвинул брови и строго, стараясь не спотыкаться на словах, поинтересовался:

- Драку тут только что видели?
- Нет – слаженным хором отреагировали собеседники.
- ФСБ работает, предъявите документы – уже не стал выходить из привычной роли Виктор и икнул.

Документы у населения были. Посмотрев мутным взглядом в книжечки, Виктор вернул ксивы. Потупившись и растеряв весь номенклатурный лоск спросил:

- А вы петь умеете? Вот там – простертая длань в сторону утирающегося шарфом Геймана – друг мой. Музыкант. Бэк-вокал нужен.
И снова икнув, неуверенно заключил – Сладкоголосый.

Женщина из троицы отреагировала первой, пронзительно завыв, неожиданно попадая в ноты:

Я ехала домо-о-о-о-о-й!
В машине грузово-о-о-о-й!
Сиськи по ветру тряслися,
Ой-ой-ой!

Последнее двустишье было громогласно повторено двумя сотоварищами дамы, для такого случая даже вставшими с загородки. Один из них пытался отбивать ритм левой ногой, обутой в армейский ботинок, обдавая присутствующих брызгами.

- Хорошо, мне понравилось – важно резюмировал Виктор – но не тут. Мое лицо известно. Ну вы поняли.

Сидевшие согласно закивали
- Отойти бы точно надо, пока не помели всех – сплюнул один из присутствовавших и улыбнулся, обнажив черные корешки зубов.

Виктор подобрал заранее примеченную швабру с выдранной щетиной, кем-то прислоненную к одному из ларьков и толкнул ей Геймана.

- Гры-а-а – отозвался тот, приходя в некое подобие сознания.
- Пошли, только организованно, типа я веду вас в отделение. Сроем встаньте и не отставать – командовал воодушевленный наличием отряда Виктор – Гейман, замыкай. Все, вперед!

Импровизированная колонна двинулась по направлению к железнодорожной насыпи. Виктор, почувствовавший себя военным дирижером на параде, размахивая в такт шагам древком швабры дико фальшивя затянул:

- У солдата в выходной!
- Все пуговицы в ряд – поддержала колонна (Гейман тупо мычал).
- Ярче солнечного дня!
- Все пуговицы в ряд – решили не разнообразить подпевалы
- Часовые на посту!
- Все пуговицы в ря-а-а-а-д!
- Проводи нас до ворот!
- Все пуговицы в ряд, все пуговицы в ряд!

Песня летела над мокрым тротуаром, пугая запоздалых пешеходов, разбивалась о троллейбусные провода и после исчезала в низких облаках города. Гейман засыпал на ходу, безуспешно пытаясь попасть в ногу впереди идущего.




* «Русский йогурт» - водка, разлитая в пластиковый стаканчик, закрытая фольгой на подобие йогурта. Продавались в Москве в середине 90-х

French , 11.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чебур, 11-04-2006 10:29:44

1

2

Чебур, 11-04-2006 10:29:52

второй

3

Лаврентий Палыч, 11-04-2006 10:29:59

3

4

вито (а еще я слышу голоса), 11-04-2006 10:33:15

проводи нас до ворот
товарищ старшина, товарищ старшина...

5

Русскоязычная, 11-04-2006 10:33:47

улыбнуло..

6

Вагон Гандонов, 11-04-2006 10:34:06

хуйня на постном масле.

7

Медленно превратившийся в хуй., 11-04-2006 10:36:32

толи графоманство толи закос под него.
Интересно как вообще можно "смотреть себе в гульфик"?
Ну я исчо панимаю на него, дабы проверить наличие в нём собственного хуя, или например отсутствие мокрого пятна на нём, а внутри то хули рассматривать?

8

План, 11-04-2006 10:37:31

Ну и гавно!Автор-мудак.
Автор,где сиськи?Где сиськи,я вас спрашиваю?
Запомни,мудищев-"русский йогурт" продается и сейчас,
и если бы ты меньше пил эту бодягу,то такой хуйни не гнал бы.

АВТОРУ-хуй в рот,два в уме!

9

Ибрагим оглы, 11-04-2006 10:40:49

хуйня какая

10

я забыл подписацца, асёл, 11-04-2006 10:47:56

Вито ишаг? да

11

Бухалтеръ, 11-04-2006 10:58:50

уставившись в собственный гульфик...

это шедевр просто...
бугагага

12

херамант, 11-04-2006 11:02:56

скучновато както афтар тренируйся штоль ,может чё и получится

13

DURENb, 11-04-2006 11:06:28

руский йогурт

14

Кот, каторый патом умир, 11-04-2006 11:20:08

про сиськи харашо

15

Лаврентий Палыч, 11-04-2006 11:24:55

про быдло... и без изюминки....
на троечку....

16

vjpu, 11-04-2006 11:36:01

ниаочем  ам ибо кг

17

ЖеЛе, 11-04-2006 11:50:51

технично написанная хуйня...ниапчом...

18

Министр хуячечной, 11-04-2006 11:56:51

Ф топку нах, и букафф жалко хуйню каментить

19

пан философ, 11-04-2006 11:58:27

Потупившись и растеряв весь номенклатурный лоск - искрометно.
В общем ниачем. Русский йогурт с прилавков не исчез.

20

dvok, 11-04-2006 12:01:11

прачитал.панравилос.
но чевота нихватает.
от аценки пака ваздержусь.

21

Нехуйовый Тузик, 11-04-2006 12:09:23

ниачом, но мило

22

Я Драчистый Изумрут, 11-04-2006 12:09:53

Френч, ты не поверишь, сей легендарный напиток продавался вплоть до Владивостока, так-то.

23

Херр Бергер, 11-04-2006 12:13:44

Осенняя пятница середины девяностых - улыбнуло, дальше не четал

24

Херр Бергер, 11-04-2006 12:22:48

Прочетал. Браво. Ностальгия, хуле...

25

Херр Бергер, 11-04-2006 12:24:20

Кстате, в Киеве тоже такой  йогурт продавали. Но там его никто "украинским" не называл... Давно не видел.

26

Сестры Кривашляповы, 11-04-2006 12:44:34

Не знаем никакова рускава ёгурта.
Но прочитали, широко улыбались. Прекрасные зарисовки. Пазитиф. Пиши есчо.
Зачёт адназначна.

27

Бизинчук, 11-04-2006 12:45:43

Правда жизни? Ну так себе... Гусарили мы и позабавней...

28

ПХВ, 11-04-2006 13:36:20

Очень ржал. Зач0т!

29

убивец мечт, 11-04-2006 13:51:04

скушно-песдес

30

Фаллос_на_крыльях, 11-04-2006 13:52:37

За руский ёгурд зочот.
Продовался он везде.
Сейчас видоизменился - стаканчик стекляный а крышычка жэстеная.

31

Юрист_и_Ниибёт!, 11-04-2006 15:01:27

"Я ехала домо-о-о-о-о-й!
В машине грузово-о-о-о-й!
Сиськи по ветру тряслися,
Ой-ой-ой!" - улыбнуло.

А вообще - хуйня какая то. Аффтар - пеши лучше стехи!

32

Пуза Толстый, 11-04-2006 16:02:51

СРЁМ11-04-2006 15:00:21

заебал ты, ищи ченидь паинтересней где пасрать
а крео многобуквенное больно

33

Маркетолаг бля, 11-04-2006 16:23:45

Ржыво

34

Липа драная , 11-04-2006 17:12:44

Порадовал. Очень язык и стиль порадовали. Герои прописаны хорошо, широкими и резкими мазками. Зачот.

35

Абыкнавенный русский хуй, 11-04-2006 17:20:12

ГЕЙман - ахтунг?!

36

Мышко-норушко, 11-04-2006 18:05:27

Зобавно :))) Про песняки... Понастальгировало.

37

Ёбырь Top-Tune, 11-04-2006 18:47:55

Зачот.
Пятый абзац тонко и высокохудожественно передает тот изумительный момент, который мы не как не можем вспомнить утром ("когда ж я так нажрался !?")

38

Золото Инков, 11-04-2006 19:44:15

первый абзац можно и убрать за ненадобностью, только отпугивает
в целом так себе
начало и середина есть, а вместо оконцовки - про йогурт

39

Сай, 11-04-2006 19:56:28

ни раскрыта ни ебля, ни еврейство, ни просто подраться
экшн нуль, философии нет
ХУЙНЯ !!!

40

Старый Пердун, 12-04-2006 01:10:39

Превед

41

Старый Пердун, 12-04-2006 01:12:23

Душевно, мне лично просто понравилось
Спасибо, аффтырь...
Ностальжи

42

Мать Тереза, 12-04-2006 11:26:24

Немного затянуто написано, но весело.
Ностальгировала по поводу песни "Я ехала домоооой..."
Эхххх....
Пишите, атор, пишите - никого не слушайте.

43

падлива, 12-04-2006 13:27:20

ни русскйи йогурт, а папин йогурт...дурило. А так ниче..бля сам люблю подобные перфомансы с массами

44

bayba, 13-04-2006 00:00:56

mourire de riremais
mais il faut ecrire plus creatiffffffffff

45

French, 13-04-2006 00:29:43

bayba

Глянь ответ под Vive la France

46

bayba, 13-04-2006 22:48:03

же нэ па трувэ тон нумеро д аси
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
экри исчо!
бизу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg