Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я провёл выходные

  1. Читай
  2. Креативы
Школа №164/0343, 4 «Б» класс.


Дамашняя работа
Девятае апреля две тысичи шестово года


Саченение на тему: «Как я провёл выходные»


    В пятьницу после урокав я пришол домой, кинул сумку с книшками пат кравать, падашёл к телифону и набрал случайный номер. Кто-то снял трупку. «Пошёл нахуй, не туда папали» - сказал я и завершил сианс связи. Мечьтательно улыбнувшысь своей астраумнасти, я падашол к акну. На акне сидел голупь, каторый повернув набок своё галубиное ебло, испэтующе-падазритильно смотрел на меня адним глазом, в надешде получить чуть-чуть жратвы хлеба. Прицелившись, я плюнул голубю в глас. Голупь обижено замаргал им и, оставив нападаконике немного каловых масс, взмыл в небо. Я кинул ему вдогонку свежый лимон – «птичька, птичька, на покушай, нам сегодня гаварили што витамин С полезен для профилактики птичьйева грипа!». Голубь сиранул ещо раз, патамушто лимон пралетел от нево в пяти сантиметрах дистанции и скрылся.
    Я сел на табуретку в кухне и включил чайник, чтобы попить чай. Пока закепал чайник, я сходил в папену комнату, стырил у нево со стола большую настольную лупу и пошёл с ней на кухню. Светило солнце. Я достал из-под ванной большой и толстый энциклопедичиский славарь. Этот словарь я не мог прожечь насквась уже больше недели. Поймав в фокус солнечный лучь, я направил его на средних размеров кратер в славаре. Спустя нескалька сикунд из славарека пашол дым. Ета был дым науки, и я вдыхал его, чувствуя, как умнею с каждой секундой. Зачем мне зубрить книжки, подышал и выучил – всё просто. Но это был мой сикрет.


    А интиресно, если на пальчек направить, будет больна? – подумал я и тут же подставил пальчик пад луч. ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – пабежал я в ванну. Воды не было. Сударажна расстёгавая шыринку, я сломал замок и ширинка заела. Я понёссо к стенному шкафу. Схватив первую попафшуюся бутылку с прозрачной водичькой, я обильно полил пострадавшую конечность. АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! – водичка оказалась скипидаром. Во, точьно! Вода в чайнике есть – помчался я на кухню. Сунул палец в чайник. АААААААААААААААААА!!!!!!!! – я забыл, что включил чайник. Холодильник! Холодильник! Открыв морозилку, я сунул туда руку. Уууффффф…..харашоооооо….
Вдруг зазвонил телефон. Я испугалсо, что меня нашла и звонит мелицыя, и не стал брать трубку. Через десить минут настойчиво пазванили в дверь. Я залез в шкаф и, не дыша, слушал, хто там за дверью. «Аткрывай, пошли в футбол играть» - орал из-за двери Колька. Я вылес из шкафа, фпустил Кольку, надел кеды, шорты и пошёл на улицу, прибрав беспарядок и положив несчасный словарек и лупу на свои места.
Я попал в левую команду. Ну, она была на левой палавине поля. Случайно попал мячом в голову какой-то девочке с бантиками. Девочька назвала меня козлом. Я случайно попал девочке в голову ещё раз. Девочка побежала за папой, а я пабежал нахуй.


Останавилса я на бирёзовой аллейке у железной дароги. Ходили электричьки. Я набрал горсть камушгов и разложыл их на рельсах, а сам скрылся в канаве. Электричко промчалась мимо, оццтреливая камушки в сторону. Прикольно. Один осколок камушка папал мне в голову. Не прикольно. Я побежал в ЖЭК, к тёте Тане, попросить пластырь. Тётя Таня самозабвенно качалась на стуле и жала какие-то кнопки на пульте. Я подкралсо к ней сзади и, дьявальски улыбаясь, немного дёрнул стул. Тетя Таня ёбнулась на пол. Я убежал из ЖЭКа. Мне в голову прилетел тапачек тёти Тани.


Скрывшись из сектора абстрела, я засел в кустах кислицы. Вдоволь наевшысь кислицы, я понял, что до дома не добегу. Спустив штаны, я, громко пердя, начал какать прямо под окнами дома. В процессе меня кто-то укусил за жопу, наверное, комар. Подтеревшысь лопухом, я закинул его в открытую фортачку квартиры первого этажа.
Зашёл к подружке Юльке, мы с ней вместе поиграли в кубик-рубик, потом я задрал ей юбку, дёрнул за косичку и ушёл. Снова прибижал на аллейку - там школьные таварещи вовсю летали на тарзанке. Дождавшись своей очереди, я сел на тарзанку и начал восхитительную амплитуду раскачеваний. Вовка крикнул: «Не убейся, трос слабый..». «Не убьюсь» - крикнул я и тут же палител вниз, в крапиву. Пачосываясь и дрыгаясь, я пулей вылетел из кустов кропивы, дал Вовке тумака, сел на траву и начал пасыпать саднящие места зимлёй. Полегчало.
Айда заречных бить! – вдруг прозвучало над ухом. Я вскачил и помчался, прихватив по пути какой-то дрын. Заречные севодня оказались не заречными, а пьяными. Вскоре я палучил своим же дрыном по жопе и улепётывал по напровлению к гаражам. У гаражей увидел мерседес. Со значьком! Ура!


Взгромоздившись на капот, атадрал значок, сунул в карман и пошёл в детский сад – делать дуделки из акацыи… ССТТТОООООООЙЙЙЙЙСССУУУУККАААААА – за мной гнался хозяин мерседеса. Значок жёг карман, но выкинуть его я не мог. Я сам не знал, что могу так быстро бегать. Физручка бы упала в обмарак. Адним махом преадалевая естественные препяццтвия из глушителей, поломатых коробок педерач и предательски корявых бамперов, я бежал как ветир. От страха очень хотелось срать. Бежать или срать, срать или бежать – крутилос в голове. А! Срезать надо – и я метнулся в щёлку между гаражей. Пыхтение сзади прекротилось. Остановилси я только у метро. Там продавали петарды. Погремев мелочью, я купил несколько штук.
Рядам с потземным переходом сидела бабужка и продавала семечьки. «Ба, дай кулёчег» – попросил я. «На, милок, полузгай на здоровье» – и бапка снова заклевала носом. Улучив момент, я поджок сразу три петарды, засунул их поглубже в мешок с детками падсолнухов и скрылся за углом. ББББААААБББАААХХХХХХХ!!!!! – бабка ахуела до кальсон, когда с неба пошол семечный дошть. Я чуть не описался от смеха. Весело бля. Лузгая семачьки, последнюю петарду я пристроил снизу в вафельный стаканчик марожыново и угостил  какую-то девочку. Был вафельный стаканчик, а стала вафельная девочка. Хи-хи-хи…


Вечером я до икоты напужал папу, выскочив из-за угла с секатором. Палучил мощный падзатыльнег и стоял в углу полчаса. В отместку я спрятал папкины ботинки в ящике его рабочего стола. Мама не разришала мне играть в железную дорогу. Я украдкой спёр коробку из шкафа, заперся в туолете, сделал трассу вокруг унитаза и сидел смотрел, как паравозек, гудя, накручивает круги. С помащью отвёртки и долота папа извлек меня из туалета и заставел есть халадец. Холодетц постигла судьба лимона.
Потом к папе пришёл его таварищ. Постриженный. Папа спросил, а чего это он вдруг постригся. Папин товарищ сказал, что народ нынче совсем бешеный стал - холодцами из окон кидается, и я снова стоял в углу. Потом папа  с товарищем решил попить пива, а я получил по жопе ремнём, когда папа всё-таки нашёл свои ботинки.


Немного поплакав в подушку, я уснул. Вот я вырасту, я вам всем покажу – сопя, грозился я из-под одеяла. Какой же я всё-таки несчастный, - думал я, а в ладошке сжимал мерседесовский значок – завтра в школе у Ваньки на BMW-эшный обменяю…


Афтар - Гаткей Хулеган Хуеплёт.
mailto:xueplet@udaff.com


Ставьте аценки, сцуки.

Хуеплёт , 10.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
284

падонаКриЦиДивиСТ, 10-04-2006 18:27:03

када ты тока успиваишь хуячить стока..?!
этат рассказиц пависилин.. очинь арганична нахуячина.. и лихко..зачотт..

285

Лев Николаевич, 10-04-2006 18:31:01

Новодворская Валерия Ильинична10-04-2006 18:23:58

Душка, да Вы сами еще дитя. Вас тоже пороть надо.

286

Злой, 10-04-2006 18:56:18

289 нах

287

заёб, 10-04-2006 19:10:28

ахуэнно!

288

Чмопиздрокл, 10-04-2006 19:23:02

паржал

зачотный пту-стайл

пеши исчо, афтар

289

Цуккерман, 10-04-2006 19:24:08

Абасцака, зачот!!! Несагласные пануро идут нахуй.

290

Numb, 10-04-2006 19:39:55

маладой падонок сцуко жжот

291

ГолкипЁр, 10-04-2006 19:50:52

виктор драгунский в маразме собрался выпустить книжицу денискины рассказы-2

292

Самурай Нийё Бацо, 10-04-2006 20:30:00

как-то без души... все есть, а чё-то нету...
садись, три.

293

Лариско, 10-04-2006 20:32:42

посмеялась..

афтрару нечего делать ваще..строчит как из пулёмёту..гыгыг

294

qwerty , 10-04-2006 20:44:37

зачот! валялся пацтулом

295

Медбрат своего брата, 10-04-2006 21:06:27

пять с плюсам, подпись

296

Шарманщик Труммемем, 10-04-2006 21:39:37

Песдато! Смиялсо весьма. Зачот с плюсам, беспесды. Правда, слегка удивила адвансность четвероклассника, оперирующего такими понятиями, как "коробка передач", бля.  Спишем его эрудицию на папу - возможно, автослесаря. А крео - заебись. Аффтар маладетс.

297

КРОКОКОТ, 10-04-2006 21:41:01

трйохсотый!

298

КРОКОКОТ, 10-04-2006 21:57:22

жызненна

299

мацтер ПРАЙОБА, 10-04-2006 22:02:54

300 б/п, алИ прайебалапять, йобанажысь?

300

мацтер ПРАЙОБА, 10-04-2006 22:04:12

аффтар - пецдюк, ГЫЫЫ....

301

Антониос беспесды, 10-04-2006 22:48:41

Афтар! Нну ты блять, лихой! гыгы :)

302

Хуй Верёвкин, 10-04-2006 22:59:38

Редкостный уёбок растёт однако.

303

да нахуй мне подписываца, 10-04-2006 23:13:39

дадада

на работе днем читал а щас нипаленюс покоменчу
аффтар маладец мне панравилос

304

да нахуй мне подписываца, 10-04-2006 23:14:22

Хуй Верёвкин10-04-2006 22:59:38
тебе просто завидно потому что ты, надо думать, не был малиньким висьолым падонком

305

Блянаг, 10-04-2006 23:51:07

Афтар злой песдун, но па теме.

306

10 НЕГРИТЯТ, 11-04-2006 01:25:26

Больше похоже на раннее творчестфо кальяна, буга га га !

307

пряник, 11-04-2006 01:28:16

Бля я пат сталом! Гениальный креатифф! РЖУНИМАГУ! впервые понял как это ржунимагу)

308

Жирный, 11-04-2006 04:01:30

Маладетс!

309

Ибанажго, 11-04-2006 04:08:34

В нетленку!

310

carver, 11-04-2006 04:13:21

ыыыыыыыы
смишно и позитивно

311

!, 11-04-2006 06:18:33

ржал шо пиздец

312

Листенон, 11-04-2006 08:59:09

Хуйня паходу. Я таких в детцтве жоско пиздил.
Помню делегации их мам и пап в нашу квартиру:
губы трясутся, бля-паследнее придупреждение!

313

Мухаршыбирь, 11-04-2006 10:21:01

Прочиталось легко да и хуй с ним
зачод

314

немой ДЖО, 11-04-2006 11:26:57

АФТАР БОХХ!!!    РЖАЛ мне бы такого сынка гы гы...

315

Voistov, 11-04-2006 12:20:55

приключения малотнего апездала

316

Хрен там, 11-04-2006 13:48:03

Гы-гы-гы!... ржачный местаме крео.

317

Каурыч Нах, 11-04-2006 14:23:29

5
сам сука

318

Клитор, как Дыня, 11-04-2006 15:01:45

Гавно

319

дырка , 11-04-2006 15:27:58

смешно)))
вспоминая детсьтво....

320

какой еще на хуй adidas, 11-04-2006 15:49:08

малацца! лихко читаиццо!

Девочка побежала за папой, а я пабежал нахуй.
упалпаццтул

пабольшы токих выражэний, аффтар, и и ваще тагда абассаццонивстать!

321

Вова, 11-04-2006 17:47:45

чедыре с натяшкой

322

Камень Чуредко, 11-04-2006 23:41:08

Как грицца: "От олдскула до баяна - один шаг" (с) Vector
Афтар удиржалсо на грани. Креатифф, впрочим, является полной хуйней и ниачом, но мне пачимута панравилсо, в некатарых мистах узнал сибя (Йа в 5 "В" учусъ)...

323

ХЛЕ, 12-04-2006 06:31:46

Садись, два. затянул

324

][ау3_6ля, 12-04-2006 08:56:19

][уйниа. выпий йаду афтар

325

ХарМ , 12-04-2006 10:30:57

ахуенна

326

Vadim, 12-04-2006 16:56:35

нормал

327

хуйня, 13-04-2006 13:43:53

смишно

328

Bodiroga, 13-04-2006 23:19:18

в принципе зачет, но в какой-то момент стало занудно. больше идейного разнообразия!

329

Eastwood, 14-04-2006 07:31:38

Плакалъ..
Жжешь сцуко !!!

330

Арчи, 14-04-2006 20:29:32

Я начал четать но не закончел,а так пойдет и вы идите все в жопу(Честное слово шучу!!!))) )

331

norfolk_s3d, 17-04-2006 01:39:47

Гыгыгы, ниплоха. блиа. Зачод.

332

123, 19-08-2006 16:32:20

Афтар ты гений
пеши еще!

333

коменты дочитал, 18-09-2006 14:18:32

ААА! класс!!!
Охуена весело !

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg