Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подарок Судьбы

  1. Читай
  2. Креативы
В мои далекие курсантские годы, курсе эдак на третьем, точнее между третьим и четвертым курсом, остался я на ПЛО. ПЛО- пиздец летнему отпуску или пересдача летней отчетности, кому как виднее. А мне виднее был ПИЗДЕЦ, т.к. было лето, август, и остоебавшее, полупустое общежитее…

В ту пору у меня должно было случиться день рождения и т.к. пересдача экзамена совпадала с этим прекрасным праздником, то я решил не бухать накануне, а сдать экзамен, и уж потом выжрать водочки за оба события. Опосля, мои мысли уносились в остаток отпуска и в мою любимую Москву, в которую я надеялся довезти свое пьяное тело после всех торжеств. Но судьба - веселая девочка, почему-то решила повернуть мой жизненный компас в другую сторону…

Вечерело.
Я всё же решил сходить в город и выпить немного пивка, дабы прочувствовать лето, отпуск и всё хуйню. Зацепив с собою еще одного опездола я отправился в вечерний город.
Мы быстренько уебали по литру пивка и обосновались в небольшой летней кафешке,
Заказали еще пива, закуски и стали вести неспешный разговор, изредка здороваясь со знакомыми курсантами, постепенно наполняющими  это блядское заведение.
Я и не заметил, как наступила полночь, за нашим столиком сидело около десяти изрядно подвыпивших, будущих офицеров, а полночь-это, как известно начало нового дня… Начало моего дня рождения. Со всех сторон посыпались поздравления и мне было очень приятно; поэтому я забыв или забив на завтрашний экзамен, ни секунды не медля, заказал,
исходя из  армейских аппетитов, каждому по бутылке водки и что-нибудь пожрать.
Веселье уебало новой волной. В два часа ночи кафе закрывалось, но нам было уже похуй.
Кто-то рассказал про круглосуточное кафе в пяти кварталах от нашего, и вся эта компания прихватив остатки водки и писчи с собою (русские на войне своих не бросают), походкой аки бык поссал двинулась в нужном направлении.

Персонал ночной кафешки недовольно-умоляюще посмотрел на нас, т.к. едва мы там появились, все «романтические парочки» и одинокие, опрятные девочки и мальчики тут же подсъебали, но портить настроение нам не стал. Сдвинув столы мы опять пустились по течению…

Где-то через час, мои мозги немного включили «ближний свет» , что и во имя чего мы празднуем, 90% уже позабыло, все бухали, скакали (типо танцы), а так же в нашем стане появились дамы, одна из этих дам сидела возле меня и заплетающимся языком втирала мне какие-то поздравления. Даме было 25-30 лет, миниатюрная, слегка потрепанная, можно даже сказать симпатичная, учитывая баррели спиртного залившего мои бельмы.

Мы танцевали, точнее просто держались друг за друг что бы не упасть. Она мне говорила, что я симпатичный мальчик и нравлюсь ей, а я загадочно молчал т.к. боялся ненароком сблевнуть. Танец меня укачивал. Еще по рюмахе и я уже объяснял ей ее сходство с Афродитой и необходимость следования в близь расположенный парк к заброшенному фонтану, потому что там я ей обещал что то показать (видимо романтическое).
Она не долго ломалась, точнее не ломалась вовсе, за свою жизнь она видимо наслушалась дешевых комплементов и разводов,  ей просто тоже хотелось ебли…

На бардюре  разъебаного фонтана  я постелил кожаную куртку, лег, расстегнул молнию и протянул ей презерватив в потрепанной упаковке, от длительного хранения. Она вытащила «резинку» взяла ее в рот и нахреначила на мой агрегат. Я охуел, такого со мною еще не было. Конечно я видел это в порнухе и друзья рассказывали, но сам не испытывал.

Это действие мне очень понравилось и я мысленно поблагодарил судьбу за такой подарок.
Дальше-больше. Она  залезла сверху, задрала юбочку, отогнула трусики и… я погрузился в нее… Она скакала как заведенная,  иногда впиваясь коготками мне в плечи, а я схватив ее за упругий зад охуевал от счастья. Минут через пятнадцать, по ее блуждающим, полузакрытым глазам, учащенным, громким вздохам  и выгнувшемуся, как у кошки телу, я понял, что она кончила. Но я требовал продолжения, т.к. алкоголь забил рецепторы на моем хуе напроч и ближайшая эякуляция в ближайший час не намечалась, а если и намечалась, то через минетик в заглотик или еще через какой-нибудь нетрадиционный секс (в попуАС)), но уж никак не в классической позе. Объяснив ей свои мысли я было попытался развернуть ее раком, но она сказала, что нехуй тут делать на холодном граните, а лучше идти к ней домой и продолжить там начатое, тем более тут недалеко. И еще она предложила зайти в кафе, чтобы я там выцепил какого-нибудь самца для ее сестры-подружки, с которой она проживает. После этих слов мои мысли заработали, как поршни в двенадцатицилиндровом движке и прикинув, что нах там нужен еще один самец, когда я сам не прочь оприходовать двух кисок, я ей ответил: «Нахуй нам кто еще?!, я и один справлюсь!». Ей было, понятное дело, похуй.

Двигаясь по пустой улице мы могли наблюдать рассвет, и я в принципе был доволен.
Глухой топот «копыт» бегущего сзади человека насторожил меня. Обернувшись я увидел подбегающего кореша, который не отдышавшись выкрикнул: «я нахвоста!!!, гы!».
«Понятно»- процедил я, неодобрительно представляя дележ «добычи».

Ее дом был пятиэтажной сталинкой, а апартаменты состояли из двух комнат, кухни, и ванной-туалета, но, бля, не без хуйни - она проебала ключи. Нервы мои не выдержали, я снял многострадальную куртку, намотал на руку, и уточнив где ее окно разъебал стекло открыл раму и залез внутрь. Внутри квартиры мой булькающий ум напомнил мне о сестре-подруге, и задал вопрос нах я разъебал окно?, но я решил разобраться с этим вопросом после, и пошел открывать дверь.

Подруги не оказалось дома, а пока я заклеивал дыру в окне пакетом моя «подруга» уже успела познакомиться с моим корешем «поближе». Короче через минут пять я сидел в кресле курил и наблюдал, как этот мудак хуярит раком то что должен по идее хуярить я. Затушив бычек, сняв штаны, я молча подошел к этой парочке, и молча подсунул к ее носу хуй. Что с ним делать она быстро сообразила, и через пару секунд никакой обиды на кореша уже небыло. Драли ее, конечно, как сидорову козу, самозабвенно. Драли и в два смычка,и то он в голову, то я. Испробовали все. запретов не было. Обкончали, бля все, и ее и ковер и стену и постель. Кончил - пизуй в ванну. Покурил -на отсос. Потом смени товарища.  Я представлял себя крутым порноактером.

Но напоследок она попросила засунуть ей оба хуя в киску. Я немного недоуменно посмотрел на друга, а он в ответ так же на меня, но отказать даме мы не могли… Скажу честно- это неудобно и вообще беспонтово. Но хуи мы все же засунули и даже кое как поелозили там.
Она визжала, как раненая, а потом вдруг отключилась, т.е просто вырубилась. Я говорю «напарнику», мол заебали ее в смерть. И накрыл простыней.
На экзамен я пришел с похмела и пребал все, тупил на ПЛО еще четверо суток, до следующей пересдачи.

За эти четверо суток я посетил ее два раза, но это другая история..

AID , 06.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
17

мутный филен, 06-04-2006 18:58:32

два хуя в одну пизду? что то новенькое...с трудом се эту позу представляю...

18

Запиздар, 06-04-2006 19:06:31

Для нашева истецкого общества XУЁВО тема ебли раскрыта. НЕ-ЗА-ЧОТ

19

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая-Лев Николаевич , 06-04-2006 19:22:40

Крео - байка казарменного фантазера-дрочира. В следущем крео отпиши, как патом с другам трипер лечили.

20

Evgeniy, 06-04-2006 19:32:37

С названия и первых строчек понял что про еблю, но не сразу догадался, что аффтар - Кондрат

21

Evgeniy, 06-04-2006 19:34:22

Кондер, когда успел из Афреги вернуцца? Негры жеппу разорвали, приехал подлечицца?

22

ПОЛУславянский шкаф, 06-04-2006 19:50:31

отогнула трусики (c) 

Гы. Походу баня на ремонте.

Не задрочись насмерть

23

Варвара Егоровна, 06-04-2006 19:55:06

Штойта запуталась я . Не пойму о чем рассказ.

24

извер.., 06-04-2006 20:10:05

с курсантанами еще не такое бывет..))))))))))

25

гламурная скацина(ана мая ж.р), 06-04-2006 20:11:22

Начали за здравие,кончили за упакой!!Фантазёры мля!

26

Вахтанг Мудашвили, 06-04-2006 20:13:29

Сапоги гуляют!

27

гага мудак, 06-04-2006 20:33:17

Тема ебли не раскрыта - НИЗАЧОТ. Афтар - засунь зачотку в жопу.

28

лю60фЪ зла, 06-04-2006 20:33:30

порнахуйня. атстой афтар прислани стфол к тупой галаве и жми курок.
Низачот!

29

Станиславский, 06-04-2006 20:37:01

НЕ ВЕРЮ!!!

30

западлец, 06-04-2006 21:06:06

За эти четверо суток я посетил ее два раза ... а в те дни когда я её не посещал мы с корешом терлись хуями и ...обкончали, бля все, и меня и его и стену и постель

31

Whatze Phuck, 06-04-2006 21:07:42

афтор ебалсо! крутобля!
*фсе завидуют и дрочат*

32

Hanger, 06-04-2006 21:28:49

А хуле? По пьяни всякое бывает. Для курсантов это круто.

33

бжик, 06-04-2006 22:03:53

вито-пидар, военных не трожь, петушара

34

Клон афтара, 06-04-2006 22:06:41

..если вы такие умные, хули тагда строем ниходите?!

35

дядяВитя, 06-04-2006 22:10:33

от оно как!!
и это - цвет Красной Армии

36

хринпиз, 06-04-2006 22:45:52

а у нас есчё и нитакое бывало - даже сдесь рассказать стыдна блянах.
жызнена. респект. ещо пешы.

37

Alt, 06-04-2006 23:03:41

должно было случиться день рождения

безграмотно и неинтересно.

незачот.

38

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2006 23:20:54

Денис Шилин сбежал из части, не прослужив и месяца. Даже присягу принять не успел. Из его признаний: &#171;Я был призван в Российскую армию 14 июня 2005 года и направлен для прохождения службы в Санкт-Петербург, в военную часть &#8470; 45935. <...> нас будили ночью, строили в туалете, требовали деньги, за отказ били. <...>

Запугивали, говорили, что, если станем жаловаться, будет хуже. <...> Периодически по ночам нас колотили съемными грядушками от кроватей. Ногами, мокрыми полотенцами били по лицу и по голове. По телу &#8212; бляхами от ремней. Делали &#171;фанеру&#187;: ставили по стойке &#171;смирно&#187; и били в грудь кулаком или ногой, а мы должны были удержаться на ногах. Если не удерживались, то &#171;деды&#187; повторяли &#171;науку&#187;.

Не давали сходить по нужде. В душевую, где была одна душевая сетка, запускали по 5&#8212;6 человек на несколько минут, мы не успевали ни помыться, ни побриться. <...> Так было со всеми новобранцами. Фамилии старослужащих назвать не могу, но по фотографиям опознаю.

После пробежки на спортплощадке по дождю простыл, заболели почки. Сильно кашлял, была температура. Подошел к сержанту, попросил направить в санчасть. Он ответил, что до присяги в санчасть обращаться нельзя, и ударил по почкам.

О том, что здесь происходит, я написал родственникам и друзьям. Потом сбежал. Когда приехал домой, сразу хотел идти в военкомат по месту жительства. Но не пошел &#8212; боялся, что отправят обратно в ту же часть, поэтому и прятался все это время. <...> &#187;.

После побега Шилин скрывался почти пять месяцев, и все это время за него хлопотал, пытаясь достучаться до высших военных чинов, председатель Воронежского областного общественного движения &#171;Солдатские матери России&#187; Виталий Канашевский. Делал запросы, вел переписку, обивал пороги. Просил о переводе в Воронежский гарнизон. Наткнулся на глухую стену. Теперь ищет другие способы: собирается писать в гор- и облздравы, для чего собрал уйму медицинских справок и заключений. На поверку-то оказалось, что забрили будущего солдата с целым букетом болезней.

Между тем у парня нервы не выдержали: пришел в военкомат и сдался. Обратно в армию беглеца повезли в наручниках.

По данным Канашевского, за последние полгода из-за дедовщины в бега пустились около 700 воронежцев. Все случаи похожи один на другой: били, запугивали, не выдержал &#8212; сбежал.

Анатолий Гузеватый призывался в то же время, что и Шилин. Попал в Коломну, продержался несколько месяцев. О том, что их сына нещадно избили и он находится в медсанчасти, родителям Анатолия сообщил по телефону его сослуживец. Мать солдата написала Главному военному прокурору А. Савенкову: &#171;Обеспокоенные неизвестностью и состоянием здоровья Анатолия, мы с мужем приехали в военную часть. Сына просто не узнали. Кровоподтеки на руках, плечах и спине. Поднимать руку выше головы он не мог. Жевать пищу тоже &#8212; рот не открывался. Жаловался на постоянную головную боль, головокружение, тошноту, боли во всем теле, слабость в руках. Со слов сына, избиениям он подвергался неоднократно. Был в жутком состоянии: неподвижный взгляд, постоянный страх, резкое снижение памяти, внимания.

Мой муж обратился к начальнику медслужбы подполковнику Ярузову с просьбой о помощи. Тот нас успокоил, пообещал провести обследование и лечение в полном объеме. Но слова его оказались пустым звуком. <...> Лечение заключалось в том, что ему давали таблетки валерианы, а на ночь &#8212; димедрол. Через неделю Анатолия перевели в город Луга Ленинградской области. А 18 декабря мы получили из части телеграмму о том, что сын самовольно ушел из расположения части&#187;.

Уже месяц Анатолий находится в воронежском госпитале. Состояние &#8212; тяжелое. Почему сбежал со службы, рассказывает сбивчиво. Говорит, что в Коломне &#171;деды&#187; всячески притесняли, заставляли приносить деньги, идти в город и там побираться.
Как ушел из части, не помнит. На дороге солдата подобрал шофер-дальнобойщик, по телефону сообщил родителям, что сын их жив, но очень болен. Довез до Твери, где у Анатолия живут родственники.

Канашевский, принимающий активное участие в разрешении и этого дела, неоднократно навещал Анатолия в госпитале, и всегда без проблем. А недавно вдруг не пустили, сославшись на отсутствие заявления от самого больного. Сам же Виталий Федорович связывает внезапно возникшую бдительность военного начальства с повышенным интересом к означенному больному одной из местных телекомпаний. Общественный резонанс рабовладельческому формированию ни к чему.

Виталий Канашевский похоронил сына 15 лет назад. Виновных в этом он не раз публично называл наемными убийцами &#8212; никто из них ему не ответил. С тех пор Канашевский помогает солдатским матерям и солдатам, пострадавшим от &#171;дедов&#187; и офицеров. У Канашевского нет офиса, люди приходят к нему домой, потом

39

Вова из Ленинграда, 06-04-2006 23:56:25

Я че-то не понял: школьные каникулы продлили или перенесли?

40

dildo_delirium, 07-04-2006 02:46:33

вот это проза!

41

Я Драчистый Изумрут , 07-04-2006 06:41:42

"В ту пору у меня должно было случиться день рождения..." - коллеги, это уже кто-та отметил? Четаем дальше....

42

Я Драчистый Изумрут , 07-04-2006 06:50:23

Блиа, еле-еле асилил пару-тройку апзацоф, не, ну нахуй, хватит.

Коллеги, надеюсь теперь вам понятен смысл поговорки - "ТупА, как офицерская жена".

Афтар, песдуй к Татьяне Петровой учицца правильнапесанию.

43

ибу ровна, 07-04-2006 07:27:58

пафтыкал каменты... читать нибуду, КГ/АМ аффтаматом

44

ибу ровна, 07-04-2006 07:31:26

Гроза налогафф 07-04-2006 05:26:34

нивапрос камрад!

45

Гроза налогафф, 07-04-2006 07:48:01

ибу ровна07-04-2006 07:31:26

Спасибо, бро!

46

МЕНТ, 07-04-2006 08:53:33

Кони

47

МЕНТ, 07-04-2006 08:54:54

***я забыл подписацца, асёл06-04-2006 23:20:54***

А ничего. Эффектный контраст

48

убивец мечт , 07-04-2006 09:23:39

таг.
пра еблю.
дряньцо.
даже на гавно не тянет

49

Бобров, 07-04-2006 09:35:51

Курсантские годы, настальгия...
Многим гражданским дрочерам не понять, Вито - ты в их числе

50

ЙОЖ, 07-04-2006 09:51:30

Бля песдец, нипридставляю гнутые трусики, алюминевые штоле??
А два хуя в адну песду... наверна кореш засунул афтару... а афтар уже пелотке... и типа два в адном пайелозиле...

51

На горшке король, 07-04-2006 09:54:32

Сколько тут нас бывших курсантов? Из солидарности - зачот.
А концовка могла быть поинтересней. Допустим, что еблись вы в чужой квартире (как Лукашин гыгы). Или баба оказалась дочкой препода, которому экзамен сдавал. Ну как то похитрей что ли.

52

Скуби Ду, 07-04-2006 10:07:30

секс в предэкзаменационную ночь

53

Вова, 07-04-2006 10:21:59

зачод, тема ебли раскрыта

54

Батискав, 07-04-2006 11:09:03

"а я загадочно молчал т.к. боялся ненароком сблевнуть"
гыгыгыгыгыгыгы
вот это посмешило
Знакомое чувство

55

Батискав, 07-04-2006 11:14:12

В принципе неплохо

56

Свин, 07-04-2006 11:32:11

тема трипера и мандавошек нираскрыта

57

маринованные усы газзаева, 07-04-2006 11:59:21

мечты дрочера
однозначно

58

Ебливый Абезьян, 07-04-2006 11:59:27

Подрочил заебись. расскажи лучше как вы потом с другом в КВД ходить заебались

59

Sikombr, 07-04-2006 13:05:04

Раскрыта тема.

60

Коломенетс, 07-04-2006 14:27:46

Будта увас дидафсчино нету ,мудни

61

КОНь, 07-04-2006 14:28:53

маладэц  пеши исчо пра курсантскую жисть

62

Гоменастас, 07-04-2006 17:36:57

такая куча подвигоф у пианого фгавно чилавека?
лож!

63

Элтон Джон (s), 08-04-2006 09:51:58

Аффтар, вас там трое мужиков было! Вы просто ахуевая ат пыпитой вотки другана своего Васю с бабой попутали!
            И да прибудет с вами Ахтунк!!!!! сладенькие мои

64

Бобрый ЭЭЭХ, 08-04-2006 12:46:14

Упущен интересный момент,ебали они долго и поразному,в том числе и писю в рот засовывали.
А потом ещё и по очереди с этой "дамой 25-30 лет" небось сосались............................
То есть грубо говоря сосали друг у друга!!!!!!!!!
ХУЁВА

65

Надя Фролова, 09-04-2006 17:19:55

говновысер прыщавого юнца....

66

Админ, 05-10-2006 10:29:08

Все выдумка шакаленка-дрочера! Адназначно!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg