Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Никак не называется

  1. Читай
  2. Креативы
Где ты хочешь, чтобы это произошло?
-Не знаю. Не думал…
Двое сидели у барной стойки и пили виски. Пять утра.
- Я хочу, чтобы это было какое-то особенное место.
- Зачем? какая разница, где этим заниматься?
- Мне важно.
Он позвонил ей час назад и попросил приехать.
- Может на крыше небоскреба?
- Ага, у нас в городе их дохуя и в пять утра вход открыт на каждую крышу, залазь – не хочу!
- А с чего ты вообще взял, что я соглашусь?
- Просто, пил тут и решил, а почему бы и нет. Вспомнил про тебя. Вообще-то, думал ты не будешь спрашивать, поэтому не придумал, что ответить.
Сигарета в ее пальцах истлела, так и не удостоившись затяжки. Затушила. Взяла следующую.
- А может в лифте? Я видела это в одном фильме, там два незнакомых человека оказываются в кабине, он застревает между этажами, вот, потом он ей говорит…
- Тебе надо меньше смотреть отстойных фильмов и читать всякую дрянь
- Наверное… а может просто дома? Да, давай поедем к тебе. Я там ни разу не была.
Он долил виски. Позвенел кусочками льда о стенки бокала.
- Давай, только там не прибрано.
- Это ничего. Знаешь, я подумала, если это произойдет где-то вне стен, мне сразу же придется уйти. А так я смогу после этого еще немного побыть с тобой.
-Зачем?
- Посмотреть…что будет дальше.
-Думаю, ты и так все знаешь.
-Конечно, но увидеть – это совсем другое.
Пауза.
Он посмотрел по сторонам.
-Хорошо, мне все равно, можешь смотреть
-Спасибо. И все-таки не понятно, почему я?
- А почему нет? Как-то с незнакомыми сегодня не хочется. Все, кого я знаю – спят уже, поздно звонить…Вобщем, они слишком запарятся, начнут задавать вопросы. Полезут под ногти, под кожу, поползут рассматривать мозги под микроскопом, душу вынут, как в гондон нальют воды и зажмут сверху, посмотрят, не протекает ли где? Потом поставят диагноз «долбоеб», липко улыбнуться, погладят по голове и выпишут лекарство. Под шумок в графу «снадобье» впишут свое имя. Принимать по три капсулы два раза в день. Лекари, блядь…
- А надо так, чтобы не прикасаться?
- Если придумаешь, как это сделать, респект…
- А если я тоже…ну, начну под ногти?
- Оно тебе надо? Посмотри на себя. Ты про это завтра и не вспомнишь. Ты, как склад, куда можно засовывать, всякое дерьмо, а тебе все по барабану. Было ли, не было – не поймешь. Сама же говорила, что ночью, то в другой жизни. Вот я и хочу теперь, чтобы жизнь была другая. Пусть день наступит завтра и пускай все они пиздуют по своим делам, мне без разницы, понимаешь, не важно! Я не хочу с ними! Я уже пришел. Тупик. Дальше, таких как я, не пускают. Ты сделаешь это?
Она смотрела на его руки, лежащие на стойке. Повернула голову. Заглянула в глаза. Тихо:
- Конечно. Надо идти?
Он позвал бармена. Она расплатилась за виски.
Сели в машину.
- Ты в порядке, можешь ехать?
Она рассмеялась. Он улыбнулся.
- Ладно, поехали, давай! Чего это играет?
-Диск. Ты его тогда записал. Не помнишь?
-Не надоело? Столько лет одно и то же.
-Нет
-Слушай, а ты чего, уже замужем?
-Да, пришлось
-Зачем?
- Долгая история. Расскажу в другой раз.
- А муж-то где?
- Тебе это интересно?
- Нет.
Замолчали. Только музыка. Ночные улицы города. Она открыла окно. Закурила. Вопрос в пустоту.
- Почему это не случилось раньше?
- Раньше было рано! Дай мне сигарету, я свои, вроде на стойке оставил…
Теперь дымили оба.
- Здесь направо.
-Я помню.
-Ты же ни разу у меня не была?
- Дома нет, только в подъезде…
- А, ну да…
Вышли из машины поднялись в квартиру.
-Можно я сначала в душ?
- Зачем?
…………
- Ну как?
- Отлично!
Она сняла полотенце с головы и положила в кресло. Он лежал на диване в одних джинсах, мешковатых с огромными карманами. Его футболка была на ней. Она стояла в дверном проеме, немного подогнув ногу, и смотрела на него.
- Может, подойдешь для начала?
- Ты же просил не прикасаться. Но, думаю, так не получится.
Она вышла из комнаты. Через несколько минут вернулась с двумя бокалами красного вина. Один протянула ему.
- Блять, вино с виски….
Он поморщился.
-Думаю, завтра у тебя не будет болеть голова )
Она улыбнулась. Подошла к нему. Стянула с себя футболку. Осталась в одних трусиках. Он сделал глоток и посмотрел на нее. Красивая, стройная загорелая. Ее внешность сильно изменялась за те несколько лет, что они не виделись. Деньги.
- Ты уверен, что хочешь этого?
-Да. Не уверен, что с тобой, да ладно. Одному все равно не получается.
Она селя рядом.
В комнате было темно. Горели только свечи, которые она предусмотрительно захватила с собой. Теперь все было так, как она ни раз видела во сне, как мечтала. Не хватало только музыки.
Она наклонилась к самому его уху, держа в одной руке бокал вина. Слегка коснулась губами шеи. Шепотом:
- Испачкаем простыни…
Он выдохнул
- Наплевать
Она отстранилась. Сделала глоток.
-Пей вино…
-А то что? Остынет?
Улыбнулась.
Встала, подошла к низкому столику, заставленному полными окурков пепельницами и пустыми бутылками. Поставила бокал. Взяла что-то из сумочки, висевшей рядом на стуле. Вернулась к нему. Села рядом. Несколько минут внимательно рассматривала его лицо.
- Чего ты так смотришь?
- Я давно тебя не видела. То есть часто вспоминала, но в реальности не видела. Ты такой же. Не изменился. Я рада…
-Зато ты стала другой.
- Это оболочка. Внутри, как раньше, ты…
-Черт, знаю! Давай поговорим об этом потом, ладно?
-Хорошо.
Она взяла его за руку. Первый раз в жизни. Погладила кисть, поцеловала пальцы. В ее руке блеснул скальпель. Огонь свеч уютно отражался в теплой стали. Она сделала аккуратный продольный надрез на его правом запястье. Плоть поддалась моментально, без сопротивления. Она приложилась губами к надрезу. Красная жидкость заполнила рот. Через несколько минут ее шея, грудь, живот, ноги, все было красным и теплым. Она закрыла глаза. Он слабым голосом:
-Надеюсь, я тебя не сильно напряг своей просьбой?
-Нет, что ты, мы же…как ты тогда сказал? Друзья?
-Спасибо…
……………..
Она медленно гладила его голову, покоившуюся у нее на коленях, запуская пальцы глубоко в волосы, и пела что - то тихое и доброе. Он разрешил ей остаться здесь. Ненадолго. Его глаза были открыты и смотрели на нее. Она знала, теперь он видит совсем другие сны.
-Спи, мой мальчик, баю-бай…

Che-na-ya-na , 06.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

Nihuea ni adinokii Ronin, 06-04-2006 18:05:06

sha prachetaiu

6

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 06-04-2006 18:06:35

начал читать. сразу стало ясно, что приглашена не на поёбки. читаю далее...

7

PACTAMAH, 06-04-2006 18:07:34

лажа и пездеж

8

афтармудаг, 06-04-2006 18:08:01

сукагнидамразь убей сибя жыстоко с ызвращениями!!!!

9

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 06-04-2006 18:08:15

предсказуемо. банально

10

PACTAMAH, 06-04-2006 18:08:31

на город грехов похоже: квинтэссенция блядь американской говнокультуры

11

есть мнение, 06-04-2006 18:08:57

конец предсказуем
а так ничего, придется использовать дурацкое слово "готичненько"

диалоги хорошо прописаны

12

Эстет, бля, 06-04-2006 18:09:13

словечка в простоте не напишут

13

Граматей, 06-04-2006 18:14:22

нихуя не понял, креатив про вампиров чтоль? НАХУЯ она подмывалась тогда???

14

Крысоёб, 06-04-2006 18:16:55

Вомпиры ?

15

Херр Бергер, 06-04-2006 18:17:24

Афтар странный какойто. И подлый. Отнял у меня 2,5 минуты из жызни. Нахуй.

16

Херург, 06-04-2006 18:19:25

слишком длинное вступление для такой банальной развязки ))) хоть бы поеблись для начала )))

17

вито (а еще я слышу голоса), 06-04-2006 18:29:56

хуй-на-на блядь

пиздуй в корзину, животное

18

АТВ, 06-04-2006 18:35:15

- Превед.
- Превед. Кагдила?
- Я пришёл из прошлой жизни, там была Луна.
- Каглуна?
- У меня в желудке виски и токай, семьдесят седьмой Акай. Ты стала другой.
- Кагой?
- У тебя скальпель.
- Это ланцет.
- Пиздец...превед.

19

Роланд, 06-04-2006 18:41:41

Ну и что? Нормально написал. Пиши еще.

20

Сцуко, 06-04-2006 18:44:08

Захуйяч кот bmw26191 на номир 2500 и палучи БЭХУ!!! Эта тибе, блять ни БУМИР фтарой рас!

21

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая-Лев Николаевич , 06-04-2006 18:52:11

такая хуйня, что аж зубы забалели... чтобы было еслибы я еще и прочитал не па диаганали

22

ЖеЛе, 06-04-2006 18:52:15

технично написанная хуйня...попробуй есчо чонить напесать - данных нету - зачод не поставить...

23

Хамяк-обаратень, 06-04-2006 18:53:27

Памоему нижэследующее в нетленку и ниипет.

АТВ06-04-2006 18:35:15

- Превед.
- Превед. Кагдила?
- Я пришёл из прошлой жизни, там была Луна.
- Каглуна?
- У меня в желудке виски и токай, семьдесят седьмой Акай. Ты стала другой.
- Кагой?
- У тебя скальпель.
- Это ланцет.
- Пиздец...превед.

24

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая-Лев Николаевич , 06-04-2006 18:54:33

АТВ06-04-2006 18:35:15
а вот эта ахуенна

25

Лаврентий Палыч, 06-04-2006 18:58:30

АТВ - кросафчег...
крео - хуйня...

26

Заобаб Ли, 06-04-2006 19:09:09

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая-Лев Николаевич и кое-кто есчо06-04-2006 18:54:33

Молодешь... нихуя не помните? Наутилус, йопта...

"Я могу взять тебя,
Быть с тобой,
Танцевать с тобой,
Пригласить тебя домой.
У меня есть дома Рислинг,
И Токай,
Новые пластинки,
Семьдесят седьмой Акай.

Твой мускус, мой мускул -
Это так просто -
До утра вместе.
Но я уже не хочу быть мужчиной,
Но я уже не хочу..."

27

нихуянезавбыл. , 06-04-2006 19:25:08

да. соответствует моменту... вот так вот.

28

нихуянезавбыл. , 06-04-2006 19:27:07

каменты неприятно поразили.

29

11, 06-04-2006 19:39:14

а ещё они магли эта сделать в лифте... на крыше... делали в подъезде...
ибануцца адниам словам
а я понял - эта сука новый гатичный мульт прамурафьёф

30

AzzY, 06-04-2006 19:41:45

сюжет хуйня
написано мастерски

31

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 06-04-2006 19:44:41

под впсевдонимом АТВ скоывается мудак ИМХО

32

Варвара Егоровна, 06-04-2006 20:34:51

Батюшки Святы! Да неушто порешыла она его, сердешнава? Эх молодь! Самое время любица, а они иш че надумали!

33

2, 06-04-2006 22:02:06

Клуп самоубийц? Или она просто голодная была такая? Или ани вампиры? хуиигознает что такое. Но концептуально.

34

Каурыч Нах, 06-04-2006 22:43:45

сильно...

35

Гломурный Воцепук, 06-04-2006 23:08:48

Гатишно.

36

Нипедег, 06-04-2006 23:22:11

Аффтар выпьет гаффна! СЦУКА КРИАТИФ АЦТОЙНЕЙШЫЙ ФТОБКУ!

37

~slide~, 07-04-2006 01:03:14

а мне - ПОНРАВИЛОСЬ!
и ниипет!

38

Гость, 07-04-2006 01:10:06

Аффтар жжот!

39

Я Драчистый Изумрут , 07-04-2006 04:54:15

Песал бабо?

А похуй, пройдемте в корзину, аффтар(ша).

40

carver, 07-04-2006 05:11:02

хуета

41

На горшке король, 07-04-2006 09:41:40

Бутусов, ты?

42

сторонний фтыкатель, 07-04-2006 10:21:38

ничё так, блять за душу взяло нах, короче заебись крео

43

Вова, 07-04-2006 10:32:10

хуй его знает... сомнительное крео... низачод

44

Блядун, 07-04-2006 11:29:26

Че-та как-та минорненька (или гатичьненька?)

45

Тваё имя, 07-04-2006 12:35:10

Пашол нахуй с такими историями. 3 минуты жизни в сраке. И виновен в этом АФТАР!

46

Заибалло, 07-04-2006 13:13:48

Ну ебта... вот как тут каментить, а?

Афтор, чё-бы то хотел от меня услышать?

Вот  и я нихуя не знаю чё сказать.

47

Скуби Ду, 07-04-2006 14:30:30

типа он умир?

48

ilyxa, 07-04-2006 18:18:05

хуяне третьего сорта.

49

Ниибаццо Вампир Истинный, 08-04-2006 13:22:21

та эта ж жена моя! Вампирша блиа! Без меня кровищу пить??????!!!!!

50

Ниибаццо Вампир Истинный, 08-04-2006 13:24:09

Хотя похуй. Пайду крови из пелотки попью. Гыы. Из шеи блиа...

51

Эстонец, 08-04-2006 16:31:46

Непонел. Непонравелось. Перечитывать небуду.

ЗЫ: проще надо.

52

RedHat, 09-04-2006 02:41:09

выебался четая

53

Арктика, 10-04-2006 15:39:52

Веселенько... Не, чё-то в этом есть однозначно...

Тока хуле ж оне раньше-то не виделись?

54

SUNtechNICK, 10-04-2006 22:43:02

незнаю, мне понравилось... правда развязка не та что ожидал... зачот... вроде

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg