Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"Позиция номер 4" , пилот

  1. Читай
  2. Креативы

Позиция нумер 4 (рекламная глава)

Случилась как-то раз в России гражданская война.

Нет, ну вообще-то гражданских войн было у нас просто до хуища, но на этот раз речь идет о последней гражданской войне. Той, которая началась после Октябрьского переворота в 1917 году. Ну, типа белые и красные.

Короче, большевики-евреи во главе с пидарасом Ульяновым как-то раз задумали революцию. Самое смешное, что эта ёбаная революция у них удалась. Ну, там, типа кому-то хуёво жилось при царе, и эти уебаны большевики решили царя свергнуть на хуй, чтобы всем жилось одинаково. Одинаково хуёво, естественно.

Ну, пидарасы, что с них взять?

Затея большевиков не всем пришлась по душе, и в первую очередь тем парням, которые при царе жили не совсем хуёво. Они стали белыми.

А красными стали всякие уродцы типа голодранца Чапаева, вафлёра Троцкого и т.п. Короче, всякая рвань и пьянь. Ясное дело, всю эту красную сволочь организовали и возглавили жиды – всякие там Уборевичи, Якиры, Блюхеры, Радеки, которые до этого любили сосать хуи у мужчин, а сейчас им присралось замутить равенство и братство какое-то.

Ну тут и началась мочиловка недетская. Кому же из нормальных парней охота было брататься со всяким быдлом? Таким образом получились белые и красные. Не, ну были еще и зеленые, только это уж были совсем отморозки и беспредельщики, чмо голимое, короче.

Молотилово началось нешуточное. С обеих сторон из пушек палят, саблями рубят друг друга, штыками колют, гоняются друг за дружкой на тачанках и из пулемётов пуляют – вообще пиздец что творится.

А картинка на самом деле складывалась такая – белые-то были в основном регулярные обученные войска, и за командиров у них были нормальные грамотные ребята типа офицеры, которые особенно пальцы не гнули и за базар отвечали. А красные – всякая шелупонь беспорточная из люмпенов во главе с местечковыми комиссарами, все поголовно уёбки противные и горлопаны. И тут случилась у них непонятка.

Непонятка следующая. Дело в том, что была еще одна охуительная сила, которая не присоединялась ни к белым, ни к красным. Силой этой было крестьянство.

Крестьяне в общем-то ребята были недалёкие, но работящие, и им и при царе жилось не совсем хуёво, и они всё никак не могли определиться кого надо пиздить. И при таком раскладе, пока крестьянство типа репу чесало, белые давали красным нехилой пизды. И если бы и дальше крестьянство не вякало, то краснопузых бы всех перерезали к хуям собачим, Ульянова бы поймали и замучили бы в пизду, и его чучело не валялось бы сейчас в гранитном сарае на Красной площади, что в Москве.

И так бы всё и случилось. Но.

Но!!!!!!

В бело-красную мочиловку вписалось крестьянство.

Белым-то парням было впадляк крестьян к разборкам привлекать, ну какие из них, на хуй, бойцы? И так бы справились. А вот красным жидам было невпадляк. На то они и жиды, что безпонтовые и в понятиях ни хуя не волокут. Тем более, что они все поголовно подсели на темку о равенстве, вот и крестьян им приспичило равными сделать. А на самом-то деле всё просто – они просто рюхнули что пиздец наступает, вот и метнулись к крестьянам.

Короче, Ульянов этот, хуй плешивый, кинул горбуху крестьянам типа что если красные победят, то крестьянам всем обломится земли не ебаться сколько. Крестьяне-то ребята простые, вот и повелись на беспонтовую хуйню, и всей толпой подорвались к красным. А жидам только этого и надо! Хуй его знает что там дальше будет, а бойцы красной армии конкретно сейчас нужны.

И с этой поры началась у белых непрушка. Как ни крути, а голодранцев стало ощутимо больше. Какими бы парни обученными да накаченными не были, когда на тебя прёт урла со всех сторон, то чаще всего получается жопа. Или съёбывать надо.

Так по ходу всё и вышло – из белых кому жопа наступила, а кто съебал. И не потому что красных зассал, а потому что жиды не по понятиям разборы вели и беспредельничали без меры. В общем, к Белому движению медленно, но верно подкрался пиздец. Реальный такой пиздец, взрослый.

А что же крестьяне? Получили они обещанную землю от красных жидовских комиссаров?

Ага, хуй там. Залупу на воротник они получили. Ульянов дал команду всем сосать, ну и пришлось земледельцам сосать. А не хуй было вестись на всякую хуйню.

Мало того, что крестьяне ни хуя не получили, дык на них еще повесили продразвёрстку, а потом поотбирали у всех паспорта и как американских индейцев загнали в резервации. Всю эту хуйню они назвали колхозами, бля. Вот так-то.

Конечно, были среди колхозников и такие, кто слез с измены и хуй сосать у жидов отказался. Примером тому – знаменитое Тамбовское восстание крестьян. А сколько таких восстаний было? А до хуя. Только поздняк было метаться. Жиды всех их перехуярили.

Ну да ладно. Кому интересно про колхозы-хуёзы, пусть читают книжку пидараса Шолохова «Поднятая, бля, целина». У нас речь о другом.

Дольше всех сопротивлялись красным на Дальнем Востоке. И то верно. От Москвы далеко, территория – вообще ебануться! Но и здесь в конце концов наступил край. Японцы, суки, с военной помощью слегка поднаебали, да и вообще – если уж не попёрло, так не попёрло во всём. Пришлось и тут съёбывать. Кто в Америку, кто в Японию, кто в Китай. Не подставлять же жопу комиссарам!!!

А тут случилась такая хуйня. Был такой нормальный парень у белых, типа адмирал Колчак. Нормальный по всем понятиям – потомственный офицер, герой многих войн, любимый простыми солдатами и офицерами, в авторитете, короче.

Ну так вот. Случилось ему спиздить целый железнодорожный состав с золотом. То есть не то чтобы с одним золотом, а там всякой хуйни было не ебаться сколько – разные там брюлики, алмазы, золотые слитки и просто дорогие ювелирные изделия – на многие сотни миллионов золотых царских рублей.

Откуда столько, спрашивается?

Ага, откуда, бля?

А это была часть золотого запаса Российской Империи. Весь золотой запас хранить в одном месте неразумно, вот его и раздербанили на несколько частей – часть в Питере, часть в Москве, часть хуй его знает где, а часть в Сибири - в Омске.

Да в общем-то Колчак и не пиздил ничего – просто не разрешил спиздить это добро большевикам, типа только через отсос. А пока те щемились да репу чесали – сосать, не сосать, поезд уже ушел. Короче, подломилось красным золотишко.

А потом уже, когда стало ясно, что по любому от красных пизды получать придётся, Колчак и призадумался. Типа, а куда золотишко-то девать? Это же не чемодан, и даже не вагон – целый эшелон, бля! Не красным же оставлять? Люди-то посъёбывают, а тонны золота?

Проблема…….

Со всех сторон пиздец крадётся, а вопрос куда золото девать еще не решен.

Ну адмирал-то он и есть адмирал, это вам не красный обмороженный командир Будённый, кое-что шарил по жизни. Короче, прикинул он хуй к носу и догнал одну реальную тему. И чтобы это тему реально обтереть назначил он сходняк.

На тусу к адмиралу прибыли люди все проверенные-перепроверенные, не ебаться какие надёжные, офицеры самые достойные, все на орденах, при стволах. Серьёзные ребята, короче. Ну, там, киргизскими шишками раскумарились, грибочками усугубили, и пошел у них конкретный базар.

Адмирал долго пиздеть не стал, перешел сразу к теме. Типа, есть без пизды несколько десятков вагонов золота, и всё это богатство надо как-то выпереть из страны чтобы краснопузым не досталось. Весь эшелон хуярить за границу чего-то слишком стрёмно, поэтому надо сделать так: разбить состав на вагоны, и к каждому конкретному вагону назначить смотрящим по одному конкретному офицеру. И уж пусть каждый этот конкретный офицер далее будет руководить переброской рыжья за границу. Каким образом? А хуй знает, только это по любому будет легче чем хуярить за кордон весь состав.

Ясное дело, что не все вагоны доберутся до конечной цели. Это надо понимать. Но пусть потеряется малое, чем отдавать всё добро целиком. Как транспортировать, куда транспортировать – это на усмотрение каждого смотрящего офицера, но при любом раскладе в случае успеха все ценности должны пойти в последствии на нужды Белого Движения.

На том и порешили. Ясен перец, что никто не писал никаких расписок, честное слово офицера в те времена еще чего-то стоило.

Ну а дальше – как получится. Все назначенные смотрящие, облеченные таким высоким доверием, тотчас же подорвались воплощать в жизнь утвержденный на сходе план. Кто как. Но, как правило перегружали добро из вагонов на крестьянские телеги, формировали их в обозы, и для каждого назначали свой маршрут. С каждого вагона получалось штук по 50 телег - десять обозов по пять телег в каждом. Или типа того.

Начальником каждого обоза назначался уже другой офицер, но тоже сто раз проверенный и достойный. А к каждой телеге был тоже прикреплен свой смотрящий. И конечно – конспирация, конспирация и еще раз конспирация.

После того как любая из телег минует территорию опасности, предполагалось сообщить об этом в специально сформированный штаб, который будет базироваться в Токио. Для этого спецом были разработаны шифры, коды, система курьерской службы и другая необходимая хуйня для поддержания секретности и безопасности.

И вот однажды Золотой эшелон в один удар распался на сотни составных частей и растворился в необъятных просторах России-матушки. Задача у каждой из «частей» была одна – совершенно автономно и максимально скрытно пересечь границу страны и там затихариться в ожидании времени Х. Никто из участников секретного сходняка не сомневался, что такое время скоро наступит. Тогда все драгоценности следовало извлечь из надёжных тайников, закупить на них оружие, провиант, нанять рекрутов и объединиться в Новую Белую Армию для дальнейшей борьбы с большевиками.

Одним из таких обозов был поставлен командовать 25-летний Илья Захаров, поручик 14-го Уфимского Стрелкового полка

Обоз его состоял из пяти добротных крестьянских телег, загруженных бочонками, в каких обычно крестьяне хранят пчелиный мёд. Именно в них были перегружены ценности из золотого поезда Колчака. Охрана у обоза была невелика – всего 10 казаков во главе с десятским Соколовым. Большую охрану снаряжать было неразумно, чтобы не привлекать к обозу внимание.

Конечно, никто, даже охрана, и не подозревал что на самом деле находится в бочонках. Об этом знал только Илья. На хуй это еще кому-то знать? Это они на первый взгляд надёжные, а как узнают что за богатство в бочонках, как вселятся в них бесы, глядишь – и перережут друг дружку-то. Надо это кому? То-то. В целях конспирации была запущена пуля, дескать в бочонках перевозится порох для нужд белых отрядов Дальнего Востока.

Задача перед Захаровым была поставлена такая – добраться до Уссурийского края, пересечь Китайскую границу и обосноваться в городке с названием Харбин. Спрятать надёжно сокровища, по возможности легализоваться и ждать времени Х….

Куда отправились другие подобные обозы и по каким маршрутам – об этом знал только сам адмирал Колчак и группа приближенных к нему офицеров…

Питон , 14.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Кукусруку, 14-12-2001 15:33:15

Интересное кино!

2

karozii, 17-12-2001 14:50:38

дальше!!!!!

3

karozii, 17-12-2001 14:50:45

дальше!!!!!

4

Падла, 16-01-2003 11:14:34

Уважаемый Питон мине очень панравился твой Роман, он фселяет аптимизм и ваапще.
  Пиши пожалуцта продолжение, я по настоясчиму отдыхал за читанием (особенно на работе).
  (Кстати, научи Парсонса курить шишки)
  С уважением .....

5

382, 23-09-2003 08:41:18

Чё-то не понял, а где Парсонс и все,все,все...?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ?????????

6

Бананито, 16-04-2004 10:12:53

токо что прочитал все позиции до этой, начал эту, где бля парсонс нах?????????????????????????????????

7

Флинстоун ( не иврей нихуйа), 25-10-2004 09:07:15

ф десятке ?

8

хуй, 30-03-2010 17:57:41

ребят, а где можно оный роман найти?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg