Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Повезло

  1. Читай
  2. Креативы
Пиздец, чё тут было. Я до сих пор в ахуе. Забегает начальник отдела – Лесин. Шары на выкате, он всегда от начальства забегает с таким видом, будто ему дырокол в жопу запихнули, а в этот раз видать туда ещё и степлер плашмя вбили. И прям с порога «Разыграев – кричит – тебе повезло! Ты выиграл!!» Вот не люблю я, когда мне такое говорят, обычно после этого какая-то лажа происходит, а тут ещё от такого чма новости попёрли. «Я – говорю – на рабочем месте даже в крестики-нолики не играю…гыгыгы (типа шучу)». « Дурень – кричит – ты окна выиграл». Ну здрасте ёбанарот, и нахуя спрашивается мне эти ебучие окна? «Зайди» – кричит лупоглазый Лесин, и уёбывает к себе – дырокол доставать.

Ну хули, ситуацию я конечно сразу вкурил. Там просто всё. Перед зимой, начальство, решило окна в здании поменять. На пластиковые стеклопакеты. Старые выдрали а новые поставили, но старые оказались ещё в ахуенном состоянии. Ясен хуй их тут же попытались распиздить, но начальство попалило несунов и нахмурив бровки, не забывая брызгать слюнкой начало борьбу за справедливость. Надо сказать что креативностью его (начальство) бог не обидел и по части выдумывания разной хуйни оно у нас спец шопесдец. Короче был взят список сотрудников, проработавших больше года и, кинут жребий, кому эти ебаные окна достанутся. Лесину они нихуя не достались, а вот моя фамилия осчастливилась попасть в список выигравших. В общим захожу к Лесину.

«С тебя – грит- магарыч.(Уебан, как будто это благодаря ему мне окна достались. Жаден до опиздинения. Наверно дыроколы коллекционирует сцуко) – 25 окон теперь твои, но самовывоз бля. – и так в глаза мне лупетками своими проникновенно смотрит – если не нужны, то вопрос пересмотрим… но чтоб к завтрашнему вечеру забрал, их тут охранять никто не собирается, усёк?»

Что значит не нужны? Этому мудаку что ли их оставлять? Но кое в чём он все-таки был прав. Нахуй мне эти окна? Да и вывозить их гимор, опять же.
«Спасибо – грю – Сергей (гей ебаный …ыыы) Станиславович, вопрос решим, такая приятная неожиданность, надо же, никогда ничего не выигрывал (нет чтобы путёвку или премию….вот ведь уебаны блять) а тут вот повезло, спасибо». «Всё – грит – пездуй работай, если с вывозом надо будет помочь – обращайся. Предумаем что-нибудь…..Поделишься малость». « Спасибо – грю – если что то конечно!!!( да я их порублю к хуям в щепки накрайняк)»

Ну хули. Какая впезду после этого работа? Сидел, думал куда мне это счастье теперь пристроить. Продать? А кому они нахуй нужны то? Впиздячить вместо своих? На дворе октябрь. Пока выломаю свои (а они вообще то у меня нехуёвые ещё) пока эти захуячу – головой точно ебанусь. К тому же если уж браться, так это блять ремонт всей хаты выйдет, и потом куда я остальные 22 окна дену? Ради трёх окон такую ебалУ мутить? Да ебись они колом. Лучше их Лесину подарить, пусть очко себе застеклит. Мудень, бля, вот не было печали.

Позвонил Таньке. Жена при магическом слове халява, с пулемётной скоростью просчитала, сколько денег непотраченых сэкономлено и радостно так спрашивает:
- Вадим, а давай мне теперь дублёнку купим!!!?
- На какие шиши?
- Ну так окна же!!!
- И чё?
- Деньги же будут – вот и купим!!!
- Базару нет, мути, я хуй его знает, куда их сбагрить, и это, их ещё вывезти надо и где-то сложить. В общем, хочешь дублёнку я не против – и трубку положил (гыгыгы – теперь пусть у неё башка болит).
Танька перезвонила через два часа. Грустная чё то такая.
- Разыграев!!! Вот вечно у тебя всё не как у людей!! Твои окна нахуй никому невпёрлись!!! Не мог что-нибудь другое намутить??
- Вот чё ты опять начинаешь?
- А нихуя, вечно у тя не всё слава богу…… я вот подумала тут…. У Петраковых дача, может им надо?
- Ну позвони, а то Васька ленивый как сцука….Его только Ленка евоная с места сдвинуть может.
- Вот нихуя сам не можешь…..ладно жди.

Васька позвонил через полчаса.
- Даровчик Вадимыч, мне тут моя змея звонила, грит какие-то окна у тебя есть.
Обрисовал ему ситуёвину. Он на самовывозе как-то совсем поскучнел. Ну я ему, мол, договорись с кем-нибудь, пять окон отдашь за вывоз и стекли свою дачу хоть до усёру. Через час он перезвонил и сказал, что будет у меня в шесть. Васька он такой. Его хуй с места сдвинешь, но если сдвинул… лови бля – хуй поймаешь.
Грузим окна. Водиле пообещали три окна. Потом за помощь ещё одно. Усираемся. Лесин домой попиздил с такой гаденькой улыбочкой. Прям догнать бы и с ноги сцуку……подсуропил …..выпердыш бля.

Подбегает ко мне Гусев. То же счастливец. Нас выигравших вообще-то  трое не считая глав.буха которая лотерею мутила. Ну и Гусев такой типо к вадиле. А вадила пахоже уже вкурил что ему этими четырьмя окнами только убиться и осталось – злой как чёрт, но уговор то дороже денег, поэтому грузит окна, а на Гусева чё то типа «Отъебись со своими окнами» рявкнул. Гусев побегал - побегал, потом такой ко мне грустный подходит.
- Забирай Вадим и мои, а то Сальцевой (это их начальница отдела) достанутся, я их лучше тебе отдам.
Я отказываться начал, но тут Васька услыхал – давай говорит.
- Тока загрузить помоги – грю Гусеву – а то сам с ними ебись.
Ну хуле. Гусев подменил плюнувшего на всё водилу и мы закидали ещё 25 его окон.

Доехали до дачи. Сгрузили. Заеблись так что желание двигаться отсутствовало. Одна радость – не пиздит никто над ухом. Дача у  Васьки ахуенская. С баней. Я говорю «Васька – будет чем топить тебе баньку то» «Хуй там – грит – у меня для этого дрова заготовлены. А из окон я парник сделаю. Выпить хош? Я ведь как бы должен вроде» (Ясен хуй должен бля, зря я штоли так выепся?)

Самогон у него песдец просто. Напалм. Выпили. Тепло от желудка прям так и полилось по перефирии телесной – полутшело в разы. Ну просто так то сидеть не интересно, начали думать как парник песдато сделать. Хули, в этом я секу. Набросал планчик, даже одно окно в экономию вывел (привычка ёптваю…надаж чёта спиздить!!! Гыгыгы). Потом пили ещё. Потом упали оба. С утра подлечились. С дачи добираться в город писдец как далеко. Хуле думаю, отгул у меня, да и в проекте теплицы нашёл пару огрехов, пиздец такой теплице наступит бля. Перерисовал, пот самагон, а Васька баню затопил.

В общем жёны нас с дачи выковырнули только через неделю. Неееее…приехали то они раньше – дня через три. Когда мы только теплицу делать начали. Теплицу отгрохали вот такенскую. Чудо бля а не теплица получилась, удачно в общем. Тока самогон у Васьки кончился блять. А с работы меня выпесдили нахуй. И Гусев этот уёбок. Подбегает, мол можно ли эти ебучие окна назад забрать, машину он видите ли нашёл. Пописдились с ним  бля. Правый у него пиздец конечно.

Вот если к тебе жополиз лупоглазый подойдёт и скажет что тебе повезло – хуяч его меж глаз – не ошибёшься. Верно тебе говорю….

Ну хули смотришь бля? Наливай а то выдохнется.

sqwer , 05.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
75

Disl, 05-04-2006 17:26:22

Неси с работы каждый гвоздь, ты здесь хозяин, а не гость.
Леха - молодца. Пиши ище

76

Вова, 05-04-2006 17:27:53

зачод - хорошо

77

Попка-дурак, 05-04-2006 17:33:23

Душевно. :)

78

на далеком берегу, 05-04-2006 17:39:45

Хорошо проняло. Подрочил...

79

zakvas, 05-04-2006 17:40:08

Изложено хорошо, поржал.

спасибо

80

Эмбецыл Бес Будущива, 05-04-2006 18:29:42

Нармульский пазитифф..............

81

КРАСНЫЕ БУКАФКИ, 05-04-2006 18:39:59

Я думал ,что ты только на полит.сру умничаешь.
Оказывается ,что ты ещё хуярить крео мастак.
Поржал.Зачот.

82

Fart Shitson, 05-04-2006 18:47:43

Самое забавное--ето проекция личности и проблем лирического героя из сети в реальность ,а также ахуенно далеко идущие выводы по поводу и без оного,изложенные с попыткой на изячную вычурность...

83

Херр Бергер , 05-04-2006 18:56:21

Ну, бля, смиялсо... ну и чо?

84

Disl, 05-04-2006 19:10:24

Fart Shitson05-04-2006 18:47:43
суясе сказанул

85

ЖеЛе, 05-04-2006 19:29:07

хорошо написано...не вижжу от васторга, но очень неплохо...

86

Миньетчица, 05-04-2006 19:29:31

Афтар малаца!!! Беспесды...

87

Руль, 05-04-2006 19:36:57

...Баян...

88

Трезвый Хер Вася, 05-04-2006 19:37:40

А это точна - не про лицензии на Windows? Бугагага.

Развлёкся. Зачот.

89

Fart Shitson, 05-04-2006 20:01:27

Трезвый Хер Вася05-04-2006 19:37:40
Прецтавил себе грузовиг лицензий на окошки...Долго гыгыкал.

90

Кольщик, 05-04-2006 20:19:00

удачный на креативы денек! пеши

91

Вилосипедкинд, 05-04-2006 20:21:09

Ususu  (С)  -это гыгыг латинецей... Охуеть открытие..
Бля нахуй патентую

92

Fart Shitson, 05-04-2006 20:22:47

Вилосипедкинд05-04-2006 20:21:09
Ето на литпроме с 2002-го года если чо...Сфинкса спроси.

93

tar729, 05-04-2006 20:45:43

гыы.
зачот

94

Джириновскый, 05-04-2006 21:01:59

Зачотно!

95

Спан, 05-04-2006 21:03:27

Хорошо написано

96

Женщина, 05-04-2006 22:06:29

что-то сквер с сериялов на малометражки перешол, не к добру............

97

Чилаэк,Харьков, 05-04-2006 23:16:52

Малацца, палучилось. И каменты - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOD!!!!!!!!!!!

98

Медведь Шатун, 05-04-2006 23:58:29

подбрось окошек,а?

99

Леон из Майлофф, 06-04-2006 00:04:22

Сквер, ты в министерстве печати работаешь, наверное... (Лесин - министр "информации")

Ну и написано интересно, падоначий стиль выдержан.

100

.уй мое имя, 06-04-2006 00:25:08

откровения манагера.

101

вова, 06-04-2006 00:35:12

немногопосмеялся

102

RUFV, 06-04-2006 01:53:03

КГАМ

103

сarver, 06-04-2006 05:05:33

хорошо

104

Я Драчистый Изумрут, 06-04-2006 05:42:22

зачот

105

Ибёт?, 06-04-2006 08:38:41

зачотный текст!

106

Мочканём!, 06-04-2006 09:03:32

Автор, осади коней. А то чота всё лутше и лутше.

107

Листенон, 06-04-2006 10:01:20

Ф песду теплицы. Газон, мангал, музон, бабон-это я ещё понимаю. Дача нужна для отдыха

108

Дик Лорант, 06-04-2006 10:07:21

О-бля Сквериг ща читанём

109

Инжынер Вошкин, 06-04-2006 10:42:57

Аффтар, убери последнюю фразу. На Алешкоффского похоже. А так заипца. пазтифф. паржал....

110

Рулон Обоев. (румын беспесды), 06-04-2006 10:44:47

Ахуенна афтар!!!  надо было раскрыть тему ебли в теплице... шоб соседи дедки и бабки смотрели через забор и удивлялись.
кстати ахуенее чем фантастика твоя...
зачот нах!

111

Усеныч, 06-04-2006 11:12:14

Песдата. Неажыданная халява всегда оборачиваецца головной болью

112

Ебатырь, 06-04-2006 12:25:29

кг/ам... афтор аконный уебан

113

XYE MOE, 06-04-2006 12:28:00

klass. rzhu nemogu

114

Дрочер-фантазер, 06-04-2006 14:34:30

Говнюки блять жадные

115

Пиздец нах, 06-04-2006 14:51:04

Евреи ебаные казлы блядь сосите мразиуслона суки хули на русских тута  вякаете выпейте йаду сцуки

116

хдеправданах, 06-04-2006 15:47:23

атличъна, паправил настраение!

117

Говноголова, 07-04-2006 04:54:01

Отлично бля!

118

sqwer, 07-04-2006 09:24:54

АЦЦКИЙ BERSS07-04-2006 09:16:02
это к ваське...гыгыгыгыгыгыыыыыы... тока разыграеве негавари.....у ниво справа тоже нечётак.... хы-хы

шитсан падло неумнячей....ты мне ишо за цоя не атветил.....герой следущева крео ты и выиграная табой маца....а дальше...мышки плакали , давились , но прадалжали жрать кактусы(с)

119

diman, 07-04-2006 12:28:05

Гагага! Рассмишил. Пазетивно в целам, эслип с работы не выпирли. А хуле - халява... Малаца.

120

diman, 07-04-2006 12:33:43

Шакал Енотофф05-04-2006 14:39:14
СУКИ. ИДИТЕ НАХУЙ НЕДОНОСКИ БЛЯДСКИЕ
КЛАССНАЯ ЧИКСА! ЕБАТЬ ЕЁ РОТ.
А ВАМ, ДОЛБАНЫЕ ДРОЧЕРЫ
ПАСКУДЫ ВАФЛЁНЫЕ
ЕБАТЬ БЛЯ СВОЮ МАТЬ ГОВНОМ В РОТ.
СУКИ. БЫСТРО
БЛЯДИ ВСЕ РАВНО БОЛЬШЕ НИЧЁ НЕ МОЖЕТЕ СУКИ.
РУССКИЕ СВИНЬИ! ОТБРОСЫ ВСЕЛЕНОЙ БЛЯТЬ
А НЕ ТО Я ВАС ОТРУГАЮ, ПИДАРАСЫ
И АТШЛЁПАЮ ПО СРАКЕ НАХУЙ!
СМЕРТЬ ВАМ И ХАХЛАМ, ОНИ ТОЖЕ СВИНИ И ЖРУТ СЕБЕ ПОДОБНЫХ. ГРЯЗНЫЕ БЛЯДИ ВЫ И ВАШИ МАМЫ
НЕ ПЕРДЕТЬ МРАЗИ! ГОВНОНАЦИЯ ЁБАНАЯ В РОТ И ЖОПЫ. СМЕРТЬ СУКИ
И НЕ ГНАТЬ БЛЯ!!!!!
ШАЛОМ

Ты аткуда такой дерский? Вапрос к тибе: А не пайти ле тибе нахуй? Не бываит гавнанацей. Проста в адних нацеях уродаф больше, в других меньше. Себя можишь смела причислить к уродам. Убей сибя марально.

121

diman, 07-04-2006 12:41:22

Усеныч06-04-2006 11:12:14

Песдата. Неажыданная халява всегда оборачиваецца головной болью

Хуясе, какая Б/П глубокая филосафская мысля... Ахуел. Пашел долго думать....

122

Граффин, 07-04-2006 18:41:02

2 Сквер

Присаединяюс к Ваяке - срись от страха и бойсо.
19 мая (плавно перерастающее в 20-е) уже близко

Гы-Гы-Гыыыыыыыыыыыыыыы.....

123

я забыл подписацца, асёл, 09-04-2006 19:14:50

руководство конторы то, жыды небось?

124

АцЪ, 13-04-2006 12:12:54

)))

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg