Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Запах страха

  1. Читай
  2. Креативы
1.
Первый  пережитый мной в океане шторм, по странному стечению обстоятельств оказался и самым сильным…
Случилось это в районе САХ, (Североатлантический хребет), расположенном восточнее Исландии недалеко от промрайона именуемого в промысловых сводках морем Эрмингера.
На карте его нет, не ищите. Почему он так называется, я тоже не удосужился тогда узнать.
Конечно, все мы были оповещены о надвигающемся шторме, примерно за сутки. Сводки,
факсимильные карты погоды, радиостанция… Да и резко изменившаяся погода, все говорило о том, что избежать столкновения со стихией не удастся.

Я был тогда пацанчиком совсем. Год 21, примерно. Я набирал плавательный ценз в должности матроса 1 класса, для получения первого рабочего диплома штурмана.
Сколько-то там часов рулевой вахты нужно было набрать, не помню.
Как же мне было все впервой и все в тему. Однажды, я разглядывал в бинокль стаю касаток.
Они шли близко, но я все равно смотрел в бинокль, может, увижу то, чего другие не видят.
И увидел… Увидел, как пара касаток вдруг выпрыгнула из воды, на долю секунды зависла в воздухе над поверхностью, потом с оглушительным шлепком ударившись белыми упругими
животами, подняв тучу брызг дробящихся в радужный бисер, рухнула в воду.
-Что студент, красиво?- старпом с ярко выраженными алкоголическими прожилками на носу
и с вечно опухшими глазами, вышел на крыло мостика,- Повезло тебе, считай. Многие, всю жизнь в море ходят, а увидеть как совокупляются касатки, не судьба. Взять тех же механиков. Ну, чего они видели в море?
Я думал, это была подъебка, - оказалось, правда. Красиво, слов нет, но коротко…

Вот и сейчас, я ждал этого шторма с нетерпением. по судовой тревоге, все закрепили по штормовому, все задраили, на иллюминаторы опустили тяжелые железные броняшки с синей
буквой «Т».  Большой морозильный рыболовный траулер, отклонили от нужного курса и
положили носом на отяжелевшую уже океанскую зыбь.
В открытом море штормовать приходится часто. Как только становится известно, об ожидаемом в районе шторме, капитан напрягает мозг, прикидывает, и либо уходит в укрытие, ( какой- нибудь порт, мыс, остров), либо поворачивает судно строго навстречу шторму. Тут главное держать носом на волну, и надеяться на безотказность рулевки и машины.
Отказ того или другого в хороший шторм, это неминуемая гибель судна.
Шторм, это простое следствие циклона. В центре циклона расположен так называемый глаз, или око циклона. Говорят, некоторые суда, пережидают шторм именно в оке циклона, двигаясь вместе с оком, можно вообще не почувствовать качки. В центре циклона тихо, как у Христа за пазухой.

                                                                    2

Перед вахтой, держась за леера, и временами принимая диагональное положение, я дошел до салона. Поесть толком не выйдет. Одна рука держит миску, вторая пытается то схватить и запихать в рот кусок хавчика, то ухватиться за что-нибудь, надежно   закрепленное. Не это издевательство над желудком. Ничего, поголодаем. Тем более некоторые вон, уже позеленели от тошноты. Блевать нечем, а все равно блюют.
Поднимаюсь на мостик, принимаю у рулевого курс, повторяю вслух три цифры.
-Управление ручное, два насоса, курс сдал
-Управление ручное, два насоса, курс принял.  

Все. Следующие четыре часа, я буду держать в своих руках огромную вспарывающую штормовые валы вибрирующую от ударов волн махину, в брюхе которой, схватившись руками
или привязавшись к коечкам ремнями, пытаются выйти из положения голова-жопа-ноги, восемь десятков человек. Я буду следить не только за бешено вращающейся картушкой репитера гирокомпаса, указывающей курс, но и за перпендикулярностью носа судна волне.

Гигантские свинцово-серые валы, с гребней которых жестокий ветер срывает тонны пенящейся похожей скорее на бумажные клочья, воды,  понимают судно высоко вверх,
в этот момент на долю секунды кажется, что океана под судном нет вовсе, и что вся эта умная
тысячетонная железная махина сейчас устало и медленно ляжет на бок. Затем, нехотя переваливаясь на гребне, судно падает вниз, врезаясь форштевнем в подошву новой волны.
Ты летишь вниз вместе с судном, и сердце на миг зависает под горлом. Гребной винт судна выходит из воды, обнажается, и дизеля начинают молотить на повышенных оборотах.
Тогда железная махина недовольно урчит и дрожит всем корпусом.
Очередной рассеченный гребень, окатывает судно, перелетая его куполом  сверху, и с грохотом падает куда-то уже позади надстройки.
Это зрелище завораживает. Адреналин впрыскивается в кровь, тебе в голову лезут веселые мысли:
-    Михалыч, а, сколько баллов шторм, как думаете?- у старпома, упершегося лбом в стекло рубки спрашиваю.
-    Десятка твердая. Изучай шкалу Бофорта, паренек.
-    А если под 45 градусов к волне лечь?
-    Это будет болтанка знатная,- хмыкнул весело,- тока кеп сразу прибежит.
-    А если лагом ,(бортом к волне), положить, то чего?
-    А тогда ты будешь пускать пузыри, кверху ногами, и я тебе нихуя уже не посоветую,-
вдруг дико ржет,- потому что я буду пускать пузыри рядом с тобой. Ну, покури, дай порулю чуток.

Я сажусь верхом на откидную седушку, берусь за поручни, упираюсь лбом в стекло и представляю что я один, посреди этого жуткого и красивого праздника. Ощущение полета над бездной. На сотни миль вокруг грохочущая  вода. Страха нет вовсе, БМРТ очень надежное судно. Теперь таких не строят. Не малейшего страха. Только чувство что ты выше и сильнее этого всего….

                                                             3.


Лет шесть спустя. Порт Плимут.  Двадцатые числа декабря.  Успеем к Новому году домой?
Прогноз штормовой. Волнение баллов пять. Для такого корыта, как наш плоскодонный сухогруз, это тяжелая волна. «Сормовский», это не «бармалей». БМРТ, настоящий автономный океанский пароход. Даже небольшой лед ему не страшен.
А «сормачи» строили в основном для внутренних водных путей. Судно класса река-море. Учитывая то что, пароход в балласте, то есть почти порожнем, риск выходить из порта не малый. Все, конечно, хотят попасть домой на Новый год. Но по такой волне дойти до Шербурского мыса, за которым начинается Ла-Манш, и где будет уже потише, это задача
не из простых. Капитан молодой, недавно еще старпомом ходил. Хотя принцип что иной раз лучше перессать чем недоссать, он усвоил. И все же, не смотря на предупреждение плимутского «трэффик контрола», он решает выходить.
Уже подходя к защищающим гавань молам, видно как волны с грохотом обрушиваются
на бетонные тетраподы.  У кепа на скулах играют желваки. Вот кому сейчас страшнее всех. Ответственность, вплоть до уголовной, тяжелое бремя. Ну, с Богом, выползаем, рулевая насадка медленно разворачивает длинную( 114 метров) плоскодонную посудину.

Я никогда не видел, как судно изгибается на волне. Длинный четырехтрюмный теплоход
гнется как фанера. В обе стороны, бляха. Он становится то выпуклым, то вогнутым. И все это
с мерзким металлическим скрипом.
Почему-то с унынием подумалось, о том, что зимой в Северном море срок забортной жизни
не превышает восьми минут. Вспомнилось и про отсутствие спасательных термокостюмов,
и про то, что я нихуя толкового еще в жизни не сделал. Про погибший в Баренцухе караван
PQ-17…  Мысль, что  Британская королевская служба береговой охраны, лучшая в мире, чего-
то слабо грела душу. Достанут вертолетами, ясен пень. Только у большинства моторы не выдержат переохлаждения. Видел я как-то человека, которого достали зимой в Балтике.
Он даже чего-то нам рассказать успел. А потом просто умер. Остановка сердца…

А «Сормовский-49», тем временем, гнется, но ползет. И ничего так ползет. Узлов шесть.
Еще несколько часов и станет потише. Страх потихоньку отпускает.
На мостик,  испросив разрешения, поднимается электромеханик Лелик. Мало того, что
он весь зеленый от морской болезни, он еще реально трясется от страха.
Блять, от него просто смердит страхом. Знаете, волки чувствуют этот запах, исходящий
от некоторых людей и только поэтому бросаются.
Кепа уже отпустило. Меня почти тоже, и я переключаюсь на Лелика:
-    Ты че жилет не одел?- не нравится мне Лелик.
-    Да хули жилет, спасет разве,- Лелик тоже ни хуя со мной не дружит, но сейчас я владею обстановкой,-  мы хоть двигаемся?.
-    Двигаемся, только вперед кормой, в море нас сносит,- кеп тоже недолюбливает Лелика, - да ладно не ссцы ползем потихоньку. «Волго-Балт» какой-то, слышал, пополам разломился, так обе половины на плаву остались. Да…  Только он лесом по самые, загружен был.

Лелик, слегка успокоившись, уходит. Запах страха постепенно улетучивается. Прорвемся, другого выхода нет. Интересно,  механикам в машине еще страшнее?

К утру, мы неспешно проходим Ла-Манш. Встречные суда вызывают на связь. Всем интересно,
дало ли нам пиздов.

- Ну, вам то чего бояться, вы ж моряки. Это мы блять, речники каличные…

Street Rider , 04.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
158

я забыл подписацца, асёл, 05-04-2006 13:06:14

слишком много "Я" в крео.
сходи к психотерапевту.

159

Какеист ниибацо, 05-04-2006 13:11:27

Ахуенна!

160

Брат Стругацких (Слуг аццких), 05-04-2006 13:26:25

Не нормальна, пра матросов. Только концовку скомкал. Тока не для удаффа.

161

Маленький уебанец Ильича, 05-04-2006 13:28:21

Да-а-а, бля-я-я, касатки ибуцца, а тут хуйню резиновую в ментовку на регистрацию тащить надо...

162

Маленький уебанец Ильича, 05-04-2006 13:28:59

И ещё документы на мотор я где-то проебал...

163

AVK, 05-04-2006 14:13:20

Гут!.. Как гррится, "аффтор, пеши ещо". )

164

Хрен там, 05-04-2006 14:43:51

хуясе, малаток, райдир, дажи тему йебли зацепел сухогрузам сваим...

165

Street Rider (дарова всем, это Б/П, я), 05-04-2006 15:21:46

Ну, дарова посаны!
Насрали знатно, но по-доброму. Марекоф дохуя?
Вообще-то, я достаточно вырос, чтобы что-то кому-то доказывать.
Ну хуй с вами, слушайте юныи почемучки.

1.Татарин05-04-2006 09:28:25

***Уже без надежды на понимание... ***
Вот это ты правильно. Вечерком, одень свою фильдеперсовую курточку с рюшечками, и прогуляйся в лесопарковую зону своего городка. Если увидишь, ровесничков-отморозков, насилующих одноклассницу, подойди и спроси, какого
это хуя они тута делают... Сцышь? Тогда лучше возьми свою любимую игрушку Мэнхант, и почувствуй себя мужыком,
наконец.

2.Herr05-04-2006 12:05:10

***а скажи ка автор...что такое "крокодил"?****

Это такой зубчатый ключ, сынок. Им такелажные скобы затягивают. И отдают тожы.

3.Пись Мэйкер05-04-2006 04:47:43

***Райдер, один вопрос:
Ты где, блять, волгобалты длиной 114 метров видел, а?
Шкера, которую я имел честь посещать, имела гордое (и весьма  дальновидное) название - НАДЕЖДА.
Упаси Бог выйти на таком хотя бы в Средиземку...
Судно (и нехуй тут шутить на больнично-урологическую тему) имело 60 метров в длину, 14 перцев экипажа и сплошные дыры по корпусу (благополучно заделаные латками, цементными ящиками и газетами "Правда" на эпоксидной смоле)
А насчет крена-дифферента, при котором шпангоуты идут пропеллерами - согласен.
Ну его нахуй, такой цирк.

Пись Мэйкер05-04-2006 04:53:31

И еще...
10 баллов для волгоболта - верная смерть.
Так что ты слегка переборщил с натурализацией... ****

Вот хуево ты читаешь. Прочитай еще раз 10 баллов это БМРТ, 5 баллов, это "Сормовский", "Волго-Балт" почти такой же длины. т/е метров 112. Шняга, которую ты видел, я так подозреваю, что с берига ,это обрубок- "Балтийский" он покороче на 1 трюм будет. А экипажы на них, правильно 14 человек. Но это тебе сосет-маречок рассказывал.....

4.Наипадлейший05-04-2006 12:01:24

Маряк-эта ЧИЛАВЕК,а рыбак-маряк вдвайне,судя па всиму ниприжился афтар в рыбаках,съибал в махерфлот(на каммерчиские суда) там папрощи балду на мостике ганять...
Всем падонкам рыбакам -агромный риспект... ****

Несогласен, на торгашах балду ты хуй погоняешь как на рыбаках. Это тебе не открытые моря.
т.н узкости. Течения, буи-хуи трэффики. Хуй отойдешь иногда к карте. Постоянные смены курсов, расчеты, расхождения со встречными судами. Корректура карт. А еще валютный отчет. Ебануцца просто. Я плакаль по рыбацкой жызни...

5.kozlopotam05-04-2006 10:37:54

Ну почти. В Лиепае. В Клайпеду часто ездил

6.Мухаршыбирь05-04-2006 10:11:08

Когда научишься внимательно фтыкать, абизательно займись военной историей.
Какие нахуй наводящиеся торпеды во 2 мировую. Аккума и только аккума. Учи матчасть, сынок.

Бля посаны, ну нимагу я всех обосрать. Дохуя вас, а я говно для следующего высера берегу.
Такшта извиняйте. Всем спасиба. Клонам, кагфсигда.

ПыСы. Деточка, я фсе помню. Не писий. Я ш абищал!

166

Мари Хуан, 05-04-2006 15:27:59

Дарова  Стрит-братишко.
Ты звезда Рисурса. А я тя ище маленьким помню. Когда ты прог юнната кропал.
Знал дедужко, что внучик далико пойдет! Мууугааагааа.
Сплошной мегазачет. Пиши ище. Никаво не слухай. Я моряк и мой вердикт: "ВСЕПРАВИЛЬНОНАПЕСАЛ"
А запах у страха есть, согласен...

167

Herr, 05-04-2006 15:29:22

Street Rider (дарова всем, это Б/П, я)05-04-2006 15:21:46
*сынок*я таким ключом такелажные скобы еще в 87 году затягивал в Беринговом море...
когда *майором* работал

у меня там еще вопросы были...

168

Street Rider, 05-04-2006 15:32:54

Липа драная05-04-2006 08:00:25

Простатит, эта хуйова. Держы йайтса ф тепле, пожарнег.
Мош они тибе ище пригодяцца!

169

Street Rider, 05-04-2006 15:40:31

БуХарин05-04-2006 04:11:31

"Говорят, некоторые суда, пережидают шторм именно в оке циклона, двигаясь вместе с оком,"

Как тут говорят, "спасибо, подрочил". Чувствуется, диплом вахтенного помощника ты так и не получил, судя по таким перлам. Да и правильно. С такими знаниями - нахуй моря. Утонуть можно.
Шоб не было лишних вопросов: для меня первым штормом был тот, который в 1975 подняли в Беринговом море два тайфунчика, "Винни" и "Тесс". Это к слову.
Про шкалу Бофорта помнишь, а Ремеза номограмму что, забыл?****

Не забыл, конешно. Но грузить читателя деталями это неблагодарный труд.
Ты вот попробуй сам, расскажи им про то как ты принимал "спутную волну в раковину", определялся по РНС, СНС, РЛС"
Не забудь рассказать им  по "Лоран-Си", про "Декку", про "Омегу". Про квазиразность, ебани чего-нить.
Вот увидишь, как все охуеют от твоего профессионализма.
Пеши чювак. Все уже ждут.

170

Street Rider, 05-04-2006 15:42:48

Herr05-04-2006 15:29:22

Street Rider (дарова всем, это Б/П, я)05-04-2006 15:21:46
*сынок*я таким ключом такелажные скобы еще в 87 году затягивал в Беринговом море...
когда *майором* работал

у меня там еще вопросы были... ***

Молодец, хули. Крокодил, вишь запомнил. А грунтроп, тожы?
Какие еще вопросы, я больше не нашел?

171

Herr, 05-04-2006 15:46:05

Street Rider05-04-2006 15:42:48

2автор
"БМРТ очень надежное судно."-бугога
"Сормовский-49" -БОП?

впрочем неважно...можешь и не отвечать...дело твое

172

Herr, 05-04-2006 15:55:20

Street Rider
а заканчивал наверное ЛМУ?

173

Street Rider, 05-04-2006 15:56:27

Herr05-04-2006 15:46:05

Street Rider05-04-2006 15:42:48

2автор
"БМРТ очень надежное судно."-бугога
"Сормовский-49" -БОП?

впрочем неважно...можешь и не отвечать...дело твое ***

Че не ответить-то. 49-ый, ЗРПшный пароход. Калининградский.

174

пес-пездец, 05-04-2006 15:57:45

Аффтар, а как попасть в мотросы ?? а то подзаебало здесь все чего-то..
"вино и гашыш", там ,романтека...
А платят нормально?

175

Street Rider, 05-04-2006 15:57:53

Herr05-04-2006 15:55:20

Street Rider
а заканчивал наверное ЛМУ?***
Ну да. В Лиепае.

176

Herr, 05-04-2006 16:01:15

Street Rider05-04-2006 15:57:53
да вроде все...ни один ответ не сошелся с вопросами...

а "Бармалей" все равно уебище...вот БАТ ето гатично

177

Street Rider, 05-04-2006 16:01:21

Herr05-04-2006 15:46:05

Street Rider05-04-2006 15:42:48

2автор
"БМРТ очень надежное судно."-бугога
"Сормовский-49" -БОП?***

Кста, бармалей несомненно уебище. Но мореходность высокая. Просто утюгом на волне. Я потом на ТСМ, СТРМ, СРТ, работал, но в больше 7 баллов не попалал.

178

Herr, 05-04-2006 16:04:27

Street Rider05-04-2006 16:01:21
а в Конакри не был в начале 90 х?

179

Street Rider, 05-04-2006 16:04:41

Herr05-04-2006 16:01:15

БАТЫ, супера, РТМКСы. базару нет. Я им тока завидовал. А еще на космической станции "МИР", заебись я думаю...
Я ж не пизжю, как я на "Жемчужине Атлантики" круизным копетаном работал.

180

Herr, 05-04-2006 16:07:47

Street Rider05-04-2006 16:04:41
бугога...жжош колега... а вот когда бля даже на РТМС в Беринговом в тайфун попадешь...
то "запах страха" из гальюнов сплошным потоком хуйарит

181

Street Rider, 05-04-2006 16:08:11

Дакар, Гвинея Биссау, эт рядышком. Слухай очень дохуя всего. перичислять замучиюсь. С Конакрями нас обнесли и в Уолфиш-Бей отправили. Оплот расизма,йопт!

182

Девственница, 05-04-2006 16:09:03

Пасиб. Цалу!

183

Herr, 05-04-2006 16:11:00

Street Rider05-04-2006 16:08:11
а я в 90 м три месяца под арестом просидел в Конакри на кооперативном СРТМК...
стал расистом бля...

184

Herr, 05-04-2006 16:12:50

http://www.udaff.com/authors/herr/54840.html

там есть про одного Калининградца тоже...

185

Street Rider, 05-04-2006 16:13:17

Herr05-04-2006 16:07:47

Street Rider05-04-2006 16:04:41
бугога...жжош колега... а вот когда бля даже на РТМС в Беринговом в тайфун попадешь...
то "запах страха" из гальюнов сплошным потоком хуйарит888

Тема. На Бармалеях в носоых гальюнах срали так.
Срешь, очень внимательно. Как тока чувствуешь, что нос задирается и щас начнет опускаться, спрыгиваешь ореликом
и за дверь с голой жеппой. Волна хуяк, клапана в толчке в обратку, и говно товое по подволоку. Очень чижило какать было, ага!!!

186

Herr, 05-04-2006 16:17:09

Street Rider05-04-2006 16:13:17

я один раз тока хуярил на "старике" польском...говно а не пароход...всмысле палубной работы
у меня матроса бля ваером подкинуло до портала...он в карман с рыбой ебнулся...синяк тока на жопе остался и все

187

Хуевый Кот, 05-04-2006 16:57:01

пра глас цыклона прафда б/п
пра то как гнуцца караблики праффда  бя ..сцуккко сам видел эту хуйню и очко сжималась что писдэтс
аффтар риспект

188

я забыл подписацца, асёл, 05-04-2006 17:45:19

Просто охуеть, как реально описано!

189

А я нихуя не эстонец, 05-04-2006 17:52:06

Опять морячёк блядь... А так ничё, интересно даже.

190

Урус Кафир, 05-04-2006 18:00:26

Машштабно, папацанячи.

191

Ебанутая на всю голову., 05-04-2006 18:13:11

Стритрайдеру верю безоговорочно.
Эх, мне бы такого Мушчину!

192

Где я?, 05-04-2006 18:37:28

Улечный Гонщег, пачетный маряк Рисурса.
Зачет.

193

Золото Инков, 05-04-2006 19:53:31

всегда читаю
всегда с удовольствием
спасибо

194

Башка полная кислоты, 05-04-2006 20:10:57

Luka05-04-2006 10:24:13-Согласен,песня ваще лутше цепляет,умел он исполнить.Правда стихи не его,а Б.Даева.
Прочитав увидел ошибки,хотя отметить стоит одну.Правильно так
Матросы запели про птицу
которой несчастных жаль.

195

Street Rider, 05-04-2006 20:32:16

Мари Хуан05-04-2006 15:27:59

Дарова  Стрит-братишко.
Ты звезда Рисурса. А я тя ище маленьким помню. Когда ты прог юнната кропал.
Знал дедужко, что внучик далико пойдет! Мууугааагааа.
Сплошной мегазачет. Пиши ище. Никаво не слухай. Я моряк и мой вердикт: "ВСЕПРАВИЛЬНОНАПЕСАЛ"
А запах у страха есть, согласен... ****

Пасиба Марихуян. Ты цинитель красоты. Шижке хотяп нормальные куришь?

196

Street Rider, 05-04-2006 20:36:03

Бля, посаны. Удаф сцуко, мой крайне циничный высер не опубликовал!
Цензура, штоль. Так старался, хотел позитиф, смешно штоп.
Хуйсним, ща грусна напешу....

197

гадюка, 05-04-2006 20:45:17

оччень понравилось. Еще напишешь, дай почитать.

198

Вилосипедкинд, 05-04-2006 20:50:45

Моряг вся жопа в ракушках...Держи краба!  Риспект!

199

vova, 05-04-2006 21:09:32

Утрам далбил-далбил камент,а он сцуко опять ни отправляится
Сука,пажрать нармальна ни успел.Аказалась зря.Такии вот марскии истории.

200

Street Rider, 05-04-2006 21:10:37

гадюка05-04-2006 20:45:17

оччень понравилось. Еще напишешь, дай почитать. ****

Нипонил чета.. Что значит дай?

201

Алкашенко, 05-04-2006 21:40:19

Уважуха! Сам в 86 поступал в Новоросийское высшее инженерно морское училище,
одного бала не хватило. .....блять, хорошо, что не хватило.

202

юнга, 05-04-2006 23:44:51

Малатец афтар, проста малатец....
Жизненна глафнае...
Счас такие писдюки-малакасосы пашли что никакой рамантеки не ценят...

203

ЖОПА В РАКУШКАХ, 06-04-2006 05:31:23

АФТАРЖОШ !!
Я как то на СРТМе в Охотском попал в такую хуйню. От удара волны бортина внутрь прогибалась.

204

Luka, 06-04-2006 10:24:00

Street Rider05-04-2006 15:40:31

уважэние...

205

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2006 13:08:02

хуйня какаято
кг\ам адназначна

206

Дрочер-фантазер, 06-04-2006 14:20:47

Спиздил кревтифф где-то сцуко...
И подрочить не на што, только про глаз што-то затеплилось и тот оказался циклопий...

207

Ачёвыёбывацо?, 06-04-2006 20:02:22

Охуенно!

Впрочем как всегда.

Афтору привет. Пиши, т.е. живи.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg