Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Броненосец в потемках (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Парни ошарашено  молчали, а собеседник Вадика горестно вздохнул, а вслед за ним вздохнула вся компания.
_ Никто и не ждал что ты поверишь на слово. - сказал он. – Пошли в ванную, я покажу тебе реальную причину

- В ванную? Вот уж хуй. Там моя жена. Вы её и так перепугали, звери.
- Поверь на слово, она не будет возражать.
  - Поучи меня еще, еблан. Ладно, пойдём. Выебнуться перед супругой знакомством с говорящей рептилией почетно. Или кто ты, пресмыкающее? Урод, короче. А еще куришь, блядь.
Вадик постучал в дверь ванной.
- Ирка, к тебе можно? Нам ванная нужна. Мы зайдём, ага, а только не пугайся, со мной один из этих чудиков из кухни.
Никто не ответил.
- Ирка? Чего молчишь? Вышла что ли?
- Не вышла, там она.
- Ты откуда знаешь?
Вадик распахнул дверь. В ванной никого не было.
- В аптеку небось отправилась, а то она что то неважнец себя чувствует после вчерашнего. И сегодняшнего тоже. – он уничтожающе поглядел на стоящую рядом ящерицу.  – А теперь говори, зачем тебе сдалась моя ванная комната?
Ящер не смутился, но на всякий случай отошел чуть-чуть назад.
- Погляди в стиральную машину. – сказал он. – Только сначала зажми нос.
Вадик послушно поднял крышку старенькой стиральной машинки «Киргизия» (зачем покупать новую, если у тебя есть жена? ну, а если есть новая стиральная машинка, то зачем вообще жениться?), и тут же отшатнулся. По ванной распространился почти материальный по своей густоте смрад.
- Что это? – выдавил он из себя стандартный в подобных случаях вопрос. Кровь стремительно отхлынула у него от лица, и его тут же начало рвать.
  - А как ты думаешь? Суповой набор для каннибалов? Это и есть причина нашего появления. Это – твоя жена и дочь, которых ты пару дней назад в пьяном угаре разделал как курей. – видя что его собеседник просто не в состоянии ответить, ящер продолжил. – И всё бы ничего, но ты не просто впавший в алкогольное безумие садист, ты еще и псих. Две ночи кряду ты дотошно и педантично отмывал квартиру после того как…, ну ты понял. А теперь даже не помнишь этого. Ты видишь с утра мертвую жену, а потом битый час общаешься с компанией ящериц.
- Пиздишь ты всё. –прохрипел Вадик, стоя на карачках. – Я верю своим глазам, а не словам незнакомых рептилий. Вдруг там, -он мотнул головой в сторону машинки, - не моя  жена, а ты – ебучий пришелец из космоса, а вовсе не из моей головы. И это вы напихали этих останков в мою стиральную машину. Она, кстати, и так кое-как работает, а вы туда еще всякую хуйню суёте. Пойду-ка я за битой…

Вадик с трудом поднялся на ноги, и уже было направился в сторону балкона, но был остановлен словами: «Можно провести, кхе-кхе, эксгумацию. Опознать по головам, имеется в виду».
После этих слов  воспоминания хлынули в голову широким потоком. Вадик показалось, что он  вспомнил всё. Картинки одна кровавей другой стали с бешенной скоростью проноситься перед его мысленным взором. Он сидел  на полу и бездумно вглядывался в себя, пока ему что-то шептали на ухо, то один голос, то другой. Кто-то сунул в руку  моток веревки, кто-то сбегал на кухню за табуретом. И уже стоя на нём, и завязывая узлы на потолочном крюке, он с надеждой спросил у собравшейся в коридоре зелёной пиздобратии:
  - Может, я лучше в тюрьму сяду? Нуу, вроде как, искуплю вину перед обществом махая киркой на урановых рудниках?

Нет–нет-нет!!!, загалдели ящерицы. Так нечестно.
Со словами «никогда бы не подумал, что я такой нервный бываю», Вадик надел на шею петлю. Ящер в жилетке хвостом выбил табуретку из-под ног, и все, за исключением Вадика, довольно захихикали. А почему б не посмеяться: одним мудаком меньше.
Всё бы ничего, и смерть от повешенья не самая страшная из смертей, но Вадику не повезло. Виной тому были слишком крепкие шейные позвонки, которые не пожелали сломаться и избавить его от страданий, когда он повис между полом и потолком. А потому теперь он хрипел, дергался, и всячески пытался подтянуться на верёвке.  Жизнь никак не желала покидать  глупое тело.

    Когда открылась входная дверь и на пороге появились румяные от мороза жена и дочка, Вадик, мыча,   все еще продолжал устало копошиться под потолком. Сквозь накатывающий туман он успел заметить две женские фигуры, большую и маленькую. Перед глазами вдруг появился большой белый экран, на котором стали по одной проявляться огромные черные буквы, Сначала Н, потом А, дальше все остальные. Вадик вгляделся и прочитал Н-А-Е-Б-А-Л-И!
Не без этого, конечно, тут же,  хихикнув, откликнулся кто-то вдалеке голосом главного ящера, - зато какой результат волшебный!

- Мама, а почему у нас папа вместо люстры висит? – дёргая жену Вадика за рукав, спросила дочка.
Та мгновение мочала, переваривая увиденное. Потом всё же ответила.

  - Наверное,  у твоего отца еще оставалась капля совести, Настя. Потому что в качестве люстры он более органичен, чем в качестве человека.
- Чего? Мама, я не поняла.
- Подем в магазин, доча, купим себе чего-нибудь вкусненького. Устроим праздничек.
- А папа?
- А папа пусть повисит.

Закат & Невыносимое обаяние говна , 03.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
63

гражданин Ф., 03-04-2006 20:24:25

Авторам определённо в жизни не везло с женщинами. Скорее всего, они получали то, чего были достойны.

...По крайней мере один из них - точно.

Креатиф пахош на бородатый анекдот-баян.

64

невыносимое обаяние говна, 03-04-2006 20:38:04

гражданин Ф.03-04-2006 20:24:25
превед  гфыч
как-то скушно ты высказался
старееш

65

гражданин Ф., 03-04-2006 21:00:45

невыносимое обаяние говна03-04-2006 20:38:04
Каков креос - таков и камент.

66

я забыл подписацца, асёл, 03-04-2006 21:08:09

может правда дело в бабах? ни одной нормальной в твоих крео...........

67

Медузей, 03-04-2006 21:33:28

***Закат
И ты, Брут?!

Гавно - графоманьяк?

68

Кобелино, 03-04-2006 21:42:05

уааагааагааа

69

тыр-пыр-восемь дыр, 03-04-2006 22:20:39

перая часть повеселила больше... пишы ищо

70

МЕНТ, 03-04-2006 23:21:27

Все высрались?
А бабы все равно - суки!

Мать Терезу не касаемо.

71

Воинствующие Колхозные Говноэстеты (в полемику н, 03-04-2006 23:33:59

Длинно.Пиздец как длинно.И финал легко угадываем.Но всё равно читается неплохо.

Пиши афтар.Пиши сразу же как подлечишься в психо- и наркодиспансере.

72

sr.XuMEPA, 03-04-2006 23:35:21

Гм... наебалово.... нихуя се... Закат, а что ты куришь?? Я тоде так хочу... Да пиздец..

73

Медбрат своего брата, 03-04-2006 23:47:53

жостко
жизненно
в нетленку!!!

74

Браненосиц, 03-04-2006 23:54:15

Я нихуя не ящирица, млекопетающее я и ниипет

75

Пробежавшая мимо, 03-04-2006 23:56:42

Мне говорили, что творческие авторство способствует эротическому взаимопроникновению. Ну, типа, того...

76

Балярун, 04-04-2006 01:13:21

Середнячок

77

Gator, 04-04-2006 03:11:07

ахуенно !!!!
а че в стиральной машинке то было ???

78

Елистрат Волобуеf, 04-04-2006 09:30:15

ахуеть второй раз
конец заибись
все атлична
очень понравилось

79

я забыл подписацца, асёл, 04-04-2006 11:02:04

психи отрубите себе руки,чтобы не марать бумагу  чикотиловскими мечтами.
Мент-выживший по долгу службы мудак 
Сестры  Кривомозговы -просто дуры

80

Veter, 04-04-2006 11:07:53

Невыносимое обаяние говна на закате - a-a-a-ahuitelnyj nik)))
"NAEBALI" ? ;) da net, daze procitat ne mozet, mudak :) "PIZDEC" tam napisano :)
Avtor sam verno zametil: "одним мудаком меньше"... i " результат волшебный!" :)

81

я забыл подписацца, асёл, 04-04-2006 11:09:21

Гыыы... клиника делирия описана профессионально, а вот картина странгуляции подкачала.

82

я забыл подписацца, асёл04-04-2006 11:09:21 - Эт, 04-04-2006 11:13:41

А афтару респекты.

83

Липа драная, 04-04-2006 11:43:49

Да уж. Шедевр однозначно....
Насчёт нетленки - присоединяюсь!

84

tt-34, 04-04-2006 12:34:10

Просто супер, очень понравелось. Хотя было б интереснее, если бы он выжыл и задумалсо
tt-34

85

На горшке король, 04-04-2006 13:37:33

Ахуенно! Задумаешься тут блять.

86

Боцман Кацман, 04-04-2006 14:01:05

класс

87

koncikfadin, 04-04-2006 14:25:02

88-й

88

koncikfadin, 04-04-2006 14:28:45

В целом, сильно. Но напомнило эпизод с Сируффом.

89

зуй, 04-04-2006 15:06:37

охуенный крео...жесть б/п..

90

Золото Инков, 04-04-2006 19:05:01

вот странно
местами охуенно понравилось
и оригинально
а в целом как-то не очень впечатлило

91

Йа ис Афреки, мньйэ похуй, 04-04-2006 19:18:56

отжыг аццкей....канцова ваапще песдец!!! пешите есчо!!!

92

император мудангов, 04-04-2006 20:33:01

да, это точно в нетленку

93

French, 04-04-2006 22:09:48

Охуенно! Просто охуенно!
Про нетленку солидарен.
Кстати, еще раз заметил, что качество крео и количество каментов ни как не коррелирует

94

Гурвинек, 04-04-2006 22:12:30

Хуй знает.
Первая часть лучше.
Вторая не фонтан.
Окончание вообще не понравилось.
Ну ладно, ну повесился. Бывают в жизни агорченья.
Позволю себе продолжить

И вот сцена:
пришли мама с дочкой, а папа висит.
А дочка так ище тонкую шутку падпустила: мол мамань, а хера ли папка заместо люстры весит?
А маманя *Наверное,  у твоего отца еще оставалась капля совести, Настя. Потому что в качестве люстры он более органичен, чем в качестве человека.*

Абасрацца.
Может и гамно был, но всеж человек.
Так и это ище не все.

Маманя дочке и говорит идем мол там тортик какой по этому случаю купим, празнек, хуле.
Не каждый мол день бывает. Ну а дочка небось па дароге капризничала, с кремом блять мол хачу.
А мамаша нихуя. Уперлась и все. Напалеон и ниибацца. Ну симейные милые споры.
А папа пока пускай повисит пока, хуле, куда мол иму дивацца?
Ну хуле, купили тортик, домой пришли. Папа продолжает висеть с завидным постоянством.
Хоть и скатиной был, а все ж напаследак доброе дело сатварил. Не на кухне павесился.
А-то как-то неудобно чай пить. Хуле, висит ведь.
Можно в салоне канешно, но тоже хуйня. Плита и вся хуйня на кухне.
Бегаешь туда-сюда, башкой аб грязные наски цыпляишся. Какой тут опетит?
А так весь пездец. И чайку заварили и тортика пожрали.
Ну хера ли, папашку надо снимать, а-то заваняицца.
Еслиб не это прискорбнае апстаятельство, так бы и висел бы сердешный заместо люстры.
А хуле, арегинально. Лампачку в жопу, правада чириз карманы...

95

Урус Кафир, 05-04-2006 00:00:18

Афтар, а чювоков с кухни йа паходу узнал, оне снемались в лйудях ф чорнам. Оне там жыли ф спетсыальном номире с нискими паталками.

96

tt, 05-04-2006 18:50:45

прикольно

мысли по теме, в порядке их появления после прочтения
-а что же было в стиральной машыне??
-полный мудаг со своей женой по-другому бы разговаривал с утра, имхо
-че он там навспоминал перед тем как повесиццо??
-надо было на бошки то посмотреть, купился как лох, мде =(

97

Херанука Параялю, 07-04-2006 17:25:50

Муоаха-ха-хаааа... Песдатенько получилось :)

98

Димыч, 13-04-2006 17:07:31

И даже совсем маленькая и юная ящерка, краснея, прошептала:
- Потому что ты чмо и педораз.
Потому что ты лишил жизни отличного человека, примерного семьянина и верного мужа, доброго товарища и надежного друга. Так что это - о тебе, автор, о тебе. Ты чмо и педораз, автор. Убей себя.

99

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2006 20:55:33

ахуенно. лучче четал только пункта, пешы есче. можэт у тебя есть шанс наебать этово мастадонта.

100

я забыл подписацца, асёл, 13-05-2006 00:09:01

Штрашна читать в 00:05 после вотки Кошмары маей жызни теперь бегают па извилинам бескантрольна. Второй раз читать не хочеца

101

я забыл подписацца, асёл, 30-06-2006 14:35:34

пездетс

102

ana-manall, 10-08-2006 15:12:26

Согласен с я забыл подписацца, асёл. С бадунистча такую литтиратуру четать пративапаказана.

103

Шпекс, 01-02-2007 15:42:10

так он сдох или нет?!

104

EvilClown, 09-03-2007 15:49:44

Все бабы твари. Знают же, что человек на грани срыва. Убить бял мало...... Крео зачот.

105

Зело боб, 02-08-2007 22:06:21

наебалово, оно везде есть

106

Зело Боб, 18-02-2008 17:23:46

А КТО ЖЕ БЫЛ В СТИРАЛЬНОЙ МАШИНКЕ?

107

Беzобраzная Эльzа, 06-04-2008 06:17:56

просто убил!!!!!!!!!

108

ТаксиДЕРРмист, 29-05-2008 18:25:43

Интересно,как бы они чай с тортиком пили-вроде повешенные ссутся и срутса.

109

Pesher, 15-12-2008 01:05:09

затягивает и со смыслом...да и не слишком мрачно.

110

я забыл подписацца, асёл, 29-12-2008 23:41:57

"Это пиздец...

111

я забыл подписацца, сам асёл, 05-10-2009 02:29:55

хуяк

112

Frost, 21-10-2014 13:46:28

великолепно написано

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg