Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Д.О.Ю.

  1. Читай
  2. Креативы
- Все закрыли глаза, быстро и спать! Чтоб никаких шепотков, хождений и не каких - в туалет хочу! Всем ясно?! Спать и никаких туалетов до подъёма! -
Галатея Ивановна ещё раз окинула притихших детей строгим взглядом и вышла из спальни, плотно закрыв дверь. Тридцать пять маленьких людей напряжённо притихли. До подъёма оставалось долгих два часа.
Маленький Сева лежал неподвижно, он почти не дышал и только сверлил взглядом большие настенные часы. Десять минут, пятнадцать, двадцать. Казалось, что время остановилось и до открытия спасительной двери не дожить никому из присутствующих в комнате.

Сева лежал и боялся чихнуть. Он очень хотел какать, очень. Так сильно он не хотел ещё ни разу в своей короткой жизни. Ему казалось, что если он не сделает этого прямо сейчас, его живот лопнет, и все его новые друзья окажутся неминуемо забрызганы свежим говном. Этого допустить было нельзя, он всего неделю назад начал ходить в этот детский сад и не хотел вот так вот сразу подмачивать свою репутацию. Вариант насрать в штаны тоже не подходил. Ведь он уже был совсем взрослым, пять лет, это вам не четыре! В пять лет за сраньё в штаны уже и под кроватью поселить могут!

Сева осторожно, чтобы не обосраться, осмотрелся по сторонам. К его удивлению, абсолютно все в комнате спали крепким, праведным сном. Спасительная дверь по-прежнему была плотно закрыта, но идея выйти и попроситься в туалет отпадала. Сева вспомнил налитые кровью глаза Галатеи «НИКАКИХ ТУАЛЕТОВ ДО ПОДЪЁМА!» и потихоньку соскользнув с кровати, присел на корточки и насрал на пол. Облегчённо вздохнув, он ещё раз осмотрелся по сторонам. Тихо. Сева посмотрел на катяк. Он получился на удивление плотным и ровным. Как сосиска, только коричневый. С котяком надо было что-то решать. Ясно, что вот так на полу его оставлять нельзя. Он ещё раз осмотрелся. Его новый друг Слава, спал крепким сном, трогательное пуская на подушку пузыристые слюни. Сева аккуратно откинул с него одеяло, поднял гавно и положил его в трусы лучшему другу. До подъёма оставался ещё почти час. Сева вытер руки об Славино одеяло, лёг на свою койку и заснул крепким, счастливым сном.




До конца уроков времени оставалось ещё много. Часа три. Раньше этого срока его партнёры точно никуда не денутся, так родители у них сразу вопросы задавать начнут, почему так рано и так далее. Шанс был. За это время можно было успеть не только отыграться, но и выиграть, конечно, если карта попрёт. Но в этот день ему явно не фартило, как и всю предыдущую неделю. Статистика была, мягко говоря, угрожающей. Каждый день он проигрывал порядка 10 – 12 рублей. Ему даже пришлось продать почти новый велосипед, чтобы рассчитаться с долгами, но этого не хватило. К тому же, он продолжал проигрывать. Раньше с ним такого никогда не было, наоборот, до этой недели он всегда оставался в плюсе, но его новые товарищи были явно уровнем выше или…

Он не успел додумать. В комнату зашёл подвыпивший отец.
- О, храпите! Так, ща как раз на пивко наиграю, на четверых сдавай! – мужчина радостно потёр руки и подвинул себе табуретку.
- Не дядь Саш, не пойдёт так, на кону трёшка, рубль докидывай и тогда садись, - сдающий был не по годам серьёзен.
- Ладно, щеглы, будь по вашему, - мужчина крякнул и достав из кармана смятые купюры бросил на середину стола скомканную рублёвку.
Мише с раздачи пришло два туза, один из них оказался козырным и какая-то мелочь. Он уже было, собирался захрапеть, но отец сделал это раньше:
- Храплю! – сказал батя и поменял одну карту.
- Что же у него там? – подумал Миша, но карты не сбросил. – помогаю, сказал он и поменял две. Отец удивлённо взглянул на сына.
Соперники усмехнулись и тоже решили помочь.
Всем досталось по одной взятке. С кона по рублю. Папа молча кинул на стол  8 рублей, и крепко взяв сына за ухо, увёл на кухню.

Выйдя на улицу, Сева и Слава молча достали деньги, каждый из своего кармана, сложили и поделили пополам.
- Завязываем с ними, - сказал Слава, закуривая.
- Да, папаша ушлый, по любому просечёт теперь. Ты стиры забрал?
- Да, конечно.
- Выкинь, мало ли, лучше завтра новые замутим.
- И то верно….




- Славян, здорова, - голос звонившего был глухой и скрипучий, чувствовалось, что со здоровьем у него явно не всё в порядке.
- Меня мать дома закрыла, наглухо, принеси мне что-нибудь, подыхаю, реально.
- Привет, меня самого кумарит, с утра на рынке проторчал весь день, там мусора пасут пиздец, я короче обломался, ушёл.  Нинка в долг не даёт, говорит, что ты у неё брал уже и, типа, не даст, пока старое не вернём.
- Бля, ты тогда дойди до китайской стены, там, в третьем подъезде, на седьмом этаже пеницилинка стоит между рамами, в ней мутили короче несколько раз, её принеси, хоть немного кумар сбить, ну всё, мать зашла… - в трубке послышались короткие гудки.

Лифт скрипел и бился о стены шахты или Славе так казалось, сказать было сложно. У него было такое ощущение, как будто его тащат в ведре со дна колодца, неуверенно, рывками, раскачивая во все стороны. К горлу подкатил неприятный комок. Наконец, двери открылись. Седьмой этаж. Слава спустился ниже. Между рамами ничего не было.
- Бля, спиздили уже нарки ёбаные, - подумал он и бегом взлетел на два пролёта выше, - есть!
Между рамами, прикрытая пустой пачкой ЛД, стояла заветная баночка. Её стенки густо покрывал белый осадок, на донышке лежали куски сигаретных фильтров.
- Бля, вот они торопились, даже не кипятнули толком походу, - подумал Слава и, положив находку в карман, пешком побежал вниз.

Впереди уже был виден дом Севы, единственного Славиного друга. До него оставалось не больше ста метров. Ноги сами повернули к ларьку.

- Маленькую карачинскую, пожалуйста, - Севу била дрожь, ноги на месте не стояли, - давай быстрее, хули ты копаешься?! – крикнул он продавщице. Та испуганно кинула на прилавок пластиковую бутылку.

- Алё, да, Сева, да понимаю я, что хуёво тебе, ну а я то, что сделаю? Не было там нихуя, понимаешь? Спиздил кто-то походу, надо было лучше прятать, чем ты раньше-то думал? Пока, короче, если что срастётся, позвоню…


© Хитрый Ден 2006 г.

Хитрый Ден , 02.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Я, 02-04-2006 09:14:30

1

2

Я, 02-04-2006 09:14:34

2

3

Я, 02-04-2006 09:14:58

Уно

4

Цкатина цтрашное(Цтаницлавцки), 02-04-2006 09:15:48

читаю

5

Цкатина цтрашное(Цтаницлавцки), 02-04-2006 09:22:15

ЗАЧЕТ Б/П !

6

Горькие Месячные, 02-04-2006 09:41:08

Хе хе хе хе хе ,,,, ты не проснулся чтоле до конца пьянь бля? Иди нахуй са сваими сказками

7

Ким ИР Пень, 02-04-2006 09:41:18

низачот

8

Татарин, 02-04-2006 09:55:03

я чот не понял....это он ему так за гавно отомстил штоли???  во бля друг...сука с пяти лет продумывал план мести, мол вот сторчимся и я тебе дозняк не принесу нихуя..... а патом пазваню и скажу: ах ты сука ещё и недоволен, а помнишь как мне сваи катяхи в трусы засунул??? 
чот сутра сёня тему гавна раскрывают на удафкоме.....
наркота тоже гавно ...имхо

9

Deadoff, 02-04-2006 09:58:41

Криатифф пиздатый -аффтору зачот!

10

Дикий Мухамор, 02-04-2006 10:00:39

Тока децтво порадовало

11

Цкатина цтрашное(Цтаницлавцки), 02-04-2006 10:03:07

ачнулись?

12

МЕНТ, 02-04-2006 10:07:38

Что-то натуралистичное.... Но недопонял

13

Иван Федрыч Крузинштерн(ЧИЛАВЕКиПАРАХОТ), 02-04-2006 10:15:50

Гавеннайавиндетта!

14

кальян, 02-04-2006 10:15:57

вот люблю тебя почитать, но в этот рас кал.
начало про гамно было ахуительным, а дальше...
это тебе нужно было 2 разных креоса нопесать, пнятно да?

15

ГАГАРИН НИИБАЦА, 02-04-2006 10:25:47

ПРО ГОВНО БЫЛО ПРЕКОЛЬНА
А ПАТОМ СУКА ПРВАДА ЖЫЗНИ ВЕСЬ ПАЗИТИФ СВЕЛА НА НЕТ....

16

Татарин, 02-04-2006 10:39:35

Аффтар, мудила - пеши связнее - нихуя непонятна

17

идите все в пизду, 02-04-2006 10:49:10

в 20 сильнейших. охуенно

18

Внизапнай Сычь, 02-04-2006 11:05:49

Заебца.

19

Ктулху(й), 02-04-2006 11:12:33

превед! на троечку потянет

20

герой ссср, 02-04-2006 11:13:31

мудрый рассказ :) мораль: не сри другим и тебе не насрут(может быть)

21

Татарин, 02-04-2006 11:29:17

Татарин
02-04-2006 10:39:35 тупой клон....... хоть бы в стехах чонить захуярил

22

ЖеЛе, 02-04-2006 11:30:47

гавно и нарики...познавательно шопесдетс...мораль даже не прослеживаецца сквозь спецжаргон...

23

Фселуцшиенахуй, 02-04-2006 11:32:10

я ф садиге тожа напол насерил

24

TrollMops, 02-04-2006 11:34:49

Пра наркаманофф

25

Слава, 02-04-2006 12:02:17

Сева - засранец и гад!!!

26

DiGi, 02-04-2006 12:28:56

Хороший аффтар на этот раз наваял какую-то хуйню.
Слишком железобетонно и скучно для бодунного утра.

27

Кохаузен, 02-04-2006 12:40:38

Гафно с бодуна.

28

~slide~, 02-04-2006 12:40:41

ни хуя не понял.

29

мангольский астранафт, 02-04-2006 12:43:58

блять! два крео за день и опять про вечное. про гавно.

30

KrasavcheG, 02-04-2006 13:14:53

zhiznenno

31

R.C.,Jr., 02-04-2006 13:15:45

хороший рассказ. еще пиши.

32

Чмопиздрокл, 02-04-2006 13:17:12

пра детсад заебись, остальное хуйня

33

Чмопиздрокл, 02-04-2006 13:18:31

как понимать название креотива?

34

ФАШИСТЪ, 02-04-2006 13:57:34

Хитрый Ден  НАВЕРНА ИС БИРЮЛЁВА

35

ФАШИСТЪ, 02-04-2006 13:57:57

ЗАЧОТ

36

ФАШИСТЪ, 02-04-2006 13:59:15

88!

37

Ыбатор, 02-04-2006 14:15:34

ни че ни понел. эта типа пазетифный крео в васкресенье ?
фпесду.

38

Путен (не ссать, не настоящий), 02-04-2006 14:23:20

Нарков - жопой на кол.

39

ЖеЛе, 02-04-2006 14:30:11

Чмопиздрокл02-04-2006 13:18:31
как понимать название креотива? * ты  М. Сладеньково четал? вот так жы и называецца...

40

Сестры Кривашляповы, 02-04-2006 14:31:01

Первая часть зачёт. Патстулом.
Остальное дохуя специфично. Карты, банки хуйпайми.
Короче поняли тока што Сева-Славу, а Слава-Севу  пожизненно подставляли. Но дружили. Хуйня.

41

Цобака и кошко, 02-04-2006 14:49:10

А че такое ДОЮ???
типа ДОЮ каровко???

42

Брат Стругацких (Слуг аццких), 02-04-2006 15:25:09

Такя благодать на улице, а ты , афтырь, про гавно и наркозянафф. Фи, бля.

43

3.2.1.Спуск, 02-04-2006 15:30:00

не читал еще
а тема ебли детей раскрыта?

44

Weber, 02-04-2006 16:09:37

Спрашиваете камрады какой смысл креатива?
Хули ответ прост как мычание:
Челове человеку волк нах!!!

45

BroadCast, 02-04-2006 16:12:33

нихуя не понял

46

jimik, 02-04-2006 16:31:50

Гыыы. Зацепило. Только букв мало.

47

Надя Фролова, 02-04-2006 16:37:54

месть за какашку , а xули вы xотите? око за око,а банку за какашку ! ...

48

Антанина иванавна, 02-04-2006 16:55:05

Перехот реский, четать дальше неынтересна.

49

ОПЕздол на поезд..., 02-04-2006 17:22:03

....афтарр паходу-из славнега горада Днепраперовска будешь? Уверен...Я -в этом же доме,в китайской стене жыву. Праверю 3 падъезд....

50

Alt против наркоманов, 02-04-2006 17:33:21

суровые будни!

очень понравилась композиция!!!
детство-юность-мои университеты прям:)



и ещёё я ненавижу ставить смайлики. сука сука сука.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg