Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шок!

  1. Читай
  2. Креативы
Воскресенье. Он проснулся от страшной вони, которая вонзилась ему в нервы носа как игла. Он резко поднялся. Он сразу обратил внимание на стояк, который давил на трусы изнутри. Он огляделся. Рядом в груде грязных и страшных на вид тряпках спиной к нему лежало «существо». Вдруг ОНО повернулось к нему и беззубым (хотя нет, во рту еще был один зуб, торчащий снизу, но уже съеденный кариесом и гнилью) ртом сказало «Дорогой, мне так понравилась сегодняшняя ночь! Давай повторим!» и потянуло к нему свои грязные, с черными ногтями, руки. Он вскочил с кровати и убежал на кухню.

Он судорожно начал вспоминать, что же было вчера?! Какие-то обрывки никак не хотели складываться в единую картину. Так… Контракт, вчера они заключили очень выгодный контракт, и на весь этот год он уже был обеспечен баблом. Вечером решили обмыть этот контракт с сотрудниками в каком-то ресторане. Так, что было дальше? Дальше он с лучшим другом Коляном нажрались всяких спиртосодержащих напитков, начиная с виски и заканчивая абсентом. Потом… Бля!!! Что было потом??? Нужно звонить Коляну, срочно!
- Алё, Колян?!
- Хуй-на, Колян спит! Кто это? А-а-а, Вован! Алкаши, блядь, нажрались вчера! Мой еле на ногах пришел. Чего хотел?
- Даш, позови Коляна. Нужен срочно!
- А, сука, похмеляться не с кем? – а сама во весь голос: «Колька, вставай! Собутыльник звонит, опять нажраться приглашает, небось!»
- Алё, Вовчик? Бля, как мне хуёва! Чего хотел?!
- Колян! Не помнишь, чё было вчера после бухалова?
- Ну мы, эта, пошли по улице песни горлопанить. Потом я, эта, тебя до двора проводил. А дальше ты сказал «Дальше я сам! Дорогу найду! Братан, не ссы в карман!» Даже драться полез. Ну, я и пошел тачку ловить.
- Значит, что было потом ты нихуя не знаешь?! Ладно, хуй с ним!
- А чего? Че-та произошло???
- Да нет все вакей! Бывай! – и бросил трубу.
Так… Где законная жена? Светки не было ни в ванной, ни на кухне, ни в гостиной. Ах, да! Она же только сегодня должна с Питера приехать! У нее ж там этот, как его, консенсус гребаный. Блядь, что же было вчера? И кто эта бомжара? Неужели я ее отъебал? Тут он глянул себе в трусы и конкретно АХУЕЛ! Хуй был какого-то непонятного цвета, да и вымазан чем-то желтым и вонючим. Бля, надо срочно выпиздить бомжару и прибрать в хате, а потом уже все остальное!

Он ворвался в спальню, сходу въебал бомжихе по ебалу, выбив последний зуб. Завернул ее в простынь и, взвалив на спину (хорошо хоть она оказалось не тяжелой, а он регулярно ходил в спортзал) вытащил ее на улицу и бросил в ближайший мусорный ящик. Хорошо еще, что было раннее утро и никого не было на улице, а жили они на 2-м этаже, и подъезд был с домофоном. Так что прихода бомжихи можно было не бояться.

Резко заскочив в душ он скинул с себя трусы и майку и встал под горячую струю. Первым делом обмыв хуй, потом он начал мылить себя и яростно тереть мочалкой. После душа он сунул залупу в кружку с раствором марганцовки, так, на всякий случай. Хотя он знал, что если что-то и подцепил, то уже пиздец! «Надо будет провериться у врача сегодня же и нажраться антибиотиков!»

Содрав с постели все остальное белье он бросил его в спортивную сумку (куда же засунул и майку с трусами) и хуйнул прямо из окна на мусорку что есть силы. «Не долетела, блять, ну и хуй с ним!» подумал он. «Блять, может я вчера еще и шишек накурился?» А у него в затарке, в одной из книг, лежал кусок пластилина, который он иногда с Коляном покуривал. Там еще оставалось на пару забивонов. Когда он туда глянул, сразу прихуел. Там было пусто. «Вот значит, что! Я вчера еще и обкурился! После обкура меня пробил стояк и я пошел снимать телок! Нашел бомжиху и выебал! Все! Пиздец! Бросаю пить и курить! НУ ЕГО НАХУЙ!!!»

Света, жена Володи, вернулась домой на один день раньше. Она, увидев своего бухого суженого лежащим около подъезда на ступеньках, решила его раз и навсегда отучить от выпивки и всякой подобной дури. В соседнем дворе, на помойке, постоянно ошивалась старая, грязная бомжиха Ритка (так ее все называли, потому что своего имени она уже не помнила). После того, как положила Вована спать, Светка пошла туда, нашла Ритку и предложила ей кое-что. А именно: она пообещала той 2 литра водяры за то, чтобы Ритка просто поспала ночь в ее доме. А той хуле, терять нечего, она и согласилась, только первый литр потребовала вперед. Выглушив изрядно из бутылки, а остальное затарив, она пошла со Светкой.

Засунув бомжиху под одеяло к своему мужу, Светка обмазала его хуй косметическим средством, которое раньше накладывала как маску на лицо (оно уже долго стояло, поэтому появился специфический запах, да и цвет тоже оставлял желать лучшего), дала ему выпить виагры (хуле, он был никакущий и нихуя не сопротивлялся, только мычал). Из его заначки вытащила затарку с дурью,  выкинула ее. Сама же пошла ночевать к подруге-соседке. А утром после десяти, как ни в чем не бывало, зашла домой.

Супруг встретил ее с шампанским и цветами! Начал целовать с ног до головы и пригласил выпить за приезд. О происшедшем он предпочел не рассказывать. А она решила не раскрывать этой страшной тайны. Потому что ну его нахуй! Вован, он такой, может и поебалу настучать за такие шутки!

Fritzello , 01.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Толстый Дед Савелий, 01-04-2006 20:20:02

Опять !!!!

2

123, 01-04-2006 20:20:39

5

3

Я, 01-04-2006 20:20:41

2

4

Alexxx, 01-04-2006 20:24:55

Фсе писдато, тока кажите мне - а Ритке кто-нить зубы фставит? а то ни па лютски палучаиццо

5

Пивной Лев, 01-04-2006 20:25:40

от души -малацца. тока про бомжиху риту уже все заебали

6

наПолшишки, 01-04-2006 20:27:27

ржал, ахуенно..

7

Дебилушко, 01-04-2006 20:28:53

Чо это на сайти пастоянно раскрывается тема ебли с бомжихами? И главно бомжих зовут Ритами...

8

Запиздар, 01-04-2006 20:33:54

Писдато! Ржачно! и с бомжихами

9

Санчо Cpанчо, 01-04-2006 20:37:34

AXYEHHO

10

я забыл подписацца, асёл, 01-04-2006 20:37:53

10

11

бред, 01-04-2006 20:38:53

гыгыгы, с 1 апреля, Ритка

12

3.2.1.Спуск, 01-04-2006 20:45:17

блядь чуть не блевнул
с первого абзаца

13

Куча, 01-04-2006 20:46:55

Бойан бля

14

Егор Катлетов, 01-04-2006 20:48:43

игра сфета и тени парой скрыфает

15

Композитор, 01-04-2006 20:58:20

Падстава блиа,но в целом четабельно на раз

16

Sikombr, 01-04-2006 21:01:23

Что-то есть.

17

МЕНТ, 01-04-2006 21:02:32

Крео зойебись.
Интересны следующие моменты:
1. Профилактика ЗППП такая же, как в ранее публиковавшихся моих креативах.
2. Поганую бомжиху зовут, как в недавнем крео Энжынера.

Предъяву по плагиату не делаю. Радует единомыслие.

18

Kostya Chernobyl, 01-04-2006 21:03:06

хуй

19

ЖеЛе, 01-04-2006 21:03:40

абсалютная хуйня...
афтар - ваще на рисурсе чонить четаешь?...два креатива на подобные темы - за неделю были и гораздо лучче написано...

20

кальман, 01-04-2006 21:08:29

блядь...то пожарные свечкой друг друга в жопу хуярют (http://udaff.com/authors/lipa_dranaya/55382.html) то вот теперь бомжихи в пастеле....нахуй, уж лучше бухать, но осторожно...осторожно, но бухать...

а история баян...посему кг/ам

21

Kostya Chernobyl, 01-04-2006 21:14:10

пездёш- йа слышыл историю как мужыг пришол пьяный с гандоном на хую- жына ему этот гондон в жопу засунула.... он как его с утра нашол так больше никогда не бухал... гыгы

22

Эстет, бля, 01-04-2006 21:18:56

ну чо тебе сказать, афтырь? Ты не Энженер Илектрополовойсвязи, беспесды не энженер.

Хотя вопщем да, римейкерство в пендосии процветает.. дык то ж  пендосы, тупые, бля, как пень

23

ulfik, 01-04-2006 21:29:53

нах таких жен

24

Хасид-Хосе, 01-04-2006 21:34:40

Забана гы-гы

25

Хайфский бомж ----, 01-04-2006 21:36:33

умная, но подлая тётка

26

кривохуй винтожопович пиздоплётов, 01-04-2006 21:37:54

ритке не фартит

27

парочка ресурсных девчушек(покрывая вторым слоем, 01-04-2006 21:39:42

старыыыыыыыыыыый старыыыыыыыый баааааааааян.
изложение хорошееее, но баян"с...........

28

ЦЕННЗУРА, 01-04-2006 21:44:30

Это кавер на энжинерафскую Ритку чтоли?

29

мистер ГЫ, 01-04-2006 21:46:06

бля а за что Ритка сказала спасибо?...... мож он ее поверх крема в жопу ебь?

30

French, 01-04-2006 21:48:24

История сама по себе право на жизнь имеет, однако изложение говновато.
Но ты, аффтар, пеши, посмотрим, почитаем.

31

Вахтнг Мудашвили, 01-04-2006 21:51:13

Неделя БОМЖА не Удаве!!!!!!!!!!!

32

ФАШИСТЪ, 01-04-2006 21:56:09

жына сука сажаит на лютую измену

33

ФАШИСТЪ, 01-04-2006 21:56:47

афтар фантаст

34

бадягин, 01-04-2006 21:56:55

поепень!  нах читал
... утром с собакой гулял тож в гавно наступил

35

ЗловещийТрахарьПчел, 01-04-2006 21:57:33

Если зокрыть глаза на то, шо эта поибень - пирисказ фсяких триждычерез коленойобаных баек, то еще можно простить...

Зачет, но аффтар, исчо такой креотиф, и тебя можно буде ап стену бить.

36

Сашко@Кокашко, 01-04-2006 22:01:56

блин малатца.,..аралл....ну блин ну клево же аа... клевый пазитифей расказ ..если не  списдел где-то....

37

сцуконах, 01-04-2006 22:04:16

ынжынер вы?
а кде пра гной?

38

я забыл подписацца, асёл, 01-04-2006 22:14:36

превед

39

Ниибацио, 01-04-2006 22:15:54

Яб точно бросил У меня было пару таких моментов в жизни не конкретно таких как в креатифе но тоже очко с бодуна на измене было С тех пор пайку урезал на половину Ну его нахуй в натуре Раньше не терял контроль нихуя а щас знаю если переберу то пиздез Могу ничаяна родину Японцам продать

40

Тайконафт, 01-04-2006 22:16:39

прочеталось

41

мангольский астранафт, 01-04-2006 22:38:42

афтар взрослеет

42

Говн, 01-04-2006 22:45:15

фсе бухают и торчатъ

43

Мегатрах, 01-04-2006 22:45:39

Хачю Ритулю!!!

44

Кимс, 01-04-2006 22:57:26

Фубля... Гадось какая....

45

Кимс, 01-04-2006 22:57:55

Бомжы заипали ужо! Хватит...

46

сушоны старушонко, 01-04-2006 23:01:38

баян. незачот.

47

марина , 01-04-2006 23:03:27

программа время время комеди клаб молодой человек у окна ну и на последок последняя завершающая миниатюра тимур каштан ватруддинов конверт врученный мне за кулисами добрый вечер все любят романсы впервые в истории телевидения армянский романс с французской как накурительны армяне по ночам с каким восторгом ждут армяне доставки пиццы как бесполезны все армяне по утрам браво бис гитлер мастер пыточного юмора  добрый вечер итак в этот вечер будем разговаривать о еде еда везде еда круче армян кальмары воняют крутые сосиски это сардельки морковка растет вниз блины хитрые капуста жвачка пиво майонез химик сметана закон майонеза горгох заключениеспонсор смотри не занимайся ерундой виагра бриллианты сидят знакомые вам кристина первый вопрос к вам ваша группа несет ты был у нас на концерте три богатыря в вашем творчестве покажи если можешь вий гоголя девченки а вы можете спеть что-нибудь народное у веры уникальные брекеты целый мир остается в твоих зубах сколько лет паспорт есть а у меня паспорта нет серьезное предложение за твои же деньги ты хочешь сняться ложись на бочок прогнись очки лучше снять бокал вина правда не облейся письмо - отзыв от телезрителей пишут сестры зайцевы добрый вечер вы потрадиции ваша шутка лучшая из них как вы знаете роман здравствуйте роман здесь можно суслика встретить шутки веселья и смех скажите а удалось ли вам песни гитар роман употреблять что-бы язык бородатых людей понимать стреляют по одежке а провожают по уму верю моя мечта сбудется валдис пельш дуэт битлс как не пытался иван царевич на кавказе рождался мальчик борис моисеев выхухоль реклама дуэта битлз заяц панда мулатка блондинка и гаишник инспектор кудряшкин нарушили правила сплошную линию две полоски я беременна не будет больше литься  актуальные стихи алексей лихницкий как вы уже догадались я собрался сконцентрировался мне было не легко это съделать подобно раненой волчице влекомый тяготной дремотой конечно кому-то оно покажеться делетанством стихотворение про путина не занимайся ерундой кроме шуток я вспомнил первый раз на сцене а ты что сачкуешь давай а там уже все равно абсолютно четкий шаг потом надо в другую сторону в глазах отношение как тодесмы будем делать теперь будем все по-серьезному делать поторопиться я тебя хоть и не знаю забери туда где ри-де-жанейро надо не говори мне гори оно все пламенем гори все звезды армении у олега палец чешется на до снять гипс и помыть ногу потом надеть гипс гарик мартирасян постскриптум лучшие розыгрыши саратов роман абрамович самый организованный розыгрыш врачи города кишенева самый детский розыгрыш самый удивительный розыгрыш рояль и гарик мартиросян по-русски режиссер музыки случай с режессером

48

где достать ТЭНГ?, 01-04-2006 23:22:50

смеялсо в дисятке

49

Alexxx, 01-04-2006 23:46:23

марина                                  01-04-2006 23:03:27
ты че накурилос и гонишь? тада лучче бухай. хатябы запитульки ставь

50

Внизапнай Сычь, 01-04-2006 23:49:59

Где-то я уже подобное читал...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg