Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Белая Горячка

  1. Читай
  2. Креативы
Меня зовут Шурик. Фамилия уже не имеет значения...
    У меня белая горячка и, наверное, я умираю...
Наше село Крайнево, под Тулой, ух какое зеленое! Деревья  по весне все яблони да сливы, как зацветут, так любо дорого посмотреть... А речка Упырка?! Сколько я там пацаном рыбы ловил, а особенно раков. Залезешь, бывало к ним в норку под берегом, а они зараза, клещами щипаются и хвостами барабанят, что есть силы! Смехота, да и только. А вареные, красные, - да под свежее пиво!

    Я давно стал алкоголиком. Сам все раньше не верил, что со мной это произойдет, думал, вот скажу все и ни капли больше. По молодости отцу покойному помогал самогон гнать, змеевик поддерживал, а потом первач пробовал. Но тогда так, с дуру, по пацански...  А потом и сам не заметил, как спился, знаете, так бывает. Пьешь, пьешь, хорошо, весело, а потом бац... Понимаешь, что ты остался один, общество тебя уволило из своих рядов, презирает, алкашом грязным называет, бомжем...
    Меня зовут Шурик. Шурик. Шурик... Фамилия уже не имеет значения, никакого значения...

    С Веркой я познакомился, когда мы монтировали проводку для большого детского садика, я, тогда как раз закончил училище и работал электриком. Она ничего, правда, очень уж крупная для меня, зато добрый у нее характер! Нет! На Веерку плохо говорить просто грех! Сам во всем виноват! Ну, казалось, - что бы не жить? На работу сразу взяли, комната хоть и в коммуналке, большая, двадцать шесть метров, потолок высокий, от дядьки осталась.

    Верка в фате, да в подвенечном платье, да в белых туфельках, просто красавица!!! Прилично вместе зарабатывали! Телевизор, холодильник там, стенка, - все как у людей. Магнитофон купил, кассеты блатные слушали...

    По вечерам ребята знакомые приходили, раз бутылка, два бутылка – и пошло, поехало. Закружилась моя жизнь, как карусель, да и Верка смотрю, от меня не отстает, пьет, не пропускает, хоть и девушка. Навалится на меня ночью пьяная, потная, грудью своей большущей лицо мне закроет. Я задыхаюсь, но ни крикнуть,  ни сдвинуть ее с места сил нету. Сам в стельку... По утру противно в глаза друг другу глядеть!

    Проснемся, с похмелья голова раскалывается, я ее ругать начинаю:- Верка, говорю, -От тебя потом ужасно воняет! Ну почему ты так потом воняешь?! – А она как заорет на меня – Идиот ненормальный! Я тебе чуть ли не чрез день брюки твои проссаные насквозь стираю, вот это вонь, так вонь! А ты мне тут еще выговаривать будешь? Шел бы лучше на работу! Ни мужик в постели, ни защитник в жизни, - одно название муж... Да чтоб, я от тебя ребенка родила? Урода воспитывать, всю жизнь проклинать? Да чтоб ты провалился...

    Вот моя алкашная доля, один кошмар. Приду в себя после очередной бутылки, весь в поту холодном, липком... И хочется выпить, ужасно хочется выпить... А тут еще сигареты кончились. Ватными ногами иду на этаж бычки искать по этажам.
    С Веркой почти не разговариваем. Она меня и так – то не шибко любила, больше из за квартиры и прописки вышла за меня, а теперь, когда у меня руки трясутся и на себя в зеркало противно посмотреть... Ну что делать? Господи!? Что делать?

    Иногда, в минуты светлые, лижу с ней, целую ее в губы, в шею, ласкаю ее и вместе мы лежим и плачем, от безысходности и что вот так вот из за водки страдаем, из за пьянства...

    За стенкой у нас живет бабка по кличке Кока, она в доме полы моет, дворником подрабатывает, ужасно противная старуха. Как только Верка на работу, она мне стакан бормотухи своей, и сама тут же себе наливает. – Брось – говорит Верку! На что она тебе такая нужна, эта сука! – Так вот к ней внучек из заключения вернулся. Толик. Пять лет отсидел за хулиганство и воровство. Ничему его тюрьма не научила. Как был скотиной, так скотиной и остался! Сначала Толик стал к нам с бутылкой захаживать, вроде как музыку послушать, посидеть. Потом незаметно вроде для меня стал Верку обхаживать, приставать стал, ластиться,  и сманил ее на какую – то квартиру. У него бешенная внутренняя сила и воля, вот Верка за ним и пошла.
    Я остался совсем один, - теперь с горя напивался и так и лежал до утра в собственной моче.

    Крысы. Крысы сволочи совсем обнаглели, уже ходят по комнате, меня не боятся, даже наша кошка Катька от них удирает. А самая главная крыса у нас – это бабка Кока!! Как, значит Катька – кошка уже старенькая, то бабка Кока меня пьяного подловила и заставила в кухне Катьку на двери повесить... Я и повесил, - чего с пьяных глаз не сделаешь? За это нет мне прощения, и во сне ко мне часто Катька приходит, и трется об ногу, мурлычет, и я просыпаюсь плачу, никогда не прощу себя... А Коку уже бог наказал, разбило Коку параличом. Больше дворником она не работает, а получает пенсию по первой группе инвалидности. Но ведьма она, ведьма. Хоть и покормит иногда и стакан в рот зальет.

    Как-то утром Толик ко мне пришел, бутылку принес, - вроде бы мириться захотел... Как по стакашке выпили, он мне рассказал, что Верка от него ушла, в деревню к матери уехала: - Бил я ее по пьянке, вот она и не выдержала, удрала, - говорит Тебя очень вспоминала и плакала, плакала, как там мой Шурик...
    Толик ко мне зачастил, рассказывал каждый раз что-нибудь. О тюрьме, о том, о сем...

    Как-то зашел ко мне и сказал: - А знаешь Шурик, хаза у тебя отличная, для встреч и дружеских свиданий! И стал ко мне каждый вечер приводить дружков своих воров и хулиганов. Я уже ничего не мог с этим поделать... Меня потом часто били, просто так, без всякого повода, может, просто под руку попадался, - черт его знает. Я то в это время был мертвецки пьян и мне было совсем не больно, - били то по моему телу, которое ничего не чувствовало... Сквозь какую – то угарную дрему я видел, как выносили мой телевизор, холодильник, потом били какую-то шлюху напомаженную и она дико верещала. Нагрянула милиция и нас всех забрали на пятнадцать суток.

    Когда вернулся, в комнате опять жила моя Верка. Она все привела в порядок, пустила меня только на порог и сказала, что жить со мной, больше не согласна, в квартиру не пустеет, потому, что здесь прописана. А если буду буянить и нервы мотать, то посадит меня именем закона.........  
    Так я остался на улице... Пристанище нашел в заброшенном доме под снос. Днем ходил к магазину, мелочь клянчил, с тетей Машей познакомился, она мне иногда всякую всячину отдавала из магазина, подкармливала добрая женщина, дай ей бог здоровья...
    Как-то заснул на улице, очнулся в приемном покое, удрал оттуда сломя голову. Страшнее смерти боюсь уколов...

    Особенно тяжко мне одному по вечерам было. Сидеть в пустой, заваленной мусором и одеждой с помойки комнате, зато не холодно. Окно забито было досками, а щели я тряпками заткнул, чтоб не дуло. Голова болеть сильно стала, я с ума сходить стал, белая горячка недавно была, я тогда себе кулаки в кровь разбил, когда по стенам в безумии колошматил. А сейчас хорошо, голова почти не болит, ногам тепло, и лебеди, белые, грациозные такие, шеи во, какие длинные!  Они теперь часто ко мне приходят, не знаю, сошел я с ума или нет, это уже и не важно, нравится мне с ними, с лебедушками... Только они у меня и остались... Белые, грациозные...

    Меня зовут Шурик! Шуу-рик... Фамилия уже не имеет никакого значения... Никакого значения...

Ocean , 01.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

ЖеЛе, 01-04-2006 21:28:04

а комп-то не пропил ещо...вопчем неестественно как-то...

8

Ocean, 01-04-2006 21:34:48

ЖеЛе01-04-2006 21:28:04

а комп-то не пропил ещо...вопчем неестественно как-то...

Эта ш песонаж)))) а я типа аффтар, сечешь? )))))

9

серийный пропийца, 01-04-2006 21:52:03

хорошо написано,аффтар жжот,

пью пиво и жду третьей мировой.

10

Вахтнг Мудашвили, 01-04-2006 21:58:10

Жалко Шурика хороший подонок мог бы получицца кль не пил бы!

11

мангольский астранафт, 01-04-2006 22:23:11

даа пичальна однака.

12

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 01-04-2006 22:57:56

Типа сациальный дарвинизм такой: хто пьёт рыгаловку, тот памирает бамжём, а кто пакупаит билеты латерии Спортлото, тот на жигулях катаицца...

13

мать тереза, 01-04-2006 23:10:11

блиа хуета ф стиле саврименнаго русскаго сириала о прастых людях. гавно кароче. ннах.

14

Iby, 01-04-2006 23:38:43

Успел

15

Внизапнай Сычь, 02-04-2006 00:03:41

Скока бля таких банчей-бруевичей по России... Грусна нах! Зочод.

16

Тот Самый МЕДВЕД, 02-04-2006 00:17:38

Блять... нихуя низачот...
Афтар йобнись ужо и не пиши...
Не Зли Мишаню...
Астальным ПРЕВЕЛ! КРОСАВЧЕГИ!
Пойдц-ка Йобну Медку...
Да Медведеёба опять выебу.. соскучился он по мне... Ахтунг лесной...

17

дядяВитя, 02-04-2006 00:19:49

первый нах! и ниибет!!!
(белочка пошла...)

18

Iby, 02-04-2006 01:07:21

Не ф дисятке. Ну и хуй с ним.

19

Макс, 02-04-2006 01:25:14

Афтар! Давай зачотку!

20

Дрочащий на морозе, 02-04-2006 01:30:59

Зачотный креатифф! Мине понравилось... здорово написано..

А може просто ночь уже и меня тоже глючит?!

21

Дрочащий на морозе, 02-04-2006 01:32:29

Аффтор пеши исчо! У тибя харашо получаицца!

22

Кобелино, 02-04-2006 01:45:33

понравелос

23

Пись Мэйкер, 02-04-2006 02:05:23

Несмотря на негатив - понравилось.
Хуй знает почему.
Просто понравилось.

24

фанат "калбасного цеха", 02-04-2006 02:15:42

ну вылитый мой сосед, я его тоже пиздил по пьяни за просто так, и жене его один раз в пятак зарядил бугагага

25

Бухалтеръ, 02-04-2006 02:36:18

"Иногда, в минуты светлые, лижу с ней,.."

а вот здесь автору пападробнее бы...
гыы

26

Выибон, 02-04-2006 02:50:54

Аффтар убейсибяапстену. Ищо пару крео про вред алкаголя и бамжих и пестец палавина фтыкателей сыбёт нахуй...

27

Whatze Phuck, 02-04-2006 02:56:09

причём тут белачька? хуйпрассыш...

28

Выибон, 02-04-2006 03:01:45

Whatze Phuck02-04-2006 02:56:09
А иё типа не видна но ана есть!!!!

29

Ёж, 02-04-2006 03:03:14

зачот, понравилось

30

Цкатина цтрашное(Цтаницлавцки), 02-04-2006 04:55:10

Зачот! Брасаю пить, пакупаю лисапедку,буду спартсменам- ибо написано риальна, а паэтаму жутка!
Аффтар- тибе фанфары и питарду!

31

dildo_delirium, 02-04-2006 07:24:43

пиздец, пробрало до костей...

32

Йух блиать ..., 02-04-2006 07:25:04

Кг/ам

33

Alt и лебедушки, 02-04-2006 07:30:39

ну, компьютер-то ты не проибал и на том спасибо!!!

34

Alt как он есть, 02-04-2006 07:31:44

отвратительно!
бляди лебедушки!

РАССКАЗ ГОВНО, ТАЛАНТ ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ИМЕЕТСЯ

35

Лыжнек, 02-04-2006 09:12:35

жизненна

36

Alexx, 02-04-2006 09:40:32

Печально. Очень.

37

Тот Самый МЕДВЕД, 02-04-2006 09:59:48

+1
Ёптыть...
Бугога...
Всем ПРЕВЕД!

38

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 02-04-2006 11:29:59

Шурик - хуюрик
кг/ам

39

ЖеЛе, 02-04-2006 11:35:05

Ocean01-04-2006 21:34:48 - не дурак, панемаю...токо кривое повествование - щас спецально перечетал - мож настрой не тот, но не трогает...

40

Ocean, 02-04-2006 12:16:21

ЖеЛе02-04-2006 11:35:05

Ну знаешь, фишка в образности изложения, в каларитности, нафига описывать историю законченного алкоголика и опустившегося бомжа в красивых литературных слоганах? Фишка по моему в том, чтоб передать именно интерпретированность и особенность исполнения)))))))

41

DatchaninG, 02-04-2006 12:42:29

понравилос

42

герой ссср, 02-04-2006 12:59:00

жизнь прожил товарищ не зря!

43

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2006 16:26:41

кг ам

44

ybuvrot, 02-04-2006 17:37:10

дачитал,  не жалею,так оно ибывает, блиа.

45

хринпиз, 02-04-2006 18:50:31

Страшна блять стала... большы нах не пию...
зачотище!

46

Нассатый, 02-04-2006 22:36:24

Грустная история. Правдоподобно до безобразия и поэтому зачет.

47

Секрет Простатов, 03-04-2006 10:25:27

Пазитивный негатив. Риспект. Так держать.

48

Липа драная , 03-04-2006 11:02:10

А чё белая горячка такая бывает?

49

Херр Бергер, 03-04-2006 14:30:25

пидпрас ты афтар, неновижу

50

Бедная Авечко, 03-04-2006 15:12:51

мне понравилось

51

~slide~, 04-04-2006 20:24:01

было интересно до середины, потом как-то....
ну и стилизация по-моему ни к черту - ну не может быдло так МЫСЛИТЬ....

52

Идиотъ, 05-04-2006 11:36:24

Хуясе! Заебцом, что я синячить бросил, а то бы также вот...

53

Пуза Толстый, 05-04-2006 14:36:30

~slide~04-04-2006 20:24:01

было интересно до середины, потом как-то....
ну и стилизация по-моему ни к черту - ну не может быдло так МЫСЛИТЬ....

ХДЕЖ ТЫ МЫСЛЬ-ТО ТУТ УЛОВИЛ? СПЛОШНЫЕ ОПИСАНИЯ, И ТЕ НЕ ЦЕПЛЯЮТ!

54

Вова, 05-04-2006 17:59:11

зачод - груснах....

55

На Далеком Берегу, 29-04-2006 17:57:44

Блядь, ну че за хуйня! С бодуняры второй высер читаю - и, суканах, все хуевее и хуевее становицца! Никакова позитива...

56

Русскоязычная, 29-04-2006 18:02:12

скоро и без квартиры останется..

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg