Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Правила съема телок по аське

  1. Читай
  2. Креативы
Был тут один камрад, который чесал про правила съема телок в инете. Это все хуйня. Щас будет вторая часть! Это для тех, хто ищет пелоток в аське (ICQ йобаное). Ну так вот… У меня был такой опыт съема.

Залез я в поиск аськи, задал возраст и пол. Вылезла мне куча предложений. И выбрал я из них пару без авторизации. Ну подъехал к одной. Представилась Аней. Туда-сюда распизделись, развел ее на фоту, прислала с мэйл.ру. Ну а я решил ее проверить на песдешь и через агент залез позырить ее анкету. Оказалось, что насчет возраста и имени песдит. Она-то мне сказала, что ей 27, а ей все 35 сцуко (на 15 лет меня старше!). И зовут ее Анжеликаа. Ну так я начал ей писдеть пра то, что 2 года в армии оттарабанил, нормальную пелотку найти не могу, типа зверский дроч уже заебал. Ну ясен хуй намеки кидаю. А она мне: я типа одна, муж ушел, стал нарком и тд и тп. Ну я думаю, песдец, надо кувать жесть, пока горит. И говорю: ну давай, типо, поможем друг другу! Она в ахуе! Телефон мне сбросила, я обещал вечером звякнуть. Ну вечером позванил.
Она мне:
- Ты че, серьезно?
- Конечно! – говорю – а хуле, ты одна, я один. Не дадим друг другу умереть от воздержания.
- А ты знаешь, что я напиздела? Мне не 27
- Конешна, я уже все проверил, тебе 35, а мне похуй!
- Ну ладна, давай! Где?
- Давай у меня, хата свободна.
- Хорошо, тока бухло возьми.
- Порукам!
Ну кое-как дождался я следущево дня. Хуй уже стоит. Водяры набрал. Звоню. Она уже в пути. Еле-еле меня нашла. Кароче, провожу ее внутрь. Наливаю. Выпили, закусили. Я ей и говорю сходу, ну давай штоль ебаца! А она типа при свете не может. Ну я свету выгнал (тобишь выключил лампочку Ильича).

И началось порево, которого я еще не видывал. У нее оказывается уже 10 лет мужика не было. В трусах так и хлюпало. Ну я ее сначала раздраконил, мацая руками сквозь трусы. Потом она у меня отсосала. Потом начал драть как сидорову козу. Насадил ее на кукан сверху, а у нее там узенько, как у девачки. А у меня хуй балшой, еле-еле в гандон влез. Ну значит сажаю я ее, сажаю, а она – больно мне, типа. А мне похуй по самые гланды фтыкаю! А я в гандоне кончить долго не могу.

И вот я уже ее раком ебу. На полу, потом на спину перевернул, а кончина так и нейдет. Че делать? Хуй знает, чо делать. Снял я тагда эту резину, хорошо хоть она знает, когда может залететь, а когда нет. Ну выебал ее конкретно, сам мокрый весь, пот глаза заливает. Прикиньте, я ее ебу а пот в глазах щиплет. Так хочеца сконцентрировацца такскть. А нихуя не получацца! Ну кончил наконец-та. Она пока ждала мою кончину, ужо 3 раза охуеные оргазмы получила.

Потом выпроводил ее, хату в порядок привел. Мать пришла. Пока я там по телефону пиздел с кем-та, она мне обертку от презика притаскивает! Я в ахуе! Она мне че за хуйня нах??? А я заржал штонемагу! Пришлось пропиздеть про падругу и тд и тп. А эта оказывается мой кашак, гандон ебаный, в ведро залез и увидав блестящую обертку начал с ней играцца и матери притащил.

Так что комрады и по аське можна нихуйова поебстись! И никагда не аставляйте абертки от презиков даже в мусорном ведре, если у вас дома живет котег-дальтонег!
Тема ебли раскрыта?

Fritzello , 31.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
153

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 01-04-2006 00:22:49

Господь бог создал идиотов, а интернет дал им равные возможности.

154

Разсказоff, 01-04-2006 00:40:41

2ШГБ полковника кольта плагиатишь
а афтару походу годов как рас и дахуя,
просто настальгирует по йунасти руками абеими
хуй знаит, када маразм каго заберёт?

155

BO6Jl9, 01-04-2006 00:42:41

Аффтар попробуй утопи гандон в унитазе - теоретически(асобенно перед приходом мамы) увлекательнойе занятие
Напишы исчо как по аське снять мужика - каментов будет ниибическое каличество.
Вобщем дерзай - перед табой целый мир  бугога

156

извер.., 01-04-2006 00:57:46

неплохой кстати тут расказец был пра принудительную еблю на пляже и откровения дохтора)))))))))))))

иди праверяйся..)0хлюпало епть у ней втрусах))))))))))))))))) марамой..))  гардиреллу точно словил

157

Хохоляцкий Кацап, 01-04-2006 01:00:29

Ууу бля.. заебали дрочеры-мичтатили... праснись бля, а то васне хуй атарвёшь... КыГы\Амы с бальшой буквы

158

Бэлка, 01-04-2006 01:01:31

да.... афтар тебе наверно это приснилась ты просто дрочи пореже и в школу пачаще хади.

159

Рамзес Железноводский, 01-04-2006 01:02:40

Написано смешно, но намного смешенее каменты. Усраца просто.
Может это и пиздешь, ну а вообще самое главное это чтобы проявилась симпатия при первой встрече. Пиздешь по аське и фотки это одно дело, а встретиться телке с незнакомым человеком в реале, и в первый же день практически сразу поебаццо - это почти нереально. У меня есть несколько разных анкет. На одной написано, что я познакомлюсь с хорошей подругой для общения и любви бля. На одной написано, что я ищу только секса без обязательств; и вот на эту анкету как-то пришло сообщение от телки, которой просто хотелось поебаццо со мной б/п. И я ее просто выебал б/п и больше может никогда и неувижу.

А по поводу следов ебли (использованных гандонов) скажу, что акуратнее надо быть. Когда я в 13 дет дрочил по несколько раз на день, то каждый раз сдрачивал на двойной лист тетрадной бумаги, сворачивал его и оставлял под кроватью. И когда набиралось хуева куча свернутых бумажек, то выбрасывал их. И один раз эту хуеву кучу обнаружили все члены моей семьи, когда начали делать ремонт в комнате и кровать двигать. А меня в это время не было, я в школе был. Прихожу домой, захожу в комнату, а из нее все вынесли (стол, кровать и др. мебель), оставили только на полу эту кучу свернутых тетрадых листочков, которые уже стали желтыми от времени и пропитки спермой. Короче, все наверно все поняли, но НИКТО слова не сказал, потому что, что естесственно, то никак не изменить. Вот с тех пор я стал осторожным, и теперь, повзрослев,  гандоны после ебли сразу завязываю и ныкаю в недоступное для других место.

160

Талалихин(нихуя нелетчек), 01-04-2006 01:07:01

Мечты дрочера. Кг/Ам

161

бобер, 01-04-2006 01:07:27

а аффтар  молодца.  как он завел то народец  аш все бля в ганве расплылись особенно дамы, я так думаю особенно те которых  в натуре 10 не ебли))  давай  аффтар  жги есчо пускай  абосрутся  все нах со злости.

162

Рамзес Железноводский , 01-04-2006 01:08:00

А потом я заныканные гандоны достаю из недоступного места и стираю их Тайдом. Сушу и сворачиваю для повторного использования. Вот такой я аккуратный и домовитый дохуя.

163

бобер , 01-04-2006 01:09:13

да ты ахуел.

164

Рамзес Желеноводский, 01-04-2006 01:12:52

Клон ссуко.

165

бобер, 01-04-2006 01:14:50

да кому ты нужен)

166

Олег, 01-04-2006 02:01:46

да ты наверна еще и кашака атадрал, паршивец прыщавый

167

Рамзес Железноводский, 01-04-2006 02:10:52

Рамзес Железноводский 01-04-2006 01:08:00

В смысле в сейф ныкаю, ни падумайте ничего другого, ахтунги бля.

168

Дефицит Общения, 01-04-2006 03:21:46

раскрыта тема ебли котега-дальтонега!

169

DayBat и NetLivingBitch, 01-04-2006 04:13:09

кг/ам, беспесды

170

Медведь Шатун, 01-04-2006 04:18:06

единственный и неповторимый плюс знакомства в аське и интронетах для таких вот упырей заключается в том, что их страшных дрочерских йобл за безобидными иконками айсикью не видно.

171

Медведь Шатун, 01-04-2006 04:20:37

Хранительница личностных матриц31-03-2006 16:31:57

превед
какдила

прикинь, четвертую неделю на дубасе, слава Джа, хорошо то как
работу новую вот ношол.

172

Пинни-Вух, 01-04-2006 07:52:16

Децкий утреник.... Такая вата в уши не входит... в оцтой!!

173

А. С. Пушкинъ, 01-04-2006 09:07:38

хуйня
апать пра еблю старушег
аффтар сын канлрата (или дочь)

174

А. С. Пушкинъ, 01-04-2006 09:13:38

Рамзес Железноводский01-04-2006 01:02:40
Вот с тех пор я стал осторожным, и теперь, повзрослев,  гандоны после ебли сразу завязываю и ныкаю в недоступное для других место.


сжираешь чтоли?
имей ввиду они для жилудка вредные..

175

Я Драчистый Изумрут, 01-04-2006 09:17:02

Поебень.

176

МАРИЧОК, 01-04-2006 09:23:35

Аффтар устафший от дроччевника хвастунишка с розавыми щечками... драчи на мурзилку

177

Ибёт?, 01-04-2006 09:57:18

счас тебя засрут "мечтами малолтнего дрочера", и правильно. 35 лет и ведётся на 20-летнего? чушь. хотя всякое бывает.

178

купил пылесос (ко мне ни захадить), 01-04-2006 10:29:28

Камаетды жгуд

179

ГАГАРИН НИИБАЦА, 01-04-2006 11:27:56

А ПОЧЕМУ КОГДА ТЫ В ГАНДОНЕ, ТО КОНЧИТЬ НЕ МОЖЕШЬ?
ПОПРОБУЙ ДРОЧИТЬ БЕЗ ГАНДОНА.

180

ГАГАРИН НИИБАЦА, 01-04-2006 11:33:11

Ибёт?01-04-2006 09:57:18
ДА ТУТ НЕ В ЭТОМ ДЕЛО, БЫВАЕТ И ВЕДУТСЯ.
ТУТ ДЕЛО В ТОМ ШТО АФТАР МАЛОЛЕТНИЙ ДРОЧЕР,
КОТОРЫЙ ЗАСИРАЕТ МАЗГИ ПАЛАВАЗРЕЛЫМ ПАДОНКАМ БЛЯТЬ

181

Йохан Палыч, 01-04-2006 11:59:02

Крео бабруйчанина про то, "как я ибалсо с тёлкаю старшиминя". Нехуй добавить.

182

Цобака и Кошко, 01-04-2006 12:05:28

Аффтар жжот!!!
зацлал правакацыйу, а падонки ведуцца и срут каменты!
асобинна пелотки, такое асчущение, што их внатуре переебали по аське фсем скопам!
бугага, аффтар пеши есчо!

183

GLOBETTROTTER, 01-04-2006 12:13:09

ЗАЧОТ КАМРАДЗЕ!!!!! ПЕШЫ ИСЧО!
КОТЕГУ РИСПЕКТ ЗА АХУИТЕЛЬНО ПРОВЕДЕННУЙЮ ПОДСТАВУ!

184

GLOBETTROTTER, 01-04-2006 12:20:18

А афтару фтыкать в каменты и делать выводы, поскольку в следусчий рас  тибе зачот не натянут нихуя.

185

dimon, 01-04-2006 12:21:52

такой типа,ёбарь,а  самого  за  обертку  мать  взъёбывает! ЛОХХХХХ!!!

186

Хуевый Кот, 01-04-2006 13:19:08

ПТУшнег блять
нахуй тут хвастатся как ты выебал старушк? геронтофил бля..ебырь неебацца
КГ/АМ

187

нахуйспляжа, 01-04-2006 13:47:30

таких лоботомия не спасает
вскрываешь каробачку, а тама нитка-на ей ушки держацца
и яд не пей-нехуй продукт переводить

188

dvok, 01-04-2006 14:32:41

нестыковачки чиста физиалагическава
характера.
пахоже на пиздешь.
наверна кг\ам.

189

МайОнЭсс, 01-04-2006 15:42:30

Аффтар, хуярь в "Мурзилку".
Тебе баба пизданула на 8 лет в минус,
а нам себя ты втыкаеш лет на 8 в плюс.
Скора паспарт палучиш и ф кино на вечерние сеансы хдить буиш........

190

Errare, 01-04-2006 16:21:02

Аффтар!Налей на руки йаду и продолжай дрочить!Фантаст-сказочник,бля!

191

Ибливый Опоссум, 01-04-2006 16:24:52

Фантазер. Мечтатель. Виртуал.

192

Я мама Fritzello, 01-04-2006 16:48:11

Уважаемые падонки подскажте, что с этим дуралеем далать! Я вначале испугаласть, вдруг сынуля заразился чем, и повеля его к доктору писю лечить, а он расплакался и признался, что все придумал. Объясняю ему, что от онанизма можно зрение испортить, но не помогаем. Так что теперь в интернет, только под моим присмотром будет лазить и только для школы. А тут еще беда - палец порезала, и не могу напальчечник найти, а мне еще посуду мыть!

193

Цкатина цтрашное, 01-04-2006 18:00:24

A 35Дратчелло ты , а не фрытзелла и не хуй ис себя строить падонка-ебыря. В 35 пелотку-маломерку отискал,все кряхтят,
глаза щипет,а жопку тваю децкую не щипет... и пенцел твой огромный гандоны рвет в апилки...
В общем ачнись ты гадишь! в ацтой - будешь подрастать...

194

а ей все 35 сцуко (на 15 лет меня старше!). И зо, 01-04-2006 20:09:53

Я мама Fritzello01-04-2006 16:48:11

Вы миня извените,
кажетса, я видела ваш "напальчечник"...
ваш сынулька не мог ево как-то использовать?
а хатите я пасуду завас памойу?

195

Бухалтеръ, 02-04-2006 01:18:48

"Был тут один камрад, который чесал про правила съема телок в инете."
это ты про 158адвоката?
да был такой камрад...
бугагага...

астальное не четал - итак всё ясно...

196

МЕНТ, 02-04-2006 10:43:16

Хорошую вещь гондоном не назовут.
Старшее поколение в этой части смелее и фаталистичнее.
Ебаться, так ебаться. Потом - марганцовка, мирамистин и т.п..
Но никаких гондонов!!!!

197

труънорскарискбляцкмиталнахиниипет, 02-04-2006 12:48:43

кг/ам,  писдиош блиа 100 пратсентафф. Аффтар натини на голаву гантон и задахнись нах

198

Аццкая СОТОНА, 02-04-2006 17:52:05

дааа рибято каменты ЖГУТпросто ЖГУт я от каметноф ржупалваляюсъ это нечто ПИШИТЕ ЕЩЕ

ЗЫ аффтар -
1) ЙАААДУУ!
2) Разбег... ну дальше сам знаешь.... каааароче УБЕЙ СИБЯ АКВАЛАНГОМ АП СТЕНКУ

199

пьяный телепузик, 03-04-2006 00:35:37

Афтар искал ф пакетике кАнфетКу. Далше було як с котегом изз каментоффф. От недостатка фоздуха случивлся глюкх. Афтар очнуВлся ф обдрочених трусах.

200

Макс_фсех_хуякс, 04-04-2006 00:12:09

Тех кто говорит про то что это пиздёшь просьба идти нахуй....Я сам из своего контакт-листа переёб уже баб 10 точно. Один раз мне самому было сделано предложение (а не я проявил инициативу). Позвонил своей подруге что нарисовал съебатор за город к родителям а сам за ней свалил на работу. Привёз домой и ебал до утра. После этоо ещё пару раз встречались и бухали на деньги её друга (все бабы такие бляди и я не удивлюсь что сам может быть оплачивал трахи бывшей на стороне) а про эту девушку-есть вообще отдельный разговор про то как она меня на тему потрахаццо в туалете в тошниловке под названием "фри дЭй блять" разводила. Хуле,..нажралась сЦука на работе конины и охуевала от своего долбоебизма

201

я забыл подписацца, асёл, 04-04-2006 03:25:24

ЗАЕБИСЬ В ЭТОМ ЧТО-ТО ЕСТЬ..Б/П

202

хуйня, 05-04-2006 14:52:23

Кг/АМ

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg