Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я ебал бамжиху

  1. Читай
  2. Креативы
- Ну чтож голубчик, плохи ваши дела, - покручивая бюстом Гиппократа произнес врач. - Вот ваши анализы, - добавил он и передал Михаилу листок.
Миша взял его трясущимися руками, положил на стол и начал судорожно читать. Напротив почти каждой из шестнадцати позиций значилось - "положительно".

- Ахуенно!!!
- Что?
- Я говорю, ахуительно!!! - крикнул Васек своему товарищу.
- Да, заебись! - ответил Мишка. - Еще есть?
- Есть... не ссы, щас сделаем!

Музыка раскатисто играла по всему пляжу. Даже казалось, что отражение звезд в спокойном море играло в такт музыке. Дыц-тыц-тыц-дыц, - раздовалось из динамиков.

- На, - сказал Василий, доставая из кармана очередную таблетку. - Запить есть чем?
- Не, не надо, так захаваю, - ответил Михаил и запустил таблетку в рот.
- Ну как? - Калбаса?
- Ыыыыыыыыыыыыыыыы, - только протянул Миха и пустился дальше в пляс.

"Сан из шайнинг, зэ вэзэр из свит нау... мэйк ю вонна муф ёр дансинг фит, ееее.... бат ту зэ рескъю, хир ай эм...." - гартанил из колонок Боп Марли в хаусовой обработке.

Рита, ковыляя необыкновенно бодрой походкой бамжыхи, медленно брела по пустынному пляжу в надежде найти что-нибудь захавать. В желудке уже давно было пусто, а  недавно допитые за кем-то остатки пива только раззадорили аппетит. Она мечтала о кусочке козьего сыру, огрызке сочной кукурузы, кусочке пирожка с картошкой, корке арбуза или дыни, или на худой конец кульке семечек от бабы Нюры. Иногда ей попадались украшения, но это было крайне редко, да и как разглядеть забытую отдыхающими серьгу в кромешной тьме... Она выходила только ночью, чтобы никто не мог увидеть ее искореженного от постоянных перепалок со Светкой лица, и почувствовать той вони, которой она разбавляла запах моря и беляшей.

Пройдя почти до конца пляжа, она неожиданно споткнулась. - Блять, чо за хуйня... - просипела она, обнаружив лежащее на песке тело, - Развалился, блять, - добавила она и заковыляла дальше. Внезапно ее озарило. Это случалось довольно редко, но на этот раз пропитой бамжовский мозг решил сделать исключение. Она развернулась, подошла к телу и дрожащими руками начала осторожно лазить по карманам, стараясь не разбудить спящего. В рубашке ничего не нашлось. Она залезла в один карманов джинс, но он оказался пуст. Рита снова повторила операцию, но уже с другим карманом и неожиданно нащупала что-то странное.. У лежавшего стоял хуй. Трудно было не понять этого, поскольку у лежачего между карманами возвышался бугорок. В тот же момент Рита почувствовала что-то странное ниже пупка, точнее в пизде, и в ее мозг ударила мысль - "ИБАЦЦО... ХАЧУ!".

Она аккуратно стянула спящему штаны, стерла песок с губ и приступила к отсосу. - Заодно и поужинаю, - сказала она про себя, соскребая грязным ногтем подзалупный творожок. Хуй оказался на редкость вкусным и аппетитным: она сосала самозабвенно и творчески, постоянно перекатывая яица левой рукой и слегка закусывая залупу между выбитых зубов ... Вдоволь насосавшись, Рита решила доставить удовольствие и себе. Сделав контрольный отсос, дабы хуй не упал, она судорожно начала раздеваца. Скинув шубу и валенки, она стянула с себя старые треники и черные мужские трусняки. Хуй по-прежнему стоял. Перевалившись одной ногой, она села на тело и принялась засовывать в себя его возжеленный хуй. Пизда была настолько суха, что тот, напрочь, отказывался входить. Тогда, нащупав клитор, и поддев ноггтем корочку гнойника, она выпустила белую жидкость, размазала ее по пезде и повторила попытку. Хуй вошел в ее зыбкое вонючее лоно словно как по маслу. Осторожными движениями, тяжело дыша, Рита стала приседать. Ебля продолжалась несколько минут, после чего у нее внезапно запершило в горле. В тот же момент пляж и вся округа были взбудоражены раскатистым басовито-туберкулезным кашлем. - КХЕ... КХЕ-КХЕ, ТЬФУ, - отхаркнулась густой саплей бамжиха.

Вертолет медленно набирал высоту. Анжелина сидела напротив и заискивающе улыбалась раздувая пухлые губкки. Раздвинув ноги она медленно начала теребить чуть влажную пелотку. Загорелась красная лампочка. - Пора, - сказала она, подошла, взяла за руку и потащила к выходу. - В полете милый, - нежно добавила она. Земля была далеко. Полет предстоял не очень долгий, но за такой короткий срок, да с такой дамой можно было успеть кончить, как минимум два раза. Она пристегнулась карабином к петле на рюкзаке, аккуратно, на сколько это позволяет свободное падение скинула трусы, повернулась жеппой, и раздвинул булки, произнесла, - Быстрее. Он никогда не испытывал подобного удовольствия. Соитие в воздухе было необыкновенно чудестным и увлекательным действом. Сперма подходила к каналу, благо до земли остовалось совсем не долго. - Еще, еще, - стонала Джоли и вдруг раскатисто закашляла, - КХЕ-КХЕ... ТЬХУ, КХЕ-КХЕ...

От громкого кашля Михаил мгновенно проснулся. В нос ударил запах ссанины в перемешку с гавном. Открыв галаза он увидел на себе кашляющее патлатое чудовище с заплывшим глазом. Он быстро сориентировался, сдернув с себя бамжиху, вскочил на ноги, предварительно наебнувшись по причине стянутых штанов и остановился. - Блять, сцука, й-е-е-е-б-а-а-а-ть!!! - выкрикнул он, схватившись руками за голову.

Первый удар пришелся с ноги. В голову. Она с хрустом свернулась на бок. Миша никогда не испытывал удовольсвие от избиения человека. Но на этот раз он позволил себе сделать исключение. Миша даже вспотел, когда с особым цинизмом пинал ногами бамжующее тело. Рита лежала в луже крови. Искореженное лицо выражало одновременно ужас и изумление. Он отошел от нее на пару метров. Присел, достал папиросу и закурил. Мыслей не было. После он снова встал и побежал к лежакам. Взяв один, и тут же вернувшись, он пару раз уебал им по голове лежащее на песке тела. Дыхание прекратилось. Миша снова постоял, подумал, а затем отойдя на шаг назад, изо всех сил подпрыгнул и приземлился ей на голову аккурат двумя ногами. Голова закопалась в песок.

- Вот, сцуко, все чувства перебила, бамжа вонючая, - произнес он и побежал к морю.

Светало. Первые лучики солнца отражались в глади воды. Кругом царила умиротворенная тишина. Лишь Михаил нарушал ее, судорожно натирая залупу песком, в надежде смыть с себя грязь.

Энжынер ИликтраПалафойСвйази , 31.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

как есть, 31-03-2006 17:14:33

бляцка прикольна, зачёт

302

}{омячки, 31-03-2006 17:39:07

Блиа, уже нечем блевать...Бууааа- кх -кх-кхэ-ээээ...

303

}{омячки, 31-03-2006 17:40:27

Буааааа-кх-кхэ-ээээ-аааа...

304

ЦЕННЗУРА, 31-03-2006 17:48:57

Зачетное исполнение.
Но. Вот вчерашнее твое крео, запомнится ,ибо торкнуло.
В любом случае-пиши еще. Повеселее ченить.Мишка у тебя шибко злой получился. Михалыч бы так не поступил. гыыыы

305

KanisTRAX, 31-03-2006 17:49:44

мля мля, Бомжиху Жаль ы))))

306

Тузчярвей, 31-03-2006 17:54:40

долга думал. крео пра риту. мишо нипричом. очень красивайа смерть.

307

ГолкипЁр, 31-03-2006 18:25:26

Ладом ладом. Слегка похоже на мобильные знакомства пИнгвина, но это так, к слову. Зачод.

308

я забыл подписацца, асёл, 31-03-2006 18:27:57

Фу блять, бливать тянет! сцуко! бичитирэбомжы атакуют! нехуйспать где попало! зачот

309

SUNtechNICK, 31-03-2006 18:30:04

пишы есчо! а бливать всё есчо тянет

310

онапо, 31-03-2006 18:32:43

онаро

311

Сан Саныч, 31-03-2006 18:43:33

Сказка блядь

312

Вахтанг Мудашвили, 31-03-2006 18:57:28

Так все хорошо.Концовка плохая надо было повеселей!

313

Юрий или подъездосрак-профессионал, 31-03-2006 19:26:09

Автор уёбан.Забейте на его хуйню,как он бомжиху,или свою мать отъебал.давайте обсудим школу:
Школа!блядь,заебала,сука.Я заебся тама бля на хуй.А вы?Конечно заебались.Я помню прикол(из пиздилки 2ух 10класников):Дежурный войдя в сортир остановился,тупо уставившись на 10классника Гришу,который как ни в чём небывало ссал на подоконник.Бросив на дежурного взгляд Гриха не чуть не засмущавшись обоссал подоконник,заправил хуй в штаны.Дежурный,охуевший посмотрел на обоссаный подоконник и разъярённо разхуярил ебальник грише до крови,так,что бля любой,кто на это посмотрел бы на Гриху упал бля на хуй бы в обморок.Ха .Да бля чё мы вытворяли в школе:Обоссывали батареи в параше,курили в переходе,я даже на конец 8го класса насрал в бумагу(тетрадь по матике)и обтёр об батарею в обоссаном сортире бля.Да у меня привычка срать с самого детства,когда я в подъезде срал на половик и просто там срал бля.А хули?Были на то причины - жильцы быдлы стучаи на меня маме,что я курил в подъезде.В креотиве ДЕМЬЯН(БОРЯБА С ПИДАРСТВОМ)описывается автором-хуесосом бля,что такие люди пидры.Пошол он на хуй,он боится говна хуйло.НУ чем не хуесос блиа я и ча ссу в почтовые яшики а кто недоволен либо идёт на хуй либо получает в ебало(пацаны или мелкие мужики блядь).Да вы не подумайте,что я лошок.Я нормальный человек,у меня есть товарищи бля.
Школа это пизда хуйева на хуй.Директор сцуко.Помню,как объявили учебную блядь тревогу,типа бля бомба в школе,а мы думали что она настоящая я сбросил с последнего этажа Цветок и когда мы паникой бежали до синяков затоптали девчонку"спасая свою шкуру"бля.Когда вешали в сортире бумагу мы с пацанами её раскручивали по пораше.
В 9том классе я один курил из класса.Естейственно никому это не нравилось.К нам пришёл из другой школы пацан, который оказался крысой.К весне мы подружились.У меня был знакомый.Т.к Михе не где было жить(в школе жил хуйло,дом его в Бирюлёво,а школа на Гарибальди)я посоветывал пожить Михе У знакомого(есле чо его тел.133-62-71).Мы со знакомым поругались к лету.А миха сцуко Стал у него ночью тусоваться, много меня предавал,так что я послал его нахуй.Тел михи если чо(383-06-31) - Он слабый,но учтите - у него определок.ПАДОНКИ,была же у вас такая хуйня?Была блЯ,наверное у каждого.Бля если чо мой тел 138-36-51.Ой пиздец,бесит,когда тебя предают.Ща я сру в подъезде каждый день.
              РЕСПЕКТ ПАДОНКАМ НАСРАВШИМ В ЛИФТЕ.
Акто на меня фыркнет в коментах,тот Малолетка,ебущий свою бабушку.
удачи.
                                                                                                                                                        УФ. дописал пойду насру под дверь соседа          И покурю СОЮЗ АПОЛЛОК И НАЖРУСЬ.
Напишите коменты я верю в вас
                                                                    P.S МНЕ  На вас насрать

314

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 31-03-2006 19:34:49

Энжынер сволачь.

315

Медвед, 31-03-2006 20:20:38

Юрег! ты копрофаг и копрофил!!!! малалетка йобаная и крысо, каторая любит пить сако!

316

Тромбон, 31-03-2006 20:26:36

мудаг. блевота. быгыгыыы

317

где достать ТЭНГ?, 31-03-2006 21:01:04

пьедестал
давненько так не смеялсо
пиши есчо

318

Гурвинек, 31-03-2006 21:22:38

Пра любоффь.
Высокие чуффства.

Имеецца замичание.
Не хочишь штоб тибя отъибли, не спи хуй знаит где.
А хочишь - ну тваи дела.

319

Налей Блидям, 31-03-2006 21:48:42

Надеюсь, что название- просто неудачное. Зачот.

320

Ни мае имя, 31-03-2006 22:33:03

Бываит

321

сушоны старушонко, 31-03-2006 22:41:16

гатичьно, шопесдетс...
"- Заодно и поужинаю" - вот тут долга смиялась
афтару бальшой риспегд

322

мозговой центр, 31-03-2006 22:57:47

эх миша миша.... а веть ана любила ужэ и платье свадебное нашла на памойке
а ты сразу двумя ногаме на голову- скатина нахуй

323

Кобелино(синий в жапито), 31-03-2006 23:02:22

уаааагааагааа

324

Олег, 31-03-2006 23:03:03

в жизни не читал большей ебанутости. дыбыл бля

325

ХЗ, 01-04-2006 00:09:44

А где благадарные зрители с криками;" В засос ее, в засос.."?
Иле эта:" Палижи-ка ей пезду.."
ХЗ, а вдрук?

326

Тоха, 01-04-2006 00:14:29

бугагагага, бушь ебать бомжиху пиши есчё

327

ХУЙ, 01-04-2006 00:48:57

ПЕСДА

328

MiK, 01-04-2006 01:15:33

Спасибо поблювал, бееееееееееееееееееееееее

329

Рамзес Железноводский, 01-04-2006 01:20:48

Вот так вот блять на пляжах засыпать. Это как крепко надо спать, чтобы не почувствовать, как на кукане скачут?

330

я забыл подписацца, мазел, 01-04-2006 01:30:13

не всосал, хуле она в валенках и шубе по пляжу хуярит?

331

антипод, 01-04-2006 01:39:31

рассказ отличный,но: Как оно уже заебало ето ваше падончинечиство. Мне ахуена нравятся слова хуй и пезда, и поетому и вам я желаю того же самого: Хуй вам и пизда!=) Я бля не падонок ни хуя, и мне похуй что вы об этом думаете, и даже похуй что вам это похуй. Всё сказал!

332

Рома, 01-04-2006 02:02:12

КГ/АМ, автор просто ублюдок... мразь и поебушка пиздоблядская. Ебать бы тя в рот всеми этими гнойничками

333

пох на все, 01-04-2006 03:28:23

бля, просто все заебло, к аффтору претензий нет, первая ссылка, которая попалась под руку, вот и пишу.....короче нах все!!!!

334

пох на все, 01-04-2006 03:29:40

бля!!! аффтор пишет нормал, не пиздеть!!!!!! попробу

335

пох на все, 01-04-2006 03:31:42

бля!!! аффтор пишет нормал, не пиздеть!!!!!! попробуй сам так напиши!!!! умников полно, которые привыкли тока говном  обливать, а на деле ничего из себя не представляют!!!!!! вот лни и заебали!!!!!!

336

пох на все, 01-04-2006 03:38:17

2Юрий или подъездосрак-профессионал, ты уебан полный!!!!!!!!!!!! таких долбоебов как ты, надо на хуй валить без спроса!!!!!!!! дебил, сука!!!!

337

Попка-дурак, 01-04-2006 04:54:26

Ну че, шишкины, покурили? :)))))))))00

338

ибу ровна, 01-04-2006 05:15:53

парыгал, высер што нада, пишы исчо!

339

Егор Катлетов, 01-04-2006 05:57:44

гавно

340

Медведь Шатун, 01-04-2006 05:59:49

лучше формулу по тиливизору фтыкай

341

Поджигатель, 01-04-2006 06:07:45

блять  автор- иблан ...
весь монитор сука заблевал

342

Пинни-Вух, 01-04-2006 07:36:32

ЖЖОЩЬ БЛЕВОТИНА

343

Ибёт?, 01-04-2006 09:14:28

мрачно

344

А. С. Пушкинъ, 01-04-2006 09:30:38

хуйня.. не падрачить не пабливать


параллельно..





а мишко плющевый сволочь

пачто он кадрата замачил непанятно тот у него так сасал харашо. душевно


впрочем фот прадалжение крео


http://udaff.com/creo/55380.html

345

Цуккерман, 01-04-2006 12:18:22

На нетленку тянет. Меня убило, Энжынер!

346

bes, 01-04-2006 12:39:11

Тут уже был крео про бомжыху. Назывался не то Настя нето Ксюха, тока там бомжыха молодая и красивая штополныйпиздетц. Все равно афтар Ксюхи или Натахи прежде чем ебать ее, подвергнул осмотру песду. По-моему это звучало так: - ...засунул руку ей в трусняк и поводил пальцем по скользким губкам, вынул руку и понюхал пальцы. Гнилью вроде не пахло, только ссаньем и пиздятиной.
В крео Энженера гирой спал и снились ему раздвинутые булки Анжелины Джоли. Страшен сон да милостив бог!

347

ногомяч хуйня беспезды, 01-04-2006 12:40:21

бля прочетаф тему миня чуть не стошнила , песдец аффтар неудачнег - ему астаеца только на бамжих в метро кидацоо бугога

348

Ёбаный христос, 01-04-2006 14:00:22

Подрочить не получилось. Старею, видать

349

fuKIR, 01-04-2006 15:05:11

фу, пиздетс блевотня. особенно про использование специальной вагинальной смази.

350

сибирякЪ, 01-04-2006 15:10:03

ужоснах... блевал....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg