Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дарожное приключение

  1. Читай
  2. Креативы
Здарова мучачосы и мучасоски. Ща бля роцкажу, как на выхадных в Питер ездел. Но не про то, што я там делал, ибо я как приехал, сразу ваткнул в телег и два дня тупо втыкал, атвлекаясь тока на жрачку. А роцкажу про то как абратно ехал, ибо было сцуко веселье из серии яебу. Кароче прекупил я сибе белеты, туда и абратно, еще в Маскве. Взял канешно купэ, павышенной нах камфортнасти, и не патаму, што я ниебаца гломурный чорт, у каторава лавандоса хоть жопай жри. Просто большэ никаких билетов не было. (Это я вот так вот тут напесал, штобы вы харашо про миня думали, а на самом то деле у миня просто денек дахуя, я дажэ стобаксовые купюры па вечерам паджыгаю и наблюдаю за тем, как они гарят, патаму как делать нехуй. Пражыгаю кароче жызнь)

Ну вопщем приехал в Питер, не пабаюсь этова слова, горад семи ревалюцый. Паделал там сваи делищща и папиздошыл абратно на Масковский вагзал, штобы уебашыть абратно, пака RedHat не вылавил миня и не нарезал песдяног за прошлую маю паезтку. Вопщем захажу в купе. Пастелил сибе, прилег и лежу наблюдаю нах. Жду папутчегов. Пака я мечтал о том как вот сейчас дверь распахнеца и зайдет сногсшыбатильная блондинга в форме метсестры и са здаравенным красным крестом на жопе и на груди и адним взгядом сшыбет миня с ног. Задерет свой халатег, сядит на миня и начнет савершать классические абратно паступательные движэния, пака я прецтавлял сибе такую красату, дверь аткрылась и зашла жэнсчина, но не бландинга и савсем не малоденьгая. Лет эдак под палтос. Возраст кароче неапределен, но сцуко интырвал от сарака до шэстидесяти легко угадывался.
Не самый плахой вареант, учитывая, што в Питер я ехал с каким то ремесленнеком, в засаленной тельняшге, каторый весь вечер чето у миня спрашывал и всячески даебывался, дажэ кагда я павернулся к стенке и заснул. Кроме жэнсчины никто большэ не пришол, и мы ехали с ней вдваем в купе. На всякий случай я прецтавился:

- Алексей, - гаварю, - миня завут. Ну или можно просто Палыч.
- Наталья Леанидовна, - атветила она, слегка удивившысь такому началу разговора и зачем то дабавила - можно просто Леанидовна.
- Панятно, Леанидовна, куда едете? - спросил я и сам атветил - Ну явна не в Тверь, тогда куда жэ еще как не в Маскву.

Наталья Леанидовна скептически на миня пасматрела, ухмыльнулась. Мол, мудачье малалетнее, да што ты о жызни знаешь и ваткнула в какую то сирьезную литературу, типа Сидни Шэлдона. Разгавор вопщем не заладился. Да и допесды мне на всяких любительнец Шэлдона, я пашол к праваднику и взял певаса четыре бутылги. Сел абратно на место и начал патихому хуярить. Сматрю тока Леанидовна чето касица недавольна начала. Решыл я тогда струю пазетивнова настроя внести и гаварю:

- Певаса можэт дернете, Наталья Леанидовна, а? Врачи гаварят в вашэм возрасте палезно немного певка по вечирам, - на самом деле аткровенный пиздеж, но Леанидовна сцуко павелась и прилажылась к бутылке.
- Спасибо, - гаварит, - за предложэние. У миня тут кстати текилы есть пачти литрушка.
- Гавно вапрос, Леанидовна. Я тока в вагон рестаран метнусь за лимонам и сразу абратно.
- Давай по-резкому, Палыч, - атвечает.

Лемона я не нашол, но беспесды прекупил шакалатку "Кузя, друк Аленки" и чипсав. Хлопнули по рюмашке:

- Ну чо по втарой, Леанидовна?
- Беспесды, Палыч.

Хлопнули по втарой:

- Можэт пакурим, Леанидовна?
- Беспесды, Палыч.

Пашли вопщем в тамбур, курим, песдим. Наталья Леанидовна аказалась на удивление нескучной телкай и разгаворы у нас были ниебательски захватывающие. Да и внешне она мне панравелась. Тока старовата как то. Кожа там немнога дряблая и все такое. Но фегура неплахая, да и вообще по пьяни пакатит. Нахуярились мы с ней нармально так текилы этой ебучей. Сверху певасом шлефанули. Она и гаварит:

- Че то скучновато становицо, давай в карты играть?
- На деньги? - ажывился я и глоза маи заблестели. Я жэ ниебаца мастир мухлежа, асобинно если играть с пьяной в гавно стареющей Леанидовной.
- Нихуя бля, в дурока на жэлание.
- Как это на жэлание? А если я праиграю, а вы мне скажыте с поезда спрыгнуть? Ну нахуй такие зобавы.
- Да не валнуйся. Нармальные жэлания. В пределах купе, - гаварит.
- Ну ладно тогда, тока в пределах купе. - Согласился я.

Ну вопщем начали играть. Под дурочка взяли еще певаса, я начал орать што мол надо бы воблы вырубить, а то бля без воблы воопще не тема, но Наталья Леанидовна успакоила миня както. Кароче играем... Тут я хуяк и выиграл. Она гаварит:

- Ну типа предумывай жэлание.

Я падумал, што типа неплохо было бы ей пресунуть, но как то застеснялся гаварить - давай ка типа снемай штаны, пароть тибя буду. Да и на минет ее угаваривать не по сибе стало. Зассал кароче. А че предумать не знаю, все мысли вакруг сэкса крутяца. Первае папавшееся ляпнул:

- Песдуй, - гаварю, - за воблай. И без ние не вазвращайся.
- Алексей, у нас уговор был. Забыл? В пределах купэ.
- А, бля. Вот жэж блядь. Ну давай тогда атожмись от пола штоле адин раз.

Угавор блять дарожэ денек, паэтому кряхтя и паменая, на чем свет стаит, дурацкие азартные игры, Леанидовна отжалась адин раз. Злая и раскрасневшаяся села она абратно и мы начали играть втарой раз. Играли молча, ибо Леанидовна, сцуконах, абиделась паходу. Гаварил жэ я ей, штобы лучшэ за воблай схадила. Вопщем втарой раз выиграла она и неприятно так улыбнулась с намеком, што пиздец тибе чувачог, атоссался.

- Еби, - гаварит, - миня на верхней полке.
- Не понял, - отвечаю. - Как это?

А она раздеваеца полнастью и на верхнюю полку залазит.

- Еби меня, - завет сверху.
- А чо так сразу на верхней полке? А чо не внизу, где чемаданы стаят? Чезанахуй вообще? - перепалашылся я.
- Паднемайся сюда и не песди. Проиграл? Проиграл. Уговор был? Был.

Ну думаю песдос нах. Папал блять в сэкцуальное рапство. Паследняя надежда была у миня, но нибальшая. Гаварю - "Я, Ноталья Леанидовна, между прочим высаты, пиздец как, баюсь". "Мне допесды" - был атвет и, не зная, как еще атмазывацо, я с унылым еблищем палез наверх и, што уж тут гаварить, выебал Ноталью Леанидовну. По правде скозать, еблась она неплохо. Чувствовался опыт. И в принцыпе под канец я ужэ и не ащущал никакой абиды, а дажэ и палучил удавольствие.

Слезли мы абратно. Она гаварит:

- Давай дальше играть.
- Вы оденьтесь хоть, а то неприлично как то. Вдрук праводник зайдет. А чо наверху именно ебацо, чо по нармальному нельзя было?
- Да хрен знает, с моладости все хатела на верхней полке патрахацо, да случая падхадящево не было.
- Панятно, все с вами, - гаварю. - Ну хуле, давайте играть.

Следующую игру я выиграл, ибо играл внематильно и вдумчиво. С криком, "А это тибе сцука на пагоны", я радоссно вскочил, немного пастоял и присел абратно. Теперь у миня самнений не было никаких и я маментально предумал жэлание:

- Саси у миня с праглотом и ниебет. - Радоссно закричал я.

Угавор блять дарожэ денек. Леанидовна наклонилась и ночала сасать. Глотать правдо не хатела, но я напомнил ей про угавор. Она молча проглотила и обиду и канчину. "Ну, блять", - патирая руки скозал я, - "играем дальше нах."

Пака играли, в дверь пастучали. Я аткрыл. Там правадник. Усатый такой хахол блять. Гаварит:

- Чаю не жэлаете?
- Ты, - гаварю, - йэбанулсо штоле, какой чай нахуй? Видешь игра кокая сирьезная идет? - А сам отбиваюсь и под Леанидовну захожу. - Тащи певаса лучше, - гаварю ему.
- Стоять бля, - кричит праваднеку Леанидовна и отбивает мой заход и карт у ние не астаетцо и типа она выиграла. - Еби гаварит миня апять.
- Наверху? - спросил я, умудренный опытом.
- Нет, тут довай.
- А правадник нахуй?
- А он смотрит пусть.
- Йобнулась штоле, я при нем стесняюсь.
- Допесды, угавор дарожэ денек.
- Ладно бля, а если он не сагласицо?
- А это ужэ тваи праблемы. Сам с ним дагаваривайся.

Ну, думаю, папал. Выхажу вопщем в каридор праводнеку сетуацыю объяснить. Роцказал ему про даговор и пра то, што вроде слово свае я держать должэн. А он, сцука такая, нивкакую. "Не буду" - гаварит, - "я за вами сматреть, пока вы абетесь. Што я изврощенец какой". Ладно думаю, хуй с табой. Дал ему пятихатку. Он абрадовался. Гаварит - "Другое дело нах? Куда идти нах? Чево сматреть нах?".

Вопщем пашли абратно в купе. Леанидовна ужэ голая лежыт и поддрачевает сибе патихоньку. Я праваднеку гаварю:

- Слы, урюг, атвернись, а то у миня таг не встанет. Как ебацо начнем паварачивайся и сматри. Сука ты хохляцкая.

Вопщем у миня кое как встал. Начали епстись. Леанидовна, сука, кончила. Я, ясен хуй, нет. Но и похуй. Слезаю с ние. Сматрю правадник, сука, чуть ли не слюну там пускает, глаза вытаращил, а правая рука у нево в кармане какието прастые движэнья савершает.

- Слы, дед, довай песдуй к сибе. Харош тут наяревать.
- Нет пусть астаетцо, - это Леанидовна ажывилась. - Давайте втроем играть.

Ну, думаю, тут ужэ без миня:

- Вы можэте, тут хоть в сраку епстись, - гаварю, - а я пашол. Слы, дед, намутишь мне СВ нахаляву и певаса бутылку сверху и еби тут Ноташку до Масквы. Если нет, тогда я спать лажусь и ебитесь все в рот, пашли нахуй атсюда тогда.
- Найду, найду, - как зомби пратянул праваднек и падорвался в СВ вагон.

Я дапил певас, пакурил, а тут ужэ и правадник абратно прибежал. Вопщем дотащился я до сваево места и сразу заснул. Было это часа в четыре. А в пять утра поезд ужэ приехал.

С утра прихажу дамой. Под глазами круги. Пахмелье блять. Падруга с парога миня:

- Как даехал? Невыспался?
- Да пиздец, - гаварю. - В карты всю ночь резался. Заебался.

Всекда Ваш, ХренЪ.
Москва, 2006-й (весна йопты, гавно павылезало и заваняло)

ХренЪ , 30.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

свирдлофский, 30-03-2006 16:05:02

1

2

Не Санта Клаус, 30-03-2006 16:05:29

Бронза?

3

Rt, 30-03-2006 16:05:33

3

4

Не Санта Клаус, 30-03-2006 16:11:06

Геронтофил, мля....но написал харошо, зачот

5

Redhat, 30-03-2006 16:12:16

жаль я тебя сученка тогда не прижал...

6

я забыл подписацца, асёл, 30-03-2006 16:12:22

Писдиш но занятно.

7

вито (а еще я слышу голоса), 30-03-2006 16:13:00

показания хуйнямометра: хренотень

8

ywa, 30-03-2006 16:13:59

В 10!
Тема раскрыта. Зачот.

9

Звер-хамякк, 30-03-2006 16:14:23

отжог

10

Пиань и дибашир, 30-03-2006 16:15:07

песдатая поесдка

11

ябло, 30-03-2006 16:16:14

тебя бы на машине по трассе с фурами гоняться обосрался бы и не ибёт

12

Рейнджыр, блять, 30-03-2006 16:16:16

Заебатый росказ. Пездатое изложение. Тема опять таки роскрыта.
Короче зачод на год ты заслужил, сцуко.

13

свирдлофский, 30-03-2006 16:16:22

про сон с поллюциями
показания..звиняйтэ, виноват

14

Herr, 30-03-2006 16:16:36

блять...отжог сцуко...

15

Кусок далбайоба, 30-03-2006 16:17:08

Жесть, бля! зачот

16

Авдей, 30-03-2006 16:18:11

>>  В карты всю ночь резался. Заебался
Жжошь!

17

Юриг, 30-03-2006 16:18:13

вито (а еще я слышу голоса)30-03-2006 16:13:00
вито , сцуко педораз, хуле не отвичаешь , с какова хуя у тя краснава цвета ник хотя ты криативаф не пишешь (тупой как сцуко)?? Ты чо у удаффа сосешь чтоле за такую привелегию?

18

Мамбус, 30-03-2006 16:18:20

Сцуко албанский дается с трудом, какое то мегаалбанское наречик. Фпизду

19

rommel, 30-03-2006 16:18:55

смишно, тема ебли ракрыта... зачот!!!

20

я бля, 30-03-2006 16:19:05

хехе. смеялсо

21

UndeaD, 30-03-2006 16:19:12

][оть и ПТУшный крео, а улыбнолу ни падеццки. пёрся.

22

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 30-03-2006 16:21:40

опять хуету видимо написал

естественно не читал

пока ты уебак мои высеры читать не будешь, я твои тоже, бгыгыыы

23

хуйкс, 30-03-2006 16:21:59

зачотно :)

24

нах, 30-03-2006 16:24:02

пиздит пиздит ... но весело же ! весело бле !

25

666, 30-03-2006 16:26:09

Абасака!

26

aaa, 30-03-2006 16:27:09

зачот!
сам скока ездил, нихуя
пиздит , канешно, но весело...

27

Фаллос на крыльях, 30-03-2006 16:27:20

Мичта дрочуна!
А по-моложе не мок себе намечтать?

28

Чебур, 30-03-2006 16:28:31

Тема ебли старушек раскрыта...

Жжошь! В избранное!!!

29

Хуеплёт, 30-03-2006 16:30:00

Воздержуся.

30

Слабый голос разума, 30-03-2006 16:30:53

Про верхнюю полку пиздешь: я один раз попробовал, так пока летел вниз, задел еблищем все выступающие предметы, включая столик. С тех пор боюсь высоты...

31

Заобаб Ли, 30-03-2006 16:31:24

Заебись.

32

Монтер Мечникофф, 30-03-2006 16:32:00

Ахуэнно парадовало!

33

Тот самый проводник, 30-03-2006 16:32:56

Нет не все вам рассказал этот извращенец...а про месячные, после которых я купе день отмывал?

34

Хер с гары((((, 30-03-2006 16:34:40

БЛЯ БАБКУ В ПОЕЗЕД ЕБАТЬ???????
хУЙНЯ, НЕ ЗАЧОД

35

Rt, 30-03-2006 16:35:02

Стиль пахош на Зощенко,
поржал от души.

36

Прозектор, 30-03-2006 16:35:45

обоссался.
хоть и песдеж, все равно - жесть!

а с этого "интырвал от сарака до шэстидесяти легко угадывался"  - вообще лежал на ленолеуме и дрыгал ногами неприлично.

37

Не Подписалсо, Да и хуй с ним!!!, 30-03-2006 16:36:15

ХренЪ, Отжжог, сцуко! Чуть не уссался пока читал

Пиши ещё

38

Где-то Ебнуло, 30-03-2006 16:36:29

Предсказуемо канешна...слегка улыбнула наивность...раньше пионеры по пенсионеркам ходили, продукты носили - а теперь бля аффтар бегает - ебет перед смертью

39

Невъебенный сиськолюб, 30-03-2006 16:37:22

афтар геронтафил и ниибет. Прецтавляю скока лет иво падруге

40

Мангольский шпиён, 30-03-2006 16:37:36

ржалчтопесдец, зачОт

41

Наталья Леонидовна, 30-03-2006 16:38:58

Ну чо ты песдишь, когда этоты ебал меня?? Я в купе зошла а ты усатава праваднека ебешь, я ахуела и пива с горя жрала, пака ты до 4 утра на педике верхом скокал

42

миклуха-баклан, 30-03-2006 16:39:26

бля букоф скока!!!
дома дочетаю.... йопт....

43

jaavrot, 30-03-2006 16:39:27

найс но мало диалогов

44

Николай Леонидович, 30-03-2006 16:39:45

Слышь, Палыч, а че ты меня бабой тут прецтавил? Противный сцукин сын

45

Читатель нах, 30-03-2006 16:40:03

мечты дрочера, ехавшего на верхней боковушке в плацкарте возле вонючего туалета.

46

Кастильо, 30-03-2006 16:40:51

Аффтар ссуко жжот! Зочот, бля.

47

Николай Леонидович, 30-03-2006 16:41:03

Сыграем?

48

сучка реткохохляцкая наг, 30-03-2006 16:41:32

блиа, зачотец, малаток ты хреняка! пиши есчо.

49

Лучший хуятор чемпеоната, 30-03-2006 16:43:09

Ну хули - смешной росскас, зачот. За бабушко был рад - ибацца всем хочецца.

50

Фрунзе, 30-03-2006 16:44:17

Уж не на фудбол ли ездил в спартаковском шарфике?

51

Vovakr, 30-03-2006 16:44:21

Батенька, да вы эстет! Ебсти бабку, да исче впаровозе - на любителя.

52

Йа ис Афреки, мньйэ похуй(бухойвгавно), 30-03-2006 16:44:24

андрофил хуев, держи зачод!!!

53

ВИТЯЗЬ В ПОНОШЕННОЙ ТИГРОВОЙ ШКУРЕ, 30-03-2006 16:48:32

В роли Натальи Леанидовны был я.

54

Le_Trouver@yahoo.fr, 30-03-2006 16:48:54

я хотел бы отодрать в ачко Людмилу Борисовну Нарусову.
Похуй, что дряхлая, зато какакя срака !!!

55

Йа ис Афреки, мньйэ похуй(бухойвгавно), 30-03-2006 16:49:01

герантофил,  всмысле...

56

Ебливый Абезьян, 30-03-2006 16:49:41

Бля смешно написал. Фантазия у афтара работает заебись. Он это интересно в поезде придумал? Немнога смущает налет геронтофилии а так заебись вопщемто

57

Леонидовна, 30-03-2006 16:50:16

Палыч, пизденыш малолетний, а чего ты не написал, как проебал предпоследнюю партию и у проводника отсасывал?

58

пиписько, 30-03-2006 16:50:45

ни асилил

59

Vovakr, 30-03-2006 16:50:58

Тыкать в пажилую женсчину пыпыской, ужос!!! Проклятый извращенец. Хотя бабуся зачотная, батл кактусовой вотки с собой возит.

60

Проводниг, 30-03-2006 16:52:39

Палыч , жжош! Так ацки у миня никто за всю жизнь не отсасывал
какда снова в питер?

61

миклуха-баклан, 30-03-2006 16:52:40

бляяяяяяяя дочетал на работе..
ссал кипятком, прикольное крео....

62

Палыч, 30-03-2006 16:56:46

Прикус поправлю, приеду.

63

4етырехлитровая-Канистра-Спырта и ист4е адин чел, 30-03-2006 17:00:41

а веселье из серии яИбу. яЕбу это про чтото другое

64

azzkiy gazenvagen, 30-03-2006 17:01:01

tema ebli raskryta pasiba podra4it zabyl  vyrvalo

65

gerasim, 30-03-2006 17:02:30

Экстремал епть! Молодца.

66

Спецкор от науки, 30-03-2006 17:02:36

Бодро и весело.
Ожидал, что афтар атлижет у Леонидовны.

67

папа, 30-03-2006 17:04:06

абаржаца

68

гламурная скацина, 30-03-2006 17:04:59

зачот!ахуительна пракатилсо

69

ананерба, 30-03-2006 17:06:48

атжог недецкий!
пацтул ушол.

70

PlasticLatexSilicone, 30-03-2006 17:07:36

паходу хрен под Пункта косит. и паходу получается.

71

гламурная скацина, 30-03-2006 17:08:48

АБАСсакоооооооооо!!!

72

Лаврентий Палыч, 30-03-2006 17:08:58

Паибень, канешно... но веселая...
хуярь еще...

73

крендель, 30-03-2006 17:09:01

хто та сдесь пра старух ебанул.
клавдия шифер тоже старуха , а засунуть ей небось каждый непрочь....
так што старуха прарухе розннь!

74

Goodguy, 30-03-2006 17:09:03

нормально

75

Luka, 30-03-2006 17:09:20

весна, хули тут сказать...

76

koncikfadin, 30-03-2006 17:09:34

Хренъ, он и в Африке хренъ. Таг диржать Палыч. 77-й

77

4етырехлитровая-Канистра-Спырта и ист4е адин чел, 30-03-2006 17:10:19

вопщих чиртах неплоха,

но пра еблю у ренсона ахуенный крево был, када он типа пад накуркои хател толи галю вибать, толи люсю. там абасака была похлеще.

78

Хуевый Кот, 30-03-2006 17:11:27

Путишестфие ис Питирбурга ф Москфу бля!
аффтар дрочер мечтающий ипать старух

79

Дедужко Вано, 30-03-2006 17:12:43

каменты жгут шо твой пездетс

80

убивец мечт , 30-03-2006 17:13:34

пасмеялсо.заибись.
а еслиб ты кудынить в хабаровск с ней ехал? суток эдак пятеро

81

Котя Глухой, 30-03-2006 17:13:47

Лианидовна -жжёё!

82

твой пездетс , 30-03-2006 17:14:43

каменты жгут шо Дедужко Вано

83

ПротифПидарафф, 30-03-2006 17:14:56

уж лучшэ Наталья Леанидовна чем разгаворы в две роже одна мая фтарая китайского студента ехафшего в Питер озабоченого познаниями про сей прекрасный город

84

кариозный монстр, 30-03-2006 17:22:19

за гернонтофантазию 5, за то что умалчал пра ахтунг с правадником - кол!

85

koncikfadin, 30-03-2006 17:27:46

88-й

86

Стайка боброфф, 30-03-2006 17:30:35

Мы, бобры,
Веселы.

ну хуивознает. Бес фоток низачот ибо на песдёж смахивает.

87

Чмопиздрокл, 30-03-2006 17:35:32

в Нетленку нах, с паметкой "ацкий пазетиф"

88

мангольский астранафт, 30-03-2006 17:41:11

без фотак не веерюю!

89

Собака Качалова, 30-03-2006 17:43:50

хуйню ты написал. незанимательно и несмишео неразу.

90

Пиздетц, 30-03-2006 17:46:19

аффтор жжёт! Зачот! Пеши есчо!

91

PRAVADNIK, 30-03-2006 17:47:01

A XULI NIRASKAZAL PIDAR KAK ATSASAL U MINIA???

92

Пилигрим, 30-03-2006 17:47:24

Хрен жжот !

93

PRAVADNIK, 30-03-2006 17:47:38

a xuli niraskazal axtung kaka atsasal uminia???

94

Вова, 30-03-2006 17:48:24

зачот адназначнах улыбно

95

Пилигрим, 30-03-2006 17:51:40

канфета "Бапка ф паравозе"

96

ФИСТИНГ, 30-03-2006 17:54:35

Кста, без миня там тожэ не абашлось, памагли ботлы испат пива и текиллы, а такжы кулак провадника....Афтару зачод за  рабочее ачько!

97

Лягушачий Гу, 30-03-2006 17:56:52

Москва, 2006-й (весна йопты, гавно павылезало и заваняло) - самая верная и правельная фраза ва всем крео...

98

вито (а еще я слышу голоса), 30-03-2006 17:59:52

закрыли сотню
открыли вторую

99

Собака Качалова, 30-03-2006 18:00:03

101. у какогота хрена каментов больше чем у ренсона... умирает ресурс

100

Муш Натальи Леонидавны, 30-03-2006 18:00:45

Это грязная лож, моя Наташенька не такая.
Суууууки!
(изменившись лицом бежит к пруду)

101

Фтопкунах, 30-03-2006 18:01:02

Аффтар геронтофил хуев . В следующий раз играй ф карты с дедушкой  я хоть почитаю проблююсь а так только тошнит а блевать не могу

102

nArano, 30-03-2006 18:06:10

веселился, съездий ещщё во владивасток, напишешь атчот

103

ЗЛАЕПУЧИЙ УЕПАН, 30-03-2006 18:08:24

БРАВО, ПРОШУ ПРОДОЛЖЕНИЯ ПРО ТО КАК ИЗ МАСВЫ В ПИТЕР ЖАРИЛ СВОЕГО СОСЕДА, А ПРОВОДНИЦА ПО УСЛОВИЮ ИГРЫ ДОЛЖНА НА ЭТО СМОТРЕТЬ. ГЫЫЫЫ

104

КОНь, 30-03-2006 18:08:24

ну ты красава...
пеши есще!!!

105

нипомню, 30-03-2006 18:09:39

заипательско изложена тема

106

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 30-03-2006 18:09:49

Абассака

107

Sam, 30-03-2006 18:10:28

No photos.
Negative.

108

ремесленнек в засаленной тельняшге, 30-03-2006 18:11:14

Ты че не все написал.
А как мы в тамбуре друг друга отжали шопесдетс.

109

фРОНЦУЗНАХ, 30-03-2006 18:12:29

МЕРСИ ВЗДРОЧНУЛ СЛАВНО НА ЛЕАНИДОВНУ,НА ПРОВОДНИГА И НА АФФТАРА.ЗАЧОД

110

ремесленнек в засаленной тельняшге, 30-03-2006 18:12:56

Палыч, меня усатый дед сцуко всю ночь ривновал

111

Начальник привокзального питомника, 30-03-2006 18:16:06

Да я этого мудака знаю. Он нетолька на вокзалах бабушек и дедушек трахает,
он всех привокзальных собачек испортил, они теперь какать при посторонних не могут.

112

АНТИПИДОР, 30-03-2006 18:17:23

А мне даже паказалась  во время чтения что ХРЕНЪ - самый охуенный писатель!!
щас штаны от обоссаки атстирну и залезу во "ВСе креативы аффтара"

113

Ренсон, 30-03-2006 18:18:10

Атличный смешной роскас. Хорошо, что хоть кто-то ещо пишэт с йумаром

114

цой - мудак, кино - гавно, 30-03-2006 18:21:14

"проглот" в афтарском исполнении блядь, абасцалсо нах

115

Михер, 30-03-2006 18:23:12

Давно такой бугагатины не было, жоошь!

116

ХренЪ, 30-03-2006 18:23:45

Афтар жжот.. каменты жгут бльять!!! азчод пеши ысчо(смахивая скупую слизу(а можед и ни слизунихуйя(неахтунк)))

117

ХренЪ, 30-03-2006 18:24:47

цой - мудак, кино -гавно
ахтунк!!! на рисурсе дети-пидары...

118

свин, 30-03-2006 18:29:23

5+

119

цой - мудак, кино - гавно, 30-03-2006 18:29:49

ХренЪ30-03-2006 18:24:47
сам ты ахтунг дядя

120

Эрих фон Манштейн, 30-03-2006 18:34:11

охуенно! давай еще!

121

Фписду, 30-03-2006 18:38:53

Фписду

122

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 30-03-2006 18:40:22

Господа, никто не видел девушку Лолу? Или хотя бы Прележную студендку?

123

Йа ис Афреки, мньйэ похуй(бухойвгавно), 30-03-2006 18:41:17

2цой - мудак, кино - гавно
паходу, ахтунк-ты тута, сцукобльйанах...

124

Йа ис Афреки, мньйэ похуй(бухойвгавно), 30-03-2006 18:42:16

2Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)
я видьйэл...онайибьйотцо с кемта в партьйэрьйэ...

125

гражданин Ф., 30-03-2006 18:43:59

*убивец мечт
Мугага
Тогда б он сибе точно за Уральским хребтом отрубил хуй. И стал бы ХренЪ без хрена.

Смишной роскас. Весёлый прогон такой.
Тож штоль написать как два года назад ехал из Саратова в Москву в купе с тремя блядями...

126

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 30-03-2006 18:44:13

Йа ис Афреки, мньйэ похуй(бухойвгавно)30-03-2006 18:42:16
Она не может ебаться. Лола - духовное существо

127

Ibui, 30-03-2006 18:45:22

a cio , neplocho, zaciot nachui

128

Анегейн, 30-03-2006 18:45:42

Герантофилизация Бабруйска продолжаецо ёпта.
Улыбнуло

129

Вазелиновый пень, 30-03-2006 18:48:50

Нада было правадника взгромоздить на Лианидавну и засандалить ему в жёппу чытыри бутылги певаса. От это была бы зоебысь.

130

Treyo, 30-03-2006 18:53:02

ржачно песдетс!

резпегд

131

Прележная студендка бабруйскава ПТУ, 30-03-2006 19:04:16

Кондрат, ты?

132

Собака Рейгана, 30-03-2006 19:04:52

На сегодня лучший

133

Toto, 30-03-2006 19:07:45

Ржал с каментов..
Креос не впечатлил..

134

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 30-03-2006 19:08:26

Студентко, здравствуй! Я скучал, а ты?

135

Прележная студендка бабруйскава ПТУ, 30-03-2006 19:12:12

Зверёк
Опять нажралсо, тварь? (с)

136

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 30-03-2006 19:13:58

Прележная студендка бабруйскава ПТУ30-03-2006 19:12:12
На удивление трезв и доброжелателен. Уже обзавелась бентли?

137

Прележная студендка бабруйскава ПТУ, 30-03-2006 19:16:02

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)30-03-2006 19:13:58

Вериш нет, но я тоже. Как твой битый запарожэц?

138

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 30-03-2006 19:17:40

Прележная студендка бабруйскава ПТУ30-03-2006 19:16:02
Ты всё-таки решилась за запорожец? Но, видимо, с такой скидкой на проглот мне не рассчитывать?

139

Прележная студендка бабруйскава ПТУ, 30-03-2006 19:23:55

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)30-03-2006 19:17:40

А ты все дрочишь на бентли, я смотрю.
Деюшку копишь, пподрабатывая в подворотнях дешевых гей-клубов?
Ну-ну, вперед и с песней (с)

140

витя (гугугу), 30-03-2006 19:27:38

весело
пиши, хуле

141

Цуккерман, 30-03-2006 19:28:01

Аццки хохоталъ!!! ЗАЧОТ Б/П

142

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 30-03-2006 19:28:08

Прележная студендка бабруйскава ПТУ30-03-2006 19:23:55
Я дрочу только на тебя, моя крошка. Когда представляю тебя на стройке, обслуживающую прелестным ротиком бригаду молдавских штукатуров, всё во мне трепещет

143

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 30-03-2006 19:32:09

Прележная студендка бабруйскава ПТУ
Увы, мне пора, любимая. Запорожец сдал в ремонт, поэтому приехать не смогу. Не забудь на ночь смазать кондилломы в промежности серной мазью, а шанкр - йодом. Не перепутай: ты у меня такая рассеянная!
Скоро увидимся,
целую,
твой Мангуст.

144

Прележная студендка бабруйскава ПТУ, 30-03-2006 19:33:29

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)30-03-2006 19:28:08

А когда ты представляешь прелестную бригаду дрочащих  молдавских штукатуров,
то сразу кончаешь,ага

145

Лариско, 30-03-2006 19:35:37

гы
Мангуст явно чего пьёт...


крео улыбнуло

146

Прележная студендка бабруйскава ПТУ, 30-03-2006 19:36:22

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)30-03-2006 19:32:09

Уже ушёл, мой трепещущий плешивый задрот...
Возвращайся, криворылочка!

147

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 30-03-2006 19:47:21

До проводника просто валялся.

А потом хуйня какаято несмешная.

148

ЖеЛе, 30-03-2006 19:49:30

не верю - пра абассаку  (мангуст сказал)  - не нашол абассаки - нашол - висёлый расскас...

149

Вездесущий и вездесрущий , 30-03-2006 19:50:12

лучший афтор удафкома б/п
пешы исчо

150

гЫ, 30-03-2006 20:02:26

развлек старушку. Бывший тимуровец?

151

Вован-Сикорский, 30-03-2006 20:24:53

ништяк !на хитрую жопу есть хуй с винтом,а на хуй с винтом - есть жопа с лабиринтом!

152

Внизапнай Сычь, 30-03-2006 20:33:56

Паржал. Исчо паржал. Патом апять паржу. Зочод!

153

Егор Катлетов, 30-03-2006 20:36:46

ужос, нах

154

лягух (крео недочитал, ибо мозг свой пожалел), 30-03-2006 20:54:28

тупая мазня и фантазии дрочера.

155

Мочканём!, 30-03-2006 21:01:41

В избранное, хотя песдёж, хотя похоже на жисть. А автор в натуре миллеанер, сотки паджигает. Ибо нормальный камандерованый берёт заране 3-4 л пива з сабой и на всяк случай литра вотки.
Хатя всё одно пиздёж, ибо пробовал я с пидера до марквы ехать. Тока атъедиш - пиздетс, уже приехал. Када ебстись-то? Друге дело - Северовдвинск - Ростов. О где малина!

156

GRAFF, 30-03-2006 21:05:36

Заибато!  Ни то штоб пацтулом, но пависилился ат души

157

поручик Ржевский, 30-03-2006 21:10:10

Возраст кароче неапределен, но сцуко интырвал от сарака до шэстидесяти легко угадывался.
- и ты с ней ибаццо  вздумал ! ахтунг ! хотя если тебе самому за 30 - то сории не ахтунг ! а так первая мысль -ахтунг ! !!

158

нагнулсо за мылом, 30-03-2006 21:16:26

смеялсо. много смеялсо.
пешы исчо

159

Эстет, бля, 30-03-2006 21:40:03

попахивает дрочерством, но стиль выдержан

160

ЖеЛе, 30-03-2006 21:44:52

Toto30-03-2006 19:07:45
Ржал с каментов..
Креос не впечатлил..  * вот самый близкий камент .....па смыслу....

161

НОВЫЙНАХ лучший хуятар чемпианата! И Ниипет! , 30-03-2006 21:49:58

Хрень пеши естчо!

162

ПадАсель, 30-03-2006 21:53:59

первые  два абсаца ниасилил... зато патом паржал... зашибись, бугагага

163

победоносный голос верующего, 30-03-2006 22:00:02

путешественег, бля! зачод!

164

Гниложоп, 30-03-2006 22:02:14

Уважаю! Недавно ёп в купе пелотку, правда на нижней полке. Но приэтом так хуякал своей каленкой в стену, что саседи ржали и падбадривали саветами, что было стыдно патом ссать в сартир хадить.

165

чурко , 30-03-2006 22:19:07

заебал хуйня писать,

166

sqwer, 30-03-2006 22:32:32

местами ржал...хатя песдёш канешна
слы. хрен, ты када дрочиш и фсё эта претставляешь, чё , нескака рас канчяиш падрят?... песдец....я так ниумею, длинно драчить

167

1 нах, 30-03-2006 22:33:52

аффтар пеши есчо, зачот нах, ржунемагу, с паношеной пелоткой атжог, гирантафил сцуконах, жжош :-)

168

PARTYзан, 30-03-2006 22:46:06

ОХУЕННЫЙ КРЕО ОТ ОХУЕННОГО АФФТАРА!!!

ВСЕМ ДРОЧИТЬ НА КАММЕНТ РЕНСОНА!!!!!

169

НИИ БЁТ, 30-03-2006 22:48:10

багагааа ..афтар пишед с йумаром ...  пазитиф беспесды - зачод !

170

я, 30-03-2006 22:58:26

зачод,
намана так,
читаицы прямы,
сюжжет тож не плох

171

поручик Ржевский, 30-03-2006 23:45:32

какой жжошь ? ибать пелотку которой за 40 ?  лично мне это не понятно !!! ИМХО : ужосссс !

172

Вобля, 31-03-2006 00:08:14

Да уж.... Мои вагонные поездки в Питер тож оставили массу впечатлений... Верю... Да и зачот, поржала, повспоминала....

173

Kostya Chernobyl, 31-03-2006 00:25:08

афтар убей себя- напесал слижком многа так-что хуй прочитаеж. и говно какоето и ты судя по началу дебил редкостный

174

НАДАМНОЙ ГРЕМИТ ТРАНВАЙ, 31-03-2006 00:33:33

Вери гут

175

Зубастик Рональдо, 31-03-2006 00:47:10

Хрен ты мастер, ты кросавчег, ты просто мастер писать крео, пиши еще не забывай про нас

176

перец из деревни, 31-03-2006 01:01:52

афтар жжотнах! ржунимагу-пешы исчо! стопудово-лучшый отжыг за паследнии 3 месица. (а какой был луччшый тагда нипомню, но фсёравно)

177

Сестры Кривашляповы, 31-03-2006 01:25:49

Бгааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Леонидовна! Хуле!
Кстати, пиво дейстиветельно полезно в климактерическом периоде для баланса гармонов. Есть такая книга о пользе пива для всех и всегда, тока нада с врачом посоветовацо.

178

Иосиф Махно, 31-03-2006 01:28:01

Молодца!

179

kirim-bay, 31-03-2006 01:28:41

ой ну абассацца и не жить. внатуре ржунимагу. автору риспект по полной программе,пиши исче. буду каменты читать

180

dvok, 31-03-2006 02:14:53

прачитал.смиялсо.
гонево не гонево всяк бывает.
зачот.

181

Deskolada, 31-03-2006 03:20:57

Бля!!!    Детские мячты дурака идиота. Хоть бы врал правдива сцуко!.  Короче, сдаётся мне что ты обыкнавеннай пидарок. И ахтунг - твоя судьба - пидар гнойный

182

ЗлоЕбень, 31-03-2006 03:37:03

аффтар, зачот! пешщы есчо!

183

Байкер_Аццкий_Сотона, 31-03-2006 03:40:42

некрафил сцуко нах... ис са таких как ты дйетишки ононисмам заниматцо начнут и могилы на клодбищах аткапыфат штопы трупаф ебсти, но за ОТЖИГ пачёт тИбе и слафа, так и брей песду тока ф другой раз пеши пра вон ту метсистру крестатую, зочйот

184

Кобелино, 31-03-2006 04:32:16

памоему пиздеж,но изложыл зожыгательно

185

carver, 31-03-2006 05:07:34

жжош, палыч, тххахахаха

186

Я Драчистый Изумрут, 31-03-2006 05:24:27

После крео Яваса как раз то, что надо.

187

Медленно превратившийся в хуй., 31-03-2006 06:25:11

ха-ра-шо.

188

Лыжнек, 31-03-2006 07:54:44

пиздежь но бля саспенс присутствует

189

фтюч, 31-03-2006 07:54:46

очень прекольно, малаца
это - пять

190

SS-80, 31-03-2006 07:58:33

Зачот, хотя и геронтофилия.

191

Хрен там, 31-03-2006 08:03:28

прекольна. зачиот, беспесды, Палыч.

192

Елистрат Волобуеf, 31-03-2006 08:07:41

"В карты всю ночь резался. Заебался." - гыгы в точку блять
понравилось - улыбался с некоторых моментов
еще в том же духе пиши обязательно

193

Краскопульт, 31-03-2006 08:33:48

Занятный песдеш. Если б проводника не приплел, может и поверил.

194

гудвин, великий и ужасный , 31-03-2006 09:00:45

абассака....
вспомнилась йобля в поезде на верхней полке. токо с ровесницай

195

Брут, 31-03-2006 09:13:40

Геронтофилия, факт, ниибацца. Ну и хуй с ним, он же пьяный был. Стакан водки - 10 лет минус.
Только, блять, неграмотный, как, блять, пидорас.

196

Rt, 31-03-2006 09:18:54

200 нах, афтару еще один зачот

197

Тунеядец, 31-03-2006 09:21:47

Хренъ маладца как всегда, пиздато и весело.

198

AddMin, 31-03-2006 09:31:16

Ахуительна! Удачный закос пад Пункта. Давно так не ржал с сдешних криативав.

199

ЧУВАААААК, 31-03-2006 09:40:48

Сказки бля, плод бальнова бухова воображения

200

Snake, 31-03-2006 09:50:36

Спасиба, давно так не ржал.
Зачот бессамнений.

201

МЦ, 31-03-2006 09:54:33

ыыыыыы, пистато

202

На горшке король, 31-03-2006 09:54:49

Ренсона и Хрена с утречка прочитал. Словил пазитифф. Настроение ахуенное.

203

МЕНТ, 31-03-2006 09:58:39

Приходилось в былые времена, год так 81-й ебаться на верхней полке. На этом же перегоне. Только баба была помоложе и ехали из Москвы в Питер. Но тоже случайная связь в купе.
Риспегд

204

я забыл подписацца, асёл, 31-03-2006 09:59:10

koncikfadin30-03-2006 17:09:34
Хренъ, он и в Африке хренъ. Таг диржать Палыч. 77-й

гыыы... но павельно так: Кондрат, он и в Африке Кондрат.
вот уж классик геронтофилии. Хрену ищо учицца и учицца.

205

Йохан Палыч, 31-03-2006 10:11:01

Отлично!

206

бабруйскей наблюдатель, 31-03-2006 10:27:18

песдешшшш

207

ПХВ, 31-03-2006 10:37:52

Веселые записки дрочера... Хуета, но хуета смешная

208

Sikombr, 31-03-2006 10:42:28

Причина двухдневного невыхода из дома описана хорошо.
А вот всё остальное, хоть и смешно, но не рулит.

209

MaximusTraherius, 31-03-2006 10:55:52

Сказачнег , баян кароча б/п

210

Заибалло, 31-03-2006 11:52:29

А чё денек с нее не взял???

211

Mozg[1024], 31-03-2006 13:06:35

Абассачно написано!

212

Маргетолаг, бдя, 31-03-2006 13:26:09

тыкал писькой в Живую Старушку. Вот негадяй. Цмично здцугко

213

Хам, быдло и мужик, 31-03-2006 13:28:31

Вполне даже смишно. Хоть и пту-стайл.

214

Старичюля, 31-03-2006 13:57:42

Ахуенно. И про Рэтхэта фтему.
Пеши, сцуко, нелинись.

215

Хранительница личностных матриц, 31-03-2006 14:07:38

понравилось

216

Закалённый Калом, 31-03-2006 14:35:26

Быль?

217

Имперская Разведка (доложись и обратно), 31-03-2006 15:02:31

Другое дело нах? Куда идти нах? Чево сматреть нах?

Ххыхыхы

218

Леонидовна, 31-03-2006 15:32:28

Петрович! А что про олиз пилотки моей не рассказал, проебал ведь....

219

space badger from hell, 31-03-2006 16:04:52

otlichno. pozitivno.

220

-█ Просто хуй с улитсы █-, 31-03-2006 16:12:51

Фпалне четабельно

221

Носатый, 31-03-2006 16:15:29

таки аффтар молодца
спасиб, поржал

222

Гатичный айпишнек (666.69.666.69), 31-03-2006 16:23:19

Смишно написано, давай дальше.

223

Дварняга, 31-03-2006 17:21:28

Не хахатал, но лыбилсо широко.

224

Касарылый Йожык, 31-03-2006 17:32:22

Висёлинько, паржал Пеши ищо афтар

225

Хан, 31-03-2006 17:58:28

Сюжет - хуйня, написано зачотно.

226

Голоса, которые Вито не слышит , 31-03-2006 18:34:46

Вито! Опять хуйнямы меряешь? Пользуйсо хуйнемеромъ!

227

НИИПЕТ, 31-03-2006 19:01:16

ХУЯССЕ ПОЕЗДОЧКА

228

Аптечко, 31-03-2006 19:52:28

Смиялсо
но хня для дрочеров и Ржевскога

229

Талалихин(нихуя нелетчек), 31-03-2006 23:45:17

Песдеш но смишной песдеш.

230

Великий Анус, 31-03-2006 23:59:53

бугагагагага
бля ну ХренЪ сцуко сотона-кросавчег
пеши исчщо ф таком стиле гы

231

Попка-дурак, 01-04-2006 04:43:51

Бля, про некрофилов в соседнем топе

232

Медведь Шатун, 01-04-2006 07:34:11

чувак... я тебе верю... все было так... ну, почти...
короче, ты просто подрачил спьяну в купе, маниак!!!

233

друк, 01-04-2006 09:47:00

Креатив в Нетленку.Афтор-Сотона, пиши есче

234

На хуй всех!, 01-04-2006 10:34:04

Первый нах!

235

Нипанимаю Нихуйа, 02-04-2006 05:06:58

паходу песдеш.
ницыпануло.
неуд.

236

ПохуйНахуйДвадцатьРазоф, 15-06-2006 17:49:20

Тема вагонного траха раскрыта зачот!!!

237

Гвоздь Номера, 30-04-2008 11:30:09

Молодец,и подруге правду сказал

238

Ылья Мураметс, 22-05-2008 13:03:06

ахуенный рассказ!

239

сергей, 09-10-2010 08:21:41

класс

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg