Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Блины

  1. Читай
  2. Креативы

Посвящается доблестным курсантам  прославленного ЛВОКУ , а именно  4 батальону 8 роты 3 взвода
  
        

    Личный состав  4 – батальона  в полном составе, включая больных, хромых и  сопливых был  отправлен на ежегодную трудовую помощь работникам сельского  хозяйства. В уборке картофеля, капусты  и моркови.

              Курсанты батальона « оголодав» от долгого воздержания с прекрасным полом, попав в окружение местных сельских красавиц, были немного ошарашены от   выбора Клав, Нюр, Вер и Анфис.  Служивых было много, но и « доярок» тоже хватало. Также хватало  и местных « механизаторов ». Эти бравые ребята  отличались тем, что после принятия энного количества местного самогона, сразу же хватались за правую полуось трактора МТЗ . Размахивая ее над головой, делали страшную гримасу надвигающего ужаса, при этом  смоля папиросой  и   сквозь два еще не выбитых передних зуба сплевывали свою пропитанную спиртным слюню на землю. От которой, даже трава от количества алкогольного процента  желтела. Короче, весело проводили время! Подъем – построение- завтрак- построение  - работа в поле – обед – работа в поле – ужин – построение – час свободного времени – построение – вечерняя поверка – сон – подъем …
            Курсант Руссо, сын молдавского народа, подходил к такому типу людей, про которых в народе говорят: - Тупой, но храбрый! Его жгучие черные усы и кучерявая шевелюра, нравились девушкам. Видно щекотание его молдавских усиков, приводило в восторг женщин. По крайней мере,  отбоя от прекрасной второй половины у него не было. Еще примечателен он был тем, что носил сапоги на размер , а то и на два размера больше  своей ноги. Объясняя это тем, что зимой можно надеть теплые шерстяные носки, а  в жаркое время будет происходит естественная вентиляция.  Но летом носки его сапог загибались вверх, отчего он и мел прозвище « маленький Мук».
            После отбоя Сережа Руссо, куда – то засобирался.
-    Мужики! Меня сегодня такая девчонка ждет! На блины пригласила! Отмажете, если что, - попросил Руссо у курсантов своего взвода, А я вам, если останется  блинов, а может и вина принесу. Лады?
      « Букет  Молдавии » возвратился лишь под утро. Его счастливое лицо  говорило само за себя. Ночь с блинами удалась!  Блинчики, принесенные  им,  разошлись в считанные секунды. Руссо был рад. Его молдавский  организм , еще мог месяца два обходиться без увольнительной .  «Спермотоксикоз»  ему не грозил .

            А, его ночное любовное похождение курсанты его взвода  узнали от подруги той милой « доярки», где соизволил потчиваться ночным ужином Руссо.  С ее слов, это чудо в перьях надолго запомнится в памяти сельской труженицы  Натальи. Придя в гости,  доблестный воин-  курсант Руссо, как  истинный джентльмен, решил снять свои сапоги 44 – размера.  Но, так как  служивые советской, а теперь и российской Армии по уставу носят портянки, изобретение еще великого князя Потемкина, и применяется лишь  нашей Армией  и какой-  нибудь страны « Чухония  ».То, сие изобретение князевской головы (кстати, надо признать – портянки это великое изобретение), он повесил на голенище сапог.  Аромат потных портянок, меняемых лишь один раз в неделю, затмил собой все другие имеющие  в доме запахи – блинов, вина и домашнего уюта. Казарменных дух заполонил дом, согласно законам физики произошла диффузия молекул домашнего уюта  и казарменного пота. Бедная Натали! Это было только начало ее любовного вечера. Ее сельская застенчивость, не позволила ей предложить бравому вояке, провести  вечерний рацион – помыть волосатые ноги и хоть немного привести свои  ногти в порядок. Почти как в анекдоте про поручика Ржевского, Сережа Руссо прошел сразу к столу, при этом царапая своими коготками  свежевымытый деревянный  пол, и делая зацепки на половике  выстеленным для дорого гостя... О том, что бы помыть руки у него и не возникли мысли, по причине своей природной простоты и издержки воспитания.
               -Наташенька! Милая моя! Ты знаешь, как только я тебя увидел, так сразу же  понял – это ты! Это я тебя искал всю свою сознательную жизнь! Ты, также прекрасна, как и твое кушанье! А, это что? Вино! Замечательно ! Ну, давай  за тебя! Стой! Мужчины пьют стоя! За дам ! – шаблон его словесной тирады, вернее  его «словесного  поноса», заполонил маленькие ушки милой сельчанки.
             Поедая одной рукой блин, а другой, почесывая между пальцами ног, Руссо все больше расходился.
-    А, теперь позволь продекламировать тебе некоторые стихи! Вот сперва что – то похожее на афоризм:
-    Что бы нож не пах селедкой, нужно горло смазать водкой! Нравится? То-то же!  И еще:
-    Осень наступила, падают листвы, мне никто не нужен кроме – Ты !
-    Теперь мой шедевр:
Живу как бог в публичном доме.
Пишу стихи на злобу дня.
Грудьми полны мои ладони,
А голова полна огня.
Могу – два раза до обеда.
Могу три раза перед сном.
Такого сильного поэта,
Еще не знал публичный дом!

            - Ну, не надо, не хвали. Мне хватит лишь твоего поцелуя! , -  наконец- то  закончил свои литературные познания Руссо .

             Настал тот миг, когда мальчик и девочка решили все- таки заняться тем, зачем встретились. Отдаться любовным играм.  Натали , застелила  свежее  постельное бельё. Зажгла свечу ( где – то видела про этот атрибут в фильме ).  С любовью в глазах   стала ждать, когда ее благоверный  насытившись   вечерней трапезой , приступит к выполнению своей мужской работы, тем более что Руссо и сам желал того же . Сережа скинул свою  форму  и остался  в нижнем солдатском белье - кальсонах выдаваемых министерством обороны. Похотливые глаза  Руссо , блестели огнем. От  предвкушения  « десерта » , его даже немного знобило. Еще  бы, это тебе не рукоблудством  заниматься, в свободное от службы времени. Понимать надо!

            Перед Наташенькой  во всей своей красе, предстал  армейский Аполлон. Несвежие его кальсоны, спереди представляли собой « желтое озеро», а сзади « коричневый островок ». Что  поделаешь –  и не такое бывает! Подмышечные впадины, так заросли волосами , что можно было завязывать узбекские косички. Но, это не важно! Важно то, что чудо – молдавский фаллос, проявил себя  исключительно с положительной стороны. Хорошая еда и вино, сделали из Руссо полового терминатора. Отработав ночь. Замучив Натали, Руссо облачился  в свою форму. Поцеловал в уста  уставшую от полового напора хозяйку дома. Прихватил со стола оставшиеся блинчики. Замотал свои шедевры -  портянки   на ноги, отправился в расположение батальона. Да, денег он,  конечно - же не взял. Гусары денег - с не берут – с! Сельчанка Натали , осталась одновременно и счастлива , и ошарашена от простого курсанта – Сереги Руссо !

                          Так- что друзья – Лен Пех лучше ВСЕХ!!!

tulin , 29.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
45

Sneck, 29-03-2006 16:17:40

Ну ну.
Интересно почему она не ебнула ему сковородкой по голове и не выгнала нахуй... Смахивает на пездеж, но автору разрешаю пожить еще немного

46

Старая Кошелка., 29-03-2006 16:18:02

Пра малдафскова гусара. Афтар, ф целам ниплоха, но надо еще потренироваца. На слог у тебя зачотный. Нигде в описании сюжета не "застреваешь". Это очень хорошо.

47

Прележная студендка бабруйскава ПТУ, 29-03-2006 16:18:12

Афтар, эта... в следующий раз дай кому-нибудь умному
подредактировать... Запитыи там, тирэ..

48

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2006 16:18:48

Тема ебли кальсон не раскрыта сафсем. Зато тема ебли аффтара с запятыми - полностью раскрыта. КГ

49

Влындил, 29-03-2006 16:19:13

смишно написано

50

Суйкин, 29-03-2006 16:24:00

Лвоку, расфармирована давно. Не душевно, хуета обыкновенная

51

Где-то Еб, 29-03-2006 16:24:36

Хуета...слог хороший но в конце как всегда залупа в луже мочи...как это скучно

52

Президент Российской Федерации Путин Владимир Вл, 29-03-2006 16:41:01

Пра ваенных.ну их нахуй.заебали уже и так то им ракеты новые ,то бля корабли.хуй вам.лучче себе домик ф швийцарии куплю

53

ПОГАНЕЦЪ, 29-03-2006 16:45:28

Хуйня. Неприятно четать.
Плюс ахуенна безграмотно.
Афтара либо фтопку, либо батальону молдаван на поёб.

54

PAPA BEER, 29-03-2006 16:47:23

Пешы исчо,зачот.

55

Собака Рейгана, 29-03-2006 16:50:50

ниасилил

56

Пилигрим, 29-03-2006 16:56:45

хуйняя бля


восклецательные знаки - вычеркнуть

57

sqwer, 29-03-2006 16:57:23

ээээ.... и чо?... ну типа привет ис маскофскай пулемётнай школы

58

карлсан каторый жывет без крышы, 29-03-2006 16:57:23

нахуя это было песать?

59

Пилигрим, 29-03-2006 16:57:40

вито наконец то нашол тему каторая ему понравелась

60

Медбрат своего брата, 29-03-2006 17:08:20

армею не люблю
но за еблю - зачот

61

Пиань и дибашир, 29-03-2006 17:35:41

тема ебли нераскрыта

62

Luka, 29-03-2006 17:36:49

каккайа хуйня, а?

удав йобнулсо

63

Пецдун©, 29-03-2006 17:47:12

Бливал
Афтырь малдафское чьмо и педораз

...беспесды

64

альтруист нах, 29-03-2006 17:51:14

у вас чо дасихпор партянки?
пиздец!
далой царя!

65

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2006 18:19:48

КГ/АМ

66

Греховводный иезуит, 29-03-2006 18:34:51

Для начала неплохо. Тренируйся дальше.

67

Старичюля, 29-03-2006 18:41:45

Мандавох или другой како-заразы Натали не патхватила от славново бойца? А то, судя па аписанию гироя-запросто.

68

Пианый илектег-прафесианал, 29-03-2006 18:43:22

В армию нипашол, патамушта нихател. После прачтения криатива нихачу ище больше. Афтара ф топку и утрамбовать ему в жеппу потную партянку солдацким сапагом.

69

ЖеЛе, 29-03-2006 18:47:09

ну чо магу сказать...не зря мы вас сапагов петергоффских пиздили...за немытость па жызне...йад адин хер не пей - завтра праснешься, тока с пахмельем...лучче - приди в поповку и признайсо, што ты паследний выпускник кировухи...

70

Золотой пиСды кАлпак, 29-03-2006 19:14:48

Все полная Хуйня

71

Маргарин, 29-03-2006 20:07:34

Сразу видно афтор не хуя не афтор и в армии не служил а знает лиш расказы пьяного быдла про нее в общем нулевая хуйня . Факт .

72

048, 29-03-2006 23:02:57

ЕГО тупой армейский юмор.

73

XPD, 29-03-2006 23:35:26

"ЛВОКУ , а именно  4 батальону 8 роты 3 взвода"  - ахуеть, в энтом тваём 3 взводе ещщо скока батальонов таких Вокеров-ебланов было? - Унюхай себя той самой портянкой, ПТУ-шник!

74

бравый солдат Руссо, 29-03-2006 23:59:07

А ещё друг - сослуживец называется. Уууу, предатель!!!

75

Разсказоff, 30-03-2006 00:18:46

вокер, хули...

76

Мутный филен, 30-03-2006 01:17:54

Хуйня уже в посвящении  наверное блять 3 взводу 8 роты 4 батальона...
Почетаем дальше

77

O'Henry, 30-03-2006 02:56:10

руссо с вольтером друзья тебе, мудаг.
видимо и сам такой же.

78

Тупой фтыкатель, 30-03-2006 04:54:49

Гаго в армии?

79

MustDie, 30-03-2006 06:57:52

улыбнуло только "слюню" дальше ниасилил

80

Ибёт?, 30-03-2006 08:17:14

чушь. язык полуграмотного. йаду ведро. запятые учи, двоечник, бля!

81

политрук, 30-03-2006 08:39:50

понравилось, посмеялся. афтар малаца

82

тварец, 30-03-2006 08:40:31

не пиши

83

Йадерный чимоданчег, 30-03-2006 09:13:05

хуита пра моладасть Овроама Руссо

84

Sikombr, 30-03-2006 10:24:49

По-моему, портяночный дух доминирует над лёгким солдатским юмором.

85

Прахожый, 30-03-2006 10:55:11

Хуйня. Пиздеж и провокация. Какие усы у курсанта (солдата). Старшина (ротный, замполит или еще кто нибуть там я ебу ) заставили-бы сбрить сразу-же. Учи матчасть. Но так как про армию-зачот. Пиши продолжение.

86

Жирный Хыч, 30-03-2006 11:55:08

ДА очинь натуральна пахожи на прафду...

87

Чёрный плющ, 31-03-2006 01:51:16

Ленпех расформировали лет 7 уже назад. А выпускали оттудава знатных вояк.Опять же Руссо яркий пример

88

Липа драная, 31-03-2006 06:36:11

Зачёт автоматом за одни только портянки. За кальсоны оценка на балл повышается. Итого: твердая четвёрка.

А по портянкам ностальгия. Аффтор прав -величайшее изобретение.
Представте только: свеженькую, со склада,  портяночку,  на босу ногу навернуть( никаких носков, этта извращение!) да в сапожок её хромовый засунуть... А стрелочки на галифе отутюжены, портупея поскрипывает... Этож песня!

А что если попробовать берцы  с портянкой одеть...

89

хобо, 31-03-2006 23:41:56

эта ж где такие колхозы, в которых анфисы, нюры и наташи имеют собственные дома? где афисины родители, муж?? молдавскому руссо светила в лучшем случае вдова , да и то всей деревней переебаная вдоль и поперек, потому что вдовы в деревнях без внимания не остаются.
вывод простой: кг-ам

90

багира, 03-04-2006 11:42:12

нет у молдован такой фамилии
все вранье

91

выпускник, 30-04-2006 21:57:37

Хуйло а не автор, узнаю впоймаю выебу!!!

92

МосВокер, 01-06-2006 17:15:05

Мвоку-сила!!!А тут сидят хуи,которые в армии не служили и делятся своими снами об армии...

93

ЛенПех, 01-06-2006 17:17:32

Есть выпускники 1999???

94

ДокторБолен, 27-06-2011 05:04:26

гыыыыы, зато не перепутает каг кальсоны одевать - ибо спереди-должно быть жолто, а сзади каричнево!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg