Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Раздел имущества

  1. Читай
  2. Креативы
Ну что товарисчи ? В этом креативе не будет чернухи. Попыталась написать пазитиф из жизни. Начнем-с.

  Был нидавна в маей жизни виселый друх. Звали его Павлиг. Павлиг был мой ровесник , то исть ему 20. А мозгов у моего Павлига было на 15. В Павлиге все было положительно, кроме мозгов и отрицательнава резус фактора. И взять с него было особо нечево, кроме денех и анализов. Так вот, первае мне еще как-та нужна была, а фтарое пусть забирают дактара.

Любофь с Павлигам была аднастаронняя, то исть, Павлиг любил, а я саатвецтвинна этим пользавалась, и любила других мальчикаф.

Денех с Павлика я вытянула умеренна, машину с квартирай он мне канешна не купил, зато я пользуюсь пейздатой косметикой, хожу в красивых белых сапагах пад такое же пальтишко, с белой сумочкой в аксысуаре, а в сумочке лежит что?(нихуя не белый кашылек),там лежыт красивый новый мабильник,с уже закачанными не менее красивыми милодиями.Эта мне Павлиг падарил на 8 марта, будь он сука проклят.

8 марта.Типа поздравления, мимозы там,тюльпаны,канфеты,и в красивай каробачке новый тилифон.Бля, я проста литала, новый тилифон мне был неабхадим как воздух, старый глючил, так, что ка мне не магли дазваница маи любимые паклоники.

Сидим атмичаем : Я, Павлиг, падрушка Вика и её пришиба Артем. Хаваим гарошык, запиваим вином, и беседы говорим. Через часа три нас с Викай эта начала напрягать и мы захатели приключений. Паэтаму атпрасились у сваих мальчикаф пайти на дискатеку вдваем. Хули  тут сделаишь, 8 марта женцкий день, пришлось нас атпустить. Тока бля страшно очень, Вика ибанутая на всю голову и я такая же,не атстаю карочи-это кагда мы па раздельнасти, а кагда мы гуляим с Викай вместе, все пиздец, эта уже клиника. И наши мальчиги об этом знали. Ну карочи мы их уламали, придварительна прайдя тест на трезвость, хадили  начерчиннай мелком «Машенька» линии па линолиуму. Вообщем пиздец, свабода бля. Мы на улицы. Пагуляли мы харашо с другими симпатичными мальчиками.Не буду вас грузить дорогие друзья как мы погуляли, а то забрызжете слюной всю клаву и манитор. Эта не столь важно.Самое интиреснае праизашло на фтарой день.

Втарой день.9 марта. Павлиг абидился! У этай амебы даже есть характер? Пака я была на рабоци, Павлиг пришел и забрал все свои весчи, не забыв при этом забрать старый сиди плеер(он вроде мне тожы падарил ,проста так) и все маи диски ухуячил к сибе в пакетик(пидараз блять). Не сцаць таварисчи, в пальте и сапагах я была на рабоци, красивый мабильник с неменее красивыми милодиями, лежал на рабочим столе и радовал глаз, в белай сумачке лежала пачти вся касметика. Так што Павлиг забрал тока свой трусняк, сырники(носки,блять),и прочую мужскую паибень, ну и диски блять (от жеж сука, не прощу) тожы забрал. Павлиг,ты меня слышишь? Диски все пацарапаныя и старыя, адай мне их, вмести с сидюшникам. Вообщем кагда я пришла дамой, я ни увидела не адной весчи, каторая бы мне напаминала Павлига. И тут я пачувствавала, что мне пейздец как харашо. Теперь можна устраивать вечеринки в маей пустой квартире с красивыми мальчиками, и развликаццо. Ура! Рано я радавалась, пад вечир пришел злой как сабака Павлиг, чтобы атдать ключи (повад бля, чтоб миня увидеть).Палажыл ключи на стол и сказал (мальчики, никагда так не гаварите):
-Атдавай мабильник!
Все пиздец,приехали блять. Я мягка гаваря в легкам шоке.
-Атдавай мабильник, каторый я тибе падарил фчира!
Вот так блять, значит так ты са мной паступаишь, Павлиг? А я иму атвичаю:
-Павлиг, да ты никак забалел?
А он все талдычит: атдавай мабильник,атдавай мабильник.Заибал кароче са сваим мабильникам (далее диалог,писать диалоги я нихуя не умею правильна,пишу как могу).
-Атдавай мабильник.
-А пальто тебе в пакетик не палажыць,в нагрузку с белыме сапожками и белай сумачкай?
-Атдавай мабильник.
-А косметику тоже палажыть?
-Атдавай мабильник.
-Павлиг, ты йобнулсо? Лажыть тибе все в бальшой пакет или в спартивную сумку?
-Атдавай мабильник!
-А гарошек в баначке тебе сверху вещей палажыть, или снизу?
-Оставь все себе, атдай тока мабильник.
-Павлиг,а нахуя тебе мабильниг?У тибя жы есть?Не нада жадничать.
Карочи,он заибал миня аканчательна фразай атдавай мабильник. И ва мне праснулась дитя гор (всмысле гордае такое). Лехким движением руки, я биру мабильник из кармана и хуячу его в стенку са всиго размаха, с невьебической силой(откуда взялась?).
-Нна нахуй Павлиг,свой мабильник!
Сказать что у него отвисла шуфлядка, ничего не сказать, у него по-моиму дажы отвисли яйца. Павлиг молча развирнулсо и ушел. Ушел нафсигда.
А я достала из втарова кармана новый красивый мабильник , с неменее красивыми милодиями.Патаму что мой старый тилифон очень был пахож на новый,по крайней мере цветам. И йобнула я ап стену старый тилифон(эта для тех кто не понял).                      

          А вы друзья, тожы такие как Павлиг?

Новодворская Валерия Ильинична , 29.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

coox, 29-03-2006 18:58:55

не пишы не надо, не твае это дело ... руби спакойно зеленую капусту с помащью мнагочисленных лохов и годам к тридцати ты достигнешь цели своей жизни, а именно как минимум одного зеленого ребенка в нагрузку к  непроходимому одиночеству , штук 8 абортов за плечами, полное отупение мозга от постоянного общения с павликообразными, и в конце концов найдешь своего принца - маленького помятого лысого  чмошника со своей старенькой  бентли типа "запор".  Удачи ))

802

***ГАГА*** , 29-03-2006 19:00:00

нипайму чета нихуйа, Новодворцкайа - пидор штоле?

803

прекрасная леди, 29-03-2006 19:12:39

вострут,Ильинична РЕСПЕгт!!!

804

PARTYзан, 29-03-2006 19:15:12

Всех пропёр- Бобёр29-03-2006 18:16:06

Люди, всю жисть пытаюца ноги друг о дружко вытирать, хто большэ говна навалил- тот типа круче, типа самаутвердился. Вот гавно, блиа.  Афца, устроила сартир из саей житухи и живёт в Гавне, дадут те Бентли или нет , неважно, срачевник вокруг тея .

КАММЕНТ ДНЯ!

805

Какаин, 29-03-2006 19:20:02

крео получше первого. каментотес удался.
павлег канечно мудак, но астарожней- за такие вещи лекка бьют паиблу.

806

мама Павлика-инвалид, 29-03-2006 19:34:50

Так вот зачем Павлик брал у меня деньги в долг! Дрянная девочка!!

807

ДальнобойщеГ, 29-03-2006 19:39:01

Ну, то что павло конченный еблан и говорить нехуй, чмо. крео тоже говно. А зато какую я вспомнил хуйню! Рассказывала подруга из Кирова в давние годы.
Дала она одному малолетке и тот через 3-4 дня приползает потупив взор с предъявой, что подхватил от нее трипак. На что эта бестия отвечает:
- Ну, во-первых, как ты ебёшь - триппер не поймаешь, два раза сунул и кончил...
поцан этими словами был повержен

808

Лариско, 29-03-2006 19:42:15

гыгыг...надо было в башку ему цэлица

я до сих пор помню как бежала домой в 20-ти градусный мороз без подаренной шубы..бляяя, так потом жалко было...
с возрастом это проходит...думаю

809

Перолина, 29-03-2006 19:42:22

ты просто сука

810

тот самый осёл, 29-03-2006 19:43:00

851-й!!!!

811

тот самый осёл, 29-03-2006 19:46:31

Нифига сибе под тысячу каментов . . .
Сама Хлм даже початиться соизволила под твоим креотивом . . .
Радость моя - это почетно!
Продолжай в том же духе!
Жесть бля!!!

812

Прастой Брадяга, 29-03-2006 19:48:18

Панравилась.
Хатя павлега жалка - щедрая душа...
Паиблу не дал - любил значит.
Хто тибя типерь палюбит-та так как Павлег?

813

Пробежавшая мимо, 29-03-2006 19:58:28

тот самый осёл29-03-2006 19:46:31

Нифига сибе под тысячу каментов . . .
Сама Хлм даже початиться соизволила под твоим креотивом . . .
=============
Идеваетесь?
Эта дерьмовка под чьим только крео не гадит.....

814

Самурай Нийё Бацо, 29-03-2006 20:26:22

Не, мы не такие как Павлик.
Мы ебем тех, кто дает нам за еблю, а не за сумочки и пальто.
Потому, что других ебать мужику нормальному - западло!

815

Тунеядец, 29-03-2006 21:19:53

Снова ниасилил.

Прочитал про белые сапоги и белую сумку, ахуел. Афторша ебанутая или лимита, ктомуже блядь.
Нет, лучше тебе и правда в каментах сраца.

816

Медведь Шатун, 29-03-2006 21:36:13

нет, лично я не такой как павлиг, уж поверь

кто меня в реале знает охотно подтвердит.

если ты не такая же, как твой прототип и куми - В.И. Новодворская, подходи на майской тусе - покотаю на мотоцыкле.
Тока я псих и торч, но это же фегня! Главное - не быть Павлигом.
Не быть Павлигом.

817

Новодворская Валерия Ильинична, 29-03-2006 21:40:10

Ну что.Добрый вечер товарищи!Как оно,Ваше ничего?Гыыы

818

Мозг-убивец, 29-03-2006 21:43:07

Спасибо поблевал. И как это называется? Аффторшу просто напросто бросили. Причем явно показав шо мобильник дороже. Сочувствую, ДАРАГАЯ ВАЛЕРИЯ ИЛЬИНИЧЬНА.

819

Новодворская Валерия Ильинична, 29-03-2006 21:44:19

Сидим с Павлигом,читаем коменты.Павлиг злой какой-то,наверное за честь любимой девушки.А,это павлиг мне принес белый кошелек.

820

Новодворская Валерия Ильинична, 29-03-2006 21:45:35

И новые сирежки бля.

821

Новодворская Валерия Ильинична, 29-03-2006 21:49:19

А сейчас павлиг пошел мне за новым колечком

822

Мозг-убивец, 29-03-2006 21:51:14

И не надо оскорблять Павлега. Он поступил как мущщино беспесды. Просто ушел первым. Кинул осточертевшую ему пелотку. Респект. А на аффтаршу махнем рукой-таких дур до хуя.

823

Мозг-убивец, 29-03-2006 21:53:36

ВСЕ. Я ВЫСРАЛСО. ГЫГЫ. :)

824

Пробежавшая мимо, 29-03-2006 21:59:24

Медведь Шатун29-03-2006 21:36:13
*** подходи на майской тусе - покотаю на мотоцыкле.
Тока я псих и торч, но это же фегня***(С)

Мотопрогулки от шутна: энурез, понос, заикание - быстро, качественно, надёжно....

825

PARTYзан, 29-03-2006 22:21:12

Новодворская Валерия Ильинична29-03-2006 21:49:19

В принципе, крео можно было не читать. Уже по нику понятно, что аффтарша не в себе.

А Павликов никаких у нее с роду и не было, весенние фантазии...Представляет себя роковой соблазнительнецей...

КАРМЕН, бля...

826

Ужос ф кароба4ке с калом, 29-03-2006 22:34:33

2Новодворская Валерия Ильинична29

ах ты мандавошка!!

блять, сука нинавижу таких фиф, наебать лоха не беспредел канешна, но именно ты, блять уебанская, вызываешь жилание ебнуть тебя тваей мордачкой об ступеньку раз эдак 50, или расписать тебя вертолетом на троих......вот пизда !

827

ПохНах, 29-03-2006 22:42:11

Баяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяян 100.  Пилотке лет 12-13,жена сказала 15 .

828

Jurgen, 29-03-2006 22:57:48

Малолетняя задрота высрала КГ

829

Fart Shitson, 29-03-2006 23:10:14

Лудше вчерашнего...Жест красивый--но продуманный.Все же вы меркантильные...

830

Алкаш, 29-03-2006 23:12:15

Навадворская - дура...
Павлиг - мудак...
Крео - хавно...

831

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2006 23:17:24

Вот еще бы я стал девке что-то доказывать. Это все равно что с собакой разговаривать. Выебал - дал 50$ и пошла ты на хуй. Это самый правильный подход - никогда не огорчишься. А вы нервничаете, камрады, а каментов афтарши больше чем ваших - нахуя, спрашивается, сучке удовольствие своим вниманием доставляете - ее же прет с этого непадецки. Их всех с этого прет. На хуй чаше посылать надо.

832

Угрюмый Котег, 29-03-2006 23:39:30

пелотка, убейся головой о свой вибратор!!!

Хоть Павлег и лох, но такие как ты, вызывают ничего кроме отвращения.

833

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2006 23:40:00

подлая циничная сцуко

834

Хайфский бомж ----, 30-03-2006 00:00:26

смишно

835

тормаз , 30-03-2006 00:11:42

первый нах?

836

Хам трамвайный, 30-03-2006 01:29:18

Бугага....
чую тут дахуя отрицатильных каментов, но я паржал)))

Ильинишна, задари мабильник

837

Виллис Схуйа, 30-03-2006 01:40:30

Жыдовка ты, чую, что шмара чорножопайа... побрей пелотку и падавись мабильнегом, сука

838

pisdez, 30-03-2006 02:03:17

kak was tut pochti vseh razweli, esli eto baba, da esho i krasivaya, togda... prosto sosite pridurki. Pridumali Lerku kakuyu-to, otkuda wzyali s neba? Ili pedik etot skazal? Menya sovut Lerka,ya ohuitelnaya telka, siski treh-litrovie, obespechivayu sebya, no ne mogu kupit sebe ebanniy mobilnik, vse pisdez, drochite na moi kamenty.

839

Markovka, 30-03-2006 03:08:36

атдавай мабильник

840

ne pavlig, 30-03-2006 03:32:42

idiotka, ti dumae6, 4to krutaja potomu, 4to navarilas' na 4eloveke, kotorij mojet bit' bil k tebe dobr i vlublen?
ti nikogo ne moje6 lubit' ne potomu, 4to takih prosto net, a potomu 4to u tebja net mozga.
ti prosto nepolnocenna. moralnij urod. takih kak ti mnogo. no ne vse. tak 4to zaimi mesto v stade takih je ovec.
mojet ti eto i poime6, kogda tebja trahnet i vikinet o4erednoj realnij 4uvak. no vrjad li. ubej sebja

841

Я-2, 30-03-2006 03:46:16

Дурочка какаета она и блядина

842

Я-2, 30-03-2006 03:47:25

Афтарша не пиши больше не чего это у тебя плоха получаеться

843

Я-2, 30-03-2006 03:52:06

Нада было павлику венчестер отформатировать когда он к те домой прихадил

844

Сай Баба, 30-03-2006 05:19:42

Дык а с Павликом то хоть ибалися или он просто у тибя жил?
Если да то мона эта и праституцией назвать...гыыы

845

политрук, 30-03-2006 07:59:12

афтарша нехерачила крео  и  устроила чат из каментов. видимо тема животрепещущая для неё, хоть и отрицает

846

slad, 30-03-2006 08:06:43

блять пиздато. особенно понравилось: отдай мобильнег, отдай мобильнег. чуть не обоссался.
представляю какая она страшная овца если с такими лохами как павлег порется.
пеши есчо мой маленький уебок

847

Директар Строительнай Кампании, 30-03-2006 08:11:48

Бугогага!!!! Господа падонки! Остыньте! Какого черта вы в большинстве своем так агрессивно возмущаетесь? А еще предлагаете девушку больно ударить (не один раз). Неужто тема сего опуса задела за живое?
Интересно, 1000 каментов будет?

848

Директар Строительнай Кампании, 30-03-2006 08:13:32

Крео так себе, а вот каменты жгут.

849

ACEjI (нe забыл подписацца), 30-03-2006 08:18:14

da xule ej govorit'-to, blja, ana vse ravno nixuja ne pojmet..zato budet potOm real'nim chuvakam v saune otsasivat', kak uzhe bilo neodnokratno podmecheno.. zato podarki uzhe nikto darit' ne budet..

ubej sebja, dura tupaja, poka ne pozdno..

I NE PISHI NIKADA BOL'SHE..U TEBJA VSE RAVNO XUJNJA VIXODIT..UZHE PO PERVOMU KREOSU BILO VSE PONJATNO..

850

Левая пилотка (В СМЫСЛЕ ЧУЖАЯ), 30-03-2006 08:20:50

Ой маладца! ой маладца!!! я в принципе фсегда так-же поступаю, что дарено обратно хуй верну!
Благо мне благародные рыцари попадались, ниче обратно не брали и не просили. Тока последний шмотки не отдает... и на хуй они ему? дрочит он чтоли на них?

А вот у меой подруги мужчинек недавно мен вообще в шок ввел... тут посорились они и стал он плитку на кухне и в коридоре молотком колотил которую сам приклеивал и покупал и плиту которую ей подарил расколошматил вдребезги тем-же молотком... вот уебок. Потом они правда помирились, а ремонт опять ему ж делать придется и за его же бабло.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg