Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смерть

  1. Читай
  2. Креативы
Она встала с хорошим настроением,радуясь зимнему солнцу,белому снегу,щебетанию птиц.
Она подошла к зеркалу,и громко сама себе сказала: -У меня сегодня все получится,он обязательно обратит на меня внимание.
Вниманием Настя была не обделена.Точеная фигура,длинные стройные ноги,голубые глаза,смуглая кожа,и иссиня-черные волосы.Когда она входила в какое-нибудь помещение с большим количеством людей,мужчины преодолевая стыд перед своими пассиями,вслух восхищались её красотой.
-Привет,Настюха,как дела?
-Привет,у меня замечательно,как у тебя?
-Все в норме.Слушай,у меня тут два пригласительных на закрытую вечеринку,не хочешь сходить?
-Как то не хочется,прости.
-Да ты с ума сошла!Ты знаешь кто там будет?
-Оль,мне правда не хочется.
-Ладно,так и быть скажу,там будет твой Сережка Кадов.
-Правда?Оленька,пожалуйста,не отдавай никому билет.
-Эх ты,Настюха,Настюха.Ну и дура же ты.Ну нахрена он тебе нужен,а?Ты себя в зеркало видела?.Зачем тебе нужно это чмо?Ладно,чтоб была у меня через час.
-Уже бегу,Оленька.
Открыв шкаф,она начала перебирать наряды.
«Правду говорит моя Оленька,у женщины две проблемы,нет места в шкафу,и нечего надеть».Сегодня она надела вельветовый светло голубой костюм,белые сапожки,шубку.
-Ну Саладкова,ты сегодня на высоте,как впрочем и всегда.
-Спасибо Оленька,ты тоже прекрасно выглядишь…
К ресторану подъезжали шикарные машины,из них выходили не менее шикарные мужчины.
-Настена,погляди какой мужик породистый пошел.Ну все блин,он определенно мой.
-Оля,там вон Сереженька стоит,я подойду к нему?Ты не обидишься?
-Ой,да иди ты к своему оленю,только мужиков у меня отбиваешь.Знаешь как тяжело дружить с красивой подругой?Иди уже.Только не теряйся из виду,если будешь уходить,то предупреди меня.Поняла?
-Хорошо,Оленька.Спасибо.-Настя поцеловала подругу в щечку,и быстрым уверенным шагом подошла к Сергею.
-Привет,Сережа.Как дела?
-А,это ты,ну привет.
-Как дела?
- Нормально.
-Рада за тебя.А с кем ты пришел?
-Один -буркнул он.
-А я с Олей-не дожидаясь вопроса ответила она.
-Пошли наверх,выпьем по 50.
-Пойдем-она взяла его под руку.
Они сели за столик,официант поднес ей мартини,ему виски.Первый нарушил тишину между ними Сергей.
-Слушай,Саладкова,а я ведь тебе нравлюсь?Чего скромничаешь то,вижу что нравлюсь.Ты же знаешь что у меня семья,не надоело тебе за мной бегать?Я устал выходя с работы видеть как ты сидишь в баре напротив.Надоело твое присутствие в магазине возле моего дома,и на лавочку ты садишься покурить только возле моего подъезда.Я не брошу семью.Кстати,ты сегодня хорошо выглядишь.Слушай,ты одна живешь?
-Ты хочешь чтоб мы поехали ко мне?
-А почему бы и нет,не нравится мне тут,отметился и ладно.
-Хорошо,вот только подругу  предупрежу.
-Давай.Я буду тут…

-Оленька,я поеду домой,что-то голова разболелась.
-С этим что ли?
-Нет,ну что ты,я одна.Ты не обидишься?
-Ой,Саладкова,строишь из себя третьеклассницу,девочка-целочка прям.Сказала бы чесно,я еду с ним.Нет блин,выделывается.Ладно,вали себе.Ключи мне запасные под ковриком оставь,у меня брат с женой сегодня в гостях.Все,вали…
  -Уютная у тебя квартирка.И чисто как.Хорошая хозяйка.
  -Выпьешь?
  -А что есть?
  -Вино,водка,шампанское.
  -Тогда,за встречу шампанского.
Настя поставила музыку,и они выпили по бокалу шампанского.Все это время они молчали.
Сергей подвинулся к ней и провел ладонью по щеке,спускаясь все ниже и ниже,с каждым касанием она вздрагивала.Рука остановилась на груди.Она вспомнила его слова:-Я никогда не брошу семью” и отстранилась.
  -Эй,ты что офонарела?Нахрена ты меня сюда тащила,а?Я что думаешь играть с тобой буду?А сейчас детка ты будешь делать все как я скажу.
Он резко схватил её за волосы и скинул на пол.Она даже не вскрикнула.
-Расстегивай ширинку и приступай.
Он заложил руки за голову и прикрыл глаза.Настя сидела неподвижно,она пыталась понять,от чего он такой агрессивный,она пыталась как-то его оправдать.
-Эй,ты что не понимаешь?А ну выполняй.Ты же так этого хотела.Давай,сука, на колени.
Настя сидела опустив глаза,она не плакала,она вспоминала эпизоды из детства .Она вспоминала когда её первый раз изнасиловал отчим.Преподователь по рисованию задал домашнее задание,нарисовать семью.Она нарисовала только себя и маму,увидев это,отчим начал крушить мебель в её комнате,он орал брызгая слюной –“Зови меня папкой,зови папкой”.Потом разорвав её домашнюю одежду, изнасиловал ,кончив ей в рот.И после этого он это делал каждый день.Она  ненавидела отчима,такая же ненависть у неё проявилась к Сергею.Она смотрела на него и видела отчима,она плюнула ему в лицо.
-Да ты сука совсем обнаглела?Сейчас ты станешь послушной.Он ринулся в коридор,в дубленке лежал нож-бабочка.Он всегда носил его с собой.
Медленной, вальяжной походкой он зашел в комнату.Она повернулась,и увидела как он перебирает нож между пальцами,словно четки,она сидела неподвижно.Страха у нее не было.
-Ну что тварь,я сказал на колени.-и он полоснул ножом  по ее руке.
Она по прежнему молчала,кровь начала пропитывать пиджак.Он больше не мог сдерживать свой гнев.Он подошел к ней и взял её за шею.И медленно по одной начал отрезать пуговицы,обнажилась высокая грудь.
-Ну что,сама разденешься или я тебя раздевать буду?А?Чего молчишь мразь?Я тебя спрашиваю!
Ну тварь,сейчас ты молчать не будешь.
Он схватил за волосы и начал поднимать вверх,слева стоял журнальный столик,он кинул ее на стол,Настя тихо заскулила,кровь вытекала струйками из брови.Сергей оканчательно озверел.Он поставил её к столу,сильно наклонив,начал резать юбку,срывать чулки.Он вошел в неё сзади,двигаясь с каждой секундой все быстрее.Он не отпускал нож.После того как он кончил,он бросил её на пол,перерезав горло.
Она лежала неподвижная,носик заострился,глаза были открыты,губы сжаты,тушь подтекла,слезы еще не успели высохнуть.
-Настюха,а чего двери не закрыла?Что,в порыве страсти не успели?Настя?Настя?Настенька,о Боже,что он с тобой сделал?
-Она была в тот день красива,как никогда-говорили люди.Это был  последний  день её жизни…

Новодворская Валерия Ильинична , 28.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

sqwer, 28-03-2006 19:31:12

Новодворская Валерия Ильинична28-03-2006 19:25:48
хуёва када такое праисходит канешна...тока написано уш больна как в женцком рамане ужософ( тока шо это направление выдумал ...гыыы)
реакцыя Мужчины на красоту Женчины всигда адинакова....реакцыии ублюткоф бывают разными.... гераиня крео дура...иё падруга тоже....ну и саатветственно чувак неадекватный.... выебал бы па любви нассав в уши как это бывает в жизни...а тут прям чикатило праснулось, вернулось и расбушевалось и фсё в адном флаконе.....асталось ждать чикатило два....

52

Прележная студендка бабруйскава ПТУ, 28-03-2006 19:37:31

Написано отвратно.
Насчет АМ не знаю, но КГ 100 працэнтоф.

53

}{омячки, 28-03-2006 19:46:32

Не сцы, тринируйся, и фсё палучицца.

54

STSBIT, 28-03-2006 19:50:16

Афтар- псих бабруйский, но мораль есть:"...."

55

sqwer, 28-03-2006 19:50:43

Новодворская Валерия Ильинична
попала дефка... ну так думать башкой нада....да и не застрахован никто от хуйни в жизни...
па поваду здаровья, давайка бес саплей!!! Лады?.... ты отстаивая сваю точку зрения в тойже палетсре ведёшься на любые ловушки.... и даже если где краем была права тибя очень лехко увести ф сторану... а целостность твоей личности это то что ты сама щитаеш...тут мона пробовать иё на прочность.... но не взращивать

56

Брат Стругацких (Слуг аццких), 28-03-2006 20:03:40

Новодворская Валерия Ильинична, пешыте пожалуйста в днивник на какомнить ливджурнал.

57

Новодворская Валерия Ильинична, 28-03-2006 20:04:11

sqwer
28-03-2006 19:50:43
Значит так?
Все кому что-то не нравится строем идут НАХУЙ.
Я все сказала

58

урод вжопеноги, 28-03-2006 20:05:18

чё то гавно какое то... ниачом...

59

essential, 28-03-2006 20:07:12

ЛЮБОВНИКИ НОВОДВОРСКОЙ = ГДЕ ОНИ ? :):):)

60

Новодворская Валерия Ильинична, 28-03-2006 20:08:11

essential
28-03-2006 20:07:12
Это к чему?

61

урод вжопеноги, 28-03-2006 20:11:17

прачетал каменты...
чё то прям жалка её. гы

валер, ты жжош, пешы истро, зачот, риспект и т.д... тока не растраивайса так сильна!
(чесслово)

62

Fart Shitson, 28-03-2006 20:28:18

Новодворская Валерия Ильинична28-03-2006 19:03:56
Это не критика--ето глум.Критике подлежат более содержательные крео...Хотя канешна же пейшите еще,Валерилинична--ибо в вашем возрате песдой на морозе по митингам трясти как-то не комильфо.А мы ужо откаментим,да...

63

Fart Shitson, 28-03-2006 20:29:20

sqwer28-03-2006 19:16:43
...задушицца прокладкой с крылышками...

64

Душегуб, 28-03-2006 21:01:38

Ну и нахуй эта чернуха

65

Сабака злая шо песдец (а глаза такие добрые-добр, 28-03-2006 21:06:22

Написано хорошо, но зачем? Зачем писать негатив. Не делай таг больши.

66

НЕМА, 28-03-2006 21:14:16

БАЯН не жизненно..............похоже на сюжет для клипа тату............. Ильинична это твая падруга в детстве была что ли ???откуда стока нытья ?не дёрнулась и недёрнулась и даже с ножом в жопе не дёрнеться, это бля маникен нах был......чувак пережрал на тусе калёс и всю ночь пырял ножом маникен и трахал его......с утра пришла ебанутая падрушшка........и он в порыве гнева и послеоргазмовых судорог заипашил и её тоже там ищо три парасёнка пробегали......это были свидетели буйства мужского.......а пока она истекала кровью её ешо и человек нивидимка выеб....и кончил в рот......это был призрак ОТЧИМА )))))))))))))))) НЕНАДА ТАКОВА БОЛЬШЕ ПИСАТЬ......................лучше сюжет к убить била 3 напиши ..............НИЗАЧОТ ВСЁ СКАЗАЛ НАХ

67

Новодворская Валерия Ильинична, 28-03-2006 21:24:07

НЕМА
28-03-2006 21:14:16
пшел нахуй

68

sqwer, 28-03-2006 21:25:37

радасть а летоф та тибе скок?

69

Вахтанг Мудашвили, 28-03-2006 21:30:14

мечты маленького прыщавого маньяка. 1 Иди у папы хуйка лизни

70

Тунеядец, 28-03-2006 21:43:32

Ниасилил, гавно

Лучше срись в каментах

71

Новодворская Валерия Ильинична, 28-03-2006 22:00:51

sqwer
28-03-2006 21:25:37
целых 20

72

ЖеЛе, 28-03-2006 22:06:14

МЕНТ28-03-2006 19:05:18
*Лерочка, а я, оказывается, первый твой положительный каментер. Думай, родная, что при этом тебе делать. *
повесицца, а потом перерезать горло...
2афтарша - столько каментов от тебя, четаешь много, знаешь, как не любят банальные "кводратеки" без опзатсев...и чо?
где работа над ошыпками перед засылом креатива...сюжет - чернуха без смысла...не надо такую правду песать, лучче придумай чонить...

73

sqwer, 28-03-2006 22:10:20

Новодворская Валерия Ильинична28-03-2006 22:00:51
бред канешно судить с пазицыи возраста... но все тваи выводы просто зелены. в силу присутствия ума шоп анализировать и атсутствия опыта. шоп был правельный угол зрения....тибе не о бабочках надо писать(ножах) гавна и без тваих опусоф хватает, а о бабочка(быфших гусеницах)... гыыыыыыы
прекинь. сдесь опщество уже пражжжёное насквось этой чернухой каторай в жизни хватает и када вот такое двадцатилетнее сонце вместо чивонить драчибельноискрамётнава пишет а том што тварицо за окном это удручяет....
имхо...женщина создана для любви...не её дело говно разгребать в поисках истины... ийо дело украшать сабой мир и заставлять мужчину вешать меч на гвость.... оттакавот.... хатя дело то конешно тваё....
20.... ээээээх...... я уже скора драчить на возраст буду такой...не то што на тело...гыыыыыыыыыыыыы

74

где достать ТЭНГ?, 28-03-2006 22:25:25

Валерия Ильинична да вы определенно ебнулись на голову

75

невыносимое обаяние говна, 28-03-2006 22:59:26

Лера, эта очень похоже на паебень, не сочти за папытку абидеть. А ты из Минска?

76

Мать Тереза, 28-03-2006 23:18:24

Ужас какой творится в головках хорошеньких молоденьких девушек!
Гибрид журнала "Кул герл" и сводки происшествий...

77

3.14здец, 28-03-2006 23:20:00

негатив сегодня так и прет =((

78

Новодворская Валерия Ильинична, 28-03-2006 23:31:10

невыносимое обаяние говна
28-03-2006 22:59:26
не а.с другово горада

79

sqwer, 28-03-2006 23:35:37

Новодворская Валерия Ильинична28-03-2006 23:31:10
перечёл каменты.... смари ф клаву тыкать не атвыкай...пеши ещё... можешь бесспорна... тока интересное пеши.... а то тут што не камент так гавно...а тя вет и с пачином паздравить не мешает... и это... ну пра палитсру я песал....лутши приезжай в маскву... пиво пить...гы...мы тибе расскажим пра наш глубокей внутриний мир...ыыыыыыыыыыы

80

Новодворская Валерия Ильинична, 28-03-2006 23:39:00

sqwer
28-03-2006 23:35:37
Обязательно приеду,я собиралась в гости.

81

я, 28-03-2006 23:41:26

Афтар? Ну какой же ты ёбаный придурок то!!!!  Мразь гнилая, уёбищная мразь. Сблёвыш гнилой и пидараз гнилой. Сука, иди к врачу, лечи голову, хотя без пезды поздно, ведь ты гандон просто МРАЗЬ, МРАЗЬ, МРАЗЬ

82

sqwer, 28-03-2006 23:49:36

я28-03-2006 23:41:26
засохни хуйло...иле напеши пазетиф и дай сцылу шоп сравниф мона было скозать што ты и тваё ёбаное мнение кавота интересуют.... атлез гнида

83

тот самый осёл, 28-03-2006 23:49:55

Радость моя, ты их посылай почаще нахуй, ну каментатарав, меня в том числе, то-есть вместе с ними . . .
Кстате креотив это твой второй! Я лично видел на главной твой креотив, только потом его кто то убрал . . .

Желаю поменьше писать депрессухи, побольше позитива . . .
Ну не знаю, напиши там про то как ты еблась с кем-то там . . . ну пофантазируй вообщем, ну ты понимаешь да . . .

Жесть бля!!!

84

тот самый осёл, 28-03-2006 23:54:47

Новодворская Валерия Ильинична
Вон смотри, сквер как расписался бля . . .
Ему уже пальцы пора рубить, а он всё пишет и пишет . . . а хули, делать наверно нехуй . . .
Жесть бля!!

85

Новодворская Валерия Ильинична, 28-03-2006 23:57:22

тот самый осёл
28-03-2006 23:49:55
спасибо солнце,мне твое мнение было особенно важно.Правда.
Сквер,тоже спасибо.

86

тот самый осёл, 29-03-2006 00:00:59

Новодворская Валерия Ильинична28-03-2006 23:57:22
Не грусти, да, будут тебя тут клевать, особено "старые перешницы" ресурсные.
Знай, что когда они умрут - у тебя только жизнь начнётся!
Жесть бля!!!

87

Новодворская Валерия Ильинична, 29-03-2006 00:02:18

тот самый осёл
29-03-2006 00:00:59
Ты сегодня в хорошем настроении.

88

sqwer, 29-03-2006 00:03:46

да пажалусто...жесть ана и есть жесть
...кагда не уголки...хы-хы...а то у меня вот тоже па разному

таму самому, наше с кисточкой. бро

89

тот самый осёл, 29-03-2006 00:10:20

Да кстати, креотив то о "ебле" . . .
Жесть!
Ебля со смертью, это круто и модно!!! Это подобно "задержке дыхания".

Кстати самая модная ебля - это ебля беременных, ну таких на девятом месяцы . . . класс просто!
Говорит класс, сам не пробывал, больно дорогое удовольствие, а я очень жадный!

Жесть, продолжай писать в имено том-же духе!

90

Новодворская Валерия Ильинична, 29-03-2006 00:13:24

тот самый осёл
29-03-2006 00:10:20
спасибо тебе.не льсти мне много.а то загоржусь )))

91

тот самый осёл, 29-03-2006 00:15:20

Новодворская Валерия Ильинична29-03-2006 00:13:24
Да что ты, я даже не подозревал что ты такая модная девка, я даже не думал что у вас знают о ебле со смертельным исходом, знаешь какая это крутая такая вещь . . .

92

Новодворская Валерия Ильинична, 29-03-2006 00:16:11

тот самый осёл
29-03-2006 00:15:20
сейчас мне будет пиздец.да и тебя заклюют

93

Новодворская Валерия Ильинична, 29-03-2006 00:16:12

тот самый осёл
29-03-2006 00:15:20
сейчас мне будет пиздец.да и тебя заклюют

94

тот самый осёл, 29-03-2006 00:18:06

Новодворская Валерия Ильинична29-03-2006 00:16:12

Да ладно, кто, ну кто тут нас клевать то будет, все и так знают чтоебля со смертельным исходом - вещь крутая! Жесть!
Все очень хотят такое попробывать, только понимаешь, стесняются!

95

sqwer, 29-03-2006 00:19:14

тот самый осёл29-03-2006 00:18:06
скарея на летальный исход не сагласны...ыыыыыыыыыыы

96

Новодворская Валерия Ильинична, 29-03-2006 00:20:02

тот самый осёл
29-03-2006 00:18:
Давай по аське

97

тот самый осёл, 29-03-2006 00:24:03

Новодворская Валерия Ильинична29-03-2006 00:20:02
Ой, ты что, переживаешь что "задрочяца" перед сном чтоли, да не переживай, сквер тот женат, я импотент, остальные -вообще не думай о них . . .

98

sqwer, 29-03-2006 00:25:09

тот самый осёл29-03-2006 00:24:03
алё бля... а мне што типерь рас я жинатый не падрачить не присунуть?...схуяле?.... гы...

99

sqwer, 29-03-2006 00:26:23

лера правиряит не песдит ли с клоном

100

тот самый осёл, 29-03-2006 00:26:49

sqwer29-03-2006 00:19:14
Ну, если ты о ресурсных столпах, то многие столпы, женскава роду, согласны, а хули им ведь все равно давно пора убиться об стенку! Га!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg