Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Митя

  1. Читай
  2. Креативы
Дмитрий, а по-простому Митя, пребывал в состоянии бесконечного Дауна. Пребывал там перманентно – с детства и по сей день. А на сей день, нашему, блять, нихуя не уважаемому герою было уже 29 годочков. Годков-годочков рядом с юбкой матери, выросшему без отца, ибо какому-же это нормальному мужику нужен сын-даун и жена супер-крокодайл сука-стайл? Правильно, придурок ты, никому. Вот и он съебал. Вовремя причём. И даже обокрал их напоследок – спиздонул жонкино золотое дарственное кольцо-печатку, стоимостью в несколько десятков штук бачей.

В децтве Митя был длинный, метра два с копейками, кучерявый, большеносый и абсолютно тупой нах. Сука, не бля, я не магу, стрёмный он был шопесдец! Сколько в него полетало камушков да стёклышек. Сколько раз его обстреливали из ‘патронов’ рябиной (это летом), и снежками (это зимой)! Ёбаный не сосчитает.

Но в общем и целом Митя был пай-дибилом, юбиляр своего кала, партизан собственного мозга, яебу. Как чётко помнится картина – сидит Митя на табуретке в своей плешивой кухоньке, локтики припиженные на подоконник деревянный поставит, ладошки биноклем идиотическим сделает и давай глазеть на всех! Чесно говоря, когда мы видели, что он на нас смотрит, мы старались не подавать вида, что мы знаем, что он смотрит, и вытворяли всякие гадости – громко крыли матом, в шутку били друг друга ногами в живот, плевались в друг друга. После такой хуйни Митя нередко повторял наши действия на своей драгоценной маме Леночке, пузатой усатой коровке с небритыми икрами.

Помню она зачем-то позвонила маме моего друга и ровно минуту быстро сливала инфу в трубку – Надо принимать меры, говно! А то ваши детки меня в могилуку-то сведут, говно! Они вишь что удумали, а мой Митенька всё копирует-то, копирка моя ненаглядненькая, говно! Надысь сижу мирно гозетку читаю, каву пью, и тут как получю ногой в живот, говно! Обварилась вся на брюхе-то, маслицем мазала, прошу пачку масла, говно! И положила трубку.  Потом много позже, через несколько лет до мамы моего друга дошло, что это было. По-моему она скончалась на месте, от безграничной ясности и безупречной чистоты и наивности той искромётной тупости, что вылилась через кривой рот с гнилыми зубами в изящное ушко мамы друга. Мне было её жаль (чесно говоря, всегда хотел её выебать, чисто грубо так, с небольшими избиениями). Ну, да ладно.

Один раз Митя вытворил бесподобную хуйню, за что надолго получил кличку Дрыщ (постоянная кличка Митя у нас во дворе была до боли в залупе банальной – Даун). В один из жарчайших июльских минских дней, в час ПИ бля (под ПИ понимай мультики Диснея ‘Чип и Дэял’, ‘Мишки Гамми’, ‘Чорны Плащ’ и другие сказочное долбоёбы), когда все малолетние и не очень дрочеры сидели по своим клеткам и втыкали в голубые полуглобусы своих дешёвых телевизоров, Митя, хыхы, выбежал на абсолютно пустой двор, сел посреди дороги и смачно просрался. Причём сделал он это с диким криком удовлетворения (с некоторыми подвываниями и визгами). Я жил окнами во двор и сразу же кинулся к окну. Слава яйцам, что этот пиздюк надрыстал чуть правее моего подъезда, ибо мне сразу показалось, что кто-то разлил помои, а Митя в них лез. И уж потом, когда всё узналось. Смеялся весь район.

Худо-бедно Митя потом уже рассказал нам что случилось. Нашол он у своей мамашки в тумбочке какие-то таблы. Ну и захавал пол банки. То были слабительные таблетки, которые мамашка Леночка принимала, чтобы трескуй геморрой не так свирепо кусался при опорожнении. Ну, скушал, значит Митёк таблеточек и сидит довольный. А тут как раз мамашка вздумала сына манерам учить – сядь ровно, молчи, не дыши, теперь дыши. А бедняге уже пробку выбивает. Он начинает придумывать всякую хуйню, чтобы сходить в туалет или на улицу – Мама, мне нужно пойти посмотреть, не спилили ли мой любимый каштан! Или  - Мама, я вчера пукнул возле куста – можно сходить понюхать, воняит ещё или нет? Но мама была непреклонна и всё мучала сына своими бля порядками. В итоге Митя оглушительно пёрнул и на этой волне вынесся во двор, где с превеликим удовольствием обосрал охуенный радиус. Плюс был в том, что вечером на лавках не было ни одной бабки, гыгы, ваняло шо песдец.

Вот такой Митя.

Кальян , 28.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
111

Митя, 28-03-2006 12:05:25

сцуко!

112

ибу ровна, 28-03-2006 12:06:02

ниасилил... КГ/АМ

113

добрый камунист, 28-03-2006 12:06:30

в обчем и целом хуйня

куды девали камент пробежалки!?

114

лягух (), 28-03-2006 12:09:39

и хули?

115

добрый камунист, 28-03-2006 12:09:55

<font color="red">проверим</font>28-03-2006 11:29:55
да хуй тибе, гыгыгы...
тут таких проверяльщикофф до ебени матери...

116

победоносный голос верующего, 28-03-2006 12:17:59

ни понравилось.
А каменты потерли чтоле?

117

Мирный Атом, 28-03-2006 12:46:11

Паполним игнорлист ище адним сталпом рисурса.

118

Албанский тинейджор, 28-03-2006 12:46:31

Ту Л.Н. Толстов
выпей ведро говна и иди подыхать на Литпром

119

Пробежавшая мимо, 28-03-2006 12:49:51

Афигеть, удав опустился ниже плинтуса модераторством.

120

Л.Н.Толстов, 28-03-2006 12:50:21

Друзья мои! На ресурсе обнаружен факт вопиющего административного цензурирования! В самом деле, бесследно исчезли комментарии "Пробежавшей"! Пусть во многом наивные, но очень трогательные и милые в своём искреннем непонимании аспектов и проблем современной малой прозы! Та непосредственность, с которой данная критикесса пыталась поставить автора на место, невзирая на хорошо читаемую собственную интеллектуальную несостоятельность, превнесла в комментарии яркую линию альтернативной мещанской мысли, дала почувствовать затхлый запах слежавшихся мозгов псевдоинтеллигенции! И где всё это богатство? Счищено неизвестным модератором к ебене матери!
Долой цензуру на ресурсе! В пизду такой ресурс! "Пробежавшую" - обратно в "комменты" на хуй! Причём - быстро!

121

Дремучий Дух, 28-03-2006 12:58:09

В Минске, по ходу, жывут веселые люди.

122

ВиселЫяКошка, 28-03-2006 13:02:07

нипанравилась.
первыйнах

123

этапохуй, 28-03-2006 13:14:00

Митя ацкей сотона! ЖЖот сцуко яибукак! Мите зачет, настоящий падонок!

124

Vin_, 28-03-2006 13:17:06

кг/ам - беспезды!

125

TroЯnoFF, 28-03-2006 13:17:33

блиать ацтой какойта аффтар паходу и йесть Дрыщ!

126

Хам,быдло и мужик, 28-03-2006 13:26:24

"Кальян,хули". Это точно. Глубоко,с ахуенной смысловой нагрузкой яибу... Песдетс. УПТУ жжот.

127

Рыжий, 28-03-2006 13:29:00

Кальян из минска?
А я-то думаю, откуда мне этот ебанашка с гавняным юмором знаком. Ульяновская, 41?

128

этапохуй, 28-03-2006 13:48:18

2 Л.Н. Толстой..
беспезды, че за пидарство? Мои каменты тоже исчезают порой.. и других.. кто модерирует тут? на мыло,нах, в бабруйск сцуко, животныи...

129

карлсан каторый жывет без крышы, 28-03-2006 14:00:56

детство удава на удаве, бугога

130

baka-baka, 28-03-2006 14:02:31

хуйня!

131

Л.Н.Толстов, 28-03-2006 14:05:39

Дорогой этапохуй! Это страшное открытие по поводу модераторства потрясло меня самого до глубины души! Столкнуться с такой низкой формой подавления альтернативного сознания на самом прогрессивном сайте - трагедия для мыслящих людей! Мне кажется, власть на ресурсе взяли в свой руки замаскированные под падонков педерасты и ебут нас теперь как хотят! Но, надо просто зажаться и не позволить им этого! Пидоров - на хуй!

132

я забыл подписацца, асёл, 28-03-2006 14:08:55

превед, кальян!!!!!!

133

Свин, 28-03-2006 14:13:06

классический кальян-стайл. бес канца правда, но вощем панравилось, смиялса

134

этапохуй, 28-03-2006 14:15:01

2 Л.Н. Толстой
Пидаров на место, т.е. на хуй друг другу и в топку. Остойное поведение модеров на ресурсе уже не делает ресурс свободной оффшорной зоной, а блять цензура и всякая хуйня идет по напрвлению к пидорам и за руку с ними держась в топку. Даешь свободу слова, вся власть падонку, землю торчкам заводы тоже им!
Вставай, страна оргомная,
Вставай на смертный бой
С цензурой силой темною
С редакторской ордой..
(ушел, напевая, поднимать восстание народных масс)

135

кальян, 28-03-2006 14:23:12

Рыжий28-03-2006 13:29:00
с лагойки

136

Das Mas Taa, 28-03-2006 14:58:16

с удовольствием отметил присутствие темы говна в креосе.

ничего не меняется

137

Звер-хамякк, 28-03-2006 15:24:58

под стулом

138

Звер-хамякк, 28-03-2006 15:25:36

еле проржался
знаю я одного подобного индивида

139

Рыжий, 28-03-2006 15:56:10

А, ну тогда звиняй, обознался

140

Мырат Каззей , 28-03-2006 16:26:17

ну чо- абразец чиста падонкавкава песьма! аффтар пеши! и раскрывай тему падробней - каво как хател выибать.
зачод!

141

Елистрат Волобуеf, 28-03-2006 16:29:47

ничотак но не более
пра митю и печатку и гавно

142

БороFF, 28-03-2006 16:57:50

КГ/АМ слабенько....

143

прощелыга, 28-03-2006 18:16:19

ОХУЕТЬ!!! НА УДАВЕ ЦЕНЗУРА... Я РАЗОЧАРОВАН В ЧЕЛОВЕЧЕСТВЕ...

144

КОНь, 28-03-2006 18:33:25

ебанись такую хуйню песать

145

Сабака злая шо песдец (а глаза такие добрые-добр, 28-03-2006 19:00:37

Очинь понравелась натпесь навирху акна "Кальян - Митя"

146

Диоптрий, 28-03-2006 19:04:31

Афтобеаграфея?

147

Контр-удафф, 28-03-2006 20:12:44

Пачетал я этат высер (в прямом, абратнам и вазвратна-паступатильнам смыслах) и задумалсо...
Вот присылали мне люди креативы, на каторых удававские далпайопы-ридактары ставили штапм "не панравилос"
И думали мы што, да, бля, хуйово вышел слог. Тема йэбли апять-таки не полнастью... Куда нам да расказав а князеве...

Но эта хуита... От хател бы узреть ришпекты на этат "креатиф" аз из...

Удаф, ты йобнулсо, спи спакойна

148

труънорскарискбляцмиталнахиниипет, 28-03-2006 22:11:25

нечо так. Кальян, пеши есчо

149

Кобелино, 29-03-2006 01:11:14

хуета блять... я даже удивилсо

150

Егор Катлетов, 29-03-2006 04:27:05

КГАМ

151

88/14, 29-03-2006 08:04:11

Кальян, я щас прочитал штук 30 твоих рассказов/стихов. Я просто в ахуе. Зачёд тебе ахуительный + многа риспекта.
Давно я так не ржал.

152

Пецдун©, 29-03-2006 11:07:20

Афтырь иди нахуй с таким крео
Твайо имя Митя Дрыщ - далбайоп - Даун


...беспесды

153

Маргарин, 29-03-2006 20:49:05

Ахуенно бля! А кто не согласен те вафлы такие же как митя

154

Kostya Chernobyl, 31-03-2006 05:44:10

странная темденция- у нас одного идиота тоже митей звали- так этот кент меня както укусил... кстати у нас во дворе такая тенденция за мишами тоже наблюдалась. начиная с бешаного старпёра дяди мишы кончая несчастным дауном по кликухе бухтяй...

155

Kostya Chernobyl, 31-03-2006 05:46:52

бугага- кольяна серанули. мне черпай понос больше понравилось а тут слишком приувеличений дохуя

156

кальян, 31-03-2006 12:38:28

88/1429-03-2006 08:04:11
нихуясебе у тебя выдержка...гыгыгы...

157

Shico, 04-04-2006 17:32:31

История одного рассказа

Панорама комнаты. Бичёвник, кое-где перемежающийся с откровенным срачём.
Иннокентий Селантьевич Пупкин (далее просто Кеша или Помойка) был родом из тех чахлых уебанцев, что всю жизнь проживают, ползая в собственном говне. Очень редко он делал над собой усилие и выбирался на белый свет за йогуртом, шоколадом, табаком и спиртным.
Конечно же он шабил химарь. И делал это много, часто и подолгу. В своих плановых фантазиях Кеша становился очень значимым для себя, великим Геморком. Эти мечты, да хомяк Карлос составляли счастье лесного страхоёбка Пупкина.
Но всем  людям, а равно и полупидорам с сорванным еблетом, каким был Кеша Пупкин, мало того, что они имеют. Кому-то мало жены, другому любовницы, третьему любовника, а игруле Пукину было мало хомяка, которого он драл в жопу без особых проблем дважды в сутки. Хуй у Кеши был очень тонкий, просто заморыш, как сказала однажды его первая (она же последняя) девушка Маня Кулакова: &laquo;дешка крабсовая&raquo;, наверное, по этому зоофил стал на узкую тропу порока.
Всё же хомяка не хватало и сущее ничтожество на огромных пидорских каблуках самолюбия страдало ужасным комплексом неполноценности.
И вот в один из хмурых вечеров Кеша, сидя на виталике, прозрел, вернее будет сказать просрался, но так или иначе именно это натолкнула его на мысль стать Великим литератором. Нерастраченная сексуальная энергия извращенца сублимировалась и изрыгнулась на девственно белый лист, лишив его невинности.
В своём уёбищьном опусе Кеша издристал то, что было ему дороже собственного трёх рублёвого очка - кинофильм &laquo;Гардемарины вперёд&raquo;. А ведь на этом шедевре росла и растлевалась жалкая душонка подонка.
Так или иначе, но, накурившись до одури, Кеша-помойка испачкал лист бумаги дерьмом и пространным рассказом о том, как гардемарины день на пролёт месят друг другу каку.
Теперь вставал серьёзный вопрос, о том, как донести до Мира свой чудовищный &laquo;перл&raquo;. И выход нашёлся, нашёлся после того как Кеша в очередной раз засадил в узкую попку мирно спящего Карлоса, тот истошно завопил, как бывало не раз и обделался... тут же до имбицила дошло - &laquo;Интернет&raquo;.
Пупкин дотрахал хомяка и спустился в подвал, где отсосав у бомжа он нахапался йогурта и наелся шоколада из волосатого дупла нового любовника - Фрола. Именно последний поведал Кеше о том, как можно пробраться через канализацию в интернет-кафе за углом.
- Ты же не боишься испачкаться в кале? - интеллигентно спросил Фрол напоследок.
- Ради своего гения, я пожертвую чем угадно, а говно... Что говно порою даже вкусно... - горделиво ответил игруля с педриловки скрывшись с срачельнике.

Именно таким образам явился на свет знающий жизнь весёлый &laquo;писатель&raquo; - Геморок-Обдолбыш...

158

ацетон, 22-04-2006 00:07:09

исписалсо

159

Шашлычник, 03-08-2006 19:54:50

кальян курить бросил, думаю таких шедевров как "шесть парней разного пола и классовой принадлежности" не появитсо((( а жаль бля, пайду найти крео про матуху, вспомнить былое бля...

160

valelav, 03-12-2006 16:40:57

ыкерыкер

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg