Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весеннее

  1. Читай
  2. Креативы
«...весной пахнет через открытое окно...и здесь мы...
отрешённо вдыхаем заоконно-весений воздух, вязкий и задумчивый, как клубы сигарного дыма в ресторане,  свежего и успакающего, как стакан  сока...
мыслей нет, есть просто ощущение, что нас что-то зовёт, где-то далеко и неинтересно, но мы стремимся на этот зов, ибо он - природа, всесильная могучая природа, нет, не законы физики, а законы чего-то гораздо более ценного....
дрёмы нет, есть ощущение спокойной бодрости...и есть понимание, что сейчас это будет...оно радостно и всегда ново..»


Толик внимательно прочитал, скопировал в Word, обругал файл именем и отправил себе на личный адрес . «Мда….лирика. Но Ксюше нравиться. А мне нравиться Ксюша»
Встал из-за стола, выдернул из пачки сигарету. Подошёл к окну, отодвинул жалюзи. Весна. Пятница. До окончания рабочего дня пару часов.
Под окном ценично еблись собаки. Кобель при этом радостно улыбался и косился на окно. Ага, издевается, тварь. Ебаться Анатолию хотелось, как медведю бороться.
Анатолий вздохнул : его подруга была в командировке. Укатила в Питер, что – там с таможенным оформлением в порту. Приезжала в субботу утром. К нему обещалась в воскресенье.  «Как она там?»

Вернулся к столу, откинулся на стуле.  «Чего же делать? – вялое перемещение мыслей не давало результата – Максу что ли позвонить? У него цикл ебания баб»
Его давний друг, Макс, был цикличным шизофреником: вся его разъебайская жизнь делилась на определённые циклы: то он в течении двух-трёх месяцев проходился по водке, то по определённому пиву, то чётко, с догмой «синька - бычий кайф», растоманил. Причём гаш с шалой никогда не путал: разные циклы. Толик вспомнил испуганные глаза  мамы Макса, тихой незлобливой  женщины. Ещё бы: из комнаты сына доносился ржач и рёв песни Курта Кобейна. Толик усмехнулся: вспомнил, как Макс, переходя из фазы пива «Монарх» на фазу шишек, сиротливо жаловался «Толян, эти суки бутылки непрожигающиеся делают….невозможно смастырить бульбулятор…суки». Кароче, сейчас Макс находился в ежегодней фазе: период активных случек с максимальным количеством разнообразных дам.

Толя набрал номер
- Здорово – услышал Толик.
- Здорово. Вы сегодня с Лёхой по бабам?
- А как же!
- Я с Вами….
-О как! Тока, это, Толян….сегодня – платные бабы, на Ленинградку поедем. Ты их, кажется, не особо? Всегда говорил, что ебать шлюху – это как дрочить, но за деньги
-Ты чего? Нахуйя тебе платные? У тебя ж полная записная книжка?
- Ну во-первых, половина уже использована – рассудительность Макса поражала – а во-вторых, надо иметь резерв. Ну что, едешь?
- Хуль, я в этом состоянии готов мышь от компьютора выебать. А уж материал для ротации кадров отечественных поп – групп и подавно. Кроме того, «Драчить – почётна!» Еду.
- Я мимо твоей работы проезжать буду. Жди



Машина проехала на Ленинградке уже три пасущихся коллектива.
- Подальше надо – пояснял Макс – там и по сговорчивей, и ассортимент шире
Наконец, остановились. Макс с Лёхой с довольными рожами полезли из машины. За ними медленно вылез Толик.
Ассортимент, действительно, был шире. Разнообразие впечатляло: калибровка любая. С упаковкой хуже: это был песдетс.
Часть из девушек было в джинсах. Толик помнил, что это не спроста: обычно под плотными брюками прятались целлюлитные ноги в синяках. Некоторые решились одеть юбки. Толик отметил, что калготки у всех были одного артикула: в сетку. На колготки наползали полы верхней одежды. Плечи у проституток были сжаты. Кулачки тоже. Часть из них равнодушно переговаривалась, другая часть смотрела на покупателей с оценкой и одновременной просьбой забрать их отсюда на хуй. В прямом смысле.
Толику почему-то вспомнилась фраза Петра Сергеевича из Жёлтой Стрелы, ПВО: «мне ласточек наших синеглазых жалко, которые отдаються всякой мрази в плацкарте». Толик посмотрел на них ещё раз внимательней. Жалости не было. Более того, желания тоже не было: он не капельки не мог себе представить, что ЭТО можно ебать.
«Знал же ведь – сокрушённо подумал Толик – надо было выжрать пива хотя бы пару литров»
Толик вытащил сигарету, прикурил. Посмотрел на уходящую в даль дорогу, которая где-то упиралась в Питер. Выдохнул дым, сунул руки в карманы и уныло побрёл к подземному переходу.

Отряд не заметил потери бойца. Только через минут пятнадцать раздался звонок и удивлённый голос Лёхи спросил:
-Ты куда делся. Мы думали, поссать отошёл, и пропал…
- Да нет, сорьки, я – домой…
- А ну-ну – по – булгаковски протянул Лёха


                                                           ***

Утром, в больную голову Толика ворвался звонок. Накануне Анатолий решил утопить часть энергии в водке, и ему это удалось. Звонил Макс
- Ну ты как, эстет? – голос Макса всегда , даже с жуткого бодуна, был радостно – солидным.
- Нормуль
- Бля, у тебя чуйка на хуйню : вчера привезли, да не распознали, что унюханные. Они кидаться стали…
- Ну а хули вы хотели?
- Они стаканами кидаться стали! Лёхе хуй прикусили. Весь травмопункт ржал. Дома – разгром. Всё-таки ты прав, ну их на хуй. У меня ещё половина записной книжки не использована. Да и погода на улице хорошая. Сезон открылся. Пойдёшь в Коломенское? А то Лёха уже не боец.
- В Коломенское? В Коломенское пойду…….

геша , 27.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Краскопульт, 27-03-2006 15:54:41

1

2

НаркоЗ, 27-03-2006 15:55:00

2нах

3

Влындил, 27-03-2006 15:55:01

2

4

Novo$ad, 27-03-2006 15:57:02

Нада пачетать криатифф... Хз, чётакое, бля...

5

Novo$ad, 27-03-2006 15:59:02

Афтырь, зачотнах! Ни сафсем коратка, но ясна и про висну. Улыбнуло "Под окном ценично еблись собаки. Кобель при этом радостно улыбался и косился на окно. Ага, издевается, тварь. Ебаться Анатолию хотелось, как медведю бороться."...
Пеши ечсо, пака ни прашол весенний хуестой. блиа!

6

КОРА, 27-03-2006 15:59:58

жисть как она сцука есть

7

|{oLx03, 27-03-2006 16:01:16

хуйня вроде

8

На горшке король, 27-03-2006 16:04:39

весна хули

9

Нехуйовый Тузик, 27-03-2006 16:09:28

драчить - пачотна

10

Эрих фон Манштейн, 27-03-2006 16:12:34

просто случай. неинтересно.
и за ошибки надо накидать: "мне нравиться Ксюша"(с)- так папуасы говорили миклухо-маклаю

11

Нехуйовый Тузик, 27-03-2006 16:14:14

про ксюшу сапчаг?

12

Пасквиль, 27-03-2006 16:15:16

точна сказал пра праституткав. около икеи.

13

СИНЯЯ БОРОДА, 27-03-2006 16:16:08

понравилось

14

вытесняющий отдел, 27-03-2006 16:16:12

пачить - драчотно

15

идиот, 27-03-2006 16:17:49

какаито хуита

16

Пох Нах, 27-03-2006 16:19:12

нормуль

17

Нехуйовый Тузик, 27-03-2006 16:19:43

Краткое содержание:
Афтару нравиццо ксюшо сапчаг патамушта ана пьёт вотку, кусает за хуй и кидается стаканами в проституток со сжатыми кулачками

18

убивец мечт, 27-03-2006 16:19:49

"заоконно-весений воздух, вязкий и задумчивый, как клубы сигарного дыма в ресторане,  свежего и успакающего, как стакан  сока" - пацтулом,нах!!!!!!!!!
а протянуть по булгаговски - эта как,бля?
песдесиужоснах!
хуйнямометр сломаеццо,б/п

19

АЦЦкий Б, 27-03-2006 16:23:49

Фтему

20

ЖеЛе, 27-03-2006 16:28:38

"вялое перемещение мыслей не давало результата " - одна из немногих фраз, которая понравелась...из цыкла "ниачом"...

21

Какеист ниибацо, 27-03-2006 16:30:29

Будни пту... Почему-то афтар не описал ихнюю охуенную тачку. Видимо это совсем люмпены - не хватает на белую пятерку с тонированными фарами, гопники ездят на копейке или двушке с наклейками стритрейсер.

22

вито (а еще я слышу голоса), 27-03-2006 16:32:26

дочитал до *Но Ксюше нравиться*

Геша продолжает оставаться безграмотным далбайобом
100% по хуйнямометру

23

гражданин Ф., 27-03-2006 16:34:13

Если на удаве уже такая хуйня, то не могу себе представить што печатают в МЭНС ХЕЛЗ.

24

Ниибаццо Вампир Истинный, 27-03-2006 16:35:08

пацтулом. Бесп.

25

4етырехлитровая-Канистра-СпЫрта и ис4е адин чело, 27-03-2006 16:37:29

вот это писдец, на пару сек пацталом

Под окном ценично еблись собаки. Кобель при этом радостно улыбался и косился на окно


хыыыыы

26

Rt, 27-03-2006 16:38:30

лучше б написал "нравиццо" чем "нравиться"
режет глаз

27

Тунеядец, 27-03-2006 16:41:59

Тупняк от Геши люблю, прусь от долбоебизма.

28

Нехуйовый Тузик, 27-03-2006 17:08:37

Хуясе... Геше кажеццо, что у него есть мозги...

29

Сестры Кривашляповы, 27-03-2006 17:12:59

геша, хорошо пишешь!
Читается легко и с интересом, хотя мы и не в теме.

30

PEREZ/, 27-03-2006 17:21:35

Весеннее - зоебато!
Пайду пасматрю в акно.

31

вито (а еще я слышу голоса), 27-03-2006 17:46:40

геша, не переживай.
таких безграмотных ослов, как ты  - пруд пруди
ты главное - руки так вверх и:  - *Превед!*

32

карлсан каторый жывет без крышы, 27-03-2006 18:06:15

зачот за ПВО, остальное - в топку

33

Дегродант, 27-03-2006 18:11:01

Бред полный !!!
Если шлюха что то подобное себе позволит, она мгновенно получает по еблищу, но она себе такого и не позволит !!!
Чувствуется что аффтор ни разу не ебал проституток !!! Да и не к чему это, лучше дрочи !!!!!

34

Чмопиздрокл, 27-03-2006 18:11:21

прекрасный весенний крео

пеши исчо, афтар

35

Вова, 27-03-2006 18:19:14

зачот но мало..

36

Я Драчистый Изумрут, 27-03-2006 18:29:19

Генадей, кагда Вы научетись правельно упатреблядь букву "Ь"?

37

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 27-03-2006 18:33:40

Толик... Эстет...
Про меня есть - зачот.

38

Химик, 27-03-2006 18:38:49

Хуйня. Я раз на Ленинградке снимал, а в это время мусорская облава...Мусора были по  гражданке одеты.  Хули,я пьяный был, принял их за сутенеров.. Выёбывалсо долго... Ржали ,потом,тоже долго, в обезьяннике правда.

39

Дварняга, 27-03-2006 18:51:19

Маладец Гешо, превед, пишы ещо.

40

ЖеЛе, 27-03-2006 18:56:05

гешо - не вступай в палемику - нинада...просто пишы лучче и все...можышь ведь, ну дык и давай...

41

Дремучий Дух, 27-03-2006 19:16:54

Ну и ебал бы себе мышь, хуле там... Че подрывацца-то было?

42

sqwer, 27-03-2006 19:25:53

гы... песдато написано...

43

Закат, 27-03-2006 19:25:58

Понравилось,хоть и сюжет- поебень настоящая.Пройдусь ка по  крео афтара,пишет вроде пиздато.

44

каллашников, 27-03-2006 19:37:30

геша - романтик... коломенское.
какеист.  ну хуле, вы в туле. лимитчика видно сразу! убивай себя с первого по сто первый км\ленинградского шоссе

45

КОНь, 27-03-2006 19:44:41

Ебаться Анатолию хотелось, как медведю бороться.
бугага...

46

КОНь, 27-03-2006 19:51:54

все грузины кроме я

47

Сярожка, 27-03-2006 20:03:11

Под окном ценично еблись собаки. Кобель при этом радостно улыбался и косился на окно(с)

ни понял...
коббеля ебали?

48

гыгыгы, 27-03-2006 20:05:07

и ? главное чтоб ксюшы нравилось ? так ей не прёт же

49

коробочка с говном, 27-03-2006 20:12:38

"- Да нет, сорьки, я - домой..."

у афтара не встал? Абидна наверно.

50

Genby, 27-03-2006 20:23:16

а па-мойему раткаснае гавнисче...  хуйнямометр, он это... абъективна меряет!  паебень так паебень

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg