Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маршруты, которые мы выбираем (6)

  1. Читай
  2. Креативы
http://www.udaff.com/authors/sqwer/55095.html   (1)
http://www.udaff.com/authors/sqwer/55120.html   (2)
http://www.udaff.com/creo/55130.html                  (3)
http://www.udaff.com/creo/55174.html                  (4)
http://www.udaff.com/creo/55184.html                  (5)    



- Львович, ты нож не видел Ахмедовский?
    - Ох ты…а я и забыл совсем. Твою мать пилкой это…. ёп её …тут уродуюсь, слушай Олег, как найдёшь принеси, а? А это у тебя в руке чего?
    - Да так,. баловство….. У девок спрошу. Небось, мыть потащили.
Но и девчонки не видели ножа, Олег пошёл к Серёге.
    - Какой в пизду нож? И ты меня за маньяка держишь, да идишь ты нахуй! – вызверился Серёга.
    - Да сам ты иди, нож блять - полезная штука, так ёпта кто-то же его взял, и блять теперь непонятно, у кого он – все говорят , что не брали!!!!
    - А ты уже у всех спросил? – спокойно, тихим голосом спросила баба Люба, пытаясь разрядить наэлектризовавшуюся обстановку.
    - У всех, к вам, к последним пошёл.
    - Это Львович, гнида, больше некому… – предположил – утвердил Серёга.
    - Да он там пилкой уродуется с ветками….. не он…. кто-то из девок обосрался скорее… остров всё-таки…. Их две, а нас трое…
    - Ну и дуры бля..
    - Молодые…эээх… глупые – резюмировала баба Люба. И Серега через секунду заржал в голос.
Ахмед продолжал гореть, в воздухе запахло мясом. Жареным куском мяса.
Никаких бляцких сладковатых привкусов в аромате жареного мяса голодный Олег не ощутил, да и никто не ощутил, жарилось мясо, и к этому ни убавить, ни прибавить. Значит где-то, всё-таки на острове, есть мясо?
Львович уловил этот запах. Львович очень хотел жить. Смерть от голода, которую он панически боялся, душила его, когда он ел свою порцию кортошки. Теперь он понял кое-что важное, он понял, что сможет. СМОЖЕТ. В принципе люди – те же свиньи. – «Ну кто такой этот боров Серёга? Гопник! Самый натуральный бандит!!!! Кому он мог счастье приносить? Такие приносят только горе и разрушения. Олег? Сопляк и жополиз, вырастет с скрючиной спинкой, привыкшим гнуться, раб блять, перед сильным на цырлах ходить готов, такой сам на всё способен, вон каменюку какую-то на верёвке таскает, а зачем? Да ясен хуй зачем, подарок блять мне, сука, и ножик искать начал он, тут всё ясно.» Нож. Львович подобрать успел, более того он уже его спрятал на случай тотального обыска, он всегда старался продумывать на два шага вперёд. «Девки - коровы некчемные. Ну какие из этих животных к ебене фене матери? Что они вырастят? Вот таких Серёг с Сопляками-Олегами. А бабка это вообще клиника, небось, всю жизнь по церквям дыры на коленях протирала, да всей этой чудовищной ложью о непротивлении злу, людям мозг засирала. Вот и страна рабов блять, каждой твари по паре, животные, ну будет вам хозяин, травоядное быдло!» Львович закончил с шалашом, положив последнюю ветку.
    - Ну что девчонки, можно и поспать! – подмигнул он Лене с Катей.
    - Ну так спите! – отбрила Лена.
    - Надо посмотреть как там Серёга – Катя.
    « Сучка уже течёт по кобельку? В мире животных блять.»
    - Ну пойдёмте к больному, делов то, чудная погодка, не правда ли барышни, не совершить ли нам, моцион, к берегу, проведать нашего друга? Паазвольте вас сопровождать, вашу руку, мадам! – Львович шагнул к Лене.
    - Мадемуазель – хам.
    - Ах пардонав просим…. Свиноота не образованыя.
И они направились к остальным членам группы.
Когда они подошли, Лена сообщила.
- Шалаш, готов, Сергея можно перенести туда.
- Я не девочка, чтоб меня носить – огрызнулся Серёга – я отсюда никуда не пойду. Буду здесь, на этом костре дежурить, а вы делайте чё хотите.
- Герооой… родина помнит, родина знает. – подколол Львович.
- Не юродствуй – осадила баба Люба.
«Мерзкая старуха»
- Да это я так…к чему такие показательные жертвы?
- Отстань от него, ему самому не до себя. – вдруг напала Катя.
« Сучка показывает зубки?»
- Понял, понял – поднял руки Львович - вспылил. Был не прав! А что там с ножом, у кого он?
- Да в том то и дело что не понятно, сдаётся мне что кто-то чего-то по глупости боится. – поддержал тему Олег.
- Странно это… ой, а я забыла сказать, я часы на мобильнике установила – идут.
-Что толку, время то один чёрт неправильное!!! – ухмыльнулся Львович.
- Ну и что? Зато мы теперь можем ориентироваться во времени, пусть пока у нас своё будет.
- Молодец Ленка! – высказался Серёга – теперь будет проще, предлагаю дежурить у костров по времени, жратва через 12 часов. По две сигареты курящим с собой…. Купайтесь, может чего поймаете. Изучайте свой сектор, может чё найдёте. Осталось костры разделить. Я вот тут буду, так что делите остальные три.
- Я возьму тот, с камнями край, ну где Катя костёр собирала, да и жидковат он, дособеру – вставил Олег.
- Сам ты жидковат – буркнула Катя.
- Я не буду участвовать в этой глупой игре.- Львович.
- Стара я уж в караулы то ходить, я с Сережей лучше побуду, тут я понужнее. – покачала головой баба Люба.- Что ты лыбишься?
- Я??? Ничего….А вы что скажете , девчонки? – обратился к девочкам Олег.
- Мой напротив лагеря – в один голос высказались они и посмотрев друг на друга захахатали.
- Ну… это….. тогда -  жребий тяните – улыбнулся Сергей. Жребий по монетке орлом-решкой показал, что Лене быть напротив лагеря, соответственно Кате досталась противоположная Олеговому костру часть, с костром который собрал Львович.
- Львович, ты можешь не участвовать в костровых дежурствах, но хоть остров обследовать не откажешься? Хули тут ещё делать?
«Свобода передвижения!!!! Отлично!!! Глупцы!!!!!» и Львович кивнул.
Олег сходил посмотреть, как там Ахмед, докидал, на догорающие останки оставшиеся дрова. Вблизи костра нестерпимо воняло жжёным мясом, Олег старался не смотреть на огонь и на то, что в нем находилось, Этот огонь выжигал что-то и в нём самом, и ему крайне не нравилось то чем он занимается, в этом было что-то неуловимо неправильное.
Но назвался груздем - нихуя не попишешь. Доделав свою работу, Олег направился к своей части острова, помахав бабе Любе с Серёгой. Львович уже ушёл, девчонки вроде бы тоже расходились. Олег проверил мобильник, до еды осталось 11 часов 32 минуты, есть время потренироваться с каменюгой, надо бы и понырять там. Дойдя до костра, он поймал себя на мысли о том, что хорошо, что Лене достался ближний к нему костёр, и, поймав, внутренне почему-то не удивился, ну а что тут ещё делать в конце-то концов?
    Он тренировался каменюгой и нырял по часу, а через две смены(4 часа) пришла Лена.
Лена, поскучав пару часиков около костра, побродила по однообразному, какому-то выстриженному лесу, под ногами кустики и палки, ну травка ещё, ни цветов, ни ягод, ничегошеньки тут больше не было. Здесь просто отсутствовала жизнь. А жить хотелось, причем хорошо жить. А тут того и гляди умрёшь от голода. Катя остановилась. Осознавать, что ты одна одинёшенька и нету ни друзей, ни мамы с папой, да никого кто её любит здесь нет!!!!! Кругом ЧУЖИЕ в общем-то люди. Вот этого  ей еще не доводилось. Катя, хоть и подруга , но была не в счёт. Сколько раз она уже сталкивалась с желанием кого-нибудь полюбить и вырваться из этого дурацкого круга вечно болтающих неочём подруг? Да и подруг то прямо скажем было маловато. Ну а парней… три загнутых пальца – весь её опыт, да и то…..Лучше уж никакого опыта чем такой.
    Катя ей уже призналась, что ей нравится Серёга, и плевать что старый, зато сильный и мужик. Катя вообще только о мужиках и думала. Ну иногда о тряпках… «Да чёрт с ней с Катей. Вот Олеееег. А что Олег? Странно… как-то, не нравится мне он, в общем-то, Олег…. точнее не то чтобы не нравится, не то что этот слюнявый, похотливый козёл Львович, но это же чувство должно быть!! Да он конечно лучше чем Львович, да и не старый как Серёга. И ведёт себя достойно, по-мужски. Не раскисает, с ним, наверное, дружить здорово, как-то надежно, что ли. И плевать что белобрысый, зато грудь красивая, занимался, наверное. Ну и что, что ноги кривоватые, у большинства – хуже, а вот жопа у него какая- то…. подкачала у него жопа, ну так не с жопой же общяться!» Лена представив себе жопу Олега захихикадла и вдруг сообразила, что незаметно для себя, дошла до его костра - «Ой!!»
    - Чё? Соскучилась? – Олег стоял по грудь в воде.
    - Просто скучно, вот решила навестить, отсюда тоже неплохо видно. А бегом минут 10 – ерунда. Нашёл что-нибудь?
    - Не-а… камни и всё, водоросли на солнце в раз высыхают в труху – Олег выдернул из воды руку – Смотри!!! – на его руке зелёная масса быстренько преобретала бурый цвет и, потом Олег просто сдул нечто сродни пеплу со своей ладони - Во! Видала? Кио отдыхает – он сполоснул руки и вышел из воды…. А скока время?
    - Да ещё 7 с чем-то до возвращения.
    - Хорошо, что делать будем? – Олег подошёл к ней вплотную, она разглядела капли на его груди.
- А зачем ты камень привязал к верёвке?  - полуотвернувшись указала она на валяющуюся каменюгу.
- Бгааааааа…сказанула….скорее верёвку к камню. Это - каменюга – сам придумал. А зачем? Ну не знаю. Просто так. Надо же чем-то себя развлекать!!! Вот смотри. – Олег взял каменюгу, подошел к кострищу и вытащил палку с метр длиной, затем торжественно вручив Лене. – держи направив конец палки мне в лицо. – Затем отошёл и крутанул каменюгу, в привычной уже тишине, каменюга взвыла как-то особенно хищно. Так - что Лене стало не по себе. Олег, крутанув раза два над головой каменюгу, сделал небольшой шажок. И палка с резкой силой отдавшейся в руку вырвалась из её пальцев.
- Ааай…Лена схватилась за кисть.
Каменюга полетела вслед за палкой, а Олег подскочил к Лене – Прости, я дурак не подумал, надо было предупредить, чёрт.
- Надо было… морщась от боли, чуть больше чем надо, Лена с укором посмотрела на Олега. Мол, мы к вам всем передом, а вы тут нас каменюгами. Спасибо вам огромное, уважаемый Мужчина.
- Дай посмотрю. – Олег аккуратно взял её за кисть, затем так же бережно-медленно согнул кисть до упора вперёд и потом до упора назад - Лена зашипела.
- Связочки потянула чуть – чуть, пройдёт, извини.
«Какие у него нежные руки!!!»
- У тебя нежная кожа, и такая белая-белая…Олег посмотрел ей в глаза.
«Ну что?»

sqwer , 26.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
449

тот самый осёл, 27-03-2006 09:16:41

бля, где я, где не я? нихуя не пойму
А все дихлофос с клеем "моментом"

450

ПРЕДЛАЖЕНИЕ, 27-03-2006 09:19:26

переименавать всем известное "Дуньдук" в "Суньдук"

451

тот самый осёл, 27-03-2006 09:19:43

дура абыкнавенная27-03-2006 08:40:56
___Сквер фсю ноч не спал,каменты за осла писал,сам с сабой чятился.Ебнулся сафсем __

Нее, сам себе здесь только Дундук-пылесос под именем Восторженного хуярит, дурилка картонная хе-хе

452

тот самый осёл, 27-03-2006 09:20:49

это да. мешать не стОило. какой-то враг налил мне в пакетик с дихлофосом клея !!!

453

Суньдук, 27-03-2006 09:21:42

ПРЕДЛАЖЕНИЕ 27-03-2006 09:19:26
я за!

454

тот самый осёл, 27-03-2006 09:22:26

это не сквер за меня писАл, а я за сквера

455

тот самый осёл, 27-03-2006 09:25:46

Письмецо от внука получил Федот.
Внук его как сука в армии живет.
иОчьки напялифф подошёл к окну
Посмотреть что пишет внук деду своему

456

тот самый осёл, 27-03-2006 09:27:14

АААААААААААА  Продолжение на главной

457

тот самый осёл, 27-03-2006 09:27:25

Здравствуй милый дедушка, ёбанный ты в рот
КОрмят сдесь хуёво, климат сдесь не тот
Ты бы сдесь, паскуда с голоду подох
И сожрал бы с радостью собственный сапох

458

тот самый осёл, 27-03-2006 09:28:06

тот самый осёл27-03-2006 09:27:14
XDE ????????????????????

459

тот самый осёл, 27-03-2006 09:28:42

Гыгыгыгыыы, проверка слуха

460

тот самый осёл, 27-03-2006 09:29:34

Сухарей не нада, Дед. Мясо-Сало шли
А песдеть начнёт старуха-врот её еби !
А ещё прошу я малость табачку
у тебя на грядках много крепачку

461

тот самый осёл, 27-03-2006 09:30:42

тот самый осёл27-03-2006 09:28:42


Хосспади, ну слава, 4то оно так, а то я уже подумал, 4то от момента галлюцинации !

462

тот самый осёл, 27-03-2006 09:31:58

Не мила мне родина не мила мне мать
Высылай посылочку в рот тебя ебать
Передай наташке, пусть меня не ждёт
Пусть еёйный ёбарь в зад её ебёт

463

тот самый осёл, 27-03-2006 09:36:27

Здарвствуй, милый внучек.
Пишет тебе дет
Ты, блять - настоящий лагерный поэт !
Не велит старуха мясо-сало слать
говорит, что в армеи можно хуй сосать

А ещё ты просишь малость табачку -
хуй тебе, Паскуда, а не крепачку
Что б ты на коленя нацепив очки
В туалете ползал-собирал бычки.

А ещё ты пишешь, что мать-тебе не мать
Вот за всё за это, в рот тебя ебать,
Передай всем дедушкам от меня привет.
Пусть заставят делать тебя они минет !

464

Гатичный клон, 27-03-2006 09:49:24

Несостоявшийся каментатор под именем "2037" йа готов тибе помоч

465

Гатичный клон, 27-03-2006 09:52:16

2037
27-03-2006 09:06:04
Падрачил на твой никнэйм.
Спасибо.
Осталось получить удовольствие ищо 2036 рас.

466

тот самый осёл, 27-03-2006 09:58:47

470

467

A, 27-03-2006 09:59:30

Жесть, бля!!!
Ты иво кусками пишыш?
Выложи фсё сразу.
Заебался я нахуй Ф5 жать, в толчок не отойти, аж рсс поставил себе.

468

тот самый осёл, 27-03-2006 09:59:37

пустичок, а приятно

469

тот самый осёл, 27-03-2006 10:01:00

вас ис дас - рсс?

470

тот самый осёл, 27-03-2006 10:02:08

Вдрук мне тоже нужно его поставить?

471

Старичюля, 27-03-2006 10:02:20

Афтар не спеша, сцуко, потводит нас к :
1. Ебле героеф
2. Описанию акта каннибализма
3. Записдячиванию всех Львовичем (што не удивительно, зная "любофь" афтыра к львовичам, абрамычам ипр.)

Будем посмотреть.

472

Мобильный велофашыст, 27-03-2006 10:05:13

тот самый осёл
27-03-2006 10:02:08
на негодрачить неудобна. Поэтому врятли он тебе необходим

473

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2006 10:06:13

вайнаимир блять, неасилил

474

тот самый осёл, 27-03-2006 10:13:17

Жесть, бля!!! Срать хочунимагу! Сквер, выручай!!! Где следующая часть??? Жопа рвецца песдец!!!
Я ващета не четал ни адной, а срать ахота, ведь это жизненно так

475

тот самый осёл, 27-03-2006 10:14:00

обновление пошло

476

тот самый осёл, 27-03-2006 10:15:21

и сцать тожа хочеццо не по-децки
сортир на замке, а ключ у тебя, сквер. ключ в седьмой части

477

обновление, 27-03-2006 10:17:09

иду

478

тот самый осёл, 27-03-2006 10:19:31

ха ха ха офигеть . . . кому то не спалось пахоже . . .
может это генератор децких матов кто то забыл выключить хе хе . . .
Жесть бля!

479

Мимикриолог, 27-03-2006 10:20:26

креатив зачот
каменты говно

480

тот самый осёл, 27-03-2006 10:23:03

тот самый осёл27-03-2006 09:36:27
первый раз вижу клона поэта, офигеть . . .

481

Каменты, 27-03-2006 10:28:28

Мимикриолог-полное гавно. Как и креатив

482

тот самый осёл, 27-03-2006 10:38:02

Отсутстиве Хлм начинает меня беспокоить . . .
Я уже сильно "ревную" . . .
Хлм, ты где была всю ночь, я тебя ждал ждал, а тебя всё нету и нету . . .

483

тот самый осёл, 27-03-2006 10:38:10

Каменты27-03-2006 10:28:28

Гагагагаааа

484

тот самый осёл, 27-03-2006 10:41:04

не могу понять, клон чтоли уснул?
а ну ка подьем быстро!
надо веть каменты крутить камраду . . .

485

Научный сотруднег НИИ БАЦЦА, 27-03-2006 10:41:49

Скоро будет ебля!

486

колхозник(беспесды), 27-03-2006 11:13:50

ждем раскрытия темы ебли

487

Усеныч, 27-03-2006 11:37:32

бля, продалжение то хочецца

488

Cаша КлиторАнин, 27-03-2006 11:38:23

О давай уже тему ебли, давай

489

КОРА, 27-03-2006 13:56:07

причинная тема не расрыта...
вяла какта

490

тихий голос...каментщиков, 27-03-2006 13:58:08

давай бля,

491

Ивано-Франковец, 27-03-2006 17:20:34

Аффтырь маладейс. Все серии читал.

492

diman, 27-03-2006 17:21:19

Бля, нихуясе асел бабруйский насрал!

493

Alt, 27-03-2006 20:32:35

ААААА!!!!!!!!!! Тему раскрывать начал?
КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!!!!

494

АНКЕРБОЛТ, 28-03-2006 03:09:38

заибца

495

Листенон, 28-03-2006 23:27:40

Еблю,  и  ахуительный  фейерверк!

496

chelsea, 30-03-2006 22:26:48

Насрём на пидарском форуме:
http://www.manline.ru/msk/

497

---, 31-03-2006 14:24:08

жжёшь прочитал всё. Мне очень понравилось? Продолжение будет?

498

Выдуманый, 15-05-2006 17:26:06

Жду ебли.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg