Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хомячок

  1. Читай
  2. Креативы
Acceptissima sеmper munera sunt, аuсtor quae pretiosa facit
Из Овидия

    Люблю дарить друзьям подарки полезные и стараюсь примерять ситуацию на себя, то есть, что я подарил бы себе, любимому, с погрешностью на отсутствие такой вещи у друга. Это правило я завёл после одного подарка моему школьному товарищу.

    День рождения у Сани должен состояться завтра (ну, родился он в этот день и ничего не поделаешь), а у меня не только не было подарка, но даже мысли о том, что подарить. Совершенно случайно я зашел в зоомагазин, где работала знакомая моей матери и обещала показать мне настоящую, но маленькую анаконду. Посмотрев на анаконду, я пожаловался, что не знаю, что подарить другу и тетка, добрая душа, посоветовала подарить хомячка.

С ее слов – это неприхотливое, безобидное животное, простое в обслуживании и очень радующее душу. Я быстро согласился, зная, что у Шурика животных дома нет. Тетка предложила мне выбрать молоденького мелкого зверька, но, подумав, вдруг эта тварь сдохнет, не увидев радостных глаз своего нового хозяина, я выбрал самого крупного, размером с хорошую домашнюю котлету, с толстыми щеками и немного нагловатыми, как мне показалось (в дальнейшем я понял, что не ошибся), глазенками. Тетка предложила мне маленькую коробку, но, купившись на вялый вид грызуна, решил донести его в кармане.

    Хитрая тварь как будто ждала этого. Притворившись для начала полудохлым, он начал активную деятельность и вскоре я почувствовал его за подкладом куртки. Засунув руку в карман, я не только обнаружил огромную дыру, но и кучу какашек, которую эта волосатая котлета сделала, видимо от радости, что вырвалась на свободу. На ходу я попытался вернуть жывотное, бегающее внутри куртки на спине, обратно через дыру в карман, делая замысловатые движения руками у жопы и изрыгая проклятья. Прохожие стали шарахаться от меня, предполагая, видимо, что я являюсь носителем неизвестной, но очень заразной болезни, типа африканского геморроя. Мерзкая скотина бегала в куртке не хуже бешеной лошади.

Когда я наконец-то его изловил и стал за жопу двумя пальцами вытаскивать обратно в карман, этот пожиратель гречки изогнулся и цапнул меня за палец. «Ах, ты, пидор!» - заорал я от неожиданности и боли. На мое счастье в этот момент навстречу мне шел мент, а так как я смотрел в момент ловли и выуживания не на объект охоты (он был, повторюсь, в районе жопы и под подкладом, что несколько усложняло его обозрение), а бешено вращал глазами и, увлеченный процессом, высовывал кончик языка, то, не исключено, что взгляд в момент высказывания мог упасть на представителя пенитенциарной системы.

Он (мент, не хомяк) резко схватил меня за куртку и спросил: «Кто пидор?». «Щас покажу!» - ответил я и движением иззаду-вверх выдернул ебаный подарок наружу. Эффект был такой, будто я вытащил гранату без чеки. Мент отпустил меня, шарахнулся в сторону, пробормотал что-то вроде «полный город ебанутых», и быстрым шагом пошёл в сторону. Я опустил глаза на руку и понял, что произвело на него такое впечатление. Хомяк внутри куртки не только еще раз обосрался, но и обоссался, из-за чего весь намок, а шерсть свалялась (подклад   плохо пропускал воду). К этому стоит добавить кровь, бегущую из прокусанного почти до кости пальца, залившую всю его белую шерсть. Что подумал мент не знаю, но представляю, что бы мог подумать я, если у меня на глазах кто-то из жопы вытащил что-то лохматое, мокрое, белое и в крови.

    Я стиснул будущее украшение живого уголка Шурика в кулак, не давая ему повторить ни побег, ни заражение меня хомячим бешенством и донес его до дома. В квартире, желая придать подарку товарный вид, я решил помыть хомячка и набрал в раковину воды, намереваясь его медленно опустить в воду и промыть шерстку испуганной зверушки. Он как будто ждал этого и, как только я ослабил хватку, снова укусил меня и рванулся, упал в импровизированный бассейн, и поплыл. «Ах, блять, не хочешь быть хомячком, а хочешь стать бобром – плыви сука, плыви!» - сказал я, не стал ему мешать и решил понаблюдать за ним.

Одно я точно понял из этого эксперимента.  Бобры ушли намного дальше в своем развитии, чем хомяки, либо их общая проматерь где-то нагрешила с какой-то хуетой и образовалась тупиковая ветвь развития грызунов – хомяки.

    Немного подергав лапками и поскользив по санфаянсу, хомяк залег на дне. Я уж было хотел оставить всё как есть и, чего греха таить, была такая мысль – спустить эту заразу в унитаз, чтобы другим неповадно было, но, представив полные слез глаза товарища, узнавшего трагичную новость о подарке, решил провести спасательные работы. Сами понимаете, что курсов по спасению на воде хомяков я не проходил, поэтому решил действовать, как в кино про «спасателей Малибу».

Мысленно пробежав по пляжу с вздымающейся волосатой грудью и спасательным кругом в руках, я извлек бездыханную тушку из раковины, взял его за то, что у хомяков именуется хвостом, и потряс, надеясь вылить из него воду, как из бутылки. Хомяк признаков жизни не проявлял. Тогда я положил его на пол и стал сводить-разводить лапы к груди. Эффекта – ноль.

Пошел на крайность – искусственное дыхание рот в рот. Когда я дунул ему в нос, он немного надулся, тут же очнулся и цапнул меня уже за губу, вырвался и побежал. С губы побежала кровь, было очень больно и моей следующей мыслью было только одно – «Убить ублюдка!». Остановить меня не могло ничто, даже если бы это был  последний хомяк на Земле, а мой друг лежал бы при смерти и спасти его могло только наличие этого последнего из уцелевших после массового истребления.

Спасло жизнь ему то, что он забежал за кухонный гарнитур и ни лыжные палки, ни блины от гантелей брошенные сверху шкафа не могли до него достать. Достал его к вечеру мой отец, когда я уже вернулся из больницы, после курса уколов от столбняка и бешенства (мать настояла, так как хомяк по всем параметрам – ебанутый и не исключено, что бешенный). Он повелся на жратву, высунул нос и был пойман более опытным человекообразным, чем я и водружен в трехлитровую банку.

    На день рожденья я нес его закрученного в трубку в маленьком полотенце для рук, перетянутого подарочной ленточкой и предвкушал, как я буду упиваться проблемами Шурика, у которого изверг будет жить не один день, как у меня, а гораздо больше.

    Шурик увидев подарок, тут же развернул полотенце, хомяк, почувствовав свободу, рванулся (не успел, блять, даже Шурика укусить! ) на пол и был сразу же схвачен за спину и утащен в укромный уголок кошкой Подлизой, которую, как я узнал позднее, подарила добрая бабушка Саши за день до празднования его дня рождения, а, впоследствии сожран ею же.
    Я думаю, что эти уродцы не передохли все только потому, что  ебутся чаще, чем жрут и срут. (тема ебли – раскрыта?).

Людовед и Душелюб , 26.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
35

ХАЧУ БАБУ ПАТОЛЩИ, 26-03-2006 21:52:16

Хамяки идут нахуй. купи крысо.

36

sqwer, 26-03-2006 21:53:07

смеялся...

37

Отрок, 26-03-2006 21:55:39

крео - лучик света среди откровенного дерьма и дерьмища

38

Нунах, 26-03-2006 22:33:42

афтар - хамичог, прагрыс дыру и вырвалсо на свободу ис карзины.
кстате, кг/ам.

39

DayBat, 26-03-2006 22:40:13

любитель фауны, блять. Не раскрыта тема ебли кошки с хомячком

40

(вер)Мишель, 26-03-2006 22:40:57

харашо што марскую свинко не угораздило купить- есчо тупее хомяка и срёт больше, бугага! Афтаръ, пиши исчо!

41

НАДАМНОЙ ГРЕМИТ ТРАНВАЙ, 26-03-2006 23:26:18

Ржу и дрыгаю конечностями!
Даёш больше  висёлых креативов!

42

French, 26-03-2006 23:50:06

Смешно, аффтар маладца

43

Талалихин(нихуя нелетчек), 27-03-2006 00:55:37

Смеялсо. Кста хомяки на щет рас вытаскиваются пылесосом из под шкафоф.

44

Нихуятор, 27-03-2006 00:57:26

Афтар, это было бы 5++++++++ но!

Но конец нихуя нипазетивный, а посему просто зачод.

Пешы есчо, но штобы пазетиф был! Станешь извеснейшым хуятором беспесды!

45

Себорей Папахович Мудянкин, 27-03-2006 01:12:05

Смяшно, маладец! Развеселил пазетивом.

46

3.14здец, 27-03-2006 01:26:11

хомяк походу из бабруйска был =)

47

собач, 27-03-2006 01:42:50

гавнецо знатное

48

Кто?, 27-03-2006 04:06:47

+1

49

Ибёт?, 27-03-2006 06:31:43

хохотался ,:-)) вот букав только многа

50

Бухалтеръ, 27-03-2006 06:53:48

"полный город ебанутых"...
вот это - верно...

пазитив...
так песать...

51

Бухалтеръ, 27-03-2006 06:55:27

да...
а за Авидия и претпаследнее придлажение - в стену шагом...

52

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2006 07:51:36

Гавно

53

Липа драная, 27-03-2006 08:20:08

Шибко смиялси.
Маладца!

54

Гандурас, 27-03-2006 08:49:39

Хамяк наверна из Бабруйска был!
аффтару зачот! пиши есчо!!!
кошку сцуку утапить!

55

убивец мечт, 27-03-2006 09:44:56

ахуительно.зачод б/п

56

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ, 27-03-2006 09:56:03

НЕ УБЕДИТЕЛЬНО, И ВАЩЕ ЖИВАДЁР ЕБАНЫЙ

57

Тоха, 27-03-2006 10:46:26

а мне понравилось, я смеялся, зачёт, пиши исчё.

58

тгтг, 27-03-2006 11:15:21

харашо с утра поржал!!!! афтару риспект пиши исчо!!!!

59

Министр хуячечной, 27-03-2006 11:58:31

нормалек, афтор пешы истчо

60

Внизапнай Сычь, 27-03-2006 12:46:11

Ржунимагу!

61

{jq, 27-03-2006 12:59:38

кг/ам

62

Эрих фон Манштейн, 27-03-2006 13:14:48

отлично.

63

Я хуею над вашим образованием, 27-03-2006 13:36:36

однозначно зачот! Смеялсо, смеюсь, и исчо весь день буду смеяццо!..

64

Ебаквак, 27-03-2006 13:39:08

Аффтар!!Хател хуйнуть блять!!дачитал сцуго...ржублятьдосихпор!!зачОт!!Пеши ИСЧО!!не бля не зачОт ... ЖЖОТ НАХ!!!!

65

гриббный птиц, 27-03-2006 13:46:40

МУАХАХАХА!!!! ЗАЧОТНАХ!!!!! хамяки падонки, он думал ты пидар,афтар

66

ДиатеЛЛ, 27-03-2006 13:51:30

зачОт

67

ГАГАРИН НИИБАЦА, 27-03-2006 14:11:15

зачот и пазетиф

68

ку, 27-03-2006 14:11:54

ацтойнесмишной

69

гера, 27-03-2006 14:25:27

круто просто охуеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

70

Сисястая стервь , 27-03-2006 15:50:04

usususus
пазитиф

71

Клиффа, 27-03-2006 20:26:41

Просто супер))))

72

Радиация, 27-03-2006 20:34:22

Неплохо.
Было у меня двое таких.
Кошка сожрала. Как ни странно.

73

С. Кукушкина, 27-03-2006 22:43:48

В сем втыкать, кто ещё не воткнул,
http://udaff.com/authors/punkt/26538.html
ДОЛОЙ ЖАЛКИЕ ПАРОДИИ НА КЛАСЕКОВ.
А ещё что-то в этом же роде было пра папугайчика, только не помню у каво.

74

..., 28-03-2006 00:48:29

С. Кукушкина27-03-2006 22:43:48

дуро ты, Кукушкина. Хамичог враг чиловега.

75

Кобелино, 28-03-2006 01:09:40

смеялсо

76

жолтый, 28-03-2006 09:44:01

кукушкина дуро

77

ВиселЫяКошка, 28-03-2006 13:18:00

сильно смиялсо, хамяг мастдайный икзипляр,палюбому.
Афтар пеши есчё!

78

ю, 29-03-2006 00:53:16

чуть не усцалась!полная ржачка,хоть и отстой!

79

яблакинаснегу, 29-03-2006 10:14:02

ржал шопесдец, хомяки твари еще те. Сразу надо было кошке скормить, бугага

80

Bodiroga, 29-03-2006 22:30:06

молодчага аффтар

81

девочка-дюймовочка, 30-03-2006 16:19:52

читала на работе. ржачем испугала шефа...

82

жолтый, 30-01-2007 08:26:56

крео не просто пиздат - он охуителен.
в газету!

83

бывший, 30-01-2007 08:40:13

Абассака, очень хорошо.

84

Хамячог, 09-02-2011 17:07:14

Афтар, я тебя не укусил в губу, а поцелавал.
А еслиб ты еблан не убижал, то и выепп бы.
купи мне пиффка и приходи мирица, пративный

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg