Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МАРИНА

  1. Читай
  2. Креативы
Девушку звали Марина и линия ее руки была очень даже загадочная. По крайней мере никто еще не расшифровал ее толком, хотя многие пытались. Сейчас  вот тоже перед ней сидел в кресле америкос ебаный и пытался ей что-то говорить, гадая по руке. Только она ничего не понимала, да и по фигу ей. "Откудава ж к нам прехал, еблан?"- только и свербело у нее в мозгу. Языкам она, к сожалению, не обучена была. Да, это, конечно, большой ей минус. Ленивая вся в мать. Та вечно не работала, а как Маринка пошла путанить по Интуристу, стала просить, чтоб та ей шмотки фирменные приносила почаще. Абсолютно без понятий, блядь, женщина. Ну, деревенская, конечно, баба. Иностранец межде тем дал ей стакан виски и с удивлением смотрел, как она залпом его хуйнула. Ей этот самогон не впервой пить. Он противный, но крепкий. Пробивает. Турист начал что-то спрашивать. Она замахала руками и закричала на него, чтоб он понял ее лучше. Но он ни хуя не мог понять. Ладно, это и не важно совсем. В номере приятно пахнет хорошими сигаретами и французской туалетной водой. Этого у иностранцев не отнимишь. Они чистые. Этот тип загорелый стройный красивый. Ухоженный весь такой и очень упитанный.  Ноги накаченные, как у спортсмена, и волосатые. Он драл ее довольно долго. Видно, что давно без бабы.

Путешественник. Потом долго мылся в ванной. Она пока листала какой-то глянцевый журнальчик. Турист вернулся, подошел к Марине, пристально посмотрел на нее и ударил прямо в нос. Пошла кровь. Она вскрикнула. За что, падла? Какая пошлость. Вот она хваленая цивилизация. Наверное, теперь синяк будет. Вынужденные прогулы. Придется наказать гада. У, америкосы проклятые. Весь мир хотят хапнуть. Марина решила обязательно что-нибудь украсть у туриста. Когда он заехал ей второй раз, она ебнулась головой о стенку. Но не заплакала, чтоб не опозорить родину. Вспомнила непроизвольно как терпели наши герои типа молодогвардейцы и другие. Схватила со стола подсвечник и, когда турист пиндоский отвернулся, чтоб взять гандон, въебала ему по тупой башке сзади.

Вихрь воспоминаний, пока сидела и потягивала вискарь, а уебан валялся на полу, истекая кровью. Десять ровно красных, вполне номенклатурных рож на той хате в лесу, где она одна женского пола, а подружка Жанка сбежала, сучка. Слиняла тварь немытая. Но ей еще будет за это хорошей пизды. Мужики, блядь, делали с ней все что хотели  топтали ногами, ссали на нее сверху, всячески оскорбляли. Наконец, вообще охуели, дошли, уроды, до крайности - принесли ржавую опасную бритву и стали вырезать матерные слова на ее теле. Животные!              

           Она лежала на холодном полу, связанная колючей проволокой, проклинала все на свете, но пощады не просила, потому что была уверена - кто-нибудь обязательно придет на помощь. Так оно и случилось в итоге.  Пришли два лесника. В ушанках с торчащими в разные стороны ушами, в ватных штанах, полушубках овчинных, огромных валенках и с одной на двоих двустволкой. Они гоняли по лесу волков и нечаянно набрели на это похабное зимовище. Зашли с мыслью погреться и увидели такое, что не дай бог каждому присниться. Но не растерялись мужики наши, проявили солдатскую смекалку. По закону совести поставили всех уродов к стенке и расстреляли их без всякой жалости. Всю эту горячую десятку вспотевших, разошедшихся не на шутку жирных харь. Марину развязали, обогрели, дали хлебнуть спирта из фляжки. Отошла малость девка. Заулыбалась помаленьку, захотела жить и заниматься оральным сексом. Благодарна была, конечно, своим спасителям без меры. Жарко целовала некрасивых колючих мужиков. Обгимала их, как родных. Ведь убили бы ее те оборотни обязательно. Стопудово. Но оказывается есть еще в нашей стране настоящие люди. Не все, блядь, окончательно скурвились.

Маринка сама спод Курска была родом, но давно уже из дома сбежала в поисках лучшей бабьей доли. Поработала плечевой на трассе, где ее раз чуть не грохнули. Пожила в общагах, переезжая с места на место. Бедствовала, голодала, пьнствовала, торчала, тяжело болела. Все было на самом деле. В рот брала у кого попала за жалкие деньги. Случалось, на станциях отдавалась за банку тушенки. Жрать то хочется. А потом  познакомилась с Серегой возле вокзала в большом городе. Она ходила там, как чумная, и просила закурить у граждан мужского пола. Он за ней долго наблюдал и в итоге предложил выпить. Марина не отказалась. Она не спала двое суток и вмазать просто мечтала. Ей надо было срочно забыться и отключиться от всего на свете. Иначе пиздец.                    
                
Пока шли до барака серегина, рассказывала пацану свою краткую биографию, приукрашивая, конечно, некоторые факты. Кое-что вообще пропускала из скромности. По сути, она лживая была девка, хоть и симпатичная. И прикид вполне современный.                            
- Я как прикинулась, Сережа, - она ему рассказывала, когда курили на крылечке барака, решив уговорить одну бутылку прямо из горла, чтоб не делиться с серегиным батей, который до водки был страшно жаден, - мы с Жанкой одну овцу малолетнюю ночью встрели в районе пляжа. Чего то она там прогуливалась совсем одна так поздно. Да нам по хую. Не наше дело. Может, из дома сбежала мокрощелка. Мы ей закурить дали и поговорили с ней немного. Потом вижу, блядь, на ней тапки клевые и говорю, мол, снимай шузню, чувиха. Та беспрекословно подчинилась.Выступать не стала. Дальше и с джинсами точно так же рассталась и с рубашкой. Мы ее с Жанкой вообще наголо раздели и связали. Жанка говорит ей, что, мол, сейчас мы тебя убивать будем, крыса. А та молчит, как в рот воды набрала. Не скулит даже. И широко открытыми глазами на нас, блядь, смотрит. Короче, не знаю что на нас нашло Сережа, только били ее на смерть. Пинали ногами, чулком пробовали душить. Ковыряли куда попало ножиком, который Жанка с собой постоянно носила. Она воровка, кстати. Сидела за это. А если с мужиком побудет, обязательно что-нибудь зацепит. Хоть какую-то мелочь. Короче, пиздим мы эту сучку драную и никак кончить не можем. Представляешь? Тогда сообразили. Развели костер из сучьев и бумаги и бросили туда эту малолетку. А сами убежали. Вот и все. Только рано утром я решила из тех мест сдернуть. И вот видишь, на свое счастье тебя встретила.  

                                                     Она уже прибалдела прилично на пустой желудок и старые дрожжи. Обнимала нового дружка и целовала его в губы. То и дело благодарила за выпивку. Это у нее, овцы, заклинило.  Вошли в барак, весело звеня посудой и смеясь громким смехом. Все по хую. Молодые они да ранние. Реготали над какой-то смешной шуткой так, что за стенкой стучаться начали. Потому что там покойник был в ту ночь.  Батя серегин спал после смены на койке и храпел на всю комнату. Тихо тикали часы Кукушка. Еле-еле тлела печка. Пахло керосином и навозом. В окно был виден кузов большого и грязного самосвала, который стоял здесь уже пятые пьяные сутки с запрокинутым кузовом. Водитель, Зубр Коля, находился в длительном запое. Маринка с Сережкой сели за стол крытый рваной клеенкой, выпли сразу две штуки вина быстро, чтоб моментально догнаться и не делиться с противным батькой. Забалдели капитально и от души развеселились. В оконцовке разделись наголо, врубили музон, игнорируя стуки в стенку. Очевидно полагая, что покойнику музыка не помешает. Плясали так, что со стен, оклеенных пожелтевшими обоями, попадали фотографии, на которых серегин батя был изображен рядом с ихней матерью, которая умерла пять лет назад от водки. Развлекается в общем молодежь по-своему. В этот момент просыпается батька, садится на койку в одних трусах, прочищает глотку, тянется рукой за Примой на табуретке, громко кашляет. Вдруг видит перед собой, как в тумане, гнусную картинку. Двух прыгающих голышем подонков. Хоть стой, хоть падай. Разврат, думает, крутой, как в Шанхае. Понимает мужик, что так нельзя делать по всем понятиям. Ведь за стенкой лежт мертвый дружок Петька, который попал по пьяному делу под поезд. Встает работяга, которому отдыхать бы еще после тяжелой смены, и, покачиваясь, приближается к шпане. Пытается урезонить молодежь словами. А та ноль внимания. Ей все по хую. Еще пуще балдеет и смеется над паханом. Тогда батька хватает со стола нож, которым еще недавно резал сало, и хочет воткнуть его Сереге в бок, чтоб проучить хуевого сына на всю жизнь. Преподать щенку хороший урок. Да они только такое обращение и понимают, цацкаться с ними, отморозками, бесполезно.  Но Сережка ушлый был парнишка, хоть и слегка забитый на вид. У него топор завсегда на готове лежал на всякий пожарный случай.  Выхватил его мгновенно из похоронки и, не колеблясь ни минуты, раскроил агрессору череп.    

                                            Марина обняла дружка крепко и повисла на нем, обожая его в тот миг дико за храбрость. Потом сказала негромким голосом :  
- Давай уедем отсюда, милый.                                                  
  Он враз согласился. Мальчонка в красной рубашонке, рваных джинсах, поношенных крассовках. Довольно симпатичный. Кликуха Крокодил. Уже социально опасный, несмотря на мапый возраст. Неслабо отметился в дурке. Не колебался ни минуты. А, бичивать так бичивать. Он налил ей вино прямо в чашку, а себе в кружку. Они, не чекаясь при покойнике, выпили за любовь и дружбу.                                                                                   -  Да играть на инструменте, девки, это вам не хуй сосать, - заговорила Маринка скороговоркой со сна, непонятно к кому обращаяясь, - тут талант нужен, а не одно только призвание.            
                                                        
Под утро, когда они оба окончательно проснулись, она стала рассказывать Сергею про то как по Интуристу путанила. Чтоб не журился хлопчик, как в Крыму говорят.    
     - Ну, и чем дело-то кончилось? - спросил, наконец, пацан, испытывая уважение к подруге, которая так много испытала в этой жизни.                                                                    
- Да хуйней полной, - отвечала девушка. - В номер долго стучали. Я не открывала. Думала, что уйдут звери на хуй. Они ж, суки, сломали, блядь, дверь в пизду и ввалились трое уебанов с автоматами. Мне сразу пизды отвалили и увели. Держали в подвале, кормили плохо. Били часто, пытали. Настаивали, чтоб я в чем-то созналась. Дебилы ебаные! Но я молчала наглухо. Ушла в крутую несознанку. Держалась, твердо верила, что выберусь оттуда. Вспоминала молодогвардейцев. Так оно и случилось. Вот я и встретилась с тобой, дорогой ты мой человек.    

                                                   Конец

RAZUMBUNT , 25.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
37

qwerty, 25-03-2006 12:48:17

кг/ам

38

бестолоч, 25-03-2006 12:54:51

написано неплохо, но - хуйня

39

всимерке, 25-03-2006 13:06:28

Да, бывает. Толька што аффтар етим сказать хотел? Х.з.

40

ниочём, 25-03-2006 13:07:11

мда....аффтар еби себя в ухо!

41

заебанец, 25-03-2006 13:31:52

блядь когда фильтр поставят от аффтаров-далбаёбов. блевал. кг и однозначно ам

42

DayBat, 25-03-2006 13:35:59

диагноз - стерилизация. Пиздец хуевый сюжет. Аффтар, пиши на другую тему, а не про уёбкаф

43

ХарМ, 25-03-2006 13:43:04

нда грязь да и только

44

048, 25-03-2006 13:57:48

сцынарий для интересного кино

45

йанахЪ, 25-03-2006 13:57:54

жосткачь блиа

46

я забыл подписацца, асёл, 25-03-2006 14:05:05

хуйня. ни понятно. че написать хотел

47

Дездемона Таврическая, 25-03-2006 14:13:00

Гадость какая!

48

1, 25-03-2006 14:18:12

GUINY POLNAYA. CHITAT' MERZKO. AFFTAR UEBAN-ODNOZNACHNO!

49

1, 25-03-2006 14:18:26

HUINYA POLNAYA. CHITAT' MERZKO. AFFTAR UEBAN-ODNOZNACHNO!

50

я забыл подписацца, асёл, 25-03-2006 14:28:19

хуйня ... не пиши больше мудак ... больше пазитива

51

хуета, 25-03-2006 14:50:45

поучительна..йаду нада выпить

52

Disl, 25-03-2006 14:58:38

аффтор, не ожидала от тебя такой хуйни. Что случилось?

53

убивец мечт, 25-03-2006 15:09:51

тарантиныч,блять.зачод.сережка походу должен быть опером

54

bes, 25-03-2006 15:21:20

Дастаефщина. В России бабы впоисках ДОЛИ обязательно привокзальными шлюхами становятся, с ледическим набором пила-курила-кололась-торчала-сосала-блевала, а без энтова набора ты маменькина дочка и ниибет. Ну и обязы купринский маладой кракодил, поднял-обогрел-поебал-пообещал-с-ним-как-за-каментов-стеной. Типа щастье не бывает бес хардкорового детства и недостатка витаминов. Ну и как вводится мать сдохла от водки, папаша Гунар ...до смерти работает, до полусмерти пьет. ДиАлог поколений осуществляется спомощью кухонного ножа (см. фильм ''Маленькая Вера"). Было, уже было.

55

3.14здец, 25-03-2006 15:25:08

маленькую пелотку жалко ! аццстой ( не читая др комментов ) - так что могу быть и не прав ! но аццстой

56

А я нихуя не эстонец, 25-03-2006 15:58:07

Да ну нахуй, такой негатифф спросони после ахуенного отжига. Афтар пидараз...

57

Эбатьвсехнахврот, 25-03-2006 16:18:35

Афтор - полный мудаг, креатиф - гафно. Прыгай в окно

58

Мудецкий, 25-03-2006 16:52:47

букаф многа

59

мозг, 25-03-2006 17:12:22

кг\ам..да хуя букв нихуя смысла..а чем ты сказать то хател аффтор.?

60

3.14здец, 25-03-2006 17:17:41

убейся галавйапстену ... хотя нет постой... просто не пиши юольше негатива такого =)) пиши пазитив бля !!!

61

Маузер , 25-03-2006 17:27:30

Убейся ибаный афтор - креатив - понос бля како

62

Маузер , 25-03-2006 17:28:07

Убейся ибаный афтор - креатив - понос бля какой-то

63

Хуй_ Додыр, 25-03-2006 17:30:01

Второй нах

64

Липа драная , 25-03-2006 18:19:55

Хорошо написал. Жизненно...
Маладца!

65

Мрачный, 25-03-2006 19:19:24

Стиль не плох, но хуже - хотел бы, да не напишешь. Автор, наверное, хорошо писал в школе сочинения на тему "Как я провел лето". Когда сумеешь выбрать тему  и написать об этом, не сбиваясь с пятого на десятое - тогда и наваяй что - нибудь. Автор, огромная просьба - больше не пиши! По крайней мере - ближайшие пару тысячелетий. Может подучишься за это время....

66

жук, 25-03-2006 19:23:35

заебись
в конце ток хуйня

67

не Читал но осуждаю , 25-03-2006 19:25:30

Это произведение достаточно банальное, то есть ГАВНО, единственный позитив это лесники в ушанках растреливающие похабщиков!

68

Хуй_Додыр, 25-03-2006 19:31:57

По Мне хуйня ,аж две принял,так плохо стало !!!

69

RAZUMBUNT, 25-03-2006 19:34:16

Не пойму тока однаво: нахуя вам позитив. Этож не интересно ни в жизни, ни в литературе.

70

Саша Белый (Исус Христос б/п), 25-03-2006 20:29:12

чота букоф дахуйа!
гавно наверно...

71

Саша Белый (Исус Христос б/п), 25-03-2006 20:32:03

Прачитал...
Правда гавно!

72

Alt, 26-03-2006 20:54:45

отвратительно. брррррр!!!

73

БОЛЬШОЙ ХУЙ, 27-03-2006 04:49:52

карабля!!! Ээээ а где любовт и  парнушка!?? Тема ебли не раскрыта!

74

Эрих фон Манштейн, 27-03-2006 11:55:57

ничего нового.  написано плохо. цель написания неясна. напомнить про молодогвардейцев? вызвать сочувствие к судьбе героини? показать современную россию через призму авторского сознания?

75

Министр хуячечной, 27-03-2006 12:27:13

Гавно, впрочем как обычно, читать высеры аффтара как ковырятся рукаме в куче блевотины и поноса. Аффтар когда ты уже напьешься метилового спирта и ослепнешь уебок.

76

vm3, 27-03-2006 14:17:57

Дохуя напасано - ничитал, каменты просмотрел по диагонали через два на третий........

77

Luka, 27-03-2006 14:50:36

недочетал пока ищщо, но скажу сразу: 

А мне нравицца как аффтар пишет и ниибёт нахуй!

(четайу дальше)

78

Luka, 27-03-2006 15:10:59

аффтор не то што неплохо пишет - он метсами ПРОСТО АХХУЕНЕН, между прочем...

апокалептичен дажэ, йабы сказал...

79

Luka, 27-03-2006 15:17:32

чото напомнело местами про фильм какой-то аццкий западный...  чото "прираждённые убийцы" (точьно не могу нихуя сказать)...  там баба с пацаном всех хуярили - и похуй им...  толпа пёрлась от ихних блять действий нахуй...  даже ф тюряге

80

Ниибаццо Вампир Истинный, 27-03-2006 16:50:22

два неудачнега и еблана нашли друг друга бляя))) Ана пиздаболка а он проста мудаг)

81

зачем ибаццо, 27-03-2006 19:09:15

Так панятна! Еблан напесал книшку пра еблана же и пелотку. Но них у ниво нипалучилась! Характиры гироив нифпесду, мизанзцены-ибатьня! Станеслафскей гаварил пра такую паибень"Хуйня,пездёш, так ни бываит!" Больши не пеши нах! Захочица песать, разбигись и епанись ап стенку!

82

я, 28-03-2006 00:23:57

ахтар сила, мульку не понил

83

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2006 01:22:43

без конца - ниачом

84

Sadok123, 29-03-2006 10:38:23

31-я любофь Марины, блять! Сорокина в студию!!!

85

Осетин, 29-03-2006 14:07:56

ниасилил прашто((( хуета хует

86

не забыл падпесацо нахуй иди, 11-04-2006 11:43:15

http://zhurnal.lib.ru/r/razumowskij_o_w/marina.shtml гыгы

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg