Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мысли с повесткой в руках. 2

  1. Читай
  2. Креативы

Мужик не служивший – словно баба нерожавшая.
Пословица.


Читая жалкое блеяние молокососов закосивших от армии, и пытающихся оправдать свою трусость корявыми демагогическими рассуждениями, я вспоминаю другую весну, другой призыв, в другой стране.

1986 год. Мне восемнадцать. Я ждал повестку как письма от самого дорогого человека. И когда пришел приказ Родины, идти в армию – без тени сомнения пошел. Мой дед служил в годы Отечественной войны. Служил честно и доблестно. Мой отец в армии служил. Мой старший брат служил. Служили все. Не брали только калек и ссыкунов. Были, конечно, и тогда сынки больших начальников косивших за папиными спинами. Были долбоебы согласные нюхать больничную парашу, сосать хуй врачей, лишь бы получить заветную 7Б. Но это были единичные случаи, мудаков было мало.

В армии всякое было. Честно скажу – армия – это тяжелое испытание, служить – это не у мамочки под юбкой сидеть. Но я бесконечно благодарен армии. Служба дала мне другое, глубинное, понимание  жизни и людей. Научила отличать серьезных мужиков, с которыми можно делать дела, от чмырей, стукачей и пидарасов. В армии твое и чужое нутро видно,  как на ладони. Только там, а не на гражданке понимаешь, кто чего реально стоит. Гавно человеческое в армии всплывает, как ты его не прячь. А если по жизни сталью был – булатом закаленным становишься.

Закосившего сцыкуху видно сразу – когда нормальные мужики заводят разговор о службе, эта тварь стыдливо отводит глазки и уходит от темы. Потому, что несмотря на все ваши пацифистично-педерастические писульки -  гнилые отмазы, в душе каждый маменькин сынок понимает – ЗА НЕГО ОТСЛУЖИЛИ ДРУГИЕ, А ОН ПРОСТО ЗАСЦАЛ.
Хочется сказать чушканам косящим сейчас всеми способами, ублюдкам готовым подставить сраку, лишь бы не служить – не сцыте, нахуй вы в армии не всрались…
В армии служили, служат, и будут служить настоящие мужики, корень русской нации, а людской шлак там не нужен.

Сцыкуны, сидите дома, у мамки под бочком, и дрожите в ожидании повестки, вздрагивая при слове «военкомат».

Сейчас у меня достойная работа, которой я доволен. Хорошая крепкая семья. Верные друзья, которые помогут в любой ситуации. Этому во многом я обязан армии, научившей меня разбираться в жизни.

PS – блядь, не хотел писать, пидорасам-косарям все равно не обьяснишь ничего, но накипело на душе…кто служил меня поймет.

Иосиф Махно , 24.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2006 13:33:44

забанте меня

252

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2006 13:34:49

где ПМ блядь!

253

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2006 13:36:26

засохли сцуки?

254

Лев Николаевич, 24-03-2006 13:37:07

не коллеги. всетаки в армии заебись было.

вот то время когла мне пол года оставалось до приказа б вернули, чесслово - всю жызнь бы так и прожыл.

255

vins, 24-03-2006 13:38:15

СУДЯ ПО АКТИВНОЙ РЕАКЦИИ
ПИДОРАСОВ И ЧМЫРЕЙ, МАМКИНЫХ СЫНКОВ И пр. Х"ЕТЫ СЕГОДНЯ СТАЛО ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ
ЩЕНКИ- РОДИНУ НЕ ВЫБИРАЮТ
МУЖИКИ НЕ КОНЧИЛИСЬ - ИХ ПРОСТО СТАЛО МЕНЬШЕ
ЧЕЛОВЕК - ВЕЗДЕ ЧЕЛОВЕК, А ЕСЛИ ССЫШЬ - СИДИ И ССЫ...

256

аблом мичтаний, 24-03-2006 13:38:26

служыть гаврило собиралсо, гаврила в армию пашол....

служыть гаврило ни хател, на службу хуй забил гаврило....

друк, выбири сибе, то, што тибе ближе!

257

Хуеплёт, 24-03-2006 13:39:08

При нынешних телевизионных сюжетах и других неприятных расказах сразу ставится под сомнение актуальность введения-пословицы.
Автор, отношусь к тебе нейтрально, но есть две группы личнастей: такие, как ты, у которых всьо пецдато, я сталь и жесть и неибёт, а есть тоже такие как ты, но вокруг них в армии не было настоящих мужиков и, как облепленный паразитами могучий зверь, они сгинули в казармах. Один ведь в поле не воин. Полагаю, что тебе не стоит бахвалиться пониманием того, кто есть мужик, а кто нет. Это каждый решает сам для себя. Стукач - к стукачу, герой рядом с героем.
Мой друг пошёл в армию, а через два месяца его комиссовали - сломали позвоночник табуреткой во сне. И не потому, что он выёбывался, а потому, что вокруг него были ебланы, которые хотели развлечься. Так что благодари какие хочешь силы, что ты попал в то место, в которое по идее ДОЛЖНЫ попадать все и не надо разводить здесь дискуссию, кто ссыкло, а кто нет. Всё равно каждый останется при своём.
PS: Я не служил по болезни. По настоящей болезни. И если ситуация с армией не изменится - хуй мои дети пойдут в армию. Мне нужны сыновья, а не инвалиды.

258

кот ебанарот, 24-03-2006 13:39:53

Аффтар прав на 11.11 %. В астальном хуйня. Если тебе, падонак, на жисть похуй или неудачник, трать 2, 1.5, 1 года в армие. Альтернативка ваапще для уебанов.

259

кот ебанарот, 24-03-2006 13:43:35

А вапше, аффтар Махно - стратех ниибаццо! Пачитайте ево "Мысли с павесткай в руках"...

260

Лев Николаевич, 24-03-2006 13:43:46

Хуеплёт24-03-2006 13:39:08

уважаемый - за три версты видно что вы не служыли. балезнь у вас банальна - идиотизм. извините, если оскорбил. Авотр судя по предыдущему креотиву обычьный еблан, час назад купившый очередную отсрочку и на радостях написал вот эту провокацию. С такими , те кто был в армии - тот знает - разговор короткий - долбоеб до конца службы. И все этим сказано. Слабоумие надо скрывать - если таковое имеется. Да-с уважаемый-с.

261

Паразитолог, 24-03-2006 13:47:30

Цикл развития данного паразита во многом напоминает цикл развития описторхиса. Отличие наблюдается лишь в том, что вышедшая из яйца личинка внедряется не в моллюска, а в веслоногого рачка - циклопа или диаптомуса. Его съедает рыба, в организме которой происходит дальнейшее развитие паразита. Человек, употребив рыбу без необходимой термической обработки, заражается дифиллоботриозом. В организме человека широкий лентец обитает в тонком кишечнике и достигает 10 м длины.

262

Дверь, 24-03-2006 13:47:35

КГ/АМ
афтар не путай армию тагда и сегодня, тагда ты человеком выходил, а сейчас без писюна и ног....

263

Ибёт?, 24-03-2006 13:48:24

да пиздец, высрался. говорил я в каментах к первой части -- такие, как ты, служили в ДРУГОЙ СТРАНЕ. раз. два -- отвечай за базар. "отслужили" -- совершили подвиг? спасли детей из захваченной школы? уничтожили террористов в театре? хуй. срочников на подвиги не пускают, потому что для этого есть профессионалы. а если, не дай бог, всей стране под ружьё придётся встать, так многие не служившие открыто пишут, к чему я присоединяюсь: "пойдём. с автоматами, топорами и просто с голыми руками" -- внимательночитай каменты, высерщик, блин. где тут сцаньё? а то, что народ не хочет два года строить дачи генералам, так он в полном праве. если ты будешь это отрицать, то ты не знаток жизни, каким пытаешься себя показать, а долдон, болбочущий только то, что самому хочется слышать. всё, иди на хуй.

264

кот ебанарот, 24-03-2006 13:48:31

udaff заглючило шопездец

265

Ющенко, 24-03-2006 13:48:52

я забыл подписацца, асёл24-03-2006 13:32:57

Ты ф Жопу йобаный ахтунг

266

Сынуля, 24-03-2006 13:49:45

Лев Николаевич24-03-2006 13:43:46

Бать, ну ты нахуй пашол уже, да?  Или таки пнуть?

267

Хуеплёт, 24-03-2006 13:52:59

Лев Николаевич24-03-2006 13:43:46

Помните, мистер, я тактично послал Вас в пизду-с? Вы ещё не добрались?
Кстате, спосибо, пойду пачетаю предыдущий креатив рэмбы.

268

Лев Николаевич, 24-03-2006 13:54:09

Сынуля24-03-2006 13:49:45

Этому ли я тебя учил долгие годы? позор. а нука бысро пошол уроки делать и мусор выностить. А вечером будем перечитывать Воину и Мир.

269

Паразитолог, 24-03-2006 13:54:36

До сих пор в практике терапевтов и гастроэнтерологов встречаются случаи инвазий различными видами гельминтов органов пищеварительной системы. Нередко они протекают бессимптомно или под маской какого-либо другого заболевания, являясь случайной находкой при обследовании больных. Одним из часто встречающихся в Нижегородской области гельминтозов является дифиллоботриоз. Это обусловлено тем, что на Нижегородском водохранилище существует очаг данного паразита. Заражение этим гельминтом происходит при употреблении в пищу инвазированной, недостаточно обработанной рыбы или икры.

270

Керыч, 24-03-2006 13:55:19

"В армии служили, служат, и будут служить настоящие мужики, корень русской нации, а людской шлак там не нужен."
Тхахаха носмешыл сцуко. Задроченные строители офицерских дач, гаражей и проч. Корень нации блять. Да тыб спрасил у тех кто служит, хотелиб они съебнуть с армейки. Думаю желающих служить по доброй воле (рядовыми) не хватило бы дажэ на оборону Ватикана. Кстате смело можеш всем говорить что тебе не 38 лет, а 36. Ибо 2 года ты проебал.

271

Дон Жукан, 24-03-2006 13:55:28

Что-то есть в этом. Только вот если заменить слово "армия" на слово "зона", а "военкомат" на "РОВД", то смысл креатива почему-то не изменится.

272

Вахтанг Мудашвили, 24-03-2006 13:55:34

видимо писал настоящий косяк!.

273

РОДИОН ГАЗМАНОВ, 24-03-2006 13:56:55

дембеля дембеля дембеля))))) романтика епте!!! папа Олег расказывал!!! афтар маладец! Пойду служить!

274

ум в хую, 24-03-2006 13:57:05

а я не касил
здаровье подвело с рождения
но я не педарас и не ссыкло, я б пашол в армию, чтоп так же как афтор - лучше разбираться в жизни

что на это скажешь афтор?

275

йасру, 24-03-2006 13:57:50

афтор, я понимаю что правакация и вся хуйня... Вощем респект. Сочуствующим уибанам в сопогах - вогнать себя головой в стену, ибо нехуй (ну или идите к нам работать сторожами - после армии возьмём беспезды).

276

Сынуля, 24-03-2006 13:59:11

Лев Николаевич24-03-2006 13:54:09

Бать, не помню чем ты там учил меня, как ты думаешь. А то что ты дрочишь постоянно-это да. Это помню

277

Главный по обороне, 24-03-2006 14:00:09

А ну бляди быстро в строй! На цырлах ССССсуки!. В атаку блять за Сталина Пидорасы..УРРРРА!!!!!!!

278

Сынуля, 24-03-2006 14:00:49

И фсе дружно УРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!11

Билать!

279

Sir_Hitman, 24-03-2006 14:00:53

Время - деньги.

280

Лаврентий Палыч, 24-03-2006 14:04:58

Эпигроф - хорошый...
текст - пафосная паибень...

281

Лев Николаевич, 24-03-2006 14:05:50

Сынуля24-03-2006 13:59:11

Чем учил, чем учил... Хуем по спине учил. Будешь лезть поперек батьки - получишь. А моим хуем по спине - сам знать должен - долго синяки будут светится.

282

аблом мичтаний, 24-03-2006 14:08:50

йбать калатить скока хворых на удаве подвизалось. какже вы исчо жывы блять. да и расмнажаитись.

283

Сынуля, 24-03-2006 14:12:05

Лев Николаевич24-03-2006 14:05:50

Тада ты не мой папка. У тебя вапще хуя нет. Так что не пизди.

284

3.14здец, 24-03-2006 14:13:47

мда... написал и доволен бля ... молодец ... ты же призывался еще в СССР ( и дед твой , и отец тоже ) там немного по-другому было . меньше косили.  ты что думаешь что ща пацаны бояццо службы - нихуя! они бояццо дедов-на-мозк-ебнутых ...
Сейчас у меня достойная работа, которой я доволен. Хорошая крепкая семья. Верные друзья, которые помогут в любой ситуации.-- твоя цитата !  так это у тебя после той армии так ! -- после такой армиии какая у нас ща - хуй тебе !
мозк атшибут , калекой сделают -- вот потом и пиши что работа , семья и др .  а вот и нихуя может и не быть !

285

АТВ, 24-03-2006 14:18:19

Я головы буду отшибать за попытки реанимировать или реставрировать СССР.
Бляди!

286

Медбрат своего брата, 24-03-2006 14:20:53

Хуйня всё это...
надо сделать армею добровольной как на западе
а это крео - понты дешёвые для птушнеков

287

АТВ, 24-03-2006 14:22:45

Мужики! Аримя!
Заебали уже этой ебанутой риторикой.
Мой дед ни в какой армии не служил, а просто взял автомат в 45-ом и пошёл мочить коммунистов и их прихвостней. Вот это мужество.

288

михуил, 24-03-2006 14:23:43

классика АМ

289

общественное мнение, 24-03-2006 14:24:39

знаешь че я те хочу сказать далбаёб, если ты дебил то нехуй пиздеть,  в армию идут либо критины либо уёбки, а нормальные люди получают образование,  (по тебе явно видно 7 классов да и оттуда выпиздили за дибилизм) я студент одного из самых пристижных вузов страны и клал на таких как ты
а насчёт сопляков : я кандидат в мастера спорта по дзюдо и бля буду за 15 секунд тебя пополам сломаю

290

Сынулька, 24-03-2006 14:24:40

АТВ24-03-2006 14:22:45

сссука бендеровская, Вы исчо за крым ответите.
ЗАхлебнетесь желчью

291

Сынулька, 24-03-2006 14:26:12

АТВ24-03-2006 14:22:45
ссука бендеровская, Вы исчо за Крым ответите. Нахлебаетесь желчи досыта.

ендерген

292

свирдлофский, 24-03-2006 14:26:30

правакация хуле
кста-служба в армее и хорошая работа-крепкая симья-верныя друзья не абизателно идут обруку
хатя для кавото харошей считацца работа на заводе за 3 с палавиной капейки

293

Сынулька, 24-03-2006 14:27:11

ну нахлебаетесь, а потом захлебнететсь, ну мож не желчью, так нефтью нашей. Бу-га-га

294

карлсан каторый жывет без крышы, 24-03-2006 14:29:04

афтар иди нахуй, или нозад в армею, там таким дыбилам какты самое место. а щас после службы небось в мусарке или охране вйобуеж, имбецыл?

295

маринованные усы газзаева, 24-03-2006 14:33:39

писал сапог-законченный долбоеб
с таким бесполезно даже в дисскуссию вступать, ибо он зомбирован и не склонен к конструктивному диалогу
за версту видно- самовлюбленный тип, думающий что он всегда прав, да и еще законченный фанатик армии
ужаснах
тема уже подзаебала
сапогов прожженых не перевоспитаешь, а ни одного аргумента разумного в пользу того, что служить в армии необходимо - не прозвучало

296

Котик, 24-03-2006 14:35:18

Осебе: В армии был 2 недели, пока откосил и надеюсь навсегда, т.к. 27 лет, офицер запаса и кандидиат наук, но считаю, что
АРМИЯ - ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНОЕ ДЕЛО ОНА ЗАСТАВЛЯЕТ ЧЕЛОВЕКА ДУМАТЬ:
1) от том как ОТМАЗАТЬСЯ
2) тех КТО и на это НЕ СПОСОБЕН о многом другом

297

ЗАНОСЧИВАЯ, 24-03-2006 14:36:42

Старичюля24-03-2006 12:55:55

я не люблю старичюль!!! Я ЛЮБЛЮ ВОЕННЫХ - КРАСИВЫХ, ЗДОРОВЕННЫХ!!!! =)

298

Лев Николаевич, 24-03-2006 14:39:44

**маринованные усы газзаева

а все потому что все понимают - что надо. только нехотят себе и другим в этом признатся. непознавшый армии, непознает истину. Истина в данном случае образное выражение. Отслужывшые тоже истину не познают, но будут ближе к ней. Это я тебе гарантирую. Так что хватит слюни пускать.

299

969, 24-03-2006 14:42:43

Мужик не служивший - словно баба нерожавшая.
Пословица.
а мужик служивший - словно мужик родивший гыгыгы. сидит в меня щас напротив один такой кантуженный на всю голову. рад, наверное, своей службе в армии :)

300

CFc, 24-03-2006 14:43:42

аццкий отжиг вышел у афтара, тока я не служил о чёмчасто жалею. а врятли теперь выйдет...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg