Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маршруты, которые мы выбираем (2)

  1. Читай
  2. Креативы
Меж тем здоровяк скинул с себя майку, оставшись в одних штанах, явив попутчикам некогда рельефную мускулатуру и уже приличное брюхо.
- Ну чё там?
- След обрывается, чертовщина какая-то – ответил ему хмырь.
- Ну-ну…я тогда купаться, потом решим чего-нибудь. – взялся за штаны здоровяк с уверенностью человека привыкшего брать от момента всё.
- Я бы вам не советовал, мало ли что там водиться! А вдруг тут какие-нибудь акулы или зараза тропическая. Подцепить на раз два!!! У вас же прививок нет. – мстительно предположил хмырь. - Надо хотя бы понять, куда нас занесло!
Здоровяк явно охладел к купаниям, а Ленка сиганула из воды при первом же упоминании об акулах. Наверно в её представлениях акулы были настолько коварны, что могли покусать её за щиколотки, по которые она торчала в воде. Бабка на эти диалоги не обращала внимания, продолжала шлёпать губами и мелко креститься. Её заклинило окончательно. Тут вернулся сопляк.
- Там лес. Деревья и местами трава. Я дальше заходить не стал. Кстати телефон не пашет…
- Я и отсюда вижу, что там лес, бля, молодееец хуле – заёрничал здоровяк.
- По крайней мере, у нас будут дрова, сушняк там имеется….если что – и ухом не повёл сопляк.
- Какое к чертям если что? Мне надо домой!!! Срочно!!! Меня там сосед сука залил!!! Мне на работу звонили!!! Нам надо…. что-то делать!! – закончил на полутонах хмырь, как и все не представляющий что делают в таких случаях. Само существование подобных случаев он тоже не представлял, впрочем, опять таки, как и все присутствующие.
- Ну, короче, приехали блять – резюмировал здоровяк.
- Не материтесь, как вам не стыдно – очнулась бабка.
- Бабка, ты лучше дальше молись, и нехуй меня воспитывать, я сам кого хочешь воспитаю!!!! Врубилась? Отвали нах – тут же дал отповедь здоровяк. - Чего делать то будем? – это уже хмырю, видимо уже как признание его разума-здравомыслия.
- Может сядем в маршрутку и попробуем назад? Так же как приехали? Я что-то такое читала!! В каких-то ужастиках. – подала голос вторая девчонка.
-Ужастики бля… Непомешает! А вдруг? Так… все в машину!! Слыш, абрек, заводи свой пепилац !!! Валим отсюда!! – тут же скомандовал здоровяк. – Так, бабка давай живей, девочки, так, дамы в перёд, слыш, как там тебя, махмуд – заводи блин.
Все, похватав тряпки которые успели стянуть, сумбурно набились в машину. Ахмед завёл газель и начал разворачиваться. Не застряли и не забуксовали. Так и прокатились метров пятьдесят в обратном направлении. Москвы не было.
- Стой. Мы уже проехали. – мрачно сказал хмырь. – да стой тебе говорят.
- Что мы проехали? – здоровяк.
- Место, откуда приехали, мы проехали.
- И чего?
- Да откуда я знаю чего!?.. Ничего!!!
- Таааак…- здоровяк обвёл всех взглядом – какие ещё будут предложения?
Он уставился на подругу Ленки, та вжалась в сиденье и молчала.
- Это кара за грехи – высказалась бабка.
- Достала ты меня бабка – здоровяк резко придвинулся к бабке – не каркай, старая, не доводи – лицо его закаменело, губы сжались в полоску и побелели.
- Не надо ругаться, пожалуйсто… и так страшно – пролепетала здоровяку Ленка.
Он перевёл на неё взгляд и сразу смягчился, почувствовав необходимость его защиты.
- Ничё. Прорвёмся – здоровяк обернулся к хмырю - чё думаешь умник?
- Жарко – вяло ответил хмырь – пить охота.
-Дааа, без воды нам пиздец – поддержал сопляк.
- Эй маджахед, у тя вода есть? – тут же среагировал здоровяк.
- Нэту, зачэм минэ зимой вода?
- Вот чурка блять, где ты зиму видишь?
Ахмед промолчал.
- Ладно, хули делать, выгружаемся, а то испечемся все – распорядился здоровяк.
И все опять дружно полезли из машины.

- У меня полбутылки пива осталось, считай, нихуя у нас воды нету. Искать ручей какой-нибудь надо. – начал совет здоровяк, попутно раздеваясь опять. Его примеру последовали все.
- Бензин есть, Дрова будут. Огонь – чиркнул зажигалкой сопляк – тоже есть. С этим порядок. А вот жрать то тут чё?
- У бабки вон сумка какой-то хуйнёй набита – ткнул пальцем в сумку здоровяк. Бабка тут же подтянула её к себе. – Да не сцы ты бабка, я тебе деньгами отдам, филки есть. – «успокоил» её здоровяк. Но бабка явно этой новости не обрадовалась и крепче уцепилась в сумку.
- Так, молодой, дуй за дровами, раз вызвался, водила, сольёшь бензину чутка, а мы пойдём осмотримся, может где вода есть.
- А мы? - в один голос спросили девчонки.
- Вы вон с пионэром за дровами дуйте – быстрей управитесь. Закончив распоряжения, здоровяк обернулся к хмырю - пошли, умник!
- Меня зовут Олег Львович, между прочим!!
- Иди уж Львович, охуеть не встать, ты мне ещё паспорт покажи.
- Могу и паспорт показать – хмырь протянул визитку. – Мячин Олег Львович.
Визитка гласила что Олег Львович является глав. бухом какого-то ООО.
- Меня Серёга зовут – ответил здоровяк. – Ладно, Львович, пошли воду искать. Должна же она тут быть!!
- Должна.
- Ну вот и пошли.
У машины осталась бабка и плюющийся бензином Ахмед. Через какое-то время рядом с машиной выросла горка дров для костра, но огонь разводить никто не спешил. Глупо жечь костёр при жаре под палящим солнцем. Сопляк сходил к воде, прошлёпал босиком по мелководью и ухом не поведя на предупреждения девчонок. Девочек звали Лена и Катя, это он выяснил, когда они собирали дрова, там же он определил что они дуры законченные, по тому, как одна (Лена) была рада приключению, а вторая (Катя) начала нытьё о том «когда же их спасут». На вопрос «от кого?», Катя ответила сакраментальной фразой «Ну вообще!!», за что и угодила в категорию к Лене.
Ахмед, сидя на корточках, курил, вяло, наблюдая за действиями молодёжи. Ему очень хотелось поставить на место здоровяка и, сейчас, он отбрасывал один вариант за другим по причине неминуемого попадания под пиздюли, а в этом он толк знал, уроки старших братьев он помнил хорошо.
Бабка, так больше ни с кем и не говорила, перебравшись в тень от машины и заглотав какие-то капли.
Так вот они и дождались возвращения разведки. Олег Львович и Серёга вернулись отнюдь не с той стороны что ушли (из лесу), а по полоске берега. Вид у Львовича был более чем мрачный, Серёга пытался делать вид, что его забавляет ситуация в которой он очутился, но именно это деланье вида, видное всем окружающим и дополняло картину весьма отчаянную.
- Я хуй знает, как нас завёз сюда этот горный Сусанин, но мы на острове – начал Серёга, как только все подтянулись поближе – в длину он километров семь, может чуть больше, в ширину километра три с гаком. Олег Львович кивнул. – Дров дохуя, но родников мы не нашли! – продолжил Серёга. Олег Львович опять кивнул.
- Мы умрём от жажды – чуть не взвыла Катя.

sqwer , 23.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
47

Гурвинек, 23-03-2006 23:10:43

Знаешь, Сквер. Такое впечатление что как будто и не ты.
Заебись.
Ну не ошипся я не хуя.

48

Хайфский бомж ----, 23-03-2006 23:16:57

бля, сквер суко, закрутил неплохо, - давай дальше продолжения, жду пиздец как !

49

Хайфский бомж ----, 23-03-2006 23:18:11

где продолжение ?! ещё нет ?!

50

убивец мечт, 24-03-2006 00:04:35

афтар,хватит,фпесду такую муть гнать

51

WarKid, 24-03-2006 00:11:59

Хоть пачыстиль страничьку,а то па дфа раза адно крео выклал.
ИМХО треття чясть тры раза вылыжыцца, ГЫЫ
а так ничаво. пишы естчо

52

Alt, 24-03-2006 00:16:26

очень интересно, пешы ищщо!

Тему ёбли падрушек потихоньку  пора раскрывать!

53

WarKid, 24-03-2006 00:20:01

пачему патехоньку?
ЕБИ СМЕЛО!

54

мой печень садиццо быстро, 24-03-2006 00:35:19

такое впечатление,что афтар просто пока не может придумать достойного продолжения с захватывающим сюжетом и ему,подгоняемому фтыкателями,приходиться мусолить одно и тоже.Нихуя нового,кроме того что они на острове из второй части не выяснилось....Вывод: не торопите его нихуя,а то с перепугу начнет хуйню сочинять и такое пездатое начало погубит.....так что,Сквер,не сцать мы подождем,главное не лохонись))

55

hjk, 24-03-2006 00:37:22

yy

56

Медведь Шатун, 24-03-2006 00:45:58

клево тока не перейди в сериал, где они блять на самолете йобнулись и двадцать пять серий по джунглям бредут, типа один там предатель, зулусы и вся хуйня.

кено по телику крутили давно

57

Бля,сосед Хачика..., 24-03-2006 01:10:18

Ннда,не  туды  рулишшш...

58

DAGGY, 24-03-2006 01:21:22

СРОЧНА РАСКРЫТЬ ТЕМУ ЕБЛИ!!!!!!!!!!!!
а так заебись,интиресна

59

клаус мария иосиф кобзон, нах, 24-03-2006 01:25:35

ф шыысятки нах!

60

хуяк !!!, 24-03-2006 02:18:46

Зачот. Жги дальше. Тему ЕБЛИ ДАВАЙ !!!!
ЕБЛЮ !!! ЕБЛЮ !!! ЕБЛЮ !!!

61

Я слишком много дрочу, 24-03-2006 02:31:48

Пара выиппать дур, и пачиму есче никто не дрочит, ниужели нихочит, а?Я бы так долга на остраве бес дрочки не смок,проста стальные парни ,дажи ахмет-руслан.

62

Я слишком много дрочу, 24-03-2006 02:37:48

Я так думаю ето не сквер писал,сквер неграмотный, а етот крео наваял чювак,который в школе учитця,в пятам класе,или в шестом, хз, жы-шы пышыт правильна.

63

тварец, 24-03-2006 03:05:10

интересно
только -
"мало ли что там водиться!" лучче напешы "абитает". патамушта слова труднае.

64

Я Драчистый Изумрут , 24-03-2006 03:11:23

асилил
хуярь дальше

65

carver, 24-03-2006 03:42:06

дальше давай хуярь
интересно чотам они сдохнут от жажды иле нет?

66

пивной, 24-03-2006 04:28:49

пиздец говно

67

АНКЕРБОЛТ, 24-03-2006 05:27:45

Прадалжение давай. Пока зачод!! Магеш сцуко!

68

Министр хуячечной, 24-03-2006 07:33:16

Каментить каждый раз лень, и так всегда пешу тебе аффтар что ты красавчег, посему впредь до финальной серии буду писать тебе пеши дальше, афтар маладец

69

Levik, 24-03-2006 07:35:23

прадалжение када ждать???
тема ебли на острове с бапкой не раскрыта.... раскрывай

70

Первотаймер, 24-03-2006 07:57:35

Сценарий шоу "Lost" из СШП

71

Нэкосан, 24-03-2006 08:08:23

Так...
Отлично...

Давай дальше!

72

ЖеЛе, 24-03-2006 08:12:25

праверка связи...рас...рас...
описание пелодок - панравелись особо...

73

Впихатинец, 24-03-2006 08:45:11

2sqwer

Сколько частей уже известна или куда кривая вывезет?

Пешы ещё. ыыыы

74

Ганнибал Лектар-маньяг беспезды, 24-03-2006 09:03:59

камментить не буду из принцыпа

75

sqwer, 24-03-2006 09:10:50

Впихатинец24-03-2006 08:45:11
история в башке уже готова....остались мелочи по пути на бумагу.... финал лично мне нравица...пасмотрим как фтыкателям.... хы-хы.... фсё равно будут те каму нравицо и не нравицо.... я не навязываю, хатя каменты интересно читать. веть у меня есть вазможность посмотреть чего ажидает нарот читая(ещё не дочитав) достаточно потешно, вот как ты думаешь, чем кончица?

76

Пиздрон, 24-03-2006 09:11:40

а где клитор?!

77

Реально Циничный Романтик, 24-03-2006 09:18:48

Хватит жевать резину, афтор
Давай иди действие раскручивай в каждой

78

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2006 09:19:20

Хватит жевать резину, афтор
Давай иди действие раскручивай в каждой части
Или психологизм

79

На горшке король, 24-03-2006 09:28:31

sqwer24-03-2006 09:10:50
Думал, что они об стену уебались и в рай попали. Но теперь смотрю их жажда мучит - значит живые все. Пиши дальше - все ждут

80

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2006 10:01:24

ничо так
давай продолжение

81

267, 24-03-2006 10:36:17

че за нах
хде поле для ника

82

Ибёт?, 24-03-2006 10:37:09

ага, как и думал -- взаимоотношения в замкнутом коллективе. давай, афтар, посмотрим, что у тебя есть сказать на эту тему. за текст -- зачот.

83

Чё?, 24-03-2006 10:54:55

А Ахмед уже бензина наебнул? Да?

84

С Плонеты Сатурно.., 24-03-2006 11:08:40

А где Дэцл с Драздовым?

а так зачот б/п, пеши продолжение

85

Бальшевик, 24-03-2006 11:21:04

Мне этот Львович сразу не понравился... У меня 1С Бухгалтерию обслужывает такое жэ чмо...и тожэ - Львович...Гандоны они все....

Афтар, продолжай...

86

Sikombr, 24-03-2006 11:36:02

Киндзадза.

87

Саша КлиторАнин, 24-03-2006 11:47:36

Заебись, будем читать дальше

88

Клитор, как Дыня, 24-03-2006 11:57:24

Во накалбасил!
пелоток ывсё ешшо ни ебут, хач по еюлу не отхватил, бабка не здохла...
ждём дальше

89

Миша, 24-03-2006 12:55:16

Аффтор КРОСАВА Продолжай...

90

DUDE, 24-03-2006 15:55:55

пака фсё атлишшна. пеши дальше

91

Хам трамвайный, 24-03-2006 22:44:08

Сцуко, давай прадалжение

92

ЭскиШахарли*, 25-03-2006 01:17:09

(:Кярочи, канжыклар, сюда слушать этинглар!
Сизларни кутига сикиш керак, мамбу постларни езганларни.
Чисти пидаразлар хаммангиз экан ку?
Законни ва битонли ийртибташийман нахуй санларни, васекларни.
Нима сакращацца квоссан, дабба?
А-а-а, кутакка каравоссанми, кутспуруш?
Башарангя кутагим, сиквораман нахуй!
Джаляп, амингя дамкрат тикаман!

93

Попка-дурак, 25-03-2006 12:44:26

Зачет. Давай ыщо.

94

Попка-дурак, 25-03-2006 12:46:02

Пацаки - мальчать!
Ща желтые штаны придут и всех транклюкируют нафиг

95

Опёздал Абычный, 25-03-2006 17:01:59

хУЙ хУЙ хуй
пРОВЕРКА СВЯЗИ С ЯНТЕРНЕТОМ

96

САБАК@ПАВЛАВА, 27-03-2006 03:10:29

четаю дальше

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg