Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А я люблю военных – красивых, здоровенных

  1. Читай
  2. Креативы

Indupedita suis fatalibus omnia vinclis
Из Лукреция.


    Иногда нами руководит что-то свыше, поступки наши неразумны, не предсказуемые и совершаются они порой вместе с людьми, которых, казалось бы, послала нам судьба-злодейка.

Байка короткая, тоже из жизни. Про веселые – девяностые. Я тогда только окончил ВУЗ и стажировался следователем в прокуратуре. Скажу сразу для тех, кто негативно настроен по отношению к правоохранительным органам – карьера следователя у меня не состоялась, скорее всего из-за  той же нелюбви к органам и ощущения, что тебя «имеют» все кому не лень и при этом совершенно не любят. Ну, да отвлекся я.

    В ту пору, люди знающие не дадут мне соврать, многие друзья детства разошлись по разные стороны «баррикад». Кто-то пахал на ментовском или околоментовском поприще, кто-то ушел в бандиты, а я до конца не определился, но связь с друзьями не прерывал и, как мог, старался помогать им, чем бы они не занимались (нет - на стрелки и разборки я не ездил и конкурентов не помогал устранять, да и не взяли бы меня на такие «мероприятия»). Чаще всего обращались за дружеским советом или обсуждали «темы» для наживы. Но бывали и «практические занятия».

    Как-то зимой, году в 1994-95, ко мне в контору залетел друг Леха (бывший краповый берет – ныне определяющийся коммерсант) и сказал, что ему нужна моя поддержка. Какой-то барыга с мелкооптового рынка задолжал ему денег за товар (сумму не помню, но около 500 $ в рублевом эквиваленте, сумма по тем временам – страшная, для нашего города ), рассчитываться не хочет, но на точке должны были собрать выручку за несколько дней и набегала сумма долга. Я поинтересовался, чем подтверждается долг, и Леха продемонстрировал мне долговую расписку. Я предупредил Леху, что требовать деньги он может, но точку лучше не выставлять, так как корячится как минимум – самоуправство, как максимум – грабеж. Лехе было невтерпеж, боялся, что барыга «соскочит» и, не рассчитаясь, уедет в свой «Самарканд» (он то ли узбек, то ли азербайджанец). Я поинтересовался, зачем я нужен Лехе, ведь он работает с серьезной, по тем временам, «бригадой», которая только и занимается тем, что решает подобные задачи. Выяснилось, что за день до Лехиного появления, бригада в полном составе (около 16 человек) решила культурно отдохнуть и, договорившись со сторожем бассейна при одной из районных школ, на всю ночь уехали туда с девками. Кто-то из местных жителей, увидев через большие окна бассейна праздник жизни, скорее из зависти, сообщил дежурному по 02 о бандитском сходняке. В то время было модно «закрывать» по указу президента по борьбе с оргпреступностью (кого интересует, могу бросить копию) на 30 суток в КПЗ и на каждом совещании требовали, чтобы в каждом районном управлении в неделю была хотя бы одна учетная карточка задержания «по указу». А тут такая сладкая возможность! Короче всех этих долбоебов, включая сторожа, девок (штук 5-7) и неизвестно откуда взявшихся в этом же бассейне друга сторожа – работника ИТР одного из предприятий и его сына – студента -18 лет, определили на тридцать суток в ИВС. Кто не знает – что это, то изолятор временного содержания (ИВС или КПЗ) – мрачные камеры с деревянным настилом вместо кроватей и кормежкой – хлеб, баланда и вода – раз в сутки. «Бригадным» - не привыкать, только лишняя зарубка об их «отчаянности и авторитетности», а вот отца и сына (друзей сторожа)  - мать мысленно похоронила, так как 30 дней ни слуху не духу. Сторожа и мужика поперли с работы, за прогулы, пацана из института за отсутствие на семинарах и пропуск зачетов. Девки, хоть и не шлюхи (в смысле - не профессионалки), а некоторые – реально постоянные подруги – отбыли плюсом 10 дней в кожвендиспансере из-за несговорчивости (не сообщали ментам «нужную» информацию) их суровых музчин. В общем – хорошо отдохнули!

    Поэтому Леха ко мне, как в том фильме – «Выручай, брат, а то мне – край!».
    Задача сводилась к следующему. Мы на Лехиной машине (только купил – белая девяносто девятая) с его братом Димкой, едим к рынку. Леха и я идем к точке, брат держит машину «под парами», Леха выставляет точку (снимает кассу), я стою неподалеку и, в случае задержания Лехи, пытаюсь, при помощи удостоверения, его отбить. Также в мои обязанности входило напугать нерусского хозяина, которого быть не должно, но мог внезапно появиться и узнать Леху.

    Почему я согласился на это до сих пор не пойму. Что-то с головой, а может судьба.
    В день операции я ждал Леху в условленном месте, но он не приехал. Приехал через два дня и рассказал мне следующее. Оказывается, он ехал ко мне со своим братом на новом авто и остановился у одной из торговых точек, чтобы купить минеральной воды. В это время сзади к нему подлетела машина ОМОНа, выгрузили и его и его брата лицом на асфальт (это тоже была модная тема в то время – ОМОН и распластанные водители на капотах и асфальте), а потом увезли в РУБОП, сутки пиздили и снимали их на видео. Лехин брат (не был он краповым беретом и потому оказался слаб духом) все рассказал и про то, что они с братом не бандиты, а коммерсанты и  про бригаду, работающую с ними, которая 30 суток в ИВС мотает и даже про то, что почти не знал.

Не поверили им рубоповцы! Поэтому пролжали пиздить сутки, а потом поставили на учет как членов ОПГ совершенно другой бригады, так как Леха, по совету друзей (которые в ИВС), купил тачку у дибилоида из параллельно действующей известной бригады, с учета не снял, а она попала в ориентировку на «отработку».

    Но Леха, хоть тачка осталась в РУБОПе, а брат отказался с ним даже ездить в одном автобусе, не унывал. Его авантюрный характер продолжал искать приключений на свою жопу и от поставленной задачи по «обезжириванию зверька»  (ВНИМАНИЕ! Данное словосочетание запатентовано известным местным авторитетом  по кличке «Кувалда», в момент, когда он на допросе, на вопрос следователя о месте работы, совершенно спокойно ответил – «Зверьков обезжириваю!», а после трех-четырех ударов в очень болезненные точки – пояснил, что отбирает у кавказских коммерсантов излишки денежных средств)  он отказываться не намеревался.

    Спустя неделю он нашел третьего в нашу компанию, да еще и с автомобилем. В то время в нашем городе расквартировался десантный полк, и бездельничающие десантники зарабатывали, чем могли. Некоторые вербовались к бандитам и оседали у них. Один из таких был на примете у Лехиного «авторитета», но в бой его еще не брали. Десантник был капитаном, ростом около 196 см., без ярко выраженного интеллекта на лице и владелец ВАЗ 2108, какого-то лохматого года, красного цвета. Да, звали его – Алексеем, что на взгляд моего друга было немаловажно. Леха возлагал на него большие надежды! Еще бы - столько всего и в одном человеке!

    В нашем плане  он был водителем автомобиля, стоявшего «под парами».
    В час икс  Лёхи заехали за мной на красном чудовище, от которого постоянно воняло бензином, и плохо включались скорости, так как, со слов хозяина, было не отрегулировано сцепление. Меня этот военный сразу насторожил. Во-первых, он пошел на «дело» не просто в форме, но и нацепил все значки и юбилейные медальки¸ во-вторых, не походил его автомобиль на скоростное транспортное средство, способное умчать нас в доли секунды с места возможного происшествия. Но Леха был непоколебим, так как, по его мнению – ЛЁХИ НЕ ПОДВЕДУТ НИКОГДА! Тем более - десантники там разные и краповые береты в особенности.

    Мы подъехали к рынку и выдвинулись к объекту. Я занял позицию, как договорились, и выжидал. Леха покружил минут десять по рядам и вернулся огорченный, так как точка закрылась, а, со слов соседей, барыга уехал на родину. Грустные мы медленно пошли в сторону автомобиля и лицезрели следующую картину -  машина стоит с открытым капотом, возле нее спиной к нам на коленях стоит Леха-десантник и чем-то увлеченно занимается. Когда мы подошли поближе, то увидели, что этот олень вовсе даже не дрочит, а  ни много ни мало вытащил трос сцепления и что-то на нем накручивает! Леха - краповый берет аж задохнулся от злости и стал первые секунды бессвязно матерится. Гордость российского десанта совершенно спокойно его выслушал и выразил недоумение по поводу столь резких высказываний в его адрес. Мой друг вздохнул полной грудью и, сильно разделяя слова между собой, спросил: «Как   мы,    в   случае   погони,   быстро  свалили  бы отсюда, если   ты   -    еблан   -   разобрал     половину     автомобиля?». Почти также разделяя слова, но не от ярости, а потому что он просто очарованный, десантник пояснил, что если бы мы убегали, то на бегу крикнули бы ему, и он быстренько собрал бы сцепление в кучу.
    Ничего не ответил Леха, только зубы стиснул сильнее и сел в автомобиль.
    С тех пор Леха не лезет в авантюры с малознакомыми людьми и к именам относится настороженно, так как точно уверен, что некоторых назвали человеческим именем ошибочно. Он до сих пор стоит на учете, как член ОПГ малознакомой ему группировки.

    Леха-десантник, после выхода бригады из застенков, был вновь взят «на дело».  Он попытался реабилитировать себя после «первого блина», но в силу интеллектуального развития, подорванного пятьюстами прыжками с парашютом, включая 50 ночных, вместо милой беседы с одним из должников о порядке погашения задолженности, воспринял его как потомственного маньяка, пытавшего, насиловавшего и убивавшего уже в шестом поколении только десантников, в грубой нецензурной форме пообещал его убить и ударом с ноги в табло сломал ему челюсть и нос. Потерпевший, на всякий случай, был «заряжен» РУБОПом записывающей аппаратурой и Леха-десантник поехал в тюрьму, откуда был отбит командованием за заслуги перед Родиной после чего покинул бандитскую стезю.

    Я до сих пор с ужасом вспоминаю про этот случай и думаю, что меня с этим человеком свела судьба не случайно. Она показала мне, что как не планируй что-то, обязательно найдется еблан, способный твои планы разрушить.

    Про тему ебли.
    После отбытия заключения в виде 40 суток (десять в КВД), одна из подружек, на которой, по слухам, «авторитет» собирался женится (кстати, очень симпатичная и грудь – полный 4-й размер), разочаровалась в мужестве своего героя, не отбившего её из лап подлых мусоров, вынудив её прожить в скотских условиях 30 дней и унижаться 10 дней и решила отомстить ему – ушла в проститутки. История, без песды, правдивая, так как я эту барышню  ранее не видел и впервые встретил с друзьями в бане, как шлюху. Она не колонулась, но один из друзей, в прошлом «бандит», сказал, что она – та самая, пострадавшая за любовь «декабристка».

Людовед и Душелюб , 23.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
43

ЖеЛе, 23-03-2006 18:12:44

ПАЗАЛУПЕ ПАПАДАЛ23-03-2006 18:07:31 - иди в хуй далбаёб са сваей рекламой...
2 афтар - не понравелось, ибо байка - она и в афтрике байка...

44

Букса, 23-03-2006 18:14:36

Чойто про еблю мало ...Афтару паловник йаду плисните.

45

loki, 23-03-2006 18:18:52

жизненно
забавно
понимаю

...
пиши ещё

46

Медведь Шатун , 23-03-2006 18:20:46

тоже такой вот опыт.

и написано без особых понтов.
зачод

47

Рес, 23-03-2006 18:25:41

изложение спасло сюжэд

48

Йохан Палыч, 23-03-2006 18:27:39

Гут.

49

Я Драчистый Изумрут, 23-03-2006 18:42:01

Ахуеть скока букаф, стоит четать?

50

канфета юшная ношь, 23-03-2006 18:44:58

местами смеялсо

51

kav, 23-03-2006 18:49:12

ахуеть, отомстила бля ... стало проституткой ... мда ...

52

Златовласка, 23-03-2006 18:53:51

Байка «короткая» :-) читается легко и с удовольствием
Молодец! Зочод.
Пеши исчо.

53

Genja, 23-03-2006 18:59:07

Понравилось
Пиши исчо

54

Monstr, 23-03-2006 19:01:59

Жизненно...

55

JoKer, 23-03-2006 19:11:35

Пишешь уверенно и легко.
Ностальжи....
Всё хорошее осталось в 90-х?

56

Вах!, 23-03-2006 19:14:58

Полный 4-й размер.....
М-н-да! Красссота!!!

57

Mario, 23-03-2006 19:20:03

Хорошо, жизненно. Добротная вещицо. Хуярь есчо.

58

КАРАБАС, 23-03-2006 19:22:26

Да ну ничо так, маладец, видно што старалось.
5+

59

Лола, 23-03-2006 19:23:31

эээ....зачот

60

Лола, 23-03-2006 19:27:04

чесслово не плоха...

61

Прокл Выпркл, 23-03-2006 19:31:06

маладец!

62

Каптёр, 23-03-2006 19:40:20

Дивчину жалко
Хе-хе-хе. Декабристка.
Дура просто!

63

ЛапоДавилов, 23-03-2006 19:47:54

жызнено хуле

64

Пилигрим, 23-03-2006 19:50:22

атлична !

65

Златовласка, 23-03-2006 19:50:43

МАлАдЕЦ!!!!!!!!

66

Карякский гид, 23-03-2006 19:52:14

Паследний апзац аставь а остальное выбрось

67

Лёха, 23-03-2006 19:59:14

Не наврал.
Всё так и было :-)))))))))

68

НаИна, 23-03-2006 20:09:10

ладна, зачотку на стол. Пять!

69

Aif, 23-03-2006 20:10:27

Панравилось! Умеют же люди выразицца...

70

Клон Удава (беспесды), 23-03-2006 20:32:10

Местами смешно.

Зачет.

71

Лшыудум, 23-03-2006 20:59:08

Нормально читалось. Зачёд.

72

Старый, опытный камикадзе , 23-03-2006 21:06:35

Аффтару зачот! Пешы исчо! Только букофф поменее.

73

Победоносный голос, который слышит Вито, 23-03-2006 21:08:16

Вито, хуйнямометром измеряют хуйняму?
Степень соответствия хуйне измеряется хуйнямером.
Учи матчасть!

74

Исчо один голос, который слышит Вито, 23-03-2006 21:10:19

Вито, не надоело хуйняму мерять?
И зачем пытаться мерять хуйняму у всех аффтарофф?
Не отдает ли это фаллократией и латентным ахтунгом?

75

Женцкий голос (пелоточный), который слышит Вито, 23-03-2006 21:11:46

Вито, мальчег мой, не трогай хуйняму грязными ручками! А то хуйняма заболит, опухнет и отвалится!

76

Старый, опытный камикадзе, 23-03-2006 21:13:32

Камменты рулят!
Витосрач впередди б\п.

77

Maria Cannabis, 23-03-2006 21:46:59

креативчик то так себе, длиннно и муторно, но про то, как крикнуть на бегу ичел  бы быстренько собрал все смишно было

78

Людовед и Душелюб, 23-03-2006 22:12:07

Злые Вы, уйду я от Вас.

79

Попка-дурак, 23-03-2006 22:20:27

А зори здесь тихие

80

Свободный журналист, 23-03-2006 22:26:54

Написано интересно и тема ебли есть. Давай зачетку.

81

dvok, 23-03-2006 22:39:46

прачитал.
интересно.
пиши исчо.

82

Медбрат своего брата, 23-03-2006 22:52:15

бумер три бля...

83

МЯСНОЙ СТАКАН, 24-03-2006 02:12:25

Динамика шустренькая. Психологизмы. Без надрыва. Без пафоса. Без претензии.
ДОСТОЙНО.

84

Я Драчистый Изумрут , 24-03-2006 04:49:18

Людовед и Душелюб
23-03-2006 22:12:07 - Злые Вы, уйду я от Вас.

Анють - эта четабильно, Зачот.

85

Ебун Гора, 24-03-2006 07:57:47

а мне в долг не даст тот Лёха?

86

программер хуев, 24-03-2006 08:49:23

афтар, работай над стилем! а то очень похоже на ментофские протоколы.

87

беременный, 24-03-2006 12:40:27

бля

ввели регистрацию

удафф ебанулся не иначе

88

Где, 24-03-2006 13:17:15

где тема ебли?

89

ОхуятоРР, 24-03-2006 13:27:12

ебата и хуистика

90

Касарылый Йожык, 24-03-2006 17:51:50

Краткасть систра таланта беспесды а ты тут дахуйа накотал. Учись вырожадь сваи светлые мысле грязныме матерныме славами и непеши больше так многа  еле асилил. Зачот... А вот хуй тибе а не зачот Бугога!

91

Внизапнай Сычь, 27-03-2006 13:46:16

Многабукаф.

92

у миня мыло упалО (((( СКУКО ! , 28-03-2006 14:52:42

Красная зубила это уже Ахтунг! а с Лехой-дисантникам зарулем это б/п  ПРЕВЕД !

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg