Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тобик

  1. Читай
  2. Креативы
Тихой субботою Валера Васищев совершал вечерний моцион со своей таксой. Тобик радостно повизгивал на мир, наполнявший его нос запахами старого московского двора. Пара шла мило и радостно, наслаждаясь природой родного двора любимого ими с давних, ещё памятных времён. Да-а-а…тогда и травы больше было и заборчиков не было ,а тот «запоржец» по утрам тарахтел,мешая заснуть после ночной смены…трава-то точно позеленее была…

Благостное созерцание хозяина и пса нарушило лязганье, донёсшееся со стороны остова украинского чуда сохранившего, впрочем, не смотря на трудную старость, свои замутнённые временем стёкла. «Бомжи что ли?»- вяло подумал Васищев. Его ленивое созерцание снова было потревожено странными звуками из старого авто: »Непонял…»-удивлённо перекинул в другую руку поводок хозяин. Такса, разделяя любопытство, засеменила на своих култышках вперёд, хрипло давясь на ошейнике. Уже вблизи они услышали всхлипывание,запах табака и бормотание, до пса донёсся затхлый запах человечьей спермы. В дверном проёме виднелась слезливая рожа в фашисткой каске, печально бившаяся об руль. В помятом горем лице, мутно взглянувшем на себя Валера узнал своего соседа Женьку Бухалова, сидевшего за рулём рыдвана в майке, резиновых сапогах и, почему-то, в гандоне натянутом на хуй вместе с яйцами.

- Жека, ты хуле слёзы пускаешь? Ебанулся паря?- Валера плохо разбирался в моде, а потому проигнорировал облик Бухалова.
- Ааа…ты…-устало крякнул Жека, одетый в нелепый костюм.
- Ты часом не охуел? Жена не дала выпить или жопу ебать? Сапоги-то нахуя?
- Отъебись, рожа собачья, я страдаю.
Компания замолчала. Даже пёс, перестав вилять хвостом, присел на задницу, почуяв,что всё им наблюдаемое добром не кончится.
- Жена моя с каким-то больным уёбком ебётся.-первый прервал молчание Жека,- я в смятении,стрёмно мне и непонятно...изжога заибала…Как же страшно жить.
Во взгляде фашиста Валерка увидел ужас в перемешку с недоумением и нервическим любопытством.
- И хуле ты здесь сидишь и ноешь?!- гаркнул Васищев.

Ободренный поддержкой Жека вылез из машины, ебанувшись попутно о стойку башкой, да и похуй-он ведь в каске. Мужчины решительно направились к подъезду дома.
Со стороны сия процессия простому обывателю могла показаться несколько странной. Человек согбенный горем,с приниженной тяжестью фашисткой каски головой шёл метровыми шагами, удерживая зачем-то гандон натянутый на его, понурые гениталии. Впереди него семенил грозного вида мужчина, удерживавший на поводке венчавшую процессию таксу с ушами крутящимися, как вертолётный пропеллер от чего казалось, что она улетит на войну в Ирак ебошить мразотных пиндоских собак.

Дверь была не заперта. Из квартиры доносился истошный собачий лай в перемешку с жутким туберкулёзным кашлем. Не выдержав давления на психику, Тобик вырвался из рук хозяина и скрылся во мраке захламлённого коридора. В коридоре головы Жеки и Валерки, ослабленные временем и техническим спиртом воспринялили излишнюю нагрузку от истошноболезненного мужского кашля и собачьего, но явно не маленькой таксы, лая, перемежавшегося стонами и мерзостным толи хлюпанием, толи чавканием.
Их глазам предстало крайне любопытное зрелище достойное кокого-нибудь немецкого порнорежисёра. Жена Жеки стояла раком и громко, раскатисто лаяла; ебавший её мужик туберкулёзно кашлял, обильно забрызгивая спину женщины своей мокротой.

Тобик сначала опешил, не поняв сути наёбки,- ведь даже он когда ебал собачку, то не гафкал, но, подумав о ебанутой природе людей, пёсик решил подбежать к женской головке так правдоподобно лающей в стоящее напротив зеркало. На ходу сработал давний собачий инстинкт, помешавший животному приблизиться разумом к человеку,-пёс резко развернулся и побежал к жопе мучительно кашляющего мужчины, ведомый желанием не случки,но знакомства и удовлетворения любопытства от наблюдаемой картины. В намерении обнюхать очковатый зад человека Тобик был крайне решителен,но запах- о этот запах,мммммм,- преключил одурманеное сознание пса на лужицу под тем местом, где мужчина прикасался к женщине хлюпающей волосатой поеботиной. Он разпознал течку человеческой самки. Взору пёсика открылась прозрачная вязкой конститенции лужица растекшаяся под соитыми тушами людей. Тобик лизнул- слизь ему не понравилось: «Не подмывается сука поганая»- мелькнуло в мозге пса. Развернувшись любопытное животное оказалась позади ёбыря мерзко сокрощавшегося от ужасного кашля, оглушавшего животное, которое, к слову, умело крутиться на задних лапках под первую симфонию Чайковсого для фортепьяно с оркестром,а это вам не хуй собачий между прочим. Собака ловко, как-то не стесняясь, в наглую, понюхало его очко через мгновение, показавшееся ему мерзким и отталкивающим, своим видом напомнившее бедному животному лисью нору. Добрый песик таки лизнул тёмное пятнышко: «А шоколадки такие вкусные бывают…- мечтательно вспомнил он потерянный каким-то человечком кусочек лакомства и съеденый однажды псом возле булошной. Собаку передёрнуло. Нюхая жопу мужчины, Тобик радовался,что эта козлиная, раздолбаная очковая дырка не похожа всё-таки на лисью нору, радовался,что его не подвластный разуму инстинкт не заставит лезть туда и искать в куче дерьма добычу могущую легко оказаться банальной какашкой. Мысли животного прервал громкий пердёж. Глаза таксы вдавило на полсантиметра внутрь черепа: «Удивительно!»-пронеслось в одурманеном мозге Тобика. «Мощь, бля!»- подумал хозяин таксы, позавидовавший своей собаке.

Васищева мутило. Он не понимал почему и что с ним происходит. Почему он завидывал собаке? Зачем он смотрел на жопу мужчины? От чего он не испытовал омерзения от вида раздолбаного ануса этого мерзкго-хихи- самца? Валера,наблюдал аццкую еблю, ему вдруг захотелось лизнуть попу мужчины: «Третий глаз…»- дал он анусу имя. Терзаемый сметением, Васищев аццки застонал. «Пидр что ли?»- удивился Жека.
Бухалов , расматривая отброшенного сероводородом Тобика с глазми слёзно-красными от перенесённой интоксикации, краем глаза уловил движение левой Валеркиной руки суетливоо растёгивающей пуговичную ширинку своих брюк. Васищев достал член. Жека впервые в жизни видел как наливался кровью чужой хуй. « До чего же интересно. Хм…как же там всё устроено-то, что кусок вялого мяса становится таким большим и каменно твёрдым?» - вопрошал к себе Бухалов не замечая возникшего интереса к мужским генеталиям.
Васищев, пожирая затуманенным взором акт совокупления Жекиной жены и её кашляющего ёбыря уже ничего не сображал, мучимый возбуждающей картиной он сжал хуй так, что из него капнуло на пол - Валера дрочил. Краем глаза он приметил Жеку. Мучимый новыми чувствами Бухалов шёл по-собачьи взглядом прикованный к синей залупе соседа. Жека плакал. Васищев улыбнулся: «Сладенького?». «Сладенького»- обменялись мыслями соседи.

Комната сотрясалась от человеческого лая, кашля, хлюпанья, страстных стонов Васищева и чавканья Жеки.
«Аф-аф-аф-ррррр-аф-аф-ррррргаф-гаф!!!- орал вконец охуевший Тобик. Его разум отказывался понимать происходящее. Он не верил своим собачьим чувствам, отказывался осознавать, признаться себе, что столько лет жил рядом с педерастами, дружил с ними, да хуле - руки им лизал блять!
-Да пошли вы все нахуй!!!, - проорал человечьим голосом пёс,- МИЛИЦИЯ, М-И-Л-И-Ц-И-Я !!!
Тобик бросился вон из квартиры.

Мктрчянов , 22.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Сусел, 22-03-2006 23:36:04

Я бля

2

Карейский ресторан "Му-Му", 22-03-2006 23:36:06

1

3

SiR-Z, 22-03-2006 23:36:21

3

4

я бля, 22-03-2006 23:40:17

Здравствуй, дорогой Мкртчянов!
с радостью заметил, что ты, вдохновленный прошлым своим успехом, выложил на удавком и все остальные свои рассказы в количестве одного.
читать я его конечно же не буду, ибо когда читал в прошлый раз очень сильно блевал. а щаз как раз испил вкусного пива и съел ряд копченых мойв, коих мне выблевывать жалко.
за сим прощаюсь и пока

5

я бля, 22-03-2006 23:40:48

Сусел

чего тебе?

6

bio, 22-03-2006 23:40:53

а больше ничего писать не буду, ибо хуйня

7

ХарМ, 22-03-2006 23:45:12

хуйня какаято

8

Салим, 22-03-2006 23:51:53

Тошнотворно, б/п. Вопщем чернуха и ахтунг.
Афтырь, лизни себе анус напоследок и ебнись башкой об жопорожец.

9

Daron, 22-03-2006 23:59:03

через тернии - нахуй, да, Мктрчанов? гыгыгы
теперь пора на Скоцтво выкладывать.

10

French, 23-03-2006 00:08:13

После фтыкну, но фтыкну непременно

11

Попка-дурак, 23-03-2006 00:24:23

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

12

вадитель растамабиля , 23-03-2006 00:48:29

ужоснах! ахтунг с элиментами зоофилии!
КГ/АМ причом полный!
сдохни грязный извращенец

13

вадитель растамабиля , 23-03-2006 00:52:06

ужоснах! ахтунг с элиментами зоофилии!
КГ/АМ причом полный!
сдохни грязный извращенец

14

MaoDzeDun, 23-03-2006 02:00:28

даааааа уж
хуйня редкая
пиздец и ахтунг, блядь
Удав, ты уже про пидаров выкладываешь?
так может сцылу на пидарский сайт прицепишь на главной?
Почитай в тобой же написанном ФАК-е про отношение к пидарам и прими меры

15

sky, 23-03-2006 02:40:17

хуета

16

litr , 23-03-2006 03:14:32

Aftar ti Gandon! i premikom tibe k urolagu Pete 4ob on tibe huj atrezal i prisil pizdu

17

carver, 23-03-2006 06:11:29

лутше продолжай песать на дружественном ресурсе

18

Елистрат Волобуеf, 23-03-2006 08:00:10

гыгы - поиботину какую-та написал
не понравилось
сабака-антиахтунк еще куда ни шло
но вот остальные персонажи
и сама замута - хуйня, ты уж извини
пра червяков кстати лучше было
а на летпроме тебя не читал или хде ты там хуяришь
пеши по другому но не часто

19

ЖеЛе, 23-03-2006 08:51:52

не... не прёт...

20

Дварняга, 23-03-2006 10:05:47

А кстате чуть чуть лутше чем про червяков. Два раза улыбалсо, пеши ещо.

21

Дварняга, 23-03-2006 10:06:38

Елистрат Волобуеf23-03-2006 08:00:10

Ну нихуя. Пра червеков вабще гавно.

22

убивец мечт , 23-03-2006 11:01:13

поскольку это неизлечимо,афтару предлагаеццо застрелиццо

23

Пахуист, 23-03-2006 11:38:21

Гыыыыыы
Гатично бля

24

nArano, 23-03-2006 11:43:52

даужж....
хотя написано неплохо и интрига есть. попробуй писать про что-нибудь другое

25

500 баксов - это много?, 23-03-2006 12:08:09

Ниче так, весело.
Йад не кушай, об стену не убивайся, пальцы не отрубай.
Пиши исчо

26

Godsayit, 23-03-2006 12:51:48

Даже не смотря на то что это креос хуев, мне он понравился больше чем Червячки. Просто этот тегст легче и веселее.

27

French, 23-03-2006 13:16:18

Талантливо, но читать неприятно

28

карлсан каторый жывет без крышы, 23-03-2006 13:34:51

аффтар явно испытуит павышинный интерес к анальной мужской жопе и гиниталиям, ахтунг бля!

29

norpo , 23-03-2006 14:26:39

Мкртычянов ну теперь ты знаменит.  как никогда ранее согласен с Дароном, есть еще  проза.ру

30

pisdron, 23-03-2006 15:51:01

аффтар явно испытуит павышинный интерес к анальной мужской жопе и гиниталиям, ахтунг бля!
чето хател йобнуть,да уж да меня сказали,аффтар-ты латентный педераст.

31

Медведь Шатун , 23-03-2006 15:53:40

зоо-педо-порево какое то

32

ararat5, 23-03-2006 17:09:44

занятненько...

33

Кобелино, 23-03-2006 17:10:18

чота никак

34

нискажу нах , 23-03-2006 17:41:43

афтар, ну ты ваще нах! тибя жыстоко пиздили в децтве? Чо ты такой ИбанутыйНаФсюБошку! непиши больше никада чмошнег мразотный! я блявал с кваего крео!

35

Чмопиздрокл, 23-03-2006 18:11:24

уссался с каментов, уголок летпрома ептыть

крео гавно ваще пиздец какое

36

ДураДурацкая, 23-03-2006 20:36:12

Ниобычно. Пиши автар.

37

Raider, 24-03-2006 08:29:47

Хехе... Бедняга афтор. КК умерла, Мктрчянов. Пешы про любовь :))

38

ПИЗДУЙ НА ЖИДПРОМ, БЗДЛИВОЕ ЭГОЦЕНТРИЧНОЕ чмо!, 24-03-2006 10:04:29

и ниибёд

39

Усеныч, 24-03-2006 11:30:58

Бля какой то ахтунг

40

Йобаный Папугай, 25-03-2006 10:56:27

хуясе

41

Галя, 18-06-2008 00:28:55

У меня тоже собака породы такса. У нее такая остренькая морда. Так вот, когда ко мне приходит мой друг ебаться, первое что мыделаем, это заставляем нюхать собаку наши промежности. Когда Димка (мой друг) тыкает таксу носом мне в мою пизду я воще поосто млею... Собака барахтает там у меня носом, пытаясь вырваться, но Димка крепко ее держит. У меня даже течка начинается. Потом димка заставляет нюхать ее свою задницу. Собачка скулит, Так мы заводимся перед сексом.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg