Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Право на щизофрению

  1. Читай
  2. Креативы
Я не знаю как эта мысль пришла мне в голову. Может она была навеяна безисходностью, осознанием того, что больше ничего и никто не может помочь, или ещё каким-нибудь необьяснимым феноменом человеческого подсознания или глупости. Чёрт побери!!! Не знаю и всё. Тем не менее, она сидела во мне и систематически подтачивала моё сознание, нарушала спокойных ход размышлений, отвлекала и не давала жить и так наполовину проигранной жизнью.

Теперь, по прошествии пяти лет я понимал, что эта война -  война за тебя, а скорее война за себя, за свои чувства, своё мировозрение - была полностью проиграна. Я оставил глупую затею и решил смириться... Но вдруг возникшая мысль – безумная, нереальная и полностью шизофреничная стала единственным шансом, светом в конце тоннеля, да даже и не тоннеля, а могилы...

В некоторых верованиях и учениях бытует мнение, что всё, что происходит с нами есть следствием соверщённых в прошлых жизнях ошибок и недоразумений. Такая мысль посетила в то утро и меня... „Чем же я обидел тебя в прошлой жизни??? Чем провинился? Почему ты не можешь смирится с моим существованием? Почему не хочешь принять меня как неизбежное явление? Почему каждый раз ты уговариваешь меня и себя, что Я – временое, несовершенное, порочное и телесное???”.

Ответ следовало искать только в прошлой жизни и поступках. Так как любой психиатр с удовольствием выдал бы мне соответствующий диагноз – я молчал... Но как же попасть к тебе и себе в прошлую жизнь, как изменить судьбу, карму, планиду – мне было всё равно как назвать эту ерунду... Я решил увидеть прошлое во сне, решил контролировать сон,
исправить то, что по-моему мнению было нарушено...

Полгода я засыпал, навевая перед сном мысли о тебе, твой образ. Я звонил тебе перед сном, получал свой заряд обречённости и с надеждой распутать клубок погружался в объятия Гипноса. Но ничего не происходило – мне то снилась абсолютно отвлечённая тематика, то вообще откровенный бред... Я пробовал напиваться и забываться алкогольным безсознанием – ничего. Я стал отчаиваться, вся жизнь сконцентрировалась на отрезке между полуночью и противным звоном будильника. Я продолжал встречаться с тобой, ходить за руку с бетонной стеной и целовать холодный шершавый кирпич твоих губ. Но однажды это произошло...

Я проснулся на улице... Точнее не на улице, а среди незнакомой мне местности: на горизонте виднелась синяя безбрежная даль. Вокруг всё походило на картинку из очередного голливудского фильма про пиратов. Я пошёл по дороге. Шёл быстро, не перебирая ног, словно плыл по земле. Сам не зная как, я вышел в город. Сказать, что я был ошеломлён – было бы не сказать ничего... Красивые пузатые, с острыми шпилями мачт корабли, оживлённый порт, бедняцкие прибрежные кварталы и шикарные, утопающие в зелени и костёлах особняки, соседствующие с агрессивной зубастой крепостью – Я БЫЛ ВО СНЕ...

Я шёл по забранной в базальт набережной. Запах кофе, потных негритянских снующих туда-сюда тел, переплетался с очарованием южного заката. Из кабаков неслась ругань и звуки музыки. Породистые остроносые яхты и неуклюжие грузовые корабли тяжело кряхтяли и скрепели такелажем под напором знойного ветра, переговаривались между собой, спорили и жаловались друг другу на тяжкую судьбу...

На набережной, кроме рыбаков, матросов и вездесущих попрошаек постепенно стали появляться  военные, офицеры морских королевских сил Её Величества и зажиточные горожане. Последние вальяжно прогуливались в тени развесистых зонтов, некоторые в окружении челяди и прислуги. Наверное я слишком отвлёкся, оглядываясь и не переставая удивляться происходящему, потому что вдруг нос к носу  столкнулся с очередной группой прогуливающихся по берегу. ЭТО БЫЛА ОНА... ОПРЕДЁННО, БЕЗ СОМНЕНИЙ... В окружении двух престарелых дам и стражи. Мне хватило лишь мгновенья хлопающих ресниц и серо-зелёных глаз, чтобы всё понять. Я кинул дерзкий взгляд...

В тот момент я был уверен, что прочёл в этих глазах то, за что был отдать всю жизнь без остатка. Она посмотрела на меня и тут же опутисла прелестную головку.
- А ну-ка в сторону!!! – один из сопровождающих  грубо оттолкнул меня с пути. Я стоял и в ступоре наблюдал за тем как моя мечта потихоньку отдалялась от меня...
„Вот оно, это она!!!”. Я не знал как зовут её в этом мире, но точно понимал, что это мой единственный шанс.
- Синьйор офицер... дайте монетку, - маленький мулат в белых парусиновых штанах упрямо тянул меня за руку. Только тут я увидел на себе бело-красный военный мундир.
- Пшёл вон... Хотя... знаешь что?! – я сунул в руку попрошайки горсть меди. – Видишь ту даму???
- Конечно, синьйор военный!!! Это ведь дочь генерал-губернатора ...
- Так вот, сейчас ты подбежишь к ней, попросишь милостыню и тихонько скажешь, что кое-кто будет ждать её после захода солнца в...
Я оглянулся по сторонам в поисках подходящего места. Тут, на площаде, возле статуи святой Жануарии – покровительницы матросов и рыбаков я увидел очередную таверну „Весёлая Жануария”.
- После захода солнца в „Весёлой Жануарии”, -  и очередная горсть, на этот раз уже серебра, перекочевала в широкие карманы малолетнего побирушки. Тот тут же метнулся вслед за моей мечтой, догнал процессию, что-то клянчил, прыгал вокруг, пока не был отважен охраной. Передал он или нет моё сообщение – я мог только догадываться.

Уже порядочно прошло с того момента, как солнце перекотилось за горизонт и окрасив багровой краской океан, исчезло с неба. Я сидел в „Весёлой Магдалене” и допивал очередную чашку пунша. Моряцкое веселье было в самом разгаре. На бочках сидели отчаянные, готовые на всё, пропахшие морем, а иногда и человеческой кровью люди, горланили колючие неприятные песни, громко спорили, курили и блевали тут же на пол.
- А что если она не прийдёт??? – пугал внутренний голос.
- А что если она не простит меня или вообще не захочет слушать? Я ведь даже не знаю, что произошло в прошлый раз... Такие мысли лезли в голову, сливались с пьяным гулом веселья, отравляли сердце, делая каждую секунду ожиданья невыносимой...

Я не буду долго описывать, что происходило потом... Суть в одном – ОНА ПРИШЛА. Пришла и села за стол рядом со мной. Минут десять мы глядели друг на друга, не зная с чего начать... Наконец я не выдержал:
- Знаешь, что бы не случилось я люблю тебя и вернулся к тебе через сотни лет...  И я...
- Почему ты ушёл тогда...Я ждала... Как мы условились...
- Но я не мог.... Меня заставили... Мой корабль отплывал. Я не мог ослушаться приказа...
По её щеке вдруг скользнула щека. Боже, как она была прекрасна... Тонкий стан, грация с которой она сидела за грубым сбитым столом будила во мне даже не животную страсть, а дикую боль утраченого навсегда рая.

Я не знал, что сказать. Слова стали не важны – всё было понятно. Мы оба понимали, что где-то там сквозь столетия и толщу сновидений живём мы сами, в других обличьях и в других обстоятельствах, но в душе именно такие, какими мы были сейчас.
- Прости меня...
Хриплый кабацкий бандеон ухнул и затянул надрывное танго. Музыка тут же растеклась по посыпанному опилками полу, вытекла на улицу, слилась с ночной жизнью, с шёпотом волн, с запахом кофе и маргариты, нырнула в наши души и вновь связала их неимоверным узлом чувств и переживаний. Я стоял и держал ей в объятиях – такую родную Юлю и в тоже время - дочь генерал-губернатора. Зарылся в её терпкие, чуть рыжеватые волосы, крепко втянул её запах и со всей силы прижал к себе. Она положила голову на моё плечо и провела уже не шершаво-кирпичными, а тёплами и влажными губами по шее...

Я проснулся... Я должен был радоваться, но чувство утраты, почему-то не покидало меня ни на мгновенье... Я ходил по квартире, поехал на работу, набухался вечером с друзьями – всё было впустую. Желанное облегчение не наступало – я ждал вечера. Наконец я дождался определённого часа и набрал номер.
- Алё,  - донёсся через столетия голос на том конце провода. Я общался с ней долго, мы говорили то об одном, то о другом, ничего конкретного, никакой любви и чувственности – всё как обычно. Положив трубку я внезапно понял лишь одно – она меня больше не интересовала, круг был разорван -  на дуже было легко, боль от потери неожиданно нахлынула и также бесследно исчезла. Я мысленно поблагодарил ту Юлю – на белой стене квартиры мелькнула и растаяла тонкая улыбка... Больше она мне не снилась...

Пропан Бутанов , 22.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

полужопок, 22-03-2006 05:51:44

хуяк!

4

Медленно превратившийся в хуй., 22-03-2006 06:03:02

Наверно зачот. весенний такой текст.
Только в заголовке буковка .. какая-то не такая.
Хотя можит в этом смысл и есть?

5

Snake, 22-03-2006 06:10:36

Асилил.
Понравилось.

6

Бешаный индейетс, 22-03-2006 06:21:50

За вторые врата - РИСПЕКТ
Но она ещё вернётся, уже проверено, только вглянись в образ он должен меняться на глазах

7

Разрушитель семей, 22-03-2006 06:23:08

Маладца,вопще тема.......

зацепило шопесдец

8

Я Драчистый Изумрут, 22-03-2006 06:54:34

Эт не про ту Йулю, которую два манагера-падонка в подвале заперли?

Зачот, кстате.

9

Сай Баба, 22-03-2006 06:57:05

Четай психиатрию..гыыыы...
Написано харашо, но....

10

тварец, 22-03-2006 07:03:02

типо юнона и авось?
мне не нравицца карачинцеф - ни как артист ни как пивец. а рок-опера сама ниплахая

11

ни хуя себе лосось, 22-03-2006 07:33:44

иди нахуй в библиатеку там букав дахуя

12

дохтур Кащенко, 22-03-2006 08:10:43

Право на шизофрению у тебя есть если только ты "потомственный дворянин". Это я к тому, что шизоврения наследственное заболевание. Судя по анамнезу у "тебя" так называемый - Синдром молодой обезьяны, сопровождающийся бредом малого размаха. За популяризацию темы - зачот. Пешы ещо.

13

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 22-03-2006 08:11:48

Бляяяя, как будто про миня написанно. Я в ахуе !

14

ТЖБ, 22-03-2006 08:17:36

Романтика. Довольно сопливая

15

Bort2, 22-03-2006 08:31:52

А где мой, бля, высер?!!
Вчера же отправил еще!

16

Юля, 22-03-2006 08:36:17

я вернусь б/п

17

дохтур Кащенко, 22-03-2006 08:44:42

Юля Жжот, гыгыгы.

18

NetLivingBitch, 22-03-2006 08:57:51

романтично

19

Интеллектуальный Комбикорм, 22-03-2006 09:14:18

"По её щеке вдруг скользнула щека" - очень долго пытался представить себе, как это. Наверное слеза? Или дочь губернатора - мутант?
Автор знает много слов, видимо приключенческие романы не дают покоя. Не понравилось: излишняя лиричность и сквозящее троекратное повторение знаков препинания. Эмоционален видать шибко. Кхе-хе.
В целом зачот.

20

Юля, 22-03-2006 09:16:43

Не, лутше так
I'LL BE BACK!

21

Некто в чёрном, 22-03-2006 09:24:28

Порадовало:
"ходить за руку с бетонной стеной"
"Шёл быстро, не перебирая ног"
"Мне хватило лишь мгновенья хлопающих ресниц и серо-зелёных глаз, чтобы всё понять."
"пока не был отважен охраной"
Ты б хоть перечитал прежде чем заслать. Это ж какой-то позор.

22

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 22-03-2006 09:36:27

хуясе методология самоубеждения в безысходности дальнейших отношений и отказа от любви

чувак, этот высер ахуенен!!!

23

Luka, 22-03-2006 09:41:57

с самого начяла не очень цапануло, поэтому решыл не асиливать.

Прочетал каменты - зделал вывод што принял ф цэлом праильное решэние.

24

тот самый осёл, 22-03-2006 09:45:34

что пишут, ничего понять с утра не могу . . .

25

тот самый осёл, 22-03-2006 09:46:42

ни одного смешного креотива, ну там про трупы всякие . . .

26

убивец мечт , 22-03-2006 09:50:02

сцуко,савсем мозги заплел
ничо не понял

27

Друк Тыманчы (беспесды), 22-03-2006 10:48:54

Блять, как тока в первом предложении увидел слово "безисходностью"...  песдетс... афтар, не учи олбанский... учи русский... возьми учебник класс за 4-5й... выучиш - пешы дальше... можно по олбански...
не четал... поэтому КГ ли - незнайу... но - АМ птушный стопудова...

28

Друк Тыманчы (беспесды), 22-03-2006 10:49:47

Да... букав много... беспесды...

29

Друк Тыманчы (беспесды), 22-03-2006 10:51:49

ага... вот ещо...
афтар слово шизофрения не видел никакда? видимо афтар не четатель... афтар - песатель... беспесды... гы..

30

вито (а еще я слышу голоса), 22-03-2006 10:56:58

показания хуйнямометра: это не раскрытие темы шизофрении, скорее, не очень умелая кастанедшина

тренируйсо афтырь
пока что 90% по хуйнямометру

31

Sikombr, 22-03-2006 11:30:09

Я проснулся и пошёл в туалет передёрнуть.
Романтика кончилась.

32

Алкоман, 22-03-2006 11:54:55

Высер негативный, хуй с табой зачот за то что не в столбик...

33

Эрих фон Манштейн, 22-03-2006 11:57:27

бандонеон. за одну эту ошибку автора - в печь вместе с его претенциозной хуйней

34

карлсан каторый жывет без крышы, 22-03-2006 14:04:38

пахожы афтар право на шызу заслужыл и пользуеццо им на фсю котужку, кг/ам

35

Оксик, 22-03-2006 14:08:00

А как разорвать круг на самом деле?

36

грызите меня ебучие червяки, 22-03-2006 14:15:53

крео по диагонали...но понравилось если не плагиат канешна...только вот вопрос нахуя сюда то? сюда надо про гавно и йеблю!!! сколько раз вам это напоминать господа предсвинные бисерометатели ...ща каменты почитаю

37

грызите меня ебучие червяки, 22-03-2006 14:18:37

технология контролируемых снов описана неверно кстати да и про шизу немного не так

38

HujZnaitKto, 22-03-2006 15:15:12

Tema gribof, astralnoj projekciji i ostalnoj psihodelicheskoj hujni raskryta. Kastaneda! Zaipca!

39

Дремучий Дух, 22-03-2006 16:45:02

пара очепяток кашы не испортила. Зачот.

40

Друх афтара, 22-03-2006 18:47:06

Слишком лирично и психоделично для таких падрнков, как здесь!!!

41

Термоядерный, 22-03-2006 18:55:29

ф писду, аднасрачно

42

Диоптрий, 22-03-2006 20:46:10

Очинь многа букаф насочинял, но тема пиздастродания и избавления от онного раскрыта полностью. Зачод.

43

провидец, 22-03-2006 22:13:09

душевно. понравилось. но текст лучше проверяй

44

Ибёт?, 23-03-2006 08:18:23

словно сам писал. только мне до сих пор снится.

45

Медведь Шатун , 23-03-2006 13:34:21

все проще бро

тебя просто не любили. или разлюбили.

остальное - загон

46

Z, 23-03-2006 15:34:34

ниасилил

47

Кобелино, 23-03-2006 16:21:32

хорошо,но памоему очень дахуя букавак

48

хозяйка „Весёлой Жануарии”, 23-03-2006 19:58:16

аффтор! какого хуя ты делал в „Весёлой Магдалене”???
ты же стрелу ей на бил у меня! бля! ну вот за каким хуем ты поперся в эту обосранную Магдалену?! а? долбоёб!

49

SID_DD, 27-03-2006 02:58:28

niasilil t.k. aftar perd napisanijem kreativa vypil jadu

50

StatuS, 27-03-2006 22:59:11

йа плакала...фак,классный..

51

tzxqpdk jvplfh, 13-03-2007 03:42:04

webk hkobnjrzx hivwzodl nxer pzlauodm kmfwp gvsmpxhu

52

cyhj azcsx, 02-10-2007 12:34:20

lsrkaf ozkdiha nuebra oacurfxb qvonsrd ybzkdl ubctjkh

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg