Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра гопников(забавная история)

  1. Читай
  2. Креативы
Данный высер навеян криативом Sadistick Doll : Гопники   Вдаваться в палемику кто там скока гапов замачил вдаватца не буду. Просто вспомнил забавную историю каторая праизашла са мной лет эдак 5-6 назад.

         Вазвращаюсь дамой часов в десть вечера, я на канечнай остановке из маршрутки вышел и спакойна иду к сибе дамой, слышу голос сзади:"Слышь Вась!".

         Внимания на данную реплику я савиршенна никакова не обратил, паскольку с самава детства у меня другое имя.  
      -"Васек куда ломишся?!!!!", тут я стал падазривать что пад насителем старова русскава имени Василий падразумевают именна меня, ну что же думаю я ща будем урегулировать данное недоразумение в теплай и дружескай апстановке, настроение как та немного испортилась, ну ладно мало ли чо, голос то один, щас разъясню что такое обращение ка мне савсем неприемлимо, и я категарически против. Поворачиваюсь, ибать-калатить, а вот видь вечер харашо начинался.

      Картина маслам (растительным), художник неизвестен: что ж мы на этай картине видим? А видим мы персанажей, в каторых сразу видны бальшие паклонники турецкай кожгалантереи и замичательных парадных(заодно и павседневних) кастюмав, типа «спорт в массы» марки «китайский строгий адидас» в каличестве 5 уебанав. И стало мне очень грустно, ибо для миня вполне очевидно что из объединяющих нас тем для абщения, магло стать только садержимае маих карманав.

     Сделаю маленькае атступление, блять у каво есть желание тот может сколько угодна пиздеть а том, что для него пять гапов завалить как два пальца абасцать, я пиздеть не буду, Джеки Чан не был маим наставникам па кун-гфу, и Шварцнегер вместе со Сталлоне тож не стали маими личными тренерами, пасему хуй вы прачитаете дальше сцены кравава пабоисча.

        Прадалжаем нах,  денег то у меня в принципе много быть не могло(хулев взять с прастова студента), а трубе мечтал только, просто сам факт бесцеремонного абщения са мной как с личнастью, был для меня унизителен и  никак не мог миня абрадовать. К таму же ахуительно велика была вероятность таво, что сначала меня будут бить, а патом уже расстраиваться…. из-за того, что взять та у миня и нечива. Между тем представители, даннага прамежутачнава звена между абизьянай и умнай абизьянай, сразу заняли сваи места для прасмотра и участия, в этом беспезды не нравящемся мне, перфомансе, согласно заранее приобретенным билетам: два перед мною один справа один левее и подальше и один позади (сцуко нах стратеги и тактики хуевы).

      Ну, передо мной, конечно, разводящая мартышка стоит, и начинает обычный базар:"Слышь ты чо козел? Куда шимишься те сказали стой чо ты прешься" ну т.д. и т.п. Беседуя са мной в столь незатейливай форме, он при этам  стоит эдак, нервно подпрыгивая. Я дагадываюсь, что его не энурез (ну типа пасцать хочет) мучает, и не эпилептих он(патаму что дебил он блять со снарядам ахуеннава калибра в башке).

         Ну блять канешна, подпрыгивает еще раз и ногой в прыжке(Брюс Ли блять из падваротни сцука)... состав нага-красовак вышел в сторону канечнай астановки пад названием «мая челюсть» и тут.. (беспезды всегда должно быть «и тут»). Я внес карективы в маршруте даннава снаряда, па-русски говоря: я просто отклонился(ну не будешь же рожу подставлять каждому дебилу, каторый тебя пнуть возжелает), как многие уже догадались нога не остановила своего движения,и прадолжила свой путь, только конечной точкой следования выбрала для себя  башку той ебаной обезьаны, которая стояла справа от меня, хруст получился ну очень нехуевый, типа как чипсы в руках раздавили.

       Немая сцена, как в кино (вернее блять в цирке нах), нарушенная только падением тела"уебка справа", нет серьезно он просто, хуяк и лежит не двигается. У меня в башке мысли мелькают похлеще, вагонав японскава экспресса: "Блять если до этого просто бы ограбили,  с применением пиздюлей, то теперь точно следующее, что я увижу, будет паталок бальничнай палаты".

        Смотрю тайный манах манастыря южный шаолинь, па савместительству развадящая абезяьянка-гопник, бросился жертву своих трюков откачивать чет там причитая типа, как в негритянских фильмах негро-мамы плачутца на груди у убиенных добрых негро-бандитав:" Калян скажи че нить, Калян ну ты чо"   Чо, чо хуй в ачо, епта не видишь твой сартаник и собрат по разуму, прилег атдахнуть после трудов неправедных. Остальные алигофрены, просто тупо стоят явно не просекая, а че дальше то делать. Ибо такое развитие событий явно не входило в праграмму их вытупления, а так как две праграммы в одной галаве для них чересчур дахуя, то их калькуляторы в башках зависли к ебеням, выдавая в дебилоидных глазах «ашибка»  навроде деления на ноль. Ну а дальше уже автоматически у меня подключился беспезды палезный в некоторых случаях девайс "съебатор". И я спешна пакинул, данный спехтакль, в уличном театре «сатиры и драмы». Панимаю, что васпитаные люди не уходят не дасматрев до финала, но я все таки решил удалитца па-английски не пращаясь, учитывая, что им и самим без меня интересно будет. Вопсчим все обошлось, ва всякам случае для меня.

З.Ы. Ну хрустнуло заебательски. Гыыы

Первонахи, рассчитайсь.

Министр хуячечной , 19.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
65

Галава-чилен, 20-03-2006 00:51:23

да блять писец нах прикольа
хуле глагол вычурный приятный нах

66

трах-тибидох, 20-03-2006 00:51:28

Хороший способ, особ, если под горку от толпы гопников съебатор включил- даешь первому бегущему приблизиться- типо устал. пдаешь на четвереньки- он ебашит через тебя- хуй кто затармазить сможет. вскаиваешь- поебалу с ноги и дальше... следущий даганяет- аналогично. Опробовано во Владике,  от гастиницы Амурский залифф, в 92 , по моему.

67

Своего мнения не ИМЕЮ!.., 20-03-2006 01:00:05

ржал... камент кинул и съебал!!! КАЗАНЬ!!! Ты где, родная сторона?!

68

Кот Ебиврот ( (с) Булгаков, бля!!! ), 20-03-2006 01:05:18

а гопнег здох?

69

Лещ, 20-03-2006 01:05:32

Смишно,но догнали бы...

70

пристарелая Мольвина, 20-03-2006 01:21:12

а де тема ебли??? :(

71

грызите меня ебучие червяки, 20-03-2006 01:43:57

кстати иногда правильней съебаться а не драться а то блять в тюрьму можно засесть очень просто на 4 года как некоторые.....отвечаю что хуй докажешь что они первые начали и все такое

72

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2006 01:51:45

Харашо. Но аффтар пиздит

73

dildo_delirium, 20-03-2006 02:01:01

..........)))))))))))))

74

тварец, 20-03-2006 02:57:01

смешно

75

Soap, 20-03-2006 06:47:29

Читай коммент Чмопиздрокла про сложносочиненные. Тяжело читать, поменьше словесных изъебств.

76

~slide~, 20-03-2006 07:31:18

пацтулам........

77

~slide~, 20-03-2006 07:32:45

на очумелый смех сбегаются сотрудники офиса с испуганными лицами ...

78

Gizmo, 20-03-2006 07:38:40

смеялсо :)

79

Краскопульт, 20-03-2006 08:24:00

Забавно. 5 рыл, конечно да хуя.

80

падонаКриЦиДивиСТ, 20-03-2006 09:05:51

Своего мнения не ИМЕЮ!..20-03-2006 01:00:05

ржал... камент кинул и съебал!!! КАЗАНЬ!!! Ты где, родная сторона?!

патирялся..? ат поизда атстал.? тада на казанцкий вакзал нада мала-мала на митро ехать..садишься в поисд, тока ни в самый первый вагон , там вадитиль едит..билет касса бирешь масква-казан..и айда !!

81

Янис Дырсдразитис, 20-03-2006 09:30:46

Смеял про съебатор .
Пешы

82

Ф_н_К, 20-03-2006 09:37:34

Афтор ацкое сотоно!
Строгий abibas выдать и ниар бёрт!!!

83

Пизданутый Пёско, 20-03-2006 09:40:16

ржать пришлось очень тихо патаму что начальник за соседним столои .....чуть бля не лопнул

84

Разрушитель семей, 20-03-2006 09:43:26

Акт I. История гопничества в России.
Так от куда же и россии появилось необъятное гоп-движение? Да станет вам известно, что каждый девятый житель России побывал в местах не столь отдаленных. А это накладывает свой глубокий отпечаток на человека. У многих из заключенных есть дети и вы прекрасно понимаете, какую «высокую» культуру воспитания получит ребенок. Это одно. Второе, в тюрьме сидят далеко не глупые люди, им нужна смена «кадров», а кто самый подходящий вариант - конечно гопники. Есть еще и третье. Посмотрите в каких условиях живут большинство людей - коммуналки, кое-где бараки, новые безликие микрорайоны, где улица - основа воспитания. Что она может дать подрастающему человеку кроме жестокости? Бытие определяет сознание. Где же впервые появилось гопничество? Возле Москвы есть замечательный город Люберцы. Он испокон веков славился своими отменными огурцами и хулиганами. А как же называться всей этой «высокоинтеллектуальной» толпе? Конечно «любера». Основное их занятие было п...ть всех кого не попадя и грабить мирных прохожих (старушек с бубликами). Теперь перейдем к более «современному» термину - гопота. На тюремном жаргоне есть такой термин - гоп-стоп (уличное ограбление). Путем долгих физических и умственных стараний любера превратились в гопоту и понеслось...

Акт 2. Форма одежды и отличительные признаки.
Позволю вам напомнить основной "стиль" одежды гопоты. Врага надо знать в лицо! Начнем пожалуй с головы. Хотя головой этот отросток туловища, куда они помещают пищу, назвать сложно. На голове у гопника, располагается его гордость и величие - кЭпка. Цвета обычно черного, фирмы Adidas, модели от «классической» - как они её называют, до абсолютно безобразной «восьмиклинки», очень напоминающем о аэродроме «Пулково» и клоуне Алеше Попове. Может быть гопники просто любят цирк? Далее на гопнике присутствует очень важный компонент одежды - олимпийка (куртка от спортивного костюма). Завершает все это чудо спортивные штаны, которые являются гордостью и величием гопоты. На ножных отростках у гопоты обычно одеты либо кроссовки с рынка, либо туфли с тупым квадратным носком, которые очень "гармонируют" со спортивными штанами. Довершает общую картину такие мелочи как абсолютно не нужная данному человеку «барсетка», в которой обычно храниться пустота. Но понт дороже денег. В руках также могут присутствовать четки, но не для молитвы как у мусульман, а грубо вырезанные огромные ЧЕТКИ, которые гопы крутят туда и сюда (видимо вентилятор?).

Откуда же пошла такая мода? Может все гопники - это выдающиеся спортсмены и гордость пашей страны? Нет друзья мои, эта «мода» пошла опять же из тюрьмы, где не хватает формы дня з/к и им разрешают носить спортивные костюмы. Стоит отметить, что некоторые особо «продвинутые» гопники носят олимпийки вместе с джинсами, брюками от «строго» костюма... Выглядит это очень забавно!

Акт 3. Анатомофизиология гопника
С точки зрения анатомии гопник представляет из себя крайне дистрофичный организм. Давайте разберемся. Голова от умственного перенапряжения обычно коротко стриженная чтобы не нагревалась. Внутри головы обычно наблюдаются две патологии. Первая - пустянка головного мозга. Вторая - травматическая радиальная извилина от кЭпки. Обе неизлечимы и смертельно опасны.

Мышцы очень слабо развиты. Это легко доказать - большинство своего времени гопник- проводит на корточках - видать стоять не может. Выделительная система. Если большинство времени гоп проводит па корточках - значит хочет срать. Хочет, а не может - целых две патологии!

Пищеварительная система настроена на один вид пищи - сЭмАчки. Это вид гоп-пищи. Они употребляют их постоянно и в огромных количествах. Достаточно уничтожить все подсолнухи на Руси и начнется мор гопников.

Половая система отсутствует - гопники размножаются почкованием из кЭпок. Чем больше кЭпок - тем больше гопников. Граждане, уничтожайте кЭпки! К тому же многие гопники просто поотмораживали свои органы размножения - результат ношения спортивных штанов в зимнее время.

Акт 4. Психология общения гопников
Как вы знаете, гопники живут по «понятиям». Обычно люди просто живут по общечеловеческим законам. Но нет, гопота живет по «понятиям». Причем эти «понятия» никакого отношения не имеют с так называемым «воровским» законом зоны, который имеет ряд мудрых правил. Гопота всего лишь знает пару фраз. Мы же знаем гораздо больше и заболтать гопника не составит труда любому нормальному человеку. Но я приведу несколько «коронных» фраз гопников и нужные ответы на них. Рассмотрим поподробнее. Первая фраза - «Кто ты по жизни?» - ожидаемый ответ «Пацан», «Бося

85

Ф_н_К, 20-03-2006 09:56:52

Разрушитель семей20-03-2006 09:43:26

Жгун ты ацкий!
Чётки и борсетка это да!
Напишы класефикацию олемпиек и кому что положено носить (по панятиям)

86

Разрушитель семей, 20-03-2006 10:01:35

Ф_н_К20-03-2006 09:56:52
Да не маё,из статей скопировал.....
Хатя если паискать то хуй его знает чё там ещё есть....

87

Гопота, 20-03-2006 10:02:43

На Васю аткликаишся? Будим знать, гыыыы.

88

Разрушитель семей, 20-03-2006 10:04:04

Ф_н_К20-03-2006 09:56:52

А панятия эти я видал........на х....

89

падонаКриЦиДивиСТ, 20-03-2006 10:17:11

первые гопники паявились среди тренироф лыжникаф и биатланистафф и зритилей . ани стаяли вдоль трассы в мистах крутых падъемав и кричали сваим споцсменам : "Гоп ! Гоп ! Гоп ! Гоп !"

90

Разрушитель семей, 20-03-2006 10:21:29

падонаКриЦиДивиСТ20-03-2006 10:17:11

ЖЖОШ...........

91

D.M., 20-03-2006 10:40:29

Забавно, но как раз тот случай, когда "падонкафская" лексмка читаеться тяжело.
В целом - обычная жизненная история на троечку.

92

Y@r0$-}{0!, 20-03-2006 10:51:39

Далой гапату!!!!!
Даёш красату!!!

93

Мимикриолог, 20-03-2006 11:01:33

ржал до слез
автар, ты ацкий сотона сотонинский, и жжошь супернапалмом грешную землю. Это не просто зачот, это ЗАЧОТИЩЕ!!!

94

убивец мечт , 20-03-2006 11:02:49

нада было бицца с гопотой до пследней капли крови,блять!

95

Жора Одесский, 20-03-2006 12:02:11

Разрушитель семей20-03-2006 09:43:26
ржачно!

96

Лемитчег, 20-03-2006 12:18:22

Пеши исчо

97

Пуза Толстый, 20-03-2006 12:58:14

Гы. ниче россказетс, и каменты жгут (асобливо Разрушытель)

98

Цуккерман, 20-03-2006 14:09:53

МЯСНОЙ СТАКАН19-03-2006 23:10:01

хахахахахаха!!!!!

99

Оберебрейтор, 20-03-2006 15:45:13

100-й

100

Пецдун©, 20-03-2006 16:16:07

Гоп стоп
Мы падашли иззаугла...

...беспесды

101

qwerty , 20-03-2006 18:55:07

cмиялсо

102

Добрый Линчеватель, 21-03-2006 03:45:38

Хуита. Гвоздей в голову полпуда за такие гонки.

103

какой еще на хуй adidas, 21-03-2006 10:48:23

нихуйа низочот!
КГ карочи

104

Вова, 21-03-2006 16:07:13

смиялсо - зачот

105

Зелёный Кот, 21-03-2006 23:46:38

Блиа, тема хоть и негатифф но отписано ржачьно. Камменты рулят.

106

Тесаг, 22-03-2006 10:22:02

Есчо есчо блять пишши!!!

107

Ёбырь-TopTune, 22-03-2006 21:47:51

B-RIGHT
20-03-2006 18:39:58
...защитят от удара по ебальнегу? не уверен че-та я

108

Ч, 23-03-2006 14:33:07

ниибацца история жизненна но от части пиздёжна, что подразумевает 50% мастерства аватора съёбывать как страус...

109

Старый Суйкудапопало, 24-03-2006 13:21:21

Аффтар по моему песдит

110

Gnom, 06-04-2006 11:32:02

Аффтару ЗачОт! Ржал пацтулом! Про электричку - прикол. А "представители, даннага прамежутачнава звена между абизьянай и умнай абизьянай" - вааще точнее про них и не скажешь! Вcегда думал к какому-же виду они относятся, а вон что оказалось!
+1
ЗЫ: кстати афтар не пиздит!

111

бывший, 19-07-2006 23:10:30

Коллега, прочитал слишом поздно. Гандоны не угадали бы. Специализируюсь на ремонте гопников.
Пока не жаловались.

112

чо за нах, 23-01-2010 00:49:54

еба не барзей

113

чо за нах, 23-01-2010 00:52:46

Здаров ПаЦаНьЧиКи

114

СлоничеГ, 24-04-2010 23:09:47

Аффтар жжот, беспесды. Зачод нах!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg