Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На хуй мне чужие медали…(послесловие к недавнему крео)

  1. Читай
  2. Креативы
Только прочитав каменты, понял - как экзотична в глазах других обыденная повседневная рутина неотложной медицины. И ещё - почему все  решили, что пишу о себе. Поэтому – даю маленькое послесловие.

  Крео «Стрельба по ангелам влёт» посвящается одному из моих учителей – врачу-реаниматологу И.П. Алексееву.

   Никаких лекций он не читал и семинаров не вёл – но как-то так получалось, что все интерны и врачи первого года чаще всего ставились в графике дежурств на  пару с ним…Это было - как бы сказать – надёжно…Жизнь его побросала изрядно – работал и хирургом, и анестезиологом, и реаниматологом, жил и на Северах, и в Казахстане, и в Москве. Даже уходил из медицины на несколько лет – решил заработать на кооператив, машину и дачу. И заработал - бригадиром в легендарной золотодобывающей артели Туманова (был в такой артефакт в поздний период советской власти – частные золотодобывающие артели).

До сих пор помню его рассказы – как возил на прииск сдавать государству намытый песок и самородки («за спиной в рюкзаке - котелок с золотом, а на коленях – автомат»)…Как договаривались с «приисковыми» - где и какую технику те утопят «случайно» в болотах, а по зиме кострами «вытапливали» разные «Катерпиллеры», разбирали, смазывали и снова собирали – потому, что сами покупать технику не имели права…Как вёз он через всю страну несколько суток пару чемоданов с деньгами (сезонную зарплату нескольких артелей) – не смыкая глаз, на «чифире»…

   И был у нас с ним однажды разговор под коньячок насчёт «какой должна быть правильная медицина»… Вот тогда он и сказал – «А помнишь, бабка была осенью?...»

   Так вот - крео наполовину состоит из  того разговора…ну и еще - я его хорошо знал – знал, как он ДУМАЕТ…Бабку я с трудом, но вспомнил… Собственно, я в крео есть – это тот самый дневной врач, который передаёт больных по дежурству ночному доктору…правда, много лет уже нет в моём гардеробе белого халата.

    И о других персонажах - невропатолог Серёга давным-давно уехал в землю обетованную…Галка, так и не дождавшись жилья от московской больницы, вернулась домой в небольшой городок под Архангельском –  работает главной медсестрой местной больницы…Свету  пять лет назад встретил случайно в самолете «Москва – Стамбул» – «челночит», держит маленький магазинчик детской одежды на рынке в Коньково…

   Игорь Петрович умер 8 лет назад – пришел с суточного дежурства, словил гипертонический криз, принял нужные таблетки, прилёг отдохнуть, заснул - да и не проснулся (разрыв аневризмы мозговой артерии)…до пенсии ему оставалось еще далеко…такая лёгкая смерть (во сне) – это очень редкая штука, говорят даётся не каждому…

  На его похоронах даже замглавврача по хирургии – старый еврей, редкая сволочь (и при этом -  прекрасный организатор,  «железной рукой» и очень эффективно управлявший хирургической службой) высказался в том духе, что и жил, и умер Игорь Петрович практически на посту – как солдат…а цапались они нередко всерьёз – это бывает между хирургией и реанимацией, очень уж сильно они друг от друга зависят…

  И ещё одно – последнее, адресованное скорее комментаторам-медикам…
  1) Полный идиотизм - обсуждать в Сети  чего и сколько надо ввести, чтобы убить человека…да еще, судя по всему, с весьма поверхностными знаниями фармакологии и компонентов наркоза…учите матчасть, но – молча…может быть – хотя бы перестанете снимать «болевой синдром» ГОМКом…да и крео – совсем не о лекарствах…
  2) Рассуждения о том, что больной (какой бы он ни был – даже безнадёжный!) – лишний «гимор» для персонала…Вы больницу с автосервисом не попутали случайно?...Похоже -  конкретно вам  - туда и надо было…а еще лучше – просто на хуй!
На этой оптимистичной ноте и закончим послесловие. Всё.

хдеправданах , 18.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

Ниибацо вадитель ахуеннова маршрутко &#8470, 18-03-2006 21:55:29

2

4

лягух (охчусь на первонахов), 18-03-2006 21:56:18

пык пык пык

TAPXAHOBO, хороший первонах - мертвый первонах

5

Виноградный День, 18-03-2006 21:59:04

ну и хули?

6

perlo, 18-03-2006 22:00:34

Грусно...Убил бы нах...

7

Диоптрий, 18-03-2006 22:05:36

О! Дохтар! Вапросец у меня есть!
Какая безапасная доза пива  приязве двенацытиперстноой кешки? Дюжэ пыво люблю!
А креатиф пондравилсо...

8

dvok, 18-03-2006 22:06:32

прачитал.
но нихуя не понял.
а с паследним апзацем сагласен.

9

Ужаснейшее воскресное говнище, 18-03-2006 22:10:52

мне понравилось

10

я забыл подписацца, асёл, 18-03-2006 22:23:26

тест

11

Mak, 18-03-2006 22:23:36

Сеанс магии с последующим разоблачением?

Напрасно, крео и без того хорош.

Хотя, с другой стороны...

12

МЕНТ, 18-03-2006 22:25:36

Э-э-э-э-эх, от души всхлипнулось.
Зочод.

13

бляпоч, 18-03-2006 22:34:54

"снимать «болевой синдром» ГОМКом"
  может быть имеется в виду ГАМК всё-таки?

14

данетуправдынихуя, 18-03-2006 22:34:57

прочёл, коллега, ваш предыдущий крео. Про бабку. Чумовое у вас АРО, я тебе скажу. Мы всех тяжелых интубируем и на РОшку, через пару дней-трахеостома и ивл/самостоятельное через нее.

Вопрос: 1) а налуя при коме-2 колоть омнопон/трамал и тп
2) а не проще было перекрыть дофамин бабке?

Сестры наши, если больной на рохе-дають ему 5 мин подышать по закрытому и без кислорода, блять. Вот где пиздец.

По поводу этого крео: после суток чтоль ваял?

15

данетуправдынихуя, 18-03-2006 22:36:29

бляпоч18-03-2006 22:34:54

ГОМК-оксибутират натрия, ср-во для в/в наркоза (комбинированного)

ГАМК-аминалон для бабок

16

ЖеЛе, 18-03-2006 22:37:47

зря песал...крео был хороший, а это совсем ни к чему...

17

Сярожка, 18-03-2006 22:38:31

...и анестезиологом, и реаниматологом(с)
???
высер не панравилсо.
хуйня какя-то...
чо хотел сказать то?
1. чо кто хочет, то и пишэт. (Почитай Кальяна на всякий случай...)
2. вот сам туда и иди.

Диоптрий18-03-2006 22:05:36
пиво без вотки...

18

данетуправдынихуя, 18-03-2006 22:59:15

афтару:
1) убить человека можно гораздо проще, и чаще убивают без всякой фармакологии и Боже упаси, наркоза. Мразь не тот, кто говорит как можно убить человека, а тот, кто спрашивает, как это сделать.
2) смотря для какого персонала. Для меня-нет, для любого нормального человека, у которого есть хоть какая-то искорка в душе-тоже. А присмотрись к среднему персоналу-на 90%-выродки рода человеческого, ненавидящие всех и вся, алкашки сраные. Не только у нас, сплошь и рядом. Они что-ли ближнего своего возлюбят?

19

урод вжопеноги, 18-03-2006 23:08:56

не знаю нахуя это написано. на вроде как это лишниий раз свидетельствует о том, что автар - мудак

20

Нехуйовый Тузик, 18-03-2006 23:13:19

- доктор, я умру?
- а как же!

21

хдеправданах, 18-03-2006 23:19:01

данетуправдынихуя  18-03-2006 22:59:15
"Они что-ли ближнего своего возлюбят"
Хуй знает. Ушол из медицины 8 лет назад . Когда слышу, што сейчас вытворяит персонал (и не только средний) - иногда аж зубы сводит...катастрофа, блять. Даже хочица вернуца. Может быть вернусь.

22

я забыл подписацца, асёл, 18-03-2006 23:24:36

/"держит маленький магазинчик детской одежды на рынке в Коньково..."/
Вот это Коньково что то такое знакомое . . . я там бывал чтоли . . .

Писал крео по всей видимости, так по крайней мере мне показалось - врач . . .
И где правда нах?

23

Боцман Кацман, 18-03-2006 23:25:32

"""Вы больницу с автосервисом не попутали случайно?...Похоже -  конкретно вам  - туда и надо было...а еще лучше - просто на хуй!""""
Гаспада ахуеть!!!! Вы замечали что именно БЕГЛЫЕ врачи больше всех нам читают морали и учат каким должен быть врач с большой буквы в .
Это типа как мой дядя (три развода  пять детей) на свадьбе очередного чада встал и размазывая
пьяные слезы высрал "сынок жениться надо раз и на всю жизнь чтоб-до гроба иначе не по людски"
Слышь экзотичный ааффтар иди ка ты сам нахуй в челночный самолет Москва -Стамбул и рассказывай эти истории девочкам на Динамо . Вас здсь не стояло !!!!!!  Ты сьебнул и не тебе нас судить!!!!!!!!!!!

24

Хайфский бомж ----, 18-03-2006 23:40:16

про старателей напиши - интересно будет.
всё ж таки на Дж Лондоне росли

25

данетуправдынихуя, 18-03-2006 23:57:26

хдеправданах18-03-2006 23:19:01

"Когда слышу, што сейчас вытворяит персонал (и не только средний)"


Доктора (некоторые) тоже жгут непадеццки. Применительно к АРО: запись в истории "адаптация к ивл", омнопон или морфин. Разика так 3 за сутки. А не делают ни разу. Хорошо, если ампулы идут на "левый" наркоз (аборт типа). А могут и не только туда. Сам такой хуйней никогда не занимался, лучше меньше сожрать или выпить, чем такое.
Про гинекологию вообще молчу.

А чё ушел-то? Буйная середина 90-х?

26

хдеправданах, 19-03-2006 00:02:19

Боцман Кацман 18-03-2006 23:25:32
"Беглый врач"...тожа ничиво так...сам я сибя абычно называю "врач-расстрига"...стояло нас там, Боцман - и долго стояло....

27

хдеправданах, 19-03-2006 00:13:31

данетуправдынихуя 18-03-2006 23:57:26
Ушел - долбаные деньги нужны  были...у нас, кстате, анестезиология отдельно была - поэтому не АРО, а ОРИТ...

28

бобер, 19-03-2006 00:23:50

я думаю и так все поняли что писал афтар не о себе  .

29

МЯСНОЙ СТАКАН, 19-03-2006 00:33:38

Первый абзац прачитал -  не жалею.. Продолжаю читать.

30

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2006 00:58:32

"Только прочитав каменты, понял - как экзотична в глазах других обыденная повседневная рутина неотложной медицины"
И не только медицины!Американцы ,молодца,поняли,что просвещать и воспитывать всех невозможно и бесполезно ,75% населения ,по их статистике долбоебы,им надо ...ну всякой хуйни им надо и побольше,ну и получи!Не сомневаюсь -наши
мудрецы это используют!По сайтам бродят одни и те же мудаки с теми же комментами.И по жизни тоже.А ты лечи если
получается .

31

FuckBil, 19-03-2006 02:33:35

Не надо извиняться - БУДЬ!

32

Висьолый смайлег, 19-03-2006 03:02:32

А вот ничего плохого про медперсонал сказать не могу. Лежал. Ухаживали. Ничего не просили. Спасибо всем большое.

33

Ахуефший, 19-03-2006 03:24:08

Афтар, хуярь. Зачот за пред. крео, за пояснилку - афтамат.

34

свин, 19-03-2006 05:32:49

хорошому человеку и легкой смерти не жалко

35

skye, 19-03-2006 07:31:04

Молодец, коллега! Так держать! Респект!

36

Боцман Кацман, 19-03-2006 09:01:57

Извини брат насчет расстриги ты себе льстишь . Расстрига- тот кого НАСИЛЬНО отлучили  за ересь или за неправедный образ жизни. А те кто ушол сам к соблазнам мира  те беглые - неважно монахи врачи и тд
Пойми меня правильно я не осуждаю избави бог может и сам лыжи смажу 
НО
НЕ ТЕБЕ НАС СУДИТЬ еще раз

37

Zнаток, 19-03-2006 09:53:48

я свое мнение высказал в предыдущем высере афтара.
Посему повторю только последнюю свою мысль - крео гавно, а афтар - ......да вы и сами знаете

38

sqwer, 19-03-2006 09:58:09

зачем аправдывацо?

39

Очередной Ебанько, 19-03-2006 10:29:29

зря это послесловие

40

Душегуб, 19-03-2006 10:37:16

Блядь чего ж все такие обидчивые пошли
Аффтар объясни нахуя данный высер
Какого хуя ты на ПТУШнэков внимание обращаешь....ешо и креосы пишешь для них
Аффтар не будь мудаком

41

нихуянезавбыл., 19-03-2006 11:41:41

немного времени назад меня спас врач в реанимации.
вот так.
этого я тоже нихуянезавбыл.

42

хдеправданах, 19-03-2006 13:23:48

Душегуб 19-03-2006 10:37:16
"Аффтар объясни нахуя данный высер"
Просто рассказал про своево учителя...

43

Липа драная, 19-03-2006 17:50:53

Как бы сказать... Ну, в обчем тоже интересно.
Может... да ланно!

44

Медведь Шатун, 19-03-2006 20:16:23

мне тоже кстати непонравились каменты профессиональных медикоф,
особенно один по теме "да кому ты тут пишешь, кто это вообще, че они понимают, ссука не знают
что такое врач"...

для того люди и пишут - мож, кто-то что-то поймет.
Ну хотя бы кто-то...

45

бухой буддист, 19-03-2006 20:37:35

и всё равно, коллеги, страшно так жить и брать на себя решение. Что мы господу ответим на страшном суде?

46

Листенон, 19-03-2006 21:44:59

Шо  такое  симптом  Шалашевича?  Это  когда  хуй  спрсонок
стоит,  и  простыня  в  виде  шалаша.

47

грызите меня ебучие червяки, 20-03-2006 02:31:29

афтар не мажься от пту...моветон

48

тварец, 20-03-2006 04:56:59

ищо рас риспект

49

Я Драчистый Изумрут, 20-03-2006 04:58:42

Ну на тебе еще зачот, оправдываешься зря, нет причины.
Лучше напиши какиенить истории о тумановской артели.

50

Alien Evolution, 20-03-2006 14:12:27

нихуйа тибя твой учитель не научил, мабудь так долбойобом и здохнешь.
когда бабка была загружена, в сопоре как минимум, какой там болевой уже...
а рассуждать насчет гимора ваще неуместно, ибо поступив "благородно", начав лечить бабаньку, нехуй было потом брать на себя грех, а то получаецца типа: а, седня настроения нема - иди бабка...
да это все вторично, ты не понял главного (долбойоб потому как, гы) - твойо подыгрывание в диалекте сделало крео нежизненным... смею тебя заверить, это только в твоей больнице медперсонал так выражался.

51

бАрАдА-}{0тТ@БЬ)Ч, 08-03-2007 01:09:46

Аффтар,за искренность тебе звезду штоли.

52

Promedol, 21-10-2007 23:41:15

Свяжись со мной, пожалуйста.
mail@promedol.com

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg