Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обычная ночька

  1. Читай
  2. Креативы
Сплю я очень чутко. Старая полезная привычка, выработанная еще с детства. Тихий стук в дверь равносилен для меня удару в репу. Я открыл глаза и прислушался. Стук повторился. Кто-то явно стоял перед моей дверью и скромно постукивал в нее. Рукой нащупал на полу брошенные котлы и взглянул на них. Фосфорицирующие стрелки показывали четыре с хуем часа ночи. И какого хуя кавото принесло?

   Наверно брат из своего Пердищенска приехал. Он любит заявляться ко мне раз в год с надеждой в бесстыжих глазах, что я найду для него работенку в северной столице. Прихуячивает он обычно ночью, надеясь, что с просонья я не смогу послать его не хуй. Обычно дете прихватывает, чтоб мне на жалость надовить. До этого он обычно в начале лета заявлялся, но после многих неудач, наверно, решил изменить стратегию. Верно подумал, что я не смогу выставить его на дубак зимой, да еще и ночью.

   Я уже хотел резко вскочить, но почувствовал на своем плече что-то тяжелое. От моих рыпаний «тяжелое» сладко хрюкнуло во сне. Че за хуйня? Откуда она взялась? Вспоминаем… Не могу. Неужели я был на столько пьян? А где тогда похмелье?

   Дыщ! Блядь. Вот и оно. Башка лопнула ровно по полам. Мозг провалился в эту трещину аж до самой хлебницы. Там он моментально протух и страшно завонял хвоей, перегаром и говном. Точно. Вечером я пил Биффитер, потому и елкой из ебала воняет.

   Я внимательнее посмотрел на туловище, лежащее на моем бедном изтатуированном теле. Совсем девчонка. Лет двадцать, не больше. Милое личико, ну и клюнула же на такого мудака, как я. А может проститутка? Тогда почему она у меня дрыхнет? Где ее сутер? Может он в гостиной дрыхнет?
   Тук. Тук. А может это он и пришел?

   Я начал осторожно вытаскивать правую руку из-под чиксы. Она что-то замурлыкала и перевернувшись полностью обхватила мою граблю своими. Блядь. Сначала я попытался осторожно ее вытянуть из нежных объятий, но из-за, начавшегося уже химически разлагаться Биффитера, у меня это хуево получалось.
   - Да отъебись ты!
   Я резко выдернул из-под нее свою руку. Чикса распласталась по подушке в неестественной позе, но не проснулась, лишь хмуро засопела аккуратным носиком в подушку.

   Я осторожно, что бы не расплескать внутренности поднялся с кровати и протопал в прихожку. Выходя из бэдрума, оглянулся и пригляделся к девчонке. Невысокого роста, фигуристая, маленькие, еще детские сиськи, аккуратная попка. Даже на миг не удобно стало, за себя, мудазвона.

   Подойдя к двери, выглянул в глазок. Нихуя не видно. Какие-то пидарасы (скорее всего это соседи с верхней площадки) выкрутили лампочку на моей площадке.
   - Че надо?
-    Откройте пожалуйста – произнесена фраза была шепотом. Я даже не понял, мужик там или баба.

   Правой рукой я нащупал кусок арматурины, постоянно лежащей у меня у двери как раз для таких случаев. Левой я хотел уже открыть замок, но увидел, что он уже открыт. Точнее, он не был закрыт. Вот те на. Сплю с открытой дверью. Совсем, нах, страх потерял. Поудобнее перехватив аргумент, я резко откинул дверь и отступил на шаг.
   Гость 1.
   За дверью стояла какая-то маленькая тень. Я за три шага почуял исходящую от нее неловкость, страх и к тому же запах дешевой сивухи. Субъект явно пришел о чем то просить. Первая мысль, о чем я подумал была: «Это не брат. Хотя может и брат, но точно не мой. Это чмо какое-то. Брат бы уже давно молча ввалился ко мне в хату, а «это» стоит и сиськи мнет».
   - Ты, блядь, кто?
   - Саш. Это я, Витя. Сосед сверху. Ты не можешь мне полтинник одолжить? До пятницы.
   - Иди в жопу, дебил. Еще раз ко мне завалишься ночью, переебу.
-    Мне очень нужно. Я обязательно отдам…

   Договорить обсос не успел. Я, бросив арматуру на пол, зарядил ему смачным апперкотом прямо в челюсть. С силой явно переборщил, удар в соседа отдался мне прямо в репу со страшной болью. Башка затрещала, щи в ней ваще кинуло так, что я еле на ногах устоял. Витек даже не пискнул, лишь громко клацнул челюстью и отвалился назад. Я захлопнул дверь и закрыл на замок. Сука, все испортил.

   Вначале я хотел уже вернуться в спальню, но подумав прошел на кухню. На кухне, конечно же был полный срач. УглуБЛЯться не буду, у вас наверняк тож самое творится. Корче я присел на тубареточку, поднял с пола опрокинутую пепельницу, вынул из ящичка стола начатую пачку «Лаки сраки» и задымил.

   От нехуй делать, я стал пытаться вспомнить события прошедшего дня. Седня пьятница, пиздец рабочей недели. В обед я уже засунул гаврюшу в карман пинджака и довольный съебался с работы вместе с Casey в кабак рядом с его домом. Седня еще и аванс перечислили, поэтому его нужно было срочно обмыть. Начали с водки, ухлопали грамм по двести. Затем я заказал Джина с гвардейцем на бутылке, а Casey текилу, los muchachos, Блядь. Потом мы смотрели хоккей…

   Пороть мы начали в обед, а сейчас начало пятого… Тринадцать или четырнадцать часов назад. Следовательно, это еще не само похмелье, а лишь его зачатки. Самое гадкое еще впереди.

   Странно, за дверью слишком все тихо. Ни ругани, ни соплей, ни вазюкания по кафелю пола. Я бросил недокуренную сигарету в раковину и подошел к двери. Прислушался. Тишина, как у Хичкока. Приоткрыв дверь, я выглянул. Витек и не собирался уходить. Он все так же лежал на полу, уставившись в потолок приоткрытыми зенками.

   Я осторожно пнул его. Нуль. Пнул посильнее в район печени. Нуль. Нащупав на худом запястье вену, я прощупал пульс. Хуй знает, вроде есть. Ну ладно, соседушка, проходи. Я взял Витю за рычаги и вволок его в свою квартиру. Не хватало еще, чтобы он у моей двери кони двинул. Попахивало строгачом.

   Втащив обсоса внутрь, я задумался. И че я дальше буду делать?
   Я затащил его в ванну и бросил в чугунку. Если вдруг очнется, шоб не заблевал мне все. Вернувшись на кухню, я полез в холодильник и достал оттуда бутыль «Amaretto Bravo». Сполоснув бокал, налил в него ликер и пригубил.

   …хоккей. А кто играл? Хуй знает… хоккеисты. Дальше, Casey, отошел к барной стойки и склеил там двух мандюшниц. Точно. Потом было мое пиздабольство о Хеменгуее, Камю, Кензи… Говарде Стерне. Эти дуры ваще не о ком из них не слышали, лишь одна, брякнула, что читала, что-то из Хеменгуея, но не помнит точно что. Шоб совсем не обстремать чикс, мы плавно перевели тему на Бочинского и Стилавина. Они сразу приободрились, этих двух гандонов лишь полные дебилы не знают…

   Гость 2.
   Тук. Тук… Тук. Тук. Трах. Стучали более настойчиво, чем Витек. Верно за ним пришли его кореша. Отлично. Им и свалю беззубое туловище. Без лишни вопросов, все и так было ясно, я распахнул дверь. В дверях стояли три каких-то гопника, лет восемнадцати. Тот, что спереди явно пытался изобразить выражение грозного, страшного чела. Те, что побокам слишком расправив плечи, пробовали изобразить из себя тупых качков. Глядя на них, мне припомнился монолог Тони-Пулизуба из «Snath», про Член и Яйца. Эти явно пришли на запах пиздятинки. Я молчал. Те тоже не решались начать разговор.
   - Квартирой не ошиблись? Часы подарить?
   - На хуй их себе одень…
   - Надень – автоматически поправил я.
   - Дашка здесь?
-    Идите на хуй, гавнюки. Она двумя этажами выше живет.

   Я уже хотел захлопнуть дверь, но парень просунул копыто в дешевом говнадаве в проем. Я сделал вид, что не заметил, и пизданул по ней, что было силы. Парень на миг скривился, но быстро пришел в себя и не стал позориться перед товариЩАМИ.
-    Другая Даша. Она с тобой ушла. Гриндерс ваз пропас до подъезда – парень кивнул в сторону правого своего Яйца.

   Я посмотрел на ноги того чувака, но ни каких Гриндерсов не заметил. Тот был в какомто не понятном чуркестанском пошиве.
   - Ты пройди – я втащил Член в квартиру и прямо в говнадавах и протащил его в спальню. – Эта чтоли Даша?
   - Да, нах…
   - Утром заберешь, часиков в одиннадцать. Хотя можешь и щас валочь.
-    Тебе не жить, пидарас…

   Воспользовавшись нашим близким взаимным местоположением, я боднул гопника лбом в переносицу. Из носа хлынула струя крови, и тот тяжело обмяк, завалившись на мой косяк. Дрыгнув напоследок рычагом, тот успокоился. В моем колобке что-то звякнуло, но боли не последовало, лоб у меня очень крепкий.
-    Идите в жопу. Им поговорить нужно. Завтра со своим корешом встретитесь.

   Яйца тупо переглянулись. Они не могли видеть, как я вырубил Члена, так как стояли на лестничной площадке. Молча развернувшись, Яйца ушли. Я вернулся в спальню, потрогал пульс у гопника, тот был просто в отрубе. Оттащив его в ванну, бросил его к Витьку. Затем, подумав,  связал гопнику руки и ноги веревкой.

   Что за ночь? Хуйня какая-то, а не ночь. Вернувшись на кухню, я стал дальше давиться ликером, заедая его сыром. Я попытался припомнить, что же было дальше? А дальше все… Растащили девок по норам, я поплелся к себе, Casey к себе. Это было примерно в час ночи. Значит, часок мы покувуркались. Два часа похряпали и я поперся встречать гостей. Нужно заставить себя снова уснуть.

   Ликер был отвратительно холодный. Ну и мудак же я, что догадался поставить его в холодильник, этж не водяра. Я поставил бутылку в шкафчик, дабы употребить утром, и поплелся в спальню.

   Гость 3.
   Когда, почесывая яйца, я проходил мимо входной двери, снова раздался стук. Точно как у Витька, сопливый и осторожный. Ну, теперь точно за ним приперлись. Я приоткрыл дверь и чуть не охуел.

   За дверью стояли два белых глаза и молча моргали на меня. Потом появились зубы. Зубы начали двигаться вверх-вниз, и я услышал речь. За дверью стоял рубероид и чтото мне говорил, но так как я еще не отошел от ахуя, я не хера не понял.
   - А?
-    Я дэнги for прынес. Вот.
-    
   Нигер протягивал мне плотную стопку купюр, свернутых в аккуратную трубочку. Купюры были по сто рубов, и в трубочке их было не меньше сорока. Рефлекторно я тут же выдернул трубочку у гостя, бросил ее в ящик комода.
   - И че это за деньги?
   - Вы ых у миня the выйгрыш. Мы спорить, of вы выйгрыш.
   - А на че спорили?
-    На хоккей. Там пать тонн.

   У меня даж словов не нашлось. Надо же как подфартило. Как же я мог с этой обезьяной на что то спорить? Я с ними даже не разговариваю. Руки, честно говоря, еще от первых двух гостей чесались, очень хотелось вырубить еще кого-нибудь… и чтоб с первого удара. У меня такое получается очень редко, но если два раза подряд получилось, то почему бы и третий раз не попробовать?

Ни какой расовой хуйни, чисто из спортивного любопытства. А как мне его лучше? Апперкот был, лбом в переносицу был, ногой по яйцам? Не это не наши методы, че я гопник чтоли? Ногой до щей я физически сейчас не достану… а что если двумя в грудак? Сам конечно упаду, но зато красиво получится, как у Виктора Зангиева в бусидо (или в Street Fighter, там он тож есть).
   - А че ночью приперся?
   - Ты сам говорили, чтоб как можно рано.
-    А ты мне, сука, не «ты»кай.

   Я невысоко подпрыгнул и двумя рычагами попытался вломить негру в фанеру. Но то ли потому что я был еще пьян, то ли руберойд этого ждал, но он ловко отпрыгнул назад. Я со всего размаху пизданулся на свой же порог. Я правильно не ошибся, не ждя от соперника олимпийского товарищества, тот не дав мне подняться, подпрыгнул и молча начал меня пинать, что-то бормоча на своем «алголе», «фортране».

   Целил рубероид четко в живот, поэтому после четырех приемов, я сконфуженно проблевался. Вся сцена избиения проходила в полной тишине. Слышно было лишь старательное пыхтение нигерра и глухие вздохи и хрюкания моего туловища.
   Внезапно побои прекратились, вместе с потоком не понятной брани. Сначала я подумал, что гость свалил, но я ошибся, так как через секунду гость прилег рядом со мною. Прилег он прицельно в мою блевотину своими щами.

   Гость 4.
   На пороге стоял и лыбился небритый чел со скиновской стрижкой. Так кАк я смотрел на него с пола, то опишу по порядку. Настоящие «Dr. Martiens» размера, наверно, 50 (показавшиеся мне сразу смутно знакомыми). Модно порванные, но совсем не модно заштопанные джинсы-командосс «Freeworld», дешевый и не понятно какой фирмы «бомбер», под ним свитер домашнего пошива. На правом кулаке обычный кастет, без всякого рисования. На башке ничего кроме ушей не было (а на улице дубак приличный).

   Рожа сначала показалась мне знакомой, но потом я решил, что мне показалось. Челу было лет тридцать. Двухнедельная щетина, обе брови со следами недавно снятых швов. Мочка левого уха порвана.

   И че это за перец? Наверно, нигера по улице пропас и решил при удобном случае рубануть. Интересно, а меня он за одно не рубанет? Обчистит хату? Кинет меня к гаврикам в ванной?
-    Здорово, Мага. Вставать будешь?

   Мага? Обычно меня так звали мои бывшие сраные однокурсники. Просто после фака ИнЯза я попал по распределению в Сомали. Как раз тогда, когда наши уже практически сидели там на чемоданах. Я как раз успел… через полгода нам вставили охуенный пистон, с чем мы и вернулись на Родину. Еще «Магами» друг друга называли мои сослуживцы.

   Так кто же этот лыбящийся незнакомец? Я поднялся с пола и пригляделся. Ебическая Сила. Не может быть. Вспомни говно… Это же мой брат. Как кстати я его вспомнил. Приперся таки.
-    Мексиканец? Пиздец, я тебя не узнал.

   Мой младший совсем не мексиканец, он даж из России не раз не выезжал. Просто район города, в котором он обитает, назывется Мехзавод, он же Мехико. Именно поэтому я собственного брата зову Мексиканцем. А эти гавнодавы я ему сам и задарил, года три назад.
   - Как я рад тебя видеть. Ты не представляешь.
   - У тя работенки не какой на примете нет?
   Вот так. Без лишних слов, Мексиканец сразу приступил к главному.
-    Конечно, нет. Я тебе это еще по телефону месяца три назад сказал. Хотя… помоги этого мудака до ванны дотащить.

   Брат сначала было обиделся, но быстро отошел. В принципе, не думаю, что он ожидал от меня, чего то другого. Я взялся за грабли, Мексиканец за рычаги, и мы втащили вонючего негра в ванну. Увидев в моей ванной отдыхающих, брат даже вида не подал, что удивился, хотя, я думаю, что все же удивился. Нигера свалили поверх первых двух.
   - Ладно. Спасибо, что помог. Тебе, наверно, уже пора? Жаль, даже чайка не попили.
   - Очень жаль.
   Я, конечно же шутил. Не настолько же я мудак, каким пытаюсь казаться. Брат это тоже понял, но решил подыграть. Пожал мне руку.
-    рад был помочь. Зови если еще понадоблюсь.

   Поплелся в прихожку. Закрыл дверь на замок, разулся, скинул бомбер, и прошел за мной на кухню. На настенных стрелках было пять. Я для вида включил чайник. Достал из бара чистые огромные стаканы и початую бутылку Amaretto Bravo. Пока уговорили бутылку, я ему рассказал о случившемся за последний час. Последний раз я был так рад видеть своего брата по возвращению из Магадиша. А было это шестнадцать (если не больше) лет назад.

   Он мне тож много че хорошего рассказал. Он развелся. Его турнули с работы. На последнее день рождение, я отправил ему книжку Спайкера «Умри, старушка». После чего брателло стал чаще стричься и надевать Мартинсы, которые я ему задарил еще три года назад. Свсем, сука, весь страх потерял (вместе с работой и женой). Теперь он, точно стал мне братом, не только по крови, но и по духу.

   Допив пойло, встретили утро. Выкинули девку (оказалось, что она вовсе не Даша, и Гостя №2 видит впервые, видно парни действительно ошиблись квартирой). Покидали три туловища в мой раздолбанный Vermin-mobil. Отвезли дятлов на какой то пустырь километров в пятидесяти и покидали в снег. Когда все трое очнулись, мы убедились, что у них ни че не сломано (кроме носового хряща и четырех зубов (хотя, не факт, что зубы до этого были на месте)). Попинали их для приличия. Витю я отмудохал отдельно за спизженную лампочку. Объяснили, что если увидим их щи на своем пороге, то позакапываем. И уехали отмечать встречу.

   Вот теперь я горжусь своим братом. Нужно будет подыскать для него работенку. Если у кого есть подходящее местечко в Питере, откоментите. (по образованию он, как и я, филолог, но не гордый, может и на стройке попахать для начала).

Значок С Гагариным , 17.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
96

Сестры Кривашляповы, 18-03-2006 02:08:13

Всё не ослилили, но это наши проблемы.
Сразу ясно, што зачёт.

97

Whatze Phuck, 18-03-2006 02:26:20

*плачю*
ыыыыыыыы
а у миня никагда не было брата...

98

Whatze Phuck, 18-03-2006 02:31:05

кстате 100

99

Интеллектуальный Комбикорм, 18-03-2006 02:43:03

Понравилось. Заебись.

100

ахуительно, 18-03-2006 02:51:12

101

йанахЪ, 18-03-2006 04:10:02

канцоффка ни панравелсь. начало зачотнае

102

фЮРЕР, 18-03-2006 04:16:05

ГАВНО...БЛЯ....

103

А. С. Пушкинъ, 18-03-2006 04:24:49

нисмишно но любопытно

104

А. С. Пушкинъ, 18-03-2006 04:25:10

тема йебли с дашкой ниракрыта

105

diman, 18-03-2006 05:33:14

Да ничетак изложил. Местаме посмиялсо.

106

Медленно превратившийся в хуй., 18-03-2006 06:02:25

афтор.
прости не осилил. Камменты не читал.
Посему верю что надо в нетленку.

107

, 18-03-2006 06:52:35

забавная хуита

108

НирюнгриниЦЦ, 18-03-2006 07:18:12

Гагарин сцуко Тжидай

109

ПиZдец, 18-03-2006 07:19:39

букаф многа ниасилил

110

Totya, 18-03-2006 07:32:36

Gavnishe kakoe to. Afftar, pristegni sebe znachok na ochelo.

111

ТОРМОЗ, 18-03-2006 08:18:11

гы малацца здравый крыатифф

112

Sam, 18-03-2006 09:09:46

прикиньте все хорошо закончилось, четал, ждал как обычно каккой-то жопы.....

113

Степан Губанов, 18-03-2006 09:57:07

а блять как дохуя написано. попробую осилить, что наврятле нах

114

Акико - девушка строгих правил, 18-03-2006 10:13:20

Доктар Гонзо проснулся и нащупал у себя в постели Люси...которую до этого он истыкал своим толстым необрезанным членом

115

Степан Губанов, 18-03-2006 10:28:46

заебись! зачёт

116

ИБАНУЦЦА, 18-03-2006 10:32:30

афтар...ты писдобол...почему яйца ушли и бросили член?....они бы тебе в троечка вставили охуетительных писдюлин...

117

я забыл подписацца, асёл, 18-03-2006 10:39:40

А нах негра то коли он бабло чесно ПРИнес бРед, а вцелом нече так читабельнго

118

no comments, 18-03-2006 11:06:24

охуеть!
тарантино атдыхает!
зачот!

119

must, 18-03-2006 11:24:22

брехня это все

120

Пошли вы на ХУЙ!, 18-03-2006 12:42:46

кгб\акм
Криатифф говнище блять\аффтар канкретный мудак

121

[b]bIK[/b], 18-03-2006 13:32:33

[b]суки[/b]
[b]а ваще креатифф жжоД (=[/b]
[b]вот так вод нахЪ[/b]

122

нетунихуя, 18-03-2006 15:05:56

крео в нетленку блиа среди фсякой меснай хуеты заметно выдиляецца патаму заод бля и мидальку на шею бугага гавнакаментоф нахуй

123

no comments, 18-03-2006 16:27:53

а продолжение будет?

124

Нунах, 18-03-2006 17:06:02

афтар крут ниибаца. почти асилил.
кстате кг/ам.

125

least, 18-03-2006 17:19:31

говно

126

Помакфлаевич, 18-03-2006 18:06:09

ни понял ни хуйа.  кг\ам

127

bes, 18-03-2006 18:23:35

Брат-3. Похождения негордых филологов. Кстати джин мерзость.

128

SeT, 18-03-2006 18:40:56

заябись написано
читать лехко и приятно
зачот б\п

129

SeT, 18-03-2006 18:41:56

bes18-03-2006 18:23:35

кстати, да. джин и амарету в топку, нах

130

Липа драная , 18-03-2006 19:27:06

Слехка затянуто,  но потянет. Суровые будни падонка раскрыты.

131

Ангил с валасатыми нагами, 18-03-2006 21:09:44

Харашо пишешь. Панравелась. Букаф харашо, нимнаго, нимало. Интересная йесторея.

132

M_O_N_S_T_R, 18-03-2006 22:30:56

~ !

133

Членег, 18-03-2006 23:58:46

четаеццо на адном дыхании. Респегд аффтару. Пеши.

134

Критег-похуист, 19-03-2006 02:46:41

Реально афтар знает шо делает и кагда много букаф полезно. Зачот конкретный. фпризах а хули там.

135

Критег-похуист, 19-03-2006 02:47:31

Тока блять ниасилил где там пра значок с касманаффтом.

136

Ибанажго, 19-03-2006 06:54:41

Сцуко, афтар, ты и твой крео песдат, и брат твой тожэ, но работы нет

137

Попка-дурак, 19-03-2006 08:22:36

Зачетно

138

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2006 18:08:58

Билять, прям как в Жмурках

139

Sneck, 19-03-2006 19:29:27

Редкостный пиздеж. Надо было рассказать как жжег из пулемета ментов которые лезли тоже отдать последний долг Родине. В конце рассказа аффтор уьебашивает дом\район\город\планету денамитом и уъебывает на летающей тарелке с красавицой из бара..  Пшел нах

140

Кобелино, 19-03-2006 23:01:07

бууугаагааа

141

Сапунович, 19-03-2006 23:22:29

Ахуительно

142

Клитор, как Дыня, 20-03-2006 09:46:16

Бодренько так, братьЯ филологи...гы-гы

143

Шмайсер, 20-03-2006 10:51:21

последний апзац жжот
пеши еще

144

ни помню блять со фчира, 24-03-2006 01:59:30

гг зачетна внатри! ни читверх а пятницца, вниматильней читай

145

Ылья Мураметс, 12-03-2007 15:43:10

у, бля, семейный подряд у вас...

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg