Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гопники

  1. Читай
  2. Креативы
Приветствую, уважаемые хуяторы и гавнители Всея Руси. Я предлагаю немного порассуждать на тему гопников… Эти мудаки жрут семечки, харкают под ноги, бухают и блюют, ебут наших девушек. Это зараза, от которой надо избавляца.   Этой теме посвящаю данный крео.

Гопники присущи любому городу, любому району. Этих долбоебов хватает везде. Я могу дать несколько советов людям, которым приходится встречться с этими уебанами.

1. Если мудаков больше одного-двух, не спешите сразу бить в ебальник. Они, конечно, дегенераты, но у любого из них может оказаться ножик или другое подручное оружие, которым можно нихерово приложить. Подумай о своей жизни, падонак! Вдруг ты еще нужен этому миру?

2. Если началась драка, то гасите чем можете. Поверьте, лучше вы кому-нибудь сломаете хребет (нос, зуб, челюсть), чем это сделают вам. Многим гопникам только и нужно, что отпиздить кого-нибудь. Дайте им этого в полной мере. Уличная драка – это драка без правил, поэтому можете смело кусаться, царапаться, даже пердеть в нос врагу. Убивать не надо, но калечить нужно обязательно. Забейте на проблемы с ментами – ведь на карте ваше имущество, или, самое плохое, ваша жизнь.  Будь жестче, падонак!

3. Если вы с девушкой. Посоветуйте ей в случае чего-то опасного бежать. Поверьте, если вашу девушку изнасилуют, а вы ничего не сможете с этим сделать, это будет очень жестокой травмой для вашей психики. Если пристают к вашей девушке – то нужно оказать максимальное сопротивление врагу. Лучше пусть отпиздят вас, чем вашу чиксу. Защищай свою жизнь, падонак!

4. Если врагов слишком много, не стесняйтесь съебываца. Честно говоря, я сам часто прибегаю к этому способу. Бегите не в сторону дома, а  в сторону ближайшей мусарни. Не стесняйтесь обращаться к ментам, если они вдруг оказались поблизости. Гопники бояца ментов, поэтому используйте их страх против них же. Бегите, роняя кал! Вряд ли эти долбоебы будут долго вас преследовать.  

5. Не нужно лишних слов. Конечно, можно тоже прикинуться гопником. Не рекомендую. С гопотой не нужно много говорить. Прибереги слова для урока албанского языка в ПТУ. Все равно опытный гопник почти в любой ситуации сможет поймать вас на слове и развести. Лучше действовать, пока  дела не приняли очень серьезного оборота.

6. Иногда лучше отдать мобилу, деньги, ценные вещи, чем оказацца в реанимации на месяц-два. Поэтому, не рискуй, падонак!

Я подведу итог. Остерегайтесь уличных  ублюдков, падонки! Помните, иногда лучше рискнуть, но чаще нужно сохранять здравый смысл.

С ниибаца уважением, Sadistick Doll.

Sadistick Doll , 16.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Thunder, 16-03-2006 15:35:19

самое главное не наложить в штаны от страха
если испугался - тебе пиздец, проверено
кстати оружие в кармане - далеко не гарантия спокойствия
человек, который знает, что может положиться только на голые руки действует НАМНОГО решительнее
это почти всегда и спасает

афтар лох, крео про психологию страха, он уже считай проебал свою стычку вечером в подворотне

302

MaN, 16-03-2006 15:40:54

8)

303

убивец мечт , 16-03-2006 15:45:03

MaN16-03-2006 15:22:52

ну тады жму твой кардан! маладец,йопта!
а серьезно - ибланов нада мачить всегда и везде - они станут патише
и в форме себя держать-качалки там, самба ,ишшо чево
а железо с сабой-ниивонахуй

304

must, 16-03-2006 15:46:55

гопники в классическом их панимании, они же парядачные парни и все такое, вымерли уже лет 5 назад а над теми что остались в строю можно мягка гаваря только пасмеяться... это вообще возрастная проблема то где то лет с 23 у меня просто небыло с ними стычек, они обращают внимания в основном на молодежььь чтобы доебаться там и отпиздить ...

305

бритенькие писечки, 16-03-2006 16:03:03

Иногда нужно овладеть апарочкой приемов кровавой битвы джиуджицу сукоблянах чтоб потом не бегать роняя кал

306

Хуила , 16-03-2006 16:17:19

не ну падонки крео жгёт! афтар пищы исчё! жизнинна

307

Shrek на Фионе, 16-03-2006 16:22:42

КГ/АМ
Счас полресурса с неокрепшей психикой абасрецца и от всех подозрительных личностей бегать будет. Такой хоккей нам не нужен.
Надо вбивать в моск человека, хоть и падонка, што он человек и ни одна ссука не может до него доипацца, а тем более отмудохать, ограбить и пр. Тогда будет стержень, тогда гопота почует что ловить ей с этим человеком нечего.
Познания практические.

308

Золото Инков, 16-03-2006 16:28:41

Sadistick Doll16-03-2006 15:16:51
"Сидят 13-14летние уебаны перед клавиатурой и говорят, что типа надо делать так, а не так..."
а ты блять решил паходу советов ценных им начислить, да?
умудренный опытом блять

"убивать не надо, но калечить нужно обязательно"
ты считаешь, что адекватный ответ тому, кто "бухает, блюет и жрет семечки" - это искалечить его?
так вот слушай сюда, хуесос сопливый, искалечить ума много не надо
только прежде чем бить на поражение подумай о том, чем тебе воздастся за искалеченного тобой другого человека, неважно, гопника или интеллигента
чтобы знать, кого надо будет обвинять, когда твой собственный ребенок придет домой с вытекшим глазом, искалеченный каким-нить "падонком" в полном соответствии с твоей методой

309

Митйок, 16-03-2006 16:36:47

Дарагие гопники!
Если вы увидите пианава пасажира, а можит, убитава разнай химией, а может проста вам панравилсо ево тилифон-падхадите смела! Йа тут нидавна купил машинку ахуеннуйю-па бутылкам стрилять уже заибало, а па сабакам жалка! Паучаствуите в ахоти, ни пажалеите! Будите работать живой мишеню ( а хуле, адриналина дахуя, и сьибатар тринируицца, што тоже ахуеть палезна!).

310

Вован, 16-03-2006 16:44:33

Фсе, фсе обиженки росказали как они писдили гопников? А мы токда вроде как и прверили.
Можете расходицца. Но мобилы сложить в кучу.

311

Медведь Шатун, 16-03-2006 16:50:05

Золото Инков16-03-2006 16:28:41

Золото, что ты распинаешься?
Ясно полюбому, что тот, кто орет что НАДО калечить едва ли в ебач то кулаком засветить решицца.

А вообще философия развитого гопничества (как я застал) - силовое подавление любого инакомыслия, любого
выебона, стирание любой непохожести на норму. Как повод поробингудить.
Просто дать пизды нечесанному панку или очкарику со скрипочкой.
Чтоб не пытались и своей непохожестью то их, бычков крепколобых задеть.

Как втирал мне один ихний тогдашний "афторитет" гога таганский, "я гоп - а ты лох. Моя задача унизить тебя, потому что такие как вы не хотят как все, как нормальные люди жить, вся хуйня от таких вот выйобистых чмошников..."

такая философия была

так что не стоит расплываться по теме "они же тоже люди".

Да похуй мне кто они.
Для меня человек, мыслящий подобным образом не русский, не мужик, никто вообще.

поэтому ЧЕЛОВЕКА калечить- грех страшный, а этих... да блять на атамоходы их, в качестве
однонразовых мастеров по ремонту реактора. На ветошь. На удобрения. На топливо.
На абажуры.

имхо людей и так слишком много, а этих то вообще как грязи.

впрочем, никеого калечить не планирую, хотя по загону и защищаясь могу...

312

А кого ебёть, 16-03-2006 16:57:40

ты чё пендос уебаный бумера насмотрелся

313

Е...банный лист, 16-03-2006 17:18:39

шол с камрадами и телками и сдесь хуяк гоп кампанейа. стайать гаварят. кто токие?и вся хуйня. я грю гуляим мы и типа пох. а они блять Нихуя!!!!! ща всем пизды!!!!!я не выдиржал и польнул блежайшиму хуесосу в ебло из газавага пестолета,прям в упор. этат сцука скукожелся и охуел сразу. упал и песдетс. астальныя нах бижать.я ару стаять сцуки!!!!! и тута мой камрад из удара пездонул фторому ф ибло.

314

Золото Инков, 16-03-2006 17:19:07

Медведь Шатун16-03-2006 16:50:05
чет пробило пораспинаться
подавление инакомыслия - у нас 90% населения соответствует твоей "философии развитого гопничества".
последнее проявление - визг про введение госцензуры чтобы она не пропускала на экран фильмы романтизирующие бандитов, типа бумер-2.
у нас миллионы гандонов штопаных, мразей трусливых, которые при встрече на меня глаза побоятся поднять, - сидят по своим мышиным норам в говне и мечтают не самим подняться - а всех кто выделяется зажопить, сгноить, истребить
мне не страшны гопники, да похуй на них
некуда силенки девать, крови человечьей хочется - что поделаешь, такие особи рождались во все времена
эти хоть рискуют в ебасос огрести, мы с ними в равных правах, даже когда в неравной численности
мне страшнее те, кто на вид совсем даже не гопники, кто с образованием, а еще страшнее - с "общественным положением"
кто сидит в кабинетах, в ментовках, рассекает по стране в тачках с синими номерами и мр
или кто чиновниками или менеджерами сидит бесчисленными - ничего не делая, бумажки плодя или куплей-продажей занимаясь, в надежде в удачный момент хапнуть нашару свой маленький кусочек счастья и сныкаться обратно в свою вонючую щель
потому что они по сути та же гопота, только когда один из этих просит прикурить мы по наивности или по недалекости или по невниманию не всегда догадываемся, что сейчас последует мощный удар дубинкой по почкам

315

strem, 16-03-2006 17:20:08

гопники были и будут это менталитет пролетарской молодежи и выходцев из крестьянства, пиздил сцук по жизни и буду их пиздить, хоть и не молод уже, но с удовольствием "дам подкурить" в темном переулке парочке дэбилов

316

Е...банный лист, 16-03-2006 17:22:25

мараль:нада их ибошеть!!!!!!!!!!ани патом стале комнями хуяреть,а мы съебалесь так как их было дахуя!!!!! ДАРАГИЕ ПАДОНКИ ПАКУПАЙТЕ ПЕ СТОЛЕТЫ И ИБОШТЕ ИХ НАХ!!!!!

317

Е...банный лист, 16-03-2006 17:26:58

мараль:нада их ибошеть!!!!!!!!!!ани патом стале комнями хуяреть,а мы съебалесь так как их было дахуя!!!!! ДАРАГИЕ ПАДОНКИ ПАКУПАЙТЕ ПЕ СТОЛЕТЫ И ИБОШТЕ ИХ НАХ!!!!!

318

ацкий сотона, 16-03-2006 17:30:35

вся мараль ф том что проще дать пизды и отнять чем заработать

319

ацкий сотона, 16-03-2006 17:33:05

а если есть такие бля как РЕАЛЬНЫЙ ПАЦАН, и афтар этого креатифа то вобще пиздить ненадо такие сами фсё отдадут

320

убивец мечт , 16-03-2006 17:39:17

чота жалко уж гопникоф стала........все их пиздют и пиздют........

321

я забыл подписацца, асёл, 16-03-2006 17:52:48

Однажды, в течение ледяного холодного зимнего времени я от леса уезжают, был сильный мороз. Я смотрю, лошадиное, неся к хворосту, телега повышается медленно подъем. И, шагая важный, в спокойствии чинном, лошадиное проводит под уздцы мужичок в больших ботинках, в короткой шубе овчинном, в больших рукавицах... и непосредственно с ноготок! - это здорово, парнище! - «Идут к себе мимо!» - Вы - больной грозен, поскольку я взгляну! Откуда дровишки? - «От леса, конечно; Отец, Вы слышите, сокращается, и я ассигную». (В лесу был распределен топор лесоруба.) - и что, в отце большая семья? «Семья, больше, да два человека Всех мужиков: мой отец да я ...» - Так это, что! И как называть Вас? - «Власом». - И чтобы к Вам год? - «шестое прошло... Хорошо, мертвый!» - кричал малюточка бас, дергался под уздцы и более быстро шел.

322

bentley, 16-03-2006 17:54:04

афтар - гамноед и чемпеон по ронянию кала на бегу.
кагда моего братана стадо уебанов отпиздило, мы потом всю отморозь этого городка сраками вверх паставили.
Дело не в количестве быков, а в том, в ком дух сильнее.

323

Бобров, 16-03-2006 17:55:25

Остерегайтесь уличных  ублюдков, падонки, не выходите на улицу )))

324

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 16-03-2006 18:01:08

КГ\АМ аффтар выиби сибя раскальонным страпоном ......гапату пиздить и ниибьот сцуко-нахуй ...

325

Медведь Шатун, 16-03-2006 18:03:22

Золото Инков16-03-2006 17:19:07

согласен в главном

326

гопники, 16-03-2006 18:05:44

ни бейти нас! мы больша ни будим!

327

Е...банный лист, 16-03-2006 18:20:09

гыыыыыыыыы!!!!!!!!!! шта блиа? песталету паЗавидавал?токие РЫГАЛЬНЫЕ ПОЦаны как ты и братец твой после всиму ройону жопу падставиле? знать ГОПНИК ты и братец твой!!!!! гы гы гы гы !!!!! мачить ГОПНИКОВ НАХ!!!!! БУГО ГА ГА ГА!!!!! ИЗ ПЕСТОЛЕТАВ НАХ!!!!!

328

грызите меня ебучие червяки, 17-03-2006 02:36:40

МОИХ ДЕВУШЕК НЕ ЕБУТ ГОПНИКИ((((((...ОНИ КАК РАЗ ЗАНЯТЫ ЕБЛЕЙ АФТАРА

329

Хуйнямометр (а еще я разгаваривайю с Вито), 17-03-2006 03:41:47

моим спаяным платам пиздец.

330

carver, 17-03-2006 04:14:27

вот же блять хуета то какая
где мои семнацать лет? отпиздил бы автора в темной подворотне

331

политрук, 17-03-2006 05:20:50

Парухапок16-03-2006 11:00:00
Во странннно , блять.... Я всегда затруднялся уебать ково-нить в лицо.... Как у Высоцкого - "Бить человека по лицу я с детства не могу..." хотя часто надо. Как решить проблему?

бгаааааа

332

Рамзес Железноводский, 17-03-2006 05:35:28

Реального совета нет. Хуле ты сделаешь, когда ты один, а их пять. И отпиздят как понимающего, если только не бегаешь быстро. Самого меня пока Бог миловал, несколько раз конечно уже начиналась драка, но быстро съебывался. Поэтому пока, что ни на бабки, ни на мобилу меня не кидали. Хули поделаешь, платишь налоги этой стране, а защиты нет никакой. А война начнется, тебя же первым и пошлют в бой. Поэтому пока что нам с этой мразью жить надо, а самое главное при встрече с ними - уметь загрузить их общением, чтоб до драки не доходило.
А если ты с бабой нарвался, то не повезло значит тебе, а твоей бабе может и повезло наоборот (может они ее скрытые желания осуществляют). Короче, мозги не еби и не пиши больше такой хуйни.

333

ХУЯН ИБАНЕС СОСАЛЕЗ БАРСЕЛОНСКИЙ, 17-03-2006 05:40:10

кароче я ахуел от каментов, столько еще ни один креатифф не имел, а гопникофф нада мачить, я вот когда в барселону приехал, то тоже баялся по старой привычке ночью ходить и если видел компанию малолеток пьяных, то сразу настораживался и хотел пиздить их если что или съебываться если их было дохуя, но потом понял, что все это хуйня, что здесь в Испании нет гопников, разве что чурки марроканские, но нои сцыкуны если ебнуть одного, вспоминаю свое отрочество в совке, да, просто пиздец и меня разводили, если на чужой район попадал и я так же, жизнь была такая в начале 90-х, но ща знаю точно, питздить их нужно АДНАЗНАЧНА

334

НАРМАЛЬНЫЙ ПАЦАН, 17-03-2006 05:43:50

РАЗР. СЕМЬИ
МЕДВЕДЬ
ЗОЛОТОЙ И ПР.ШАВКИ ХУЛИ РАЗГАВКАЛИСЬ ЧМЫРИ? ВЫ ЗА КАВО ВПРЯГЯИТИСЬ?
У БЛЯДЬ ДАЛБАЕБЫ ПОВЕЛИСЬ ЗА ЛОШЬЕМ
АЦКЕЙ СОТОНА ИНАХУЙ ВААЩЕ САСИ АЦКЕЙ ХУЙ СЗАГЛОТАМ СКАТИНА

335

ХУЯН ИБАНЕС СОСАЛЕЗ БАРСЕЛОНСКИЙ, 17-03-2006 05:45:37

как-то даже был случай такой, было нам по лет 16 и была тема выезжать ночью на другой район, кого-нить гопнуть и разжиться чем-нить ценным. так вот поехали мы в другой район Киева и приметила чела одного малолетнего с тележкой, пошли за ним, когда он зашел за темный угол, накинулись на него и  отобрали тележку, ему естественно по ебалу ни за что надавали, тогда никто ни о чем не думал, долюойобы были малолетние, забрали тележку и в трамвай, колторый на наш район пиздовал сели, едем радуемся, а через несколько остановок заходят парочка челов лет по 25 и такие здоровые шо пиздец и к нам, мол че бля козлы, пацана ни за хуй обидели, че бля борзые как вас много, а он один? и как отпиздили нас ЧЕТВЕРЫХ прямо в трамвае, боксеры они были что ли.... но пизды вломили профессионально, после этого я больше гопником никогда не был и считаю, что пизды мне тогда дали по делу и даже во время, а то хуй его знает чем могло бы это закончиться, вот так то, господа падонки....

336

Pizdabol, 17-03-2006 11:03:39

Гопота это ебланы у которых место головы жопа, и внутри говно. И пох.

337

Lionmoran, 17-03-2006 11:19:08

афтар уёбак и чмо залошённое!

338

Липа драная, 17-03-2006 12:10:27

В продолжение каментоф: а у нас по диревне вечером хорошо ходить с косой и в тяжолом водолазном костюме... Гопники( енто, я понимаю, здеся так фулюганоф называють) отдыхають!

339

Закалённый Калом, 17-03-2006 12:42:42

Афтыр-провинциал лет 15-19...

340

Саня, 17-03-2006 13:46:43

Гоп-стоп - уличное ограбление, гопник - уличный грабитель!
Вот я смотрю все тут такие модные на словах, всех кидают, всех пиздят, круче только яйца, а на самом деле поцы, от еврейского слова поц - хуй, тобиш хуи, так как серьездниы влеятельный человек никогда не будит говорить какой он пиздатый, за него говорят его поступки!!!

341

Йохан Палыч, 17-03-2006 14:07:54

Согласен с Шатуном.

342

СоКоЛ, 17-03-2006 14:17:35

Аффтар галимый лох. Нехуй всякую хуйню писать. Убей себя ап стену

343

Диоптрий, 17-03-2006 15:40:09

Бугагага!т
Во фсём согласен, кроме пункта №3. Бабу можно и отдать, как мобилу. Чё, новую не найдёшь што ли?

344

3ae6acTep, 17-03-2006 16:32:16

Гопы суки блять, шол я как то по красноярску ночью , тут хуяк смотрю два гопа стоят до девки мне не знакомой доябываются , ну подхожу говорю чё за хуйня, какова хуя доебались до пилотки , ну короче пиздится начали . короче одного уебал в живот(он бла как падонак был дохлый) ,а другому нос сломал. Так вот тот кому я нос сломал, оказался сыном какого-то депутата, короче он на меня в суд подал.
Ну и хули, суд он блять гопник ебаный выйграл , мне два года условно и моральный ушерб 70 т.р. , типа нос то гопнику надо чинить на какието бабки.
  Короче блять гопники все нарки как правило , а нарки дохнут рано или поздно .

ГОпников надо пиздить однозначно. Самая хуйня что гопами оказываются сыны всяких депутатов....

345

2pizza, 17-03-2006 17:43:50

тебе книги писать надо.

346

я забыл подписацца, асёл, 17-03-2006 18:54:42

чмо какое та

347

ГолкипЁр, 17-03-2006 19:03:46

ужоснах. что советчик аффтар что камменты ЖГУТ. я хуею дарагая редакцыя.

348

Sir_Hitman, 17-03-2006 19:34:02

Я уже лет пять ни одного гопника не видел. Где-то год назад, вышел из машины, мимо двое шли, типа, дай зажигалку, дал, они прикурили, и типа развернулись идти дальше. Я им, с наездом, - А "спасибо", типа? Они - "Спасибо", и дальше пошли.

А дело в чем было - у меня в машине еще трое ребят сидело :) Но они этого не видели, они слышали мой тон.

Мораль - когда не боишься, тебя никто не тронет. И когда ночью с высоко поднятой головой проходишь сквозь кучку незнакомых пацанов на тротуаре, никто и слова не скажет, потому что ты не жмешься к бордюру, ты идешь как хозяин жизни. Будешь жаться и бояться - обязательно почувствуют. Есть, конечно, и такие, что им все пох, но Аллах миловал, такие не попадались. Тьфу-тьфу-тьфу.

349

stells, 17-03-2006 20:43:29

ацтой и ниипёт!

350

Чмопиздрокл, 17-03-2006 21:09:51

спасибо за ЦУ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg