Стрельба по ангелам влёт
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Семь вечера. Ординаторская отделения реанимации крупной больницы.
Звонит местный телефон.
- Алё! Реанимация...
В трубке - голос дежурного невропатолога:
- Дарова, Петрович! Это я…из «приёмника»…
- О, Серёга! Дежуришь сёдня?
- Ну!…Слушай, тут бабульку «Скорая» привезла – нарушение мозгового кровообращения, кома - 2…возьми к себе, а?...У меня уже оба отделения под завязку - тока в коридор класть если…Везут и везут севодня!
- Ага, у нас тоже весь день – «танец с саблями»…Скоко лет бабульке-то?
- Ну 89…
- Да ты чё, Серёга, вконец ахуел штоле??? Какая ей, фпесду, реанимация????
- А чё я её - в коридоре палажу дуплицца - на всеобщее абазрение???...Она вот-вот уже ласты склеит…тут щас в отделении народу как в метро – родственники, пасетители…Ну вазьми!…(вкрадчивым голосом) По инструкции с «комой» - положено в реанимацию, Петрович…
- Сергей, ты не зли миня! Я ведь щас приду и абасную тибе «отказ» - любо-дорого! Тут реанимация, а не «атстойник», понял?...Нашли, панимаишь, «аэродром подскока» на тот свет…
- Да фсё-фсё-фсё, не кипятись… Ну пашутил я… Слышь, Петрович, ну чё ей на глазах у всех штоли...? Тут бальные по коридору шастают туда-сюда, нахер им-то сматреть эту «вичернюю сказку»?! Ну вазьми! Она ж не надолго…
- З-з-з-зараза! Вези!
Игорь Петрович злобно брякает телефонной трубкой и бредёт в «чистый» реанимационный блок.
- Девочки! Из «приёмника» бабушку щас привезут с инсультом…Набор для подключичной вены приготовьте, капельник с глюкозой…полечим немнога - без фанатизму вопщем... Время зафиксируете, когда она…И фсё - без астальной суеты!...Ясно?
- Ясно, Игорь Петрович…
«Та-а-а-к…Из двенацати коек – восемь заняты уже…да в операционной на двух столах работают, небось к нам…да ещё эта бабка-долгожитель…а ночь только начинается… точняк утром по дежурству сдам больных петнацать… ну - те, двое, в «септическом» блоке - плохие савсем, уйдут навернае к утру…да в «чистом» блоке - тётка с циррозом… Ищё раз крованёт в ночи – фсё, пиздец… нету крови её группы больше…и плазмы, сцуки, тоже не дали – нету говарят…Блять, вот хуле я зделаю безнихуя!!!!...што я, Господь Бох штоле, прикосновением лечить?!…нада, кстате, пайти пасматреть – как там у неё... Хорошо хоть - Галкина бригада медсестер севодня, у неё правельные девки - не ленивые…сколько ж мы с Галкой знакомы уже?...лет шесть штоли?...или семь?...»
Хлопает дверь грузового лифта, по коридору - перестук колес каталки. Привезли…
Из коридора – чей-то несмелый голос:
- Реанимация! Принимайте!
И - оттуда же - Галкин голос, аж звенит от сдерживаемых эмоций:
- Игорь Петрович!!! Вы про эту бабушку говорили???? А вы её видели???
Молоденькая фельшерица со «Скорой» завозит каталку в реанимационный блок:
- Вот…Невропатолог в «приёмнике» сказал - к вам везти…
«Нихуясе!!! Ну Серёга - блядина, неужели «бомжиху» падсунул???»
На каталке лежит обтянутый пергаментной кожей «живой скелет» и слабо шевелит выпирающими на вдохе ребрами. На голове вместо волос – грязный, войлочной плотности «колтун», на спине – пять глубоких поперечных сине-багровых вмятин…Справа на бедре – «пролежень», хоть кулак засовывай…белёсые от катаракты глаза смотрят в «никуда»…Из беззубого провала рта тихо, на выдохе вылетает монотонное «ы-ы-ы…ы-ы-ы-ы»
- Галь, давленье сколько у неё?
- 60 на 50…
- Ну и абрабатывай на «подключичку»…Слева…Справа - там чё-то с рукой неё…
- Да гангрена у неё сухая справа!!! А левая сторона парализована вся! Это ж «дрова» полные!!! Вы што - не видите, Игорь Петрович?
- Да вижу я, Галь, вижу…Ты не рассуждай, ты «подключичку» готовь…
И фельшерице:
- Ну и где ж вы нашли такое? Чё спина-то у неё - как у зебры?
- Из дома взяли, соседи говорят - нету у неё никаво…Их двое в этой квартире жило, две старушки…Другая - та помоложе была, в магазин ходила, а эта уже давно – только по квартире…та, другая - померла месяц назад…А этой соседи помогали, когда просила – покупали чиво нада…А патом она перестала появляться и на звонки не открывала…Ну саседи милицию и вызвали…А на спине полосы – это от батареи…Она, наверное, как упала на кухне на пол, так и лежала дня три или четыре - на правом боку и спиной об батарею…вот и отлежала и правую руку и спину…(и, совсем тихо, дрогнувшим голосом) Там в квартире - знаете какой запах был…
«Ага, знаю я, чем в стариковских квартирах пахнет…моргом там пахнет…это ты, видать, недавно работаешь – не привыкла еще…а бабка, похоже, пролежала дня четыре… высушенная - как лист в гербарии… и «кома» - скорее всево от «обезвоживания»…а слева, и правда – паралич у неё, а справа - сухая гангрена руки… Баба Яга – костяная рука…Галка – молодец, всё видит... медсестра, а диагноз ставит влёт …Хорошо, што червяков в «пролежне» не разглядела – мелкие…вот небось визгу-то будит…Ну лано, «подключичка» готова…щас назначения напишу и…»
- Игорь Петрович, вы «пролежень» СЕЙЧАС будете выстригать? (Абсолютно «ледяным» голосом) Там, между прочим – черви, вы видели?
- Да видел я, Галь, видел…ну давай перевязочный набор…и перекиси побольше…щас и обработаем это дело…
«Зараза глазастая - заметила значит «опарышей»…а виду не подала - молодец!...ох и нихуясибе «пролежень»…сцуко, да там «карман» – чуть не на полбедра и до самой кости!… не зарастить бабке такую дыру…о, дёргаеца бабулёк, больно значит…ну правильна - аживаит патихоньку от глюкозы, вторая банка струячит уже в неё…а хуле толку?...слева у неё паралич, а справа «пролежень» и гангрена…Сцилла, блядь, и Харибда…а в башке инсульт и в лёгких хрипит…пневмония застойная?…будет лежать и догнивать дальше – пака не памрёт…так, опять дёргаица – надо уже обезболивать …
давление бы токо не рухнуло к ебеням…»
- Игорь Петрович, я «Трамала» набрала кубик – сделаю в вену? Давление 80 на 60, пульс 108, «хлористый» и адреналин у меня наготове, если што…Больно ей, Игорь Петрович…
- Ага, давай, Галь, патихоньку только…И в следующую банку «гидрокортизона» добавь…
- Игорь Петрович! «Гормонов» на дежурство выдали – слёзы…у меня - последний флакон…А ночью «шок» поступит - чем будем лечить?!
- Чем, чем…Прикосновением!... я с невропатологов «гидрокортизон» стрясу за то, што бабку взял… У тибя вон пол-банки «Реополиглюкина» на тумбочке болтаица - с тово «шока», который в коридоре лежит? Тогда поставь бабке капать, ему уже…Чё вы ево до сих пор в морг не атвезли, кстате?
- Да утром и отвезём, Игорь Петрович…К утру ещё может из «септики» - те двое…да мало ли до утра…«поездом» сразу и отвезем…«Рео» я поставлю щас …
- Давай, а я тибе исчё «допамин» принесу, покапаешь ей в параллель…
- Вы ж говорили – «без фанатизму», Игорь Петрович, а сами…
- Ну говорил…да он просроченный – «допамин» этот, из «гуманитарки»…давление падымем - хоть «обезболим» бабку нармальна…ты вон кислород воткни ей в нос - пусть подышит…
«Ну лана, вроде фсё…дренаж, повязка…о, вроде и моча по катетеру закапала!…
Правельной дорогой идёшь, таварисч Бабулька!...только вот - куда?...Да хуле – куда…туда, куда и фсе – на тот свет... о, смотри-ка, замычала чивота, заёрзала…А ваще-то - нуивонахуй - так умирать, лучше сразу…вон - Ким из анестезиологии, когда узнал, што у ниво рак с метастазами - правильна сделал…Сабрал фсех друзей, отметил в кабаке «корейские именины», а патом воткнул в вену капельник и «чао, бамбино, сорри»!…типа, «отпустил своево ангела на волю»... А я тут над бабулькой изгаляюс, аживляю для мучений…дохтор Менгеле, блять…»
Двое суток спустя. Дневной врач передаёт больных ночному дежурному доктору.
- А в «септическом» блоке кто?
- А в «септике», Петрович, только одна бабка древняя, безмозгОвая …Да ты её знаешь, ты ж её и принимал на прошлом дежурстве…с инсультом, гангреной и «пролежнем»… На хуя ты её принял-то, кстате? «Дрова» же шописдец! Вчера хирурги «пролежень» ей чистили, разрез заебенили сатиметров на 30 – «карман» вскрывали…А я сёдня на перевязке смотрел – мышцы «варёные», похоже там дальше гниёт…Ну чё «смену сдал – смену принял»? Я пошел?
- Давай, пиздуй…До завтра!
«Смотри-ка, жива ещё моя бабулька…нада пойти глянуть…афтар и ево произведение… дохтор Франкенштейн, блять…»
«Септический» блок. Врач, сестра, больной.
- Привет, Светик! Ты у нас севодня в «септике»? Как у тя тут - тихо?
- Ага, я, Игорь Петрович, здрасте…У миня бабулька пока одна …да и та - ну вы ж знаете… А так она - стабильная, давление держит, повязка сухая пока…
«Да знаю, я, Светик, знаю - «дрова»…Ну здраствуй, бабулёк…ибаааать, какой тебе разрез модный захуячили хирурги, пастаралис…а в лёгких клокочет, аж булькаит…Ну а чё у нас с мозгами?...ну-ка, папробуим…»
- НАСТАСЬЯ ПЕТРОВНА!!!! ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ?
«Хуйтам - слышит она каво…токо если Господа Бога…а иголочкой если?»
- Ы-ы-ы-ы…
«А на болевой раздражитель реагирует…ну и чё – только лишние мучения…нада, кстате, пойти наркоту ей выписать - разрезик-то недецкий у неё, болит, небось… Што, мудила, стыдна тибе?...совесть мучаит?...Зацапал беззащитную бабку – и давай её лечить…уж мы их лечили-лечили, лечили-лечили…сцуко, не вовремя «дохторский» инстинкт включилсо... Бабку на том свете заждалис уже, а ты её не пустил…а бабка уже двое суток лишних мучаица…да впереди еще сколько - пока не сгниёт...Точно – фсем реаниматологам – гореть, нахуй, в аду…ладна – чё ныть-то без толку, нада решать…»
Через три часа. Там же. Те же.
- Свет, там девочки в мониторной ужин накрыли…ты иди поешь, а я пока тут посижу - посторожу…
- Да Игорь Петрович, бабулька-то стабильная, чё тут сторожить-то…пайдемте и вы с нами паужинаите…
- Иди, иди, Светик…я тут «историю болезни» попишу пока…я с вами чайку потом попью…
- Ну лано, пасиб, Игорь Петрович…Я - быстро!
«Ну што тут - фсё в той же поре?...а чё тут, нахуй, может изменицца?...повязка только гноем вон набухла…запашок сладковатый какой-то - синегнойная палочка штоле?...токо её и не хватало для полнаво...Ну лана, бабулёк, звиняй, што задержал я тибя здесь без повода…виноват - погорячилсо, постараюс исправица…Так, первый шприц – штоб спалОсь…ага, зрачок «в точку», роговичные рефлексы – в ноль…Да здраствуит Наркоз – Защитник Страдальцев!...и второй шприц – штоб не билось-не дышалось …Лети давай, бабулёк - атмучилась...Ну вот - теперь вроде всё правельно, по-ихнему – «аминь»…кагда я, кстате, больше нагрешил-то – щас или двое суток назад?...задачка-«неберучка», фпезду… Так, шприцы – в ведро, ампулы - в карман, ибо – нехуй... вот интересно – есть у человека душа?...ну или какой-нибудь ангел штоли, хуивознаит?... пойти сказать Светке, штоб не торопилась, ужинала спокойно…»
Пять минут спустя. Там же. Никого нет.
Внезапный сквозняк - откуда здесь? - налетел, пролистал «историю болезни» и растаял.
Шелест белых страниц – словно птица взлетела.
Потом – тишина.
—
хдеправданах
, 15.03.2006
Первоах, 15-03-2006 21:09:50
Первыф
3655138$3_[Re].NET(y) , 15-03-2006 21:10:05
1
3655140Дед мароз, 15-03-2006 21:10:08
Первый нах
3655141$3_[Re].NET(y) , 15-03-2006 21:12:57
СЦУКО АФФТАРРР!!!!!!!!!!!!!! БЛЯ скока нах букофф бля ебать меня в сраку даже заголовок хуй асилил, бля КГ\АМ нах ХУЕТА бля даже не знаю а чём и читать нах не буду!!!!!!!!
3655169Нехуйовый Тузик, 15-03-2006 21:18:34
дахуя кавычек
3655223Catty, 15-03-2006 21:21:51
Пичально, блять....:((((
3655260но жызненно
УЪ, 15-03-2006 21:22:16
ыхыхыхых, автор, завалил бабульку, падонак, гыгыгыгыыгы
3655265Хуй знает, понравилось крео. Чем? Не знаю. Просто понравилось.
Глубинщег, 15-03-2006 21:23:40
на одном дыхании прочитал. артур хэйли б/п!
3655280УЪ, 15-03-2006 21:23:43
нащот "завалил" - это я образно выражаясь, естесно
3655281Злобный kонег (бегаит и кусаиццо), 15-03-2006 21:24:11
ужос блять. эвтаназия - это очень непростая тема. нахуй песать-то про это?
3655284Чмопиздрокл, 15-03-2006 21:28:22
нечетабельно
3655315НАДАМНОЙ ГРЕМИТ ТРАНВАЙ, 15-03-2006 21:30:57
очень хорошо
3655334хуясе да?, 15-03-2006 21:33:30
многа букафф
3655353Мать Тереза, 15-03-2006 21:34:16
Душевно написано. Душевно.
3655362ЖеЛе, 15-03-2006 21:36:40
люблю четать пра добрых дактаров...все у них ровно и спокойно, а по сути - "синегнойная палочька"...
3655386ПАЛКАВОДЕТС, 15-03-2006 21:48:20
прафесианал замачил бабужко
3655501гнусный хор калхозников, 15-03-2006 21:57:45
ну слава богу, хоть што-то путное сегодня.
3655574КХ\АУ (креатив хорош, автор умён).
Серану да Баржи Раком ©, 15-03-2006 21:57:46
спасибо... почитал с удовольствием.... зачёт....
3655575Медбрат своего брата, 15-03-2006 22:02:46
ивтаназия
3655611дахули, так и надо с этими бабульками
достают
sqwer, 15-03-2006 22:10:06
ну хуле...не дай бог так ухадить...и дай бог шоп так праважали ...если шо
3655662нашёл ты правду афтар...респект
Ахуефший, 15-03-2006 22:20:42
Цепануло чем-то. Риспект
3655713Пыхтатый, 15-03-2006 22:26:18
беспесды +1
3655733респект
бухой буддист, 15-03-2006 22:27:37
слышь, афтар! Тибе не страшно так жить? Мне страшно, я сам такой.
3655742Кобелино, 15-03-2006 22:37:32
убийца... гыыыыы
3655793Гурвинек, 15-03-2006 22:45:11
Даа...
3655840С натуры пахоже.
Этим и берет.
ЕжИ, 15-03-2006 22:48:38
Ахуенно! Ей богу проняло!...
3655852Боцман Кацман, 15-03-2006 22:49:53
так ты усыпил ее как жучку?!!! не дышится то не дышится а бьется еще как следует... и хуй его знает что она видит в это время,,,брррррррррррррр
3655860а про помойку зачотно ... хуле сам двенацать лет ...
Ональный Озарник, 15-03-2006 22:53:01
Сильно. Зачод с плюсом. Носи на здоровье.
3655875Гурвинек, 15-03-2006 23:09:02
О блять название придумал: *Натюрморт*.
3655972Интеллектуальный Комбикорм, 15-03-2006 23:10:43
Проняло. Пиздатый креатив.
3655982Выпью за автора.
Талалихин(нихуя нелетчек), 15-03-2006 23:15:52
Блять зачот б/п красиво и душевно написано. А бабка, што бабка, она от туда спасибо скажет.
3656014мммм - дау - ж, 15-03-2006 23:18:29
зачет.
3656032пиши еще.
Disl, 15-03-2006 23:32:14
Аффтор молодца. Сильно зацепило. Пиши ыщо. Жизненно
3656122dao, 15-03-2006 23:44:00
представьте свои маму на месте этой старушки, суки. заботьтесь о родителях!
3656213Золото Инков, 15-03-2006 23:59:16
просто охуенно
3656320хотя нет, это неправильное слово, даже не знаю как и похвалить-то тебя.
спасибо в общем за этот крео, а так же, пользуясь случаем за предыдущие
а ебучие червяки говорят сука полезные в ранах, они всякую дрянь выедают, ага
Санта Лючия, 16-03-2006 00:01:22
Хороший рассказ
3656338pornophreak, 16-03-2006 00:10:42
про медиков.. зачот автоматом..
3656411бобер, 16-03-2006 00:11:36
не хуя себе прочел как то легко и с удовольствием, здорово написано даже не охота афтора на хуй посылать.респект
3656419КрутоПук Эстонский, 16-03-2006 00:26:13
Ну че, намальна... Атпустл баппко... Там йэй точна лутшы будит! Так шта нистродай, эта тибе ни жывъйом ф землю зокапывать иле зжеч каво жывова... Нервэ сибе личи, дохтур!
3656522друк борыго, 16-03-2006 00:27:18
Харошы раскас,иньтиресны.А кто врачь после этава? Кагбы убил,но з другой стороны,вить бабужко болела. Низнаю. dao, я там тваю маму прицтавлю,палудурок
3656529Яишница Рыжего ЙоЖэГа (ССССатана фффф ИГОЛКАХХ) , 16-03-2006 00:36:03
прикольна =))))))) ГЫЫЫЫЫЫЫЫ....
3656574хмм... и даж не понятна... типа в конце душа же порадовалась ток =) вот и не панятна как правильна нада было сделать =))
а вообще.... мож и правильно
docNick, 16-03-2006 00:40:31
Отлично. Среди обычного подросткового мусора и сисадминского бреда. Зачет однозначно. Тока вопрос - пошто морфин, брат? Оно конечно гламурно ( прости за цинизм и прозу), но грамм тиопентала струйно решает. Не будут же бабке без предъявы родоков (которых нет) делать судебную химию. Или я что-то не так сказал?
3656598По сути считаю, что поступил четко. Дожила до 90, значит хорошая генетика. А вдруг? Не получилось, так не к тебе вопрос.
Но безусловно - нахуй такие расклады.
лимитчиг, 16-03-2006 00:44:39
бля , зацепило - задумался .... ф призерах ( типа в 3)
3656625кагда я, кстате, больше нагрешил-то - щас или двое суток назад?... --вопрос-вопросов !!!
жареный нигер, 16-03-2006 00:46:44
б/п зачот
3656638заёбаный бульбаш, 16-03-2006 00:55:08
странно блять и страшно вобчем решпект
3656682Alt, 16-03-2006 01:32:32
как же всё это страшно...
3656832каждый решает - бороться-а за что?-да не за что-
или отпустить?
я иногда жалею, что не пошёл на врача когда-то. а хотел.
духу не хватило.
про крео:
такое удовольствие от крео - какое-то
ненормальное. мне очень понравилось.
читал до последнего знака - просплю нахуй завтра,
но неебёт.
Alt, 16-03-2006 01:35:01
лучшее в 2006м на удаве.
3656854пока лучшее.
Gator, 16-03-2006 01:49:30
афтыр молодца.
3656923продолжай тварить на мед тему.
ЗЫ, а где медбрат с его мед темами ?
Спидовые параноики бояцца фэсэбэ, 16-03-2006 01:50:41
Грусдна как-то. Смахнем слезу, распишемся в зачодке.
3656934Агент Малдер, 16-03-2006 02:05:50
Написано хорошо, но не дай бог на месте бабульки оказаться...Реализм мать его за ногу, впечатляет
3656995Пытатаель бабруйских хамячков, 16-03-2006 02:12:53
Хуй знает!Неплохо,бля жизнено нах.зачот пожалуй.но больше непеши.а то в след раз когонить помоложе захуярит этот док
3657029Фаллос, 16-03-2006 02:19:01
О, хуясе, врачи-убивцы. Но тут надо было, так что зачот. Пеши исчо, как бабок-дедок убеваишь
3657054тварец, 16-03-2006 03:33:41
ахуена
3657271зачет
баклан, 16-03-2006 04:40:25
гатично
3657474Хранительница личностных матриц, 16-03-2006 04:41:32
50/50
3657475Jans, 16-03-2006 06:05:33
намано
3657644фсё ищо дефственик, 16-03-2006 06:50:36
печально
3657721понравилось
kqrk, 16-03-2006 06:51:30
зацепило. понравилос, асобинно фраза «отпустил своево ангела на волю». автору зачет, пиши еще.
3657727Dekan, 16-03-2006 07:03:21
Бля, афтар, пеши исчо!
3657744Заебато!
канфета южная ночь, 16-03-2006 07:12:46
бляять базара нет
3657758аффтар сцуко я проникся пиздец
зачот
канфета юшная ношь, 16-03-2006 07:16:27
лучшее на удаве что я читал за последние 6 месяцев
3657762аффтар респект тебе и спасибо блять огромное и пишы падла еще не пропадай
канфета юшная ношь, 16-03-2006 07:17:31
блять сука варианты ч ш ж ссука
3657763макарOFF, 16-03-2006 07:48:21
зачод
3657814Боцман, 16-03-2006 08:16:24
блять лучшее что читал на удаве, грустный такой пазитив, пиши исче бля
3657865Симён Симёныч Гарбункофф, 16-03-2006 08:30:32
хороший креатив, неоднозначный
3657894правда, орфоарт этот ебучий здесь совсем ни к чему, впечатление портит
Лаврентий Палыч, 16-03-2006 08:30:54
Сцуко... Ну и работа у тебя, афтар....
3657897За крео - зачот... цепляет....
ЕГОР, 16-03-2006 08:51:26
Три года назад у самого сын в реанимации лежал неделю, хотя после аварии шансов у парня небыло. Вечером домой позвонили, все говорят, отмучился мальчишка. тоже может грех кто-то на себя взял что-бы "отпустить".
3658013Краскопульт, 16-03-2006 08:54:34
Да, работенка у вас, докторов. Но добрый такой креативчик, добрый...
3658035Мать Тереза, 16-03-2006 09:12:16
Вернулась и еще раз прочитала. Очень близко это все.
3658182Я Драчистый Изумрут, 16-03-2006 09:17:42
Зачот и Риспект.
3658234Ступор бля... слов нет
добрый админ, 16-03-2006 09:24:49
Хорошо читается. Даже булку перехотелось жрать от такого рассказа.
3658286Автоответчик Калашникова, 16-03-2006 09:40:05
Афтар, сцуко, из-за тебя захотелось умереть молодым! ...и здоровым, ага.
3658441Пеши истчо.
Любитиль Пелоток, 16-03-2006 09:42:16
понравилось, заибись написано...
3658459Министр хуячечной, 16-03-2006 09:43:44
Да уж. Без коментариев. Зачот.
3658469Пиань и дибашир, 16-03-2006 09:49:37
ахуенно
3658533пиши исчо
зачод
мне по хуй, 16-03-2006 09:55:42
АХУЕННО!
3658586Настасья Петровна, 16-03-2006 10:08:08
ы-ы-ы-ы...... ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы....
3658708убивец мечт , 16-03-2006 10:17:59
будем лечить иль пусть живет? а стоит таких вытаскивать?-хуй ево знаит
3658812зачот адназначна
ПХВ, 16-03-2006 10:37:31
Жесть. Респегт!
3659032хахол, 16-03-2006 10:42:38
Спасибо автору. Пиши исчо. Буду следить и хвалить.
3659102Стройбатыч, 16-03-2006 11:02:45
зачот
3659366Дочка бифуркации, 16-03-2006 11:21:57
Все вместе: и интересно, и зацепило, и написано хорошо.
3659585Некто в чёрном, 16-03-2006 11:28:30
Неплохо так.
3659649Мочканём!, 16-03-2006 11:42:34
Шесть баллов по пятибальной шкале. В избранное штоле забрать?
3659812звр, 16-03-2006 11:54:28
ахуенно
3659965зацепило не-подеццки
пеши исчо
звр, 16-03-2006 11:54:55
Мочканём!16-03-2006 11:42:34
3659968Шесть баллов по пятибальной шкале. В избранное штоле забрать?
реально б/п
ЧузенОне, 16-03-2006 12:00:04
Бля, ахуена, зач0т б/п.
3660009Каждый хоть раз в жизни встает на место палача,
хотя очень хочется встать на место бога, особенно врачам.
koncikfadin, 16-03-2006 12:08:30
А. Сплошные диалоги. Тяжелый текст.
3660092Б. Тяжкая фабула
Цэ. 88-й
PROFF, 16-03-2006 12:17:20
Сильно. Сильно. Супер!
3660164В том же духе. Жду еще.
Дварняга, 16-03-2006 12:46:46
Малацца.
3660455похотливый гоша, 16-03-2006 12:55:49
зачот, беспезды.
3660540nArano, 16-03-2006 13:16:07
Очень сильно.
3660699продалжай также!
хуй с покровки, 16-03-2006 13:16:58
Недай вам бог ,чтобы никто из ваших близких не оказался в реанимации
3660706Вы будете тело из морга забирать ,а кто-то себе на машину еще одну звездочку намолюет
Вот тогда вспомните свои б/п зачоты
Стройбатыч, 16-03-2006 13:20:39
*хуй с покровки16-03-2006 13:16:58 аценевается не паступок врача, а креатив как токовой. не путай.
3660743Опытный Абразецц, 16-03-2006 13:22:15
Очень понравилось..... лежал я однажды в реанимации..... блять
3660759ZZAGGONN, 16-03-2006 13:28:02
заепца!
3660805а в канце-аж мурашки па телу!
крео 5+
Медведь Шатун, 16-03-2006 13:39:55
ОХУЕННО.
3660925Из врачебной тематики - лучшее.
Лучше Мандалы.
пиши обязательно, я те говорю.
Медведь Шатун, 16-03-2006 13:42:08
лучшее из последнего, не в обиду прочим
3660961Виль, 16-03-2006 13:54:14
Маладец, жизненно б/п
3661124Кристобаль Хунта, 16-03-2006 14:13:19
ЗАЧОТНА
3661342кандидат в нетленку
neh-neh, 16-03-2006 14:24:01
заговор врачей...
3661475Mak, 16-03-2006 14:28:35
Бля, вот это да....
3661514Лучшее за этот месяц, беспесды.
Спасибо, афтор.
[CENSORED], 16-03-2006 14:35:37
Афтар маладец! Читала . Прочитав, задумалась. Фспомнила сваю бабужко... Хуй с ним. Пиши исчё!
3661565Кто-надо-кто, 16-03-2006 14:42:49
Грустно, но так и бывает.
3661643Симён Симёныч Гарбункофф
16-03-2006 08:30:32
Вот иманна!
витя (с голосами), 16-03-2006 14:48:21
заебато
3661696ER прям
7/8", 16-03-2006 14:55:11
да все там будем...а бабульке надо было дать самой отмучиться...
3661763волшебное палочка, 16-03-2006 15:17:05
хуйня религиозная... а так легко четается, интересно... афтар пеши есчо только без гавна этого типа "Город Ангелов"...
3661981Федька Чёрт, 16-03-2006 15:30:25
заепца но бабку все таки зря пущай бы сама как нибудь
3662111Хайфский бомж ----, 16-03-2006 15:54:50
оправдания убийства из милости. нахуй
3662344(художественное исполнение хорошее)
Роспеззяй, 16-03-2006 15:56:35
Сильно! Я в ахуе..
3662357Эмбецыл Бес Будущива, 16-03-2006 15:56:45
Правда жизни....
3662360Мрачно и грустно............
Alien Evolution, 16-03-2006 16:07:53
Вложенный в уста героя (и др. медперсонала) удаффкомовский диалект очень чужеродно звучит. Портит всю картину.
3662464Другое дело, если бы это представлено как мысли, проходящие чередой в башке дока.
и то - и там передергивать не следовало бы...
ну, а гирой изначально напрягся зря, только гимору добавил, ладно бы только себе, так нет- и всей своей смене,
еще и гимором последующие смены обеспечил.
после этого все равно пошел на преступление.
делов -то было - кинуть бабушку на коечку, вколоть трошки ГОМКу-тиопенталу, чтобы бабушка уходила умиротворенной,
написать в истории "проведенные реанимационные мероприятия эффекта не имели", констатировать смерть.
не крякнула до утра? Ну воткни капельницу, передай дневным-заведующему, пусть они сами решают.
бля нож забыл патачить.., 16-03-2006 16:08:07
ахуенный крео.. твердая 5..
3662467ОллеБля!!!, 16-03-2006 17:54:10
Здоровско, читаецца на ура
3664637neon, 16-03-2006 18:42:31
панравилось зачёт
3665107грызите меня ебучие червяки, 17-03-2006 02:27:53
ПРО ЧЕРВЯКОФ ЕСТЬ -ЗАЧОД (ШУТКО КАНЕШНО)
3665478АФТАР РАСКРЫЛ ТЕМУ ЭФТАНАЗИИ НА ПЯТЬ С ПЛЮСОМ, ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ НОРМАЛЬНЫХ КРЕАТИВОВ, А ТО БЛЯТЬ АБАСЦАКУ ТОКА ИМ ПОЗИТИВНУЮ ПОДАВАЙ ПРИДУРКАМ
ЗЫ ПЫТАЮЩИЕСЯ ОБОСРАТЬ СЕЙ КРЕО И ПОМЕРИТЬ ЕГО ВСЯКИМИ ХУЙНЯМОМЕТРАМИ СРОЧНО ДЕЛАЮТ СЕБЕ ФРОНТАЛЬНУЮ ЛОБОТОМИЮ
Самбайну Кампан, 17-03-2006 05:06:20
Ахуеть как псефдападонки ссуццо от этаго крео
3665970Афтар типичный уибан-рианиматар, в простаречии черт,
(Ачивидна толька начал самастаятильна дижурыть).
Палучил нивьябенных пиздюлей ат заведующчего (Ибали в сраку
без марфина и допамина) и паабищали исче, если бапку не устранит.
Хуле абратно в невралогийу не перивели?
В опщим дишовый папулизм, и гавно.
Удивило что бальшинство преццо от этаго крео.
Зато када ваша бабушко попадет в рианимацийю
бальшинство псевдападонкаф будит размазывать сопли,
,рыдать и песать в газету пра врачей убивцаф.
Бабьор, 17-03-2006 05:45:29
В каторый раз паднялась непрастая тема Ывтаназии. И вапще доктарской этики и эстетики.
3666033Шо я вам скажу - инагда бывают ситуацыи, когда надо твердо сказать - впезду медицыну с ийо ибучими вазможностями.
На диком западе кое-где приняли закон, по которому можно написать в завещании - в таких-то и таких-то случаях отказываюсь от проведения медицинских манипуляций (если будешь без сознания вдруг), ну а если в сознании - то можно самостоятельно отказацца. И хоспис там есть - если быстро не умираиццо, то будут колоть обезбаливающее до опизденения, пака ни умреццо. Вот это я понимаю - гуманный падход. А не так как у нас - хошь не хошь, а тя будут лечить, пака не усрешьсо. У меня так бабушко умирало - нуивонахуй, лишние 2 ГОДА одних мучений. Нидайбох до таково дожыть, я себе сам ывтаназию сделаю, если шо, блять, тока много кровищи будет - лучше уж пусть врачь ваткнет мне пару кубеков этого хуентонала или чивотам - штоп все тихо мирно и кросиво.
Бабьор, 17-03-2006 05:49:48
да, забыл добавить. Лирика в канце - савершенно ниуместна и пездовата. Афтар мудак.
3666040Бабьор, 17-03-2006 05:59:52
> Самбайну Кампан 17-03-2006 05:06:20
3666059> Зато када ваша бабушко попадет в рианимацийю
> бальшинство псевдападонкаф будит размазывать сопли,
> рыдать и песать в газету пра врачей убивцаф.
А вот нихуйа. Кагда майо бабушко папало в коме с метастазами-хуязами в реанимацыю, у миня адна мысль была - на пиристаньте вы ийо личить, сцуки - ей 78 лет, рак на последней стадии и метастазы по всему телу, вколите ей шото штоб не мучилась и отошла тихо-спокойно. Нет, блять - личили, личили.. лишних пару недель хуярили. А ей больно. Вот такая вот хуйня - чилавек в коме, а боль чуствует, стонет... блять, садизм чистой воды, этавот личением таким занимацца.
йанахЪ, 17-03-2006 07:25:37
зачотна
3666297docNick, 17-03-2006 08:21:28
Аффтар! Ещё раз повторю, что креатив отличный. Кому креатив кстати, кому случай из практики.
3666454Но... Не пиши исчо. Не факт, что получится также сильно. А надо. Чтоб цепляло.Чтоб тебе респект, а детям - воспитаньице.
Я хуею над вашим образованием, 17-03-2006 11:25:10
аффтар бесдесды рулит! Где расписацца?..
3667256Понтий Пелот, 17-03-2006 11:27:37
афтару респект
3667280душевно напесал
кеворкян гыгы
Я хуею над вашим образованием, 17-03-2006 11:27:47
и исчо писатель, не слушай никаво.
3667284Липа драная, 17-03-2006 11:49:23
Очень впечатлило. есть о чём задуматься...
3667475оранжывая ревалюцыя (он же АлКо), 17-03-2006 13:33:35
ОТЛИЧНО!
3668222аффтор, а можно тибе бабужку под 90 на пару дней побывки сдать?
аблом мичтаний, 17-03-2006 13:55:58
мдааа
3668417прачитал крео - васхитительна
прачитал каменты - ужос нах
писи каждыму свае(с), бабушка и так бы памерла, а врача блять пасадить, он ни бог, он преступник. а ымоцыанальные сопли для кина паберегите.
Йохан Палыч, 17-03-2006 14:13:51
Хорошо.
3668625дрянь, 17-03-2006 16:13:08
аблом мичтаний, а пайтем, я тибя хлопну пагалафе, привижу г ботореи, ты у мя так палежиш дней пять бес вады и еды, не миняя позы, и спрашу, на кокой свед тибе больши хочица. ток не забывай, што па лигенде тибе пат 90 и у тя никаво. и ты парализован. хыыыыыы.... паиграим?
3670213аффтар пеши ищо.
Злоебущий мозгопроебыватель, 17-03-2006 16:41:18
Ах-хуитильно! Беспесды! Пешы Исчо.
3670589Qwentin, 17-03-2006 17:36:35
ни асилил
3671116Онейроид, 17-03-2006 18:59:43
Жесть, беспезды... Именно так и бывает... Отмучилась бабка.
3671636Гы, 17-03-2006 18:59:54
пиздецнахнехуевозацепилосцуко
3671638Стоячий корень, 17-03-2006 21:11:29
в нетленку!
3672175diman, 18-03-2006 02:19:04
Панравелось. Пра ифтаназею. Суровый выбор дохтура... Респект. Пеши ищще чо нить
3673960Попка-дурак, 18-03-2006 11:45:08
Доктор менгеле во плоти.
3675234me#no#nii u#, 18-03-2006 13:34:46
Afftor- ti loh! No po molodosti fse sovershaiut oshibki- slaboe opravdanie.
3675603Predstavliaiu kak menia bi utrom viebali za takoi trupak! Eto pizdec! Luchshe bi ti dopamin potratil na patientov v "septicheskom bloke", kotorih ti pohoronil zaranee.
multiple organ failure, 90 let- net shansov. Ti, mudag, poslednie lekarstva na nee potratil, teper, kto nibud "salvageble" ne poluchit lecheniya. Reanimaciya dlia teh u kogo est shansi! etu babku nado bilo zaintubirovat i otpravit v terapiu umirat'. Ibo nehui.
Pered tem kak poluchat bolnih inogda stoit ih obsledovat ili hotia-bi vzglianut' na nih.
Promedol, 18-03-2006 13:41:03
Заебись.
3675629docNick, 18-03-2006 14:11:00
me#no#nii u#
3675761Зачем её интубировать, проффессор-латинец с непонятным ником? Чо это вообще за хуйня такая - разводить галимую критику на общем ресурсе в присутствии людей, которые, мяхго говоря, не в теме. Это не медицинский форум, это кк-ресурс.
me#no#nii u#, 18-03-2006 14:26:18
docNick,
3675802pogoriachilsia,
Krusenstern, 18-03-2006 15:02:38
Понравилос... душевна...
3675926Маладетс..
Form, 18-03-2006 15:51:59
паходу апять гавно, да и хуй с ним, тожа право на жисть имеет
3676134ЧешЫ-Лыб, 18-03-2006 20:03:26
жжошь, сцуко. правдападобна. сам в йунасти работал сонитаром-насильщиком. Булгаков перевёртываецца. аффтар, ты лекырь душ.
3676918нарколог, 18-03-2006 21:51:13
Пишет хорошо,правдиво.Подонковский слог конечно слух коробит,но вещь стоящая!!!
3677500Подобные ситуации иногда действительно случаются в медицине,острый приступ гуманизма - что тут скажешь!!!
Автору писАть побольше и почаще!!!
Молодец!!!
Utburd, 19-03-2006 02:27:46
Очень красиво и грустно написано. Спасибо, автар. И за бабульку спасибо.
3679018йадерная пелотка из херасимы, 19-03-2006 05:41:44
Победа гуманисма над клятвай гипакрату. Афтар маладес, тема эфтаназии раскрыта. Пеши исчо!!!
3679508фельдшер, 19-03-2006 07:47:42
Записки молодого врача! ;) Зачьот + Респект
3679634фельдшер, 19-03-2006 07:50:33
Как это всё родно и дорого! Я в восторге!
3679639фельдшер, 19-03-2006 08:08:15
Add to favourites!!!
3679654Zнаток, 19-03-2006 09:51:36
Нихуя афтар не удивил. Описал ежедневную хуету и жисть врача.
3679779А в чом смысл, брат?
Все это и 50 лет назад было и еще через 100 останецца...
подобным крео можна произвесть впечатление на толпу местных дрочеров и уебанов, которые впервой задумались о смысле слова "врач". Вот и галдят со сваими зачотами и пятерками.
Не для местной шелупони такие крео, карочи.
Зайди на форум реаниматологов и там такое напешы - вмиг какашками закидают и кроме сто хуеф в шоппу ничего не услышыш.
А тут можна, это да...
Хоть и не модна щас это вынужден констатировать, что крео - гавно, а автор - ....ну ты знаеш.
я забыл подписацца, асёл, 19-03-2006 09:58:08
Заебца аднака!
3679789Пра нас, дактаров ибаных...
ЗаХУЯтоР, 19-03-2006 10:11:53
Млять аффтар жжет зачот и ниипет!!!!!!! Пиши исчо!!!
3679817нетунихуя, 19-03-2006 12:37:02
задумался! прабивает душу ! малаца аффтар
3680069грызите меня ебучие червяки, 19-03-2006 13:01:05
блять я хуею с некоторых...тут оценивают КРЕАТИВНОСТЬ а не правдоподобность ....тау что как АФТАР афтар маладец , а ВРАЧИ-ПИДАРАСЫ ИДУТ НАХУЙ СО СВОИМИ ПРЕТЕНЗИЯМИ К ПРАВДОПОДОБНОСТИ ...от себя добавлю что " заговор врачей" это вполне реальность
3680174хдеправданах, 19-03-2006 13:51:24
нарколог 18-03-2006 21:51:13
3680357"Подобные ситуации иногда действительно случаются в медицине,острый приступ гуманизма - что тут скажешь!!!"
Ты понял всё правильно - спасибо...
Видел я такие вещи не раз...Опытный врач, с огромным стажем, прекрасно понимая всю "призрачность" благополучного исход - вдруг вцепляется в пациента "мертвой хваткой" - включает весь арсенал, мобилизует все связи, не жалеет ни себя, ни персонал... в 99% - всё это бестолку...но несколько раз я видел тот самый заветный 1%...
Петрович называл это - "включение докторского инстинкта"...такой своеобразный "режим форсажа"... Не знаю, чем обьясняется этот феномен, но для меня - это один из критериев, по которым можно разделить - врач и просто "технарь " в белом халате...
аблом мичтаний, 19-03-2006 14:07:13
хдеправданах19-03-2006 13:51:24
3680425как вся эта бадяга сагласуицца с 90 летними бабушками практически в састаянии клиническай смерти. аписаный случай не цепляит ниразу.
дрянь17-03-2006 16:13:08
хз пра чо ты вапрашаиш. ты думаиш, что када тибе будет 90 ты каму та ф хуй упрешся, чтобы аб тебе заботицца. нуну.. лечи мозк.
junkerS, 19-03-2006 15:42:40
Коллеге - спасибо , хотя бы за то что почитала это падонкаффская публика и призадумалась, а частями и взбеленилась - что с точки зрения эмоционального восприятия действительности гораздо эффективнее работает.
3680728usurer, 19-03-2006 16:32:00
противно
3680813А я нихуя не эстонец, 19-03-2006 18:24:06
Крео зачотный, прочитал с удовольствием... Комментаторам-недомедикам хуй в жопу!
3681129КАМАЗ, 19-03-2006 18:39:10
Грустно... и курить хочется
3681178SID_DD, 19-03-2006 21:32:44
zachOt, tolko grustno. azh strashno
3682036аблом мичтаний, 20-03-2006 00:07:46
блять,задел са сваей хуйней. кстати такая инфа: по ск.помащи челов старше 79 лет вапще неберут, ссылаюцца на внутреннюю инструкцию. пасему бабушко по всему памерла у ся дома, а афтар сцуко умертвил когота более маладова.
3682964писи я бля диву даюсь как уебанцы могут на такую тему писать зачот. эхма, паймите вы дурни, памирать нада быстра и ни надеяцца на всяких там рианиматолохоф и иже сними, магу как на духу скасать - им глубако, ширако и падиаганали срать на вас фсех. а пазерство типо - я ниибаца дохтур- эт как у любова преступника, винават исправлюсь, я бля нихател.
absolutely_Ivan, 20-03-2006 00:24:45
аблом мичтаний
3683081Нет, бля, ну скока ж пафосу - памирать нада быстра и ни надеяцца. Ты одним уже этим высером заслужил медленной смерти. Никто не знает как ему придется помирать. Ему (реаниматологу) действительно насрать, он попытался спасти, не получилось. Какая, сцуко, инструкция? Какое позерство? Просто рассказ о том как бывает. В чем виноват? Судьи хуевы. Впрочем вот - "Комментаторам-недомедикам хуй в жопу!"(с) Естонец.
Бутл Толстогузый, 20-03-2006 02:14:05
Мне очень понравилось. Душа в рассказе есть. Врачебная. Всегда хочется бороться. И правда, что решения в жизни приходица делать самому и отвечать за них тоже
3683480аблом мичтаний, 20-03-2006 23:17:04
absolutely_Ivan "Комментаторам-недомедикам хуй в жопу!"(с) Естонец.
3691504интересно с какова хуя такое адвокатсво. и использование даной цытаты. если получиццо, што я медик, то видима там тока одно будет исменение.
а па теме как умирать, одно магу скасать, когда тебе доведецца, то думаю 100% ТЫ СЦУКО БУДЕШЬ ЖЫЛАТЬ МАМЕНТАЛЬНОЙ СМЕРТИ И НЕ БУДИШ УПАВАТЬ НА ДОКТАРОФ.
асобина если тибе будит пад 100лет. кстати свое мнение магу атстаивать долго и абстаятельно. И НИИБЁТ.
absolutely_Ivan, 21-03-2006 08:16:13
аблом мичтаний
3692769Буду с тобой предельно вежлив, поскольку не желаю тебя обидеть.
Безусловно, ты имеешь право на мнение. Это присуще всем, кто пока не на "трубе". Так держать. Но иметь мнение и знать - не одно и то же. Так вот, друг - по-разному оно бывает. Кто-то, измученный болезнью до крайности мечтает о смерти, но большинство, почему-то цепляется за жизнь изо всех сил. Поэтому "думаю 100% ТЫ СЦУКО БУДЕШЬ ЖЫЛАТЬ МАМЕНТАЛЬНОЙ СМЕРТИ И НЕ БУДИШ УПАВАТЬ НА ДОКТАРОФ" - это только твое предположение. Но не факт. Поэтому не трудись " атстаивать долго и абстаятельно", потому что "НИИБЁТ" решительно никого, решительно.
аблом мичтаний, 21-03-2006 08:56:26
но большинство, почему-то цепляется за жизнь изо всех сил(С)
3692895вот эти беспесды ценные (с тваей канечна точки зрения) слава тибе бабушко нашиптала. сугубо как складываиш слова в предлажения у тибя есть маламальский опыт в жызни, но видимо он не ис той части, каторая атвичаит за реальную аценку кто ты и што ты. так вот мой абстаятельный и жызнилюбильный таварисч, исчо рас ПАПРОБУЙ ПАЧИТАТЬ ТО ШТО Я ПИШУ В СВАЕМ ПАСТЕ. где ты ибена маму заметил, што я говорю, што жыть хуева или за нее не нада цыпляцца. мой посыл в том, што если тебе ушлепку не повезло, то твое лучшее это быстрый, практически маментальный съеб с этава на тот свет. неужели тебе это на панятно.хз но если действительна не панятна, то мне тебя очень при очень жаль. и исчо ты когда нибудь смерть людей воопще видел в жывую, ну кто нибудь у тибя умирал на руках.
писи а на вежливасть тваю срать хателась. можышь быть придельно не вежливым.
Markovka, 21-03-2006 18:45:08
чё за креативы попадаюца. Блять, все как один. Уже читать страшно нах
3697559absolutely_Ivan, 21-03-2006 22:38:45
Отвечу по существу. Сегодня реанимационные начались прмерно в 10.20, т.е часа через 2 после моего поста. Я сказал тебе о том, что видел сам. Что же до вежливости, интернет-смелость качество великолепное. Будь, не кашляй, ушлепок.
3698590аблом мичтаний, 22-03-2006 00:04:11
absolutely_Ivan21-03-2006 22:38:45
3698961я так панимаю это для меня. ну хз па поваду смеласти, ты надеюсь не дундук, пить чай с тобой не придецца. ловить на слове, что тебя какимто образом касаицца медецына и ее фортпост рианимацыя ну иво нах, если я напишу што я министр здраваахраненья, ну это будит исчо тем уибанством. я вот адново не понимаю: если ты встал в позу атстаивай ее, а то блять как в детсаду: я блять ниибательский работник рианимацыы, да мож ты там сартир чистиш или блять утки выносиш, что по этому поводу я в ахуй должен уйти. эк блять тибя расперло. в общем где ваши даказательства па теме, а все тваи палюцыы славесные аставь памерающим бабушкам. рианиматор долбаный.
я забыл подписацца, асёл, 22-03-2006 00:38:55
1 a 1 100 101
36993112 d 3 23 26
3 g 6 9 15
4 f 5 5 10
5 s 2 1 3
ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 25-07-2006 01:27:40
Посоветовала ХЛМ, сам бы не нашёл.
4595415Спасибо.
Это не просто сильно, а гениально.
Давно не получал такого количества эмоций от прочитанного.
Пиши обязательно. Только олбанский убери. Он тебе не нужен.
Ты самобытен без него.
бывший, 26-07-2006 01:06:36
Великолепно. Сохранил на диск.
4604814АНКЕРБОЛТ, 26-07-2006 03:32:41
Блять!!!! Ахуенно. Просто Ахуенно!!! Даже почемуто ШГБ зауважал. ХЛМке тож респект за то что нашла. А веть прав ШГБ - олбанкей лишний беспезды. Афтору риспект!!!!
4605255Reader, 27-07-2006 06:22:47
Сильно, автор, молодца! И спасибо ШГБ за ссылку.
4614712топлес, 06-08-2006 10:52:31
сильно афтар пишет.
4700999взрослый у него стиль такой.
начинаю, кажеца, лучше понимать одного своего таварища, который работает на скорой.
Хорошо что в свое время не стала связывать будущее с медицыной, а ведб всей душой тянуло резать там, лечить.
так бы и лечила щас.
сердечко нах похолодело.
афтар пусть пишет ищо и почаще. очень понра.
топлес, 06-08-2006 11:01:36
Пачитала и каменты. Посылаю нахуй правдорубов с их пиздежом, что невазьмут, такнебываит, афтар неврачнихуя....
4701018крео по уровню высокий - хуй к такому приблизишься.
Это ж не атчет, не репорташ с места сабытий.
Это художественное произведение.
кароче, заебалась объяснять, вы поняли.
Мать Тереза, 09-10-2006 08:15:38
Еще раз прочитала. Я не знаю, кому давать премию, если не тебе, автор.
5147613Клитор, как Дыня, 09-10-2006 08:25:33
Зачот, фсё правильно сделал
5147627Заибалло, 09-10-2006 08:58:29
Бля.
5147673Заебись.
И что-то еще.
Мандала, 01-12-2006 12:23:44
Прочитала по сцыле Терезы. Не разделяю. Профессия не позволяет восхищацца. знаю много таких случаев. Не удивил.
5572873Реминатар, 04-12-2006 18:50:05
Ни мы такии, жсь такая
5600540gans, 07-03-2007 23:58:21
креотивно, жизнено
6384291бабка не вырастила внукоф - пашла песдой. Всё честно.
Кусок ссаного поебла, 08-03-2007 00:06:45
Пешы исчо.
6384374мальчик с пальчик в глаз печенье, 08-03-2007 00:42:03
афтар ты стопудова работаешь в приёмке больнички. очень правдоподобно
6384775бАрАдА-}{0тТ@БЬ)Ч, 08-03-2007 01:02:08
Мой камент ничего не добавит.
6385028Просто 10 с +.
КАРАБАС БАРАБАС, 08-03-2007 04:26:38
огонь. афтар. напалм. нет слов. аж, курить захотелось, хотя, давно не курю.
63863496 звезд. колега, риспект
КАРАБАС БАРАБАС, 08-03-2007 04:30:19
претендует на нетленку
6386355Москаль, 08-03-2007 12:20:15
скаска про доброго доктора. Иншалла.
6387410Русскоязычная, 08-03-2007 13:19:20
прониклась.
6387639Кирзач, 13-03-2007 12:03:33
заебись написано!!!
6428725Шняшкинунахуй, 17-04-2007 22:50:35
Крутая вещь, прошёл год, перечитал ещё раз, сколько уже отпущенных улетело за это время, а все равно пытаешся бороться за каждого больного, не смотря на вопли уебанов.............
6767838mirasart, 18-04-2007 13:00:29
потупай с другими так как хотелбы чтобы поступили с тобой
6772970Promedol, 22-10-2007 21:33:33
Автор, свяжись со мной
8510581mail@promedol.com
Pazzo, 18-05-2008 19:14:00
та ахуенна. царапнуло
10281256Zaslonoff, 18-05-2008 19:43:02
ЖЭСССТЬ!
10281431не девачка (с мАсквы), 22-05-2008 18:12:04
ахуенно.
10328434Мимо проходил, 06-06-2008 17:19:17
аффтар зачод
10464439бывший, 28-03-2010 13:03:16
Перечитал. Удивлён, что не в нетленке.
15970286КлонЪ, 28-03-2010 13:58:42
почему не в нетленке?
15970442Хазарин, 28-03-2010 22:07:21
ответ на: Бабьор [120]
>> Самбайну Кампан 17-03-2006 05:06:20
15972419>> Зато када ваша бабушко попадет в рианимацийю
>> бальшинство псевдападонкаф будит размазывать сопли,
>> рыдать и песать в газету пра врачей убивцаф.
>
>А вот нихуйа. Кагда майо бабушко папало в коме с метастазами-хуязами в реанимацыю, у миня адна мысль была - на пиристаньте вы ийо личить, сцуки - ей 78 лет, рак на последней стадии и метастазы по всему телу, вколите ей шото штоб не мучилась и отошла
тихо-спокойно. Нет, блять - личили, личили.. лишних пару недель хуярили. А ей больно. Вот такая вот хуйня - чилавек в коме, а боль чуствует, стонет... блять, садизм чистой воды, этавот личением таким занимацца.
Мои старшие по так полгода мучались, желая к богу попасть.
Лечить - бесполезно, а лечат - продлевают мучения человека.
ВОЛШЕБНАЙАСТРАНА03, 21-05-2010 20:12:25
Ога! Всё так, тока опять "Скорая", бля - гандоны получаюцца! Везут и везут им сухофрукты, ёпт. Элита, бля - недавольны чем-та ещё!
16284452Впрягся в лямку - тащщи её!
Всех нас потом уравняют...
Master, 22-05-2010 03:32:50
мегазачот!
16287027Umbris, 25-05-2010 23:52:15
Жизненно... Так было, есть и будет...
16315790