Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По мотивам пьесы Диоптрия

  1. Читай
  2. Креативы
Очень во многом согласен с Диоптрием, хучь мне и меньше лет.  Очень похожие ситуевины. Тока у мя конфликт с так называемым ОТЦОМ. Не потому что он не родной нам отец. Как раз очень даже биологический папа. Но называем мы, трое братьев, его так скорее по привычке. Ибо он себя уже давно дискредитировал как родитель. Нихуя он не родитель, не папа, не отец. Так, сука, дворняга ебучая, да равно как и мама. Ибо размножаццо любил. По пьяни. А знаете ли вы, бояре, как он обосновывал сий процесс? Говорил, типа, ваша мама бухала безбожно, я пытался таким образом ее вернуть в семью. Гы-гы! Не, ну нихуясе. Павлов доморощенный.

  Хотя, зря имя великого ученого всуе вспоминаю. Тот хоть на собаках эксперименты проводил. А этот старый гондило на людях, на детях своих. Это при том, что он сознался, что все мы трое были зачаты исключительно по пьяни. Равно как и рождены мы были мамой, находящейся в состоянии алкогольного опьянения.

  Ибо на маму он залезал исключительно в нетрезвом виде, потому как комплексы, сами понимаете, времена какие были, плебсу, вроде моих предков неизвестно было, что есть сексуальное воспитание. Они знали лишь ИНСТИНКТ. Инстинкт размножения. Как у дворовых шавок. Лишь бы численность популяции сохранить и приумножить. Ну плюс нелепые отмазки, типа, маму любил, хотел, чтоб бухать перестала. Странные методы, не находите? И ладно бы, результы какие-нить бы были. Так хуй на рыло. Несколько лет назад в древнем загашнике нашел я свою(!!!) медкарту новорожденного. О, бля, История, ниибаццо. Каракули тогда у врачей были шопиздец, но нихуя, разобрался помаленьку в той филькиной грамоте. И прихуел, если честно. Не, так карта как карта, но блядь, одна приклеенная бумажка меня в депресняк загнала надолго тогда. Привожу выдержку:
" У ребенка температура 39.8С....
   Подозрение на пневмонию....
   Со слов отца, мать уже 2 недели не появляется дома..."

  Хуясе, мамуля такая. В запое, блядина, а киндер ее чуть не подыхает. Киндеру чуть больше полугода отроду.
Это я уже прочитал после ее изгнания. Развелись они с, блядь, папой. Уехала она в Новогродскую область, дальше спиваться, пока не сдохнет. Ну и хуй с ней. Иначе б я пришиб суку. Папо несколько раз ездил к ней, меня агитировал, поехали, мол, сына, мамку повидаешь. Угу, щаз. Не зли меня, батя, а то на пиздюлей нарвешьсо.

  Ну так, собственно, к конфликту перехожу.
Этот мудило, папа который называецца, по пьяни(только по пьяни!!!) начинае бычить, типа, мы гавно полное, а он, бля, на двух работах въёбывал, шоб нас, троих спиногрызов прокормить, ибо мама ваша постоянно пьянствовала, денег не зарабатывала, а он такой герой, ниибацца, жопу рвал, чтоб на кусок хлеба заработать.

  Хуй с ним, с мамой-то разобрались. Выгнали ее нахуй. И поделом. И нехуй.
Теперь с тобой, мудила грешное.
  Первое, какого хуя ты по пьяни быка включаешь? Тебя пьяного мудохать неинтересно. Старший не выдержал, съехал, ибо каждый раз по праву старшинства приходилось ему ебухать болезного. Зато я уж оторвался на славу. Да и младший не отстает.
Мама бухала? нехуй на алкоголичке жениццо было. Н-на, сука!

  Чё сказал? Квартира не моя? И живу я тут в кредит? Ну да, ответственный квартиросъемщик ты. Но вспомни, еблан, если бы я не родился 22.03.1977, хуй бы ты эту квартиру в июне того же года получил. Гы, конечно, твоя заслуга в этом тоже есть, повезло тебе вовремя на маму забраться, а то бы жил щас до сих пор в Комарово, в задрипанной халупе на 1-й Дачной улитсе. Так что зря ты так, гандошка. Н-на, сука!!

  На двух работах работал, не покладая рук? Ну ты, чюваг, эт вапще никместу пезданул. У тя, педрила, образование какое? Три класса и два коридора? Вместо уроков на танцы бегал? Понятно, дело молодое, холостое. А кем работал-то? Смену кочегаром в славном городе Зеленогорске, а смену водителем асс-машины в Комарово? Дык а хуле ж. А если б на танцы не бегал, мож, вумным бы стал, работал бы на одной работе, и бабосов бы хватало, и незахуем щас по пьяни хвалиццо бы было. Нихт? Ну тогда, н-на, сука, с ноги по ебалу!

  А помнишь, ебланина, как ты сам нихуёво к пузырю прикладывался? Да нипадеццки? Да на работе? А приехав, Холокост маме устраивал, да и нам тож? Мамо потом неделю, если не больше, за порог высунуться не могла, ибо ебасос у нее черный был от твоих пиздячек? Хуй с ней, с мамой, она свое уже получила. А мы? Трое твоих сыновей? Несовершеннолетние в то время? Как отражались ваши с мамкой разборки на нашей несформировавшейся психике? А вот так и отражались, сынки твои уродами моральными выросли, без уважения к своим родителям, так что получи щас, папочка. Н-на, сука, твоим же пустым водочным пузырем по черепу.

  А чего сказал? Ты нас троих поднял? ТРОИХ? Бляяяя, поаккуратнее с числительными. Троих, значит. А нигде и не написано, что нельзя троих рожать, это беспезды, не в Кетае, чай. Но ты, сука, мог задуматься заранее, как ты будешь троих поднимать? Или был поглощен экспериментом по возвращению супруги в лоно семьи? Ты ебучий ассенизатор, твоя жена и вовсе алкоголичка, а ты так неаккуратно с числительными оперируешь в разговоре, да еще и по пьяни. Н-на, сука, лови по ебалу!
  
  Но это я, бояре, сильно сжал повествование. таких случаев с "Н-на, сука" было великое множество, и перечислять их- только утомить вас. Нахуй. Апофеоз же наступил очень недавно. Буквально в апреле прошлого года.

   Этот хуйло поехал в гости на поминки какого-то ниибаццо друга в район Комендантского проспекта. И хуй бы с ним, но поехал он на машине. И нажрался он за упокой души друга. Не порицаю, ибо повод. Но ты, гондурасина, либо ночуй, где бухал, либо привезли тебя домой, так бааиньки ложись, и не еби мозги. Ну вызвонил он меня, грит, приехай, забери меня с женой (ну якобы мачеха, тока хуй знает, я уже этих связей не понимаю, общаемся с ней как никто никому, хоть и живем на территории одной квартиры).

   Переплевался, но поехал, благо, метро "Комендантский проспект" недавно открыли. Дошел до тусы, посидел, подождал, пока все допьют да дожрут. Посадил всех желающих, повез. Одну старушенцию надо было высадить на Светлановском проспекте. Ну попросила она меня, останови, грит, возле ларька, я себе на утро молока куплю. Хуле, остановил. Так этот гандон находился в стадии опьянения "Всех люблю". Схвати ее за дряблую сиську, и давай гундосить, типа, поедешь к нам, ниибет, продолжим, никуда тя не атпущу. И это при жене-то! Я повернулся к нему, грю, ща в багажнике поедешь. Успокоился. Ушла старушка. Ф-фух. Довез до дома. Зашли.

  Я за комп, как обычно, а этот недоёбок стал жену строить, ибо уже перешел к стадии "Всех ненавижу". Ну да и хуй с ними. Пусть разбираюццо. А та орет, визжит, он ее там смертным боем мудохает. Хуйня, пусть прочувствтует, за кого замуж вышла на старости лет. Тут брателло младший домой заявился. А хуйло услышал, выскочил и начал его строить, типа, ты такое гавно, а я такой заебатый. За что и отгреб в очередной раз  в репу. И пошла веселуха. Брательник зашел в комнату, попытался закрыться, так хуй, ломиццо гоблин, двери ломает. Ну ворвался, ну начал залупацца, то от брательника по еблу отхватит, я его оттаскиваю, так он на меня бычить начинает, за что и от меня пинок в харю получает, теперь уж брат его от меня тащит, так тот снова на него. Ну заебались, прям.

  Положили его на пол в коридоре, я его ногами попинал под лекцию про уважение, ну да и остался он валяцца в коридоре. Я снова за коип, брат на кухню пожрать. Слышу, опять возня какая-то. Ну пиздец, думаю, щас выйду, башкой в унитаз макну убогого. Не успел. Пьянь подорвался с коридора до кухни, взял ножик, обычный, кухонный, и на меня в атаку собрался, ибо уже кондиция была "Море по колено". Не удержал его брат. Влетает он в комнату с ножом в руке, кричит "Убью!!!".

  Много всякой хуйни за свои 28 лет видел. И дрался я часто. И я носы ломал, и мне нос ломали. Но такого не ждал никак. Проебал момент от неожиданности. Летит на меня хуйло, которого еще минуту назад я бы не отказался папой назвать, да не просто летит, а с ножом в руке, нацеленным мне в грудь. Успел. Среагировал. Иначе не писал бы щас это. На раздумье времени не оставалось, два метра от моей грудной клетки до лезвия ножа, и атакующий скорости не снижает. Армия, блять, люблю тебя, хоть и ненавижу. Остались рефлексы. Но люстру жалко. Ибо схватил стул, на котором за компом сидел, и с вертикального замаха кое-кого по черепу обрадовал. Потолки, блядь, низкие. Люстра нахуй разлетелась. Стул тоже. В щепки. И тело улеглось по середине комнаты. И ножик выронило. И не дышит как, вроде. А спинка от стула в руках у меня осталась. Стою, думаю:" Убил суку".

  И брательник квадратными глазами смотрит на пьесу. Хуйня, пульс посчупал, есть, бля. Оттащили болезного в комнату к нему, там жена его сидит бухая, сопли кровавые все еще вытирает. Положили на диванчик алкаша, я сказал крале:" Загнется- как соучастница пойдешь по делу". Выходила она уёбка за ночь. Жив остался. Я ему еще утром, в полседьмого перед работой хотел Холокост устроить. Чтоб меня с работы в ужасе ждал. Не стал, проспал я ибо, в 7.45 проснулся сам, ибо заснуть долго не смог, трясло всего. Отец- на сына? С ножом? Тарас Бульба, блядь, недоделанный. Хуйня, в шесть вечера с работы приехал, с порога выстаил кирзачом дверь в их комнату, и побеседовали мы мило, взял ножик я у них со стола, приставил к горлышку его, и высказал все, что я о нем думаю, кто он есть, и как он теперь называется. Чувырло даже и не помнил, из-за чего весь сыр-бор, ибо пьяный был, но того, что помнил я, достаточно, чтобы перестать считать его своим отцом. Никто он, и звать его Никак.

  Переосмысление ко мне пришло. Он мог и раньше заслужить этот статус, но я все думал, что так и должно быть, что так у всех. Нет, не у всех. Есть семьи лучше, есть хуже. У кого лучше- повезло. И счастья им в дальнейшем, у кого хуже- желаю, чтоб так называемые родители в полной мере отхлебнули сыновней (или дочерней) "любви". Ибо настоящую ЛЮБОВЬ надо заслужить. Про своих предков могу сказать- мама, она и так скоро сдохнет от цирроза печени, папа- ну не знаю, от чего он загнется, но в любом случае, будет подыхать- я ему стакана воды не поднесу, ибо не заслужил, и если МНЕ его хоронить придется- отпевания он не получит, и когда сдохну я, то желаю встретиться с ним в аду, там, может, черти нас и примирят, а пока что нахуй.

  Диоптрий песал, типа, про договоренности, "сегодня я там-тарарам, а заффтра вы". Могло бы быть и такое. Теперь хуй. Соседи могут залупнуться, если после 23.00 громко шумлю, музыка там, или какая другаю хуйня. Но не уебан в соседней комнате, который по паспорту является моим отцом. Да он и не пытаецца. И нехуй. И права у него такого нет. Я отменил его права. Ему остается только сдохнуть, и пусть молится, чтоб сдох быстро и безболезненно, во сне, например.

  Что касаемо "заработать", так большинство техники приобретено на наши средства, на средства братьев, а этот гондурас лишь пользуется ей, начиная от радиотелефона, заканчивая компьютером, так что и тут мы ему ничем не обязаны. И ремонт в квартире мы делали своими силами. Пусть еще не все сделано, но еще все впереди. Своё место мы в этой квартире заработали. Ему лишь осталось освободить от себя жилплощадь.

  Надеюсь, как и Диоптрий, что мой ребенок вырастет зачотной пелоткой ( девочка родилась ), и станет отрадой для меня, ибо я хуй повторю ошибок своих предков, не будет у нее причин ненавидеть меня и мать, и пополнит она ряды Удавкома. Аминь и ниибёт!

Фаллос , 15.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

ПАЛКАВОДЕТС, 15-03-2006 09:04:28

аффтар да ты тургеньев нах
"Отцы и дети"
беспесды

7

Боцман Кацман, 15-03-2006 09:06:53

Готовься получать пизды от дочиного ебаря (мужа) . Тренируйся пока что ли ... на бокс запишись

8

Писдонутый Катёнаг ^.^, 15-03-2006 09:07:04

фсе три там и жывут, ф батеной та хатенах.

9

тварец, 15-03-2006 09:08:41

все правильно

10

директор ЛТП, 15-03-2006 09:18:57

афтар мудак иначе не стал бы вываливать сюда эту хуйню. а то, что он мудак, списывает на хуевую наследственность. тебе, афтар, не на удавком надо, а к психиатру причем срочнонах

11

Snake, 15-03-2006 09:22:39

автор - йобнутый челавек

12

Сщшд, 15-03-2006 09:27:18

все правильно

13

Симён Симёныч Гарбункофф, 15-03-2006 09:31:19

ебанутцо
симейная трогедея бля
а я ещо на своево папо гоню, бгыгыгы

афтар, вот чё непонел - раз ты такой богатый, "технику" пакупаиш, ремонт делаеш, хуле на съемную хату не съебёшсо? я б лучше среди голых стен пожил, отдавая последнее за съем, чем так весело жить... пиздец...

14

Йохан Палыч, 15-03-2006 09:40:00

Надо вам с батяней по разным хатам разъехацца. Иначе либо ты на зону за бытовуху пойдёшь, либо он - а ему, как я понял, уже жить насрать.

15

Я Драчистый Изумрут, 15-03-2006 09:42:20

Ахуеть...,  недай бог.

2 Симён Симёныч Гарбункофф 15-03-2006 09:31:19 - с женой и ребенком в голых стенах?

16

Комсомол, 15-03-2006 09:45:27

Далбаеп. пажаловаццо решил. у тя папаша в пьянам виде дитей делал а ты в пианам виде криативы пишишь

17

Sikombr, 15-03-2006 09:51:08

Гм... Неплохо!

18

Лаврентий Палыч, 15-03-2006 09:56:24

Мда... нахуй такое общежитие....

19

Симён Симёныч Гарбункофф, 15-03-2006 10:03:24

Я Драчистый Изумрут15-03-2006 09:42:20
ну, про ребенка и жену я чёт не припомню, чтоб было написано (мож и пропустил канешна, но перечитывать не собираюсь)
но даже если и так - чё, лучше с неадекватным ебанько жить? ахуенное васпетание для ребенка будет.

20

Министр хуячечной, 15-03-2006 10:03:30

М да уж, весело шо песдец, чую сотней каментов не обойдетси. Присоеденяюсь к вопрос а хуле съехать не судьба? В общей сложности пожалуй все таки зачот, с Диоптрием не сравнивать там хуйня какаято

21

Кобелино, 15-03-2006 10:59:27

бля,все правельно нопесал... очень согласен

22

ЖеЛе, 15-03-2006 11:07:39

ещо адна палемика...

23

Ебурактор, 15-03-2006 11:14:44

Есть такая поговорка, что на детях природа отдыхает.
В твоём случае - наоборот!
  Вобщем, береги и поднимай дочку и уёбывай по возможности с этой хаты!
А то дочка может психотравму от такого деда получить! Я б только ради своего ребёнка
съебал на съёмную хату!

24

Душегуб, 15-03-2006 11:27:10

Хуле держись комрад все наладитсо

25

убивец мечт, 15-03-2006 11:47:59

опять деццкие комплексы,билять. отец то тебя вскормил все-таки. мог бы и пад забор бросить,сцуку такую. правильно сделал бы . пиздить отца нельзя. он-отец.все.песдес. ты ему теперь мстишь,штоли,хнида? чем ты лутше него?

26

убивец мечт, 15-03-2006 11:56:28

Своё место мы в этой квартире заработали. Ему лишь осталось освободить от себя жилплощадь. - вот же сцука,а!!

27

Золото Инков, 15-03-2006 13:14:43

можно было бы отнести в разряд провокаций если бы не вот это в конце
"ибо я хуй повторю ошибок своих предков"

мудак ты сопливый, тупое самоуверенное жывотнае с задержкой в развитии
ошибка твоих предков только в одном - что аборт вовремя не сделали
и ты ее уже повторил

28

карлсан каторый жывет без крышы, 15-03-2006 13:20:52

аптыря жаль, харошо что всетаки чилавекам выраз.
удачи тибе

29

мозг, 15-03-2006 13:28:57

хуевая ситуация.ты фчем то прафф.
но блия ты далпаеп фсе таки...
батя есть батя.даж если хуевый батя..если считаешь что он не стоит назывтся отцом в частности и человеком вообше то плюнь и уйди.. и все..

30

SS-80, 15-03-2006 14:21:11

Да, блять, житуха...
Сочувствую.

31

Dimoon, 15-03-2006 15:26:44

странная какая то хуйняс....
по рассказу отец пьянь полная, а такие обычно все из квартиры пропивают...

32

Фаллос, 15-03-2006 17:05:47

директор ЛТП15-03-2006 09:18:57

Поздно к психиатру, гы-гы

Симён Симёныч Гарбункофф15-03-2006 09:31:19

А я теперь из принципа подожду, кода это сцуко ласты склеит

Комсомол15-03-2006 09:45:27

хуле ты гонишь? я по трезвяку это песал

Sikombr15-03-2006 09:51:08

Спасибо)))

Ебурактор15-03-2006 11:14:44

Он не знает о внучке, да и постараюсь, чтоб и не узнал. Дочь с матерью в другом городе живут

Золото Инков15-03-2006 13:14:43

нахуй пройдите, гражданин

33

убивец мечт, 15-03-2006 17:28:50

поймаю- убью,сцуко........

34

Русскоязычная, 15-03-2006 17:32:34

жизненно

35

kav, 15-03-2006 18:13:18

все дети думают, что родители им чего-то должны ... я в ахуе! нихуя те отец и мать не должны! ты им, блядина, должен. стал совершеннолетним? что-то ненравится? уёбывай нахуй и живи сам.
а сейчас, аффтар, ты как обычная шлюха ждёшь, пока твой отец сдохнет и его хата достанется тибе блядть :) ай-ай-ай
раз такой правильный, сымай хазу или покупай свою и не пизди на родителей. если отец и мать против тебя - уёбывай. будет брата убивать, помоги брату и забери его с собой.

36

Фаллос, 15-03-2006 18:14:23

убивец мечт15-03-2006 17:28:50

Чё, чюваг, почти что пра тиба напесал? Ты ТАКОЙ ЖЕ папо? Правда глазки колет, или хуле? Не пойму я. Или твои предки тебя одного родили, воспитали и до 30 лет жопу вытирали?

37

kav, 15-03-2006 18:15:16

Я Драчистый Изумрут15-03-2006 09:42:20

Ахуеть...,  недай бог.

2 Симён Симёныч Гарбункофф 15-03-2006 09:31:19 - с женой и ребенком в голых стенах?

да хоть в каких стенах ... "Москва не сразу строилась" и фсё такое. в курсе бля?

38

Фаллос, 15-03-2006 18:22:18

kav15-03-2006 18:13:18


Я и не говорю, что мне кто-то что-то должен. Но, блять, я тож хуй кому задолжал, сколько помню, всегда был примерным сыном, а папо все только по пьяни крут. Нет, чтоб делом доказать, какой он хороший отец и хозяин, так он только ДРУГИМ помошник, отвезти кого или что куда нибудь, кому-то что-то отремонтить, а у самого смесители все дома протекают, обои отваливаются, тараканы ползают. Мы и занимаемся домом сами. А если уехать от него- дык проебет же хату. Ан нет, он только по пьяни крутой, все нам претензии предъявляет, а чего это мы смесители меняем? Кто разрешал? Типа, чтобы устранить протечку, нужно его Величайшее Благоволение. Хуй.
Это самый примитивный пример, все гораздо серьезнее на самом деле. Хуй с ними, с тараканами, со смесителями.

39

убивец мечт, 15-03-2006 18:35:02

Фаллос15-03-2006 18:14:23

у меня батя одно время тоже поддавал будь здоров но такой хуйни ясебе никогда не позволял. а ты-урод.в песду тебя

40

Фаллос, 15-03-2006 18:49:32

убивец мечт15-03-2006 18:35:02

Просто поддавал? А пьяных пиздячек он тебе не прописывал? Просто так? От нехуй делать? Когда ты исчо малым был?
Так что часть пиздов ему отдаю за прошлое, а часть- в какчестве самообороны. Он когда трезвый- как телок нежный. А как наебенится- его бычит начинает. Ну вот и отгребает по полной. А я- да, урод, вырастили таким, я ж песал, а в пизду- дык с удовольствием, но не помещусь.

41

ученица из института благородных девиц#, 15-03-2006 19:53:24

печально, но бить его не надо бы..
связал бы его с братом и кляп в рот.. вот и всё.. никаких повреждений..
хотя я бы и так не сделала.
2мозг15-03-2006 13:28:57 согласна с тобой на 100%

42

Фаллос, 15-03-2006 20:29:08

ученица из института благородных девиц#15-03-2006 19:53:24

надо, Федя. Надо!

43

мозговой центр, 15-03-2006 20:47:58

взял бы и снял хату и жил бы отдельно- какие проблемы

44

Фаллос, 16-03-2006 02:23:43

мозговой центр15-03-2006 20:47:58

никак нельзя, проебет хату

45

Я хуею над вашим образованием, 16-03-2006 09:16:48

Ужоснах!!!
Уж посторайся без родительских ошибок пожалуйсто.
"будет подыхать- я ему стакана воды не поднесу, ибо не заслужил, и если МНЕ его хоронить придется- отпевания он не получит"
"Своё место мы в этой квартире заработали. Ему лишь осталось освободить от себя жилплощадь." - а вот это ты аффтар очхуёва загнул, блять переосмысли фсё. Дабы такой хуйнёй ты ему же и сподобливаешься. Сцуко не надо так говорить.

46

kav, 16-03-2006 13:31:47

блядина, из-за хаты трясёшься? фу блядть ...

47

Диоптрий, 17-03-2006 11:11:03

Прочитал с утра пораньше креос...Жуткое фпечатление в мосге осталось... Это же , блядь не  жызнь, а кошмар какой-то!
Респект афтару, не пошедшему по папиным следам. Густой зелёный плевок в харю тех, хто решил, что афтар или я жалуемся на родителей. Токо тупое, не знающее жизни создание может так подумать.
  Всё в жизни взаимосвязано. У всего есть своё начало и конец. Есть причина и следствие.
Вот здесь http://dioptriy.mylivepage.ru/image/44/375/1971-1.jpg выложена моя детская фотка с родителями. Я сотрю на неё, и скупая падонкавская слеза навлорачиваецо от воспоминаний того времени. Как я был щастлив! Как я любил маму и папу, и любовь эта продолжалось бы вечно, б/п!
  А теперь подумойте, падонки, что нужно было сделать с моим сознанием, как его искаверкать, что бы я относился к своим родителям так, как я к ним отношусь?! И не было нихуя не дурного влияния улицы, ни наркоты ни какой, ни бухла. И войны тоже не было. Просто мамо и папо решали свои проблемы, а я оказался лишним в их жизни. Ну и нахуя тогда было заводить меня? И теперь ещё рассчитывать на меня же!
У афтара всё сложнее и проще. Жить так - пиздец как сложно. Но в отношении к родокам фсё просто и афтар прав на все сто! Кто не согласен - пусть заберёт папу афтара к себе и не пиздит.
  Афтар - огромный респект за настоящее гражданское мужество.

48

убивец мечт , 17-03-2006 12:07:47

два кислых брата-хуй да уксус.......

49

Диоптрий, 17-03-2006 13:27:06

убивец мечт 17-03-2006 12:07:47
Да ты любитель маринадоф? Бугагагага!

50

маринованные усы газзаева, 17-03-2006 13:36:34

жесть
но на общественный суд выносить это не надо, это твое грязное белье, нахуй нам в нем копаццо
все ж таки надеюсь, что это художественный вымысел и в реальной жизни у автора все хорошо

51

~slide~, 17-03-2006 19:41:50

суки, всех детей в 17 лет - из дома в другой город в общагу универа. и содержание мизер.

52

убивец мечт, 18-03-2006 12:17:45

диоптрий,посмотрел на твою харю.извини.хули взять с олигофрена

53

Диоптрий, 18-03-2006 15:05:59

убивец мечт18-03-2006 12:17:45
А я тебе нихуя, кроме отсосать, дать и не могу!

54

Фаллос, 21-03-2006 05:26:35

Диоптрий17-03-2006 11:11:03

Спасибо, брат, за поддержку. И тебе риспекты мои.

55

Пряхт, 10-02-2007 23:35:26

Да почти правильно фсе, у меня у самого похожая хуйня с матерью, тока помягче, она меня пиздит по пьяни, а я всего один раз ей вглаз уебал, и то рефлекторно, а так рука не поднимается.. а бухает она каждый божий день

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg